2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ好きになる病

1 :優しい名無しさん:04/06/22 13:13 ID:m7PCzyOk
すぐ女性(異性)を
好きになる病気ってありますか?
ただ意識するだけでなにもしないですけど

2 :優しい名無しさん:04/06/22 13:16 ID:ruOz/mcf
若かった時はそうだったが。

3 :優しい名無しさん:04/06/22 13:19 ID:dS2ZmbNf
>>1
高校の時そういうやついたなあ。
一回しゃべっただけで惚れちゃうやつ。
かなりほほえましい存在だったけど。

君は本気で悩んでいるのかもしれないが、病気ではない。


4 :優しい名無しさん:04/06/22 13:21 ID:tjbv1wnL
ここ3日で4人を好きになった。

5 :優しい名無しさん:04/06/22 13:31 ID:C5NUKTCk
>>1さんとは違うかもしれないけど。

別に好きな人って訳でもないのに、好意を持たれる(または、好意があるように見える)相手とすぐに寝てしまうのはただの尻軽?
Hが好きって訳じゃないらしいんだけど、寂しさでつい・・みたいな。

6 :優しい名無しさん:04/06/22 13:49 ID:m7PCzyOk
昔 かわいくなかった同級生と駅でばったり会ったとき
しかもめちゃくちゃ綺麗になってた('A`)

俺はあんまりかっこよくないので避けようと思ったら
目があってしまって
向こうは気づいて話してきた。
で好きになった('A`) 意味ないけどw あほくさいひとり言です

7 :優しい名無しさん:04/06/22 13:55 ID:PmQYL449
>>1
寂しいから仕方ないんじゃないん。
頼れる人がほしいんだね。

8 :優しい名無しさん:04/06/22 14:02 ID:dw0/fFUi
>>1
オレは逆。前は好意をもってそうでも気づかなくって
あまり関心なかったけど
今は半径50cmでもバクバクする。
先週、講義室が狭かったせいか、いきなり隣に女の子
が座ってきて、つい椅子を遠ざけてしまったorz


9 :優しい名無しさん:04/06/22 14:35 ID:wdWJX4hv
私も>>1と同じ…浮気しまくり最低女でつ(′・ω・`)でも彼氏が一番☆

10 :優しい名無しさん:04/06/22 14:39 ID:rcdhIiGT
>>5
>ただの尻軽?
世間から見れば。

全員好きで全員と寝てしまうのはある意味純粋なのかもしれないけど。

5さんは自分で寂しいってわかってるのか…誰かとくっついてたいのかな。
それともたくさんの人とくっついてたいのかな。

彼氏を作るわけにはいかないのかな。でも別に悩んでるわけじゃないのかな。

11 :10:04/06/22 14:40 ID:rcdhIiGT
あ、でも気持ちはわかるよ。

12 :優しい名無しさん:04/06/22 15:06 ID:tjbv1wnL
>>1
心療内科で受診したほうが。。。
薬飲めば治るかも

13 :優しい名無しさん:04/06/22 15:24 ID:rcdhIiGT
>>12
えっ、別に問題ないんじゃないかな。
ただ意識するだけでなにもしないんだし。

もし本気で悩んでるんだったら
受診すれば多分「なんでもないですよ」って
言ってもらえるだろうから、それで安心できて
それはそれでいいかもしれないけど。

「席替えで隣の席になった人を必ず好きになってしまう」
ってのと同じじゃないかな。

14 ::04/06/22 15:49 ID:C5NUKTCk
>>12
常に誰か一緒じゃないと安心できない。
だから『付き合おう』って言われたらホイホイついて行ってしまって。

でも、好きっていう感情はないから結局むなしくなってまた次の人に・・とゆう感じです。

無償で一緒にいてくれる同性の友達ってゆう事が『あり得ない』みたいに思うんです。
相手が男性なら、自分に好意を持ってくれてHさえすれば一緒にいてくれるから。

意味わからなくなってすいません。

15 :優しい名無しさん:04/06/22 16:28 ID:USplcbvp
>6
ほほえましいw

>14
その感覚分かります。
同性の友達ってどこで繋がってるか分からない。
繋がってるとしたら、人格がいいからとかやさしいから
とかなにか必要な気がする。

16 :優しい名無しさん:04/06/24 07:04 ID:bip3HzVs
>>1
はパキシルやドグマチールが必要。

17 :優しい名無しさん:04/06/24 11:34 ID:UNNYv2HM
>>16
いらないよ。誰かを好きになるたびに
カラオケであいのうたでも歌えばいいよ。

18 :優しい名無しさん:04/06/24 18:58 ID:lFDM22kx
たぶん境界性人格障害じゃないの?メレリル、効くよ〜

19 :優しい名無しさん:04/06/25 06:33 ID:Y+o9t3sq
すぐ人を好きになる香具師って、ボダの

20 :優しい名無しさん:04/06/25 06:34 ID:Y+o9t3sq
可能性もあるかもな。

21 :優しい名無しさん:04/06/25 07:12 ID:mPz0OKOP
ふだん鬱だけど 躁状態になってくるとなる。 ボダなのかな?
典型的な 躁鬱かと思ってた…。

22 :優しい名無しさん:04/06/25 07:21 ID:qRI3MN2+
俺だ!
すぐ好きになって、付き合ってる最中でもほかの女に手ぇ出して乗り換えちゃう。
前の女はすべてフェードアウト。
好きになると我慢できない。
でも、二股状態はほとんど無いよ。

23 :優しい名無しさん:04/06/25 07:27 ID:IlxKfduO
確かに、すぐ好きになるけど、
やるともう消えて欲しくなるよねw
終わったら一人で寝たい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)