2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃん】2ちゃん依存に苦しむ人を救おう

1 :優しい名無しさん:04/05/21 09:23 ID:PIRnE72v
つうか・・・漏れなんだが・・・
2ちゃんをやめるために
なんとかしる!おまいら

2 :優しい名無しさん:04/05/21 09:28 ID:sT459lJr
やめなきゃいかんの?
他が充実してくれば自然とこなくなるんじゃない?
元気になってからでいいよ。

3 :優しい名無しさん:04/05/21 09:33 ID:Fit65WYA
ああ、確かにやることないと、2ちゃんのぞいちゃう。
やることあればのぞかないけど。
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ。

4 :優しい名無しさん:04/05/21 09:34 ID:GINBdbv5
オナニーでも汁!

5 :病弱名無しさん:04/05/21 09:40 ID:z2A6mVUh
2ちゃんがなくなるように韓国に行ってサーバー攻撃を指揮すれば?

6 :優しい名無しさん:04/05/21 09:44 ID:PIRnE72v
>>5
さらにネットの深みにはまりそうだな・・・ハカーの楽しみが(;´Д`)

7 :優しい名無しさん:04/05/21 10:05 ID:PIRnE72v
まず専用ブラウザーをやめまつ

8 :優しい名無しさん:04/05/21 21:56 ID:19jD7gyJ
2ちゃんが私の友達

9 :優しい名無しさん:04/05/21 22:02 ID:I9GtvyJ9
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l    
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの落書帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   ティッシュにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

10 :優しい名無しさん:04/05/21 22:02 ID:jalsxYeH
2ちゃんおもれーからなー
無理にやめる必要もないが
依存症はきっついのー

2ちゃん嫌ならリアルで他に趣味見つけるしかないだろw

11 :優しい名無しさん:04/05/21 22:58 ID:6Q/A7zNk
メンヘラ治ったら忙しくてにちゃんなんか忘れるとオモ

12 :優しい名無しさん:04/05/25 05:07 ID:WUHHWiL+
mねへえあだとwちゃえなおおtでっすが

13 :omanko狂気:04/05/26 02:42 ID:F7RudJSO
っがががががががががががっががががっががっががあががあがががががっがあっがががおまんこ
ががががががががががががががっががががががががががががががががががががおまんこ

14 :優しい名無しさん:04/05/26 03:21 ID:ibrXX80+
↑ばか

15 :omanko狂気:04/05/26 03:30 ID:F7RudJSO
なだたおあおyにおrとあんかおあfgろやkftなおおがいあじょよあtなこ
やあんtかこあのからかおやhなのkんとやなんとあなおき
ゃんたおなおかやたこtなかおああやのとあとあおやあんたのあkとあやんtjこあのあやなおとあやたkんとなおなtかおthじゃtのあちゃおtなおあてゃとあhとなとytのあytんtのあyたんたおtjなおytなltじゃうよたおあんt
あやjのtなおゆたあおとあやんとひょたおとあゆたおあおた

16 :優しい名無しさん:04/05/27 00:10 ID:a9fb5hXo
ファミコン版ドラクエUの復活の呪文みたいなスレですね。

17 :優しい名無しさん:04/06/01 21:00 ID:ptrp0qEU
この4年半で2chに費やした時間をトータルすると
1年間1睡もせずに2chやってたことになるな………(°∀°)アヒャ
今は社会人だから1日4時間ぐらいだけど
大学時代なんてワールドカップだの祭りだので日々2ch漬けだったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)