2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかこう、ギュゥッって抱き締められたい 3

1 :前スレの1:04/06/02 16:24 ID:FeIG04iq
なんかそんな気分

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

なんかこう、ギュゥッって抱き締められたい
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1081208982/l50
なんかこう、ギュゥッって抱き締められたい 2
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083733502/l50

2 :2:04/06/02 16:29 ID:v05ri68q
興味ないがせっかくなんで

2

3 :3:04/06/02 16:31 ID:Bi6PkAEN
興味ないがせっかくなんで

3

4 :優しい名無しさん:04/06/02 16:37 ID:A887bhOv
抱きついて泣きたい・・・

ついでにおっぱい吸いたい

5 :優しい名無しさん:04/06/02 17:14 ID:ObmtHD5R
記念パピコのついでに
>>4

 〃( ´∀`)O  ヨシヨシイイコ
.. ノ  つ´ω`*)
⊂、  ⊂   )
  ⌒∪ ヽ_つつ

6 :優しい名無しさん:04/06/02 17:48 ID:A887bhOv
>>5
(*´∀`)

お返し〜
( ´∀`)´ω`*) ぎゅっぎゅっぎゅっ
 |  つ |

7 :優しい名無しさん:04/06/02 19:05 ID:L+SFx5un
なんかこう、ギュウドン食べたい

8 :優しい名無しさん:04/06/02 19:09 ID:crvG5D/7
なぜだろう。
無性に人恋しい。
ううっ。

9 :優しい名無しさん:04/06/02 19:18 ID:mQwSry6y
なんかこう渡辺謙にぎゅう〜ってされたいじょ。

10 :優しい名無しさん:04/06/02 19:25 ID:+WPsR3RE
>>1
乙です!


11 :優しい名無しさん:04/06/02 21:14 ID:RlvkbMv+
>>5
もれも勝手にしてもらっていい?

 〃( ´∀`)O  オパーイ
.. ノ  つ´ω`*)
⊂、  ⊂   )
  ⌒∪ ヽ_つつ



12 :優しい名無しさん:04/06/02 21:16 ID:mD1qvQh2
>>1
乙ぎゅう。

13 :優しい名無しさん:04/06/02 21:30 ID:IqDf4gkd
そういうオフを開きたい。以上妄想乙。

14 :優しい名無しさん:04/06/03 05:03 ID:8e2zCQSz
このスレいいスレですね。
自分と同じ人がいて安心しました。。。。

15 :優しい名無しさん:04/06/03 05:25 ID:jvrmyuwu
ひろいお家に、たったひとり。
ぎゅって誰かにしたいな。 されるより、今はしたいよ。

16 :優しい名無しさん:04/06/03 08:55 ID:yK1fn3Wj
ぎゅ〜っと抱きしめられたいでつ
(ノД`)゚・゚。ゥワーン

17 :優しい名無しさん:04/06/03 10:59 ID:xDvLTsNC
 〃( ´∀`)O  15さんが16さんに
.. ノ  つ´ω`*)   ギュゥ〜ッ
⊂、  ⊂   )
  ⌒∪ ヽ_つつ

18 :優しい名無しさん:04/06/03 11:32 ID:EiPMA/T4
だきしめてください

19 :優しい名無しさん:04/06/03 15:30 ID:pLdLiWD/
>>18
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

20 :18:04/06/03 16:05 ID:EiPMA/T4
>>19 ありがとうございます。
(・∀・)

21 :優しい名無しさん:04/06/03 16:14 ID:THt3PNij
ボクの頚動脈をギュ〜してください(・∀・)

22 :優しい名無しさん:04/06/03 16:22 ID:cOKmY8SE
>>21
目の前に銀色の雪がチラついたら、タップするんだゾ!

23 :優しい名無しさん:04/06/03 16:33 ID:EPVrke7u
         .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_ >>いる?  〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



24 :優しい名無しさん:04/06/03 16:39 ID:m20C3VHw
横レススマンが銀色の雪ってどうして見えるのだろう?
最近見てないなあ

25 :優しい名無しさん:04/06/03 16:42 ID:WDb1NTFz
はぁぁぁぁ・・・・

なんかこうもっと気楽に物事を考えられる頭になりたい・・・
いちいち止まってたらキリないって解ってるんだけどなぁ
それが出来ないから泣いちゃうのかな... はぁぁぁぁぁ・・・・・・

26 :優しい名無しさん:04/06/03 18:44 ID:AtmdjElj
>>25
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

立ち止まってもいいやん!
立ち止まったらため息の前に空見て、深呼吸して、もっかい空見て?
ちょっと楽に一歩踏み出せるかもよ。
ダメなら何回でも立ち止まっていいんだよ。
今夕日がめっちゃキレイやで。

27 :優しい名無しさん:04/06/03 20:16 ID:xDvLTsNC
いま月が目玉焼きの黄身みたいになったえるYO!(・∀・)

28 :優しい名無しさん:04/06/03 20:42 ID:NnjtTIoZ
そういや月を見上げる余裕最近ないなぁ。。

教えてくれた>>27タンに( ´∀`)´ω`*) ぎゅ
            |   つ |

29 :優しい名無しさん:04/06/03 20:59 ID:LZVdtPT8
つらい。。。
孤独です。
だれかぎゅして下さい。

30 :優しい名無しさん:04/06/03 21:06 ID:y71kkxWN
>>29
ここではひとりじゃないよ
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

31 :29:04/06/03 21:12 ID:LZVdtPT8
>>30たん
ありがとう (ノД`)゚・゚。ゥワーン
外にでたら>>27たんのいうとおり綺麗なおつきさまだったよ。


32 :27:04/06/03 21:42 ID:xDvLTsNC
>>28
('∀`*)マリガd
>>31
新聞見たら今日は満月だそうです。

小学校の時教科書に載ってた「むぎばたけ」って
月見てたらお話思い出したよ。
「おつきさんのランプに、お星さんのろうそく」
ってハリネズミが歌うおはなし。

33 :優しい名無しさん:04/06/03 21:44 ID:xDvLTsNC
なんか文章ヘンになっててスイマセヌ。
風も気持ちいいので月見散歩にでも行ってきます。|彡 サッ

34 :優しい名無しさん:04/06/03 22:04 ID:1syqtGNx
このスレ来たらなんか癒されました。
ありがとー。

35 :優しい名無しさん:04/06/03 22:16 ID:oh0SuQFa
心がうずくまって動かない・・・。
というかもう死んでいるのかな私の心は。
なんで動けないんだろう。このままじゃだめだって分かっているのに。
また壊れてきたよ・・・。もういや・・・。

36 :優しい名無しさん:04/06/03 22:34 ID:y71kkxWN
今日は比較的元気でいられたのに…
家族の心ない一言でどん底
もうだめぽ(;つД`)

37 :優しい名無しさん:04/06/03 22:40 ID:THt3PNij
>>35
これから頑張るための力を蓄えているだけだよ
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |
>>36
ここにはキミの気持ちを分ってくれる仲間がいるからね
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

38 :優しい名無しさん:04/06/03 22:48 ID:JlIKPCQA
お母さんに撫で撫でして欲しい
……けど実家遠いから無理
彼氏にぎゅってされたりしたりしてまったりした〜い!
……けど今日おばあさんが急変して実家に帰っちゃったので無理
飼ってるプレーリードッグは相手にするにはにはちっちゃすぎ
でも懐いてくっついてくれるからちょっとだけ癒されます

鬱っぽくなると衝動的に過食に走るのでデブってきた
ますます鬱……

39 :優しい名無しさん:04/06/04 00:12 ID:ax74ww47
まぁとりあえずセックスしろ。

な?

40 :優しい名無しさん:04/06/04 00:50 ID:Hx3QgomS
新スレになったんですね。
無くなったらどうしようと思ってました。
唯一の心のよりどころだから…

41 :優しい名無しさん:04/06/04 01:14 ID:rhlRcUK/
セックスって意外と体離れてね?

42 :優しい名無しさん:04/06/04 01:30 ID:svFGfrfr
>>41
んなこたあない
ぎゅっしたまましてミソ
幸せ感が広がるぞ

43 :優しい名無しさん:04/06/04 03:30 ID:RbF6A/ja
とても大好きな友達が心の病気で入院してしまいました。
自分も経験あったから、はげましてきたけど・・・
何もしてあげられなかった。
助ける事も。。。
結局なにもしてあげられなかった。
待ってる事しか出来ない自分に嫌気がさします。。

彼女の苦しみを考えると、とても辛くて、涙が止まりません。

ぎゅってしてください・・
あたしと、あたしの大事な友達の分も・・・


44 :優しい名無しさん:04/06/04 05:48 ID:A+OTNpJ9
ぎゅうってしてほしい
ちょっと甘えたい

45 :優しい名無しさん:04/06/04 08:52 ID:MsRO4sYE
>>43の分。
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

その友達の分。
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

>>44
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |
どうした? 話してみ?

46 :44:04/06/04 12:07 ID:A+OTNpJ9
>>45 ありがとうございます。心が不安定でした

47 :優しい名無しさん:04/06/04 13:01 ID:LagGjxQA
>>38
自分でよければ彼氏の代わりに
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

48 :優しい名無しさん:04/06/04 13:32 ID:JiECGhLj
不安で苦しいよ。
本当にもうどうしたらいいのか分からなくなってきました。
誰かぎゅ〜ってしてくれませんか?

49 :優しい名無しさん:04/06/04 14:06 ID:lMqh9mBP
>>48
少し考えるのをやめて、ゆっくりしよう?
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

50 :優しい名無しさん:04/06/04 14:08 ID:0lj0YXr1
>>48
元気だしてね。
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |


51 :優しい名無しさん:04/06/04 15:44 ID:M2PU5SHx
頭いたいよ
ひとりぼっちだよ
(;つД`) ウワーン

52 :優しい名無しさん:04/06/04 16:34 ID:5Rdtpv9Y
今日はちょっとだけ心が元気☆
>>51さん、頭痛いの??
撫でっ撫でっ
良くなります様に…

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ  |



53 :優しい名無しさん:04/06/04 21:44 ID:PchabTus
すいません、ぎゅぅしてください


54 :優しい名無しさん:04/06/04 22:53 ID:US7ugr76

   >>53
            ∧_∧
           " ,  、 ミ   
            ゝ∀ く  
           ∧_∧  |   
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


55 :53:04/06/04 23:59 ID:PchabTus
>>54さん ありがとうございます

56 :48:04/06/05 00:46 ID:1WO55i4t
>>49-50
癒されました
本当にありがとうございました。

57 :51:04/06/05 02:40 ID:sCcM7B3u
52さんありがとぽ
まだ少し頭痛してるけど

58 :38:04/06/05 05:06 ID:eTX6srps
>>47
ホントにホントにありがとうございます(泣
嬉しいよ〜

59 :優しい名無しさん:04/06/05 17:57 ID:fbsKwY3u
ぎゅぅっとしてくらはい・゚(ノД`)゚・
ママンは叩くしかしてくれない・・・

60 :優しい名無しさん:04/06/05 18:01 ID:R3Z6h9we
>>59
( *;∀;)´ω`*) ぎゅぅっ
 |   つ  |

61 :優しい名無しさん:04/06/05 18:02 ID:R3Z6h9we
うわ、怖い顔になっちゃった!(゚Д゚;)
下手な細工無しでやり直し・・
(*´∀`)´ω`*) ぎゅぅっ
 |   つ  |


62 :優しい名無しさん:04/06/05 18:15 ID:fbsKwY3u
>>61
本当に有難う御座居ます!!o(;Д;)o

63 :優しい名無しさん:04/06/05 21:04 ID:3uMwsWpd
>>60,61
笑って、癒されますた(^^)

64 :優しい名無しさん:04/06/05 21:10 ID:Om31WDg/
 
 ワーイ♪   ∧∧ ∧∧ ショウガネエナア  
       (*^ー^)゚Д゚,,)  チョットダケダゾ
       ノ  つと  ヽ
     〜(_つ と _)〜


65 :名無し@依存症:04/06/05 21:10 ID:AH/EzdGW
今かなりリスカしたいからぎゅっとして止めてください

66 :優しい名無しさん:04/06/05 21:13 ID:bDdWH+8t
人のこと頼りにしないで切りたいならスパッと

67 :名無し@依存症:04/06/05 21:22 ID:AH/EzdGW
親に剃刀隠されたー

68 :優しい名無しさん:04/06/05 22:12 ID:hN7oEc0Q
>>65

( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |

>>66

いい子いいこ。
よしよし。


69 :名無し@依存症:04/06/05 22:16 ID:AH/EzdGW
ありがdごじゃりましゅ(ノД`)

70 :優しい名無しさん:04/06/05 23:43 ID:rG1gvB1f
一人は寂しいよ・・・

71 :優しい名無しさん:04/06/05 23:47 ID:pKySoSkQ
彼氏と一緒に住んでるのにいつも放置されてるよ・・・
もうやだ
誰かぎゅてしてください・・・

72 :優しい名無しさん:04/06/06 00:02 ID:LE5GAL29
>>70
ひとりじゃないよ、いっしょにいるから

( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |

>>71
さみしかったよね・・・げんき、だして?

( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |

73 :優しい名無しさん:04/06/06 00:56 ID:ckMYF4IW
人肌が恋しい…むぎゅーされたい(´・ω・`)

74 :優しい名無しさん:04/06/06 01:28 ID:fMdUESvT
>>73

( ´∀`)´ω`*) むぎゅ〜
 |   つ |

75 :優しい名無しさん:04/06/06 04:20 ID:BurVPis1
むぎゅ〜してもらっていいな、いいなぁ〜
うらやましいなぁ

76 :優しい名無しさん:04/06/06 04:32 ID:cmyqbbjl
>>75サンどしたの?元気になってぇ

( ´∀`)´ω`*) むぎゅむぎゅっ
 |   つ |

77 :優しい名無しさん:04/06/06 09:38 ID:OI8sjFUv
漏れの精液飲んでください

78 :優しい名無しさん:04/06/06 12:09 ID:yh7dwMT0
お姫さまだっこしてほしいって思います

79 :優しい名無しさん:04/06/06 12:12 ID:Qy6H5v3+
淋しいからギュッってして欲しい(´・ω・`)

80 :優しい名無しさん:04/06/06 12:26 ID:AX+X9yK4
ぎゅってしてください。びみょうにきついことゆわれた

81 :優しい名無しさん:04/06/06 13:32 ID:z8vkfh1Z
>>77
そいつはオレには_だ☆
( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |

>>78
お姫様抱っこ・・・
(´∀(´ω`*) ・・・・ゴメン誰かステキAAを・・
 へへ と |つ
ノノつ__/

>>79
( ´∀`)´ω`*) ギュッ!
 |   つ |

>>80
( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |


82 :優しい名無しさん:04/06/06 13:44 ID:wiVY34kP
>>78
( ´∀`)  イイコイイコ
iつ(´ω`*)、
O_O⌒⊂_ノ0
 ヽ( )---( )

>>79
( ´∀`)´ω`*) おもいっきりギュッ!!
 |   つ〃ノ

>>80
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |   気にせずリラックスしてね。

83 :優しい名無しさん:04/06/06 13:45 ID:wiVY34kP
かぶった。ゴメンソ。
代わりに81さんに
( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |

84 :78:04/06/06 16:18 ID:yh7dwMT0
>>81 >>82
ありがとうございました。嬉しかったです。

85 :優しい名無しさん:04/06/06 21:34 ID:yuomza+c
誰かだっこしてくだしゃい

86 :優しい名無しさん:04/06/06 21:40 ID:pXwkGOV0
>>85
( ´∀`)´ω`*) ぎゅううううううう〜
 |   つ |

これって抱きしめあってるって感じでほんとにいいね
逆に自分までだっこされてるね
85さん、ありがとね

87 :優しい名無しさん:04/06/06 23:10 ID:qhfw0ljE
>>86サソ

ありがとです
わぁああああん
私もお返しのぎゅうううするの〜〜

88 :優しい名無しさん:04/06/06 23:13 ID:AX+X9yK4
ぼくの首をゴグキキュッっとしてください

89 :優しい名無しさん:04/06/06 23:25 ID:9AC9wjto
( ,,゚Д゚)^ー^*) ぎゅううううううう〜
 |   つ |

90 :優しい名無しさん:04/06/07 03:44 ID:oG7hwlCd
チューしたい。

91 :優しい名無しさん:04/06/07 03:55 ID:T/YKPMXq
おでこにチュ。

92 :優しい名無しさん:04/06/07 04:34 ID:Pbwo/Gj2
軽く腕まくらしてください

93 :優しい名無しさん:04/06/07 11:42 ID:pEkBJk9l
色々と手続きしないといけないから、区役所に行かないといけないのに
天気が悪いと行けない…もし行けたとしても役所の人の言葉に敏感に
反応してしまうと思うから怖くて行けない…誰かこんな私に勇気を…。
「大丈夫だよ」ってギュッとして…。

94 :優しい名無しさん:04/06/07 12:14 ID:5ekwyfYI
>>93
大丈夫だよ。天気は悪いけど、君の心は晴れますように。

( ´∀`)´ω`*) むぎゅむぎゅっ
 |   つ |

95 :優しい名無しさん:04/06/07 13:30 ID:vNDhmcSU
>>93
大阪は晴れてるYO
この青空93さんに届け!!!

96 :優しい名無しさん:04/06/07 18:44 ID:7QJtm9Ep
鬱なこといっぱいなの。
ぎゅっしてくれる?

97 :優しい名無しさん:04/06/07 18:58 ID:t/LNsXHz
>>96
鬱つらいもんね。
あたしでよかったら、ぎうっ。

( ´∀`)´ω`*) ぎうっ
 |   つ |


98 :優しい名無しさん:04/06/07 19:52 ID:rTu1wAG4
ぎゅーしてぎゅーして
あの人にしてもらいたいけど
見果てぬ夢なので、
せめてここでぎゅーして

99 :優しい名無しさん:04/06/07 19:57 ID:jKnsAblc
なんか負の出来事が起こるとさ〜なんかさ〜てんぱっちゃうよね〜

100 :優しい名無しさん:04/06/07 23:17 ID:WB2l+o83
>>98
かわりでもいいなら、ずっとぎゅーってしてるよ

( ´∀`)´ω`*) ぎゅー
 |   つ |

>>99
すこしでも>99さんがおちつかますように・・・

( ´∀`)´ω`*) ぎゅー
 |   つ |

101 :優しい名無しさん:04/06/07 23:23 ID:YNS3n+uh
>>100
100げとオメー

( ´∀`)´ω`*) ぎゅー
 |   つ |

102 :優しい名無しさん:04/06/07 23:24 ID:7QJtm9Ep
寂しいからぎゅうってしてほしいなぁ…

103 :優しい名無しさん:04/06/08 00:26 ID:20K90pDf
>>102
私もずっとさみしぃ。
さみしいもの同士。。

( ´∀`)´ω`*) ぎゅぎゅぅー
 |   つ |

( ´З`)´ω`*) あんど ちゅぅー
 |   つ |



104 :優しい名無しさん:04/06/08 00:30 ID:b5ahIa/w
仕事が出来そうな状態まで、やっと復活して
今日面接受けに行くんです。
でも、かなり久しぶりなので
ガクブルしています(ノД`)
誰かぎゅーっしてください…


105 :優しい名無しさん:04/06/08 00:33 ID:0Ov4TQTr
>104

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜っ
 |   つ |

(*^ヮ')b

106 :104:04/06/08 01:23 ID:b5ahIa/w
>>105たん
ありがとうございます。
すごく嬉しいっっっ。
頑張ってきます!!

107 :優しい名無しさん:04/06/08 03:06 ID:0CzuikKQ
なんかこのスレ見たら人肌が恋しくなって泣けてきた
今日は誰かに抱きしめられる夢を見れたらいいな・・・

108 :優しい名無しさん:04/06/08 03:39 ID:sp3zYGWi
>>107さん
いい夢見よう。
あったかい夢見れるように・・・

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜っ`*:;,.★ 〜☆・:.,;*
 |   つ |


109 :優しい名無しさん:04/06/08 06:23 ID:eV49M7n8
【育て直し】再養育について【摂食障害他】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085335090/


110 :優しい名無しさん:04/06/08 06:51 ID:b+D2+4Wk
いまさらだけど、お姫様だっこAA作ってみた

( ´∀`(´ω`*)
 |ヽ   /  /O  だっこ♪
 |/`/`つ_ノ

111 :優しい名無しさん:04/06/08 06:52 ID:dociUeV8
>>110
d(・∀・)b GJ!
チゴトイカネバ・・・

112 :優しい名無しさん:04/06/08 07:54 ID:vx3UoWa6
>>111
( ´∀`)ノシ 行ってらっしゃい

113 :78 84:04/06/08 10:18 ID:v8VfsBqW
>>110 ありがとうございます

114 :優しい名無しさん:04/06/08 13:52 ID:6GJ/YBCg
がんばろうって決めたのに・・・。
また会社休んじゃったよ・・・(;つД`)

115 :優しい名無しさん:04/06/08 14:07 ID:rRx1/3up
>>114
なんどでもがんばってみればいいんだよ
しっぱいしても なんどでも
あきらめなければきっとみちはひらけるから

( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |

116 :優しい名無しさん:04/06/08 14:07 ID:qT7NaQFL
>>114
一緒にがんばろう♪

( ´∀`)´ω`*) ぎゅぅぅぅ
 |   つ |

117 :優しい名無しさん:04/06/08 14:39 ID:xQCyUia/
>>114
今日はとりあえず美味しいもの食べてゆっくりしようか
( ´∀`)´ω`*) ぎゅむ
 |   つ |

118 :優しい名無しさん:04/06/08 16:53 ID:96dLkkO/
あたし、すっごい閉所恐怖症だったと今日発覚した。
病院にMRIってあるじゃん。部活で腰ひねってヘルニアっぽくなっちゃったから
MRIやる事になったんだけど・・・・

あの筒の中に入れられる瞬間、すっごくコワくなっちゃってね。
マジ自分でもワケ分かんない恐怖。「すいません! なんかダメですッ」なんて叫んで
一回すぐに出してもらったんだけど・・・。

でも、どうしてもやらないわけにはいかなくて、
結局コワさ我慢して入って撮影開始! となったんだけど・・・

超パニック状態! 胸の奥からモクモクわき上がるような
すっごい恐怖に耐えられなくなって
きゃーとかワーとか、いやー!とか筒の中で大暴れ。
技師の人が驚いてすぐに出してくれたけど、あたしは大泣き。

そしたら25くらいのけっこーきれいな看護婦さんが
「ごめんねごめんね。大丈夫? 怖かったねー。もう平気だよー」って
ぎゅーって抱きしめてくれて頭いい子いい子してくれた。

MRIは怖かったけど、そのぎゅーはなんだかすごく気持ちよくて、
あたしは余計に泣いてしまうのでした。
それで書き込んだんだけど、似たような体験ある人いませんか?


119 :114:04/06/08 17:34 ID:6GJ/YBCg
>>115,116,117さん
ありがとー。゚(゚´Д`゚)゚。

120 :優しい名無しさん:04/06/09 00:01 ID:zSPj/sVJ
age

121 :優しい名無しさん:04/06/09 00:05 ID:CNmdLi61
(´ω`)もきゅ〜ん

( ´ω`)もきゅもきゅしてあげまつよ〜
|   つ

122 :優しい名無しさん:04/06/09 00:11 ID:LbGGt4wk
( ,,゚Д゚(^ー^*)
 |ヽ   /  /O  だっこ♪
 |/`/`つ_ノ

123 :優しい名無しさん:04/06/09 00:21 ID:CNmdLi61
(´ω`)きょうはねるね。もきゅ〜ん

124 :優しい名無しさん:04/06/09 00:30 ID:iM9gyG28
>>123
おやすみ。
明日もきゅもきゅしてください(´д`)

125 :優しい名無しさん:04/06/09 01:27 ID:uBegwsts
だっこしてこちょこちょしてほしいよ

126 :優しい名無しさん:04/06/09 01:57 ID:7ho+gVnU
>>125
 +  *..           
*   ∧_∧∧∧..     
   ( ´∀`(^ー^*) 
 + ( つ と  0  こちょこちょ〜   
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)   


127 :優しい名無しさん:04/06/09 01:58 ID:zSPj/sVJ
あたし子供に帰りたい・・・

128 :125:04/06/09 02:37 ID:XIb9vdiD
>>126
ありがとぽっぽ〜♪

129 :優しい名無しさん:04/06/09 09:57 ID:SrFxe8WQ
だきしめてほしい
ただ大丈夫って言ってほしい…

130 :優しい名無しさん:04/06/09 13:07 ID:B66lYSqn
>>129
大丈夫だよ、だきしめられなくてごめん

131 :優しい名無しさん:04/06/09 16:40 ID:kfY/QVVE
>>129
大丈夫さ!ぎゅっ〜(はぁと)
マウス不調で、『ぎゅっ』のコピペできないけど、ごめんね。。


132 :優しい名無しさん:04/06/09 16:43 ID:CNmdLi61
>>129
だいじょぶでつよ・・・

( ´ω`)´ω`*)もきゅもきゅもきゅ〜ん
 |   つ |

(´ω`)人(´ω`)もきゅ〜ん

133 :優しい名無しさん:04/06/09 21:22 ID:AxK7uCtk
ガス止められちゃったの…( つд`)
支払えてなかったから。
久しぶりに自炊しようと思ったのに…
誰かぎゅっとしてください

134 :ユッタリスト:04/06/09 21:25 ID:WPTPZSup
>>133
調子良くなるまでゆっくりしましょう。
そしてなんらかのかたちでお金が出来たらその時に自炊しましょう。
ぎゅ〜!

135 :優しい名無しさん:04/06/09 21:33 ID:8E8yAlSC
もきゅーん可愛いな。
癒された。


136 :優しい名無しさん:04/06/09 21:33 ID:CNmdLi61
>>133
( ´ω`)´ω`*)もきゅもきゅもきゅ〜ん
 |   つ |

(´ω`)人(´ω`)もきゅ〜ん

137 :優しい名無しさん:04/06/09 21:34 ID:CNmdLi61
>>135
(´ω`)人(´ω`)もきゅ〜ん

138 :優しい名無しさん:04/06/09 22:55 ID:soPWbgNC
ここのスレみるとこころがあったかくなります
きょうはともだちとけんかしました
いちおうなかなおりはしたけどじぶんがなさけなくてなさけなくて
いいたいこといえなくて
あのこのきもちかんがえられなかった
しにたいけど もうにげたくない
じさつみすいしたとき いきてこうっておもったから
なんかじぶんがちぎれそうです
だれかぎゅってしてください・・・

139 :優しい名無しさん:04/06/09 23:00 ID:AlqW+TGm
>>138
( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |

140 :優しい名無しさん:04/06/09 23:02 ID:CNmdLi61
|ω`)もきゅ?

>>138
( ´ω`)´ω`*)もきゅもきゅもきゅ〜ん
 |   つ |

(´ω`)人(´ω`)もきゅ!

141 :ユッタリスト:04/06/09 23:09 ID:WPTPZSup
>>138
人の痛みがわかるあなたがお友達の事を考えられなかったなんて事はないと思いますよ。
だって実際にボロボロになってるのあなたの方ですし。
自分を大切に。ぎゅ〜!


142 :138:04/06/10 00:31 ID:Fd+8RXBU
ありがとう・・・
ないちゃいました。なみだがぽろぽろでてきます
つきなみだけど、いきてるとやなことばっかおきるけど
こういうやさしいひとたちもいるんだなーって
うれしくてなみだがでるときもあるんだなーって
よのなかすてたもんじゃないですね
癒しとかそんなはやりのやすっぽいことばつかいたくないけど、ほんとにこころがいやされました
ぎゅってしてくれてありがとう


143 :129:04/06/10 05:16 ID:/AJh7nNW
>>130さん、>>131さん、>>132さん、
ありがとうございます(^人^)

144 :優しい名無しさん:04/06/10 11:37 ID:NHfwOZ7A
こちょこちょいいな・・・

145 :優しい名無しさん:04/06/10 14:03 ID:syMq9VEO
なんかもう全部やだ
学校辛いし、独りだし寂しいよ…
誰かぎゅして下さい


146 :ユッタリスト:04/06/10 14:22 ID:/+gu35nd
>>145
友達は作るんじゃなくて出来ちゃうものですしね。
心がガードしないようにして気楽にいけるるといいですね。
ぎゅ〜!

147 :145:04/06/10 22:13 ID:syMq9VEO
>146
ありがとう
なんだか泣きそうになりました(´;ω;`)

148 :優しい名無しさん:04/06/11 02:48 ID:ogIrVagB
強めにぎゅうってしてください
|柱|_-)...

149 :優しい名無しさん:04/06/11 09:34 ID:FInYZi0O
>>148

( ´∀`)´ω`*) ぎゅううううっ
 |   つ |

ぎゅうするのが遅くなっちゃってごめんね

150 :148:04/06/11 11:31 ID:ogIrVagB
>>149 ありがとうございます
♪(v^-^v)

151 :優しい名無しさん:04/06/11 19:42 ID:ZgtgSeee
一日つかれました。
ぎゅーしてなでなでしてくれませんか

152 :優しい名無しさん:04/06/11 20:25 ID:hqr1JaEi
>>151
お疲れさま


( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜 ナデナデ
 |   つ |


153 :優しい名無しさん:04/06/12 02:08 ID:sLEhzu8S
ぎゅっ、てして…

154 :優しい名無しさん:04/06/12 02:12 ID:7psOJKrk
>>154         
        ( ´;゚;ё;゚; )ギューーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
         ( つ つ
         人  Y
         ( ヽ ノ
         人  Y′
         (  ヽノ
        人  ヽ、
        (_)__)

155 :優しい名無しさん:04/06/12 05:20 ID:xJAyHPU5
きのうがんばったんだぁ…
ぎゅうってしてほしいです

156 :優しい名無しさん:04/06/12 06:29 ID:IdDObUGb
>>155


( ´∀`(´ω`*)
 |ヽ   /  /O  だっこしてぎゅ〜♪
 |/`/`つ_ノ


157 :優しい名無しさん:04/06/12 07:45 ID:LshwHnp1
>>153
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜 ゙
 |   つ |

158 :155:04/06/12 08:07 ID:xJAyHPU5
>>156 だっこもしてくれてありがとうございます(^o^)/

159 :優しい名無しさん:04/06/12 13:17 ID:TMp2/jMx
死霊の腸 見終わった・・・
怖いよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
これから日が落ちて暗くなるかと思うと恐ろしくて
部屋から出られない...

160 :優しい名無しさん:04/06/12 15:10 ID:0qooiRow
>>159 ホラー映画?
  ( ・∀・)
.. ノ  つ´ω`*)  大丈夫でつよ。
o(  ⊂   )    怖がらなくてイイ!!
  ∪∪ ヽ_つつ

161 :優しい名無しさん:04/06/12 17:04 ID:TMp2/jMx
>>160
有名なホラーえいがでつ。
ありがとう(⌒-⌒)
これでなんとか夜をのりきろう

162 :優しい名無しさん:04/06/12 23:43 ID:GnwOUx1a
疲れたよ〜。あー、ちかれたよ、ちかれたよ〜(涙)

163 :優しい名無しさん:04/06/13 03:02 ID:AvQxwPpi
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜 モツカレさま〜
 |   つ |

164 :優しい名無しさん:04/06/13 03:44 ID:7k9HNWy/
おててつないで強くぎゅうってして抱きしめてくれませんか?

165 :優しい名無しさん:04/06/13 15:23 ID:AvQxwPpi
>>164

( >∀<)´ω`*) ぎゅうっ! こんなかんじかな?遅くなってゴミンネ。
 |  つ⊂  |

166 :優しい名無しさん:04/06/13 15:35 ID:ye8pV42k
人ごみの中に連れてかれてドキドキして凄い疲れました。
誰かぎゅってしてください。

167 :優しい名無しさん:04/06/13 17:06 ID:s9Ari2XS
>>166
オツカレー がんばったね!
今日はマターリしてね。

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |


168 :優しい名無しさん:04/06/13 17:18 ID:k9R9xfTB
頑張って告白したのに
フラれちゃったよー
つд`)

169 :優しい名無しさん:04/06/13 17:36 ID:AvQxwPpi
>>168
( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ!
 |   つ |
人を好きになれるってすごい素敵なことだと思うのさ。
そして、その気持ちを伝えようと行動できるってものすごく素敵なことだと思うのさ。
それができるオマイさんは、とっても素敵な人だとおもうのさ!
よく頑張ったー、一休みしるー

170 :優しい名無しさん:04/06/13 20:34 ID:uP3v1sBF
あー…
嫌なこと思い出しちゃったよ。
なに考えても悪いことしか浮かばない。
誰かたすけて。
ぎゅってして。

171 :優しい名無しさん:04/06/13 20:58 ID:UbckoCTB
HOLD ME〜 嵐の〜
夜はベッドで〜 抱いていてね〜

172 :優しい名無しさん:04/06/13 21:36 ID:oHK5yt1B
>>170

どうしたの?

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

あったかいね


173 :162:04/06/13 23:09 ID:OefrU6YU
>>163さん
ありがとう!

このスレの全ての皆さん、今日もお疲れさまでした☆

174 :優しい名無しさん:04/06/13 23:14 ID:UNBU3p0O
へい えぶりばでぃ! れっつ もきゅ〜ん

(´ω`)人(´ω`)人(´ω`)人(´ω`)もきゅ〜ん

175 :優しい名無しさん:04/06/13 23:29 ID:WXxK5Q/O
今日お昼寝しなかったよ。
社会復帰するのにお昼寝しないようにがんばってるんです。
応援してください。


176 :優しい名無しさん:04/06/14 01:07 ID:X9XzxbKz
急に不安になってきました。お願いです抱き締めてください。

177 :優しい名無しさん:04/06/14 02:40 ID:f6beYsog
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

一緒だから不安ならないで。
ずれてたらごめんね。

178 :164:04/06/14 03:25 ID:YxEtXNIY
>>165 ありがとうございます
(゚∇^*)

179 :優しい名無しさん:04/06/14 04:06 ID:YxEtXNIY
    みんなに、
∧_∧ お茶どーぞ
(・∀・)
(つ  つ旦旦旦旦旦旦
と_)_)‖ ‖





  ∧_∧
 (´Д`)<はぁ-
 /    \
_| |  | |∬
\  ̄ ̄ ̄ ̄旦\
\\      \
 \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


180 :優しい名無しさん:04/06/14 14:15 ID:k3/W+h4E
     ∩
   ∧ '∧⌒ヽつ
  (・∀・ ) ノ"
  (つ旦⊂ノ オチャアリガd!!

181 :優しい名無しさん:04/06/14 19:21 ID:RHA146Y3
>>175
遅くなってごめんね

     ,,,-,,,  , - ,,
    ミ  ミ ミ  ,ミ
     `∩∧/∩"
     ヽ( ゚ー゚) ガンバレ
       |  〈 ガンバレ ギュー
     〜/_,,, ヽ
      し レ


182 :優しい名無しさん:04/06/14 21:24 ID:Y8ZJpDpM
精神が直ぐ疲れる・・・なんなんだろう・・・だれかぎゅうしてくらさい

183 :優しい名無しさん:04/06/14 21:40 ID:RHA146Y3
>>182

おんなじだね
そんなぼくから

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

184 :優しい名無しさん:04/06/14 22:05 ID:Y8ZJpDpM
ありがとうね やさしいおかた・・・

185 :170:04/06/14 22:10 ID:YHRe3329
>>172さん
はぁ〜ありがとー。
会社帰って来てこれ見たら一気に疲れが飛びました。

そんな優しい
>>172さんにも

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |
お礼のハグ!

186 :優しい名無しさん:04/06/14 22:55 ID:ED5Xvjg3
みんなぎゅうされたいんだ、一緒です、だから

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |
みんなにぎゅうすると自分もあったかい。


187 :優しい名無しさん:04/06/14 23:02 ID:gf2QnhBP
今すごく怖くて寂しくてどうにかなりそうです。
誰かぎゅうしてください(⊃д`)

188 :優しい名無しさん:04/06/14 23:25 ID:7wMwSylB
>>187
おそくなってごめんね。
大丈夫だから安心してしてね。ナデナデ

( ´∀`)´ω`*) ぎうっ
 |   つ |

みんないるから心配シナーイ!

189 :優しい名無しさん:04/06/14 23:45 ID:7wMwSylB
そろそろ寝ようかな。
今日は人を抱きしめたい気分だから、先回りのハグ

いいことがあった人も、悲しい気分だった人にも

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

眠れなくなったらこのスレ思い出してゆっくり眠ってね。


190 :優しい名無しさん:04/06/14 23:56 ID:i9O58ThB
人間関係に疲れきった奴にもぎゅうしてくれますか?

191 :優しい名無しさん:04/06/14 23:58 ID:gf2QnhBP
>>188
ありがとう。そんな優しいレスもらえて嬉しいです(゚´Д`゚)
ぎゅ〜のレスもらえるだけで勇気付けられるの、すごく不思議。いいスレといい人たちに出会えて本当に良かった…

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜っ
 |   つ |
お礼のハグ〜

192 :優しい名無しさん:04/06/15 00:05 ID:j8RXb/p/
>>190
もちろん。

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |
190さんの疲れが早くよくなりますように。

193 :優しい名無しさん:04/06/15 00:12 ID:yNBlxGB/
>>192
どうもでつ!おかげで今夜は良く眠れそう。

194 :優しい名無しさん:04/06/15 00:44 ID:wp+EgAxI
>>181
どうもありがとう。
ガンガリます。

195 :優しい名無しさん:04/06/15 00:50 ID:Nc/2uNIk
進路の事で頭かいっぱいでごちゃごちゃして落ち着かない・・・
暴れてしまいそうです。誰か抱きしめて・・・

196 :優しい名無しさん:04/06/15 01:05 ID:71M73aO9
骨が折れるほどぎゅうされたいよぅ

197 :優しい名無しさん:04/06/15 01:15 ID:cwGLaDv6
>>195さん

今夜はこのまま一緒にお休みしようね。

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |

>>196さん

( ´∀`)´ω`*) むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜
 |   つ |
折れるほどぎゅう!



198 :愛と死の名無しさん:04/06/15 01:31 ID:h/u+ZSEo
前好きだった人が、よくぎゅ〜してくれた。
それが一番好きだった。癒されたし安心した。
でも、違う人と結婚してしまった。
あの、ぎゅ〜が忘れられなくて、体の半分が無くなってしまったよう。

199 :179:04/06/15 02:12 ID:3LCw8Pce
>>180 お茶のんでくれてありがとう
(・∀・)

200 :優しい名無しさん:04/06/15 04:50 ID:Zg+/FeIy
ぼーっとしてても誰にも文句を言われない
夜の静かな時間が好きで夜更かし。
でも、やっぱ一人は寂しいんだ。眠れないんだ。
すごく怖い。怖い怖い。


朝眠くてもちゃんと学校行くから、ぎゅっ、して欲しいです。

201 :優しい名無しさん:04/06/15 06:29 ID:nDNSkJ9D
>>200
( ´∀`)´ω`*)  ぎゅっ〜
 |   つ |

学校いてらー 授業中寝れば無問題。

202 :200:04/06/15 07:04 ID:Zg+/FeIy
>201さん
ありがとう。
初めてしてもらうぎゅーに、涙が出ました(つд`)

学校行ってくる(`・ω・´)

203 :優しい名無しさん:04/06/15 11:32 ID:j8RXb/p/
>>198
好きな人のではないけれど

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |

また優しくぎゅ〜してくれる人見つかるよ。

204 :優しいメンヘルさん:04/06/15 11:57 ID:3LCw8Pce
人肌のあったかさが恋しい…
ぎゅうってして…

205 :優しい名無しさん:04/06/15 13:27 ID:w2dDK2A0
>>204

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅぅ〜
 |   つ |

大丈夫だよ…

206 :204:04/06/15 17:59 ID:3LCw8Pce
>>205 ありがとうございます
(☆´∀`)ゞ

207 :優しい名無しさん:04/06/15 21:32 ID:vSHoWaAK
>>198さん
わたしでよければ

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |

>>200さん
ひとりは、さみしいね。 

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |

それから、優しい会社の先輩たちにもこっそり

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |



208 :優しい名無しさん:04/06/15 22:14 ID:usKN15PI
ぎゅうしてくれるみなさん
いつもありがとう

209 :優しい名無しさん:04/06/15 22:20 ID:S4TKfL5U
声の出し方さえ忘れそう。孤独なのか・・・。悲しい

210 :優しい名無しさん:04/06/15 22:37 ID:q61d4kA7
>>208さん
こちらこそありがとう。
私もこのスレが大好き!

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |

>>209さん

いつでも話聞くよ。なんでも話して!

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |



211 :優しい名無しさん:04/06/15 22:39 ID:j8RXb/p/
>>209
一緒に歌おう

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅっ
 |   つ |



212 :優しい名無しさん:04/06/15 22:42 ID:S4TKfL5U
ありがとう なんか今日は辛いきもちです いつもはぎゅする側だけど
ホントに鬱だあ(´・ω;`)

213 :優しい名無しさん:04/06/15 22:45 ID:j8RXb/p/
>>212
そういうときあるよね。私もあるよ(´・ω・`)
>いつもはぎゅする側
じゃあもしかしたら私も212さんにぎゅされたことあるかもしれないし
お礼も兼ねてたくさんぎゅ〜!

( ´∀`)´ω`*) ぎゅぎゅぅ〜
 |   つ |


214 :優しい名無しさん:04/06/15 22:57 ID:S4TKfL5U
なんかおちついてきました ありがとう優しいみなさん(´ω`)ノシ

215 :優しい名無しさん:04/06/15 23:00 ID:j8RXb/p/
>>214
よかったね。

216 :優しい名無しさん:04/06/15 23:29 ID:dUVu5Evj
努力してるつもりだけど、
目標にしてることからどんどん離れてってる気がします。
寂しい…(´ω`)ショボンヌ

217 :優しい名無しさん:04/06/15 23:57 ID:14NTLojC
>>216

遠回りも大切な時があるよ


( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

愛してる

218 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/06/16 00:50 ID:7HhOV0xW
ぬくもりがほしいねヽ(´ー`)ノ

219 :優しい名無しさん:04/06/16 01:07 ID:34AyTfOl
>>218
ほい。

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

220 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/06/16 01:25 ID:7HhOV0xW
ありがとーヽ(´ー`)ノ

221 :優しい名無しさん:04/06/16 02:34 ID:ZRldVh6Q
ここの人達優しくて涙が出そう。
ぎゅってしてくれてありがとうございました。

222 :優しい名無しさん:04/06/16 03:47 ID:c1GnGC+K
いつもぎゅうってしてくれるみなさんに…
(_^-^)_目~~ドーゾ

223 :優しい名無しさん :04/06/16 06:55 ID:horhtoot
うう(((( ;゚Д゚))))だっ・・・誰か!震えが止まらないよ!

224 :優しい名無しさん:04/06/16 08:35 ID:IP5olGwT
>>223
遅くなってごめんね、ぎゅってしてあげるよ…

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |


225 :優しい名無しさん:04/06/16 09:33 ID:5yR5bRZc
>>222
     ∩
   ∧ '∧⌒ヽつ
  (´∀` ) ノ"
  (つ目⊂ノ オチャアリガd!!

>>223
よくなるまでいくらでもぎゅ〜するよ。

( ´∀`)´ω`*)  ぎゅ〜
 |   つ |


226 :優しい名無しさん:04/06/16 10:00 ID:horhtoot
>>224>>225
ア、ア、アリガトー(((((((゚∀゚)))))))
うれしすぎて震えちゃう

227 :222:04/06/16 10:36 ID:c1GnGC+K
>>225 お茶のんでくれてありがとう
~~旦_(∩_∩ )

228 :優しい名無しさん:04/06/16 13:00 ID:DjVW132j
>>217
遅くなってしまってゴメンナサイ。そしてありがとう!
これからもこつこつガンガンルYO!(ノД`)・。

( ´∀`)´ω`*) 
 |   つ |   お返し愛してる

229 :優しい名無しさん:04/06/16 13:30 ID:5+ltZNK1
∧__∧  <元気ない人多いんで置いときますね
   ( ´・ω・) _________
   /ヽ○==○| ´ω`*) ぎゅー |
  /  ||_ | ぎゅー( ´∀`)   |
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

230 :229:04/06/16 13:32 ID:5+ltZNK1
ずれまくった・・・欝だ orz
誰かぎゅーしてください

231 :優しい名無しさん:04/06/16 13:50 ID:DjVW132j
>>229
ワロタよw

( ´∀`)´ω`*) ギュー 
 |   つ |

232 :優しい名無しさん:04/06/16 18:53 ID:AcNzW5jO
頑張って外出したら
やっぱ男の人が怖かったヨォ。
ここでくじけたくないよ〜。
だれか・・・。



233 :優しい名無しさん:04/06/16 19:59 ID:YgGVjYBa
>>232
男がすべて狼なわけじゃないよ。
落ち着いて

( ´∀`)´ω`*) ギュー 
 |   つ |


234 :優しい名無しさん:04/06/16 20:29 ID:3mTdRh3S
誰かが腕を引っ張って抱き起こしてくれないと、薬浸けになってしまう・・・

235 :優しい名無しさん:04/06/16 20:32 ID:hZhkPSJv
たつけて!

236 :優しい名無しさん:04/06/16 21:13 ID:rnf7MdJo
彼女を亡くしてはや2年…いまだ埋まらぬ心の空白…
誰か優しいお姉さん、ぎゅ〜ってしてください。それだけで救われる人がいます。

237 :優しい名無しさん:04/06/16 21:15 ID:ANHhFp1X
>>236
辛いんだね ぎゅ
せめて今夜だけはあなたの心が満たされますように

238 :優しい名無しさん:04/06/16 21:25 ID:ia0swVSX
つ目~~ アリガd
いただきまつ。

>>234
>>235
>>236

( ´∀`)´ω`*) イマヒキアゲルヨ ギュー 
 |   つ |

( ´∀`)´ω`*) クルシイナクナルトイイネ ギュー 
 |   つ |

( ´∀`)´ω`*) オネエサンテトシデモナイカモシレンケド ギュー 
 |   つ |



239 :優しい名無しさん:04/06/16 23:50 ID:cg2orC0G
今日頑張って「リハビリ通勤」しようとしたけれど朝の抑うつ感がひどくて出来なかった。
前日から結構気合い入れてたのに…
もう、自分が情けないです。

240 :優しい名無しさん:04/06/17 00:01 ID:rfyFwZUG
しんどいよ。
寂しいよ。
一人だけでいいから、ずっとそばにいてくれる人がいればいいのに。
寝るのが怖いよ。
なんか泣きたい・・・。
誰かぎゅっとして〜。

241 :優しい名無しさん:04/06/17 00:50 ID:F5IyFd49
>>239
( ´∀`)´ω`*) 自分を責めないで。気楽にいこうよ。
 |   つ |  ぎゅー!

>>240
( ´∀`)´ω`*) ここにいるよ。
 |   つ |  泣きたい時は泣きましょう。 ぎゅっ!!

242 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/06/17 02:39 ID:zZtCyr/r
抱きしめるの苦手なんでお茶おいときますよヽ(´ー`)ノc(茶)~

243 :名無しさん:04/06/17 03:59 ID:gYAEMufa
手をつないでくれませんか?
だきしめてほちい

244 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/06/17 04:50 ID:IXkufRuE
ヽ(´ー`)人(´ー`)ノマターリ

245 :優しい名無しさん:04/06/17 10:17 ID:WWG515MK
>>243
( ´∀`)´ω`*) ぎゅぅ・・ 
 |   つ |



246 :優しい名無しさん:04/06/17 16:55 ID:RtA3VSsD
久々に煽られた。なんで言われも無いことで煽られなきゃなんねーの
なんも悪い事してねーのによう。でも言い返さなかったです!(´;ω;`)はぁ

247 :優しい名無しさん:04/06/17 17:17 ID:F5IyFd49
>>246

( ´∀`)´ω`*) 偉い。我慢できたほうが大人だよ。
 |   つ | ぎゅー

248 :優しい名無しさん:04/06/17 18:03 ID:RtA3VSsD
どうもありがとう (´ ω `)ノシ

249 :優しい名無しさん:04/06/17 21:53 ID:EAXpkU3Y
        /ヽ
        / 丿フ  皆さんお茶ドゾー                 
       (,,゚Д゚)  風強すぎ、台風こわいよ                
        ノ v v
     c(,,ηη 旦~旦~旦~旦~旦~旦~

250 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/06/17 23:28 ID:5Ase34Mf
ヽ(´ー`)ノ旦アリガトー

251 :243:04/06/18 01:33 ID:LfRvnH9q
>>244 >>245 ありがとうございます
(∩_∩ )

252 :優しい名無しさん:04/06/18 04:50 ID:LfRvnH9q
>>249 ~~旦_(∩_∩ )イタダキマース

ぎゅうってしてください
守ってほしい感じ…

253 :優しい名無しさん:04/06/18 13:53 ID:IdtccF+Q
>>249
( ´∀`)´ω`*) ぎゅぅ・・台風ひどくないといいね 
 |   つ |

>>252
( ´∀`)´ω`*) ぎゅぅ・・  遅くなってごめんね。守ってあげるよ…
 |   つ |


254 :優しい名無しさん:04/06/18 13:54 ID:SC7vDnLL
。・゚゚・(>_<)・゚゚・。エェーン...

255 :優しい名無しさん:04/06/18 14:09 ID:9KxBiyec
>>254
( ´∀`)´ω`*) どしたのかな〜ぎゅぅ・・
 |   つ |

256 :優しい名無しさん:04/06/18 21:26 ID:NGfw18aF
怒られるの怖いよう・・・
自分が悪いってわかってるのに実際対面すると
何にもいえないよう。
こわいよう。

257 :優しい名無しさん:04/06/18 21:34 ID:sAXj7klO
>>256
怖いよね 今日俺も怒られたよ
やっぱ 自分が悪いってわかってたんだけど
よけい辛かったかも

これから間違えないようにしようね
きっとうまく行くよ

あなたを

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |



258 :優しい名無しさん:04/06/18 22:04 ID:NGfw18aF
>>257
ありがとう。
おかえしのぎゅ。

( ´∀`)´ω`*) ガンガッタネ ツラカッタネ
 |   つ |


259 :優しい名無しさん:04/06/18 22:16 ID:9eKPqoqJ
疲れた。
なんだかすごく疲れた。
彼女が私の再発した欝を加速する。
この世から消えてしまいたい。


260 :優しい名無しさん:04/06/18 22:28 ID:tZoPb0AN
>>259
その気持ちよく分かる。私もそうだから。
人との関係って、自分の気持ちだけでは
どうにもならないから難しいよね。
私はあなたにこの世から消えてほしくない。
この世にひきとめたい。

だから

( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |



261 :優しい名無しさん:04/06/18 22:32 ID:t1KB4G6E
今、なんでか分からないけど、すごい不安なんだ・・・
いつもと変わらない生活してるのになんでかな・・・


262 :優しい名無しさん:04/06/18 22:44 ID:sAXj7klO
>>261
今日 ここで救われたよ だから
僕も あなたに 

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |  つ |

ほんの少しでも気が楽になると良いね
不安なんか 飛んでっちゃえ〜

>>258
ありがとう

263 :優しい名無しさん:04/06/18 23:04 ID:ewztymfx
こころが寒いよ
だれか暖かくしてほしい
(クサイこと言ってスマソ)

264 :優しい名無しさん:04/06/18 23:04 ID:t1KB4G6E
>>262
うれしい。ありがとう。また不安になったら抱きしめてね。

265 :優しい名無しさん:04/06/18 23:18 ID:ZpDenhjG
>>263

こんな暑い夜に イイノ?


( ´∀`(´ω`*)
 |ヽ   /  /O  だっこして ぎゅ〜♪
 |/`/`つ_ノ

暖かいぞ


266 :263:04/06/19 02:24 ID:gWTy1C6T
>>265
ハハハ、たしかに暑い夜だよね

でもアリガdd!

267 :252:04/06/19 03:04 ID:3EcJCwwH
>>253 ありがとうございます
(ノ_・。)

268 :252:04/06/19 09:30 ID:3EcJCwwH
>>253 ありがとうございます
(_^-^)_目~~

269 :優しい名無しさん:04/06/19 15:40 ID:JjDZrH9G
このスレ初めて見て、よくわかんないですけど
とりあえず、お気にの曲の出だし置いときますね

♪あたたかいね 君のその手
 肩に触れてよ とけるまで
 言葉さえも 出なくなるよ
 夜明けの空 につれてって

270 :優しい名無しさん:04/06/19 16:42 ID:s4GFmR2y
人間関係に疲れました
誰かギュしてください・゚・(ノД`)・゚・。

271 :優しい名無しさん:04/06/19 16:44 ID:cZPbZRWc
>>270
癒しのぎゅう

( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |

272 :優しい名無しさん:04/06/19 17:33 ID:9ehpojG7
居場所がない
寂しい
たすけて
たすけて


273 :優しい名無しさん:04/06/19 17:45 ID:C7Nemr3e
>>272
ホントはぎゅ、されたくてきたけど
その前に272たん、大丈夫?

( ´∀`)´ω`*) いつでもここにくればいいよ ぎゅっ
 |   つ |

274 :優しい名無しさん:04/06/19 18:31 ID:Ffake+l4
>>272
居場所はここにあるよ。いつでもお話しましょ〜

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

>>273
辛いときも人を思いやれるって素敵。次は273さんがぎゅされる番〜

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |



275 :優しい名無しさん:04/06/19 19:20 ID:H7JmXY0h
普段は人に触れられたりするのがすごく苦手なんだけど、
何故だか今、無性に誰かにぎゅってされたい。
なんでだろう。


276 :優しい名無しさん:04/06/19 20:56 ID:fWVW39Is
>>275
私も普段は人に触れるのは苦手です。
それでも、人肌恋しくなる時はあります。
そんな時はいつでもどうぞ。

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |


277 :なつこ:04/06/19 21:03 ID:oihtGnsU
病気の男を抱きしめてあげたいと思ってたら
逃げられた
くっそ〜〜〜
Hしかとりえないくせに



278 :優しい名無しさん:04/06/19 21:29 ID:CxgLOx+V
やっと週末だぁ・・・って学校あってもなくてもどうせ独りぼっち(´;ω・`)
お願いします、偽善でもいいからぎゅってしてください。

279 :優しい名無しさん:04/06/19 21:31 ID:cZPbZRWc
>>278
わしもひとりぼっちだあよ
( ´ω`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

280 :優しい名無しさん:04/06/19 21:35 ID:Fa0joeX2
>>277
そんなあなたにも

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

あたしにも誰かぎゅっとして(´・ω・`)

281 :優しい名無しさん:04/06/19 21:41 ID:cZPbZRWc
>>280
さわやかにぎゅう

( ´ω`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

282 :優しい名無しさん:04/06/19 21:48 ID:CxgLOx+V
>>279
ありがとうございます・゚・(ノД`)・゚・
お返しに
(*´ω`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |


283 :280:04/06/19 21:57 ID:Fa0joeX2
>>281
ありがとう〜〜〜

( ´∀`);´Д`;) ぎゅ〜
 |   つ(   |

284 :優しい名無しさん:04/06/19 23:12 ID:nM/57RNc
ふられたぁ・・・・(泣)

285 :優しい名無しさん:04/06/20 01:02 ID:JXc9Y5gV
>284
いい男(女)は星の数ほどいるさ。

( ´∀`);´Д`;) ぎゅ〜
 |   つ(   |

286 ::04/06/20 03:59 ID:6zZbc0Vn
昨日頑張ったからご褒美のぎゅーください(*'-'*)

287 :優しい名無しさん:04/06/20 05:46 ID:IkHbs3n0
>>286

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |


288 :286:04/06/20 06:19 ID:6zZbc0Vn
>>287 ありがとうございます
(*'-'*)

289 :優しい名無しさん:04/06/20 07:50 ID:rrTrStXY
寝ようとすると、わけもなく不安に襲われる。
心臓がドキドキして苦しいよぅ…
しかも何年ぶりかにリスカもしちゃった…

苦しい…誰か抱きしめて…

290 :優しい名無しさん:04/06/20 09:32 ID:sKSx0M1D
>>289
台風も来てるし
なんか不安になっちゃうよね

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

これでいいかい?

291 :優しい名無しさん:04/06/20 13:58 ID:xFpGbXCk
        /ヽ
        / 丿フ  幸せにーなりたいけどー 頑張りたくないー                 
       (,,゚Д゚)  幸せにーなりたいけどー 楽に行こうぜー                
        ノ v v
     c(,,ηη 旦~旦~旦~旦~旦~旦~



292 :優しい名無しさん:04/06/21 00:10 ID:XSANeHRQ
最近手が震えたりして不安な日々を送っております。
安心出来るようぎゅ〜として下さい。

293 :優しい名無しさん:04/06/21 00:13 ID:J0G1eOK4
>>292
これであなたが安心できますように。

( ´∀`)´ω`*) 牛〜
  |   つ |

294 :優しい名無しさん:04/06/21 20:03 ID:WI4iSib0
( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |


295 :優しい名無しさん:04/06/21 20:11 ID:tR5UPibb
みんなに
( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |

ぎゅ
ぎゅ
ぎゅっ

296 :優しい名無しさん:04/06/21 20:31 ID:vPjTAESw
ひさしぶりにやりますかあ

(つ´ω`)つみんなにもきゅ〜ん

297 :優しい名無しさん:04/06/21 21:36 ID:GU9dKs9v
もきゅ〜ん、かわいい(・∀・)

298 :優しい名無しさん:04/06/21 23:04 ID:SkclngU6
一生懸命平静を装うの、疲れちゃったよ…
ほんとはもう、あの人と一緒に仕事するの辛過ぎる(´・ω・`)
いつかまた誰かに必要とされる日が来るまで
今度こそ失敗しない様に頑張るから、
だから一度だけぎゅってして泣かせて下さい

299 :優しい名無しさん:04/06/21 23:32 ID:Wvp3N0Lt
>>298
思いっきり泣いて下さい。

( ´∀`)´ω`*) ぎゅっ
 |   つ |


300 :優しい名無しさん:04/06/22 00:07 ID:2Ej8raqk
鬱でほんとは人と会うのが怖くて嫌だけど
薬のんで必死の思いでなんとか仕事は行っている。
そんな私に旦那は「子供産め、産まないと離婚」とプレッシャーかける。

鬱でそんなこと考えられる状況じゃない、
自分のことだけで必死だって言ったら逆ギレされる(´Д⊂グスン
もう嫌だ疲れたよ(´;ω;`) 早く楽になりたいよ〜
でも鬱で離婚するパワーもない・・・
こんな私を誰かぎゅうしてください。

301 :優しい名無しさん:04/06/22 00:10 ID:VLKrsYBR
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ | 
だいじょうぶダヨ・・・

302 :優しい名無しさん:04/06/22 03:41 ID:lh00Lb16
偶然ここを見つけて、
見てたら、涙がこぼれてたまらなくなりました。
手を握ってもらったり、抱きしめてもらって、
人の心の温かさを感じたいです。
私もみんなにギュ〜したいな。


303 :優しい名無しさん:04/06/22 04:03 ID:U3DJ8og9
寂しい夜…
ぎゅうって抱きしめてほしい…

304 :優しい名無しさん:04/06/22 04:29 ID:VLKrsYBR
Δ  Δ
( ´∀`(´ω`*)
 |ヽ   /  /O  だっこして ぎゅ〜♪
 |/`/`つ_ノ


305 :303:04/06/22 05:05 ID:U3DJ8og9
>>304 ありがとうございます。AAかわいいですね(・∀・)

306 :優しい名無しさん:04/06/22 15:32 ID:ujXifn5C
>>302
どんどんギュ〜しましょ
みんな待ってるよ

とりあえず、病気で卒業延期を決めて落ち込んでる私を
ギュ〜してください
もう申し訳ないやら恥ずかしいやらで消えてしまいたい……

307 :優しい名無しさん:04/06/22 17:06 ID:jDCUk4CT
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

@ミンナデギュ――――シマショ@

308 :優しい名無しさん:04/06/22 17:09 ID:MnhWlRK+
うまく行ってるのに、なんだか一日中不安感が取れない。。。
次は失敗しそうな・・・何か悪いことが起こりそうな気持ちが
頭から常に離れないよ。
どうしよう。。。。。

309 :優しい名無しさん:04/06/22 21:07 ID:oQbigUWV
>>308
( ´∀`)´ω`;) ギチギチギュゥゥーーー
 |   つ)) |



今日は色々ありすぎたよ
酒飲んじゃったよ
ぎゅうしてくだせぇ。・゚・(ノД`)・゚・。

310 :優しい名無しさん:04/06/22 21:10 ID:4gDNo2tI
>>306
 +  *..           
*   ∧_∧∧∧..     
   ( ´∀`(^ー^*) 
 + ( つ と  0  だっこ〜  ぎゅー 
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)   

病気早くよくなれ〜。私がちょっともらってあげるからね。



311 :優しい名無しさん:04/06/22 21:11 ID:4gDNo2tI
>>308
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

悪い事なんて起こらないよ。
例えナニがあったって今のあなたなら上手に対処できるよ。

312 :優しい名無しさん:04/06/22 21:13 ID:4gDNo2tI
>>309
とりあえずお茶でも( ´・ω・`)_且~~ イカガ?
ちょっとオツカレなのかな。ガンガったね。

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

明日からまたゆっくり始めよう。

313 :優しい名無しさん:04/06/22 21:33 ID:ApuidX9L
>>308
私もダヨ
イッショニカンガロ

( ´∀`)´ω`*) ナントカナルヨ ぎゅ〜
 |   つ |


314 :優しい名無しさん:04/06/22 22:15 ID:FCCp8lWi
つかれちゃった

315 :優しい名無しさん:04/06/22 22:23 ID:4gDNo2tI
>>314
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

きっとすごく頑張ったんだと思うよ、オツカレサマ。
大変だったね。

316 :優しい名無しさん:04/06/22 22:29 ID:2T3hD+Uu
きょうもきょうとて

(つ´ω`)つみんなにもきゅ〜ん

317 :優しい名無しさん:04/06/22 22:34 ID:Uc20k5sd
もきゅ〜んdクス!

318 :優しい名無しさん:04/06/22 23:49 ID:2Ej8raqk
ここのみんなは優しいね(´;ω;`)

眠剤がきかなくなって眠れなくなってやばくなってきたから
今日やっとの思いで外出して病院行ったのに休みだった(´Д⊂グスン



319 :優しい名無しさん:04/06/23 00:05 ID:qOqX5LBu
>>318
おつかれ
こんなわしの生命力でよかったら受け取ってくれ〜

( ´∀`)´ω`*) ぎゅお〜
 |   つ |

320 :優しい名無しさん:04/06/23 00:08 ID:kiaeW9Hd
>>319
ありがとう、うれしいよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
319さんにもおかえし

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |


321 :優しい名無しさん:04/06/23 03:07 ID:ePGYWyHt
眠れない。
こんなときはすごく寂しい気持ちになります。

322 :優しい名無しさん:04/06/23 04:26 ID:6tKWt/Pu
>>321
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカマ−
ひとりじゃないよ

323 :優しい名無しさん:04/06/23 04:36 ID:tZtLp7ok
大切な人が大事なものをくれたのに
オレは大切な人から何もかも奪ってしまった
一生償えない・・・・寂しい・・・・

324 :優しい名無しさん:04/06/23 05:30 ID:scDNYGgX
なんかこうぎゅうってだきしめてほちいんです。甘えたいです

325 :308:04/06/23 08:26 ID:LRLQivpX
>>310
だっこだ〜(T_T)
ちょっと気持ちが楽になりましたです
ありがとう!

326 :(つ´ω`)つもきゅ〜ん:04/06/24 02:51 ID:qUhypTmC
>>323
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

327 :(つ´ω`)つもきゅ〜ん:04/06/24 02:57 ID:qUhypTmC
>>324
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

328 :優しい名無しさん:04/06/24 03:19 ID:PMuqRX+T
抱きしめてください。ギュゥッてされたことありません。

329 :優しい名無しさん:04/06/24 03:28 ID:tunlkEp9
ここにいる人っていい人ばっかりですね。

何か涙がでてきちゃったよ・・・

330 :324:04/06/24 05:07 ID:qTdBwEJi
>>327 ありがとうございます
∧ ∧
(・∀・)
(UU_)@

331 :優しい名無しさん:04/06/24 06:27 ID:GsCYCcMZ
>>328
ダキシメラレタコトガナイトキハ
ジブンデ ギュー シニイコv
ワタシトイッショニ

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

>>329
ありがd

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |


332 :優しい名無しさん:04/06/24 08:45 ID:pdvYy8nb
なんか、辛いから一限サボることにしちゃいました。
友達のことは大好きで、もしも皆がいなかったら淋しくて死にそうだとおもうんだけど、でも、最近あえばあうほど淋しくなるって言うか。
なんなんだろう。良く分からないけど、じゃあねーって別れた後めちゃくちゃ淋しくなるんですよね。
だからなんとなく遠ざけちゃう。
ばっかだなあー……失礼だよなあ。
しょうもない私を抱きしめてください。。。

333 :優しい名無しさん:04/06/24 13:37 ID:8bKLr5Qc
 ∧_∧  ∧_∧
     ( )∀` )
     (  つ |


334 :>>332:04/06/24 13:55 ID:8bKLr5Qc
 +  *..           
*   ∧_∧∧∧..     
   ( ´∀`(^ー^*) 
 + ( つ と  0  だっこ〜  ぎゅー 
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)   
ダイジョウブ ミンナツナガッテルヨ

335 :優しい名無しさん:04/06/24 14:48 ID:t0VkeAXQ
昔から甘えるキャラじゃなかったから素直に人に甘えられないまま大人になっちゃったよ…
明るくてサバサバ系ってイメージ持たれてるけどもう辛いや。がんばってお洒落して、がんばって賢そうなふりして、がんばって笑うのに疲れたよ…

336 :優しい名無しさん:04/06/24 18:55 ID:Tw0fjsfz
>>335

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |
がんばりすぎちゃうのもいけないよ。
たまには肩の力を抜いて、リラックスリラックス。

337 :優しい名無しさん:04/06/24 19:08 ID:eOjQqYV4
>>335
あなたの笑顔に癒されてる人絶対いるよ。
あなたは優しい人だね

 ( ´∀`)´ω`*) ぎゅ
  |   つ |

336タンかぶってスマソ

338 :優しい名無しさん:04/06/24 21:21 ID:qyt7K09z
あしたハロワいくためにがんばるから、
ぎゅーしてください

339 :優しい名無しさん:04/06/24 22:12 ID:pdvYy8nb
>>333,334
332です。だっこありがとう。ものすごく嬉しかった。
お昼から行ってきたんだけど、やっぱり疲れるなあ……。
でも明日は頑張って朝から出ようと思います。
ほんとにありがとう。

340 :優しい名無しさん:04/06/24 22:40 ID:t0VkeAXQ
336、337タソ
ありがとう、涙出ました。すごくすごく癒されました。及ばずながら私も…
( ´∀`)ω`*)ギュッ

341 :優しい名無しさん:04/06/24 22:52 ID:jgCPLQgK
苦しい!ホント苦しい!たすけて、

342 :優しい名無しさん:04/06/24 22:53 ID:IEQv5B7g
>>338 元気でるように、応援してるよ
( ´∀`)´ω`*) ぎゅーーーーーー
 |   つ |


343 :優しい名無しさん:04/06/24 22:54 ID:g33VLV62
>>341
            ギュ
           ∧∧ ∧ ∧
          (*゚Д゚(゚ー゚*) ダッコ♪
          /⌒ヽ⊂  ヽ
        〜(__)(____)〜
…できることは…これだけだけど。


344 :優しい名無しさん:04/06/24 22:56 ID:jgCPLQgK
>>343
ありがとう…

345 :(つ´ω`)つもきゅ〜ん:04/06/24 23:03 ID:qUhypTmC
hey!everybody Let's
(つ´ω`)つ もきゅ〜ん

346 :優しい名無しさん:04/06/24 23:05 ID:gxBL3/nG
明日また笑えるように抱き締めてください・・・

347 :優しい名無しさん:04/06/24 23:16 ID:jgCPLQgK
>>346
( ´∀`)´ω`*)ぎゅ〜

348 :優しい名無しさん:04/06/24 23:30 ID:z/MllOIK
さあ、漏れの重厚な胸で泣きたい婦女子はおらんかッ!!
どうしたッ!遠慮するなッ!これッ!おとなしくせいッ!!

349 :優しい名無しさん:04/06/25 00:27 ID:Whzm7Au4
去年の今頃は楽しかった、希望と愛と夢がいっぱいあった。
まさか1年後はこんなに辛い思いをするとは思ってもみなかった。
自分なりに一生懸命頑張ってきたのに報われない。
まだまだ頑張り足りないのかな?(´Д⊂グスン

気が付いたらもうずいぶん笑ってないよ、
まだ1日最低1回は泣いてるのに。・゚・(ノД`)・゚・。

350 :優しい名無しさん:04/06/25 00:28 ID:zQAx40AX
 とぼけた顔して

    ∧∧        ∧_∧
   (*゚ー゚)       (・∀・ )
   / つつ       (    )
 〜/  ノ         Y  人
   し'し'          (__)__)

 ババンバン♪
      、  .,
  、.゙,ヘ,,iヾ从∴;≡ノiヘ
  ,;(ε゙≡(`三´)>C;‘
  .゚´,∧__`∧,ノc_;ノ`゚
   ' (    )'と_)〜
    と  ○ ノ ;'
    (_ヽ  )
      (__)

351 :優しい名無しさん:04/06/25 00:29 ID:zQAx40AX
 バンバンババババ

                ´)
               (;;;)    ;⌒)
    ∧_∧  _       (;;ノ ∩ノ 人 /
   ( ・∀・). |爆|     ゚  `と⌒ヽ,ヘ,,∵、
   (    つ|竹|   `, て ’, ; `し(ll゜※。)
   │ │ │  ̄   ,※  '   Σ / W`
   (__)_)               ☆

 ババババン♪

           `)
             (;;)  (`)
    ∧_∧    ´(;; ξ
   (・∀・ ∩     ,ヘ,,ノi  (`
   (つ  ノ     (゙σ;゜ζ …ア…
   ( ヽノ       u;u;,ヾ  …アァ?、ァアァ……
   し(__)       と;;,;,O~~
              ⊂∵;:⊃

352 :優しい名無しさん:04/06/25 00:32 ID:7uVfbX4Y
>>349
まあ、テキトーに行こうや。な?

353 :優しい名無しさん:04/06/25 01:45 ID:HJM323yJ
>>349
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

354 :優しい名無しさん:04/06/25 03:24 ID:qLYng9N9
自傷とODでもう体も心もぼろぼろです
この間、旦那に「自傷してる、もう限界だから、病院連れてって」
って行ったら鼻で笑われた
「ふんっ」って・・・
それでまたODして・・・
ODするからドクターショッピングもやめられないし・・・
薬が圧倒的に足りないから
わたしは、きっと寂しいんだと思う
こんなに辛いって気づいてほしいんだと・・・
「大丈夫だよ」って抱きしめて欲しい・・・

355 :優しい名無しさん :04/06/25 03:30 ID:LHWN4OWK
>>354
( ・ω・)ノ 抱きしめるだけなら立候補します!


356 :優しい名無しさん:04/06/25 09:45 ID:Whzm7Au4
>>352-353
349です。ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
とうとう起きられなくなって休んじゃいました。
ダメな自分。・゚・(ノД`)・゚・。

>>354
辛いのによくがんがってるね。
大丈夫だよ。

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |


357 :優しい名無しさん:04/06/25 11:12 ID:wAkksdz9
>>356
今日はゆっくり休んで、明日は遊びに行ってきなよ。

>>354
数年前、ノイローゼで自殺した女友達がいた。
負の感情は溜め込まないようにな。友達とカラオケなんかはどうだろうか?
しかし、その夫の態度は許せんな。

あと、>>356,>>358よ、俺が言いたいのは、
>>348

358 :優しい名無しさん:04/06/25 11:14 ID:wAkksdz9
スマン・・・>>354,>>356だった。回線切って繋ぎ直してくる

359 :優しい名無しさん:04/06/25 14:33 ID:ciuwagdk
>>358
繋ぎ直しになんかワラタ
想像してみたらかわいい

360 :優しい名無しさん:04/06/25 15:11 ID:WctrzPnL
   ∧_,,∧   
   ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   /ヽ○==○ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄

皆さんお茶が入りましたよ〜


361 :>>360:04/06/25 15:27 ID:mNrJB9on
∧_∧  _       
   ( ・∀・)つ旦~ 乙ですいただきます

362 :優しい名無しさん:04/06/25 15:30 ID:U/QWRFU0
>>356
頑張りメーターが0になっただけだよ!
ダメじゃないから!ゆっくり寝て、休んで、遊んでいけばちょっとずつ溜まるから。
それまでは楽に行こうね

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |




78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)