2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の結婚相手を語るスレ

1 :愛と死の名無しさん:04/05/31 00:32
自分はこんな人と結婚したい!という
白馬の王子様、王女様をたっぷりと議論した上で
青い鳥症候群を治療してください。

2 :1 ◆cNb2UqWQGk :04/05/31 00:33
1が2をゲッツ

3 :1 ◆cNb2UqWQGk :04/05/31 00:35
フォーマットなど堅苦しいものはありません。
むしろ、文章で表現しないと伝わりにくいフィーリングや考え方、
人生観などを中心とします。
学歴や相手の年収、経歴などについては他スレでお願いします。

4 :愛と死の名無しさん:04/05/31 02:07
マンドクセ

5 :愛と死の名無しさん:04/06/02 16:13
2chでクソスレ立てない人がいい

6 :愛と死の名無しさん:04/06/03 20:19
期待あげ

7 :愛と死の名無しさん:04/06/04 04:02
>>1
ホントに白馬に乗ってくるとかなり引く

8 :愛と死の名無しさん:04/06/04 04:19
・30過ぎで今時3高(死語 高学歴・高収入・高身長)を望む女はいるのか!?
・2chのロリコンはネタか!?「年は24歳未満で可愛くてお料理も上手で処女でお給料も稼いできてくれる
女の子がいい」と思っている、30歳以上の無職童貞がいやしないか!?

9 :愛と死の名無しさん:04/06/05 17:08
30過ぎた男で
器量がよく肌が白くとか
かわいい人がいいとかゆっちゃってる男いるのか?

無理なんだよwww
20代で結婚しるww

10 :愛と死の名無しさん:04/06/07 00:38
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)