2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のエロネタ・武勇伝に極端に嫌悪感を感じる人

1 :優しい名無しさん:04/06/10 19:43 ID:U6W+3jYL
いや、自分もHしたりするし、普通にエロ好きだし
話あわせればいいじゃんって思うけど
人の話をきくと吐き気がする。
女の子とかがたくさんいる前で平気な顔して話する奴見てると
殺意覚える・・・そんな人いませんか?

2 :優しい名無しさん:04/06/10 19:51 ID:Vte46YFH
同意…正直エロ話嫌い

3 :優しい名無しさん:04/06/10 19:51 ID:U6W+3jYL
いないか・・・。

4 :優しい名無しさん:04/06/10 19:52 ID:U6W+3jYL
>>2
ありがとう。
自分自身はエロなんだよね。
でもそんなの絶対さらけ出したくない。

某合宿でイライラがたまって、ついにはパニックが出た。

5 :優しい名無しさん:04/06/10 20:06 ID:HSZQBT8E
俺もおなじく、下ネタとか振ってくるヤツいやだな。
俺が上品ぶってるって事なんだろうか?

6 :優しい名無しさん:04/06/11 06:26 ID:g0IPlVE0
ここ3年位 私もエロ話嫌いに なりました。
特にディープなやつ。
なのに 友達がノロケ話をいつもする。どう触ったとか アレしたコレしたって。
もう しばらく 友達に会えません。

7 :優しい名無しさん:04/06/11 18:34 ID:LauHAsY4
単にエロネタ話すのが嫌で黙ってると
「おまいホモなの?」とか言われる。
普通に自分自身はエロだけど人にさらけ出すなんて考えられない。

8 :優しい名無しさん:04/06/11 18:51 ID:HnJYSJa2
自分は酒が強い、喧嘩が強い、○○とやった・・・の話は
「ぼくは馬鹿たれです」と言ってることに等しい。

9 :優しい名無しさん:04/06/11 18:56 ID:yOSaT1Hl
エロ系の話や、喧嘩自慢は聞くのも話すのも大嫌いなので、前の職場で回りの男がいってるときに
加わらなかったら、えらく女子社員にもてた。

女の子同士で飲みにいったとき、俺の話でもちきりだったときいて、「押してだめなら引く」という言葉を実感した。

10 :優しい名無しさん:04/06/11 20:49 ID:2fKd9wT7
このスレそのものがエロネタで嫌なんでつが。
同類じゃん。

11 :優しい名無しさん:04/06/13 17:45 ID:6KDI2/3S
あっ。それ私だ。
現実の人間と人間が物理的に接触する話が苦手。
セックスなど特に!! キモい。何故だか分からないけどキモい。

12 :優しい名無しさん:04/06/15 10:52 ID:K6tPz3IM
なんか、年を取れば取るほどエロネタが嫌になってきている自分がいる。
中学生くらいのときは結構好きだったはずなのに、二十代中盤の今は
そういうネタで話し掛けられるだけで、赤面、胸がムカムカする。


13 :優しい名無しさん:04/06/15 22:01 ID:Bxqfjq/C
小学校や中学校では、勿論喧嘩など日常茶飯事であった訳だけど
私は他人が肉体的な喧嘩をするのを見るのが大嫌いだった。
口喧嘩は平気だが…

14 :優しい名無しさん:04/06/20 22:40 ID:Pmn5LZXQ
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)