2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらいです

1 :あみ:04/05/28 19:51 ID:m8hoo5p2
うつ病で、心療内科に通ってて、毎日薬を飲んでます。一週間前からうつが出で、子供の面倒も見れずに、毎日つらいです。

2 :優しい名無しさん:04/05/28 19:51 ID:X1/01iX0
とにかく2

3 :トド山田:04/05/28 20:18 ID:3FzDf+c5
いつ頃からどのようなお薬をお飲みになられていますか?
よろしければお聞かせ下さい。

切迫した状況なことが読みとれますので、クソすれたてんなボケ!などとは
いいません。


4 :トド山田:04/05/28 20:20 ID:3FzDf+c5
いつ頃からどのようなお薬をお飲みになられていますか?
よろしければお聞かせ下さい。

切迫した状況なことが読みとれますので、クソすれたてんなボケ!などとは
いいません。


5 :優しい名無しさん:04/05/28 20:21 ID:3LoAldJB
誰でも辛いから何か話してみてはいかがでしょうか?

6 :優しい名無しさん:04/05/28 20:32 ID:g6V3/a8p
とりあえずマターリしましょう。

7 :優しい名無しさん:04/05/28 20:39 ID:kfewsYfi
そうだね、マターリできれば治るかもしれない。
あう薬を根気よく試すしかないよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)