2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やめたほうが】バツイチ男性との結婚【いい?】

1 :中嶋けーこ:04/06/18 07:23
バツイチ男性との結婚ってどう思いますか?
(死別は別です)やはり癖があったり、隠された何かが
あるものなのでしょうか?暴力(言葉の暴力含む)とか
マザコンとか。最初は良い顔されたらわかりませんよね。
結婚された方、バツイチと付き合ってる方、
周りのバツイチ情報について語りたいです。

2 :愛と死の名無しさん:04/06/18 07:30
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :愛と死の名無しさん:04/06/18 09:00
確率としては、癖ありの傾向が強いけど、結局は
個人対個人だからねー。

4 :愛と死の名無しさん:04/06/18 09:56
バツイチでも初婚でも、当たりハズレ両方いるからね。
最後は自分の目と頭で判断するしかないやね。

>周囲のバツイチ情報
子供2人(元奥さん引き取り)バツイチと結婚して子供2人の女性、
ダンナの給料は慰謝料と養育費と元奥さんと住むために建てた家のローンで消えてしまい、
しかも時々足りなくなるので、子供を泣く泣く保育園に預けて馬車馬のように働き、
自分の稼ぎからダンナに、(元奥さんの子供の)養育費と小遣いをあげてるそうです。
第2子妊娠中から突然セックスレスになり、その頃から浮気していた女の存在が発覚、
しかも浮気相手は2人いた(第1子出産の里帰り時から続いている別の女と二股)で大騒ぎ。
ダンナが別れたという言葉で一応は許したものの、また浮気されるのでは?という気持ちから
ダンナの携帯を盗み見ては、台所で酒をあおる毎日らしい。

こんな生活なら種だけもらって独立した元奥さんが勝ちだね。

5 :愛と死の名無しさん:04/06/18 10:03
>>1
冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)

冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。

◆離婚相談は家庭板、恋愛相談は カップル板・人生相談板などの板へ。

×1
http://that3.2ch.net/x1/

6 :愛と死の名無しさん:04/06/18 12:02
俺ってば 横須賀市28歳 こう見えても帝京大卒 エリト!
こんな俺の クールなプライベートを 教えてあげちゃうんち
男は車 車は男 そして愛車は インプレッサで 最高じゃん
爆音マフラー 光るカーステ 自慢のアイテム アイムフール
スモークフィルム クリアーテール コントラスト 完全ラスト
派手なエアロで かっこよすぎで 踏切ダンスで みな注目
もちろん土禁で 靴はトレーで 芳香剤で トイレじゃん
深夜のドライブ クルージングで 地元の有名ラーメン店
軽自動車は 追い越し割り込み ブレーキ踏んで 慌てさせ
遅い車は 次の信号 そっこー降りて 窓を叩いて ちびりさせ
交差点 信号赤でも ギリギリ特攻 脳内基準で いつものセーフ
曲がる時には 歩行者いれば そっこー発車で けちらかし
近道抜け道 路地裏爆走 対向車 相手がどくまで 睨み付け
渋滞はまれば 舌打ち連発 助手席ナオンの ナビに激怒で 謝らせ
スーパーウーファー ずんどこかまして 尾崎豊と B`zでグ
タバコマルボロ ポイ捨て上等 お陰で車内は いつも綺麗
夏でも冬でも 洗車は5時間 クルマを磨けば 俺も光るぜ
ダチが経営 チューンのショップで パツキン茶髪の仲間と談笑
壁にはアイドル水着ポスター 山盛り灰皿 延滞中のエロビデオ
家ではテレビが 時計代わりで ドラマ お笑い スペシャル番組
週に一度は 新装開店 パチ屋に列んで ひたすらパチスロ 
どうするアイフル軍資金 勝ったら焼き肉 ファッションヘルス
負けたらいつもの カップやきそば コンビニ弁当 炭酸ソーダ
本も毎週少年ジャンプ ベストカー 東スポ パチスロ必勝法
携帯ドコモの最新機種 いつも自慢で 出会いっ系で 援助交際
服の色は赤と黒 首と腕には光り物 ネックレッスとロレックス 
ビリヤード っとかボーリング カラオケもちろん 朝までオール
連れと一緒に 漫画喫茶で ガストで粘って ジッポかちゃかちゃ
スバルディーラー もち常連 特価のオイルに アルミホイール
コーヒーおかわり 雑誌強奪 深刻ぶって 展示車いじって 評論家
買う振りかまして カタログ貰って スペック憶えて 連れに講釈
そんな俺って 最高最強 俺は実も バツイチだけど 勲章もんよ!

7 :愛と死の名無しさん:04/06/18 12:19
車自慢するバツイチは
「あぁやっぱり・・・」ってヤツです。6に関係なく。

8 :愛と死の名無しさん:04/06/18 13:44
バツイチ男ですが…。
離婚理由は人それぞれですので、会ったりする前にメールでも
構いませんので、きちんと理由など聞いてみた方がいいのではと思います。
そのときに、自分の都合の良い事ばかりな人は危ないような気がしますね。

>>3さんが言われているように、結局のところその人によりけりですので、
あなた自身がきちんと考えて判断することが大事ではないでしょうか。

勢いだけで結婚してしまうと、必ず後で後悔すると思います(私の結婚がそうでした)。
きちんと自分の過去を話してくれるような方と出会えればいいですね。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)