2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

致死量の睡眠薬

1 :優しい名無しさん:04/05/24 16:55 ID:xb0F8hMl
それぞれどの薬を一度にどのくらい飲めば死ねるのか、皆さんが知ってる情報を交換するスレです。


2 :優しい名無しさん:04/05/24 17:01 ID:gy4CCOUl
2*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!!

3 :優しい名無しさん:04/05/24 17:02 ID:51JF3FO+
2ゲット!


4 :優しい名無しさん:04/05/24 17:03 ID:EndZd66z
いっぱい飲んでも死ねないんじゃないの

5 :優しい名無しさん:04/05/24 17:04 ID:51JF3FO+
2ゲットじゃなかた…。
鬱打市脳…orz

6 :優しい名無しさん:04/05/24 17:05 ID:1ETmSwgM
少なくとも、マイナーでは死ねないね。
寝ゲロで窒息死するとか以外で

7 :優しい名無しさん:04/05/24 17:09 ID:f7yQfubA
3get


8 :優しい名無しさん:04/05/24 17:10 ID:qtKmTX/j
このスレ続くのかなぁ…。 睡眠薬っつってもBZP系じゃ、運良く寝れても気管に吐捨物詰まって窒息死w

9 :優しい名無しさん:04/05/24 17:11 ID:xb0F8hMl
>>6
マイナーというと、普通に処方される薬では無理と言うことですか?

10 :優しい名無しさん:04/05/24 17:40 ID:M2w1bACI
>>9
マイナー=マイナートランキライザー
メジャー=メジャートランキライザー

普通一般にに処方される睡眠薬はBZP系といわれる
マイナートランキライザーの部類になります。

11 :優しい名無しさん:04/05/24 17:42 ID:51JF3FO+
バルビ系は?
現在イソミ70gほどありまつ。

12 :優しい名無しさん:04/05/24 17:50 ID:i2c1PCx3
バルビ系なら逝けるかも。
量によるけど。

13 :優しい名無しさん:04/05/24 18:05 ID:3DQWs2Xm
あーもーグダグダ言ってないで、好きなだけ飲んでとっととお逝きなさいよ。

14 :優しい名無しさん:04/05/25 11:47 ID:sf9xCtNR
>>11
イソミ70もあるのか。確実に逝くよ。
てかイソミは10でも慣れが出来てなかったら
逝くんじゃないか?

15 :1:04/05/26 15:14 ID:OWVBN3bG
今手元に睡眠薬がないのですが、精神科には通ってます。
どうするのが最も早く死ねるのでしょう?
個人輸入とかで手に入るのでも構いませんので、教えてもらえると幸いです。

16 : :04/05/26 15:20 ID:q3/RtL+h
ラボナはどうですか?

17 :夢幻仙人 ◆0RbUzIT0To :04/05/26 15:23 ID:zwVuuziI
こういうのキライ
しってるけどかかないよ〜だ。

生きる(ik-ir-u) = 息(ik-i) = 行く(ik-u) = 憩い(ik-op-i)!!!!!!


18 :優しい名無しさん:04/05/26 16:23 ID:0InB/Xz0
こういうスレだから警察が血祭りにあげるかもしれないから書けない。
「完全自殺マニュアル」書けるような人は強者だからタイーホされないけど
DQN学歴だったら弱者だから平気でタイーホして見せしめにする
可能性が高い。
血祭りにあげるんだったら鶴見済をしてほしいけど、庶民をやりそうだから。

19 :1:04/05/26 16:50 ID:OWVBN3bG
では普通に、つまり不眠症なんかに使われる普通の睡眠薬で死ぬことはできるのか、それだけ教えてもらえませんか。

20 :優しい名無しさん:04/05/26 16:56 ID:l4kh1ErK
なんて迷惑な奴だ

21 :優しい名無しさん:04/05/26 17:11 ID:lBF0/JnM
>>19
薬理学梵かって調べなされ。こんなとこで聞くことじゃないぞ。禿。

22 :1:04/05/26 17:40 ID:OWVBN3bG
役たたずのゴミ共が

23 :優しい名無しさん:04/05/26 17:49 ID:l4kh1ErK
おっw人格が変わったwww

24 :優しい名無しさん:04/05/26 18:02 ID:0InB/Xz0
>>1
地道に自殺肯定スレ(その47)を調べたほうがいいよ。

25 :優しい名無しさん:04/05/26 18:04 ID:LchgePKC
きゃ〜>>1さんこわ〜い☆

26 :優しい名無しさん:04/05/26 18:04 ID:lFBvyVbE
ヒルナミンはどうかな?
一応メジャーだけど。

27 :優しい名無しさん:04/05/26 18:05 ID:0InB/Xz0
>>19
「精神科治療薬ハンドブック」(医学書院MYW刊)だっけの付録
に載ってる。立ち読みでいい。

28 :優しい名無しさん:04/05/26 18:12 ID:lBF0/JnM
>1 お前本気か?マジ本気なら教えるぞ。

29 :優しい名無しさん:04/05/26 18:15 ID:lBF0/JnM
>1 漏れは責任とらねえぞ。あくまで自己責任で。
  俺が訴えられたらお前の両親から金5000万円貰うぞ。
  いいのか?

30 :優しい名無しさん:04/05/26 18:30 ID:lBF0/JnM
>1 そこらにあるTVかパソ分解して中の部品を全部ペンチではぎ取れ、次に取った部品をトンカチでたたき割って粉々にしたらティッシュに包んで残らず食え食い終わったら口をガムテで塞げ。息は鼻からしろ。ほんとに俺はしらんぞ。でもマジ死ねる。


31 :優しい名無しさん:04/05/26 18:38 ID:0InB/Xz0
>>30


32 :優しい名無しさん:04/05/26 18:44 ID:0InB/Xz0
>>1さんが完全自殺マニュアルの新版を書くの?それくらいの覚悟なら。
鶴見しょっちゅう警察に事情聞かれてるよ。

33 :優しい名無しさん:04/05/26 18:50 ID:z4HYfnQe
ユーロジンをまとめて飲むとマジ逝ける。俺の親戚がそれで死んだ。


以降のカキコどれかが本当。


34 :優しい名無しさん:04/05/26 21:04 ID:ap5y4uYW
糞水

35 :優しい名無しさん:04/05/26 22:01 ID:ap5y4uYW
マキロン1本を点滴する

36 :優しい名無しさん:04/05/26 22:05 ID:QkAbCcHB
え?ユーロジン自体で死ねるの?
寝ゲロで窒息じゃなくて??

37 :優しい名無しさん:04/05/26 22:22 ID:ap5y4uYW
ユーロ人自体で死ぬのは難しいと思われ

38 :優しい名無しさん:04/05/26 22:28 ID:Y+p0zo8T
寝ゲロでいいんだとすると
1:吐いてしまうものを多量に飲む
2:口をガムテで塞ぐ
3:ガムテを自分で剥がしてしまわないように手をどうにか拘束する
でいいんじゃないのか?

39 :優しい名無しさん:04/05/26 22:49 ID:ap5y4uYW
トランコロンPを大量に飲む。永眠。なんまいだ〜!
注)トランコロンはだめぽ。


40 :優しい名無しさん:04/05/27 01:33 ID:xm40wwkP
薬なんかのまなくても、毎日ウンコ食え!
火を通したり味付けすればなんとかなる。
自分のだけで足りなければ、ぼっとん便所逝け。
本当に死ねるぞ!

41 :優しい名無しさん:04/05/27 01:53 ID:rr8jqz0G
なんとかなるか!?w
エロゲの殺人シーンであったのは、アルカリ性の洗剤と酸性の洗剤を浣腸するっての。
腸内で塩素ガスが発生してあぼーん。
浣腸じゃなくても飲んだらどうだろう。吐くかな。吐いても多少は塩素ガス発生しないかな。
つかここは睡眠薬スレか。スマソ。>>40がうんこなんて言うからつい。

42 :優しい名無しさん:04/05/27 03:00 ID:kxxEe23M
良く分からないけど、面白いw

バファリンを一箱とコーラックを一箱普通に飲んでみたら?

違った世界には逝けるよ?
そこが死後の世界かどうか、までは分かんないけどね。

43 :優しい名無しさん:04/05/27 03:35 ID:upcy8Qm5
マイナー1000錠飲んだことあるけど逝けないよ。
どんぶり一杯飲む勢いでもだめだねー。
記憶途切れる寸前に思ったこと。「もーお腹いっぱい…。」
バルビの致死量しってるけど、教えてやんない☆ィ`

44 :優しい名無しさん:04/05/27 03:36 ID:upcy8Qm5
あ、ヒルナミン止めた方がイイ世。
顔の神経麻痺が一生残る人いるし。失敗こわーい。

45 :優しい名無しさん:04/05/27 04:21 ID:w6qKoHmu
クスリで死にたいって人は、苦痛もなく眠ったまま死ねるって
思ってるんだろうね。ちびっと飲んだくらいで眠って死ねるって
薬は、残念ながら入手不可能なんじゃないかな。毒物は別にして。
唯一の希望は、自分の身体の体力をとことん衰弱させてから
飲めば、多少イケるかもしれない。どのみち、そこまでいくには
しんどい事この上ナシなんだけど。

46 :優しい名無しさん:04/05/27 06:46 ID:ip9QR8st
>>45
藪医者をうまく使えば手に入る安楽死薬はいくらでもある

47 :優しい名無しさん:04/05/27 07:44 ID:piBUukOi
メジャー・トランキライザーでは死にません。
バルビツレートはメジャーに含まれない。

48 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 09:11 ID:6oo/rwlh
イソくださいなヽ(´ー`)ノ

49 :夢幻仙人 ◆J1nZ7r0SYM :04/05/27 12:13 ID:xaXe28zq
いっぱいもってたけどすてちゃった あげな〜い^^ >>48

薬理学の古本でも買ってきて(\500くらい)内科でうまい具合に出してもらえ
はいいんでない?友達はこれで逝きました。今でも悲しい思い出です。


50 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 12:36 ID:6oo/rwlh
ヽ(´ー`)ノぷりーず

51 :夢幻仙人 ◆J1nZ7r0SYM :04/05/27 12:51 ID:xaXe28zq
>>50 めるくれたらこそーり教えたげるよん^^

52 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 14:18 ID:6oo/rwlh
めーる発射ヽ(´ー`)ノ

53 :優しい名無しさん:04/05/27 19:29 ID:IbrbkQf6
まあ結局民間で手に入るような薬じゃ死ねないって事だw
ザンネンだったねフリョー君(pppppp

54 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 19:48 ID:6oo/rwlh
ていうか民剤ってマイナートランキライザーだったのかヽ(´ー`)ノ

55 :優しい名無しさん:04/05/28 18:12 ID:stFvfk2P
晒しage

56 :優しい名無しさん:04/05/28 19:29 ID:JbDpPuBA
こんな事でスレッド立ておって…脱力sage

57 :優しい名無しさん:04/05/29 05:41 ID:/wMyboMk
夢幻仙人 ◆J1nZ7r0SYM の正体。

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1078762598/l50

58 :優しい名無しさん:04/06/02 17:40 ID:nyIBJG4a
どれぐらいって・・・。その人の体重や耐性にもよるんじゃないのかなぁ・・・
とにかく、病院でもらえる眠剤とか抗不安薬では 無理。

59 :優しい名無しさん:04/06/02 18:37 ID:u/EeT85l
test

60 :優しい名無しさん:04/06/04 08:01 ID:e3KMrmRb
イソミは最低でも普段飲んでる量の30倍が致死量。
飲んだことない人の場合は4〜6g(男性で体重60kg台の場合)。
バルビツール酸系以外の眠剤ではまず死ねない。
ありうるとしたらODして嘔吐して眠ってる間にそれを喉に詰まらせ窒息死。
確率としてはきわめて低い。

61 :優しい名無しさん:04/06/04 18:17 ID:xY4lktrw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040604-00000121-kyodo-ent

62 :優しい名無しさん:04/06/04 18:20 ID:pG+a+dSm
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1086155997/l50

63 :優しい名無しさん:04/06/05 16:16 ID:bDdWH+8t
何故こんなところにブルガリヤw

64 :優しい名無しさん:04/06/06 16:29 ID:5Tb48tzf
市販薬のウットを20箱分飲めば、死ぬと思うよ。多分。

65 :優しい名無しさん:04/06/06 16:47 ID:v/NTkD++
>>64
無理だね。
経験者が言うのだから間違いない。
それにしても、ウットて懐かしい名前やなぁ。

66 ::04/06/06 16:55 ID:+FtveJE9
そういえば誰かが睡眠薬自殺しましたね。
今時死ねる睡眠薬って・・・

67 :優しい名無しさん:04/06/06 17:08 ID:m8Vg80xW
フェノバールでしょ。皆なぜこれで逝かない?わざわざ農薬とか。

68 :matvei:04/06/17 00:58 ID:hGqJeKxU
フェノバール10倍散で0,3g処方されています。致死量って30倍だから9gですか?
それとも10倍散だからさらに10倍の90g飲まなきゃいけないんでしょうか?
よくわからなくって困ってます。

69 :優しい名無しさん:04/06/17 02:31 ID:jFFAWlCR
ロヒやテトラでも逝けそうじゃないでつか?

70 :優しい名無しさん:04/06/17 02:45 ID:2Iu0+DO/
睡眠薬じゃありませんが、リタリンだとどれくらいで逝けるんでしょう?

71 :優しい名無しさん:04/06/17 02:57 ID:oDWyyI64
コントミン+ベンザリン+レキソタンじゃ、
何万錠って集めないと無理ですか?

72 :優しい名無しさん:04/06/17 04:12 ID:e+xQunFQ
とりあえず、バルビ以外で逝くのは無理だと思った方がいい。
BZD系(ハル、ロヒ、アモ等) で逝くのは不可能。
BZD系の致死量って100万錠位じゃなかった?
そんなに飲めんわな。だから、ODなんて勿体ない事はするな。

73 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/06/17 04:49 ID:IXkufRuE
>>71
コントミン30条でも死ぬ人いるらしいですよ
何ミリのか知らないけど

74 :優しい名無しさん:04/06/17 09:32 ID:AcgtVbrn
バルビ系でも死ねなかったという失敗談をよく効くけど不思議だな。
完全自殺マニュアルでも「これは確実に死ねる」みたいに書いてあったが。

75 :優しい名無しさん:04/06/17 12:55 ID:tT1mQFhD
>>75
あたしもそれで生還した 不思議

76 :優しい名無しさん:04/06/17 12:55 ID:tT1mQFhD
>>74だった

77 :優しい名無しさん:04/06/18 08:23 ID:cC35xS9+
ベゲBとレボトミンを50錠づつ補助にBZPを大量に飲んだら
食道が働かなくなって唾液が肺に入って死にかけた。
医者にもあと少しだったって言われた。
助かった事 いまだに後悔してる。


78 :優しい名無しさん:04/06/18 15:06 ID:Ka1is/A1
ヲソエテオクネ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)