2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テッテレレーレ】ツヴァイってどう?vol404【アウト!】

1 :読売タオセーオー:04/06/15 21:58
結婚情報サービス、ツヴァイ(Zwei)について語りましょう。
現会員さま、入会検討中のお客さま、
卒業生のみなさま、
幅広いご意見をお待ちしています。

紳士的に語りましょう。

前のスレッド ツヴァイってどう?vol402
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1086453074/

過去ログ、関連は>>2以下へ。


2 :愛と死の名無しさん:04/06/15 22:01
[過去ログ]
ツバイってどう?
http://life.2ch.net/sousai/kako/1003/10036/1003670161.html
ツバイってどう?パート2
http://life.2ch.net/sousai/kako/1015/10151/1015138151.html
ツバイってどう?パート3
http://life.2ch.net/sousai/kako/1023/10231/1023119432.html
ツヴァイってどう?パート4
http://life.2ch.net/sousai/kako/1028/10285/1028566945.html
ツバイってどう?パート5
http://life.2ch.net/sousai/kako/1032/10324/1032450387.html
ツバイってどう?パート6
http://life.2ch.net/sousai/kako/1038/10382/1038236377.html
ツバイってどう?パート7
http://life.2ch.net/sousai/kako/1041/10413/1041323288.html
ツバイってどう?パート8
http://life.2ch.net/sousai/kako/1044/10447/1044784477.html
ツバイってどう?パート9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1049300652
ツバイってどう?パート10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1053813190





3 :愛と死の名無しさん:04/06/15 22:02
ツヴァイってどう?パート11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1059564269
ツバイってどう?パート12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1062586692
ツバイってどう?パート13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1063626566
ツバイってどう?パート14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1064724645
ツバイってどう?パート15
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1065285565
ツバイってどう?パート16
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1065759770
ツバイってどう?パート17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1066405431 (パート18〜20は行方不明)

4 :読売倒せーオー:04/06/15 22:04
ツバイってどう?パート21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1070040173

分裂した過去スレ(パート21)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1070036298

ツバイってどう?パート22
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1071825000
ツヴァイってどう?パート24
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1075018278
ツヴァイってどう?パート25
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1075983142
【三十路】ツヴァイってどう?パート26【ズボンナ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1076513812
【皆で仲良く】ツヴァイってどう?パート27【成婚】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1076852815
【ズボンナ】ツヴァイってどう?パート28【キボンナ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1077122040
【ズボンde】ツヴァイってどう?パート29【デート】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1077453748
【30代女】ツヴァイってどう?パート30【プッ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1078211074

5 :読売倒せーオー:04/06/15 22:05
【キボンナ】ツヴァイってどう?vol.31【お断り】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1078965512
【熟女で】ツヴァイってどう?vol32【太め】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1079580773
【西高】ツヴァイってどう?vol33【東低】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1080054720

(vol33は重複)
【プッ】ツヴァイってどう?vol33【プッ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1080054764
【悩める】ツヴァイってどう?vol34【♀♂】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1080842644

(vol35〜38は行方不明)

【ヨミウリ】ツヴァイってどう?vol39【カエレ!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083667763

(vol40〜355は行方不明)

6 :読売倒せーオー:04/06/15 22:09
【讀賣G】ツヴァイってどう?vol356【キライ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1081089500/
讀賣】ツヴァイってどう?vol357【倒せオー】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1081442105/
【ヨミウリファン】ツヴァイってどう?vol358【お断り】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1082211486/
【ヨミウリ】ツヴァイってどう?vol359【カエレ!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083669211/
【高卒?】ツヴァイってどう?vol360【ブッ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083849071/
【テッテレレーレ】ツヴァイってどう?vol400【アウト!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083849062/
【テッテレレーレ】ツヴァイってどう?vol401【アウト!】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1084724598/
【テッテレレーレ】ツヴァイってどう?vol402【アウト!】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1085502821/


7 :読売倒せーオー:04/06/15 22:10
【関連】

ツヴァイホームページ
http://www.zwei.com/zwei/menuf.html

会員コースの説明
http://www.zwei.com/zwei/about/001.html

先月の成婚数
http://www.zwei.com/zwei/about/003.html

法人割引対象者向け案内
http://www.zwei-network.com/index.html

8 :読売倒せーオー:04/06/15 22:11
現在潜航中
【ヨミウリ】ツヴァイってどう?vol39【カエレ!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083667763

9 :読売倒せーオー:04/06/15 22:12
【化け物】Zの30代初婚女はこんな化け物しかいません【注意】

・読売ファン。チーム名も野球のルールも知らないくせに必死に応援歌を歌っている。
・ズボンしか穿かない。異性との出会いの場にもズボンで来る。
・化け物のくせにとにかく偉そう。自分達が行き遅れであることを忘れている。
・おばさんのくせに自分を「女の子」と呼ぶ痛々しさ。
・無職のくせに「花嫁修業中」。花嫁って言えるの?おばさんが。
・自分の性格の悪さで結婚「出来ない」のに結婚「しない」のが
 カッコイイつもりでいる
・「周りにいい人がいなくて」とか男の好みがうるさいことをアピールして、
 この歳になって一人でいることへの弁明をしていることに気づいていない。
・絶対に自分が性格悪くてブスだから行き遅れたことを認めようとしない。
・うっかり手を出そうものなら、すぐ婚姻届に判を押させられそう。
・好きな男のタイプや、カレシいない歴、似てる(といわれたことのある)
 有名人といったお約束の質問ですらスキップしたくなるブスキャラ
・もはや子供も産むことができない欠陥女のくせして、
 総合職で一生仕事で生きていくわけでもなく、単なる腰掛職。プッ

なるべく、20代の若くてかわいいのから相手を選びましょう。

10 :読売倒せーオー:04/06/15 22:13
デブでブス、高齢で子供産めない、もちろん産めないんだから育てられない
なのに専業主婦希望、ズボンナ、 権利意識だけは旺盛、
社会経験も大したことがない。氏ねばいいのにな。
あいつらと結婚するのなんて、扶養の義務を増やすだけ。
こっちは得るもの、何もなし。
財産は盗られる一方。
おまけに臭いうんこでもされた日には。最悪・・・。

11 :読売倒せーオー:04/06/15 22:15
HPから引っ張ってきた大手3社の男女比(Zは比率のみ公表)

O社:60395人(男55.8%:女44.2%)男33683人:女26712人
Z社:37139人(男48.2%:女51.8%)
S社:36863人(男58.5%:女41.5%)男21563人:女15300人

<参考>
日本の結婚適齢期(男:25〜34歳、女:20〜29歳)の毒男女比 男1.5:女1



Zの女性比率の高さが女性のレベルの低さ(婚期逃した30女の多さ)を証明している。

※なお、読売ファンの参加はご遠慮ください。

12 :読売倒せーオー:04/06/15 22:16
「もう取り返しの付かない失敗人生」ある女性の一例

入会→コンタクト希望が何通かくる→うっかり勘違い→強気でお断り連発
→いつの間にか2年→次いこ次でまた3年→ついにお呼びもかからず40の大台
→2chで大暴れ→ツヴァイに八つ当たり退会→完全に社会から孤立
→今は猫をだんなにアパートでわびしい一人暮らし、週末は老人ホームの下見。
「もう取り返しの付かない失敗人生」ある女性の一例

入会→コンタクト希望が何通かくる→うっかり勘違い→強気でお断り連発
→いつの間にか2年→次いこ次でまた3年→ついにお呼びもかからず40の大台
→2chで大暴れ→ツヴァイに八つ当たり退会→完全に社会から孤立
→今は猫をだんなにアパートでわびしい一人暮らし、週末は老人ホームの下見。

13 :読売倒せーオー:04/06/15 22:16
AD「35歳や36歳の女性ですと、少し上の男性のほうが・・・」
30女「嫌です!私は昔から年下が相性いいんです!」
AD「でも年上を望まれている男性は少ないですよ。ご紹介できる人数もいませんし・・・」
30女「そうですか、わかりました」と電話を切る。

数時間後、webで条件変更して年下オンリーへ。

30半ば以上の女を希望する年下はほとんどいなくて、ますます残飯への道。

30女「なんで私はマッチングできないんですか!」と逆ギレ。プッ。

※ADに確認。出会いの広場で条件があまりにも多いおばさんには、コンタクトの申し込みは殆どないそうです。

14 :読売倒せーオー:04/06/15 22:17
【ツヴァイスレの歩き方】

荒らし、煽りにマジレスは避けましょう。
各自の努力に成果はかかっています。

煽るときには文末に「プッ」が流儀ですプッ。

・用語の説明
PI=パートナー紹介書
毎月1日前後と15日前後に送られてきます。

・コンタクト希望=以前はCRと呼び、今も一部に残ります。
CRは「コンタクトレポート」の略です。

・インタラクティブ(出会いの広場)
交際相手募集の原稿が並ぶ会報紙です。
しかしタイムラグもあるため、あまり有効かどうかはなんとも・・・。
痛い要求なんかもよくわかります。

・スボンナ
ズボンの女の略。ここの会の女性はどういうわけかズボン姿が多い。

・キボンナ
自分の親との同居を望む女性。希望する女、の略。
相談の上・・・は「準キボンナ」だが、実際のところはキボンナであることが多い。

15 :読売倒せーオー:04/06/15 22:18
ある関西パーティーの参加者名簿をもとに計算した。
このパーティーは男性30〜39対象。関西は男に有利な地方と言われている。

女の平均(20代は22人中4人)最高は39歳
33.4歳
男の平均
37.1歳(40代が22人中5人)最高は42歳

同じく関西。このパーティーは男性が「〜39歳まで」。

女の平均(20代は24人中5人)最高は38歳
33.0歳

男の平均(20代が26人中2人、40代が5人)最高は42歳
36.9歳

※3月に銀座地区で集計したところ、女性の平均36.7歳(男の対象は34〜37歳の企画で)。
最年少が32の△1、初婚では37歳が2人、38歳も3人。
△1の37歳が1人。
10名の女性中、過半数が高齢者だった。

16 :読売倒せーオー:04/06/15 22:18
商品価値のない残飯女、子孫も増やせない、外でも稼げない(30代の女は求人ない)
威張っていて性格悪い、見た目も悪い、

何もいいことないな、30代の女ってプッ

17 :読売倒せーオー:04/06/15 22:18
あぁ、このスレもう駄目だ。
Zで結婚できない♂が荒らしてるよ。

何か、情報あるかなと来たのに・・・
俺、32だけど39までは許容範囲さ。

18 :読売倒せーオー:04/06/15 22:19
・テッテレレーレ アウト!の意味

読売の打者が凡退したときに、相手チームの応援団が流す曲。

変なPI、ズボンナ、キボンナ、変な写真のときは
遠慮なく「テッテレレーレ アウト!」と叫びましょう。

19 :愛と死の名無しさん:04/06/15 23:39
>>1
ちょっと早い気もするが、乙。


20 :愛と死の名無しさん:04/06/16 07:07
>>1
乙。
前スレは
【荒らし】ツヴァイってどう?vol403【お断り】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1086453074/l50
だろ。

21 :愛と死の名無しさん:04/06/16 18:21
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1030016120/544

544 名前:嵐として一言 投稿日:04/06/06 17:42
>>448
俺は、どっちかってーと荒らしてる奴(オーは知らない)なんだが、
そろそろ、結婚相談所スレは切り離して独立させるべきだと思う。
冠婚葬祭と結婚相談とは関係ない。

それはそーと、特定のスレで嵐が現れるのは、やはりそこに何かがあると思うぜ。
俺は、オーもツバも荒らした事はない(高齢独女スレ系荒らし専門)が、
オーが荒れるならオーに問題があるのかもしれない。
俺は既婚なもんで、オーに入って真偽を調べるわけにもいかないが。

ま、、冠婚葬祭板は葬式の方法だの戒名だのもちっと根暗な話題で盛り上がりたいもんだ。

と、荒らしの俺ですら思う、今日この頃。

22 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:26
あらしてんじゃねーぞ

23 :読売倒せーオー:04/06/20 22:26
読売負けました!

24 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:42
ウザイキボンナキボンナはウザイ

25 :愛と死の名無しさん:04/06/20 22:43
キボンナなんてまだいるの?

26 :愛と死の名無しさん:04/06/21 21:31
キボオもキボンナも大勢いますよ

27 :愛と死の名無しさん:04/06/22 00:16
昨日あった女性、顔の作りは
そこそこ良かったが、
松崎しげる以上の黒さ。
しかも荒れている。
30歳越しているんだから、肌の手入れを
大切にすれば、って説教したくなってしまった。


28 :愛と死の名無しさん:04/06/22 00:56
多分、讀賣ファンなんだよ。その女

29 :愛と死の名無しさん:04/06/22 17:36
まったく金を払う素振りを見せない30女。
レストランでも喫茶店でも映画館でも、割り勘の申し出すらなし。
常識ないのかよ。
当然お礼の言葉もなし。

見た目は、Zの女性会員の中ではマシなほうだが
こんな常識知らずでは社会人として駄目でしょ。
「ありがとうございました」とか「ごちそうさまでした」くらい言おうよ。

売れ残るのは理由があるんだなと実感した1日でした。

30 :愛と死の名無しさん:04/06/22 18:41
入会してかれこれ1年が経ってしまった30代の女です。写真閲覧を1ヶ月に1回、またはCR
をいただいた方がいる時に閲覧行ってるんですが、ほんと・・悲しいくらい普通の人に巡り会えないんです
・・・。特別顔が素敵な人じゃないといや!とか、3高希望!とかではまったくないのですが、
写真を見る限り・・冷静な目で見ても、正直「気持ち悪い・・」感じの方ばかり
です。いつも閲覧の帰りには、寂しい気持ちで帰宅です。自分で自分の事は、いたって
普通だと思っています。(美人じゃないけど、気持ち悪くもない)なんで、普通の
人に出会えないのかぁ・・。うう・・。こういう状況いつもで続くのか・・。

31 :愛と死の名無しさん:04/06/22 19:35
>30
自分で鏡見てみな。
キモイ30女がいるから。
モテナイのは、あなたもキモイから。

目くそ鼻くそを笑うとは、この事か。

32 :愛と死の名無しさん:04/06/22 20:59
本当だな。こういうのを何と言えばいいのかな。
CRって言っている時点で古い会員だからな。


33 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:17
>>30
俺に紹介される女性も美人ではない。そして性格に致命的な問題蟻なことが多い。
例外的に良い人もいらしたが、ほかを選んだようだ。

一方、普通の女性の性格がよいかというと大して良くもない。
他人事ながら定年まで勤め上げる女性なら結婚はしなくても良いと思う。

もし30さんが女性有利の東京地区だと声のかけようもない。





34 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:21
>>30
写真は実際より良くないことが多いと思います。
とっても素敵な男性もいますよ。

35 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:27
>>33
性格に致命的な問題蟻ってどんなことですか?

36 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:28
読売負けたね。
非常識な女多いね
今日はキボンナのコンタクトを断って、せいせいした

37 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:39
自分に気が無い女=性格が悪い女
になってしまうらしい

38 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:42
>>34
そうなんだあ。
結婚相談所っていうと、登録してる男性の容姿は
合コン等に参加してもパッと見で女性陣が
ガッカリしてしまうようなタイプとか、
サービス業などの人と関わる業種の面接では
容姿が原因で不採用になってしまうようなタイプ
の男性ばかりだと勝手にイメージしてました。
実際は違うんですね。

39 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:48
>>38
女だってそうだよ。
この男受難の時代に、わざわざ相談所に入らないといけないような女なんて
ズボンナ、キボンナくらいなものだ。

40 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:48
>>38
34です。
10人に1人か2人位、男前の人もいますよ。あくまでも私の主観ですけど。

>>37
というより、性格って相性によって良くも悪くも思えるのでは?
美人かそうでないか、男前かどうかもその人の主観だと思いますが。

41 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:49
>>39
え?
だから実際は、私のイメージと違って
とっても素敵な男女がいるって事ですよね?
それとも男性も女性も私の勝手な
イメージ通りなの?

42 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:54
>>40
ありがとう。
10人に1・2人ならリアルと大差ないんですね。
そっかあ。

43 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:55
>>42
男も女も、パッとしないの多いよ

44 :愛と死の名無しさん:04/06/22 21:58
>>42
10人に1,2人はリアルと大差ない←確かにそう思う。
でも,10人に4,5人は顔をそむけたくなる容姿だぞ。


45 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:02
この間あった女性は
顔は綺麗だったが、
すごく冷たい感じがした。
表情も殆どかわらないし。
暖かい家庭に育っていないのかな。


46 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:03
>>44
それ、女のこと?

47 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:04
男も女も

48 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:06
ブサだけど謙虚にキモくならないようにがんばってるので、
写真だけじゃなくて実際に会って雰囲気とかも見てほしいです。


49 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:11
私は女性ですが、今の所10人中10人は、顔をそむけたくなる感じの方々ですぞ。
普通の人に出会えないって気持ち、すごくよくわかる〜!


50 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:15
ブサイクでも、笑った顔が可愛かったら、許す。

51 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:17
>>49
おまえも自分の顔を見ろよなプッ

52 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:18
読売ファン

テッテレレーレ アウト!


53 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:18
私は男性ですが、今の所16人中14人は、顔をそむけたくなる感じの方々ですぞ。
性格も最悪。
普通の人に出会えないって気持ち、すごくよくわかる〜!

54 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:19
>>49
ほかの♂の顔は知らんが、漏れは中の上だと思う。
もしマッチングされたら申し込みくれそうだな。


55 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:22
>>49
いくら何でも10人全員がひどいと言うことは無いでしょう?
それを言ったら、普通の男ってどの程度の男?と思ってしまう。
自分としてはゴジラ松井はふつう。イチローは池面。

男はプロ野球の選手で表現してくれ。リンクも付けてくれると盛り上がる。
女性の場合もリンク有りで表現した方がいい。バレーとか?

皆様の良識と冷静な議論を期待したいです。

56 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:22
女だって男だってと切り返す奴多いな
そんなに容姿×の自覚があるのかw

57 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:26
>>56
そりゃ容姿×の自覚ある人が多数派だろ。もともと美形は僅少なんだし

58 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:29
美形だけどハゲてんだよな。


59 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:30
美形なんて別に望んでいません
普通であればいいのです
そこんとこどうよ?zは。

60 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:31
不毛の論争。容姿に期待できるのはバツイチだけ。

61 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:33
普通の容姿の人は中々いません。
10人中1,2人位。


62 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:34
私もほとんどキモイ人ばかりでした。
会ってみよう!なんて気にぜんぜんならないよー。


63 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:38
普通も期待薄かよ
駄目だなツヴァイは

64 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:42
”普通”とか”みんな”なんて正確とはほど遠い表現だな。

普通という感じの例を挙げてくれ

65 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:48
>>62
君は客観的にどうなの?

66 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:51
出会いの広場って意味ないね

67 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:54
zはブ男とブス女の集まりです。


68 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:27
>>55
テッテレレーレ アウト!

69 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:33
こんどアクロスタイムに出る。
このスレ読んでると、
どんなすごい人が来るのか
逆に楽しみになってきたよ。

70 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:43
私も8月8日のパーティ申し込んでみたよ。(東京)
お初なんだけど、楽しみ半分不安半分。いろんな人がくるといいなぁ。
たのしみ〜!

71 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:49
都内のパーティーなんて馬鹿らしいよ。

72 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:49
なんでなんで?馬鹿らしいってどして?

73 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:53
>>69
テッテレレーレ アウト!な人しかいないから
女はおばさんばっかり。ズボンナも多いし。
男は桂、禿げ多し。ケチもね。

74 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:54
関西のほうがレベルが高い。

75 :愛と死の名無しさん:04/06/22 23:55
都内の高齢者たち
※3月に銀座地区で集計したところ、女性の平均36.7歳(男の対象は34〜37歳の企画で)。
最年少が32の△1、初婚では37歳が2人、38歳も3人。
△1の37歳が1人。
10名の女性中、過半数が高齢者だった。


76 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:00
>>74
ご成婚ですか?
できればお後に続きたいと思うのですが.

77 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:01
>>76
あと少し

78 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:01
sageるなよ

79 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:03
私も今度パーティ出席予定。ここで言うズボンナだなんて、
考えられない・・。せっかく行くんだから、スカートとミュール
で行くなぁ。ってかホントにズボンナで登場する女の人って
いるの・・?ありえないなぁ。

80 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:06
>>79
大勢いるから安心しろ
パーティーのズボンナはそんなに多くないが、個人面談だとズボンナばかりだ

81 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:07
>>79
PIではどうなの?
パーティーではPIで駄目な人が集まる傾向だよ

82 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:07
個人面談って何?

83 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:08
冬のパーティーは半分はズボンナだな

84 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:09
>>82
そんなの言わなくてもわかるだろ

85 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:10
79です。PIはいまいちぱっとしないので、もっと出会いの場
を広げたいので、パーティへ行こうかと。とりあえずたくさんの人
達に、一変に会えるので、これも1つのチャンスかなぁと思ってね。

86 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:10
パーティーも暗い香具師多いよな。

87 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:11
>>85
それは正しいけど、パーティーで成婚する人は全体の1割、
成婚率が1割で、さらにその1割だよ。
無意味とは言わないけど、それに近いものはある。

88 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:11
>>85
あんた、ズボンナやろ?

89 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:12
79は歳はいくつ?

90 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:12
30女はパーティーでも敬遠されるけどな

91 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:20
スタイルに自信があるならズボンでも構わないと
思うけど。
俺は後ろ姿に結構惹かれる。

92 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:21
30女は敬遠されちゃうんだー。私30女だけど、なんだかかなし・・。


93 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:22
>>92
ありゃ。
やっぱり東京は年齢高いって思われるだろうな。
マジで女の年齢高い。

94 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:22
>>91
じゃ、ズボンナを集中的に攻めれば?

95 :会員3年目29歳:04/06/23 00:34
30歳の女性ならストライクゾーンばっちりです
キボンナもOKヨ!

ケコンしたいす・・・

96 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:38
>>95
3年もいるのか?

97 :95:04/06/23 00:44
サパーリですよ
コンタクト承諾は結構もらえるけど、会ってみると幻滅されるらしい・・・

年収520マソ
29歳童貞キモオタです

来月30になります



もうだめぽ

98 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:44
ズボンナもキボンナもOKなんて珍しい香具師だな

99 :95:04/06/23 00:45
オナニーして寝ます



100 :愛と死の名無しさん:04/06/23 00:47
その気持ちもわからんではないがな

101 :95:04/06/23 19:32
条件を広げてがんがってみまつ
+3歳OK→+6歳OK
にします

102 :愛と死の名無しさん:04/06/23 19:36
新宿支社の定休日って、何曜日だっけ?

103 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:06
>>101
30女は辞めとけ。
悪いことは言わん。


104 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:38
>>103
杞憂だろ
理想高き30女は95のようなキモオタは相手にしないだろうから

105 :愛と死の名無しさん:04/06/23 21:57
今放映している「負け犬」おもしろいです。

106 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:02
>>105
やばい、まじでみてられないくらいくらい痛い。


107 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:03
リョウって 久本雅美に似てない?

108 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:07
私も負け犬なんだけど(笑)見ていても痛くはなく、楽しい!
共感できるし。
負け犬人生、いいかも?などと思ってしまいます。

109 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:11
>>108
えっそうなの・・・
まだ30になったばっかりでしょ?
オレ34♂だけどいた過ぎて・・・

110 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:12
永作(の役)の気持ちがわかんない。
私だったら絶対結婚するのに〜。

111 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:16
>>108
さぞ綺麗で、金に不自由しないんでしょうね

112 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:16
>>109
年齢は、フッフッフッ・・・。(笑)
負け犬人生が楽しく思える私は、やっぱり縁遠いのかなあ。

113 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:18
つうか出演の年収多いなw

114 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:22
>>111
そんなことはないと思うけど、楽観的なのかな。
あ、でも、今のepisodeのような不倫は共感できないです。

115 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:22
>>113
外資系OL 1500万だったしw

116 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:22
不倫していたという女に2人程会ったことがあるよ。
そのうちの1人とは付き合ったけど,
やっぱり結婚する気になれなかった。
ほかの男の手垢がついている様で
どうしても嫌だった。


117 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:22
>>114
TV番組を真に受けてどうするw

118 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:23
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1087214427/


110 大人の名無しさん sage 04/06/23 21:47 ID:ChS29L8N
>>107
このくらいは自分でネット検索してみたら?ここに投稿するくらいなら下調べをしてからおいでよ。
一応、HP紹介しとくから良く見てね。

キューピッドHP:http://www.cupid.co.jp/top.html

それから「sage」をE-mailに入れてから書き込むことも忘れずに。




121 大人の名無しさん sage 04/06/23 22:07 ID:ChS29L8N
>>110,116
あなたにそんなことを言う資格は無いと思うね。荒らしているあなたの方がよほどバカなんじゃないの?
そんなことを言うために来たのならいい加減出て行ってくれよ。2ちゃんねるだからって、あなたのような
弱虫にイチイチ指摘されたくないんでね。顔が見えないことを良いことに好き勝手なことを言わないでくれ。



122 大人の名無しさん sage New! 04/06/23 22:09 ID:ChS29L8N
121だけど、>>110,>>118の誤りです。116さんお詫びして訂正いたします。




>>110 = >>121 = >>122


119 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:24
出演者の年収が高すぎてビックリなんだけど。


120 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:24
この負け犬ってのは
独りでも生きて行ける、と言うより生きて行けてしまうのが
ポイントなんでしょうね

普通の企業の一般職辺りが勘違いすると悲惨なんだけど

121 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:24
>>117
かなりデフォルメしてると思うけどね。

122 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:28
今、お付き合いしてる人の第一印象は
「ダサッ。顔もちょっとキモッ。」だったのw
正直帰りたい・・・と思ったくらい。
でも、話したらすごく誠実ですごーく優しい!
なんだか合っちゃったんですねぇ。
自分でも不思議だ。
けど、入会したばかりだったら写真見てお断りしてたかも。
ある程度活動すると自分が相手に求めるものが
何なのかわかってくるから、その頃にいい人に出会えると
上手くいくのかもしれない。

123 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:29
>>120
精神論でせめてるよね。
この番組。

124 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:29
>>120
その通りだね。
パン職の女も一人で生きていけるが
相当苦しい生活になるし。


125 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:30
>>120
そうかも。
「ひとりで生きてゆけるから、結婚する必要ないじゃない。」と
かつて同僚に言われました・・・。

126 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:31
考えてみれば、
玉緒も満理奈も痛いしなぁ

127 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:31
>>122
その男は性格悪い女に引っかかったわけだ。
免疫がないのは怖い。


128 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:36
このエピソードいいね。

129 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:38
間違いなく結婚していると思われたのか、
「私も子育てで忙しいです。」
という年賀状をもらったこともあるし。

130 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:40
(;´д⊂)泣ける

131 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:40
>>129
その前に、お仕事忙しいですか?
とか入ってるんじゃない

132 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:41
このエピソードもいいな。

28くらいの働いてる女の子は
そろそろまずいなーと思いつつ
仕事もノッてきてるところに
ふられるんだよね。

で、焦ってるうちに30越えちゃうと。

133 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:42
>>131
そのつもりだったのだけどな・・・。

負け犬もほろ苦いいろいろな経験をしてるんですよ〜。

134 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:44
>>132
男ですが、さすがに30の彼女をふっちゃダメでしょ

135 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:44
>>133
がんばれ、おねいたん!


136 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:45
>>134
いや、だから、
結婚どうするかな?と考えた時に
もう少し若い子にしておこう、と。

オレはふってないよ、ちなみに。

137 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:45
働く子持ち女>>壁>>毒女
だって。


138 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:46
>>135
ありがとう!がんばるよ。

139 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:46
面白いな〜,このTV


140 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:48
車には乗っていないけど、「負け犬」ステッカー作ったら
売れるかも・・・?

141 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:52
あー、もうお腹いっぱい

142 :愛と死の名無しさん:04/06/23 22:57
>>137
楽しそうだな。

143 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:36
今日は、負け犬が市民権を得たようでちょっと嬉しいです。
デートがドライブだったら、自作の「負け犬乗ってます」ステッカを
持参するので、マッチングされたらよろしくね!

・・・お肌が気になるので、おやすみなさい。

144 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:42
>>143
( ゚д゚)ポカーン
思いきりコケにした番組だな、と思っていたが。。。

145 :愛と死の名無しさん:04/06/23 23:46
>>144
ブスの30女が現実逃避してるんだよ
大目に見てやってくれw

146 :愛と死の名無しさん:04/06/24 00:18
>>144 の性格もわかるような気がするが


147 :愛と死の名無しさん:04/06/24 22:51
age

148 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:00
人大杉っていつまで続くんだろう
夜中でも人大杉なのは何でだろう



149 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:06
専用ブラウザをインストールさせて,うっひっひするためだよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)