2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ地方(田舎)は女の結婚年齢が早いの?

1 :愛と死の名無しさん:04/06/12 17:28
20〜22歳ぐらいでお見合い結婚してる人がたくさんいる。

2 :愛と死の名無しさん:04/06/12 17:33
その党利。

3 :愛と死の名無しさん:04/06/12 17:44
他にすることないから

4 :愛と死の名無しさん:04/06/13 10:11
なぜ>>1はいつもクソスレばかり立てるの?

5 :愛と死の名無しさん:04/06/15 07:18
ていうか東京の女がのんびりしすぎなんだ。
30過ぎても恋人すら作らずに平気な女が増えたせいで
少子化が進んだり性犯罪が増加したりするんだ。

政府は子育て環境の整備なんて見当違いなことに力入れるのではなく
もっと積極的に結婚するような環境作りに力を入れるべきなんだ。
若いうちに結婚して若いうちに子供を産んだ方がメリットが大きい環境を作り
高齢独身者(25歳以上)からは所得税をがっぽり取ってさっさと結婚するように仕向けるべきなんだ。

6 :愛と死の名無しさん:04/06/15 08:25
>>5
30歳超えたら独身税徴収なんていかが?


7 :愛と死の名無しさん:04/06/15 09:09
>>6
その金きっちり少子化に使ってくれるなら
すっきりさっぱり払って貢献したい。

8 :愛と死の名無しさん:04/06/15 09:33
>>5
>30過ぎても恋人すら作らずに平気な女が増えたせいで
>少子化が進んだり性犯罪が増加したりするんだ。

少子化はともかく、性犯罪がなんで出てくるんだ…??

9 :愛と死の名無しさん:04/06/15 09:53
>>8
その分独身男が増えるからじゃないの?<性犯罪
女のせいにするのは筋違いだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)