2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅雨時になると調子悪くならん?

1 :優しい名無しさん:04/06/10 17:47 ID:QkwwCRft
病気になったのも3年前の今ごろだった・・・・・。

2 :優しい名無しさん:04/06/10 17:49 ID:cSXVYCcg
俺も3年前東京で・・・ちょうど宅間の事件のあとだからよく覚えてる。
今は北海道だから梅雨はないんだけど・・・調子悪い。

3 :優しい名無しさん:04/06/10 18:01 ID:RHJfB1vJ
だるい、悪寒、 体調悪い。
サカキバラの後 嫌がらせすごいのに
宅間の事件で、もう、最悪。
「死ね〜」とか  道路で、大声で、言われるし
「こわい、出れない」とか 玄関で、ワザと、聞こえるように
言い、平気で、高笑いで、そのまま、遊ぶから  頭痛。辛いすぎ。

4 :優しい名無しさん:04/06/16 02:25 ID:KQcVVxlA
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :優しい名無しさん:04/06/16 15:02 ID:p3Wl4YnM
何言ってんのアンタ?
自分がスペイン語とやらに詳しいことを自慢したいわけ?
だったら海外生活板にでも行ってやれば?
この板では5も6も関係ないよ。
チンコとか変な妄想してるアンタ、絶対ヤバいって。
病院行ってみそ。

6 :優しい名無しさん:04/06/16 16:33 ID:TfVcDaX5
CHINCO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)