2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できない男の例www

1 :みなさんで勉強しましょう!:04/06/04 19:48
生活板の、マザコンで自分勝手で女を人間扱いしない35の男。
みなさまでマターリ生暖かく見守りましょう!
そしてぜひ反面教師にしましょう”

たかしくんを知らない人はこちらへ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085894159/11-35

現在のたかしくんの活躍ぶりをみたいかたは現スレへ

「あなたのマザコンぶりについていけないと・・・」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085919766/


2 :愛と死の名無しさん:04/06/04 20:00
(ノ∀`)アチャー

3 :愛と死の名無しさん:04/06/04 20:09
たかしくん最高wwwwwwwww

婚約破棄されたよ。
なんだ?
なんでマザコンなんだ?
親を大事にして何が悪いよ?
おとなしくてなんでもハイハイ聞く女だと思ってたら
とんでもねー。

いきなりマザコンっていって振ってきたんだよ?
わけわかんね

結婚式のことでさ、うちのおかんがこういってたからこうしろよって
言ったら無理だって言ってさ。
わけわかんね。
長男の嫁だからなんでも聞くべきだろ?

だってさなんでもあなたのうちに合わせますって言ってたのに
披露宴の人数があわないっつの
うちの実家の近くだから彼女の親戚が遠くて集まらないって
言ってたけどそんなの長男に合わせろよな

4 :愛と死の名無しさん:04/06/04 20:11
うちに来たとき、親や親戚の前でそういったわけ

毎週実家に帰るのがそんなにあかんのか?

つきあいはじめたころからなんかよそよそしい子だと思ってた
うちの母親がとまれって言ってるのにとまらないしさー
うちはいいうちなのに

5 :愛と死の名無しさん:04/06/04 20:14
もうすぐ35になるしこんなんで婚約破棄されたら困るじゃんよ
わけわかんねー

親を大事にしてるのねって最初は言ってくれたんだよー
やっぱり母親のいうことって絶対だろう

なんでだよ
うちは一番いいうちだし母親も彼女にうちの娘みたいになってねって
いってたのにさ、あいつ遠慮ばっかりするし怖がってたよ
なんでだよ

なんでだよー
親戚が集まって彼女のために食事会したときに嫁になるんだから
っていってたのになんなんだよー
わけわかんねー

6 :愛と死の名無しさん:04/06/04 20:47
なかなか面白いスレだが。
どこかと重複してるな、たぶん。

7 :愛と死の名無しさん:04/06/04 20:53
なんで責められるんだよ

それくらいなんだよいじがわるいよ

おまえら母親をだいじにしていないだら

彼女からむかつくこといわれた

冷たいよな

彼女からの暴言メール…もう会いたくないの、孝さんにはおかあさんのようなしっかりした人が見つかるよ。みたいなことかいてあった

酷いよ優しくないよ

男なら長男ならおなじだろうに彼女、あなたはおかあさんのあやつり人形だともいってきた世間知らずな

あとあなたには情がないの、一見優しいけどそれはみんなおかあさんのためにおかあさんの結婚願望を満たす為だけに偽善的だっただけだと思うだと根性曲がってる

俺のどこがふまんかよ

留守の時着信が朝だけで30くらいあったりするでしょう。あれいつも怖かったって冷たいよな。愛していればいつもベターとすべきじゃないか

8 :愛と死の名無しさん:04/06/04 21:01
あちこちに貼りすぎ、そして書きすぎでつまらん。

9 :愛と死の名無しさん:04/06/04 21:02
そんなに有名?

10 :愛と死の名無しさん:04/06/04 21:05
このスレのみで進行するなら良いが、マルチポスト並にあちこちこの文章を
貼り付けてある。

11 ::04/06/04 21:06
げけー、なかなか面白い新しいねただと思っていたのにw


12 :愛と死の名無しさん:04/06/04 21:07
確かに壮大なネタだけど、そろそろ底が見えてきているからすでに旬は過ぎている
と思われるがどうよ?

13 :愛と死の名無しさん:04/06/04 21:29
おーい1、立て逃げかよ?どーせなら削除以来もだしとけよ。

14 :愛と死の名無しさん:04/06/06 01:14
保守

15 :愛と死の名無しさん:04/06/06 01:37
寒い…寒すぎる…

16 :愛と死の名無しさん:04/06/06 01:41
これ、ネタなの?
でもかなりリアリティがあるなあ

こんなのと結婚するんだったら、一生独身のほうがマシ。

17 :愛と死の名無しさん:04/06/06 07:42
だけど35すぎて独身女だったらこのひとでも結婚するかも

18 :愛と死の名無しさん:04/06/06 08:17
>>15
漏れが暖めてやるよ。

19 :愛と死の名無しさん:04/06/06 12:58
マザコンなんてこっちが主導権握ってしまえばやりやすいじゃないか

20 :愛と死の名無しさん:04/06/06 13:18
>>16
本スレではネタ認定して楽しんでいる。
偽物も出現している。

21 :愛と死の名無しさん:04/06/06 14:54
>>17
しない。ありえない。

22 :愛と死の名無しさん:04/06/06 15:21
すごいこの人元カノと復縁したわ

23 :愛と死の名無しさん:04/06/06 17:00
えげつない

24 :愛と死の名無しさん:04/06/06 17:24
それより、ちょっと前にあちこちで出現していた公務員で三流大学出身の尊大な男はどうなったんだ?

やつは結婚したのか?

25 :お見合いの慣れの果て:04/06/06 21:07
uwawawa

26 :愛と死の名無しさん:04/06/13 09:26
ayayayaya

27 :愛と死の名無しさん:04/06/13 09:33
>>1またまた結婚したくても結婚できない
オナハンがおお暴れしてますね。


おばはん、まだ生理あるのかい?


28 :愛と死の名無しさん:04/06/13 12:29
冠婚葬祭に関する話題と言うか、、
なんか違う気がする。

29 :愛と死の名無しさん:04/06/13 13:45
4番号の♂ 長男だから何なんだ?結婚は二人で決めるだろう お前のオカンが言うのが間違っているんだろ ボケ

30 :愛と死の名無しさん:04/06/13 18:29
結婚なんて世間体だけだよな

31 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)