2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚をしたけど、好きだった女性が忘れられない

1 :愛と死の名無しさん:04/01/19 11:11
妥協で結婚しましたが、会社の若い女性の事を忘れられません
本当に好きだったのは、会社の女性でした。
本命がいたのに、振られたので、妥協で他の女性とやむなく
結婚した人もいると思うのですが

参考スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1072882803/
若い女性と結婚したい中年の男性たち part56

特に451はこっちに来てください

2 :愛と死の名無しさん:04/01/19 11:14
おやくそくなので

冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50
スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1069998572/l50
【相談所】結婚相談総合スレpart1【お見合い】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1030452795/l50
◆離婚相談は家庭板、恋愛相談は カップル板・人生相談板などの板へ。
◆荒らし・煽りは放置。相手にしないのが一番効果的。
◆「sage進行」のスレもあります。書き込む時はメール欄に半角小文字で sage と書いてね。


3 :愛と死の名無しさん:04/01/19 11:14
いや、むしろ人生相談向けだろう

4 :愛と死の名無しさん:04/01/19 17:50
451は、結婚前はマドを忘れて幸せを掴みたいと思ってたようだけど、
やはりマドへの思いはそう簡単に消えないようですね。
私はこうなると思ってました。

451もここでしか本音をかけなくて、実際は誰にもそんな思いは
話せないんだと思うよ。
またはなしてみたら?

5 :愛と死の名無しさん:04/01/19 19:19
このスレ初カキコ。祭りに乗り遅れてしまいました。_| ̄|○
申し訳ございませんが、どなたかテンプレを貼っていただけないでしょうか・・?



6 :愛と死の名無しさん:04/01/19 19:41
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1072882803/-100(part56
part55 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1072026621/
part54 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1070693989/
part53 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1068462388/
part52 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1065828823/
part51 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1063530646/
part50 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1058884081/
part2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1056793638/l50
part1 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1055009467/l50

7 :愛と死の名無しさん:04/01/19 19:43
Part30 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037242693/l50
Part29 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037102965/l50
Part28 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036839578/l50
Part27 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036494796/l50
Part26 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035821219/l50
Part25 http://life.2ch.net/sousai/kako/1035/10351/1035185936.html
Part24 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034758677/l50
Part23 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034524207/l50
Part22 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034430883/l50
Part21 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034176806/l50
Part20 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033135302/l50
Part19 http://life.2ch.net/sousai/kako/1032/10322/1032272675.html
part18 http://life.2ch.net/sousai/kako/1031/10310/1031045417.html

8 :愛と死の名無しさん:04/01/19 19:43
Part31 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038063423/l50

part17 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1030766456/l50
part16 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1030459069/l50
part15 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1030112859/l50
part14 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029652693/l50
part13 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029422585/l50
part12 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029088284/l50
part11 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1028990234/l50
part10 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1028904969/l50
part9 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1028730502/l50
part8 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1028563956/l50
Part7 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1028192173/l50
Part6 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1027768474/l50
Part5 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1027546904/l50
Part4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1027356933/l50
Part3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1027074613/l50


9 :愛と死の名無しさん:04/01/19 19:44
451関連のスレのテンプレです。
若い女性と結婚したい中年の男性達は別トピにしたらいかがかと
おばさんとか罵り合う人がいるので。


10 :愛と死の名無しさん:04/01/19 19:54
571 名前: にゃーすけ ◆hXvyVozAPo 投稿日: 03/08/14 00:44 ID:d85FJOBb
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l                        l
    .|    ●                 | 
     l  , , ,           ●     l 
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               / 女(ウキュたん除く)にゃんて利用価値があるか
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ どうかでつね。ようするにただの道具にゃん。使えない女
        ./        ___ l __   なんているわけねーだろにゃん。
         l   ./    /  |/ |    
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

11 :愛と死の名無しさん:04/01/19 23:08
おいおいこのスレすぐつぶれそうだね。ぜんぜんのびない。
誰が早くもとのタイトルのスレたててくれ。俺スレのたてかた
知らないから。そもそも451がぜんぜんここに来ない。

12 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/19 23:17
>>11
451さんはしょっちゅう来るわけではないしね。

俺も会社の24歳の女の子の事は今でも好きだけどね。
告白はしたんだけど、相手はその気はないとはっきりいわれたよ。
ちゃんと自分の気持ちも話せたし、すっきりして、次の相手を
探そうと思ったよ。

俺は結婚相手を決めたら、その女性を愛していきたいと思ってるよ。

13 :愛と死の名無しさん:04/01/19 23:26
451さんのことは知らないけど、
このスレタイのような人って結構いそうな気がする。

14 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/19 23:27
>>13
まあ俺もそうだよ。
451さんみたいにずっと片思いでというのはさすがになかったけど
451さんは片思いが長すぎたんだよな。


15 :愛と死の名無しさん:04/01/19 23:40
俺ってば別れたら一瞬で未練がなくなる。
次の日には別の子とデートしてるかもしれん
ひきずってもマイナスしかないからね

16 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:00
結婚をしたけど昔好きだった男が忘れられない香具師の方がはるかに多そうだけど。

17 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:16
本刷れ
若い女性と結婚したい中年の男性たち part57
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1074525157/l50

18 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:18
>>6
>>7
こんなの全部読めないよ。
451さん関係のレスだけここに貼り付けてくれる
親切な人はいませんか?
1さんが貼ってくれるのが一番なんだけど。


19 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:21
>>18
451のだけですごい量だよ
パート1の451くらいから彼は登場したんだよね
ちょっと見てみる


20 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:22
>>19
あなたいい人。

21 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:23
18は451マニア。なら自分でやれ。

22 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:25
448 名前:愛と死の名無しさん 投稿日:02/07/07 00:37
こちらには初めて来ました。
4年越しにアタックしてきた女性とついに日曜日デートの約束を取り付けることが
出来ました。今までも数人でスキーに行ったり食事したりと言うことはあったのですが
買い物に一緒にどう?と誘ったら、日曜日空いているとのことで会ってくれることになったんです。
二人切りで会うのはとても緊張します・・・
なにせ、自分36才バツイチ御相手27才初婚さんです。
これっきりになるかもしれないと思うと、どのように振る舞ったらいいか悩んでいます。
いきなりプロポーズはまずいでしょうか?4年間の「友達」つき合いはありましたから
どうかなぁと思って。

これが最初の登場
実際には448なんだね

23 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:27
508 名前: 451 ◆EMrmvKLI 投稿日: 02/07/07 23:36
451です。今帰ってきました。
結局、ヴィトンのバッグは買わないで、吉田カバンの小さいのを買いました。
買わなかったというか、歩き回りすぎてヴィトンの場所を確認出来ず時間終了。
帰り道の車の中で色々お話しして、また今月末に会ってくれると言うことで
約束してもらえました。

結婚は是非ともこの子としたいと思っているのですが、まだまだ時間がかかりそうです。
このペースで行ったとしたら、途中でどうなるのかわかりませんね・・・
だって、彼氏彼女の関係じゃないですから。
彼女は今のところは様子見なのでしょうかね。

24 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:29

538 名前: 451 ◆EMrmvKLI 投稿日: 02/07/08 23:41
あのね〜彼女からねだられてないよ〜
お財布担当でもないよ〜精神的イケイケでもないよ〜
ちょっと、固定概念ですね。みなさん。
やっぱりそう言う風に思われるのが当たり前か。

彼女と話す共通の話題も無しにどうやったら、仲良くなっていけるか、
冬の間はスキーで大丈夫だったけど、これからの夏は
一緒に過ごすのにどうしたら良いのかいつも考えてるだけなんですよ。
お金使わなくても良い過ごし方もあると思うけど、買い物誘って
男の甲斐性で彼女が喜んでくれたらそれはそれでこちらも嬉しいし。
僕のお金が目的とか、全く!そんなこと無いですよ。かなり遠慮していたし。
お金目的ならもうすでに破産してる頃・・・

マジでいい女。出来過ぎ。だから、何とかしたい。
1年前と今とじゃつき合い方が全然違う。二人で出かけられたこと自体
夢のようだった。だから、期待してしまうけれどあらかじめ
諦めも心の中にあるんだ。時期が来たら諦めることもできるだろうけれど
それまでは彼女一番で接していきたいよ。

この年になってあきらめで結婚するより、思いっきりいい恋することの方が
充実してていいと思う。
月末楽しみ。(破局の前の思いこみになると思うけど・・・)

振られたのはこの年の11月の半ばです

25 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:31
しょぼんは申し込んだのか?

26 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:31
すでに1年以上の長作か。

27 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:32
とかいいながら、このころ、茄子というセフレがいたんだよね。
キープにしていたらしい。
1度は別れたんだけど、マドに振られてからまたよりを
戻したみたいです。それで結婚。

28 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/20 00:33
>>25
俺も会社の24歳のマドンナには申し込んだよ。
あっさり振られたけどね。
後悔はしてないよ、
それにしても、5年間近くも片思いはすごいね、
マドンナさんと本当に結婚したかったんだろうな、というのはよくわかるよ。

29 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:36
>>22,23,24
ありがとうございます。
お手数をおかけして申し訳ありません。


30 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:43
このスレ何か451に惚れたホモの集まりに
なるような予感。タイトル見ても何か
いわゆる一般客は入りにくいな。

31 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:50
いや、今の女に申し込んだかと聞いているのだが > しょぼん

32 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/20 01:00
>>31
まだ結婚は申しこんでないけど
そろそろ申しこむつもり、24歳の方。
30歳の子は、一応保険のつもりで連絡は取ってるよ。
まだ二回しかあってないけど。

33 :愛と死の名無しさん:04/01/20 01:06
そうやって、何人かキープしてるときの方がモテルところがおもしろいね
余裕があるからね
一人もいなくなると自信がなくなってなかなか口説けんもんですわあ

34 :愛と死の名無しさん:04/01/20 01:34
保険のつもりで別の女をとっておくなんて,
気持ちはわかる面もあるけどなんか男らしく
ない。そういう男って結局いい女とは結婚
できないんじゃないか。451もマドとは結局
結婚できなかったし。

35 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/20 19:56
>>34
見合いだからね。二股とかしないかな?
もちろん、見合いでなければこんな事はしないよ。
でも、本当は会社の女の子の事は今でも
気になるよな。
彼女がもし結婚とかしちゃったら
ちょっと悲しいかもな。

36 :愛と死の名無しさん:04/01/20 20:07
好きでもない保険の女と結婚できれば幸せか?

37 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/20 20:58
>>36
いや、もう一人の子もいい子みたいだし、
結婚したら大切にするつもりだよ。
女の子も本当は、30歳くらいになったほうがしっかりは
してるみたいだね。

38 :愛と死の名無しさん:04/01/20 21:12
>>37
大切にするつもり…かもしれないけど、
好きじゃない人と結婚、それ自体が幸せな事とは思えないんだけど。

39 :愛と死の名無しさん:04/01/20 21:53
俺,ださいからショボーンの気持ちよくわかるよ。
イケメンでよほど自分に自信がないかぎり保険かけたく
なるよ。一途でストーカーみたいになるような男より
ショボーンみたいな男の方がよっぽど女にとっても
安全なんじゃないか。えらそうなこと言えるのは
イケメンでよほど自分の能力に自信のある男だけ。
これは女でも同じようなことが言えるんじゃないか。

40 :愛と死の名無しさん:04/01/21 00:46
ショボーソはモテルと自称していたが。

41 :愛と死の名無しさん:04/01/21 01:40
451ってなんかかわいそう。ここに書き込みにくいの
かな。他スレに昨日書き込んでたけど。がんばって。




42 :愛と死の名無しさん:04/01/21 19:54
>41
そんなしおらしいヤシじゃないよ、451は。


43 :愛と死の名無しさん:04/01/21 20:56
451おいでね
ここは451を叩いたりばかりはしないと思うよ
またおいで
マドへの思いを赤裸々に語ってくれ。

44 :愛と死の名無しさん:04/01/21 21:22
皆楽しみにしてるんだね。
おいらもだけど。

45 :愛と死の名無しさん:04/01/21 22:41
このスレっていったいどのくらい持つんだろう。
そっちの方に興味が移ってきた。

46 :愛と死の名無しさん:04/01/21 23:28
スレタイに合った人が新しく現れたら
どんどんレスついて長持ちするんじゃね?

47 :愛と死の名無しさん:04/01/22 04:38
451さんここに光臨してくれないかな・・
まってます・
あなたを叩きたいんじゃない。そういう気持ちは私もわかります。
打算で結婚したんだし。

48 :愛と死の名無しさん :04/01/22 05:16
2番目に好きな人と結婚するのが人間、一番幸せだ・・・
って言っていた人がいたな。
結婚すると、いろいろ心の変化が誰でも出てくるでしょう?
時間と共にボロが出てくるし、
こんな人と何で結婚したんだろうって、悩んだりする時もあるだろうし。
そんな時に、一番好きな人の事を思い出しながら
心の支えにして、がんばれるからなんだと。
当時は自分も若くて何言っているんだろうって思ったけど、
今なら何となく分かるような気がするなー。

49 :愛と死の名無しさん:04/01/22 07:18
子供出来ないうちにさっさと離婚汁。

50 :愛と死の名無しさん:04/01/22 15:21
祇園精舎のかねのこえ。所行無情の響きあり。(45?より)

51 :愛と死の名無しさん:04/01/22 19:17
>>49
茄子と145は離婚した方がいいって事??

52 :愛と死の名無しさん:04/01/22 19:18
>>51
ちがうわ、145じゃなく、451だ・・。
451さんここにいらしてくださいね。

53 :愛と死の名無しさん:04/01/22 23:30
451ってまだこないの。おいらこのスレ1日に2回
はみて451が来たかどうか確認するのが日課になって
しまった。やばい!

54 :愛と死の名無しさん:04/01/24 00:59
451はマドの行方が気になるみたいだけど、
探したりしてるのかな?
その辺451さん報告してください。

55 :愛と死の名無しさん:04/01/24 02:59
  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  451さんまだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


56 :愛と死の名無しさん:04/01/24 14:06
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


57 :愛と死の名無しさん:04/01/24 16:38
祇園精舎の鐘の声。所行無常のスレあり。

58 :愛と死の名無しさん:04/01/24 16:43
マダー、マダーだけで1000行くスレはここですか?

59 :愛と死の名無しさん:04/01/25 00:52
311 名前:451 ◆cYLOVE4VA. 投稿日:04/01/25 00:05
こういった事件は昔っからあると思うけどね。。。
ただ諦めるタイミングを見失ったがために悲しい結末になったと。。。

いっぱい好かれて、嬉しい気持ちもあるのだけど
当の本人はもう相手には冷めていて(興味すらわかなかったかもしれないが)
別れ方とか一工夫必要だったよね。。

世の中の30代後半以上の男性は
若い女性と結婚したいと望んでいる人が大半だろうと思う。。
それも無理ないし。。若い女性の方が安全に子供を作ることが出来る。。
おそらくは無意識に本能的にそういった行動に出ているのではないだろうか。。
年を取った分、経済力が全然違う(生活力が違う)のであれば
勝負になるのでしょうけど
何も持たず、ただフリーターやら、平社員で若い子が欲しいと願うのは
無謀であると思います。。。
僕は以前に副収入があると書きましたが、今現在年収は800万円くらいです。。。
副収入がなければやってられないですよ。。。
今は茄子が稼いでくれるので、ちょっと休み休みですが。。

結婚生活って割といいものですね。。


451さんあっちのスレにきた
何でこっちに来てくれないの・・

60 :愛と死の名無しさん:04/01/25 00:56
451叩かれてるけど、私はなんとなく分かるなあ。
片思いで失恋したり、付き合っていたけど別れたりした人の中で、
いつまでも忘れられない人って誰でもいると思うんだけど。

私も結婚して、今は一番夫が大好きだけれど、時々元彼のことを思い出す。
絶対再度会おうと思おもわないし、決して元彼>>>夫なんてことはない。
ただ大切な思い出にしていこうと思う。

451さんがマドを思い出すのは、
彼女を大切な思い出にしようとしている過程なんじゃないのかな。
思い出にするまでは結構つらいと思うけど。

61 :愛と死の名無しさん:04/01/25 00:58
451は、マドと結婚したら、年収が少なめで
どうするつもりだったんだろう。
茄子は稼いできてくれるけど、マドには稼がせようとは思わないだろうしさ
マドにお金ださせて、家を建てようとも思わなかっただろうし。
(親に借金かな?)


しかし451、あっちのスレで殆ど無視だね
こっちにくればいいのに

62 :60:04/01/25 00:58
59の書き込みに気づかずに60書きました。
59を見たので、60は撤回します。

63 :愛と死の名無しさん:04/01/25 00:59
>>62
何で撤回するの?撤回する事無いじゃん・・。

64 :愛と死の名無しさん:04/01/25 01:48
年収800万で暮らせないのか。
どんな生活水準なんだろ・・・。

65 :愛と死の名無しさん:04/01/25 01:55
>>64
全部の部屋の電気をつけっぱなしにしている。
トイレをお湯で流している。
PS2が持ってるソフトの数だけある。

66 :愛と死の名無しさん:04/01/25 04:18
451がこっちに来ないのは、人が少ないから。
単にかまってもらいたいだけの寂しいおっさんなんですよ。
過去ログを読めばよくわかるから。
ゴキブリとまでいわれてもまだ2チャンで人にかまってもらいたいんだもの

67 :愛と死の名無しさん:04/01/25 12:46
>>60 60さん,ひょっとして気づいたらお教えいただけませんか。実は
昨日あなたの書いた62の意味がわからず,ずっと考えておりました。
なにぶん馬鹿なもので何かにこだわると眠れなくなるのです。今
ふと気づいたのが,「59の書き込み読んだ。そして451がもう少し
ましな男かと思っていたら本当に嫌な男だとわかった。だから
60を撤回したい」と言った。大体解答はこんなところ何でしょうか。
馬鹿なやつとお思いでしょうが5時間も考え続けた私をお許し
下さい。それと451氏は他のスレでも急に締め出し状態ですが,
やはり多くの女性はあのようなタイプって嫌いということですかね。





68 :愛と死の名無しさん:04/01/25 18:45
い?

69 :愛と死の名無しさん:04/01/25 21:20
1000までいくかどうかみんなが賭けているスレって
このスレのことですか。


70 :愛と死の名無しさん:04/01/25 22:37
>>67の い が気になって眠れなくなりそうです。

71 :愛と死の名無しさん:04/01/25 22:56
このスレは,「ちょっと気になって眠れないことがある」
というスレに変わったんですね。ちなみに私は
他のスレ(これの元々のスレ)で451氏の妻の書き
込みを見たのですが,あれってやっぱりネタで
すよね。ただ451氏はいつも家で2-chanやってそう
だし,そしたら奥さんだったら普通気づくはずだし
本当かなとも。誰か知っている人いまんせか。
ちょっと気になったもんですから。



72 :愛と死の名無しさん:04/01/25 22:58
                     ODDS
意味を教えてください         2倍
胃が痛くなりました          3倍
医者に見てもらってください     6倍
インポテンツなら仕方ありません  8倍
伊代はまだ16だから         16倍
いーだ!                34倍
いよかんいい予感          53倍
イヨマンテ               86倍

73 :愛と死の名無しさん:04/01/25 23:31
>>70 今気づきました。笑いました。文が
長くなったので消したつもりが「い」だけ
残ったみたいです。

74 :愛と死の名無しさん:04/01/25 23:55
いーだ!に5万ペソ

75 :愛と死の名無しさん:04/01/26 00:13
>>72 レスの内容は全く気にならないんですけど
あなたがどんな仕事をしている人か気になります。

76 :愛と死の名無しさん:04/01/26 00:27
あっちのスレで、20代後半の女性に奢る奢らないの話になってるけど
451は、マドにはちゃんと奢ってあげる人だったよね
好きな人や、恋人候補には奢って当然と言う考えだったみたいだけど
そう思わない男性もいるみたいで・・。

茄子とは割り勘してそうな気がする。
451は女性に尽くしたい、タイプなのかな。
だから茄子では物足りないのかも。

77 :愛と死の名無しさん:04/01/26 00:28
いっ、いぃ〜♪

78 :愛と死の名無しさん:04/01/26 00:34
76は実はショボン氏ではないのかが気になります。

79 :愛と死の名無しさん:04/01/26 01:13
>>78
ちがう、私は女性です。
451が来ても来なくても、スレにそった話をすれば
いいと思います。

451は女性に尽くす方が幸せだったかもね。


80 :愛と死の名無しさん:04/01/26 01:31
>>79 ありがとうございます。私も451氏は
本当は尽くせる女性が見つかれば
一番よかったのだと思います。ただ
男女関係って本当に運がありますよね。

81 :愛と死の名無しさん:04/01/26 01:35
451って40歳ぐらいで年収800万なんだ。別にサラリーマンなら普通なんだろうけど、
若くて美人を希望する高望みの男性って、結構収入が多い人かと思ってたよ。

82 :60:04/01/26 02:01
>>67 
>「59の書き込み読んだ。そして451がもう少しましな男かと思っていたら
>本当に嫌な男だとわかった。だから60を撤回したい」
正解です。私は時々しかこのスレに来なかったので、最近の451の傲慢さは知りませんでした。
結婚前後はマドを吹っ切れないけれども、茄子を思いやる気持があったと思います。

>やはり多くの女性はあのようなタイプって嫌いということですかね
嫌いでしょうね。少なくとも私は嫌いです。
あの書き込みには、茄子に対する愛情も思いやりも感じられず、
茄子の給料を目当てにしているだけの結婚をしたとしか思えません。

確かに男性は若い女性が好きですし、若い女性と結婚したい人も多いでしょう。
若い女性と結婚するなら収入が高い方が可能性が高い。彼の言ってる事は正論かもしれませんが、
ただ、彼は正論という言葉の手段で、未婚の老若男女を馬鹿にし、
馬鹿にすることで優越感を感じているとしか思えません。

女性として、ではなく一人の人間として、451は嫌いなタイプです。
長文で失礼しました。
さて、もう寝よう・・・

83 :60:04/01/26 02:07
うわ、なんかガチガチのヒステリー婆っぽい文章になってしまった。
まあ、嫌悪感の詳細はこうですが、ムキになって451を嫌ってるわけではないです。
なんか>>67さんが真面目な文章なので、真面目に答えてしまった。
単に「こんな神経の奴やだな〜。ウザ。」って感じです。
所詮2chでしか知りえない人ですし、実際いたとしても生暖かくヲチする程度の嫌悪感です。

84 :愛と死の名無しさん:04/01/26 02:38
誰かが前にも書いたけど俺も451の妻,茄子がこの
スレのこと全く知らないのか気になる。82さんも
書いてたけど茄子に対する愛情が感じられない文が
多すぎるので,もしそれを読んだの時の茄子のつらさ
を考えると気の毒になる。普通同じ家に住んでれば
パソコンやって何か書き込んでたら気づくのでは?
それとも451はインターネット喫茶に行ってわざわざ
書き込むのか。もちろん俺には全く関係ないが
何か451の奥さんのことが気になったもので。

85 :愛と死の名無しさん:04/01/26 03:52
>>80
マドには尽くしたかったようだよ、彼女の望む事を何でもかなえてあげられる事は
かなえてあげたいとかいってたし
彼女が楽しみたい事や彼女の好きな事を知りたい、
自分も一緒に楽しめたらいいな、とか。
茄子にはそういった感情はなさそうだね。
その辺がいつも引っ掛かる所でした。

451は私は、結婚すればそこそこいい相手であるとは思うよ。
一応奥さんは大切にはするようであるし
茄子にしてきた事などを知らなかったとしたら、知らない方が
幸せだと思う。

86 :愛と死の名無しさん:04/01/26 03:54
>>80
マドには尽くしたかったようだよ、彼女の望む事を何でもかなえてあげられる事は
かなえてあげたいとかいってたし
1番に尽くしたい相手は、マドだったからこそ、忘れられないんだろうね。
彼女が楽しみたい事や彼女の好きな事を知りたい、
自分も一緒に楽しめたらいいな、とかいつも話してた。
茄子にはそういった感情はなさそうだね。
その辺がいつも引っ掛かる所でした。

451は私は、結婚すればそこそこいい相手であるとは思うよ。
一応奥さんは大切にはするようであるし
茄子にしてきた事などを知らなかったとしたら、知らない方が
幸せだと思う。

87 :愛と死の名無しさん:04/01/26 03:56
>>84
二重カキコすみません

茄子は2ちゃんはやるようだけど、ここは見てないといってた。
茄子に対する愛情は私も感じられない。
それなりに好きで、一緒に暮らすのは心地よいし、結婚には
いい相手かもしれないけど。
451にとっては、物足りなさそうだね。
その辺の気持ちを知りたいです。


88 :愛と死の名無しさん:04/01/26 19:48
741 名前:451 ◆b0UXJ88Ngw 投稿日:04/01/16 01:00
最近、結婚したことを忘れてる時がある。。。なんでだろ

結婚対象となる女性が若いというのはその人の女性を見る目じゃないかと言うことだけだと思う。。。
なんにせよ、先の長い人生を有意義に過ごし、自分自身が傷つかないように
そして来るべき老後に備えるためにも今をしっかりと生きて行かなくては。
何とか貯金が1500万ほど貯まったよ。。
これで茄子と合わせると結構な金額になるので、いい場所に家を建てようと思う。。

これでいい、これで良かったんだ。。。

451の前スレのコピペ

89 :愛と死の名無しさん:04/01/26 19:49
743 名前:451 ◆b0UXJ88Ngw 投稿日:04/01/16 01:13
僕の本心は
マドが本命。茄子は滑り止め。
実はお見合いで当時知り合った他の女性2人とも同時交際してた。。
悪い事とは思いながら。。。

会社のマドはどうしてもあきらめきれなかった。。
若いから好きだというのではなくて、女性的な魅力(=若いではない)を
ふんだんに持っていたからこそマドが好きだったんだろう。。

滑り止めとはいいながら、茄子と結婚してしまった僕は
心の奥底には茄子に対してすまないと言う気持ちは、ある。。

秘めたる想い出にするよりは、アタックしてみてマド本人から
直接返事も聞けたのだし、デートも出来たし、プレゼントした指輪を
左手の薬指に入れてもらうことも出来たのだから、この気持ちは
もう成仏させなければ。。。。。。。

それでも夢にたまに出てくる。。

もう半年もすればそう言う苦しみから解脱出来ると思うのだけど。。。。

90 :愛と死の名無しさん:04/01/26 19:50
932 名前:451 ◆cYLOVE4VA. 投稿日:04/01/18 22:27
トリップ前のが出てきたのでこれ使います。。。
以前のはとりあえず僕本人は間違いないですから。。。

マドのことをいつも気にかけてしまいます。。
でもそれは仕方ないことだし、どうしようもないし。。。
年の差があるからって傍目に見たらキモイのでしょうけど
僕はストーカーのようにつきまとったりはしてないし。。
そう言えば、マドが会社を去る時に少し話をする時間があったのだけど
僕が結婚することを告げたら、凄く驚いてた。。。
そりゃそうだろうな。。でも喜んでいてもくれた。。

あれほど女性らしい人もいないだろうなぁ。。。

91 :愛と死の名無しさん:04/01/26 20:23
451に関しては私はゴキブリ以下、と言う感想しか持ちません。
ほんとに女性を馬鹿にしているし、女性に尽くしたい、というのも
単に見返りを求めているだけですから。
過去スレを読んでいただければ451が傲慢な自意識過剰なだけの
中年男であるということがわかると思います。

窓は普通にちゃっかりしていて、普通に美人な
どこにでもいるOLだったのに、妄想と過剰な期待を
451から押し付けられてかわいそうだったと思います。

92 :愛と死の名無しさん:04/01/26 20:33
しかし、そんな451からの燃料投下をひたすら待っているオレ達って。。。

93 :愛と死の名無しさん:04/01/26 22:03
>>82 解答ありがとうございます。今月から初めて2-chanを見て,451氏の
過去の経緯も全く知らなかったものですからはまってしまいました。
スレ違いで,他の方に迷惑がかかるといけませんからこれで私の
書き込みは最後にいたします。本当にありがとうございました。

94 :愛と死の名無しさん:04/01/26 23:33
>>93

迷惑なんか何もかからないと思うので、気にしないでどんどん
率直な意見をお待ちしています。

95 :愛と死の名無しさん:04/01/27 20:11
そういいえば、もうすぐマドの誕生日だね。
マドは2月中旬だったはずだよ。
また思い出すのかな、451.
いつか誕生日に、2万円近くもするブーツを買ってあげたら、お礼にバレンタインの
チョコもらってその箱を大切に取ってるといってたけど、
まだマドを懐古するために、持ってるのかな?

96 :愛と死の名無しさん:04/01/28 00:50
543 名前:451 ◆cYLOVE4VA. 本日のレス 投稿日:04/01/28 00:48
茄子が妊娠したみたい。。。

97 :愛と死の名無しさん:04/01/28 03:52
>>96
451は、茄子妊娠中はエッチできなくなるし
セフレ作るつもりかな?
茄子だって元々、寂しさを埋める為のはけ口でセフレだったんでしょ。

98 :愛と死の名無しさん:04/01/28 17:52
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://3091.oops.jp/


99 :愛と死の名無しさん:04/01/28 22:12
妊娠?
どうしてそう都合良く話が進むのか・・・


ネタだからだよね?

100 :愛と死の名無しさん:04/01/28 22:17
ネタでもバカみたいについてくる女がいるからね。


101 :愛と死の名無しさん:04/01/29 22:01
ネタでもバカみたいにこのスレ確認する男もいるんだが。

102 :愛と死の名無しさん:04/01/29 23:46


734 名前:451 ◆cYLOVE4VA. 投稿日:04/01/29 23:27
今日の出来事。。
郵便受けに一通の手紙。。。

どこからだろうと思ったら、以前入会してた紹介所からだった。。
まだ僕の釣書は生きてるらしい。。。
なんかもう必要ないのになと思いつつ開けて見てみると
中の釣書の女性がすごくかわいい人で驚いた
「お相手からOKが出ていますがどうされますか?」

そのままゴミ箱に泣く泣く捨てますた。。。


451あっちのスレに登場
泣く泣く捨てたって・・余程茄子は不細工で満足してないのかな。


103 :愛と死の名無しさん:04/01/29 23:56
あわれじゃ・・・・451!!!!

104 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/29 23:58
451さんは,やはり妥協で結婚なんですか・・。
俺は妥協はしたくないな。


105 :愛と死の名無しさん:04/01/30 00:15
ショボンの妥協って容姿?
レス見てると基準がそこだけにあるような気が・・・。

106 :愛と死の名無しさん:04/01/30 00:21
451何でショボーンを無視するの。男性陣の
理解者もだんだん減るぞ。(ショボーンのファンより)

107 :愛と死の名無しさん:04/01/30 00:22
妥協するくらいなら独身を通す。

108 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/30 00:23
>>105
容姿も年齢もある程度は妥協したくないな、と思ってるよ。
若すぎても駄目だなというのはわかった。

>>106
それはどうも、
あっちにも書いたけど、451さんと俺はきっと
似た物同士だと思うよ。
俺だって、今まで女を泣かした事もあるし、
マドンナと結婚したかった気持ちがよくわかるよ。
ただ俺は茄子を大切にして欲しいと思うんだけどね。

109 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/30 00:24
>>107
俺も今までそうだったから。この年になっても独身なんだな。
451さんだってマドンナを5年間も思いつづけて
独身だったんだろうし。

110 :愛と死の名無しさん:04/01/30 00:59
ショボーンさんがんばって下さい。私
は女ですけどショボーンさんの気持ちも
わかります。私も見合いで3人の人と
あって一番相性の合う人と今つきあってます。

111 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/30 01:00
>>110
どうもありがとう。
どんな男性ですか?やはり相性だというのはわかるんだけどね。
妥協もしたくないし、難しい所です。


112 :愛と死の名無しさん:04/01/30 01:02
相性が合うとは、相手とセックスしている姿を想像して
嫌悪感がないことである。

113 :愛と死の名無しさん:04/01/30 01:16
>>111 一番話しやすかった人です。中学の英語の
先生でしたし,何か安心できる気がしました。





114 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/30 01:25
>>113
学校の先生は,生徒指導で大変だよな。
俺の友達も、家庭を顧みれなくなるほど大変だっていってる
結婚もなかなかできないんだって。

年齢差はあるの?
頑張ってね。

115 :愛と死の名無しさん:04/01/30 01:34
>> 114 相手の方が35歳,私が28歳です。ショボーンさんも
文面読んでも全然悪い方には見えませんし,頑張って
下さいね。明日まだ仕事がありますのでここまでにさせ
ていただきます。

116 :愛と死の名無しさん:04/01/30 01:53
漏れの友達中学校の先生と結婚したけど
新婚当時は全然家にいなくて凄く寂しかったらしい。
でも2年もたったら「こんなに楽なことないよ〜〜〜」
って凄く満足してるw
休日もダンナの世話しなくていいからなあ・・・。

117 :愛と死の名無しさん:04/01/30 10:15
いいな、土日勤務の人。
友達がそんな旦那と結婚したけど、今はどこへも遊びにいけなくて辛いみたい。
後数年すればパラダイス!?

118 :愛と死の名無しさん:04/01/31 16:13
|_∧
|Д゚)ジー結婚
|⊂)
|/
|

119 :愛と死の名無しさん:04/02/04 00:24
age

120 :愛と死の名無しさん:04/02/04 14:02
451はどうしてるのかな
もうこないのかな・・。

121 :愛と死の名無しさん:04/02/06 02:46
ここの元スレは閉鎖みたいだね・・・

122 :(´・ω・`)ショボーン:04/02/06 19:32
しばらく来ない間にあっちのスレは終ったんだね。
俺はこっちにまた来るよ。
交際はうまくいってます。
ひょっとして結婚するかもしれない。

123 :愛と死の名無しさん:04/02/06 21:50
私はショボーンさんと話したい。但し絶対ageないで。
煽りが入るから。どんな感じでつきあってるのか話して
下さい。

124 :(´・ω・`)ショボーン:04/02/06 23:39
今交際してる子は仕事が好きみたいだね。
一生懸命やってるみたい。
結婚しても仕事を続けたいっていってる。
俺は本人の意志を尊重するけど。
仕事を一生懸命やってきたので、30歳になったといってたな。
そろそろ結婚を考えたいから見合いをしてみたのだそうだ。


125 :愛と死の名無しさん:04/02/07 08:57
汝らに捧げる詩
汝がもしスレタイを理解できればここへは来ないだろ。
汝がもし自分以外に愛する者がいればここへは来ないだろう。
汝がもし希望を持つならここへは来ないだろう。
汝がもし夢を持つならここへは来ないだろう。
汝がもし何かを期待するならここへは来ないだろう。
汝がもしここへ来ればそれは立ち直っていないことの証明だ。
か弱き者よ,汝にこの言葉を捧げる。仮想現実はほどほどに
したほうがよい。

126 :(´・ω・`)ショボーン:04/02/12 08:28
プロポーズしてみたよ。
返事はちょっと待って欲しいそうだ。
明日会うことになってるから返事をもらうよ。
俺もそろそろ結婚かな・・。

127 :愛と死の名無しさん:04/02/12 14:31
俺だったら「返事はちょっと待って欲しい」と言われた瞬間に
「考えなきゃ返事出来ないようなら結婚してやんねぇ」とか言っちゃいそうです。
“オレ様”過ぎるでしょうか?

128 :愛と死の名無しさん:04/02/12 15:08
>>127
過ぎる。

ショボン氏・・・

129 :愛と死の名無しさん:04/02/16 00:12
451はどうしてるかな・・
まだマドンナの事思いつづけてるのか・・。

130 :愛と死の名無しさん:04/02/17 00:38
>>129
451が立てたスレ
●好きになる人と結婚したい人は違うよね●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1030800653/l50


131 :愛と死の名無しさん:04/02/17 08:03
>>130
451きてるけど、近況報告がないね。

132 :愛と死の名無しさん:04/02/18 01:38
>>126
書き込み無いってことは断られたんだろうな…

133 :(´・ω・`)ショボーン:04/02/29 22:02
やあ!お久しぶり
今度結婚することになったよ
5月頃になるけどね


134 :愛と死の名無しさん:04/02/29 22:05
(´・ω・`)ショボーン氏おめでとう。


135 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/02/29 22:27
来てみました。。

照れくさい。。。

今食事中なので、また後でね。。。

136 :愛と死の名無しさん:04/02/29 22:35
>>133
おめでとう!

137 :愛と死の名無しさん:04/02/29 22:36
>>451
子供できたらしいね。おめ。

138 :愛と死の名無しさん:04/03/01 01:02
>133
あと2ヶ月しかないのに?
孕ませでもしたの?

139 :愛と死の名無しさん:04/03/01 02:13
悪いが話はかわるけど、結婚したくて子供作ろうとしてるのはアリか? ちなみに今俺はそんな状況。 もちろん相手もそれを望んでる。 皆の意見キヴォン ('A`)ノ

140 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/01 04:37
>>138
451さんきたくれたね
ありがとう。
茄子産とは幸せですか?
前の意中の彼女、まだ忘れられませんか?
おいらも忘れられないけど・・というのが正直な気持ち
でも結婚決まったし、後悔はしない・
451さんも、幸せを掴めますように

別に孕ませてないよ


141 :愛と死の名無しさん:04/03/01 09:55
お互い結婚したいという意志があるのに、
何故出来婚にもちこまないといけないの?
周囲に反対されたりしている事情があるのかもだけど、
それらを解決する事をめんどくさがって手っ取り早くいこうとするのは、
大人のやり方じゃないね。
子どもが子ども作ってどうするの?
それにどんな事情があろうとも、
子ども作って結婚の理由を作らなくても、
本人達の合意さえあれば結婚は可能だよ。
139が10代カップルっていうなら、そういう発想もわからなくもないけど。


142 :愛と死の名無しさん:04/03/01 11:42
結局三十代と結婚するんだね、ショボン。

143 :愛と死の名無しさん:04/03/01 12:25
好きな人と昨日別れました。
私、今27歳。もう結婚したいんです。
7年付き合った今でも結婚考えられない彼とはもう一緒にいれません。
彼の事はまだ好きだけど、私と結婚してくれる人を探していきます。


144 :愛と死の名無しさん:04/03/01 13:26
139です。 もっともな意見ありがとう>>141

145 :うたたね:04/03/02 09:46
何か俺の境遇にぴったりのスレ・・・
お仲間に入れて下さい。
俺、31、平凡なリーマン

1月に彼女と婚約しました。
6月にグアムで挙式予定です。
彼女とは、もう6年半くらいの付き合い(ブランクあり)
仕事等、気分的に辛い時、心の支えになってくれるような、
優しい、おだやかな女性です。
彼女は看護師で、経済力もあるので、その点も助かります。
付き合いが長いので、もうラブラブとは到底言えませんが、
一生のパートナーとして、幸せになっていければっと思っています。

・・・が、・・・・・
そのブランクの間、1年半前くらいに、4ヶ月くらい付き合った元彼女の存在が忘れられません。
久しぶりに恋をして、とても楽しい時間を過ごしました。
遠距離だった事、相手が健康が少々思わしくなかった事、等で、
色々不具合な事が起こり、結果として、こちらからフッた形で別れました。
その時は、ベストな選択だと思ったですけどね。
しばらく経てば、恋は冷めると思ったんですけどね。
なんか、まだ引きずってます。
自分の好みの女性が、その人のような人に変わるくらい・・・。

色々アドバイス下さい。

146 :愛と死の名無しさん:04/03/02 09:54
>>145
>自分の好みの女性が、その人のような人に変わるくらい・・・。
好みがどんな風に変わったの?

147 :愛と死の名無しさん:04/03/02 10:05
男は、過去を美化して生きるよね。
現在を楽しむのは女のほうがうまい。

148 :うたたね:04/03/02 10:15
>>146さん
ずっとカワイー系が好みだったんですが、
元彼女がキレイ系だった。
いつのまにか、今はキレイ系が好みになりました。

>>147さん
良い思い出にしたいんですけどね。
今までの恋は思い出に出来てます。
なんで今回だけ、こんだけ引きずるのかよくわからない。。。
現在・未来を考えて行きたいんですけどね。

ほんと、こんなに元彼女を引きずるとは思わなかった。
特に最近、復活気味かも。
早く忘れて、フィアンセと幸せになっていきたいです。

149 :愛と死の名無しさん:04/03/02 11:50
>>148
マリッジブルーと、過去の美化が混じってるんじゃない?
振られた相手より、振った相手の方が案外忘れにくいものだし。

150 :うたたね:04/03/02 16:36
>>149さん
うん。そうなのかもしれない。
マリッジブルー対策してみるか・・・
(そんなのある?

151 :愛と死の名無しさん:04/03/02 16:58
>>145
ケコーンやめれ。
相手が可哀相。自分勝手杉。
って言うまでもないのか・・・。
きっと誰とケコーンしても、貴方の場合はそう思うのかもよ。
ケコーンに向いてないんじゃ?


152 :うたたね:04/03/02 18:56
>>151さん
勝手すぎか〜。
どういうところがですか?
結婚に向いてないかもってのは、そうかもしれません。


153 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/03/03 00:51
今の僕は打算で結婚したんじゃない。。
茄子はよい子。
自分に凄く優しくしてくれる。。
性格もぴったり合うし。。


けれど、マドのことはどうしても忘れられない。。
もしマドと結婚できていたらああだったろうこうだったろうと
考えを張り巡らせることは時々あるよ。。
どうしようもないことだけど、時間が経てば
子供がやがて生まれてくれば、また違う自分がそこから始まるのだと思う。。


正直、マドを吹っ切るために結婚を決断したと言っても過言ではないです。。
そうすることで、一区切りをつけることが出来たのですから。。。

世の中好きな人に好きとも言えず、時間だけ過ぎていく人が多いと思います。。
僕は出来るだけのことは出来たから。。。納得しなくちゃ。。。

。・゚・(ノД`)・゚・。

154 :愛と死の名無しさん:04/03/03 03:44
前の女にこだわりながら人生過ごしてゆく男に
かまっていられるほど
女の人生は暇じゃないと思うぞ。その女がかわいそ。
ここは腐りきった価値観を持つ男が泣き言を垂れ流すインターネットですね。

155 :151:04/03/03 09:04
>>152
??
どこが勝手かもよく分かんないって事?
どういう理由でかは知らないけど、
自分からフッた女が忘れられないと婚約直後からすでに
思ったままケコーンすんの?
フィアンセの気持ちとか、フられたその女性の気持ちとか
よく考えてみてよ。
貴方一人の気持ちだけで、恋愛も結婚も成り立つものではないのでは?
自分の気持ちだけが大事な人に見えるよ。


156 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/04 14:35
>>153
しかし、451さんはもしマドにアタックしてうまく行っていれば
当然マドを選んだでしょう?
打算でないのはよくわかりますよ。
しかし、やはり本当に好きな子と結婚したかったでしょ?
おいらもそうだし。

451さんも俺もだけど、尽くしてもらうより
尽くしてあげたい方なのではないかと。


157 :愛と死の名無しさん:04/03/04 14:53
>尽くしてもらうより尽くしてあげたい方なのではないかと。
男の人はそうであって欲しいな。
私も尽くされたい・・・が、求める相手は振り向かず、好きでないタイプに言い寄られる。
なかなかうまくいかないもんだ。

158 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/04 15:02
>>157
やはり年が離れていたら、尽くしたいと思うんだよな
怒られるかもしれないけど
そういう義務感にかられる
しっかりしなければいけないとか。

振り向いてくれないからこそ、尽くしたいと思うわけなんだ。
もちろん、結婚する相手にはちゃんと
大切にするつもりだけどね。
ある意味尽くすだろうけど、本当に好きだった子とは違うかもしれない。


159 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/04 15:04
例えば家を建てたいという話だけど
茄子とだったら現実的に物事を考えて家を建てるのだろうけど
マドとだったら
彼女の望み通りにしたいと思ってる、だと思うんだ。
おいらもそうだしな。
現実的に結婚となると、また尽くしたいことは違うんだよな。

160 :愛と死の名無しさん:04/03/04 15:05
>>158
>本当に好きだった子とは違うかもしれない。
結婚相手は本当に好きなわけじゃないんですね?

貴方のお相手の事を本当に好きな人と結婚するという幸せを
貴方はお相手の人生から、永遠に剥奪するんですね。



161 :愛と死の名無しさん:04/03/04 16:40
>>160
ウムーウムー 気持ち分かるけど、結婚には色んなかたちがあるからなあ・・
一概にショボンや451のこと叩けないんだよなぁ。

162 :愛と死の名無しさん:04/03/04 20:15
>>161
どんな理由かしらー?
弱いね、男って。女々しい人達・・・。



163 :愛と死の名無しさん:04/03/04 21:19
だれでもよかったんだろ、
結婚さえできりゃ。

164 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/03/05 23:34
>>163
それは全然違うよ。。

僕が茄子と結婚を決めたのは
茄子があまりにもしおらしかったからもあるけれど
フィーリングが合うって言うのが一番だったかな。。。
一緒にいて楽しい、気が張らない、気を使わないと言うか。。。

今横に茄子寝てる。。
つわりかどうか、気分が悪いからって言って
サッカー見ながら寝ちゃった。。。

人生の一番いい時に、いい恋をしていい想い出も出来たから
それは良かった思ってる。。

本当はマドともっともっと話したかった。。
どんなことでも。。
僕の話を聞いてくれるマドの顔を見たかったな。。

K子もY子ももう殆ど連絡取ることもないけど
マドも過去の人になってしまうんだなぁ。。

好きだった女性は忘れられない。。
でも、結婚した以上、今僕に尽くしてくれて最大の理解者である茄子を
一番大事にしたいと心から思ってます。。

165 :愛と死の名無しさん:04/03/05 23:44
>>164
キショすぎます。
女の私から見ると本当にバカっぽい。
なんでそんなに自己陶酔が激しいの?
大丈夫?

166 :愛と死の名無しさん:04/03/05 23:47
>>164
451は結局尽くしたかったんじゃないの?マドに
マドはどうしてるんですか?もう一生会う事もないの?
ほんとうに結婚したかっったのはマドだよね?
正直に言って。
マドとうまく行くそうだったら当然マドだよな?

167 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/03/05 23:55
>>166
本当を言えば
マドともし万一うまくいっていたら
マドと結婚したでしょう。。
そして、マドの望むようにすべて尽くしたでしょう。。
たぶんね。。

でも今の生活もそれなりに幸せです。。
マドと会うことももう無いでしょう。。。

今更ながら彼女を思い出すとドキドキしてしまいます。。

168 :愛と死の名無しさん:04/03/06 00:00
>>167
本当にバカだよねー。
マドはあんたの事なんかとっくに忘れて、
新しい男とよろしくやってるよ、今頃。

169 :愛と死の名無しさん:04/03/06 00:31
451は本当に気持ち悪くて、女々しいバカだとは思うけど
その気持ちはわからないでもない。
女みたいに、金もってれば誰とでも結婚する生き物とはチョット違うんだよ。
男は、本当に好きな人とかロマンに弱いよね(笑)


170 :168:04/03/06 00:41
>>169
>その気持ちはわからないでもない。
そんなの、男女関係なく、忘れられないような、甘くせつない思い出の
一つや二つあるのは当たり前。
そうじゃなくて、451はそういう感傷に妻子がいる今もなお
浸りまくって、こういうところで同調なんかを求めてるところが
病的なくらいに不健康。

171 :愛と死の名無しさん:04/03/06 03:01
べつにいいジャン、451もショボンも。
尽くすのが幸せだと感じる人間はいるわけで
451にとってはマドに尽くすのが幸せだったのかもしれないけど
ナースにとっては451に尽くすのが幸せなんじゃないの。
だとすれば451がナースのそばにいて尽くさせてあげることが
優しさになるんじゃないのかな。
俺の奥さんは結婚当初忘れられない男がいてそれは俺も分かっていたけど
結婚できて幸せだったよ。傍にいてくれるだけで良かったとか思った。
相手の気持ちに重荷にならない程度に尽くして愛して結婚生活を送っているうちに
奥さんも俺のことを愛してくれるようになった。今では奥さんのほうが俺に尽くしてくれる。

結婚っていろんな形があってもいいんじゃないかな、最後に幸せになれれば。

172 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/06 06:01
おいらは、451さんのマドへの入れこみよう程ではなかったけど
本当に好きだったし忘れられない子もいる
手に入らなかったからこそ、忘れられないんだろうね。
451さんも同じ気持ちだと思う。

結婚した相手の事は大切にするつもりだよ。
451さんもきっと同じ気持ちだろうな、と思うよ。

173 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/06 06:05
>>167
そうなのか・・
おいらの場合は会社の子だから
会うんだよな・・
ちょっと心苦しいけど、そのうち吹っ切れるかな・・。
未練がある気持ちは俺もよくわかるよ。

451さんは、マドにかなり入れこんでいたみたいだから
完全に吹っ切れるのに時間がかかりそうだけど
もう会わない方がいいとは思うよ。

174 :愛と死の名無しさん:04/03/06 09:19
今ここで451に対して同情してるやつらに
過去どんなに狂ったことを451が言ってたのか
ちゃんと見てもらいたいよ。
茄子にたいしてどんなにひどいことを言ってたのかも
どんなにひどいことをしてたのかも。
たんに時間がたって自分に都合のいいところだけを
見ているだけの馬鹿男なんだから。

こんなスレにまだこいつが生息していることを見つけてしまって
ほんとに腹立つよ。

451、幸せだって言うなら、未練がましいことはもう二度とかかないで、
2chにももう来ないのだったら信用するけど。

175 :愛と死の名無しさん:04/03/06 10:06
↑おまいが書くな。来るな。バカ。

176 :愛と死の名無しさん:04/03/06 14:41
451キモすぎる。

付き合ってもいない「そういう相手として見られない」とまで
言われた100%片思いの相手への未練を、いつまでも他人の
前で垂れ流すな。

40手前で売れ残っている自分に焦って、茄子と結婚したくせに。

177 :愛と死の名無しさん:04/03/06 15:50
今でもマドがわすれられないロマンチストな自分、に酔ってるとしか思えないよ。

178 :愛と死の名無しさん:04/03/06 15:52
相手さえも居ないおばさんが愚痴るスレはここですか?


179 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/06 23:16
>>176
忘れられない気持ちはあっても仕方がないよね。
茄子もそれなりにいい人だから
結婚したのだと思うよ

180 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/03/06 23:43
マドとは・・・結局交際することは叶わなかった。。。
デートは一回したけど。。。

茄子とは・・・マドを思いながらも茄子と交際して来た。。。
その中でいいところいっぱい見ることが出来たから。。

優しいし、かわいいところも見せるし。。
けれど、今日会社の倉庫で自分の荷物を整理してたら
ずっと以前にマドに貸した小さなハンカチが
マドの手書きの文字で「ありがとうございました」と
封筒に書かれてフォルダに入ったままになっていたのを見つけたんだ。。

なんだか、泣けてきたよ。。
こんなに自分の中で未だにマドの存在が大きいなんて
どれほどマドと一緒にいたかったか

もう叶わないのだけれど。。。

181 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! :04/03/06 23:44
451

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



182 :愛と死の名無しさん:04/03/07 01:56
相手にもされていなかったくせに
なに酔っ払ってんの?
気色悪いね

183 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/07 03:27
>>180
茄子は、451さんがマドの事を好きだったと
いう事は御存知なんですか?
1度は茄子をふったんだよな?

おいらは何も言わないけどね。

本当に好きだった人は胸の中に締まっておくのが
1番いいのかも。
451さんの場合はもう会えない人だから余計に
つらい気持ちになるのはわかるよ。


184 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/07 03:57
過去スレを読んでみたんだけど
マドが会社を辞めたのは、451さんとのことで
(451さんの気持ちを知りながら、振った事)
心苦しいものが、少しはあったのではないかと
思ってしまったのだが
どうなんだろう?

でも、俺よりももっと思いつめてたんだなと思ったら
未だに気持ちの切り替えが出来ないのも
わかるような気がしたな。
早く吹っ切れたらいいんだけどね。
吹っ切れないものを、無理に吹っ切るべきだとはいわないし
またここにでも書けばいいと思うけど。

185 :愛と死の名無しさん:04/03/07 23:12
>184
それはないだろw
マドの心に、451にいつまでもネチコイ視線で見られてキモイ、
逃げたいという気持ちはあっても、心苦しいなんて思わないでしょ。
ストーキングされてたに等しいんだから

186 :愛と死の名無しさん:04/03/08 01:16
しょぼん氏は甘いねー

好きでもない上司のことで心苦しくなるなんて
あり得ないよ

別の意味でウザくて心苦しいことは多々あっただろうけど、
振った男のことで思いつめて会社辞めるような
お人良しはいないだろう



187 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/08 02:26
どういう理由かわからないけど
やはりマドは451さんと同じ職場で気まずかったのも
あったのかな?
おいらも少し気まずいけどね。


188 :愛と死の名無しさん:04/03/08 10:00
男として以前に人格全部が最悪だね・・・。
ここで同情してる男達もロマンチストとかじゃなくて
ただたんにモテない男の酔っ払い軍団って感じ。
なんか、吐き気するよ。
その証拠にここで同情する女性は出てこないじゃん。

189 :愛と死の名無しさん:04/03/08 11:16
ただ単に自分に魅力がなくて、
自分が望むような相手と結婚できなかっただけなのに、
それを認めずに、美化して傷なめ合ってるとしか思えない。

190 :愛と死の名無しさん:04/03/08 11:18
ほんっとに好きで秘めたる思いって
たとえネットでも吐き出せないと思う。
とくに2ちゃんなんてどこで誰が見ているかわからない、
半永久的に記録される情報の場なのに。。。
相手のプライバシーを考えたら
どんだけ苦しくても胸に秘めておけよって思う。
自分の思いを吐き出したいって欲求の方が先なのかぁーと
思ってしまうのは、女の我が儘かもしれないけどね。


191 :愛と死の名無しさん:04/03/08 11:56
451も、ここで吐き続けてなんになるんだか。
自分の頭ん中整理できないようじゃおこちゃまだよな。
頭禿げてもお腹が出ても、永遠に思い出に縋る僕ちゃん…。

ナースが、一生生きていく上でのパートナーであると決めたなら
頭切り替えて欲しいよね。
思い出は、時々引出しから出して眺めたらまたしまえ。
いつまでも外にさらしておくな。


192 :愛と死の名無しさん:04/03/08 13:06
そういうスレなんだから吐き出してもいいんじゃないかなぁ。

193 :愛と死の名無しさん:04/03/08 16:16
じゃあ、451のロマンチック劇場は1000まで続くのか…

194 :愛と死の名無しさん:04/03/08 16:36
吐き出して吹っ切れるのならばいいけど、
陶酔を深めるだけのスレだからなー

195 :愛と死の名無しさん:04/03/08 17:32
マドンナ、偶然このスレ見つけちゃったらノイローゼになるだろうなあ。

196 :愛と死の名無しさん:04/03/08 17:41
本人が見たら案外分かるもんだよ。
事実、私は二人に2ちゃんで相談されていたのを目撃してしまい
当人に「もしかして私の事相談してくれたかな。。」と
聞いたら二人とも黒だったw

197 :愛と死の名無しさん:04/03/08 17:42
>>194
恐ろしいほど同意

198 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/09 02:30
おいらも、会社の24歳の子が好きだったよ
もう2年ほど前だけど
今でも未練はあるよ。
その彼女、おいらの事冷たくあしらったりはしないし
今でも挨拶は気持ちよく交わしてるよ。
何年も思いつづけてきたわけではなく
振られたらもう諦めたけど、気持ちはまだ
残ってるかもな・・。
だから451さんは思いつめるほどマドが好きだった事は
責められないし、気持ちがよくわかるんだ・・。
この場でせめて思いをつづることくらいいいのではないのか?
きっと他にはいえないのだろうしさ。

199 :愛と死の名無しさん:04/03/09 03:03
このスレはそういうスレなんだしな。
吐き気がするとか気持ち悪いと思うなら来なきゃいいのに。

200 :愛と死の名無しさん:04/03/09 09:07
失恋板に移動してよ。

201 :愛と死の名無しさん:04/03/09 19:11
>吐き気がするとか気持ち悪いと思うなら来なきゃいいのに。
叩かれたくなかったら
2ちゃんには書き込まない方がいいのでは。
あとsage進行するとか。>(´・ω・`)ショボーン さんも451 ◆cYLOVE4VA.さんも。

2ちゃんでage進行してるってことは
想像以上に多くの人の目に触れるということ。
見ようと思ってなくても目に入るってことも考えた方がいいかも。


202 :愛と死の名無しさん:04/03/09 23:24
茄子との結婚って設定は、451の負け惜しみだね。
妊娠発覚1ヶ月だって・・・プ
突っ込まれないように上手く書いたもんだね。
妊娠について色々突っ込んで聞けば、絶対にボロが出るに決まってる。
必死になって検索する451の姿が目に浮かぶ。
いつまでもキショイ内容レスし続けるなら、マドの写真晒すぞ!

203 :愛と死の名無しさん:04/03/09 23:26
↑おまえがキショイ


204 :愛と死の名無しさん:04/03/10 00:04
>>202
そこまで言うのは嫌がらせ。

205 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/03/10 00:13
結婚するのは簡単
子供が出来るのも簡単
お金を貯めるのも簡単
けれど、好きな人をものにすることは叶わない。。。
難しいね。。。

明日のお昼12時頃に新宿のドトールでお茶してますので
僕を探してみてね。。

206 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/10 00:31
>>205
東京に出てきてるんですか?
お住まいは地方でしたよね?
おいら仕事だから会えないね、残念。。
まあお互いに頑張ろうや。

207 :愛と死の名無しさん:04/03/10 01:55
>>205
>けれど、好きな人をものにすることは叶わない。。。
>難しいね。。。

全然難しくないだろ。
自分に相手を惹きつけるだけの魅力がなかっただけ。
それ以外の答えはない。

208 :愛と死の名無しさん:04/03/10 02:27
>>205
それを世の中ではご縁が無かったといいます。


209 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/10 09:29
>>205
おいらも、451さんもだけど
やはりハードルの高い女性だからこそ落としたかったんだよね。
手に入らないものだからこそ、手に入れたいものだし。

でもやはり自分相応の相手と結婚するのが
いいのかな(相手に失礼かもしれないけど)
決して妥協ではなく、やはり自分と合う相手とも言うべきかね。


210 :愛と死の名無しさん:04/03/10 09:59
>>205
新宿にドトールが何件あると思っているやら・・・。

211 :愛と死の名無しさん:04/03/10 11:44
ハードルが高い女性だからこそ落としたかった。
言うのは簡単だが、実に笑える。

よく考えてみろ、自分の実力を考えて、
ハードルの高い大学や就職は簡単に諦めてきたくせに、
女だけは諦められないのか?w

212 :愛と死の名無しさん:04/03/10 11:48
>>211
バカになに言っても無駄だよ。
だって、バカなんだから。
っていうか、あげないでよ。
目障りなんだから。

213 :愛と死の名無しさん:04/03/11 08:14
バカがスレを止めちまった。

214 :愛と死の名無しさん:04/03/11 23:06
「卒業」

さよなら さよなら さよなら
多分もう会う事はないよ、君が強く心をつなぎ、そして今日も日が暮れていく
さよなら さよなら さよなら
素直に喜べる事は無いよ、僕は君を卒業するよ、切ない気持ちとともに

また多分君を思い出す事があるだろう、過去の話になるには時間がかかるだろう
あなたの事で涙を流せなかった日々が、僕はふと後悔してしまう事があるだろう
あぁ僕は君を本当に卒業できるのか、寂しさと、切なさと、懐かしさが、かけ巡る
言葉と心が反比例してしまう、本当に僕はあなたを忘れて生きる自信がないのさ、だけど

さよなら さよなら さよなら
君にもう会いたくはないよ、君と会えば僕は多分一生忘れられないから
さよなら さよなら さよなら
素直に喜べる事はないよ、僕は君を卒業するよ、切ない気持ちとともに

僕は君に何かをしてあげる事が出来たのか、なんか僕はあなたに迷惑かけた気がします
ごめんと言えばわざとらしく聞こえそうなので、あえてあなたの前で謝ろうとはしないつもりです
最近、僕は自分の足で立ちたいと思い、そこで僕は昔をひきずりたくはないんです
でもあなたを見ると切なくなってしまうので、本当に自分勝手やけど僕はあなたを忘れます、だから

さよなら さよなら さよなら
多分もう会う事はないよ、君が強く心をつなぎ、そして今日も日が暮れていく
さよなら さよなら さよなら
素直に喜べる事は無いよ、僕は君を卒業するよ、切ない気持ちとともに

さよなら さよなら さよなら
君にもう会いたくはないよ、君と会えば僕は多分一生忘れられないから
さよなら さよなら さよなら
素直に喜べる事はないよ、僕は君を卒業するよ、切ない気持ちとともに

215 :愛と死の名無しさん :04/03/13 05:30
女々しいって言葉は男の為にあるってこった。

216 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/14 20:28
>>215
おいらも女々しいのかもな。
でも結婚したら,相手のことを幸せにしたいと思ってるよ。
451さんも、夫としてはいいひとだと思うよ、きっと。

217 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/03/15 00:27
>>216
ありがと。。

茄子も妊娠してから、病休と言うことで仕事休んでます。。
家にいたらいたでストレスもたまるらしく、最近不機嫌です。。。

今日は昼過ぎからパチンコでも行ってきますと断ってから
出かけたんですが、行ったパチンコやさんで
4年前にお見合いしたお相手がパチンコしているのを見てびっくり。。。
あの子はまだ結婚してなかったんだ。。。

時の移ろいを感じて
なんだか切なくなりました。。
マドもきっとどこかで楽しくやってるのかな。。。

218 :愛と死の名無しさん:04/03/15 13:47
>>217
4年前の見合い相手って何才?
先方から断られたの?

451パチンコなんかやるんだ。
ギャンブルが嫌いな女性も多いと思うよ。
煙草はやめてないんだな。

219 :愛と死の名無しさん:04/03/15 15:26
ショボーンは人の話を聞く耳をきちんと持っているけど
451は何言ってもスルー。


220 :愛と死の名無しさん:04/03/15 16:28
思いを残さない為に私を騙して独身のふりしてて、実は結婚してたってヤツの住所をつきとめ、奥さんに手紙を渡したり、
二人目は浮気相手の女とさしで会ったりしたなあ。。ヤツは2カ月後には私の存在を隠してたのを根にもたれて振られてたけど。
もう一人はプロポーズしてきたのに私の親に会う2日前にメール一つで別れを告げてきて着拒否の上、家に来るなとの事。
次の日には弁護士雇って300万の慰謝料請求。
その後、過去の恋愛を反省し、何か問題があったら話し合えるような柔軟性のある男と結婚。
ケンカはするけど、ずるくない。
こいつが一番だと心底思ってます。


221 :220:04/03/15 16:35
私は本当はめそめそするタイプで、見た目すきだらけなんだと思う。
だけど前向いて生きるために、理不尽なものに対して泣き寝入りはしてはいけないと思った。
私はあいつらに傷つけられたおかげで強くなったし奇麗にもなったと思う。
私は今ではいいおばちゃんだけどおばちゃん体系にはなってない。
これはあいつらのおかげで、
旦那を誠心誠意大事にできるのもあいつら最低なやつらにであったからだ。


222 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/03/16 00:32
>>218
パチンコよりパチスロね。。。
北斗の拳って言う台。。。自分の世代にはまっちゃって。。。
なかなか勝てないけど、楽しいですよ。。

お見合い相手は2才上の人。。
結婚したって聞いたんだけど、妊娠してる風でもないし
二人で来てる風でもないし。。
何かあったのかなぁと思っただけ。。

タバコはやめられない。。です。
でも辞めなきゃと思ってます。。
病院で処方してもらう予定です。。

223 :愛と死の名無しさん:04/03/16 02:56
>>222
思い出した、二股かけられていた彼女だよね。
タレントの誰かに似てるって言ってなかった?

タバコやギャンブルはやめなよ・・。
子どもも産まれるんだしさ。


224 :愛と死の名無しさん:04/03/16 07:36
相手に失礼だろ。

225 :愛と死の名無しさん:04/03/16 15:04
マドに振られたのは、タバコ吸ってたからじゃない?
マドの前でタバコ吸ってたんでしょ?
喫煙者が嫌いな人もいるしね。

226 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/19 00:52
>>222
煙草はやめた方がいいよ。
白い巨塔みたいに肺がんになっちゃうからね。
パチンコって面白い?
ああいうのにお金を使うのって勿体無いような気がするんだけどなあ。
負ける事の方が多いと思うんだけど、どうなの?

227 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/03/21 19:14
>>226
今のところパチンコじゃなくてパチスロなんだけど
11月から収支つけてるんですが
236万円も勝ってますです。。。

228 :愛と死の名無しさん:04/03/21 20:02
だから一般人にはパチンコもパチスロも同じなのさ。


229 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/22 02:29
>>227
すごいですね
おいらはパチンコは年に1度くらいはするけど
パチスロはやったことないな・・。
ゲームセンターではやったことあるけどね。

パチンコでマドのための出費
まかなうつもりだったの?


230 :愛と死の名無しさん:04/03/22 03:16
マドはおそらく、喫煙者で、ギャンブルやる男は嫌いだと思うよ。
茄子は知らないけどさ。

231 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/03/22 23:40
>>230
そーかもしんないね。。。

でも、もう、いや、やっぱり、、、

茄子が入院したら、マドを探しに行ってきます。。。

232 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/22 23:53
>>231
やはりマドには未練があるの?
探しに行くってどういうこと?

茄子を悲しませたら駄目だよ。

233 :愛と死の名無しさん:04/03/23 00:39
漏れは通常のサラリーマンだが
スロットはやる
煙草はやらん
競馬もやらん
宝くじも買わん
酒も味わう程度
ゴルフはやる

非常に健全だと思うが

スロットは理論上唯一客が勝てるギャンブルだからね
だからやる
馬鹿じゃないから
金がもったいないとか
単純な考えはいかんよ
頭は使わんとな
流石に宝くじ買うのは金がもったいないと思うが

とかいっても
結婚したら相手が上みたいだと
まあ あきらめてスロットやめるかってかんじ
結婚式代だけは充分抜いてからな

234 :愛と死の名無しさん:04/03/23 03:32
主人は
酒タバコギャンブルやらない
宝くじはたまに
競輪を年に1度6000円ほどだけ
ゴルフは会社の人に誘われてるらしいけどやらない
飲みにいったりしない

その代わりトラキチだけどね

結婚前には、年上の女性が好きだったらしい(コンパで知り合った)
友達の奥さんになったらしい・・。


235 :愛と死の名無しさん:04/03/23 07:09
451を批判できる奴
1:高校受験の時、第一志望校のみ受験し、滑り止め校を受験しなかった奴
2:就職の時、第一志望の会社のみ受験し、それ以外を受験しなかった奴
3:交際相手は常時1人であり、二股をかけたことのない奴

236 :愛と死の名無しさん:04/03/23 08:44
>>235
私は1&2&3だけど(笑)、451って人間の屑以下だよね!!
生きてる価値があるの??
顔が見たいから是非写真をうpして〜!!

237 :愛と死の名無しさん:04/03/24 00:59
オマイらがなんでこう揃いも揃ってもみっともないのかを教えてやる。

他人に心の安定や充足や癒しや金や地位や自己存在欲や安心やら何やらを
貰おうとしているイヤラシさでいっぱいだからだよ!!!

そのイヤラシさを守ってやりたいだの幸せにしてやりたいだの愛し続けたいだの
おきれいなゴタクで誤魔化して、自分が何かもらおうとばかりしてる惨めな
ヤローってことから目を背けてるから昔から相も変わらずダセー負け組み
なんじゃねーか。

自分の尻自分で拭えねーで周囲に拭ってもらおうなんて迷惑なヤローに誰が
魅力なぞ感じるか!全部自分でどうにかしやがれ!その上で相手を選べ!
普通に考えて迷惑がられるの当たり前だろが。相手の立場にもならずに運命の
せいにばっかしてんなよ。

238 :愛と死の名無しさん:04/03/24 10:12
>>237
そういうイヤラシサを全く持ってない人間に私は会ったことがない。
多少誰にもあるが、あまりに依存した男女は私もダメ人間だとおもうし
結婚してもうまくいかないだろうが。
お互い求めるものがうまく噛みあえばいいんでないかい?


239 :愛と死の名無しさん:04/03/25 12:05
入院している間に探しに行くのはいかんだろう。
だからこんなスレで愚痴ってンなっていったのに。
愚痴ってるから吹っ切れるものも吹っ切れないんだよ。

240 :愛と死の名無しさん:04/03/25 15:46
やはりマドがどうしても忘れられないの?
気持ちに嘘はつけないから仕方がないかもしれないけど

でも浮気だけはしたら駄目だよ。

探してどうするつもりなのかな?消息だけ知りたいの?
(結婚するのが本当なのか確かめたいとか?)

241 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/03/26 23:28
そうだね。。。

写真はいくらでもあるけど、

生のマドは凄くイイから。。。

242 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/27 03:44
そんなに忘れられないのだったらなぜ結婚したんだい?
だってそこまで思い入れてるのだったら
違う人と結婚は出来ないと思うな。俺だったら。

243 :愛と死の名無しさん:04/03/27 08:57
>241
こういうことを言い出すから、451は信用の出来ない最低なヤシだって
言われてきたわけじゃん。
>242
いい加減451に幻想を持つのは止めとけ


244 :(´・ω・`)ショボーン:04/03/31 15:30
結局茄子さんのことは愛せないのですか?
茄子かわいそうだよ

245 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/04 22:29
おいらは今度の連休に結婚するよ
幸せな家庭を築けるように頑張るよ

246 :愛と死の名無しさん:04/04/05 21:28
え!結構すぐだったね〜。
おめでとう!
今は式の準備で眼が回りそうなのかな?
これからが本当の勝負なので頑張ってくだちい。

247 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/06 00:37
どうjもありがとう
結婚したら相手を大切にするよ

そりゃ、もっと若い子と結婚したかったけどね。
容姿は結構俺好みだからいいかな。

248 :愛と死の名無しさん:04/04/06 00:40
>>247
久々に覗いたら結婚とは。
オメデトウ>(´・ω・`)ショボーン

249 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/06 01:51
>>248
どもども!!
相手は30歳だよ
8歳年下。
本音は20代の子がよかったけど、まあ年齢だけではないしな。
今は満足してるよ。

相手の子とはもうセックスはしたよ。
早く子供が欲しいな。。

250 :愛と死の名無しさん:04/04/06 09:12
38のあんたからしたら30なんて若い娘じゃん・・・
ここでそれは通用しないか。
とりあえずじじい結婚決まってよかったな。オメ。

251 :愛と死の名無しさん:04/04/06 10:10
8才も年下と結婚できるくせにワガママ言うなよ

よく考えてみろ、相手は相当妥協してるぞ

もっと若くて金持ちの男なんてわんさかいる

252 :愛と死の名無しさん:04/04/06 10:29
私が8つも上の男と結婚てことになるのは、
ヤパーリ相当妥当した証だな。
女だって結婚相手は自分よりチョイ上がベストと思ってるよ。

253 :愛と死の名無しさん:04/04/06 12:38
ここ読んでると、自分の相手もそうなのか疑ってしまうよ!
私も(´・ω・`)ショボーンさんと同じ38歳の人と結婚予定なんだけど。
なんでこの人この歳まで独身なんだろうって思ったよ。




254 :愛と死の名無しさん:04/04/06 14:22
今週号の読売ウイークリー、「35歳からの結婚経済」読め!
現在38歳だと子供ができる頃は40代。住宅ローンと教育費、
30歳の女性が38歳と結婚するのがどれだけ妥協&あきらめてもらったか
20代が良かったなんて今から言ってる時点でもう終わってる。

255 :愛と死の名無しさん:04/04/06 14:32
ちょっとの妥協ならいざ知らず、大妥協してもらってやっと結婚してもらうんだね。
大事にすれ。

256 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/06 21:19
>>253
それはおめでとう
おいらは、転勤だの色々あったしね
仕事も忙しかったし
結婚になかなか踏み切れなかったんだよ

>>255
妥協なのかな?
でもおいらでいいっていってくれたんだよ
相手の子結構おいら好みだし、容姿はいい方だと思うんだけどね
確かにもっといい相手はいたかもね。


257 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/06 21:20
>>254
子どもはすぐ作るつもりだよ
相手の子は仕事は続けるらしい、
産休もちゃんと取れるんだってさ。

258 :253:04/04/06 22:40
>>254
うちは住宅ローンはないです。すでに建てたしお金は支払いました。
でも子供のこと考えると不安にはなりますね。

>>(´・ω・`)ショボーンさん
ありがとうございます。私も30歳なんですが、相手選びに妥協は
してませんよ。彼女が(´・ω・`)ショボーンさんの事がいいって言ってるんなら
妥協してないとおもうよ。
でも、好きだった人を忘れられないのはちょっとやだなぁ。
自分の彼がそうなら結婚決まってて相手のこと好きでも別れるなぁ。
自分に気持ちがない人との生活なんて、つらくてできないもん。

259 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/06 23:13
>>258
婚約者はなぜ38まで独身だったの?
やはりおいらと同じで仕事が忙しかったんだろうなと
思うけど。

好きだった子は忘れられないというか
思い出としてしまっておくつもり
相手にだってきっと好きな人はいただろうしさ
お互いに聞かない方がいいかな、と思ってるよ。
結婚したんだから相手を1番大切にするつもりだし。

451さんは心配だな
結婚してもマドをいつまでも思いつづけてるみたいだし。


260 :258:04/04/07 00:37
>>(´・ω・`)ショボーンさん
なんでだろうね?私と出会う前は親に無理やりお見合いさせられてたよう
ですが。私とはお見合いではなく普通に恋愛です。
仕事は残業多いけど、休みは土日しっかりあたりますし。
女性のいない職場ではありますね・・・なんとか?エンジニアってPC
とかサーバーとか通信系のお仕事です。

451さんはちょっとね・・・
私が彼女なら耐えれないや。


261 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/07 08:15
>>260
おいらも理系だし、SEだし同じような仕事だね
出会いはなかなかだったよ。
まあ女の子も職場にいたけどね
エンジニア系の香具師は、女に関してはうといけど
いいやつが多いと思うよ。
相手を信頼して幸せになってくれ・・。

262 :258:04/04/07 18:05
>>(´・ω・`)ショボーンさん

ありがとう。信頼してついていこうとおもいます。

(´・ω・`)ショボーンさんも彼女を大切にしてあげてください。
そしていい家庭を築いてください。

263 :愛と死の名無しさん:04/04/09 10:47
451にとってマドは永遠のマドンナなんだろうね・・・

264 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/04/09 23:43
久々です。。。

茄子のお腹もだいぶん大きくなってきました。
月曜日にはお腹に帯を巻くそうです。。

好きだったマドが夢に出てきました。。

苦しかったです。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

どうしたらいいんでしょうね。。


でも、これから家庭を大事にしなきゃ。。
一応家ではいい夫。。
実はマドの写真を見つけられて、こそっと捨てられていました。。
「これゴミに出してきて」っていわれたゴミ
何気なく写真みたいな影が見えたので見るとマドの写真でした。。。

気まずかったけど、気づかない振りしたよ。。。

265 :愛と死の名無しさん:04/04/10 01:00
>>264
茄子はマドのことはしってるんですか?
451が本当に好きだったという事は。

茄子も本当は知ってるのかもね。気持ちよくわかる。

266 :愛と死の名無しさん:04/04/10 01:01
写真を勝手に捨てたって事だから何か感づいてるだろうな。
それで写真はゴミ袋から出してまた持ってるんですか?

267 :愛と死の名無しさん:04/04/12 14:12
写真も全部捨ててしまえばそのうち顔を思い出せなくなる。
PCの中の画像もチェックすればいい。

268 :愛と死の名無しさん:04/04/12 14:53
茄子と別れれば?
マドとの思い出に浸って一人で暮らせばいい。

苦しいんでしょ?

忘れられないんでしょ?

女はどんなに尽くされても自分に気持ちがない人には気付きます。
451は「自分だけがつらい」と思ってるかもしれないけど
写真を勝手に捨てたって事は茄子だって苦しんでいると思うよ。

それでも茄子より自分が大事でマドを忘れられないなら
金でも何でも払って別れたほうが、あなたのためになるんでは?
もちろん茄子のためにもなるしね。

子供側の気持ちとして話させてもらいました。
そんな父親はいりません。




269 :愛と死の名無しさん:04/04/12 21:02
塚こんな父親キモイよ。爺のくせに夢見てて女子高生かよ

270 :愛と死の名無しさん:04/04/12 21:46
あのー、451には何を言っても無駄って結論が出ていたと思うのですが
まだループしているのですか!!!!

271 :愛と死の名無しさん:04/04/13 00:12
茄子の方はもっと現実的で451がマドに相手にされてないくらいは
想像ついてると思います。
給料稼ぐ父親がいればそれでいいのでは。


272 :愛と死の名無しさん:04/04/13 09:40
さんざん言われている451だけど・・・
子供が生まれたら変わるかも・・・と淡い期待を抱いてみる。

273 :愛と死の名無しさん:04/04/13 13:07
そーお?うちのオヤジはそれで4回結婚してるよ。
結局金だけじゃないとおもうよー。
生活には金は必要だけどさー。

忘れられない→他の女で紛らわす→ケコン→他に忘れられない女がいる事がばれる→妻切れる→離婚

忘れられない女がいて、ずっと独を通してる香具師が
いるが、そっちのほうがぜんぜんましでネ?
それもオヤジの友達なんだけどさー。

思い出は綺麗なのかもしれんが、いいかげん脳の
障害ではないか?とこいつら見て思う。

274 :愛と死の名無しさん:04/04/13 16:17
一生幸せになれない脳だね。
人を巻き込まず、一人でずーーーーっと片思いしてりゃいいものを、
どうして結婚などしたがるのだろうか。

275 :愛と死の名無しさん:04/04/13 21:54
しかも子供まで作ってるしね。まあ結婚してるんだから
子ができるのは当たり前っちゃ当たり前だけど

あとショボもいいかげん爺一歩手前なんだから30の嫁でもありがたいと思えよ
20代の子がいいとか言うなよずうずうしい
それでなくても嫁はケコン式で哀れみの目で見られるんだからな

276 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/14 20:38
>>275
おいらの兄貴は14歳も年下の嫁さんなんだよな
今27歳
今お腹が大きいよ、もうすぐ3人目がうまれる。
結婚した当初からおいらの親と一緒に住んでる。

30代半ばの弟ももうすぐ結婚するっていってるけど
彼女は24歳らしい(まだ会ってない)
一回りも違うんだよな。
出来ちゃった結婚らしいよ
まあ年齢だけではないんだけどな
若い女性と結婚できる人は出来るんだよな。



277 :愛と死の名無しさん:04/04/15 09:25
30代後半中年男と結婚する若い女の容姿はけっこうブy
逆に年上女房は美人が多い。
理由は納得でしょ。

278 :愛と死の名無しさん:04/04/15 09:38
一度だけ、再エッチしたことあります。
でも、お互い年を取っていたw
1ラウンド終了してから、朝までぐーぐー寝てました。

279 :愛と死の名無しさん:04/04/15 10:16
私はっきりいってブサだけど若い頃はおじさんにもててたなあ。
このへんならひっかかるだろって思われていたんだろう。
ショボさん、
兄弟の中でおいらだけ30代の嫁・・とか思うのならやめたほうがいいよ。
弟嫁や兄嫁見るたびくやしくなるんじゃない?
もしかしたら弟さんの結婚式のとき新婦ご友人と知り合えるかもよ。

280 :愛と死の名無しさん:04/04/15 10:18
>>279
38の新郎もらった30の嫁さんも同じこと思ってるよ。
私の友人・姉妹の旦那はまだ若いのにー、って。

281 :愛と死の名無しさん:04/04/15 12:37
そうだねー
あんまり旦那がジジイだとすぐ稼げなくなるから
損だよね

282 :愛と死の名無しさん:04/04/15 16:58
ジジィと結婚する女なんて若くして負組み決定だな。

283 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/15 19:16
兄貴の嫁さんは結構かわいい子だよ
何で兄貴なんかと結婚しなのか不思議・・。
兄貴は腹も出てるのにな

22かそこらで結婚してたよ
兄貴が口説いたらしいけどね

おいらだけ30って言うのは多少あるけどな
まあ仕方ないか

弟嫁さんになる人にはまだ会ってないんだよな・・。


284 :258:04/04/15 21:17
(´・ω・`)ショボーンさん・・・
なんかむかつく。
年齢じゃないとか何とか言ってた割りに
年齢気にしまくり!
仕方ないならやめたらいいのに!



285 :愛と死の名無しさん:04/04/15 22:09
>>282
ケコーンできないおまいよりはマシ。


286 :愛と死の名無しさん:04/04/15 22:26
451みたいになるくらいなら、結婚しないほうがいい。
ショボーンは相手のために、今から破談にしたら?

287 :愛と死の名無しさん:04/04/15 22:51
ショボなんかより相手のほうがずーっと年齢気にしてるよ
だって38だよ38。中年じゃねーか(゚Д゚)
30はまだ中年とはいえねーしな。やっぱ嫁さんになる彼女が気の毒

塚隣の芝生は青く見えんだよ・・・ショボはにーさん方と違って
若い女とはケコンできなかった運命なだけじゃねーか。いい加減あきらめろ
ケコンして20〜30年もたちゃそんなこと気にならなくなる

288 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/04/16 00:21
昨日

家から車で30分くらいの海に近い会社近くで

お昼時に

マドを

発見した。。。

超偶然。。相変わらず美しい女性だった。。。

289 :愛と死の名無しさん:04/04/16 01:04
>>288
それで声はかけたんですか?
やはりマドを探しにいってたんだね。



290 :愛と死の名無しさん:04/04/16 01:05
マドの写真はもう捨ててしまったんですか?

その辺ちゃんと教えてくださいな・・。

451も、結局は結婚がしたかったんだね、マドとしたかったけど
無理だったので違う女性と打算的な家庭を手に入れたって気がする。


291 :愛と死の名無しさん:04/04/16 07:00
相変わらずとっても451にとって都合のいい展開だねぇ。
今までためた貯金、みんな茄子に払って、
とっとと離婚して窓を追っかければ?

292 :愛と死の名無しさん:04/04/16 09:17
あーーー
マド、見てみたい!
誰か画像アップしてくれーー!!

293 :愛と死の名無しさん:04/04/16 15:02
ショボーンはかつて若い女と結婚したいスレとCスレに常駐していたような記憶がある。
例え相手が30超えだろうがCで無事結婚出来たのなら大したものだ。
実は兄弟同士でお互いの嫁の年齢競っていたんだな。

294 :愛と死の名無しさん:04/04/16 23:36
つか、451はヒキー毒男の釣り(もしくは真性の妄想癖)なヤカン…。

295 :愛と死の名無しさん:04/04/17 00:57
塚『。。。』がウザイ
無駄な改行も

296 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/04/17 01:13
もうマドとは直接口を利くわけでもないから
写真再うpしましょうか?

297 :愛と死の名無しさん:04/04/17 09:44
マドに対する嫌がらせだね。あんた最低ストーカー。四ねよ。

298 :愛と死の名無しさん:04/04/17 10:44
>1
未練がましいやっちゃなー
振られた時点であきらめろよ

299 :愛と死の名無しさん:04/04/17 17:31
人は色々な思いを抱えて生きているけど
こいつらは全然同情できない。
ただのわがまま。まず目の前にいる人間に
誠実にも優しくもマジメにも取り組めない
奴が過去でガタガタぬかすな。
同じような思いを抱えていたとて、少なくとも
目の前で御主らに対して一緒にいる努力をしている
人間の方が偉いし人として尊重できるわ。

手に入れられないものの方が奇麗で美しくて
貴重にみえるんだから、自分で責任もってそっちの
幻をおっかけてればいいんだよタコ。ほんと腹たつ奴らだ。

300 :愛と死の名無しさん:04/04/18 02:05
塚一回デートしただけでケコンしたいと思う男ってどーよ

301 :愛と死の名無しさん:04/04/18 02:44
>>300
七月七日と11月にもデートしてるよ
11月は告白して振られたデートだけど
後はグループ交際か
スキーには3人で行ったらしいね

302 :愛と死の名無しさん:04/04/18 20:19
つ〜か451ってストーカ?

303 :愛と死の名無しさん:04/04/18 20:37
茄〜子のオ〜ナ〜ニ〜♪ 
          byモリヤマオナタロウ

304 :愛と死の名無しさん:04/04/19 13:08
>302
勝手に写真をうpしてみたり、社会常識はないと思われる・・・って
今さらやな。ほんとに好きならそんなひどいことできんと思ふ
ただのエゴ。氏ね

305 :愛と死の名無しさん:04/04/19 15:53
窓のことは本当に好きみたいだけど
自分を相手にもしてくれなかったし、振られたから少し
復讐??したいみたいにおもってるとか?

306 :愛と死の名無しさん:04/04/19 17:35
マドへの復讐は、451が幸せになること・・・
ではないわな。
マドは451がどうなろうと知ったこっちゃないだろうし。

307 :愛と死の名無しさん:04/04/27 08:38
マドっていう女性が見たい
そんなに絶賛するほどの美人なのか拝見したいです
よろしくお願いします。

308 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/28 09:29
もうすぐ結婚式をあげるよ。
彼女とのセックスは結構いいよ。相性が合うみたい。
おいら、実は結構エッチは好きだな。
風俗に行くのは嫌いだけどさ。
早く子どもを作りたいなと思ってる。

本当は、前に好きだった子と1度やりたかったのが本音。
お叱りを受けるかもしれないけど。

309 :愛と死の名無しさん:04/04/28 15:08
後悔しないためにも私と結婚したら?

310 :(´・ω・`)ショボーン:04/05/04 19:30

もうすぐ結婚式です。
新婚旅行はヨーロッパにいくよ



311 :愛と死の名無しさん:04/05/04 23:56
結婚したら仕舞いだよ。
俺はそれで地獄みたよ。

312 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/05/05 00:30
ご無沙汰です。。
茄子のお腹もかなり大きくなって、あぁ父親になるんだなぁと言う
実感がわいてきました。。
まだ男の子なのか女の子なのかわかりませんが。。


313 :愛と死の名無しさん:04/05/05 00:54
がんばれ

314 :愛と死の名無しさん:04/05/05 14:36
こんな結婚したくないなー。

315 :愛と死の名無しさん:04/05/05 15:42
>>312
それでマドのことはどうなったんだ?
茄子は気がついてるのかイ?写真捨てたらしいね。
その辺ちゃんと返事欲しいです、

316 :愛と死の名無しさん:04/05/10 20:10
返らない
戻らない
何もない
これ以上

ああ 想い出だけで
繋がるしかなくて
ああ 途切れてしまう
息も絶え絶え
羽根は舞い上がり
土へ帰る


317 :シャキーン(`・ω・´) :04/05/15 14:07
451ってまだいたんだね。
漏れも好きな子が会社にいる。
10歳年下で今24歳。
一生懸命粉振ってるけどなかなか手強いよ。

318 :愛と死の名無しさん:04/05/16 23:48
>>310 ショボーンはもう結婚したはずだが。書き込みがないが嘘だったのか。
まだそれとも長い新婚旅行。

319 :愛と死の名無しさん:04/05/17 11:39
案外幸せで、2ちゃんする暇がないのかもよ。


320 :愛と死の名無しさん:04/05/19 02:11
彼の性格からそれはないと思うが。普通は嬉しいと人に話したくなる。
彼の会社では長い新婚旅行がとれるんだろう。

321 :愛と死の名無しさん:04/05/21 00:09
スミマセン。失敗しました。

322 :愛と死の名無しさん:04/05/21 01:37

俺は36歳、会社員、年収人並み、一応名の知れた会社
中間管理職、国立大学卒
身長は172センチ 中肉中背、年相応に見える

20代の頃までは学生時代の同級生の彼女がいたが俺が結婚する気がなく
別れた
もっと好きな女性が現れたので、でも片思いだった。
年も10近く下だった。
その彼女に告白したのだが、その気はないといわれた・・

それからは、知り合いのツテで見合いをちょこちょこしている
が、色んな面で、気に入った女性にはなかなか会えないです。
先週見合いした女性は33歳、相手は交際したいといってたそうで
取りあえずもう1度会ってみる事にはしている。
特に感情はわかないが。見合いだから交際に進めばトントン拍子で
決まりそうな気もするのだが。

今は、会社の派遣の女の子(4月から半年契約できている)
が気に入ってる
話しかけては見たよ。彼はいないといっていたが
すごく好みのタイプだし、是非彼女になって欲しい
その子にアタックするべきなのか迷ってる。
何しろ相手は、24歳だもんな。オッサンは相手にしてくれるかな。
明日食事に誘ってみようかな、と思ってる

やはり本当に自分が気に入った女性と結婚したいのが本音。


323 :愛と死の名無しさん:04/05/21 09:15
>>322
>やはり本当に自分が気に入った女性と結婚したいのが本音。
24歳なんて高望みしない範囲でできないの?

324 :愛と死の名無しさん:04/05/21 20:18
>>323
>>322です
24歳の女性に見合いをもうしこんでも無理でしょう。
実生活で恋愛するしかないよ。
そのくらいの年齢の女性にはまだ結婚願望はないのだろうな。

今日食事に誘ってみたかったんだけど、彼女は今日
別の用事で社内にいなかったので、誘えなかった
残念。

明日は見合い相手と会う。見合い相手は、容姿はそんなに
タイプじゃないのだが、可もなく不可もないという感じだ。


325 :愛と死の名無しさん:04/05/21 23:01
324ですが
36歳だと、やはり30代の女性しかOKもらえないものでしょうかね?
20代の女性は36くらいの男性をどう思ってるのかな?
俺みたいな条件ではどうだろうか(>>322に詳細)

明日会う女性と交際が進むと、三ヶ月ほどで結婚の表明を
しないと駄目です・

このまま結婚というのもなんだかな
気に入ってる女性と結婚がしたい。

326 :愛と死の名無しさん:04/05/21 23:26
漏れの妹の友達(けっこう美人)は25で37のおっさんと
結婚したからそういう趣向の人にうまくめぐり合えればいいね。
ちなみに相手はほんとにおっさんだったと結婚式に出た妹談。


327 :愛と死の名無しさん:04/05/22 01:17
yesかnoかなんて一様に言えるわけがない。自分の
魅力次第。俺の嫁は15歳年下の処女だったが俺のマンションに
押し掛けてきて居座ったのでそのまま結婚した。何か
言うのもあほらしいが。惚れられたら年の差は全く
関係ないが、こちらから年下に惚れてもまずきもいと言われる
確率が高い。

328 :愛と死の名無しさん:04/05/23 00:42
処女にしちゃ随分大胆だなおい

329 :愛と死の名無しさん:04/05/23 01:21
>>328 それは誰でもそう思うはず。俺も相当遊んでいる女だと思ったから
すぐその晩sexしたら何と処女だったのでやばいと思ったわけ。まあ責任
とって結婚したけど。
そいつは元銀行員。まじめな女ほどいざという時は大胆な行動を
とるとは本当らしい。

330 :愛と死の名無しさん:04/05/23 02:43
ショボーンは

331 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/05/23 08:10
今思うことは、結婚する前と、してからとでは
心の余裕が出来たことでしょうか?


332 :愛と死の名無しさん:04/05/24 11:09
そのわりに心に余裕のない書き込みが多いけど・・・


333 :愛と死の名無しさん:04/05/25 19:28
451は結局マドの事は完全に諦めたわけ?もう追っかけも
しませんか?

茄子はマドを好きだったこときっと知ってるんだろうね。
そうでしょ?451

334 :愛と死の名無しさん:04/05/27 00:38
ショボーンはまだ新婚旅行中か?

335 :愛と死の名無しさん:04/05/31 00:44
久しぶりに見たけど、451も昔の人気はすごかったのに本当に寂れてしまったな。
祇園精舎の鐘の声とはこのことか。ショボーンは架空のキャラだったのか。

336 :愛と死の名無しさん:04/06/01 07:47
>>335
一生懸命読んでいるのはおまいだけ。ばか。


337 :愛と死の名無しさん:04/06/01 22:32
>>336 朝の7時代からこんなスレ一生懸命見るな。無職か。
馬鹿以下の最低人間。


338 :451 ◆cYLOVE4VA. :04/06/10 21:43
子供が出来た。。。
女の子だって。。

自分の分身が出来ると言うことはなんだか感慨深いです。。
名前はまだ決めてないけど、可愛い名前にしてあげたい。。

マドは。。。
彼女は今頃どうしているのだろう。。。
どれほど想っても、振り向いてはくれなかったけど、
色々な想い出は綺麗なままとってあるから。。。

また逢えるといいなぁ。。。。

339 :愛と死の名無しさん:04/06/12 20:03
451は自分の子供にマドの名前をつけそうな気がする・・・

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)