2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急!教えてください!

1 :かんこ:04/06/25 12:43 ID:2xu6HhjF
ネットの友達からおととい、僕は自殺する、パートナーは
もうサイトでみつけた。僕はもう彼女(パートナー)を
裏切れない。さようなら。というメールが届き、
それ以来連絡が取れなくなりました。
どなたか、そのようなサイトを知りませんか?
なんとか、自殺を止めたいのです!!

2 :優しい名無しさん:04/06/25 12:48 ID:fn9zkprO
このスレッドは板違いです
人大杉なのでとりあえずsageてください
【ローカルルール】
ここはメンタルヘルス(心の健康)に関する
専門的な情報交換を目的とした掲示板です

・いかなる質問もスレを立てる前にここで御相談下さい。
単発質問スレを立てても解決した例はほとんどありません。
  メンヘル全般については→【総合案内所・相談所】
  お薬については→【モナー薬局】

雑談など、専門的な情報交換以外はメンヘルサロン板へ。
__________________________________________________________________________以上

2日も放置して至急か…

3 :優しい名無しさん:04/06/25 13:01 ID:VaukWJtG
3get

4 :優しい名無しさん:04/06/25 13:22 ID:U+qd2ZUf
ネットの友達というならメールとか交わしてんじゃないの?
警察とおしてプロバイダからログとって住所割り出して・・・

多分無理と思うけどね。そんなんじゃなかなか動いてくんないよ。
本気なら2ちゃんねるに警察に行った事とか顛末全部かいてるんですけど・・・とか言ってみればいいよw

ま、その前にあんたが止めた事による責任負えるのかって話しだけどな。

5 :優しい名無しさん:04/06/25 13:30 ID:H31zQz2o
単発質問スレを立てても解決した例はほとんどありません。

6 :優しい名無しさん:04/06/25 14:22 ID:H0V2Scqm
絶対に負けられない戦いがそこにはある(プ
角澤マンセー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)