2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区7

1 :優しい名無しさん:04/06/07 08:08 ID:E9+Gi9Nz
東京市部の皆さん、お勧めの病院情報交換などしましょう。

煽り嵐はマターリスルー、基本sageでいきましょう。

過去ログ
ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区 6
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1071445564/l50
ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区 5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1057657729/
ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区 4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038494211/l50
ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区
http://life.2ch.net/utu/kako/990/990878234.html
ご近所さんを探せ〜☆★東京市部★☆〜
http://life.2ch.net/utu/kako/1009/10095/1009552367.html
ご近所さんを探せ〜☆★東京市部★☆〜 (2)
http://life.2ch.net/utu/kako/1027/10270/1027004475.html

2 :優しい名無しさん:04/06/07 08:10 ID:E9+Gi9Nz
町田周辺の病院をお探しの方は下記スレもどうぞ。

★メンクリ★町田・相模原・川崎(麻生・多摩)限定
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085901709/l50


3 :優しい名無しさん:04/06/07 08:17 ID:EDmu01cA
>1さん、おつかれさまです。ヽ(´ー`)ノ
さて、今日は今からメンクリだ。雨が降ってて嫌だなぁ。

4 :優しい名無しさん:04/06/07 11:45 ID:TY5eSplw
早過ぎヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

5 :優しい名無しさん:04/06/07 14:01 ID:3ysu+sTW
こちらのスレには始めてきました。ヨロシクです。
あの・・抜毛症で神経科系の病院にかかっている方は居ませんか?
最近これが病気だということが解り、自分の意志では到底治せないと思い
医者に行こうと思うのですが、躊躇してしまいなかなか行けない状態です。
この病院のこの先生がいいよ・・などありましたら教えて頂きたいのですが。


6 :↑の方へ:04/06/08 15:08 ID:wB3Un8GR
知りたいことがある場合は「sage」ちゃ駄目
それと、まだ前スレが使い切ってないから、改めてそちらの方に「age」で書かれることを勧める。

7 :優しい名無しさん:04/06/08 20:46 ID:0ZBVdT1b
雨の日って余計気分が沈むよね。
病院の玄関前で1時間待つのかと思うとゲンナリ

8 :5:04/06/09 01:49 ID:ueIuO25y
>>6さん、ご親切にありがとうございます。
そうします・・・。

9 :優しい名無しさん:04/06/09 01:52 ID:wNSVwbbS
オイオイ( ><)//
こっちで上げてどうする。

10 :優しい名無しさん:04/06/10 10:22 ID:ThkryHDB
ちゃねらーのめんへるという方々は「あんたは悪くないって言われたい、あんたの悪行のすべては親のせいって言われたい、
会社辞めさせられたのじゃなく、辞めてやったのね、その選択は正しかったって言われたい。
そして一生世渡りや対人関係がうまくいかずにメンヘラーのまま、被害妄想ジジババになって、精神病院の
鉄格子のなかでうんこ垂れ流して死にたい」と思っているボダなんかが多いのですか?

11 :↑の方へ:04/06/10 16:27 ID:HjJ6l62I
〜してやったのに…
〜してくれない。

良いよねぇ〜そういう発想なんだよねぇ〜ボダって。w


12 :優しい名無しさん:04/06/15 09:10 ID:CV+u4NgH
このコピペ?前も見たような・・・
まぁ、俺はダメ人間なんだ・・・だから2ちゃんでは・・・と
思って書き込む人も多いのだろうなぁ。

13 :優しい名無しさん:04/06/15 23:40 ID:2QWeCHkb
だーめダメダメダメ人間

14 :優しい名無しさん:04/06/20 22:56 ID:kpuglvn6
はじめて書き込みます。
診察自体はじめてなのですが、
わたしは男性の先生ってちょっと抵抗があります。
(こわいっていうか・・・)
多摩地区近辺で女性の先生のところって、
どことどこなのかなど、教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。

15 :↑の方へ:04/06/21 14:51 ID:s0sbta83
本人は女性なのか?

16 :優しい名無しさん:04/06/21 15:10 ID:63Xd9Gtd
雑談スレ立ちました。

病院以外のお話、マターリ語りませんか?

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1085721705/



17 :優しい名無しさん:04/06/21 16:38 ID:s0sbta83
股有り

18 :14:04/06/22 01:23 ID:qB4HTJi6
>15
はい

19 :優しい名無しさん:04/06/22 11:19 ID:CLhBklIL
女医って女であっても女の心が分からない香具師が多いからなぁ…まぁ所謂女の勝ち組。

20 :優しい名無しさん:04/06/22 18:53 ID:/ZaOBisV
>>14
女医だからいいとは限らないし、それが >>16 の言う「女の勝ち組」
だったらタチ悪いし。あまりこだわらない方がいいと思うけど、どう
しても女医が良ければ、さんざんガイシュツしてる吉祥寺の野○花
メンタルクリニックかな? 

>>10
漏れなら、精神病院のなかで鉄格子にタオルをくくりつけ、首を吊り
ながらうんこと小便垂れ流して死にたいな。もしそれで精液が垂れ流
れてたら、♂の状態で死んだ事で「神」認定。

21 :優しい名無しさん:04/06/22 19:15 ID:/ZaOBisV
20ですが、

× >>16
○ >>19

です。吉祥寺駅周辺の小田急バスに轢かれて逝ってきます。

22 :優しい名無しさん:04/06/23 09:32 ID:tFGm0PN5
>20以外に
女医さんのところってありますか?
当方は男性です。

23 :優しい名無しさん:04/06/23 21:57 ID:CvEPCkva
どっかに巨乳女医がいる病院あるって書いてなかったか?


24 :優しい名無しさん:04/06/23 23:24 ID:s0MhDc19
八王子に女医さんだけのとこがある・・・があそこ基本的に女性メンヘラー用と言うか何と言うか
一回何も知らずに受けに行った事があるが男のメンヘラーが行くとそこの患者が怯えるんだよな
ネットのタウンページで探せば何軒か出てくるからそこで見てみるか
住んでる地域の地域情報のHPみたいのを調べてみるのもいいと思う

25 :22:04/06/24 08:00 ID:iwPoa1R/
>24
なかなかそういう情報ってさがせないんですよねえ。
男性が行っても暖かく迎え入れてくれるところってないでしょうか?

26 :優しい名無しさん:04/06/24 09:45 ID:dSTI2X5r
↑メンヘラというより単なる阿呆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)