2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市溝口の小坂クリニック行ってる人

1 :溝口:04/05/14 23:42 ID:2XkngE4d
小坂クリニックに行かれている方のご意見をお聞かせください。
私は、半年通院しています。
セカンドオピニオンとして、某国立病院で診てもらったところ、
全く違う診断名がつきました。
これって、よくあることでしょうか?

2 :溝口:04/05/15 00:01 ID:jloUvdKi
やっぱり、ここに通ってる人で2ちゃんねるしてる人いないのかな。
小坂クリニックの先生は、温厚で話しやすいですが、もひとつ手ごたえがありません。
うん、うん、と話は聞いてくれるのですが、はっきりした病名とか、私の症状についてコメントが少ないんです。
どこでも、こんなんですか?

3 :溝口:04/05/15 00:09 ID:jloUvdKi
このまま、このスレッド消えてしまうのかな?
ちょっと悲しいです。
いつも待合室で、横の人に当院の評価を聞きたくてたまらないのですが、みんな静かに座ってるし・・・。


4 :溝口:04/05/15 00:11 ID:jloUvdKi
すみません。なんども自分ひとりで書き込みして。
だれか、いませんか〜!!

5 :優しい名無しさん:04/05/15 02:44 ID:S9ERsq6h
そのクリニックには、行った事はあります。
通院は、先生と合わなくて、3回でやめました。

別の医療機関で見てもらったら、別の診断名が付いたというのは良くあることです。
精神科の診断は、時間をかけないと正確にはできないので、気にしない方がいいです。

6 :優しい名無しさん:04/05/15 22:04 ID:BJi5L35d
重複だからレスが付かないのでは?

7 :優しい名無しさん:04/05/15 22:07 ID:BJi5L35d
お薦めの精神科・神経科・心療内科◆神奈川県東部4

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083942718/l50

8 :溝口:04/05/17 22:57 ID:nXnCDTc5
どうもありがとうございました。
5の方、6の方、ご忠告ありがとうございます。
とても参考になりました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)