2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★全国仲人連合会ってどうよ? Part6★

1 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:14
伝統と信頼の結婚相談所、全国仲人連合会の加入者、加入を検討されている方
のための情報交換スレッドです。

できるだけsage進行でお願いします。節度あるご利用をお願いします。

活動には苦しい時もあるとおもいますが、お互いめげずに頑張りましょう!

[過去ログ]
★全国仲人連合会ってどうよ?良いんじゃないの?★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1024324809/l50
★全国仲人連合会ってどうよ? Part2★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1052288000/
★全国仲人連合会ってどうよ? Paart3★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1064146039/
★全国仲人連合会ってどうよ? Part4★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1068223155/
★全国仲人連合会ってどうよ? Part5★
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1075772201/

全国仲人連合会HP
ttp://www.zenchuren.co.jp/


2 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:20
2GET

3 :愛と死の名無しさん:04/06/18 01:08
入会時に日本仲人連盟http://www.nakodo.co.jp/とは全く別の組織であることを力説されます。
くれぐれも混同しないようにお願いします。

4 :愛と死の名無しさん:04/06/18 21:38
入会を検討している36歳女初婚ですが、大体、男性会員(30代)の年収は
平均でいくらくらいなのでしょうか?


5 :愛と死の名無しさん:04/06/18 22:03
>>4
36歳って、あんた子供も産めないくせに結婚できると思ってるの?

6 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:11
大卒が参加条件のパーティーしかないと言われたのですが本当ですか?
当方専門卒♂

7 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:11
ひどいこというなぁ。人格疑うね。

8 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:12
本当で

9 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:12
>>7
だったら、高卒専門の相談所に逝けばいいじゃん


10 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:14
低学歴男、必死だね

11 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:16
>>7は5へのレスです

12 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:18
>>5 は残念だけど、正論

13 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:23
では何歳未満なら子供の心配しなくていいわけ?(上限ね)

14 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:23
>>9-10
面白いのでもっと続けてください。

15 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:24
>>13
下記のデータによると、29歳までなら妊娠リスクは20代前半とほぼ同じ。
しかし残念ながら30歳以降は問題があるようです。

母体の年齢別流産率
母体年齢 流産率 (流産数/妊娠数)
20〜24   5.9    (42/713)
25〜29   7.8    (103/1,314)
30〜34   30.8    (352/1,143)
35〜39   43.6    (149/342)

16 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:26
>>14
30代の不妊女が去ったら遊んでやるよ

17 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:36
商品価値のない残飯女、子孫も増やせない、外でも稼げない(30代の女は求人ない)
威張っていて性格悪い、見た目も悪い、

何もいいことないな、30代の女ってプッ

18 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:43
流産だけが妊娠のリスクじゃないし、出産後の子育て面まで加えると30代は決して不利ではない。
それに、そのデータが本当だとしても60から70パーセントは流産せずにすんでいるわけでしょ。
こういうのを不妊というのか?


19 :30♀:04/06/19 00:46
今までこういうスレはただのネタだと思ってましたが
最近、心底そう思うようになりました。

小学校低学年の子を、
まだどう見ても20代のお母さんがつれそって
登校する姿を見てしまって。

仮に30で結婚→32で子供を作ったとして小学校にあがる頃は40のおばさん。
やっぱり、それはちょっとね・・・

20 :愛と死の名無しさん:04/06/19 00:49
2001年から03年にかけて中部地方の病院でVBACで3人が子宮破裂を起こし、
新生児一人が死亡したことが明らかになった
http://www5a.biglobe.ne.jp/~imagawa/hoken/zatugaku/z-08.htm

3人とも30代だよー
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

21 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:10
おれ明日30前半の人と見合いする予定だが
行きたくなくなってきたよ・・

22 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:12
俺の知り合いは、30歳の出産で、奇○児どころか、母体が
亡くなる確率まで医者に説明されたっていってた。

23 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:14
1 30代。
帝王切開から約2年後VBACに臨み、無事第二子を出産。産後2日目に子宮破裂が判明。

2 30代。
2度目のVBACのさい大量出血でショック状態になり、この病院に搬送。帝王切開の後に
沿って子宮が断裂、子宮後方まで裂けていた。

3 30代。
帝王切開から3年後VBACで出産中に胎児心拍が低下し、緊急帝王切開を受けた。
子宮が破裂し、胎児の体の一部が出ていた。新生児は死亡。

24 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:18
VBACは、帝王切開後の普通分娩。二子めや三子めに起こりうること
なのです。つまり年齢は関係ないです。ただ、二回目、三回目なので、
必然的に30代であることが多くなります。知識がない人でも、
記事から読み取れることですが・・・

25 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:19
折れは最近の医学の進歩をある程度信頼しているから

事故の確立は否定しないがそうは気にしてない。

むしろ、30過ぎの女性が子供産んだ後に体型や容姿、肌など

がいかに変貌(衰え)るものなのか、そっちが知りたい。。

26 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:20
>>24
記事を真っ赤な顔して必死に読んでいる切実な30女…

27 :愛と死の名無しさん:04/06/19 01:25
>>25
浮気したくなる男の気持ち分かるよな

28 :愛と死の名無しさん:04/06/19 06:17
>>4
36歳女性を希望する男性は、40歳以上という事を認識した方が良いかも。
http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq?xp=1&z=8

29 :愛と死の名無しさん:04/06/19 09:09
30女に断られまくってるからって卑屈になるのは良くない

30 :愛と死の名無しさん:04/06/19 11:05
30女に断られるなんて、40代のブ男位だろ〜

31 :sage:04/06/19 11:47
>>24
お、鋭いつっこみw

32 :愛と死の名無しさん:04/06/19 12:33
>>30
反応するなよ。恥ずかしいから。

33 :愛と死の名無しさん:04/06/19 12:37
30代高齢女の出産問題は深刻だが、スレと関係ないだろ。

34 :愛と死の名無しさん:04/06/19 13:35
>>33
あんたも不妊で悩んでる関係者?

35 ::04/06/19 21:47
今日、自宅の近くの支部に話を聞きに行ってきました。

36歳でも初婚なので申し込みはあると思うけど、40代後半とか

50代の方になる可能性が大きいということでした。

もし、年齢が30過ぎだったならあなたの条件に適う人から申し込みが

あったかもともいわれました。少し絶望的な気分です。

ほかの支部にいっても結局同じでしょうか?

36 :愛と死の名無しさん:04/06/19 21:56
>>35
40代後半〜50代のブ男でも相手がいるだけで十分じゃん。
えっ、30代の男をゲットする気でいたんだ?
馬鹿じゃないの?あんた

37 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:03
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)



38 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:07
女性は30前半である程度妥協してでも結婚相手をみつけておくべきだね。

あっという間に30半ばになってそれ以降は>>4のように誰にも相手にされなくなるよ。

39 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:33
>>4さん、私は30歳だけど、40代50代の男性から申し込まれる場合は
年収はかなり高めな方しか申し込んできませんよ。
30前半の男性は年収普通の方が多い。30代前半で1000万クラスも
申し込まれるけど、不細工がほとんど。
50代の男性でも30代前半狙いの多いから、年収などで妥協してはどうなの?

40 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:37
>>39
36歳と30歳は違うだろ
それに36歳まで独身ということはかなりのブサイクで性格が悪いに違いないし

41 :愛と死の名無しさん:04/06/19 22:55
46歳の夏目雅子ってきれいだよね。

42 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:01
こんな美形の38歳もいるけどな
http://www.oto.co.jp/otokotamao.html

43 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:03
ここの会員です。今日、お見合いしてきました。相手は1歳年上。

........確かに、私は痩せててキモくて収入少ないけど、お互い大人なんだからその場くらい取り繕ったらどうなのかなぁ。
話つまんないのは申し訳なかったけど、座っていきなり目を逸らしたり、腕組みして話を聞いたり。
思ったとおりの人間じゃなかったのかもしれないけど、申し込んできたのはそっちなんだからもうちょっと考えろよ。

......すいません。つい愚痴が。

>>35
どこの支部も多分同じです。『良縁ニュース』という全支部共通のリストに登録され、そこから条件に合う方を検索する方式だから。
仮に、入会しないでも何らかの出会いがあるのなら入会しなければ良いのでは。
何もしないでいて、出会いも無く、ただ歳を取っていくぐらいなら、銭をドブに捨てたつもりで入会するとか。
出会いのチャンスがあるだけましと思って私は入っています。

44 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:06
>>43
相手の男性の身にもなってやれよ
ブスで年増の女と話すなんて苦痛以外の何でもないのだからさー

45 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:06
43は何歳の♀?♂?

確かに申し込んどいてその態度は無いよな。

46 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:09
>>45
30代のブス♀

47 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:11
>>43
どこの支部も同じだなんてdでもございませんわ。
全仲連を名乗れないほどに逸脱した支部もございますのよ。

48 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:12
>>47
あんたみたいな女性と名乗れないほどに逸脱したブサイク女もいるけどなプ

49 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:14
30過ぎの婆さんと結婚するなら一生独身のほうがまし。


[敗者]30過ぎの女との結婚[負け組み]
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1086788217/


50 :愛と死の名無しさん:04/06/19 23:43
>>45
33歳男。言われてみると女っぽいカキコ。
それが原因か.........

>>47
そうなの?

51 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:19
当方30代♂

近く東京に転勤するので支部を変更する予定なのですが、
東京には支部がありすぎてどこにしたらいいのかわかりません。

とりあえず本部は避けて引越し先(未定)近くの支部を何箇所か
回って決めようと思いますが、なにか支部選択のアドバイスあれば
教えてください。

52 :愛と死の名無しさん:04/06/20 23:03
折れも知りたい。

お勧めの支部、やめといたほうがいい支部とか。

よろしく。

53 :愛と死の名無しさん:04/06/21 07:41
>>51
今の支部の人と、それなりの人間関係が出来ているのであれば、
いっそのこと、今の支部で相談してもいいかもしれないよ。
少なくとも、評判の悪い支部はふるい落とせるはず。

また、「この人、いい人だからよろしくね」と一言、言ってもらうことも期待できるかもしれない。
(今の支部の人に「いい人」と思われているというのが、大前提だが)

54 :愛と死の名無しさん:04/06/21 09:35
全国仲人連合会の皆様頑張って!!

55 :愛と死の名無しさん:04/06/21 22:36
あきらめました〜

56 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:14
あなたのことは〜

57 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:52
TBS 21:00〜22:53

水曜プレミア
「 結婚しなくて何が悪い!!世界の中心で30女が泣き叫ぶ!!〜負け犬女の壁〜」

サザン・プリプリ…独身女の負け話を“泣ける歌ベスト10”にのせ久本雅美がお届け!

▽妥協の結婚・永作博美  年下男とカネ・りょう  不倫天国・鈴木紗理奈

58 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:48
年収1000万以上の人がやっぱりいいなぁ。。

59 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:51
仲人のおばさまの家に行ってきたが…
すいません、40歳前後の殿方勧められても困ります。10歳近くも離れてるのに。
収入の高い人ならともかく、共働きが前提の方だと、定年まで10年近く私が働いて養うんでしょーか。
恋愛ならともかくねぇ。
なんだか雲行きが怪しい。やっぱりリアルしかないのかな。


60 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:54
>>58
年収1000万こえてる男って
サラリーマンでも銀行とかならゴロゴロいるよ。


61 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:05
>>59
あんたのスペック見ておばさんも勧めてきたんだろ。

諦めることも必要ですよ。

62 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:07
相談所にも格付けがあるからね。
それで登録してる男の質自体が違う。

63 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:09
>>62
比較できるぐらい何ヶ所も入ってるんだ‥‥

64 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:21
>>62 は自分が最低ランクに格付けされている事実を
知るよしもないのであった……

65 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:24
いちおう、プロだからね。
その道の(え〜
いやまじで(笑

66 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:29
ここは仲人の裁量が大きすぎておっかねーYo

67 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:36
>>66
あんたの顔の方がおっかねーYo

68 :59:04/06/23 23:51
あはは。確かに私に合う方を勧めてくださったのかも。
でも私は、例えるなら在庫品をよく知らない初心者に押し付けてる様な感じを受けちゃった。
ああいった感じで仲人さんに押されていればあの方々も良い方に会われるでしょう。
なので私はパス。
あー素敵な殿方(このスレの皆さん??)が登録されてる所って存在するの?
夢物語??でもうちは田舎だから無理ですねー。


69 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:57
>>67

結婚できないあなたに言われたくありません

70 :59:04/06/23 23:58
あはは。訂正します。スマソ

誤)でもうちは田舎だから無理ですねー。
正)でも私はブサイクな顔してるから無理ですねー。

71 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:59
>>69
煽りにマジレスしてる…
マジでブサイクなんだプププ

72 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:02
>>71


 お ま え が キ モ ブ サ メ ン



73 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:03

>>71 は臭い。臭う。

74 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:07
仲人必死だな(ワ

75 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:10
>>72
あはは。ブスが怒った怒った。
本当のことを言われたからって怒るなよプ

76 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:12
>>75
こんな夜遅くまで
必死だな、キモヲタよ

77 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:14
75=76

78 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:26
75=76=77

79 :愛と死の名無しさん:04/06/24 22:37
ここってまじで仲人らしき人が書き込みしてるね。

80 :愛と死の名無しさん:04/06/25 10:10
>>65>>73

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)