2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスペルガー】コジコジ【予算オーバー】

1 :優しい名無しさん:04/04/24 04:12 ID:Wp6rDz3R
「かっこいいなぁ〜もう!」



…ではどうぞ!

2 :豆娘:04/04/24 04:36 ID:TXajJ349
ぽぽぽ2げと

3 :優しい名無しさん:04/04/26 13:59 ID:lcOlljtI
なんかよくわかんないスレタイだけど、翻訳すると

アスペルガーのコジコジ君は仕事ができないから貧乏で予算オーバー

ってことかな。とりあえずコジコジ君について語ればいいんだね。

4 :優しい名無しさん:04/04/26 13:59 ID:Jc7jK82F
きょうもみれませんでした。
やっぱりうわさだけきいているのがいいとおもいました。

5 :優しい名無しさん:04/04/26 15:40 ID:XzdznZrX
仕上がっちゃうぞ! っていうか肘が痛ぇ…

6 :優しい名無しさん:04/04/26 16:58 ID:lcOlljtI
コージの病気伝染ったかな、ぜんぜん寝れません。
椅子が4っつないと・・・寝れません。

嗚呼、もう逝く時間だ・・・いぬぇ

7 :Nの主治医:04/04/26 17:14 ID:lcOlljtI
今日のコージ君の世話係(生贄)はヴァカのMちゃんにお願いしたいとおもいまつ

ジュントーベン先生にもよく相談して、変な歌とかオウム返しや独り言が増えたら
ちゃんと叱って(仕上げて)下さいね。

お薬は社長さんが持ってくと思いますが、くれぐれも分量に注意してください。
コージ君は薬の分量わからないから気がついたら全部胃袋のなかって事もあるからね。

それじゃあ今日はMちゃん主治医の代役がんばってね。

8 :優しい名無しさん:04/04/27 03:17 ID:7lXiJkr3
荷造りage

9 :優しい名無しさん:04/04/27 03:24 ID:7lXiJkr3
>>4
ID:Jc7jK82F(J子C学生7人、J子K校生82人とFack!)ですか?
うらやましいでつねぇ・・・うけますか?

10 :ガリガリ:04/04/27 15:30 ID:MtuPw8bC
気がつけば漏れのデータフォルダがコージの写真でいっぱいです。他のデータを食べられちゃったりします?心配でイス5個使っても眠れません。教えてクレクレ。

11 :優しい名無しさん:04/04/27 15:55 ID:gCFAT4eM
コージ君この前病名告知した筈なのに自覚症状無いようです。
いるいるこんな奴・・・なんて思ってるのかも、お前のことなのに

アスペルガー恐るべし。

12 :優しい名無しさん:04/04/27 16:36 ID:fH5DX7XK
昨日はタダ酒の三次会に行く気マンマンだったのに、二次会でお開きにして差し入れ持ってら物凄い残念そうですた(笑) しかしその後ディレクターA氏から お菓子全部やられました! との報告有り No.2起票

13 :ガリガリ:04/04/27 17:13 ID:MtuPw8bC
支払いは正月以降になる模様(ワラ

14 :優しい名無しさん:04/04/27 17:43 ID:7lXiJkr3
>>13
今日は主治医が一緒なので心配ないらしいYO


15 :優しい名無しさん:04/04/27 18:13 ID:7lXiJkr3
ついにオランウータン復活!
かなりのコジケっぷりです。

しかし昨夜の主治医のコージバッシングは、以前にも増して凄かった!
「コージを何とかしれ!」ってGャイアンにからんでたもんなぁ(笑)
「原始人だ!原始人!」ってとうとうホモサピエンスじゃなくなっちゃうし。


16 :優しい名無しさん:04/04/27 22:03 ID:7lXiJkr3
(・∀・)スンスンスーン♪

17 :優しい名無しさん:04/04/28 05:04 ID:abJQpeWL
>>15
酔ってて覚えてませんが何か?

っていうかスリリングな状況でφ(`д´)カキカキしてます。

18 :主治医:04/04/28 05:14 ID:abJQpeWL
コージ今日は椅子3個で寝てます。

今晩の病棟はある意味豪華メソバです。

19 :優しい名無しさん:04/04/29 07:28 ID:UVISCs5R
引越し完了age


20 :主治医:04/04/29 10:59 ID:riVTuxhW
ビビンウータン仕上がってるみたいだな。餓死攻撃がかなり効いたみたいだ。

21 :優しい名無しさん:04/04/29 16:33 ID:pTjKukwZ
餓死攻撃か、やるなぁ〜 明日は何攻撃をすればよいでつか? 主治医のおじさん指示くらはい(・∀・)

22 :主治医:04/04/29 19:56 ID:riVTuxhW
リストラ攻撃で追い討ちかけました。
明日は忙しいと思うので純粋に仕事系が効果アリ

いい加減、自分は使えなくて皆に☆迷惑をかけている☆事を自覚させよう。

23 :優しい名無しさん:04/04/30 18:58 ID:tYrZgDSG
今日は仕上屋集団です。
いっひっひっひっひ。

24 :ガリ:04/05/01 00:18 ID:1IDAfb8O
3で10分ぐらいとはコレいかに。

25 :ガリ:04/05/01 04:28 ID:1IDAfb8O
二人で2.5時間はツライ…既にストレス溜まってきますた。前半は全然鳴ってなかったのにな〜。

26 ::04/05/01 10:09 ID:Z2kWlSMa
>>25
持ち回りだから我慢汁。

27 :優しい名無しさん:04/05/01 10:14 ID:Z2kWlSMa
今日は車の話で盛り上がっちゃう攻撃ですた。
ずっと
「すごいなぁ、みんな車とか詳しくて・・・」
「いや〜、おれは全然わかんないやぁ・・・」
って言ってるのに、全員スルーw

でも帰り際は珍しく振り返りませんでした。。


28 :優しい名無しさん:04/05/02 12:44 ID:XOWJYHSA
Hぴゅうさんの動向に乞うご期待!

29 :ガリ:04/05/04 21:42 ID:zajRP7el
早速ダンマリ(ワラ

30 :ガリ:04/05/05 00:08 ID:S/Hf2/YN
今オシッコしてたらコージ君サクっと個室に入っていきますた。

31 :優しい名無しさん:04/05/05 00:36 ID:mfvn+cxx
>>30
昨日、北口で個室に入ってきますた。

32 :優しい名無しさん:04/05/05 21:57 ID:mcPl6sWM
個室の中、ヴァーチャな襟でおなーにでは?

33 :優しい名無しさん:04/05/06 00:09 ID:L4ms2zNG
>>32
襟・・・では・・なかったかな・・うん。

34 :ガリ:04/05/06 01:50 ID:oogMTFmu
おれオカズにされたか?

35 :優しい名無しさん:04/05/06 14:41 ID:L4ms2zNG
オカズにはしてないが、カズオと逝きますた。。

36 :ガリ:04/05/08 03:34 ID:wkUSOxsB
あぁ〜!!ついに言っちまった…。

37 :優しい名無しさん:04/05/08 06:52 ID:Kh7NNPZZ
ネズミ王子よ! グッドジョブ!

38 :主治医:04/05/11 13:27 ID:8IWBnfrv
今朝確認したんですが、ペットボトルにコケが生えてました。

39 :ガリ:04/05/11 21:36 ID:/xx6ZgdF
「コケのむすまで」…君が代ですな。

40 :ガリ:04/05/11 21:44 ID:/xx6ZgdF
「コケのむすまで」…君が代ですな。

41 :優しい名無しさん:04/05/13 14:53 ID:4j6GKF9h
>>40
こんなところで君が代を代用すると、
本物のコージさんに怒られるぞ、気をつけろ!
いぬぇ!


42 :ガリ:04/05/13 20:25 ID:gaaLdKdl
冷たく「うるせぇ」って言われちゃうか。コワ━。

43 :ガリ:04/05/15 11:03 ID:m8nONjdl
メルセデスベンシ。あほか。。

44 :優しい名無しさん:04/05/15 11:54 ID:R7ZGaIk1
補償age

45 :デヴ:04/05/17 18:37 ID:Y7PMGSEZ
最近、YがOな輩が急増中!
気をつけろ!
いぬぇ!

46 :主治医:04/05/18 04:53 ID:HvgZnxFt
今日はジャイアンに英語より日本語の勉強しれと言われて赤くなってました。

47 :ID:KozAspYo:04/05/18 13:35 ID:U3dRkmad
>>46
すごいなぁ、みんな・・日本語とか詳しくって・・・

48 :ガリ:04/05/18 15:24 ID:3RxIzrnM
YがOな生活とも明日でオサラバです。。実際体験してみると、アレじゃ病んでも仕方ないと思いました。いぬぇ!!

49 :ID:KozAspYo:04/05/19 02:15 ID:i/1Jynv/
キウリョウビまでは、ほら、寝たりとか・・すれば・・

50 :主治医:04/05/20 07:32 ID:2Hx8UQMn
待ちに待ったキウリョウビ、品川までお金をおろしに逝ってきます。

51 :優しい名無しさん:04/05/20 14:11 ID:xKWiM9Cl
納車age

52 :ガリ:04/05/22 10:37 ID:HVPy3sQP
デブのオヂサンありがとう☆通報しときますた。

53 :優しい名無しさん:04/05/22 11:23 ID:zadXPTZZ
外線出ていきなり、
「お電話ありがとうございました!」
ってw

54 :主治医:04/05/23 06:12 ID:aC2AF5l4
金曜は大変だったようですね、ご迷惑をおかけしました。

ばちがあたったんですかねぇ?私3日で130k逝きました。

55 :優しい名無しさん:04/05/26 11:42 ID:qm3N6zGF
コーちゃんがついにAD撤退を検討中との事。
GアンDRには米国留学意思有りと伝えた模様。
今後の動向に注目。

56 :優しい名無しさん:04/05/28 07:43 ID:NQbuJ4xL

 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れたこーじくんが   \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │   亜米利加に逃亡されます \
                ̄ = ≡三    │                      /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


どこのアメリカにいくんだか(藁)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)