2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶさいく、ぶさぶさ、ぶさお 集まれ!!

1 :ぶさ代表取締役:04/06/11 22:23 ID:hBdaUT50
 俺は、ぶさ株式会社代表取締役だ!
 ぶさいくでも一生懸命努力している。
 お前らがそうのように、ぶさいくであることを悲観に思ったりはしない。
 俺自身がとてつもない信念でぶさいくと戦っているから、お前らもそれに続け!
 
 このスレはじぶんがぶさいくでなにもできないと思っている香具師に愛と自信を
 持たせる画期的なスレだ!このスレに書き込み多くの不細工の連中のスレを
 繰り返し読み込むことで「自分だけがぶさいくで苦しんでない!」ということを
 実感し大いなる希望と勇気を提供するスレだ。

 このスレで多くの香具師が救われることを心から願ってやまない。

2 :優しい名無しさん:04/06/11 22:26 ID:9BIX/cpM
2だったら池面

3 :優しい名無しさん:04/06/11 22:27 ID:Qv3/2sO0
3だったら水面

4 :ぶさ代表取締役:04/06/11 22:29 ID:hBdaUT50
 俺の特徴をちょっと細かく書いてみることにしよう。すれ主がどんなやつかを知っていたほうがおまえらも
 少しは安心だろ?

 ((((俺の特徴))))))))!!!!!

 1、身長165センチ、体重84キロ
 2、髪の毛はちょっと薄くなっている。
 3、きもい、きもちわるい、変な顔、ぶさいくだ、たいしたことないとよく言われる。
 4、低学歴
 5、50メートル走は9秒台でスポーツはだめだめ
 6、23歳の独身、大学4年生、卒業後の当てはない
 7、ジミー大西に良く似ているといわれる
 8、色はかなり黒く肌がきたないといわれる
 9、眼がうつろで生気がないともいわれる
 10、とにかく自分に自信がない埼玉県民


 こんなところだな。

5 :優しい名無しさん:04/06/11 22:31 ID:UEpz3oJo
>>1
ハイ、市ね

6 :優しい名無しさん:04/06/11 22:33 ID:g7BEZLYq

アッハッハ

めっちゃ 楽しい。

ぶさいくING で〜す。

7 :優しい名無しさん:04/06/11 23:58 ID:dvucrr7g
盛り上がらないね。。
メンヘラって不細工多いのに。

8 :優しい名無しさん:04/06/18 13:51 ID:86NJR0Y3
>>4
適正体重は60`位だな、ダイエット汁

9 :優しい名無しさん:04/06/18 13:54 ID:ZqqGVspS
なんつーか不細工なので通りすがりにちらって見られる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)