2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【におって】自己臭恐怖【ないかな】

1 :アンナカリーナ:04/06/04 20:57 ID:N/JIaPgy
他人の鼻を啜る仕草やため息で「ああ、自分臭がられてる」と感じてしまう。
実際に他人に指摘されたことは無いが体臭、頭臭、口臭などが気になって仕方
が無い。臭いのことでみんなに陰口を叩かれていると思い込むなど日常生活に
おいて大いに支障をきたす症状だそうです。
私はそれが原因で他の精神障害も併発しているようです。毎日しんどいです。
関連スレが見当たらなかったので立てました。そういう人ほかにもいませんか?


2 :優しい名無しさん:04/06/04 20:58 ID:tQZ764C2
2

3 :アンナカリーナ:04/06/04 21:23 ID:N/JIaPgy
ほんだ歯科
http://ime.nu/www.honda.or.jp/
口臭について言えば普段は正常の人でも緊張状態や自律神経の異常が起こる
と唾液の低下を招き口臭、鼻臭を誘発するそうです。


4 :優しい名無しさん:04/06/04 23:33 ID:HP7SmcV0
俺はもう3週間もフロに入ってないし、ここんとこ歯を磨いた記憶が無いから
自分で分かるほど臭いぞ。どうだ参ったか。

5 :アンナカリーナ:04/06/05 00:53 ID:nLpZSFGB
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1057978811/l50
ガイシュツだた

6 :優しい名無しさん:04/06/06 01:19 ID:PHUeCwtl
息子が自己臭恐怖から不登校になっています。どなたかこの病気のわかるかたいませんか?

7 :優しい名無しさん:04/06/06 03:42 ID:wRy0Lr0h
>>6
自己臭恐怖で検索すれば色々とでてきますよ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1083319564/
↑こんなスレッドもあります
息子さんの気持ちが少し分かるかもしれません

8 :優しい名無しさん:04/06/12 00:13 ID:fTyhrg21
あgr

9 :優しい名無しさん:04/06/12 14:30 ID:MefEwvHS
>>4は問題外

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)