2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んな精神疾患の人集まって談話!−関西版−

1 :ちぃ:04/06/11 18:25 ID:dhiWta4+
鬱病はじめ、色んな抑うつ症状を持った精神疾患の方、自分の思う事を
語って下さい。書いて送信したら心に溜まった鬱憤、少し晴れる時ない
ですか…?
アラシ的書き込みは激歓迎しません!(って書いたら書くヤツ居るのよ
なー(乾笑))
吐く場所に困ってる関西限定の人達!山頂から吠えるが如く!!

2 :ちぃ:04/06/11 18:32 ID:dhiWta4+
そう言う私は「自我同一性障害」と「境界例」です。
自分が曖昧で躁鬱を繰り返して、母親恐怖で母親の一言で死ぬか生きるか迷うくらいに
母親に依存してしまってる人間です。
そんな自分が悔しくて鬱に陥って癇癪を起こす事もしばしば。
皆さんも自分の病例や飲んでるお薬などを書いて行って下さいな。

私が飲んでる薬は、朝・夕にデプロメール50mgとトレドミン25mg、朝・昼・夜に
安定剤でワイパックス1mgで頓服にレキソタン2mg。
就寝前にデパス1mgとレンドルミン0.5mgとハルシオン0.5mgとロヒプノ−ル2mg。
時々コントミン25mgやらリスパダ−ル1mgやらドグマチ−ル飲んだりもしてます。
今のところメジャトレの目立った副作用ないですよ〜。

3 :あらしじゃないけど:04/06/11 18:53 ID:zAFPrZdK
すいません、談話はメンヘルサロンの方がいいと思いますです。
http://etc2.2ch.net/mental/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)