2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冠婚葬祭をガンダム風に語れ

1 :愛と死の名無しさん:04/01/12 07:34
ミデア輸送部隊、マチルダ隊の戦死者に対して哀悼の意を表し、全員敬礼

2 :愛と死の名無しさん:04/01/12 08:48
2


3 :愛と死の名無しさん:04/01/12 09:23
俺 最初のガンダム三部作しか知らないんやけど、

フラウボウって幸せになったの?


4 :愛と死の名無しさん:04/01/12 09:36
フラウボウはZでハヤトと結婚してます。
カツ・レツ・キッカの三人組を養子として育てています。
お腹にはハヤトの子がいます。

でもハヤトはZZで戦死します。

5 :愛と死の名無しさん:04/01/12 10:24
ガルマは坊やだったと。。。
では、イセリナはネンネちゃんだったのか?


6 :愛と死の名無しさん:04/01/12 12:15
見せて貰おうか。
見合いがうまくいかない連中の釣書とやらを。

7 :愛と死の名無しさん:04/01/12 20:25
悲しいけどこれ、葬式なのよね。

8 :愛と死の名無しさん:04/01/12 21:59
恋愛とは冷酷さ

 常に二手三手先を考えておかないと

9 :愛と死の名無しさん:04/01/12 23:11
バカな!?交際開始のはずだ!

10 :愛と死の名無しさん:04/01/12 23:15
キミはよき見合い相手だったが、キミのお母上がいけないのだよ

11 :愛と死の名無しさん:04/01/13 22:53
認めたくないものだな。
自分自身の恋愛経験の無さゆえの過ちというものを。

12 :愛と死の名無しさん:04/01/13 22:55
それでも3高ですか!軟弱者!!

13 :愛と死の名無しさん:04/01/14 13:47
お!? 俺を踏み台にしたぁ!?

14 :愛と死の名無しさん:04/01/14 14:00
社亜「解るか? 貴様をこのお見合いパーティーに誘い込んだわけを!」

安室「3高でも社交性を養わなければ1位指名になれないからだ!」

社亜「そう、パーティーでは3高と言えども話術を駆使しなければ」

安室「そんな、理屈!」

15 :愛と死の名無しさん:04/01/14 21:20
ワラタ

16 :愛と死の名無しさん:04/01/14 21:30
悲しいけど、これお見合いなのよね

17 :愛と死の名無しさん:04/01/14 21:51
>>12
                  入
/ ̄ \            ∧) \
| 家 あ |           ノ | |  \         / ̄\
| 事 .|        /| |  | |  )人 ,      | お  |
| 手 あ .|       /  | |  |丿 ノ  ) ,     | 高  |
| 伝 ん .|      / 丿  丿     丿丿    | く.  |
| い た .|    /ι  ̄ ̄\ ))  ∠二 丿     | と  |
| と  : |  /|  :( ̄ ゚̄ ̄厂 「く ゚丿:      .| .ま  |
| か : |   |   入__ノ   | ー  l⌒I    .|  り  |
| い   > |ι 〃∵      | ∵l...⌒I |ヽ  |  や |
| っ   | ̄ ̄ ̄λ ∵       |   |. ||| < .が |
| た   |    / |        〜~  | |||  |  .っ |
| よ   |   /  |    -―――′ /  / | |.  |  て |
| な   |  /   |\       ´ /  /  /|  \_/
\___/  /丶   | 丶_     /   / / / 
      V   ヽ  |       l′   ′´  〉
             |      |       /

18 :愛と死の名無しさん:04/01/14 23:14
>>14
>貴様をこのお見合いパーティーに

何かほのぼのしてワラタ


>>17みたいなAAシャア専に逝けばあるのかな?
こういうのあると盛り上がりそうだね。

19 :愛と死の名無しさん:04/01/14 23:50
>17
そんな、中卒みたいは口の利き方・・・。

20 :愛と死の名無しさん:04/01/14 23:51
断られはせん!断られはせん!断られはせんぞ!
貴様ごときに断られはせん!
一部上場勤務の栄光、この俺のプライド!
断られはせん!断られはせんぞ〜!!

21 :愛と死の名無しさん:04/01/15 10:03
燃料投下〜

初代ガンダムセリフ集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/3829/portal_Gundam.html

22 :愛と死の名無しさん:04/01/15 22:35
シャア 「キシリア閣下は?」
ジオン兵A 「出棺されるところであります」

23 :愛と死の名無しさん:04/01/15 23:17
>10
すっごいワラタ。
ありがとう。

24 :愛と死の名無しさん:04/01/15 23:39
「お子様でらっしゃいますか?」
「ああ…こんな三十路の女がお見合市場に出ているとの噂も聞くが本当かね?」
「ハイ!事実だそうであります」
「いやだね…」

25 :sage:04/01/16 00:14
紺巣紺「ぜ、全滅!? 12人に申し込みをして3日も経たずに!?
     ・・・・・俺はもてないのか・・・」

26 :愛と死の名無しさん:04/01/16 00:50
一回で、一回でお断りか!?
なんということだ。
あの見合い相手は他にも見合いが組まれていると言うのか?!

27 :愛と死の名無しさん:04/01/16 02:08
「こ、このおねぇチャン、俺に気があ、あるのかなぁ・・・」
「よせ、ジーン。我々は見合いするだけが任務だ。引くんだ ジーン」

28 :愛と死の名無しさん:04/01/16 19:52
「社亜少佐だってお見合いパーティーで第一印象だけでお持ち帰り出来たんだ!」

29 :愛と死の名無しさん:04/01/16 20:51

我々はひやかしが任務だ。引くんだジーン

30 :愛と死の名無しさん:04/01/16 20:57
「フン!携帯番号を聞いちまえば、こっちのものよ!」


31 :愛と死の名無しさん:04/01/16 21:05
へっ、口説くには早いほうがいいってね

32 :愛と死の名無しさん:04/01/17 00:44
お見合いパーティ、ソドンの町にて
「あなたの交際の申し込みは受けられません」
「君の事、気にいったからなんだけど。理由にならないかしら」
「お断りします。あなたに選んで頂く理由がありませんので」
「はっはっはっ、気に入ったぞ。俺からも指名させていただくぞ」

33 :愛と死の名無しさん:04/01/17 00:57
ランバ・ラルの指名なんていらねーよ(w

34 :愛と死の名無しさん:04/01/17 01:19
>>33
そりゃそーだ(笑

35 :愛と死の名無しさん:04/01/17 01:44
蘭場・裸留 「…て、手品セットは届かぬと言うのか?」

裏願 「は、まことに残念です。我がマ・クベ部長の援護も間に合わず、
     披露宴会場に入る直前で補給線は撃破されて手品セットは・・」

蘭場・裸留 「いや、このランバ・ラル、たとえ裸でも盛り上げ役はやり遂げてみせるとマ・クベ殿にはお伝えください」

裏願  『・・なるほど、宴会部長とはこういう男のことをいう』

36 :愛と死の名無しさん:04/01/17 09:29
ランバ・ラル人気あるなぁ

37 :愛と死の名無しさん:04/01/17 15:09
皆さん巧いっす

38 :愛と死の名無しさん:04/01/17 16:43
すげーおもろいな、ここw

39 :愛と死の名無しさん:04/01/17 17:20
結婚式直前、相手に逃げられました。
裸等ぁ「どうにもならないのね、どうにも」

40 :愛と死の名無しさん:04/01/17 19:23
福男 「野郎、ここの一番乗りは俺だってのに」

41 :愛と死の名無しさん:04/01/17 21:55
「80パーセント?冗談じゃありません。このお相手は貴女の希望を100%満たしてます!!」
「髪が付いていない」
「あんなの飾りですよ。ご婦人方にはそれがわからんのですよ。」


42 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:43
>>41
ハゲハゲワラ。

43 :愛と死の名無しさん:04/01/18 00:11
若い女が嫌いな男がいて?
若い女が嫌いな男がいて?
若い女が嫌いな男がいて?

44 :愛と死の名無しさん:04/01/18 02:50
「お見合い出来ません!社亜少佐ぁ〜〜」

45 :愛と死の名無しさん:04/01/18 03:03
>>44
ワッケ飲「寒い時代だとは思わんか」

46 :愛と死の名無しさん:04/01/18 03:12
「見事だな。しかしブサ男、自分の力で結婚できたのではないぞ。
 その学歴と年収のおかげだということを忘れるな!」

47 :愛と死の名無しさん:04/01/18 09:27
>>46
俺、その逆パターンを考えてた(顔が良くてスペック低)。
それのがおもろいな。


48 :愛と死の名無しさん:04/01/18 12:45
結婚相談所に入会して、お見合い相手に断られまくり、
「入会してからこっち、結婚したい結婚したいと思って、
このざまだ」(ハヤトのせりふから)

49 :愛と死の名無しさん:04/01/18 13:00
「ア、アムロみたいなイケメン公務員が相談所に来なけりゃ…」
「第一希望の女の子を目の前でさらわれたのまだ恨んでるの?」
「そ、そうじゃないけど…」

50 :愛と死の名無しさん:04/01/18 13:12
「イケメンのおかげで、何十人となくロクにお見合いも出来ず
 やめていった人がいるんです。わかりますか!!
 イケメンのおかげで!!」

51 :愛と死の名無しさん:04/01/18 13:44
>>48,49,50
原典がわからん・・・ガンダム好きなのに(初代しか知らんけど)。
それぞれ第何話?

52 :愛と死の名無しさん:04/01/18 13:58
父「お前ごときに、我が家の大切な娘をやらせはせんぞ、やらせは!」
婿「・・・老いたな父上」
娘「父上、私が生き延びなければ、我が一族は失われる!」

父「娘は何を考えてる事やら・・・」
母「・・・」

婿「構わん!ホテルへ向け、発進させろ!!」



53 :愛と死の名無しさん:04/01/18 14:10
>>51
密偵のエルラン中将に
アムロの怒り爆発のシーンじゃなかったっけ?

えーとオデッサ攻略直前の

54 :ギレソ:04/01/18 14:29

独身人生は もう、限界に達しましたよ

55 :愛と死の名無しさん:04/01/18 14:31
>>53

サンクス。これだね↓
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/3829/words25_Gundam.html

でも、こんなシーンあったっけ。
読んでも思い出せなかったよ・・・

56 :愛と死の名無しさん:04/01/18 19:21
結婚相談所ではやはり結婚できぬとわかった。そのケリはつける。


57 :愛と死の名無しさん:04/01/18 19:27
「今、仲人が言った。イケメンは結婚の決め手ではないって」
「見合いでは強力な武器になる。やむを得んことだ」
「貴様だってブサだろうに」

58 :愛と死の名無しさん:04/01/18 20:08
「顔の差が戦力の決定的差でないことを教えてやる。」

59 :愛と死の名無しさん:04/01/18 21:14
>>57
ワラタ。結局はブサなのかよ。


60 :愛と死の名無しさん:04/01/18 22:52
>>57
>貴様だってブサだろうに

 淡々とした感じが ワラタ

61 :愛と死の名無しさん:04/01/18 23:51
>>58
「そんな理屈」

62 :愛と死の名無しさん:04/01/19 00:33
      , - -‐――-、,
     /         ^'‐、.
    _ノ            ヾ\
  γ            ヽ〜ミ  ヽ
  /      r'λ     ヾ      i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !     / / ヽ    ,...::'     | | お見合いで食事を奢ってくれなかっただけで 
.  y  ニ=.フ (   ヽ ,..::'      | | 即行でお断りを入れるだなんて…
 (  __ノ_一   ‐-__-ヽ,__=ニ    ! | 私はオマエをこんな女の子に
  ヘ  .|.',r5i^i   '^i5j^'ゞ } _    / | 育てた覚えは無いよ…、
   y |  ̄ノ    ̄''  )) )ヾ / <  
  (.  !  ゝ、     ` .( ノ  (   | なんてなさけない子だろう!! 
   ヽ、.ヽ  ‐-    こ ,..::'  ノ   \____________
     ^''-ヽ、 `    ヽ、_ -‐^
      ハ⌒厂 ∧⌒ ̄ ヽ,

63 :愛と死の名無しさん:04/01/19 13:06
>>62
ワラタ
某お見合い会社スレからの心の叫びのようだ。(笑


そういうAAってどこにあるの?

64 :愛と死の名無しさん:04/01/19 20:25
>62
はじめカミーユかと。
次にフラウ・ボウかと。
台詞を見てやっとアムロのお母さんだと分かりますた。

65 :愛と死の名無しさん:04/01/19 21:36
      , - -‐――-、,
     /         ^'‐、.
    _ノ            ヾ\
  γ            ヽ〜ミ  ヽ
  /      r'λ     ヾ      i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !     / / ヽ    ,...::'     | | あ、あの子たちだって夢もあるだろうに… 
.  y  ニ=.フ (   ヽ ,..::'      | | それを…
 (  __ノ_一   ‐-__-ヽ,__=ニ    ! | 十年前の写真を
  ヘ  .|.',r5i^i   '^i5j^'ゞ } _    / | お見合いの釣書に使うだなんて…
   y |  ̄ノ    ̄''  )) )ヾ / <  
  (.  !  ゝ、     ` .( ノ  (   | す、すさんだねえ… 
   ヽ、.ヽ  ‐-    こ ,..::'  ノ   \____________
     ^''-ヽ、 `    ヽ、_ -‐^
      ハ⌒厂 ∧⌒ ̄ ヽ,


66 :愛と死の名無しさん:04/01/19 21:37
          ζ
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
  / ̄ /\   \   /|
  (⌒ ,イ           , )!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル' | じ、じゃあ母さんは僕が
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/   | 一生独身でもいいって
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   | いうのかい?  
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /   <
   _`ヽ {    └--‐'  /┐   | ら、来年には40になるんだよ
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7     \____________

67 :愛と死の名無しさん:04/01/19 22:20
>>65,66
ワラタ。あげとこう。


68 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:51
53
51は初回のフラゥがアムロの家へ行く途中ではやとと話すシーンではないかと?

69 :愛と死の名無しさん:04/01/20 00:56
ジャブローにて
「ふっ、やっと見つけたぜ。俺の盗まれた婚約指輪。
この金属反応がなければわからなかったぜ・・・」

70 :ゾック:04/01/20 02:06
ボラスキニフ  キター

71 :愛と死の名無しさん:04/01/21 12:44
「貴公は知っておるか、30代後半の独身女性というものを」
「30代後半?バブル期の人物ですな」
「3高重視でな、自分の売り時を読みきれなかった女達だ。貴公はその30代後半独身女性のしっぽだな」

72 :愛と死の名無しさん:04/01/21 19:48
「一人でむきになったって結婚が出来るもんか」

73 :愛と死の名無しさん:04/01/22 07:05

「マーカー、ブリッジ開いて! お見合い写真を戦闘濃度で散布・・・」

74 :愛と死の名無しさん:04/01/22 13:28

「お前ももう30だろ。玉の輿も忘れろ、いい嫁になるのだな。姑が呼んでいる」


75 :愛と死の名無しさん:04/01/22 14:06
「少佐、ブスが違います。 あのブスは、自分は見ていません」

「当たらなければ、どうと言う事はない。相手をよく見ず、バックから狙え!」

76 :愛と死の名無しさん:04/01/23 12:51

               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i 私はハゲでもデブでも低収入低学歴でもない
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /  なのに見合でお断りを出された!
             Y ト、  ト-:=┘i    なぜだ! 
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

77 :愛と死の名無しさん:04/01/23 12:52

                    ヽヽゝ
                   ヽ  ヽゝ
            |  |      ヽ  ヽ
        人   |  |\ ヽ    ヽヾ
        | |   | |  | ヽ ヽ     ヽゝ
       |  |  | | |  ヽヽ     |
     | __|   |  |  | |   ヽ ヽ    |
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ─/ ̄ ̄ ̄ヽ  | |
    | ノ|       || |      | |│|
    | | |     /  | \     | | |/
    | | └--─     ,,  ─ ┘ /    親と同居だからさ・・・
    ヽ\       __ノ   / /      
       ア   _  __   //     
   \  ヽ\__   二    /ヽ__
ゞヾ   ─_  ヾ     /    ソ
   ヽ ,__  /` __/    />


78 :愛と死の名無しさん:04/01/23 14:24
「私には見える。あなたには学歴も収入もないのが」
「だ、だから、どうだって言うんだ? 低学歴、無職が
 お見合いをしてはいけないのか?」
「それは不自然なのよ」

79 :愛と死の名無しさん:04/01/23 16:23
「・・・君か、結婚相談所をあてにし過ぎる。 女探しには、出逢い系サイトも有効に使うべきだ」

「ボクにはあなたが・・・」

80 :愛と死の名無しさん:04/01/23 17:42
兵士「結婚まで、たどり着けますかね?」
司令「知るもんか。我々に出来ることは、出逢いの場を一席設けるだけ」
司令「政府は少子化のことなんか何も・・・」
兵士「司令・・・」
司令「女との戦いが、益々困難を極めるときに、我々は素人童貞まで動員する」
司令「虚しい時代だと思わんか」


81 :愛と死の名無しさん:04/01/23 20:09

    l i! レl    .-''´   _. -‐'' "´ ̄``''‐- 、
    l ll  |     _.. -''´_. -‐''"´ ̄`¨''ー-く_`く. /
.    l l! /   _.-く_r-'"´、 l 〃 _=''"´`::::::.ヽノV      /
     ! l/ . <`ーく丿-=、ヽl 《、=ラiッ―、_..:::::::ヽハ   r┴…
    l l.イ  `‐、_`ヽ_,-ゥヽlニ、` - ニニ-‐..::::::::.lレl  └r┐ |
      i:    .l  {、`ニ^l ::::.      ..:ミ::::::::{ |  .r┴' |    相談所よ
        i:    .l ::l    l :::::::.     ..:.:ミ:::::::lレl └r┐.l
.       i:    .l ::::'、  ノ:::::;;;;;:.    ..:..:::::::::l{ |  r┴' L-   私は帰ってきた!!
       ',    .l ::::::、 `ー'´'"  _ 、 ..:::::::::lL」l  `┬‐'´
       、     l :::::;;;、 ヽr''_´. -‐ヘ.`、:::::::::〃    |
        、   /::::::;;;;;ハ  `l , --‐‐〉:l::::/       L__.-‐
         ヽ、/;;;;;;;;;;/;;;;}__ヒ'ニ二ン..:/      /く_..-‐
          /      //`r…==r'´     /ヘ/


82 :愛と死の名無しさん:04/01/23 21:09
>>76から81
面白い!


83 :愛と死の名無しさん:04/01/23 23:36
「君は、いい結婚相手であったが、君の体脂肪率がいけないのだよ」

「貴様、計ったな・・・ 私とてデブ専の女、このまま痩せはしない・・・」

84 :愛と死の名無しさん:04/01/23 23:44
>>81   ワラタ

85 :ア・バオアークー:04/01/24 00:25
マーカー「年収260万ですが、女性にお見合いを申し込みます!」
ミライ「いかにも年収不足ね・・・」
ブライト「こちらもイケメンでさえあればな・・」
アムロ「大丈夫だと思います。この女性はレベルが高く申し込みが殺到していると思いますが
    男慣れしていないと思います!見合いは成功しますよ!」
ブライト「ニュータイプの感か?」
アムロ「はい!」
         ・
         ・
         ・
カイ「アムロさっきお前が言ったことは本当かよ?」
アムロ「うそですよ」

86 :愛と死の名無しさん:04/01/24 00:30
ひでぇ、アムロ(w

87 :愛と死の名無しさん:04/01/24 09:43
セイラ「アムロにああでも言ってもらわなければみんな逃げ出しているわ、お金がなくてね」

カイ「そりゃそうだな。働いたからって人間は金持ちはなれないからな 」


88 :愛と死の名無しさん:04/01/24 14:33
謎女「こんにちは。 結婚、お急ぎですか?」
毒男「えっ、あんたが!? いや、べ、別に急いでいませんよ(ウソ」
謎女「・・・こんな汚い部屋に呼び出して、何です?」
毒男「いや〜馴れてなくてさ。アンタみたいな相談員だと思わなくて」
謎女「随分キャンセルカ−ド入ってるねぇ・・・ で?」
毒男「とりあえず性交したら金を出すって、言ったんだけど・・・」
謎女「・・・・・」

89 :愛と死の名無しさん:04/01/24 20:12
腐ってやがる・・・遅すぎたんだ!!


90 :愛と死の名無しさん:04/01/25 20:53
 .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え〜い、ナウシカネタはいいっ>>89
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   < 宇宙世紀ネタで語れ!
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 面白かったけど
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |

91 :愛と死の名無しさん:04/01/25 21:21
兵士A 「結婚相談所からの特命であります!
     『貴女オ見合イ希望ノ男性ヨリOKノ返事アリ、今日午後3時ニ来テネ』
     であります!」

キシリア「何!30分後にお見合いをするというのか!
     急ぎすぎる!相談所め何を考えているのだ?」

92 :愛と死の名無しさん:04/01/25 21:23
(お見合い中)

イケメン3高「(ブツブツ・・)何だよ・・財閥令嬢24歳っていうから申し込みOKしたのに
       どう見ても30超えてるじゃねーか・・・しかも何だよこの変なヘルメットにマスクは・・・
       マントまでしてるし・・・変態じゃねーのか?・・でも怖そうだよな・・・
       断ったら殺されるかもな・・・・(ブツブツ・・)」

キシリア「どういうことか!お見合い中である!不明瞭な会話は止めよ!!」

93 :愛と死の名無しさん:04/01/25 22:17
嫁「ねぇ、なんか、おかしくなかった?」

夫「こちらの結婚生活もそうだが、向こうは縁談が上手くいってないようだな」

嫁「そのようね、マスクにマントじゃ・・・」


94 :愛と死の名無しさん:04/01/25 22:30
>>93
     ‖     ‖
     ‖/ ̄ ̄ | |-
     |│ ∧  | | ヽ
    /|│  | ||  | |  ヽ
    / |│  | ||_|  |    ヽ
   / \ ̄| ||  /    ヽ
  /   \| ||/  ヽ    ヽ
  |     ∨          ヽ
  | /二_\ /二二ヽ     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │|=|`ー゚-'__`ー゚-' |=ヽ   |  < …見合いは難しいのだよ
   | ||=| __/:::::ヽ__ノ|==ヽ  |   \___________
    |:ヾ ヽ:::::::丶::::::::::: |==|  /   
   \::ヾ\:::::::::::::: /:ヾノ||/  
       ヽ\::::::/:::: :|丿
        |:  ̄ :::::: :|

95 :愛と死の名無しさん:04/01/26 04:29
ナレーター「お見合い相手を目の前に見た私。それは、釣書の写真とは
       全く違った相手であった。駆けつける仲人を相手方の母親が
       遮った時、相手の女性は、笑った。
       冠婚葬祭板をガンダム風に語れ、次回「策略の高齢独身女」、
       君は、お見合いすることができるか?」


96 :ジオン軍崩壊秘話:04/01/26 22:57
ギレン「連邦め、主力隊が無くなったにしては良くやる・・・」
兵士A「Eフィールドよりグワジン進入!キシリア少将のものと思われます!」
ギレン「よし!Nフィールドにまわせ!」
兵士A「はっ!」

ギレン「しかし妙だな・・キシリアめ・・見合い中のはずだったが?」
              


97 :ジオン軍崩壊秘話2:04/01/26 22:58
兵士B「総帥、キシリア閣下が戻られました」
ギレン「遅かったな」
キシリア「申し訳ありません」
ギレン「フッ、お見合いがうまくいかなかったようだな?」
キシリア「はい・・・」
ギレン「結婚ごときに手間取るものだな」
キシリア「ツヴァイを使います」
ギレン「ツヴァイ!?・・入会金が高いのにか?」
キシリア「少しでも手を広げなければ結婚はできません!」
ギレン「・・・また、見合いか・・こだわりすぎるな・・」

キシリア「私の釣書、どちらに送られたのです? 相談所ですか?」
ギレン「捨てたよ、うそが多いのでな」
キシリア「ほう・・内容を読まれたので?」
ギレン「歯がゆいなキシリア・・私がお前のプロフィールに興味があると思うのか?」
キシリア「思いません」
ギレン「ではそうゆうことだ」

キシリア「(・・この見合いつぶしの男が!・・)」

98 :ジオン軍崩壊秘話3:04/01/26 23:00
ギレン「フフフ・・Nフィールドはドロスの隊だけで支えきれそうだ」
キシリア「結構なことで・・」
ギレン「ン?」
キシリア「あの釣書には、私のドレス姿の写真が載っていた・・それを承知で・・なぜです!」
ギレン「やむえんだろ・・あの修正だらけの写真がなんになるか?」
キシリア「捨てることはありませんでしたなあ・・総帥!」

     カチャ!

ギレン「フン!冗談はよせ・」
キシリア「・・・意外と兄上も甘いようで・・・」

    ズキューーーーン!

兵士達「おお!ギレン総帥じゃないのか!」
キシリア「個人情報保護法違反はたとえ総帥であっても免れることはできない!
     異議のある者はこの戦いの終了後法廷に申し立てーーい!!」

トワニング「ギレン総帥は名誉の戦死をされた!キシリア閣下ご采配を!!」
       (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル(((( 

・・こうして、指揮系統が乱れたジオン軍は、連邦軍に敗北した・・・

99 :愛と死の名無しさん:04/01/26 23:11
「なんでこんなサクラを呼ぼうとする!これでは会場の空気が寒くなって独身男性が来なくなる。パーティの冬が来るぞ」
「パーティに来るリピーターは即マンのことしか考えていない!だから抹殺すると宣言した」
「司会者が男性参加者を凹ますなどと!」



100 :愛と死の名無しさん:04/01/26 23:23
キシリア閣下がいじられている…

101 :愛と死の名無しさん:04/01/26 23:29
>>96,97,98
面白い!うまい!

102 :愛と死の名無しさん:04/01/26 23:44
>100

「あれが相談所の実態なのか!」

103 :愛と死の名無しさん:04/01/27 12:03

 へ へへっ  おびえてやがるぜ、この見合い女はよォ

104 :愛と死の名無しさん:04/01/28 21:52
        ,...-―-、,.-,‐‐--、
.      ,..-'" __,..-‐'-'‐‐-- 、 ヽ
.    /. ,.'"~         `、ヽ、
    /  /            i  |
.   | /〈             i j
.   |/ !        ,-‐‐、  l,ノ
    !  j  ,.-‐- '"       .|~i
.   r'"~;         _   | | _
 --‐l ゝ、  ,..--‐≡  ;  三’ : |ノ   ̄ ̄;`
  ,:个:、j.  '゚   ,.  lヽ     .|    ̄ ̄l
 y .| l〈      / ゛ー┬'~\   |        行き遅れの三十路女、永遠に厄介者かな?
.   l !.ヽ.   r'  __,.-┘  l
   ヽ. ゝ \. ,.、 ̄ ̄  ̄´,.   /l
     \へ ヽ K__,...-‐ニ^> イ ノ     i
      `ー`7 '   ,..-'"~; .l_l/      |
        ̄i ´~  ̄,..)7-'~_,.-‐‐'7   .|
.        l  ~` ̄,.-┤/_,..-‐'    .|
        j   ~ ̄,..イ          |彡
.        j    /  lヽ、      /

105 :愛と死の名無しさん:04/01/29 00:46
1人長い結婚スピーチについにキレる・・・
「やらせはせんぞ。お前1人に長々と・・・ この俺が決してやらせはせんぞ」
「何者なんだ?」

106 :愛と死の名無しさん:04/01/29 01:34

 毒身怨(ドクシオン)の亡霊か・・・

107 :愛と死の名無しさん:04/01/29 21:16
断り方
「私には見える・・・あなたには故郷もなければ、家族もいないわ!人を愛してもいない・・・!」

108 :愛と死の名無しさん:04/01/29 23:38
断られ方
「そんなに断りたければ断らせておけば良いのです・・・
 あの女との見合いはもう十分に楽しみました・・・
 あの女に結婚相手としての価値はもう何も残っていません・・・
 仲人もつまらん電話をよこしたものです・・・閣下・・」

109 :愛と死の名無しさん:04/01/30 21:16
                _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi   出来ちゃった婚をして入籍だけで
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l   いいと話していたのに一年たったら
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |   披露宴をやりたいと言ってきやがった
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !    御祝儀の2重取りをするつもりか!
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !  お前達は生きていてはいけない人間なんだ
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `

110 :愛と死の名無しさん:04/02/01 00:29
「兵隊さん、ちょっと女の子と遊んでいかない?」
「ん〜 たいしたのいないジャン」
「みんな、地元の土地の娘だよ。うまいんだから」
「またなっ」
「けち!」

111 :愛と死の名無しさん:04/02/01 08:44
「おまえをコマす」

112 :愛と死の名無しさん:04/02/01 12:02
女 「まだ、お見合い写真見てない。・・・こんな事だと思ったわ。ちゃんと今のうちから見ておこないと、将来の男余りに対応できないわよ」
男1「・・・・・」
女 「合同お見合いには、何を着ていくつもり? ねぇ?」
男1「このギャルゲー終わったら、なっちのコラで抜くよ・・・」
女 「『毒男必見!合同お見合い』の案内、見てなかったの?」
男1「お見合い? 下にあった、あのチラシそうだったのか!?」
女 「あきれたぁ。 嫁不足が深刻だから、自治体が企画したんだって。早く!あなたには時間がないんだから!」
男1「小うるさい女だなぁ」
       ・
       ・
       ・
女 「ダメじゃない、お向かいさんでしょ。お見合いのこと教えて上げなきゃ」
男2「あいつのようなイケ面が、合コンに来なけりゃ・・・」
女 「まだこの間の『合コン後、ホテルに連れ込み童貞喪失』出来なかった事、恨んでるの?」
男2「そ、そんなんじゃ。(その通り_| ̄|○・・・)」
男母「早く、次の相談所に登録に行くよぉ」
       ・
       ・
       ・
女 「何でもかんでも手を出して、お行儀悪いのね」
男1「・・・・・」


113 :愛と死の名無しさん:04/02/01 21:36
「悲しいけど、俺って毒男なのよね!」

114 :愛と死の名無しさん:04/02/08 10:01
毒女「大体あなたはいつも一言多いのよ」

毒男「既婚者が毒女に『行き遅れとか、賞味期限切れ』とか言っちゃいけないよ」

毒女「そうかもね・・・(私もだけど・・・)」

115 :愛と死の名無しさん:04/02/08 14:30
           __,,,,.、、、 --──- .,_
           /            `''ヽ、
        /       ,.,.,.,.,._         \
        / {      ,./    `ヽ、      ヽ
      l  / ヽ-- ''"        ゙、        ゙、
      ノ ./    i '´ ___,. -─‐-、 <         l
     (  l _,,,,,,.___ l  r',,. -o=,.‐‐-ゝ!       i
       ゙i レ .,-o==ヽ   `ー‐''"   r'  i´⌒ヽ  {
        ヽi 、`ー''"l  i ゙i      }   ゙i-,  l   .) ふ、不覚・・・。 このランバ・ラル
       lヽ,   /   __     /|     }'  l  /  うかつにも2次会の幹事を引き受けてしまった
         { |`  〈.,,___ ,.-<,._  ' `ニ7,._ノ  /  '-,
       〈,l ,r'´       ゙ヽ、   ̄  `ヽ、___,.ノ
        | L,,. -────--- .,ゝ     ノ     ゙、-、
         ゙、   ---            /  ,,. -'"-'゙i
         ヽ、,        _,,. -'"_,,. -'" /´   ゙i
           ヽ、____ ,.-'"_,,. -'",.-'" `} `゙ヽ   l- 、
           ゙、 ヽ,___,,. -'",. -'"  、___ノ ノ`ヽ!,.-'";;;;;;;;;`'''-
            |゙'i | r‐'',.-''"-/   `''ー ' ,.-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

116 :愛と死の名無しさん:04/02/08 16:25
>>115
ハモン「あなた、今回の二次会幹事、どういうおつもりで引き受けられたのです?」

117 :愛と死の名無しさん:04/02/08 18:57
ランバ・ラル「どこも人手不足だからな・・・」


118 :愛と死の名無しさん:04/02/08 19:27
>115-117
座布団1枚!

119 :愛と死の名無しさん:04/02/09 02:40

  ズゴックマー!!           _
                   __/Д|_  /
                   / (・)   (・)ヽ/
   ∩___∩        /ヽ    | ̄|  |
   / ∂ _ _ ヽ      . | |  | ̄   ̄|.| 
  / ][__][___(||)__][ i  ’,∴ ・ ヽノ   ̄l⌒l ̄ノ
  |    ( _●_)  ミ    ,, / ̄ ̄ ̄ ̄ \ 
 彡、   |∪|  、`) ̄) ̄) ̄) ̄)    /\ 〉| ̄ ̄|)≧
/ ___  ヽノ /´ ̄ ̄ ̄ ̄’,∴~・   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
(  |  |)≧  /    、・∵ /      /
. ̄ ̄ ̄    

120 :愛と死の名無しさん:04/02/09 20:43
シャア「アルティシア!」
セイラ「兄さん…!」
シャア「結婚相談所をやめろと言ったはずだ!それがパーティー参加とはな」
セイラ「兄さんこそ、恋愛で結婚相手を探すといっ結婚紹介所から離れたのに、
    お見合いパーティーの主催者になって…筋違いじゃないんですか?」

ブライト「…相手はだれなんだ?出身大学は?」

121 :愛と死の名無しさん:04/02/10 00:17
ポクポクチ〜ン
坊主「いい音色だろ?」
喪主「はっ、良いものなのですか?」
坊主「ハセガワだな」

122 :愛と死の名無しさん:04/02/10 02:12
アサクラ大尉「会員番号238番の男下がれー!!
       貴様がでしゃばると女性会員が離れるーー!」

123 :愛と死の名無しさん:04/02/11 01:47
このスレ イイ!

124 :愛と死の名無しさん:04/02/11 11:25
A氏 「毒男の推定コースが出ました。このままですと秋葉へ向かいます」
B氏 「秋葉だと? ヲタ祭りへ向かうというのか?」
C氏 「引っ掛かったんだよ。毒男は囮だ。今頃、毒集団は相談所に並んでるはず」

A氏 「確認しました。 ・・・吉野家のようです」
  

125 :愛と死の名無しさん:04/02/11 11:44
息子「故郷で母さんにあったよ、父さん・・・」
父 「うん、愛人問題が解決したら、一度、故郷に帰ろう・・・」
  「早く行け。 貴様だって、結婚したんだろうが!」
息子「 ・・・_| ̄|○ 」
       
       ・
       ・
       ・

父 「この前持たせた離婚届はどうだった? そうか効果があったか、ない訳ないんだ」
息子「さよなら父さん」 

126 :愛と死の名無しさん:04/02/12 16:02
まだおわらんよ!

127 :愛と死の名無しさん:04/02/12 17:19
>95
お腹が痙攣起こした。すごくワロタよ。

128 :愛と死の名無しさん:04/02/13 22:47
「なんで、こんなブス女を落とす。これでは同居できなくなる。核家族になるぞ」

「お前の家族は、嫁に世話をさせる事しか考えていない。だから嫁にやるわけにはいかない」





129 :愛と死の名無しさん:04/02/15 00:39
>>128

スマソ。これは、どの辺からの出典?
ファーストじゃないのかな?

130 :愛と死の名無しさん:04/02/15 01:09
高齢独身女の結婚セミナーに講師として呼ばれた
イケメンのクワと炉大尉

「君たちを笑いにきた。自分の理想の相手のみに閉じこもっているのは、
 悪徳結婚相談所の拡大に手を貸すことになる。
 行き遅れは、そう贅沢を言える身分ではないと、
 覚えておくことだな」

                            (出典:Zガンダム第15話)

131 :愛と死の名無しさん:04/02/15 01:18
最近、見合いを組んでもらえない、オレの愚痴

「俺に対するあてつけなんだ!
 相談所も仲人も、女性を若いやつには紹介して、
 俺を無視して!」


132 :愛と死の名無しさん:04/02/15 04:07
>>129
逆シャアだと思われ。
後は自分で探してくれ。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/3829/words_CCA.html

133 :愛と死の名無しさん:04/02/15 12:39
この板、意外とガノタが多いんだなw

134 :愛と死の名無しさん:04/02/15 12:49
相談所に残っている連中は会費を払い続けるだけの、
結婚に魂を縛られている人々だ

135 :愛と死の名無しさん:04/02/15 14:09
>>132
アリガd
「親切なのね」



136 :愛と死の名無しさん:04/02/16 19:41

キシリア  「しかし、男性会員の動きが鈍いのはどういう訳だ?トワニング」
トワニング 「はっ、見合いに母親が同伴してる会員が多いようで…」
キシリア  「母親か…」
トワニング「 しかし、養成は万全でありました!」
キシリア  「…、話は信じるが成約数だけが問題なのでな。もろすぎるようだ」
トワニング 「申し訳ございません、しかしかれらの求婚の志は…」
キシリア  「総帥が売れ残り男性会員の存在を信じてくれれば良かったのだよ、傲慢にならず!
        ア・バオア・クーのパーティーでしらみつぶしにしろ!
        残った売れ頃女性会員の数、決して、多くはない!」

137 :愛と死の名無しさん:04/02/16 22:30
ドズル 「・・・戦いは数だよ」

138 :愛と死の名無しさん:04/02/17 00:29
見合いは数だよ、兄貴!

139 :愛と死の名無しさん:04/02/17 20:45
「俺にとっちゃあ、…結婚はまぶしすぎるんだ。世界が違うんだな」

140 :愛と死の名無しさん:04/02/17 21:08
ちょっと一服。

カミーユ 「なんで2ちゃんなんかやってるんですか」
クワトロ 「他に暇を潰す方法を知らんからさ。だから未だに嫁さんも貰えん」

141 :愛と死の名無しさん:04/02/17 23:00
「そんな大人、修正してやる〜」

142 :愛と死の名無しさん:04/02/17 23:29
「あなたは何のためにお見合いをしているのですか?お父様の命令ですか?
頂いたHLのためですか?」

143 :愛と死の名無しさん:04/02/20 07:56
「・・・ホント、軟弱者だよなぁ」

144 :愛と死の名無しさん:04/02/22 06:05
あんなに必死だぁったのに、結婚したら違うヒト〜♪

145 :愛と死の名無しさん:04/02/22 17:00
                             __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('   
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)       ___________________
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'      /2次会の幹事を全て一人でこなしたのに
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    │ そ、それだけなんですか。終わりなんですか?
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'    <  こっちが準備しているときは何もしてくれないで  
      (_,.        { , -─-、 /    /__      \ 後から電話でありがとうの一言ぐらい…
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

146 :愛と死の名無しさん:04/02/22 18:08
「私はシャア・アズナブル。見てのとおりのイケメンだ。」

147 :愛と死の名無しさん:04/02/22 23:19
>>145
ランバ・ラル 「うぬぼれるなよ。 回りで支えた人のお陰だと言う事を!」

148 :愛と死の名無しさん:04/02/23 21:03
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _)  │
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /   ぼ、僕が一番うまく・・・
   _`ヽ {    └--‐'  /┐   2次会を・・仕切れるんだ
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7


149 :愛と死の名無しさん:04/02/24 21:50
「お見合いのセッティング手間どるようか?」
「申しわけありません」

     ‖     ‖
     ‖/ ̄ ̄ | |-
     |│ ∧  | | ヽ
    /|│  | ||  | |  ヽ
    / |│  | ||_|  |    ヽ
   / \ ̄| ||  /    ヽ
  /   \| ||/  ヽ    ヽ
  |     ∨          ヽ
  | /二_\ /二二ヽ     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │|=|`ー゚-'__`ー゚-' |=ヽ   | <急がせい!他の女子社員に気取られるな 
   | ||=| __/:::::ヽ__ノ|==ヽ  |  \___________
    |:ヾ ヽ:::::::丶::::::::::: |==|  /   
   \::ヾ\:::::::::::::: /:ヾノ||/  
       ヽ\::::::/:::: :|丿
        |:  ̄ :::::: :|

150 :愛と死の名無しさん:04/02/25 00:27
ワラタ

151 :愛と死の名無しさん:04/02/25 21:15
「うわー!大尉、相談所の新兵器です!」
「うろたえるな!これが会員暦10年目のお局OLというものだ」

152 :愛と死の名無しさん:04/02/26 23:40
「フリータイムに一人の男性が通常の3倍のスピードで動き回っています」
「はっ、なにか?えっ!中央キャリア出身のシャア!?」
「以前、別のパーティーで5人の若い女性がシャア一人のためにお持ち帰りされた。逃げろ」

153 :愛と死の名無しさん:04/02/28 12:10
            , --- 、
       ,. -一'´      `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈  「甘ったれるな!手品セットを
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ  任されたからには貴様は宴会部長なのだ!
.       |   !._        ル'_ノ <´   この披露宴の余興を盛り上げる義務がある」
      l.  `__         |_,r'´    
       l   ヽニニ二)     |     
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │


154 :愛と死の名無しさん:04/02/28 17:24
>>153
がはは、イイ!腹が壊れる〜!

155 :愛と死の名無しさん:04/03/02 07:27
>>153
ミライ 「・・・本気で言ってるの?」

156 :愛と死の名無しさん:04/03/02 23:11
上司を亡くしたとき、
学ぶべき人を次々に失っていく。寒い時代だとは思わんか・・・(ワッケインの
を思い出しちまったよ
でも、本当に本当にお世話になった上司だった
俺が死んだら一緒にあの世でまた飲みましょい!



157 :愛と死の名無しさん:04/03/03 00:16
ネタレスかと思ったらマジなのか
156の上司に対して哀悼の意を表し、全員敬礼

158 :愛と死の名無しさん:04/03/03 06:51
老いたな・・・

159 :愛と死の名無しさん:04/03/07 01:50

     ,!   レ'~`'ー-!!   〉-'" ,.r'"   ゙i,        ゙,:.:.:|  -t:r:.、――- 、..:::::::::::
.      ,!   `''ー、, ,! ゙i, / ゙i,-'"     ゙i,        ,r'゙`i,:.|    `"ー‐'''"~:.:.:::::::l:.:.:.
     ,!       ゙ヽ. ゙i /    __   ゙i, カチッ i 'ヽ.i:.l  ,;;''" ̄ ̄:.:.::/:::::::|:.:.:.
    ,!    _,..,_   ヽレ'  ,,、r'_ ヽ.  ゙i,     | /ゝl:.l, ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::|:.:.:.
     !   ,ri-、-‐、ッ_、ー-r'' <,"ゞ'ノ'' |.:.ヽ. ゙i,  ,r=,、i, i,ヽ,゙i'i :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::|:.:.:.
    ,!  ,r':.:|i,   ̄  _,r--、,  ゙̄` ,|:.:.:.:.|ヽ.〉''ゝ=ノ゙i, ヽ.)i,! .:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.::::::::::|:.:.:.
   ,!  /:.:.:.:i ゙i、  ,r'" l    `ヽ、_/::l:.:.:.:.:|,:'   ,.:' .  ゙i,  λ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::!;:;:,、
   !. /;;l.:.:.:.:.i  `"     l       :::,!:.:.:.:./'t._,.:'l     `‐'|',  .:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::':':'
    !/;;;;;;l:.:.:.:.:゙i,      l      ::,!:.:.,:''t./;;;;|      | :':, .:.:.:.:.:.:.:.:,,_____
   〈;;;;;;;;;;゙:,:.:.:.:.:゙i,     ,!     .:/,.,:' ,:':;;;;;;;;;,!      | :.:.':、 .:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄ ̄ ̄


「ケコーンさせい!」


160 :愛と死の名無しさん:04/03/07 09:16
「ふん、冗談はよせ」

161 :愛と死の名無しさん:04/03/07 11:18
「意外と甘いようで…」

162 :愛と死の名無しさん:04/03/07 12:01
                  (                 __,;:'' ,,;:''
   この縁談潰しの男が!!  > ┃┃┃          ;'/ o,,;:'''  .┃
                  ,r"   ┣┓        _,,,_,;''ヽ. ヮi  ━╋
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y      ┃┗      ,!--t_,;:''ヾ`r'  .━╋  
                            /  /、゙i,i,! ,.`ヽ、  ┃
                          /   /l  't. ゙:、||_/,! l    ━┓
                         l    ノ |  'V~~| n ノ ,!    ━┻
                      ,,;:〔,r'ヽ./   /、   -`/, " .|
                       ,;::'' / [レ' / ゙:、ヽ.__,r''"゙l    ┃
                   ,,;:'' ,;:''!_!!n゙ir"    `ー--'ヽ,  l      ┃
                 ,,;:'' ,,;:''    `"i         | !-、.|       ┃
              .:::::;;;:'' ,,;:''       ,! 、       r'i//、7       ┃
         .r'ト、  .::::;;'' ,,:'':.        !  `'y、---‐"l r'" .|'
      iヽ、.ノノl=''l /,:::''':::::::. ,.,_    ,,r"   / ゙i   ,r' !,'ヽ !, .     ┓  
      lヽ.ヽ <:、//    r" | ゙`''/l ___ノ  ノ  ,!   !,!ノ       ┗  ┃
     /' ,>"//,!     ,!-, |  /   ~,r'"  /  /               ┏┛
     //'/!,!/ー/     l ,,.r'、/  ,,r'"|  ,/'i__,,..,/               ━┛
   //"ν',ソr"ヽ/゙i,     l'",r'l,ノ ,r'"`-、|、.,'   ,r"
   |/゙`'>'" `'''゙,〉:.、!、   / r" ,/    ゙i/ ./
   l' r'i'  _ ヾ  ゙i、i:、', _,,/l/" /__     / ,r"
   ゙V"i ,r" ヽ‐-‐''r' ,/ | | /  ヽ、、/; /

163 :愛と死の名無しさん:04/03/07 14:17
縁談潰しの罪は、イケメンといえども逃れることはできない!
異議のあるものは(ry

164 :愛と死の名無しさん:04/03/07 14:29
>159-163
思いっきり、笑わせていただきました。↓はちょっとクールに。

「結婚したら、ぐっすり眠れるって保証はあるんですか!」

165 :愛と死の名無しさん:04/03/07 20:59
「貴様なぜ結婚しようとしないんだ?」

166 :愛と死の名無しさん:04/03/07 23:09
「やめてくださいよ、そんなに結婚させたいならあなた自身がすればいいんですよ」

167 :愛と死の名無しさん:04/03/08 16:29
「できるものならやっている!貴様に言われるまでもなくな!」

168 :愛と死の名無しさん:04/03/08 17:22
マーカー「はい。今から相談所への進路を取れば98パーセントの確率で行き遅れと接触します」

169 :愛と死の名無しさん:04/03/10 22:16
結婚なんてただの飾りです!若い人にはそれが分からんのです!

170 :愛と死の名無しさん:04/03/11 13:16
「お見合いリストな、私に使いこなせるかな?」

171 :愛と死の名無しさん:04/03/11 22:08
             、-‐--、、,,
           /       ''‐、,
          /           ヽ、
         /              ヽ
          /               i
          /                   i
       i     ,,、‐''"  "'''>    i
          i   ,-゙       '゙,,、‐、、  i
        i  /、ー-、、,,,,,_,,、‐,,,、、,,,\ '、
        i  //,,,,,、===ー-| ''" ・ > i iヽ、ヽ、
       / ./人 (_,,,ソ  |.  ゙'''"゙. iノ  '''‐、=、
       / ノ'、__i       |     |'"i     /
      //  i⌒i      ヽ .     i /   /
     <    ヽ、 i    ヽ,_ノ   i /__,,、‐'' 
      ''‐、,   i ヽ.   、-‐‐-  レ     大佐はイケメンではありますが
         "''''''ヽiヽ、       丿|     年収と学歴は未知数です
            |  ''‐、,   /. L     保証できるわけはありません
            r'‐、,_. ヽー二,,、‐"|
            |''ー‐‐- ̄|.|.r‐',,、、‐|
            | 三''ヽ,、|.|.゙、/ .三 |
            |  三__ | _三 ヽ、
        ,,、、‐‐" ''‐、、,,,__| .|,,、、‐"  ''‐‐、、,,,_

172 :愛と死の名無しさん:04/03/12 20:32
>>171
はっきり言う。気にいらんな。

173 :愛と死の名無しさん:04/03/12 22:23
「気休めかもしれませんがお見合い当日はシークレットシューズを履いてズラがばれないようにすればうまくいきますよ」

174 :愛と死の名無しさん:04/03/12 23:21
>173
「ありがとう、信じよう」

175 :愛と死の名無しさん:04/03/13 01:30
ガトー
「再び理想の結婚を夢見るために、相談所よ!私は帰ってきた!」

176 :愛と死の名無しさん:04/03/13 11:00

) 谷、君はいい友人ではあったが
) そのお人好しな性格がいけないのだよ
) フフフフ、ハハハハハハ
'⌒'⌒'⌒'⌒`(⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \

177 :愛と死の名無しさん:04/03/13 11:01
                       \v
              /     彡彡  |\   
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |  
           /     彡彡   ノノ丿 |   |
          |   彡    // ノノ   V  |    
          |   彡  /ノノ ,∠ ̄  |  |    TAWARAを私に押し付けて
          ∧  彡 ノ  (( /〈 ゚ `ゾ||  /    自分は美人女子アナと結婚するとは・・
    ____ |  彡(     |冫 ̄  ノノノ     イチロー、計ったな!イチロー
   ///_//_ )    し   ヤ    ノ (        
 ////      \__/ √  ̄]   \/ ̄ ̄」 ̄」\
 // //||\          \  ̄ ̄ /   ’\__   \
 /     ]           \l /        丿 \   \
      \    | ̄\     /         匚  //|_||_||_|\\
      _]    |   \  |  / ̄ ̄/   丿        \
      \     |    |  |  |    /  匚           \
     〔同〕 ]    |   /  /  |   /   丿 /\        |
   _|  |__     \_|  |   |_/  匸 /   〔同〕      |
 /(  ̄ ̄`〕 \  \__  |  ___//| /   _|  |_      |
  ( 冫 ̄ ̄`) |  \__|  |  |___/ /  γ( ̄ ̄ ̄´ )\   |
  ( ′  ̄ ̄)し     _  / ____//   | ( ̄ ̄   ) |||    |
\    ̄ ̄)        | |  |       /    し( ̄ ̄  ) ||||   |
   ̄ ̄| ̄ |         | / |       |      ( ̄ ̄ ′///   ノ

178 :愛と死の名無しさん:04/03/13 12:22
キシリア 「・・・残念です」

179 :愛と死の名無しさん:04/03/13 14:29
>>176-177
ワロタよ

180 :愛と死の名無しさん:04/03/14 09:22
俺様 「まだだ、たかがお見合いに失敗しただけだ」

181 :愛と死の名無しさん:04/03/15 22:49
キシリア 「・・・残念です」


182 :愛と死の名無しさん:04/03/16 01:08
「断るぞぉ、断るぞぉ!あんな年増お断りするぞぉー!」

183 :愛と死の名無しさん:04/03/18 03:44
ブサとは違うのだよ! ブサとは!!

184 :愛と死の名無しさん:04/03/18 10:35
前途ある若者を苛めないでいただきたい

185 :愛と死の名無しさん:04/03/18 12:13
あのさ、去年の夏彼女と海にいったんさ。
俺の彼女は見た目はあれだけど気立てはいいし夜の方は
凄テクでよく尽くしてくれるしでまぁ、付き合ってるわけ。

でも、はじめ海はちょっとな〜っと思ってたのよ。
水着姿の彼女と一緒にいたくないと。
俺が恥ずかしいから。

彼女は黒い水着を買ったって喜んでたよ。
やせて見えるんだとさ。
視覚効果でカバーできんのだけどね。

運命の当日思い切って彼女の水着姿を見たさ。
なんか俺のよく知ってるものに似てるのね。
ついこないださわりまくったな〜とか思いながら記憶の糸をたどってたのさ。


「あ!ゴッグだ!MGゴッグだ!」

って思ったね。
つめの長さも体形も配色もゴッグだよ。

それ以来、ゴッグにフェラされてるみたいでぜんぜんいけないんだよ…

去年のガンプラニュースはこれだね。

186 :愛と死の名無しさん:04/03/18 15:13
アッガイじゃなくてゴッグか・・・
凄いな。

187 :愛と死の名無しさん:04/03/18 21:56
ズコックよりマシじゃないか?

188 :愛と死の名無しさん:04/03/18 22:17
ズゴックは逆三角形でウエストがキュッと締まってるんだぞ。

189 :愛と死の名無しさん:04/03/18 22:22
ズゴックたん、ハァハァ

190 :愛と死の名無しさん:04/03/19 00:14
それを言うならアガーイタソこそ美人の条件だ!


いやね、正直言ってね、旧ザクがスタイル的に再興だというのは分かりますよ。でもね。

191 :愛と死の名無しさん:04/03/19 20:04
うちのは顔がザクレロ。

192 :愛と死の名無しさん:04/03/19 21:47
>>191は勝ち組

193 :愛と死の名無しさん:04/03/19 22:33
>>190
ギャンのが良くねー?

194 :愛と死の名無しさん:04/03/19 23:18
ギャンはですね、突いて突いて突きまくるわけですよ。
下品じゃないですか。

195 :愛と死の名無しさん:04/03/20 22:28
                                      i;,
                                         i,k
                                      l 〉,,_
                                      ./  ~\,
                                       / ll    〉 .γ'⌒,ヽ-‐- 、
                                ,,,,,,,,,,__ ..l  l i _,-/i,,,,i;;;;γ:...   .::^:..、
                              ,/:   ..\'-=, ~-' ' ,l   /::::::::...........::::::::ヽ
-- ,,,,,___                         /::::::::.........::::/ \,,\_/  /i;:::::::::::::::;;::::::'''''''l
_    ~~'''''' -- ,,,,__                  ,l::::::::::::::::::::::i,- ,,_   _,, -‐l,l~ヽi;;;;;_;;:''',,,,,,___ ,ノ
 ~'''''- ,,,,,__      ~~'''' - ,,,,__         ,,/~:::'':;;:::::::::::::::;l;:^  ~''i''~   ,, -'''"~,,= ---,::-,::~'=- 、
      ~~'''''-- ,,,,___     ~''' - ,,,,_,,,/'l ,-':::::;;   ; -==-‐;    ,i\,/~ ,, -'''~oヽ-''i;='i,=,||~'li‐- 'ヽ、
              ~~~'''' --- ,,,,,__l' ,;' '‐);;;;;;;;,,___/    'i;;__   l,/ /\,-ヽ=-‐,,''~~'''''=-'=//'>, ヽ
                      ~(/^--==---~'       ~'</ /'ヽ< /~ (__)) 'i;__,)  ,=、</',ヽ
結婚?出来ねえから交通整理やってんだよ

196 :愛と死の名無しさん:04/03/20 22:54
切実だな。

197 :愛と死の名無しさん:04/03/22 21:11
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


198 :愛と死の名無しさん:04/03/24 13:49

何年か前電車乗ってたら
線路沿いの鉄工所の正面の扉から
ガンダム(たぶん本物)の足が
突き出てるのが見えた。   

199 :愛と死の名無しさん:04/03/24 19:36
おかしいな
ガンダムはサイド7で開発(ry

200 :愛と死の名無しさん:04/03/24 19:37
アタイこそが 200げとー

201 :愛と死の名無しさん:04/03/24 21:26
                      へ             / /
                      \\           / /
                     __\\____  / /
                   /_ / ̄ /⊂⊃/ ̄ ̄_/ |
                   |   / ̄ ̄||三三// ̄ ̄ ̄/ /〕 |
        ())  ____ \_/__  ̄ ̄ ̄____/ 〔/ /|
 __    几/|| |二二| 〕コ/  \匡/__/|匡匡|__/
◎__)二二凵二 _____|/  / ∧ \ ̄\ | ̄ ̄/ _/_
         ||  |っc| ̄ ̄ ̄ |◎/   「 \ ̄\| ̄ ̄| ̄__//|__
          || |(彡〕―――┤     | ̄ ̄//V//| ̄ ̄ ̄| |フ/
          ̄ ̄             |_| | |  ̄ | | | ̄| | || /
                          \  |  | |  ̄ ̄/  |
                            ̄ ̄|__|/| ̄ ̄ |   |
                          |       |    |  |
 「まだだ!                   \       |    |  |
                           \      |    |__ |
   たかが200を              くL  」    \  /(_0
        取られただけだ!!」      \      | ̄ ̄|\丿ヽ
                             \      |    | /  )
                               \    \ //   丿
                                 \   |__|人  丿

202 :愛と死の名無しさん:04/03/24 21:26
まあ大阪にはなにげに大魔神いるしな。

203 :愛と死の名無しさん:04/03/24 22:03
>>198
これじゃねーのか?
ttp://bitter.swee.to/gundam.html

204 :愛と死の名無しさん:04/03/28 22:19
あらたに三人のイケメンが間に合ったのは幸いである。20分後にはお見合いパーティーに突入する。
このタイミングで戦闘を仕掛けたという事実は古今例がない。
サクラの引力に引かれパーティーに突入すれば、イケメンとて一瞬のうちに燃え尽きてしまうだろう。
しかし、サクラがパーティー成功の為に全神経を集中している今こそ、
イケメンで攻撃するチャンスだ。第一目標、リアルのかわいい子、第二目標、リアルの性格いい子。
戦闘時間は2分とないはずだが、諸君らであればこの作戦を成し遂げられるだろう。期待する


205 :愛と死の名無しさん:04/03/29 22:49
「何をやってる?リアルのかわいい子はわかったはずだ、接近して口説け。それではイケメンの性能は発揮できん」

206 :愛と死の名無しさん:04/04/05 13:44
age

207 :愛と死の名無しさん:04/04/05 23:03
           _____
         _,.r/ /      ゙̄`ー-、_
       // /            \
      /__j  └-、             ヽ、
    /.//――t‐、. ヽ              ヽ
   ./ .://    !ヾ\ ゙、              i!.
   / //       ! ヽ,\!          _,.-―‐i.!
  .i  i !     ,l! /゙ー-!、_       r'"r―‐‐、:.i
  .l ノ !     〃ノ __二ニー‐-= ,j ./     l i
  ,lr'"_」゙、__,..イr'l.l~「  __,,,..、 ゙i.TT´ i /      l i
  Y~i ゙({ ;''ftf'j:; ノ' -;r'tテ‐:ミ ゙l l  l i      l !
  i! !/!、l} `^".:i"  ゙ヾ二~  ハ.〉  ! l      .!,!
.  i! ゙: ::!    l!  `     ,! l.l  ! i!     /
   ヽ.  ::゙!.  、j゙  .:、     ,j l.l  \ヽ.__./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ  :::!  ー‐''  __,:  〈 ,リ,!    ゙ー::/    |  悲しいけど
     \  ::、 ー-― '",. "  ノ,!j´    ,.-f"  _ノ  ここってもう
      i : !. ゙ー==   /,f ,!  r‐'" _,.jー、 `ヽ  ネタ切れなのよね
      ト、j_,イー―‐-、./ _ト、. \_/ /   l   \________
      ヽ  i      l./  ブ"  ̄     l
       >(" ̄ ̄{ ̄ス__/        /\_
      ̄   \__」/          /

208 :愛と死の名無しさん:04/04/06 13:44
>>207
まだ終わらんよ

209 :愛と死の名無しさん:04/04/06 19:57
終わらせはせんぞ、終わらせはせんぞ、
貴様ごときに。
終わらせはせん


210 :愛と死の名無しさん:04/04/06 22:44
                              /|
                          /|.l
                           | | |
                            _| | |⌒ ̄`ー- 、
                     _ -‐"   | .| ヽ、 \   `ヽ、      |l沈めぇー
                    /     /./\ `ー-ゝi   .∧    |l|
                   /       レ.    \   |   | ゝ   | |
                /        \     \__/   |  Yーイl |
                  /           > 、   /   /  |   |イ
                   /         _ -‐"   \/  ./ヽ /|   /
              /      _ - " 二ミ     \    Y /_./
               /  _ - "   /:::::::::::::::`ヽ、   \  / / T |
                /  ̄     /::::::::::r――- 、`ヽ、  \_/  ヽ|
             /      /:::::」:::::::: `ヽ、_ノ:::::::::`ヽ、___ |
           /      /_::_::_::::::::::::::::::::::::::;-:、::r‐、:::::::/;;;||
          / _,,,;;-イーt" ̄|:.:.:「    ̄ ̄ ̄`ー " | l:ヽ__)::: |;;;;;||
       /'";;;;;;;;;;;;;;;;/:.:.:.ヽ  ヽ '               ヽL::::::::::/;;;;; ||
         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:.:.:.w/           __   '  ノ ./L/;;;;;;;;;;||
       `ヽ、;;;;;;;;;;_;;;フー"          /- ミヽ、   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
          `ー;>"\     l       |    |:/   ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
            /: : : : \   i `、      ` ー- "  /;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;ヾ、
__,,,,,____/: : : : : : : : \. |   ヽ、     "    /ー'" ̄ ̄    ̄ ̄
     >;;;;;;;;;;;l: : : : : : : : : : : \|    ` 、__ /

211 :愛と死の名無しさん:04/04/21 02:32
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|             は?
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  |   

212 :愛と死の名無しさん:04/04/21 03:11
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      お見合いに失敗しても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


213 :愛と死の名無しさん:04/04/26 02:36
俺もゴッグ欲しい・・・・・

214 :愛と死の名無しさん:04/04/27 23:45
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'
    |      (._               |
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!  なんだ
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |   またお見合いに失敗したのか
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l      |
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー-

215 :愛と死の名無しさん:04/05/08 20:27
お見合いに失敗してもまだ・・僕には帰れるところがあるんだ・・・こんなに嬉しい事はない。

216 :愛と死の名無しさん:04/05/08 20:29
>>212
なんか気に入ったぜ( ´_ゝ`) 

217 :愛と死の名無しさん:04/05/08 20:33
お見合いが自分を中心に動くと思うな、イケメン!

218 :愛と死の名無しさん:04/05/11 21:58
イエイエ動きますって

219 :愛と死の名無しさん:04/05/11 23:11
引出物スレにガンプラを引出物にするというツワモノがおります。
このスレの皆様的にはokなのでしょうか・・・

220 :愛と死の名無しさん:04/05/11 23:16
 _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
俺も貼ります



221 :愛と死の名無しさん:04/05/11 23:23
>>219
引き出物なんて記念品です。
偉いヒトにはそれがわからんのです。

222 :愛と死の名無しさん:04/05/11 23:46
お見合いパーティーにまで行った人間が戻って来るっていうのはな・・・
人間がまだ恋愛結婚に惹かれて飛べないって・・証拠だろ

223 :愛と死の名無しさん:04/05/12 03:11

 見合いの重力に、魂を引かれた人々 

224 :愛と死の名無しさん:04/05/13 15:24
青い虚勢:

見事だな。
しかし小僧、自分の魅力で結婚できたのではないぞ。
お前の親の七光のおかげだということを忘れるな!!

225 :愛と死の名無しさん:04/05/13 20:18
ま、負け惜しみを

226 :赤い衰勢のシャア:04/05/14 08:56
今の私には結婚はできん。相談所、私を導いてくれ・・・・

227 :愛と死の名無しさん:04/05/16 03:13
              /|
                          /|.l
                           | | |
                            _| | |⌒ ̄`ー- 、
                     _ -‐"   | .| ヽ、 \   `ヽ、      |l沈めぇー
                    /     /./\ `ー-ゝi   .∧    |l|
                   /       レ.    \   |   | ゝ   | |
                /        \     \__/   |  Yーイl |
                  /           > 、   /   /  |   |イ
                   /         _ -‐"   \/  ./ヽ /|   /
              /      _ - " 二ミ     \    Y /_./
               /  _ - "   /:::::::::::::::`ヽ、   \  / / T |
                /  ̄     /::::::::::r――- 、`ヽ、  \_/  ヽ|
             /      /:::::」:::::::: `ヽ、_ノ:::::::::`ヽ、___ |
           /      /_::_::_::::::::::::::::::::::::::;-:、::r‐、:::::::/;;;||
          / _,,,;;-イーt" ̄|:.:.:「    ̄ ̄ ̄`ー " | l:ヽ__)::: |;;;;;||
       /'";;;;;;;;;;;;;;;;/:.:.:.ヽ  ヽ '               ヽL::::::::::/;;;;; ||
         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:.:.:.w/           __   '  ノ ./L/;;;;;;;;;;||
       `ヽ、;;;;;;;;;;_;;;フー"          /- ミヽ、   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
          `ー;>"\     l       |    |:/   ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
            /: : : : \   i `、      ` ー- "  /;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;ヾ、
__,,,,,____/: : : : : : : : \. |   ヽ、     "    /ー'" ̄ ̄    ̄ ̄
     >;;;;;;;;;;;l: : : : : : : : : : : \|    ` 、__ /


228 :おいちゃん:04/05/17 10:55
 /|
                          /|.l
                           | | |
                            _| | |⌒ ̄`ー- 、
                     _ -‐"   | .| ヽ、 \   `ヽ、      |l
                    /     /./\ `ー-ゝi   .∧    |l|
                   /       レ.    \   |   | ゝ   | |
                /        \     \__/   |  Yーイl |
                  /           > 、   /   /  |   |イ
                   /         _ -‐"   \/  ./ヽ /|   /
              /      _ - " 二ミ     \    Y /_./
               /  _ - "   /:::::::::::::::`ヽ、   \  / / T |
                /  ̄     /::::::::::r――- 、`ヽ、  \_/  ヽ|
             /      /:::::」:::::::: `ヽ、_ノ:::::::::`ヽ、___ |
           /      /_::_::_::::::::::::::::::::::::::;-:、::r‐、:::::::/;;;||
          / _,,,;;-イーt" ̄|:.:.:「    ̄ ̄ ̄`ー " | l:ヽ__)::: |;;;;;||
       /'";;;;;;;;;;;;;;;;/:.:.:.ヽ  ヽ '               ヽL::::::::::/;;;;; ||
         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:.:.:.w/           __   '  ノ ./L/;;;;;;;;;;||
       `ヽ、;;;;;;;;;;_;;;フー"          /- ミヽ、   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
          `ー;>"\     l       |    |:/   ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
            /: : : : \   i `、      ` ー- "  /;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;ヾ、
__,,,,,____/: : : : : : : : \. |   ヽ、     "    /ー'" ̄ ̄    ̄ ̄
     >;;;;;;;;;;;l: : : : : : : : : : : \|    ` 、__ /





229 :愛と死の名無しさん:04/05/18 09:02
アムロ「下がってろ、シャア!」

230 :愛と死の名無しさん:04/06/02 22:09
このスレが落ちるものか。

231 :愛と死の名無しさん:04/06/04 10:52
この板はジョジョスレはないのか?

232 :愛と死の名無しさん:04/06/05 12:54
>>231
つくってよし

233 :愛と死の名無しさん ::04/06/08 21:35
アムロ

234 :ばか砂   &rlo;砂かば&lro;:04/06/09 18:15
     ll     ll
     l| -‐‐- |l
    ,イ」_  |ヽ_| l、
   /└-.二| ヽ,ゝl
   l   ,.-ー\/. 、l
  |  /.__';_..ン、    ビ〜ィ〜ム かがーやーく♪
  / /<二>  <二>!゙、
 //--─'( _●_)`ーミヘ    フラッシュバックに〜ぃ♪
<-''彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
 / __  ヽノ   Y ̄)  |
 (___)       Y_ノ
      \      |
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)


235 :ばか砂 &rlo;砂かば&lro;:04/06/09 18:16
         ll     ll
         l| -‐‐- |l
        ,イ」_  |ヽ_| l、
       /└-.二| ヽ,ゝl
       l   ,.-ー\/. 、l
      |  /.__';_..ン、  ヤツのかげーー♪
      / /<二>  <二>!゙、
     //--─'( _●_)`ーミヘ
    <-''彡、   |∪|  ミ __>
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/


236 :ばか砂 &rlo;砂かば&lro;:04/06/09 18:16
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
           >  シャア♪  シャア♪  シャア♪  <
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ll     ll          ll     ll          ll     ll
     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __
    ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ
   /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  } /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }./└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }
   l   ,.-ー\/. 、l |   |. l   ,.-ー\/. 、l |   | l   ,.-ー\/. 、l |   |
  |  /.__';_..ン、!   ! |  /.__';_..ン、!   !|  /.__';_..ン、!   !
  / /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 /
 //--─'( _●_)`ーミ /.//--─'( _●_)`ーミ / //--─'( _●_)`ーミ /
<-''彡、   |∪|  / <-''彡、   |∪|  /  <-''彡、   |∪|  /
 / __  ヽノ /     / __  ヽノ /    / __  ヽノ /
 (___)   /     (___)   /     (___)   /


237 :ばか砂 &rlo;砂かば&lro;:04/06/09 18:17
     ll     ll
     l| -‐‐- |l
    ,イ」_  |ヽ_| l、
   /└-.二| ヽ,ゝl
   l   ,.-ー\/. 、l
  |  /.__';_..ン、    ズチャッ チャチャッ♪
  / /<二>  <二>!゙、
 //--─'( _●_)`ーミヘ
<-''彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
 / __  ヽノ   Y ̄)  |
 (___)       Y_ノ
      \      |
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)


238 :ばか砂 &rlo;砂かば&lro;:04/06/09 18:18
            シャア♪   シャア♪   シャア♪

     ll     ll            ll     ll            ll     ll
     l| -‐‐- |l          l| -‐‐- |l           l| -‐‐- |l
    ,イ」_  |ヽ_| l、       ,イ」_  |ヽ_| l、        ,イ」_  |ヽ_| l、
   /└-.二| ヽ,ゝl      /└-.二| ヽ,ゝl      /└-.二| ヽ,ゝl
   l   ,.-ー\/. 、l      l   ,.-ー\/. 、l      l   ,.-ー\/. 、l
  |  /.__';_..ン、.    |  /.__';_..ン、    |  /.__';_..ン、
  / /<二>  <二>!゙、   / /<二>  <二>!゙、   / /<二>  <二>!゙、
 //--─'( _●_)`ーミヘ  //--─'( _●_)`ーミヘ  //--─'( _●_)`ーミヘ
<-''彡、   |∪(⌒ヽ __><-''彡、   |∪(⌒ヽ __><-''彡、   |∪(⌒ヽ __>
 / __  ヽノ\  ヽ.  / __  ヽノ\  ヽ  / __  ヽノ\  ヽ
 (___)   / `ー‐'  (___)   / `ー‐'  (___)   / `ー‐'


239 :ばか砂 &rlo;砂かば&lro;:04/06/09 18:18
         ll     ll
         l| -‐‐- |l
        ,イ」_  |ヽ_| l、
       /└-.二| ヽ,ゝl
       l   ,.-ー\/. 、l
      |  /.__';_..ン、  ズチャッ チャチャーッ♪
      / /<二>  <二>!゙、
     //--─'( _●_)`ーミヘ
    <-''彡、   |∪|  ミ __>
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/


240 :愛と死の名無しさん:04/06/15 10:06
シャアが来る かw
しかし何故クマ化してるww

241 :愛と死の名無しさん:04/06/16 23:30
シャァクマかわいい あげ

242 :愛と死の名無しさん:04/06/17 00:16
>234-239
ワロタ

243 :愛と死の名無しさん:04/06/19 20:52
誰も1人では〜生きられない〜♪

244 :愛と死の名無しさん:04/06/24 02:23
今、ママァが言った!ニュー(乳)タイプは結婚の道具ではないと

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)