2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :見習い▲ ★:04/05/27 17:14 ID:???
移転ですよん

このサーバ(etc2.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc5.2ch.net/software/

2 :優しい名無しさん:04/05/27 17:26 ID:q4UbiEqb
>>1
お疲れさまです・・・

3 : ◆XghWALNUT6 :04/05/27 17:50 ID:AuTQAipO
記念。

4 :­優しい名無しさん:04/05/27 18:46 ID:gKWWztGN
乙ー

5 :優しい名無しさん:04/05/27 18:49 ID:jtIYo1eX
なんだ、おどかすなよ( -∀-)=3

最近は移転ラッシュだな。

6 :優しい名無しさん:04/05/27 19:04 ID:Axvnm4Ph
IMONA qwe鯖使ってるんだけど、
こっちは移転にどう対応すればいいの?

メンヘル板の住人なんですが

7 :優しい名無しさん:04/05/27 19:28 ID:KQz8JvRo
まさかログ放棄?

8 :優しい名無しさん:04/05/27 20:01 ID:Axvnm4Ph
それはないかと…<ログ破棄
パソコンからは普通に見れるんだけど。

9 :名無し:04/05/27 21:00 ID:rGYjunKf
携帯からの場合はどうなるの?今のところ、他のスレみれないし、検索できない(>_<)

10 :名無し:04/05/27 21:01 ID:rGYjunKf
携帯からの場合はどうなるの?今のところ、他のスレみれないし、検索できない(>_<)

11 :優しい名無しさん:04/05/27 21:44 ID:kUZC3gmh
あれ、?スレはどこいったの??

12 :優しい名無しさん:04/05/27 21:45 ID:FPluMIqR
移転先は?

13 :優しい名無しさん:04/05/27 21:47 ID:VCifsCSo
どうなってるの?

14 :優しい名無しさん:04/05/27 21:48 ID:KA/NsU2e
長文書き込んでる最中に移転か・・・・・・・ふ。

15 :優しい名無しさん:04/05/27 21:50 ID:dL7PR2pK
気長に待とう。>>1さん乙です。

16 :優しい名無しさん:04/05/27 21:53 ID:g7l0bUoo
ログないよ

17 :優しい名無しさん:04/05/27 21:53 ID:lQqThnB+
移転先のURLを教えてくらはい

18 :優しい名無しさん:04/05/27 21:54 ID:g7l0bUoo
ログないよ

19 :優しい名無しさん:04/05/27 21:57 ID:PDfeLext
移転大杉

20 :優しい名無しさん:04/05/27 21:57 ID:+Ld+pEmB
ログはそのうち戻ってくると思う

21 :優しい名無しさん:04/05/27 21:59 ID:mgetcSo+
気長にまつしかなさそうだね。
ログ戻ってくるのなら心配無用だね。


22 :軍事板の住人:04/05/27 22:01 ID:Lx3p6dm8
おまいらもちつけ。
ウチんとこでもこないだ移転があったから。
時間はかかるけどスレは復活するから大丈夫。
今夜は無理かもしれないが、明朝までには終わるべ。


だから、今はスレ立てない方がいいよ?

23 :優しい名無しさん:04/05/27 22:01 ID:nDCFBIWn
>>14
・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )

24 :優しい名無しさん:04/05/27 22:05 ID:fkPigpL7
書き散らしたいときに限ってこれですよ
ヽ(`Д´)ノ

25 :優しい名無しさん:04/05/27 22:06 ID:fkPigpL7
書き散らしたいときに限ってこれですよ
ヽ(`Д´)ノ

26 :優しい名無しさん:04/05/27 22:05 ID:cTIhlan9
今日初めて、5月29日までに超大規模な移転があると知ったよ。
リアルタイムでどんどん(見た目上)アクセスできなくなっていくのは、
いつぞやの2ちゃんねる危機みたいで少しドキドキしたw

27 :優しい名無しさん:04/05/27 22:06 ID:fkPigpL7
書き散らしたいときに限ってこれですよ
ヽ(`Д´)ノ

28 :優しい名無しさん:04/05/27 22:06 ID:cTIhlan9
今日初めて、5月29日までに超大規模な移転があると知ったよ。
リアルタイムでどんどん(見た目上)アクセスできなくなっていくのは、
いつぞやの2ちゃんねる危機みたいで少しドキドキしたw

29 :URLわかれば見れるよ。:04/05/27 22:11 ID:JwsxK6Et
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085568112/l50
↑視線恐怖↑
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083398530/l50
↑躁状態でやっちゃった↑
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077950121/l50
↑うつは心の病気じゃねぇよ↑
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077549296/l50
↑躁鬱、双極性障害↑

30 ::04/05/27 22:10 ID:1wp0mmLB
(゚д゚)ボーゼン・・・

31 :優しい名無しさん:04/05/27 22:15 ID:vcyn02rU
書き込みはできないけど見るだけなら従来のURLで何とかなる
・・・・・が、もう移転かかっててダメかもね

32 :優しい名無しさん:04/05/27 22:18 ID:mDKIUZM6
>>26
そのソースどこ?
見てみたいので教えてくだちい。

33 :優しい名無しさん:04/05/27 22:18 ID:mDKIUZM6
>>26
そのソースどこ?
見てみたいので教えてくだちい。

34 :優しい名無しさん:04/05/27 22:19 ID:mDKIUZM6
>>26
そのソースどこ?
見てみたいので教えてくだちい。

35 :優しい名無しさん:04/05/27 22:23 ID:Age7ZqqU
何処に移転したんだよ早く教えろヴォゲ

36 :優しい名無しさん:04/05/27 22:27 ID:wGwFSfQO
>>32
http://qb5.2ch.net/operate/

37 :優しい名無しさん:04/05/27 22:30 ID:CK15Ojw5
おまえ等のオタオタぶりが
よくわからんがカワイイぞ

38 :優しい名無しさん:04/05/27 22:44 ID:kempoo42
2ch.net移管問題こりゃいかん!その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/

39 :優しい名無しさん:04/05/27 22:47 ID:kRr89ZdQ
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

40 :携帯 ◆3zX68ZtLVM :04/05/27 22:48 ID:Str76x3d
(´・ω・`)ガーン

http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

41 :優しい名無しさん:04/05/27 22:49 ID:qHegVevS
何でここはスムーズに書き込めるんだ?

42 :優しい名無しさん:04/05/27 22:50 ID:0RYfHzPs
今までのはいつ見れるの?
1から建て直し?

43 :優しい名無しさん:04/05/27 22:52 ID:3lzuFZVZ
居場所がない。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :優しい名無しさん:04/05/27 22:57 ID:JsPyeB/y
>>42
>>22

45 :優しい名無しさん:04/05/27 22:58 ID:kRr89ZdQ
もっと早く知ってたらとりあえずしたらばにでも避難所作ったんですけどね…
残念。というかしたらばにメンヘル避難所ないんですかね?
2,3日こうなら、今からでも作ろうかと思うんですが

46 :優しい名無しさん:04/05/27 23:00 ID:zKhg8kjq
>>43
激しく同意

47 :優しい名無しさん:04/05/27 23:27 ID:TEUTe8FV
さゆりんサイト更新キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

http://www009.upp.so-net.ne.jp/nasg-e/top/torisayu/index.htm


48 :優しい名無しさん:04/05/27 23:34 ID:KA/NsU2e
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

閉鎖じゃないそうです。

49 :やさしい名無しさん:04/05/27 23:38 ID:dmQtvz+I
みんな落ち着いて。
おれもいきなり書き込めなくなって焦ったが・・・。
とりあえず、明日の朝には治ってるって事で良いでつか?

50 :やさしい名無しさん:04/05/27 23:39 ID:dmQtvz+I
>>49です。
ひゃぁってかんじ。

51 :優しい名無しさん:04/05/27 23:49 ID:PHalnBDE
>>1
お疲れ様です

52 :優しい名無しさん:04/05/27 23:52 ID:JwsxK6Et
ラウンジクラッシックに避難所作る?

53 :優しい名無しさん:04/05/27 23:55 ID:tbpP+S1p
作ってくれー避難所。
居場所がないよう

54 :優しい名無しさん:04/05/28 00:01 ID:25MD1cHD
今避難所を作っています、少々お待ちください…
他にも既に作っている方がいたましたら申し出お願いします

55 :優しい名無しさん:04/05/28 00:05 ID:VlMc3JXj
       人     ________
       (_) . /
      (__) < うぇ〜んどこ行ったんだよ!  
     (,,・∀・ ) \
      ( O┬O.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡◎-ヽJ┴◎ キコキコ


56 :優しい名無しさん:04/05/28 00:06 ID:vYyN2KWu
ADHDの方は此方へどうぞ。

ADD/ADHD専門掲示板http://menheru-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/2ch-bbs/menheru/

57 :優しい名無しさん:04/05/28 00:18 ID:WXNWySaf
消えてしまったように見えるスレはもうすぐ復帰するので、慌てて新スレを立てないでね。

641 名前:留守番 ★[] 投稿日:04/05/28 00:09 ID:???
etc2 さーば全板復帰よろしくー

58 :優しい名無しさん:04/05/28 00:24 ID:HdtaeDFl
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1028242514_1&bbs=2ch
メンヘル板避難所みつかりました。。。

59 :優しい名無しさん:04/05/28 00:29 ID:25MD1cHD
とりあえず復活ですね
29日に飛ぶようなのでマターリ準備しておいてみます…

60 :( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. :04/05/28 00:30 ID:8YbpbiKY
ぽん

61 :優しい名無しさん:04/05/28 01:09 ID:xvilvjlp
ログ復旧したみたいですね

62 :優しい名無しさん:04/05/28 01:10 ID:t/iVhXxP
P2でホストの書き換えするの、どうやったらいいんだろう?
知ってる人、教えてー。

63 :優しい名無しさん:04/05/28 01:18 ID:/+4gwUED

■避難場所■
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/imgboard.cgi



64 :優しい名無しさん:04/05/28 01:25 ID:25MD1cHD
上のURLは有害です。ウイルスか悪質コードを含んでいます、クリックしないでください

65 :うんこ太郎:04/05/28 01:47 ID:VgwW6i/B
記念柿子

66 :優しい名無しさん:04/05/28 01:48 ID:iE6EDN3A
●持ちの皆さんアリガトン

67 :優しい名無しさん:04/05/28 03:06 ID:25MD1cHD
事務連絡です
移管作業問題は解決しました。ソースは運用情報板です
参考 http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html
書き込みも大丈夫です

68 :やさしい名無しさん:04/05/29 00:09 ID:KnVE+aay
レスの番号が変に表示されるんだけど。
どうすれば良いのか初心者なんでおしえてくらはい。

69 :やさしい名無しさん:04/05/29 00:22 ID:KnVE+aay
ログ再取得したら直った、、、

70 :優しい名無しさん:04/05/30 08:08 ID:4gqiSKOd
OpenJaneならスレタイ右クリックで再読み込み
他のはワカンネ

71 :優しい名無しさん:04/05/30 08:55 ID:c6idcW+0
Gikonaviならファイル→板更新
他のはわからんにょ

72 :優しい名無しさん:04/06/09 00:34 ID:w5AV0oqY
aaa

73 : ◆PJ125713uk :04/06/21 20:49 ID:pHee2B6l



74 :優しい名無しさん:04/06/22 21:35 ID:U5vnh26m
hi

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)