2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★山梨の方だけ就職先に悩んでいる人☆★

1 :HOO:04/05/18 01:27 ID:bNR2Rfzo
私は、山梨の不動産関係の会社に3年ほどいます。
山梨の不動産&建築会社の内情が分かってきて嫌気がしています。
もうやめようと思っていますが・・・。どこかいい所無いでしょか?

2 :優しい名無しさん:04/05/18 01:28 ID:1fd06QgA
うん

3 :優しい名無しさん:04/05/18 14:56 ID:YAyLKb1r
>>1
大変失礼なのですが、ここはこころの病気を取り扱うスレッドであります。
個人的な転職等の相談はこの板にそわないと思われます。
もし、何らかの病気で精神科に通院しているからここに書き込みをしているならば
その旨を書き添えるべきではないでしょうか?



4 :HOO:04/05/18 23:35 ID:mkgfeKKc
>>3
大変失礼というか、悩んでいるんだから心の病気ではないのか??
ドキドキしてどうのこうの・・とか、神経がどうのこうの・・とか
あまり変わらないんじゃないの。
だれでも、そういったことってあると思うよ。
病院にいっているからといって本当に病気かよって思うよ。
ちょっと鬱気味になって病院にいったら、あなたは自律神経失調症だってさ。


5 :優しい名無しさん:04/05/19 10:18 ID:cXdY5i5L
>>4
お前心の病気じゃなくて、頭が悪いだけだよ。
山梨なんて、過疎地に住んでる奴がこの板にどれだけいると思ってんだ?
お前みたなゴミ個人のタメにくだらねースレ立てるんじゃねーよ。

甘ったれるな、仕事ぐらいテメーで見つけろ。
あとなぁ、こんな事を人に聞いてるような白痴が社会的に成功するわけねーから
今の所でしがないリーマン続けとけ。

6 :HOO:04/05/19 22:45 ID:cluqDX9x
5>>ありがとう。

7 :優しい名無しさん:04/05/23 00:46 ID:rie94b+y
おもいきって山梨から出たほうがイイとおもいます
こんな所にいてたら欝になっちゃうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)