2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科に通ってる人たちが言いたい事を言い合うスレ

1 :名無し:04/05/28 02:54 ID:L/ey/sn/
何でも言いましょう。

2 :優しい名無しさん:04/05/28 03:09 ID:32wY+btW
にゃんこ返せ!このブタたぬきめ!

3 :ヒカル ◆2ofdCAp.bs :04/05/28 03:11 ID:FjBFoarV
待合室のお前等、うとおしいんじゃ
そんな顔してたらこっちも暗くなるわ!
ワタシモナー

4 :優しい名無しさん:04/05/28 03:28 ID:fgdyp2lV
待ち時間が長いからイライラするのは分かるけど
タンタン足鳴らしたりこれみよがしにため息つくな!
そんなんしてても順番早よなる訳じゃないだろが!

5 :優しい名無しさん:04/05/28 03:40 ID:0mN6FwJ+
オマイラの顔見たくないです
可愛い顔が好きvvかっこいいのはちょっと勘弁
でも数人しかいないから

ねてていいですか?

6 :優しい名無しさん:04/05/28 03:42 ID:0y9ZP4db
うるさいガキとババァは来るな。
お前ら絶対メンヘルと関係ないやろ。

7 :優しい名無しさん:04/05/28 04:44 ID:0mN6FwJ+
差別するんですか

8 :優しい名無しさん:04/05/28 13:16 ID:LEMRAkDi
付き添いで来てる人、顔をジィッと見つめないでくれ。
呼吸が余計苦しくなる。

9 :優しい名無しさん:04/05/28 13:32 ID:MEc0KAoz
”デムパ”でメンチ。

10 :優しい名無しさん:04/05/28 13:42 ID:QBYzQm4H
32条申請許可してくれよ〜。いきなり作業所はどうかと思う。なぁ先生!

11 :優しい名無しさん:04/05/28 15:21 ID:neRv1Nl5
>>6
俺ガキで通ってるけど、ジロジロこっち見てくる中年の男&女の人は
そう思いながら俺の方観てるんだ…。

12 :優しい名無しさん:04/05/29 10:23 ID:pBEcs2Ca
えっ、待合室で他の人と目など合わせられません。

13 :優しい名無しさん:04/06/04 08:53 ID:qLzR+1gF
>>12
視線を合わせられる訳ないです。
他の人の顔がこっちに向いてるだけでも息ハァハァゼェゼェ〜。
ふんぞり返って座って、あたりを冷静に眺めてる付き添い男!!
席足りないんだから外に出ててよ〜。

14 :6:04/06/04 10:22 ID:EkFp75Eg
>>11

傷つけてたらごめんね。
言葉足らずだったね。

普通に静かに待ってる人はいいんだけど、
患者さんについてきた小さな子供が騒いだり、
寄り合い所気分で大声で話してる年配の方とかが苦手なのです。

いつも我慢してるけど、よくキレそうになります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)