2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個性的な結婚式をしてみたい人のスレ

1 :愛と死の名無しさん:03/08/14 00:46
人の結婚式みてると、お仕着せであきあきしませんか?
私の場合はもっともっとステキに個性的にしたいなーって思っています。
みなさんはどんな式にしたいですか?
とりあえずわたしは衣装にこるつもりでつ。

舞カレンン
http://www.nijo.co.jp/e_page/e_page1.htm

ピカソ横たわる女
http://www.nijo.co.jp/coupon/img/3167s.jpg

2 :愛と死の名無しさん:03/08/14 00:49
オイこそが 2げとー

3 :愛と死の名無しさん:03/08/14 00:49
>>1
あんたの衣装もあきあきです。全然個性的じゃないしねただのコスプレ、自己満足。

4 :愛と死の名無しさん:03/08/14 00:51
>>1
あなたがいるだけで
十分に個性的だよ

5 :愛と死の名無しさん:03/08/14 00:53
>>1
質問!
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよな?




6 :愛と死の名無しさん:03/08/14 01:03
>1
一人よがりになってしまうとお客さんは喜んでくれませんよ。
あなた、ちょっと危険な香りがする・・・

これをやっちゃあつまらないっていうタブーから集めてみない?

7 :愛と死の名無しさん:03/08/14 01:11
個性的というのは、どの程度?
ちなみに、舞カレンくらいでは、
いまや個性的とは、お世辞にも言えない気がするが。

>>6
同意!
そのほうが面白いかもね。

8 :愛と死の名無しさん:03/08/14 01:49
とりあえずジジイの挨拶は一切抜きにしろ。何?それは無理?
しょうがない、30秒だけ許してやる。ただし笑いが起きなかったら
承知しねえぞ。
これが披露宴に出席する絶対条件だ。

9 :愛と死の名無しさん:03/08/14 01:57
両親への花束贈呈もいらない。家でやれ、そんなもん。

10 :愛と死の名無しさん:03/08/14 02:07
結婚式でしか着られないような衣装…
それを着た時点で没個性的。

11 :愛と死の名無しさん:03/08/14 02:22
お金は料理に集中してかけましょう。とびきりおいしいものを選ぶこと。
そして何よりもそれを楽しくおいしくゆっくり食べてもらえることを
一番に考えましょう。
祝儀は辞退、会費制にしたほうがいいかもね。
これだけでもかなり好感度の高い披露宴ができますよ。

12 :愛と死の名無しさん:03/08/14 09:39
おやじの長い挨拶、ケーキ入刀、キャンドルサービス、新婦から両親への手紙
両親へ花束贈呈
あと、プロの司会も何気にウザい・・

でもこれだけダメってなるとさすがに間が持たないかな?
面白い友達にずっと余興やってもらえたら別だけど。
ま、「披露宴なんかやめとけ」が結論ってことでw

13 :山崎 渉:03/08/15 19:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :愛と死の名無しさん:03/08/19 12:10
私の結婚式は会費制結婚式。長々しい祝辞は無し。余興もなし。花束と手紙はオナニーなので無し。
「楽しい食事会」にしました。

16 :愛と死の名無しさん:03/08/19 12:13
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




17 :愛と死の名無しさん:03/08/19 12:30
うちの高校私服だったんだけど、卒業式もそういうわけで
私服だったんだけど、中に、とんでもない普段着のヤシがいて
すんごい個性的だった。今でも記憶に残っています。

18 :愛と死の名無しさん:03/08/19 12:53
「とんでもない普段着」って、どんなの?

19 :愛と死の名無しさん:03/08/19 14:01
その場限りの個性にたいした意味なんかないけどね

20 :愛と死の名無しさん:03/08/19 22:51
個性のある結婚式やるなら、
東京ドームとかでも式できるらしいよ。
それが>>1さんの求める個性なのかどうかはわからないけど...。


21 :愛と死の名無しさん:03/08/19 23:08
アメリカ人はスカイダイビング結婚式とかスキューバダイビング結婚式とか
個性的な式を平気でやっているぞ、日本人なら>>1も負けるなよ

22 :愛と死の名無しさん:03/08/19 23:11
>>1
21も書いているがアメリカとかの結婚式を色々見てみたら?
ドライブスルー結婚式とかもあるよ。
ただ、日本ではやってないかなぁ・・・。

23 :愛と死の名無しさん:03/08/19 23:15
冠婚葬祭板ってマジレス多い割にはバカが多いよね。

24 :愛と死の名無しさん:03/08/19 23:15
アルカトラズ○Cとかで、
牢屋じたてのレストランウェでィングなんかも個性的かも。


25 :愛と死の名無しさん:03/08/31 20:03
アゲ

26 :愛と死の名無しさん:03/10/03 18:15
age

27 :愛と死の名無しさん:03/10/03 18:54
>>23
煽りや「育ち悪そう」等のキーワードへの耐性は激しく低いよね。

28 :愛と死の名無しさん:03/10/24 14:48
【個性的】こんな結婚式、どうですか?【新しい】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1017646775/l50
に移動してちょ
このスレは終了の方向でおねがいしまつ

29 :愛と死の名無しさん:03/11/18 20:45
^¥

30 :愛と死の名無しさん:03/12/02 18:49
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

31 :愛と死の名無しさん:03/12/28 04:20
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
藻前らの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

32 :愛と死の名無しさん:03/12/28 22:50
チャペルでさぁ式するときってキッスするわけ?
結婚式自体行った事ないから個性的も何もわからん@@

だって今ってみんな式あげないしパーティばっか

33 :世界に一つだけの花:04/01/06 01:37

【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。



34 :愛と死の名無しさん:04/04/29 00:30
-.-
---

35 :愛と死の名無しさん:04/05/16 05:57
kays@mbn.nifty.com

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)