2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番キレイなスレ

1 :この世で一番キレイな僕 ◆XfTMrjAca. :04/05/17 20:43 ID:HZDXPCqE
弱い心が指先に伝わって 痛々しいほど震えている
もっと強く生まれたかった しかたがないねこれが僕だもの


2 :優しい名無しさん:04/05/17 20:44 ID:B7B2+h/H
2ゲットォー

3 :優しい名無しさん:04/05/17 20:45 ID:cEYMjbck
2番目に綺麗な私のレス・・・。

4 :優しい名無しさん:04/05/17 20:46 ID:8fRuVdjG
うんこぶりぶりなり〜

5 :優しい名無しさん:04/05/17 21:10 ID:NPONcSsO
ばっちいスレになっちまったな

6 :この世で一番キレイな僕 ◆XfTMrjAca. :04/05/17 22:05 ID:6SwT9r7y
みんなの前で裸になって 縮こまっているみじめな僕
なぜに僕は歌を歌うのだろう
誰になにを伝えたいのだろう
もっと強く生まれたかった しかたがないね これが僕だもの

7 :優しい名無しさん:04/05/17 22:07 ID:LJPQJCOO
プロテインを飲みなさい

8 :この世で一番キレイな僕 ◆XfTMrjAca. :04/05/17 22:09 ID:6SwT9r7y
この世で一番キレイなものは あなたにとって必要なもの
僕らを包む壮大な宇宙
ひとしずくの泪 求めあう命

キレイなものは どこかにあるのではなくて
あなたの中に 眠っているものなんだ
いい人はいいね 素直でいいね
キレイと思う心がキレイなのさ

9 :優しい名無しさん:04/05/17 22:09 ID:HTqYALHU
>>1は瀬虎タン

10 :優しい名無しさん:04/05/17 22:17 ID:xIsWOpZw
愛こそが真実

11 :優しい名無しさん:04/05/17 22:20 ID:srF1VBYZ
綺麗は汚い、汚いは綺麗。

12 :優しい名無しさん:04/05/17 22:26 ID:xIsWOpZw
キレイなものも 汚いものも
全ては愛の尊いかけら

13 :優しい名無しさん:04/05/17 22:36 ID:FHtb7yza
        クマー
               ,   ;  .             _ /- イ、_
          、、、、、、   -=-、、_            /: : : : :>>1: : (
          〈〈〈〈 ヾ   "=,, ~^=,,       /: : : : ::;:i!,,;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  i!    ~"!   !^       {:: : : :ノ,,=-‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |!   i!  ;  ,i!   ,,(      ,,・,,=",,,=-""、ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   i!   ,,)  ,,!".    ’,∴ ・, ='""/二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |i  // ,,-~ _-=   , ’,∴ ・   | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/,,,、-=ー"". ,   、・∵      〉(_二─-┘{/    グ
 彡、   |∪|  / ,   ;              /、//|  ̄ ̄ヽ   ギ
/ __  ヽノ /                    /   // |//\ 〉  ャ
(___)   /  ズバシュッ             /    //   /\ /   /
       /                     /        /


14 :この世で一番キレイな僕 ◆XfTMrjAca. :04/05/17 22:44 ID:6SwT9r7y
いつか

誰もが心の中で 歌を歌ってる
本当のものをつかむため
沈黙の中で 血が騒ぐ
空にいっぱい 夢を描き
僕はじっとまっていた 溢れてくるのを
まっすぐな声で 歌うことを
生きていく悲しみ 生きていく喜び
いつだって一人なんだ 涙をおとせ
終わってはいないさ もっと叫べ もっと歌え


15 :優しい名無しさん:04/05/17 22:52 ID:xIsWOpZw
ピーピーヒョロロー ピーヒョロロー
笛吹き達が歩いてる
頭の後を歩いてる

黄色い花が咲いていて
ミツバチ達は歌ってる
ピーピーヒョロロー ピーヒョロロー
段々畑で手を繋ごう
タンポポふわふわピーヒョロロー

16 :この世で一番キレイな僕 ◆XfTMrjAca. :04/05/17 22:52 ID:6SwT9r7y
何も変わらない 時が流れて行く
弱さが素晴らしいのさ

どんなに飾っても 隠しきれない
心の底が見えてしまう
人は見えた通りの ものでしかない
弱い心が痛みを感じて
優しさはそこから 生まれてくるのだ
醜さやいやらしさを 素直にあらわせ
優しさを歌おう もっと見つめろ もっと歌え

心を立たせろ 虹を立たせろ
言葉を立たせろ 音を立たせろ
足りないのではなくて 何かが多いのだ
愛を歌え 願いを歌え
美しいものは 人を黙らせる

大空に映し出せ 鏡に向けて吠えろ
それが生きること
もっと身を削れ もっと捨てて行け
もっと突き詰めろ もっと歌え

17 :優しい名無しさん:04/05/17 22:54 ID:HTqYALHU
ttp://www.ka2.koalanet.ne.jp/~penyy/tosimitu%20Files/bh_Folder/b-yosio.html


ププ

18 :この世で一番キレイな僕 ◆XfTMrjAca. :04/05/17 23:30 ID:6SwT9r7y
感想とかないの?
世界の義夫ちゃんだよ?

19 :優しい名無しさん:04/05/18 01:10 ID:fBir8EUv
小学生の男の子のジーンズの盛り上がった山には敗北
同級生の女の子の耳朶の膿み切った脳裏には幻滅
ラジオ聞いてラジオ聞いて食べなくても一大事
遠い遠い連なりだって知ったら逃げ出して
いちいち殴って笑って無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理
ワイヤードをストローでチューチューして
やがて断層落っこちちゃった

あかないあかないパッとパパッと
ママ聞いてる?パパ知ってる?
どこにも会えば土になるって言ってたよ
ボクの背後の全体性信じて
ゆんゆんしてくる 感じてくる
みんなでいっしょに唯我論で
そう唄読んで信じたい
傷んでるボール思いっきり投げつけて

そう、ボクら地球の人形

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)