2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパの意味・価値を考えてみる

1 :愛と死の名無しさん:04/05/23 01:45
ナンパって悪いイメージがつきものだけど、結婚相手が欲しいけど
出会いが少ないと嘆いている人にもいいきっかけだと思う。
みなさんはどう思いますか?

2 :愛と死の名無しさん:04/05/23 01:51
いいんじゃない?2げと!

3 :愛と死の名無しさん:04/05/23 14:32
いいんじゃないかな。

傾向としては
ナンパで知り合った関係は他人のナンパで崩される事が多いのと
しがらみが少ない分無責任に別れる人が多いと言う事でしょうか。

4 :愛と死の名無しさん:04/05/23 23:27
age

5 :愛と死の名無しさん:04/05/23 23:29
ナンパの目的にもよるよね。
単に遊び目的だといやだけどそうじゃなかったらいいと思う。
そこを分かってもらうのが難しいわけで。

6 :愛と死の名無しさん:04/05/23 23:31
マジでナンパされる方がコワイような・・・
気軽に友達感覚で付き合って、合わなければサヨウナラみたいな
軽さがいいんでしょ。

7 :愛と死の名無しさん:04/05/23 23:40
>>6
でも ナンパ=軽い ってのが悪いイメージじゃない?


8 :愛と死の名無しさん:04/05/24 22:29
ドラマでは、ナンパが運命の出会いとゆう形で描かれることも多いわけで
その辺り、どうするかを考えるのが「マジナンパ道」なのでは?


9 :愛と死の名無しさん:04/05/29 21:56
出張多いから新幹線とかでよくナンパする。

3回に一回くらいは電話番号教えてもらえる。
問題はその次の段階なんだよね。

10 :愛と死の名無しさん:04/06/01 07:27
飛行機の中も結構出会い多いよな!てめーらキモヲタ系もチャレンジしてみな!家に
引き篭もってオナニーばっかりしてんじゃなーよ(笑)

11 :愛と死の名無しさん:04/06/01 07:42
当方♀ナンパは否定しません。そういう出会いも
ありと思いますが、いかんせん「ナンパ」という言
葉のイメージが良くないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)