2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピータイムについて語るスレ

1 :まお:04/03/10 12:27
利用者または過去でもいいので、話し聞かせて。

2 :愛と死の名無しさん:04/03/10 12:50
2

3 :愛と死の名無しさん:04/03/10 12:56
冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)

冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。


4 :愛と死の名無しさん:04/03/10 12:58
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50
スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1074819475/l50
【相談所】結婚相談総合スレpart1【お見合い】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1061382685/l50
◆離婚相談は家庭板、恋愛相談は カップル板・人生相談板などの板へ。
◆荒らし・煽りは放置。相手にしないのが一番効果的。
◆「sage進行」のスレもあります。書き込む時はメール欄に半角小文字で sage と書いてね

5 :まお:04/03/10 13:03
あまり知られていないのかしら。埼玉、栃木、群馬にあります。籠原、前橋に本部あるよ。

6 :きゃさりん:04/03/10 19:00
会長は借金大王。女タラシ。サクラだらけの相談所。最悪だわな

7 :愛と死の名無しさん:04/03/10 19:15
うっかり「ハッピーターンについて語るスレ」かと思ってしまった。

8 :はる:04/03/10 19:18
ちゃうやん。相談所やで。

9 :まお:04/03/11 00:16
もっと2ハッピーの存在を皆に知ってもらおー

10 :まお:04/03/11 10:05
ウザがられてましゅね、ハッピー

11 :愛と死の名無しさん:04/03/11 10:08
他スレで、うざい書き込みばかりしてるからね。



12 :まお:04/03/11 10:57
ってゆーかハッピーを潰したくて。誰かおせーて。潰す方法。

13 :愛と死の名無しさん:04/03/11 21:54
ここってコースによっては
1回のお見合い料金が3万ぐらいかかるんだよね?

14 :卒業生:04/03/11 23:11
漏れは5000円だったな。見合い料金


15 :まお:04/03/12 00:21
男性は入会大3だよ。一人につきは分からないけど。

16 :あいぼん:04/03/12 20:34
早くこの相談所がなくなってほしい

17 :まお:04/03/14 15:53
ハッピーの従業員よ、2chでも見とけ。

18 :愛と死の名無しさん:04/03/14 15:59
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm

19 :まかお:04/03/14 16:14
http://homepage3.nifty.com/ohisama-net/に皆アクセスしよー。

20 :まかお:04/03/14 17:34
うぜぇ、ハッピー。名前もダッセー侮味悪ぅ〜

21 :まお:04/03/19 20:27
喰疎相談所

22 :愛と死の名無しさん:04/03/21 23:51
具体的な被害状況を教えてください。

23 :愛と死の名無しさん:04/03/22 01:14
ハッスルタイムかとオモタ(´・ω・`)チガウノカヨ

24 :まお:04/03/22 19:35
他の相談所もあると思うけど、サクラが多くて困る。ボッタ相談所。ある人の話しだと、以前登録していた子が結婚前提で付き合ってた男と別れた。でも、妊娠させられて逃げられたとの事でした。責任も取らずに。その男だけはもう一度登録可、女の子は除名されちゃったんだよ。

25 :まお:04/03/22 19:38
それに、ハッピータイム経営してる会長が借金まみれ、女好き。強制的にサクラにしてるみたい。周り近所や同業界でかなりの不評。

26 :まお:04/04/07 10:08
糞以下

27 :まお:04/04/18 18:45
このスレ伸び悩む

28 :愛と死の名無しさん:04/04/21 01:17
ボーダフォンの話かと思った。

29 :まっき:04/04/22 09:56
今日はオフでつ

30 :愛と死の名無しさん:04/04/23 20:17
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

31 :愛と死の名無しさん:04/05/01 17:32
(´∀` )

32 :まお:04/05/19 22:10
水島のババー、佐藤のジジー

33 :まお:04/05/23 22:59
宗形雅美はバカでまたハッピー利用してるし。80マソ以上注ぎ込んでると。ウケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)