2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしと対抗するスレ

1 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:03
散々荒らしておいて、このような偉そうな発言をしつつ、



544 名前:嵐として一言 投稿日:04/06/06 17:42
>>448
俺は、どっちかってーと荒らしてる奴(オーは知らない)なんだが、
そろそろ、結婚相談所スレは切り離して独立させるべきだと思う。
冠婚葬祭と結婚相談とは関係ない。

それはそーと、特定のスレで嵐が現れるのは、やはりそこに何かがあると思うぜ。
俺は、オーもツバも荒らした事はない(高齢独女スレ系荒らし専門)が、
オーが荒れるならオーに問題があるのかもしれない。
俺は既婚なもんで、オーに入って真偽を調べるわけにもいかないが。

ま、、冠婚葬祭板は葬式の方法だの戒名だのもちっと根暗な話題で盛り上がりたいもんだ。

と、荒らしの俺ですら思う、今日この頃。


2 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:03
荒らしとしての技術を 偉そうに語っちゃうやつは


550 名前:嵐として一言 投稿日:04/06/06 20:30
そうじゃない。
そうじゃないんだ。
煽りっていうのはな、

この高齢独身女。
日曜のこんな時間に相手してくれる男もいねーのか。
親は泣いてるぞ。
哀しくないのか。寂しくないのか。
子供を産む機能を備えたからだを一回も使う事なく、
まして、一生、その穴を押し広げられる事もないなんて、
おまいはいったい生物といえるのか?
そこらのゴキブリ以下だな。

くらいは書いて欲しい。


3 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:05
自分が悪いなんて少しも思わない



546 名前:嵐として一言 投稿日:04/06/06 17:56
>>541
あまり長期に渡って荒れ続けるところは、何か問題があるんだろう。
この板に限らず、荒らしはそういうところで発生し、それを目ざとく見つけた煽りや厨房が粘着
して、さらに火事が大きくなっていく。

問題がなくなったら、荒らしは満足して消えてしまい(結婚相談所ならそいつが結婚したら消えるだろう)、
煽りも煽るやつがいなくなって消えてしまう。

対処療法もいいが、オーはくさいのかもしれない。
>>545が、オーの工作員で無いと誰が言える?
荒らしは、もしかしたら荒らしではなく、悪を告発しているだけとも言えるんだ。

簡単な話じゃない。

4 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:05
しかも、こんな自作自演まで



547 名前:愛と死の名無しさん 投稿日:04/06/06 19:33
そうだよ。
レイプされるのは、される女にも問題があるんだよ。

5 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:06
人大杉のさなかこんなスレ立ててる>>1があらしなわけだが。

あらしを放置できないヤツもあらし。


                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

6 :愛と死の名無しさん:04/06/17 22:26
確かに、荒らし方としては低級だな。
偉そうなこと書いてるらしいが。
この板でしか通用しないだろ。

7 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:14
保守

8 :愛と死の名無しさん:04/06/18 07:32
>>7
バーカバーカ

>>8
バカはおまえ

>>8 >>8
自作自演

9 :愛と死の名無しさん:04/06/19 20:58
オレの名前は佐藤昇(仮称)。
32才でソフトハウスでプログラマをやってる。
もともとこんな仕事するつもりじゃなかったが
不景気だしこれからはITの時代みたいだから就いてみた。



10 :9:04/06/19 21:00
出会いもないし、どうしたらいいのか考えて
30代板に行ったが真剣な出会いなんて結びつかないし
冠婚板には
真剣に結婚を考えている人たちがいたからのぞいてみた。



11 :9:04/06/19 21:01
オレは確かに30代だが
相談所なんて売れ残りが集まるようなところには
まだ早いと思って
カップリングパーティに出てみた。

12 :9:04/06/19 21:02
何度か出てみたが、20代のかわいいこは
全員サクラらしく連絡先交換なんてしても
意味がないことが2chでわかったが
パーティしかであいがないから何度かでたんだが
ろくな女がいないから、でるのはやめた。

13 :9:04/06/19 21:03
出会いがなくて
英会話とか絵画教室とかも行ってみたが
クソがつくほどまじめ女とか
30毒女ばっかりで
話にならなかったから1ヶ月で辞めた。


14 :9:04/06/19 21:04
最近、相談所もいいかな、と思っている。


15 :9:04/06/19 21:05
確かにオレはそれほど収入はないかもしれないが
年収500万弱だし
友人はフリーターとか多いから
オレが仲間の中だと一番稼いでる。


16 :9:04/06/19 21:06
そんなにかっこいいほうじゃないが
170aはないけれど
身長も165aだし、
そこそこイケメンだって高校時代の女の友達には言われた。

17 :9:04/06/19 21:06
↑冠婚板を必死に荒らしてるヤツの言い分を代弁してみた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)