2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔の】PMS・PMDD【月経前】4

1 :優しい名無しさん:04/06/24 13:48 ID:0v7DYkfR
月経周期に伴う精神状態の変化でお悩みのお仲間へ。
月経前不機嫌障害=PMDD
月経前症候群=PMS
症候群として認知されています。治療法もあります。
悩んでいるのは貴女だけではありません。

マターリと魔の時期について語り合いましょう。

前スレ
【月の】PMS・PMDD【悪魔】3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1069482285/

2 :優しい名無しさん:04/06/24 13:52 ID:0v7DYkfR
PMS度チェックリスト (アラックス内)
http://www.arax.co.jp/pure/seiri/pms/pms.html

生理のお悩みスレリンク集@2ちゃんねる
http://carnation.s57.xrea.com/pms/pms_2ch.html
ピル、豆乳についてもいろいろとスレやサイトの紹介があります。
管理人さん感謝!

基本的にはsage進行でお願いします。
荒らし、煽り、叩きは厳禁。&ネカマはスルー。
情報にはなるべくソースを添えてお願いします。
辛いとき、愚痴吐きはもちろんOKです。みんなで支え合って
魔の時期を乗り切りましょう。



3 :優しい名無しさん:04/06/24 13:52 ID:0v7DYkfR
◆生理前のおかしな行動・3◆(身体・健康板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1058264888/

【イライラ】PMSに悩んでる奥様、全員集合!2【躁鬱】(既婚女性板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1045505920/

生理前の過食の予防方法 Part.3(身体・健康板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1052843424/

【イタイ】生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・【オモイ】PART6(身体・健康板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1061687176/

4 :優しい名無しさん:04/06/24 13:52 ID:qkDQlDdG


5 :ツボマッサージ野朗:04/06/24 14:00 ID:0v7DYkfR
5(σ・∀・)σゲッツ!!
引き続きマターリいける・・・といいな(;´Д`)セイリコネー

6 :優しい名無しさん:04/06/24 14:16 ID:9Cxo7b/C
胸が張って痛くて、もうすぐくるのかな?とか思っていたらこなくて
吐き気で丸二日寝込んで、寝ても寝ても眠れて
殴られるような頭痛がします(寝すぎかな?)
これもPMSかな?


7 :優しい名無しさん:04/06/24 15:22 ID:pe5pUyuu
>>1
乙です。

>>6
うんも。
暑くてよく眠れないし、でもエアコンつけていると足が冷えるし
余計浮腫む気がする、一体どうしろっていうんだー _| ̄|○

8 :pms_2ch ◆PMS/V0qWH. :04/06/24 18:26 ID:1G6w98ca
>1(ツボさん)
スレ立て乙華麗様です。

メンヘル板と同じく身体・健康板も
etc→etc2鯖へ移転してしまったので、新しいURLを載せておきますね ノシ

PMS系現行スレ

◆生理前のおかしな行動・4◆
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1083847490/

【イタイ】生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・【オモイ】PART 7
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1073218628/

生理前の過食の予防方法 Part.3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1052843424/

(既女板のPMSは無くなりました……復活キボンヌ)

あと、PMSチェックリストは
×アラックス → ○アラクス なので、次スレからは訂正お願いします

9 :pms_2ch ◆PMS/V0qWH. :04/06/24 18:28 ID:1G6w98ca
それと、「生理のお悩みリンク集」の方に
足ツボマッサージのサイトへのリンク追加しますた。

私も今度試してみますヽ(´ー`)ノ キクトイイナ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)