2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病院の風呂

1 :優しい名無しさん:04/05/28 22:20 ID:cMyrPuKH
覗ける風呂、ありませんか

2 :優しい名無しさん:04/05/28 22:23 ID:WkZ8Ef67
>>1
元気だな

3 :優しい名無しさん:04/05/28 22:27 ID:leiUUubR
ティムポが伸びてる人、居ませんか?

4 :優しい名無しさん:04/05/28 22:29 ID:tsTaW6VZ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :優しい名無しさん:04/05/30 13:01 ID:F6Zsoo0Z
兎に角湯が熱い。シャワーが無い。週に2回しかない。
パンツにうんこがついてる人とも一緒に入る。
(一度だけだけどケツから固そうなうんこがちょろっと覗いてる人も見た・・)
カランだけでイスも無いから
コンクリート打ちっぱなしの地べたに座らないと体を洗えない。

などなど・・あとは自分事だけど、俺は家だと
風呂でひげ剃ってたからそれができないのも不満でした。
兎に角いい湯とかゆったりとかってゆとりや楽しみは皆無で、
むしろ苦痛ってくらいでしたね。。
古い病院だったから新しいところだとまた違うかもしれないですけど。
他の人の話も聞いてみたいんで上げ

6 :優しい名無しさん:04/05/30 13:06 ID:wThnqeKd
ホモの人にエッチなことされませんか?

7 :優しい名無しさん:04/05/31 11:57 ID:Lk1yTc2Z
いい湯だな ははは〜

8 :優しい名無しさん:04/06/02 13:31 ID:L6aVNw7I
age

9 :優しい名無しさん:04/06/02 13:52 ID:I6jkSmRH
>>5
自分は築5年の新しい病院に入院していたので、かなり設備は良かったです。
週2回は一緒ですが。俺は体だけ洗って湯船にはつからずさっさと出てたんですが、
お湯はかなり熱かったみたいです。
もちろん刃物の持ち込みは禁止なので、ヒゲは電気シェーバーで剃ってました。

10 :優しい名無しさん:04/06/02 23:30 ID:DskdDAzz
湯の温度は39度あたりがいいな。

11 :優しい名無しさん:04/06/03 13:07 ID:gi49OFk6
>>9
レスどうもです。
やっぱりお湯は熱いんですか・・
自分の場合も湯船にはもちろん入りたく無かったんですけど、
なにぶんシャワーが出ないから湯船に入らないとすっきりしなくて。。
お湯は多分44度以上はあったんじゃないですかね。
兎に角しびれるほど熱かったです。

12 :優しい名無しさん:04/06/03 22:49 ID:VGLDruu2
温熱ショック療法か・・・・・・・。

13 :優しい名無しさん:04/06/03 23:03 ID:SE2x7Oru
てか冷水で埋めろよ。

14 :優しい名無しさん:04/06/04 12:18 ID:2KUJs2bx
雑菌の繁殖とかを押さえるために熱くしてるのかも?
銭湯が熱いのはそんな理由だと聞いたことある。

15 :優しい名無しさん:04/06/07 00:36 ID:2VKfnEfU
笑えたので許す


16 :優しい名無しさん:04/06/07 01:03 ID:KJw3pOXX
>>14
でも俺が入ってた病院は入浴時間が済んだら、さっさとお湯を抜いて風呂タブ掃除
始めてたよ。週2回だし入浴時間はトータルして1時間半くらいだから、銭湯とは
比べられないと思う。

17 :ナルコスキゾ夢幻仙人 ◆J1nZ7r0SYM :04/06/13 21:32 ID:dDqgFzxu
私が某病院で入院中は介護さんが3人ついてくれた。
風呂で溺れたり滑ったりしてたら危険だったかららしい。
みんなやさしかった。

そして、、、「ガイコツ」が湯船に漬かっていた。

ガイコツさん、お元気ですか?貴方の微笑みが忘れられません。

18 :優しい名無しさん:04/06/13 21:41 ID:liWa7KUT
私の入院してた病院は男女で一日おきに入浴だった。
古い病院だったから綺麗ではなかったけど、いつもトップで入って
湯船にも浸かりました。

19 :優しい名無しさん:04/06/18 12:53 ID:UEaVruVz
銭湯みたいな大浴場ってやだなあ。
ユニットバスとか、シャワーだけとかでいいのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)