2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口にガムテープを貼る心の治療法 Part2

1 :Tape gagged :04/06/03 21:33 ID:bIkbUeQd
口にガムテープを貼ると精神が落ち着くというのは本当のようです。

前スレ(dat落ち)

口にガムテープを貼る心の治療法を編み出しました。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1072925752/l50

2 :Tape gagged:04/06/03 21:34 ID:bIkbUeQd
参考

ガムテープ精神医療研究会
http://members.ld.infoseek.co.jp/sex01/

安全の手引きをよく読みましょう。

3 :優しい名無しさん:04/06/04 15:22 ID:9NfFFUhE
前スレはキャッシュで残っています。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:wXFrYkyKp-4J:etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1072925752/l50+%E3%82%AC%E3%83%A0%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%97%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%A0%94%E7%A9%B6%E4%BC%9A&hl=ja

4 :優しい名無しさん:04/06/04 17:31 ID:pG+a+dSm
マジで質問
これはボンテージ(ボンデージ?)とか拘束フェチの範疇じゃなくて
本気で精神疾患への対処ってことでやってるんですか?

5 :優しい名無しさん:04/06/04 21:22 ID:QD5im1tY
ガムテープはるっていうのはしないけど
割り箸くわえて顔やせっていうダイエットがあるんだけど、
口に何かくわえてたら、何か落ち着く

同じく、ストローも大好きで、ずっとくわえつづけてしまう

口に何かくわえたら、落ち着くって言うのは、母親への欲求ときいた


6 :優しい名無しさん:04/06/04 23:21 ID:xx3TYW4N
イライラしてるときに、子供用のおしゃぶりを使う人はたくさんいると思う。

7 :優しい名無しさん:04/06/06 00:59 ID:c1RunD9i
愛されたくてガムテープ。

8 :優しい名無しさん:04/06/06 22:57 ID:3HGZQmdf
ちょっとドキドキ。

9 :優しい名無しさん:04/06/07 00:42 ID:/QI6ujkF
よゐこ?>>8

10 :優しい名無しさん:04/06/09 14:31 ID:QMWhmsBV
ガムテープさいこうでぇええぇぇぇす!

11 :優しい名無しさん:04/06/09 15:02 ID:rRxRgdn/
フロイトの学説で、口唇性格とか、なかった?
(肛門性格ってのもあったよね)
それと関係あるのかしら・・・おっぱいへの郷愁・・・。
指しゃぶりの、いい大人版。

でも、今更、フロイトは、もう、ふるいよな。


12 :優しい名無しさん:04/06/14 21:25 ID:uvaSrkoU
発狂逆立ちガムテープ(◎∀◎)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)