2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路前の彼女から結婚を催促されています。

1 :名無しさん:03/07/09 02:02
どうかわしたらいいでしょうか?
ちなみに彼女は28歳です。
俺は27歳、まだ遊びたいのですが。

2 :愛と死の名無しさん:03/07/09 02:06
さっさとケコンしとけ。
彼女だけでなく、お前も行きそびれるぞ。

3 :愛と死の名無しさん:03/07/09 02:21
今遊びたいからって彼女を捨てる→お前が行き送れて後悔
年貢を納めて結婚→もっと遊びたかったなー、と後悔

人生はひとつの道しか選べない。

4 :愛と死の名無しさん:03/07/09 02:26
>>3
前者を選ぶと、1が3〜4年後には
オーネットスレや秋刀魚スレにいそうな悪寒。

5 :愛と死の名無しさん:03/07/09 02:39
マジレス。
したいけど、いくつか質問させれ。
催促って感じちゃうのはどうして?
ハッキリそう言われるわけ?
あと交際期間はどんなもんよ?

6 :愛と死の名無しさん:03/07/09 02:54
私、女だけど結婚を催促されたら冷めるなぁ。二人の生活を一つにしたいって思った時に結婚したいな。
1の彼女は30歳になる前に結婚したいだけとしか思えない。
もし結婚するとなったら派手な結婚式になりそうで1が可哀相

7 :愛と死の名無しさん:03/07/09 03:23
>>6
わからなくもないけど




やっぱ奇麗事に聞こえる。

8 :愛と死の名無しさん:03/07/09 03:26
>>6

わかいな

9 :愛と死の名無しさん:03/07/09 03:51
じゃあ7と8は1に気乗りしない結婚をしろと言うの?そんな状態で結婚して、離婚しない?
どうせ結婚するなら納得してから結婚したくない?一生の事なのに誰かに急かされて決断するなんて絶対におかしいよ

10 :愛と死の名無しさん:03/07/09 03:56
>>1はどこ行った?
スレ立て逃げは  ご 法 度 だ ぞ

11 :愛と死の名無しさん:03/07/09 04:00
>9
綺麗ごとばかり言ってるあんたは
いつまで経っても結婚できんよ。

12 :愛と死の名無しさん:03/07/09 04:40
>絶対におかしいよ

絶対という言葉を使う人間は頭が悪そうに思える

13 :愛と死の名無しさん:03/07/09 04:42
>>6
>二人の生活を一つにしたいって思った時
あのねぇ、世の中そんな都合良くは回らないの。
安 い ド ラ マ の 見 過 ぎ で す。

ま、どうせ君はまだハタチかそこらなんだろうけど。

14 :6です:03/07/09 05:07
どうしよう。33歳の主婦だって言えなくなったじゃない
安いドラマ結構。頭が悪いのは自覚してます。
ただ私は周りに流されて仕方なく結婚して離婚してるカップルを何組か知ってるから言ってるんだよ。
もし1がこのまま結婚したら彼女にいつか「俺はまだ結婚したくなかったのにお前がうるさかったから結婚してやったんだ」って発言をすると思う。そんな形で彼女を傷つけて欲しくないの。
彼女が焦る気持ちも、1がまだ結婚したくない気持ちも解るんだけど、お互いが納得した状態で結婚して欲しいのよねぇ。
考えが甘いのは承知してます

15 :愛と死の名無しさん:03/07/09 05:43
てか、ねたでしょ?
自分の彼女、三十路女とかいう香具師よ。

16 :愛と死の名無しさん:03/07/09 05:43
スレタイからしてネタくさいんですが。

17 :愛と死の名無しさん:03/07/09 08:10
確かに急いで結婚して離婚に至るのは芳しくないが
今の時代でも女性にとって婚期というか、年齢はけっこう大きい意味を持ってると思うよ。
>>1が結婚したくないなら、なるべくはやく別れて
彼女に再スタートを切らせてあげるべきだではないかね。

18 :愛と死の名無しさん:03/07/09 08:44
私、28歳過ぎて出会った人と結婚したなぁ
結婚したい、したくない が原因でもめちゃったりするなら別れちゃえ
そんな人生を左右する事でも意見が食い違うなら、結婚生活は上手く行かない

相手なんて結構いるものだよ
また自分の年齢なりの人と付き合えばいいじゃん
(この1で言えば、自分より若くて遊びたい盛りの相手)

19 :愛と死の名無しさん:03/07/09 09:32
>6はDQNに囲まれて生活していることが判明しますた。

20 :愛と死の名無しさん:03/07/09 09:42
私は29才で前彼と別れたけど、
30歳で付き合いだした人と、33才の今秋に結婚するよ。
付き合っていくうちに、「私にはこの人だ!」って思ったけど、
最初は彼からプロポーズして欲しくて待ってた。
でも、なかなかしてくれないから、ちょっとつついたら、
ちゃんとプロポーズしてくれて、すぐに両親に挨拶に来てくれたよ。

1さんはまだ結婚したくないんでしょ?
彼女と結婚したくないのか、いつかは彼女と結婚したいのか
分からないけど、どっちにしても、彼女に自分の気持ちを
正直に言うべきだよ。ずるずるしたら、彼女が可哀想だ。

21 :愛と死の名無しさん:03/07/09 10:10
>>1はまだ結婚したくないなら素直にそう言えばいいだけ。別れるかどうかは彼女に任せればOK。

そんなことよりお前らどうやって知り合ったんですか?>>18>>20
「三十路前必死だな」とレスつくだろうけど…。


22 :20:03/07/09 10:27
>>21
私の場合、学生時代ののんべえ仲間が
彼を宴会に連れてきて知り合ったよ。
そのグループ内でできたカップルは
私&彼だけ。
焦りはなかっと言えば嘘になるけど、
「彼を失うと結婚できない」って不安より、
「私にとって彼以上の人は出てこない」と思ったの。
それまでにも、色々な出会いがあったしさ。

23 :愛と死の名無しさん:03/07/09 10:31
>>1
やめとけ。20くらいの若い子見つけてとっとと乗り換えろ。
10年後、20年後の事考えてみ?
28の女は、10年後は38。20の女は、10年後は30で20年後は40。
先のこと考えたら若いの嫁に貰う方がいいって。

24 :8:03/07/09 10:39
>>9
近々の結婚に向けて真剣に考えるか、
そうでなければ、別れる。

彼女は今が旬、この時期を逃して、「やっぱ結婚できない」というのは、
 ヒ ド イ  ということだ。

こどもだな

25 :愛と死の名無しさん:03/07/09 10:44
>20
お前はちょっとつついたつもりでも、彼氏からは必死の形相で迫る20と
見えてたと思うぞ。

26 :愛と死の名無しさん:03/07/09 10:49
必死の形相だろうが、ちょっとつついただけだろうが、
向こうもその気だったみたいだからいいじゃん?

27 :愛と死の名無しさん:03/07/09 11:07
>>23
無責任なこと言うなよ
将来1が高齢毒男になっちまうぞ
そこまでモテる男ならこんなところで相談しないって



28 :21:03/07/09 11:11
レスありがとうございます>>22
飲み会出ます。それと、お幸せに。

29 :_:03/07/09 11:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :愛と死の名無しさん:03/07/09 15:54
>>6
33才の主婦が、朝の5時から2chかよ

31 :愛と死の名無しさん:03/07/09 22:59
周りの友達も結婚しつつある中、
自分だけ取り残されるって思う気持ちが彼女にはあるのでは。
1がまだ遊びたいなんて思うなら、彼女の為にさっさと別れてあげては?
別れたくない程好きな彼女なら、結婚してもいいんでは?
結婚なんてタイミングじゃない?



32 :愛と死の名無しさん:03/07/09 23:04
彼にさりげなく結婚の話するとかわされるって話よく見るけど、なんで?
家に帰ったら大好きな人がいるっていいと思うけどなぁ
男の場合は生活を支える身になるから怖いのかな


33 :愛と死の名無しさん:03/07/09 23:50
どれだけ大好きな人でも毎日会いたくないな。普段なかなか会えなくて、どうにか都合をつけてたまに会うのがちょうどいいな。

34 :愛と死の名無しさん:03/07/10 00:34
1の彼女って友達から取り残されたって意識が強いだけだと思うのよね。
こんな彼女と挙式したら○ちゃんの時は・・・とか結婚後も△ちゃんちは・・・は言い出しそうだよね。いちいち友達に合わせてどーするのかと小一時間(ry
二人のタイミングが合わないのなら別れた方がお互いの為だと思うよ

35 :1:03/07/10 01:19
>>31
そうみたいです。
先月、彼女の同僚の一人が結婚したそうです。
その同僚は26歳で相手も同じ会社の人だそうです。
彼女との結婚は勿論、考えていますが今すぐとい
うのは性急すぎて現実感が湧かないんです。
僕は一人暮しで家事や洗濯など自分で全てしていま
す。しかし、彼女はまだ実家暮らしで収入も家に入
れておらず、家事や洗濯掃除も母親に頼りきりです。
僕のアパートに遊びにきても気を利かしてお茶を入
れるわけでもなく(僕がいつもいれています)テレ
ビを見て寝っ転がりながら会社への不満や家族友人
の不満を話しています。僕自身、まだ遊びたいとい
う気持ちもありながら今の彼女のままでは・・・と
いう気持ちがあり、当分先延ばしにしたい思いがあり
ます。


36 :愛と死の名無しさん:03/07/10 01:25
お互いまだ子供だね。
結婚してもおままごとにしかならないよ。

37 :愛と死の名無しさん:03/07/10 01:26
てか、自分ちに呼んどいて「気きかせて茶くらい入れろよゴルァ」かよ


38 :愛と死の名無しさん:03/07/10 01:28
>>32
おそろしく単純な発送だな

39 :愛と死の名無しさん:03/07/10 01:28
先延ばしにしたところで
1の彼女が家事に目覚める保証はどこにもない

40 :愛と死の名無しさん:03/07/10 01:31
家で何もしてない人は結婚しても何もしないよ。多分、実家のそばに住みたいって言い出すよ。で、実家にパラサイト。
どうにかして結婚は延ばすんだ

41 :愛と死の名無しさん:03/07/10 01:42
遊びたいひとは結婚しないほうが、よ い 。

42 :愛と死の名無しさん:03/07/10 01:47
結婚を延ばしても折に触れては結婚したい病が出ると思うので
解決しないと思う。
すっぱり別れた方がいいんじゃないの?
で、1がそれでも彼女とやり直したいと思えば、元彼女に付き
合ってる人が居ないのを確認してプロポーズ、で。

43 :愛と死の名無しさん:03/07/10 01:47
似たもの同士でいいんじゃないでしょうか?
怠け者の甘えたがり同士で(プ

44 :愛と死の名無しさん:03/07/10 01:56
何でも他人と一緒がいいって人と結婚したら後が大変だよ。別れた方がいいと思うなぁ

45 :1:03/07/10 01:56
彼女にはもう少し自立してしっかりして
欲しいと思っています。
自分の22歳の妹より幼い言動を繰り返して
いる彼女との結婚は現実感がありません。
遊びたいというのも今のままの彼女と結婚
すれば実家の父母から自分に切り替わった
だけで正直、面倒みてやろうとか思いませ
んね。

46 :愛と死の名無しさん:03/07/10 01:57
1は、まさか自分が叩かれるとは思ってもみなかっただろうなw

47 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:00
もう1は別れるってことで結論は出たんじゃないか

48 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:01
ここに張り付いている女も1の彼女と同じよう
なパラ女ばかり。

49 :_:03/07/10 02:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

50 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:04
>>1
>彼女にはもう少し自立してしっかりして欲しいと思っています。

それを本人にはっきり言えよ

51 :1:03/07/10 02:07
彼女に時々、結婚したらどちらかが家事や
身の回りのことしなきゃんらなくなるんだ
よとそっと仄めかしても「そだね」と気の
ない返事をされます。僕は比較的料理好き
なので図書館に行って料理のレシピ本を借
りて読んで自分で作ったりしています。
遊ぶといっても女遊びをしたいというわけ
でなく、気持ちを表しにくいのでそう書いた
だけですが。

52 :1:03/07/10 02:11
彼女はさっぱりした性格なので別れてもまた
彼氏はできると思います。最近、僕自身は彼
女の性格や言動にギャップを感じ始めていま
す。その違和感といのは言葉にして言い表し
にくいのですが・・。将来、一緒に長く暮ら
す伴侶としては不適格かも・・という意味合
いです。

53 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:12
>>51
だから別れればいいだろ

54 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:13
>>1
「結婚したら家事や身の回りのことをしなきゃいけないんだよ。
家で全然やってないみたいだけど、君に出来るの?」
くらい言えばいいのに。

55 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:14
男は若い女の方がいいの?
私はいつのまにか捨てられていました。
今から3年前、出会ったころは彼は24歳私は29歳でした。
遠距離恋愛を半年続け、そのあと彼は私の住む県に引っ越してきました。
一生一緒にいよう!と誓いあったのに・・・
けんかしたときに「別れよう」と言ったときは「別れるくらいなら死ぬ」と言って
救急車を呼ぶほどの騒ぎになったこともありました。
それが、2ヶ月前から彼の態度がおかしくなったんです。
毎日かかってきた電話も週に2回になり、週末も「仕事」と言われ会う回数が減っていきました。
彼のアパートに行くことも「部屋が汚いから」と禁止され・・・
「絶対に何かおかしい」と思い、先週思い切って聞きました。
彼の答えは「仕事が忙しくて休みがない状態だから」と言う返事でした。
思い切って「彼女とか気になる子でもできたの?」と聞きました。
「仕事でそれどころじゃない」それが彼の返事でした。
でも・・・
昨日電話したら女の声がしたんです。
しかも夜の11時半に!
問い詰めたら、半同棲しているらしいのです。
私は数ヶ月裏切られていたんです。
彼は若いからやり直しがききますが、私はもう33歳です。
彼だけを信じて、彼と一生一緒にやっていくことを信じて今まで生活していたのに
もうどうしていいのかわかりません。
同じ経験のある方、よいアドバイスをお願いします。
周りはみんな結婚して、独身は私一人です。
立ち直れるのでしょうか?

56 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:15
>彼女はさっぱりした性格なので別れてもまた彼氏はできると思います
ハ?そんなこと誰も聞いてないんだけど。
結局、その彼女と別れたら、
自分だけ独りになるのが嫌だってことじゃないの?

57 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:18
ここにも身に詰まされる毒女が一人>>56


58 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:21
>>55
もう一人の女が若いから君が捨てられたかどうかはわからんよ

59 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:22
55はコピペだろ

60 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:23
それなら1のためにうまく後腐れなく別れる
方法を考えてやろうじゃないか

61 :愛と死の名無しさん:03/07/10 02:24
1は?

62 :愛と死の名無しさん:03/07/10 04:23
もう別れるって結論が出てるのに1は何が言いたいんだよ?
頭悪いなぁ

63 :愛と死の名無しさん:03/07/10 05:34
>60
え、この板では有名な「寝グソ作戦」「うんこもらし作戦」
でいいんじゃないの?

なんか1の彼女は1と結婚したいというより
結婚式の為に結婚したいんだろうな。しかも
経済観念なさそうだからハデ婚&収入に不相応な新居&
新品の家電製品・家具と、色々求めてくるだろうよ。

1は家事もできるみたいだし、一人暮らし経験のある
仕事熱心な女性と結婚して、共働き&家事協力スタイル夫婦って
感じが似合っていると思う。
早く彼女の前でうんこもらして別れなさい。

64 :愛と死の名無しさん:03/07/10 05:53
63が(前半はともかく)いいこと言った
1は彼女と一緒にいてもいい事ないぞ。早く手を打て
「情が移った」とか青臭い事を言うなよ

65 :愛と死の名無しさん:03/07/10 09:52
別れろ別れろ。炊事洗濯なんて一人暮らししてたら、そんなに苦じゃないから
結婚しても>>1が出来るだろうが、お茶を入れたりする心配りって言うのは
普段からやってないとな。>>1はお茶を入れて欲しいんじゃなく、心配りが欲しいんだろ?
30近くの女がそう言う気が利かないんじゃ、やばいよ。
来客とか会社関係の人達と食事やらBBQ行っても、お酌もしないだろ。
恥をかくのは>>1になるからな。恋愛中はそれでいいけど、結婚になると別だろ。

66 :愛と死の名無しさん:03/07/10 10:03
>>1よ・・・。
結局、お前は何がしたいんだ?

遊びたいなら彼女にその旨伝えて、別れるなら別れるで自分で決めろ。
ちなみに、30って壁は男と女じゃえらい違う。
彼女が焦るのはある意味あたりまえだと思う。

んで、どっかでこんな事言ってた奴がいたから君に送ろう。
参考にしてくれ。
----------------------------------------------------------------------
男は若いうちもてなくても、年取って渋みがましてきてから「素敵な叔父様」
になれる可能性がある。
けど、「素敵なおば様」って聞かないだろ?
女性は若いうちが華だし、年取ると男が相手してくれなくなるから、なるべく
若くて綺麗なうちに結婚相手を捕まえようとする。
けど忘れるな。
「素敵な叔父様」になれるのはあくまで一部であって、大部分は「クソ爺」も
しくは「エロ親父」になってしまうからな。
ゆめゆめ素敵な叔父様になれるように努力は怠るな。


67 :愛と死の名無しさん:03/07/10 10:19
別れるも良し、結婚するもよし、好きにしる!としかいえないな。

ただ、今の状態のままズルズルと先延ばしにして、結局別れる、というのは
最悪のパターンだね。そうならないためにも、結論はなるべく早く出したほうが
いいんではないかな。

「悪いけど、君との結婚について僕は前向きに考えることはできない。
 年齢のことを考えると、君のためにも、今別れた方がよいと思う」と
切り出せるかどうかだな。


68 :愛と死の名無しさん:03/07/10 10:38
夫婦生活がイメージできないくせに結婚はしたがるんだよな女は。
ドレス着たいだけだろ。

ぶっちゃけ訊いてみろよ>>1
破綻するのは目に見えてるよ。

69 :愛と死の名無しさん:03/07/10 11:56
>>65
大方賛成だが、何故 酌をせねばならんのだ?
女は酌をしてアタリマエなのか?
「心配り」の例だとは思うが、釈然としない。

70 :愛と死の名無しさん:03/07/10 12:46
>>69
別にお酌なんてする必要ないけど、
気の利かない嫁とその夫と見られるのは本人達だから。
上司や先輩の奥さんがやってるのに>>1の嫁がしないと恥をかくのは>>1だし。

71 :愛と死の名無しさん:03/07/10 13:21
1がサラリーマンじゃなくて自営であったとしても気が利かない女性とは結婚しない方がいいよ。
つまらん女に引っ掛かったもんだな

72 :愛と死の名無しさん:03/07/10 14:18
>35
> 彼女はまだ実家暮らしで収入も家に入
> れておらず、家事や洗濯掃除も母親に頼りきりです

こりゃ、だめだ。

>会社への不満や家族友人の不満を話しています。

親・会社に人生を預けておきながら、不満しか言わないの?
このような性根では、1が今度ぼろくそに言われるよ。


73 :愛と死の名無しさん:03/07/10 14:50
おそらく>>1は、彼女とはやっていけないと思う場面に何度か遭遇して
無理だろうと結論を出しているんだと思うけど。
 
今度>>1の家に来た時にいきなり手料理を食べたいと言い出して、作ってもらったらどうかな。
まともに作れなかったら、それを理由の初めとして
今の君とじゃ結婚は無理ってハッキリ言える。
作れちゃったら面倒な、諸刃の剣だけど。

74 :愛と死の名無しさん:03/07/10 15:14
>>72
だね、もし彼女が結婚を機に仕事を辞めでもしたら
全ての不満が>>1に向かう恐れがあるなあ。
現状からの逃避の手段としてしか、結婚を考えてないのかもしれない。
はやく別れた方が良いよ、長引けば長引くほど逃げられなくなる。
彼女にとっても、年齢的にはやい方が良い。
なので、今度彼女が来たらうんこを漏らすこと。

75 :愛と死の名無しさん:03/07/10 15:18
ていうか、>>1の気持ちが冷めてるだけなんじゃないの?
冷めてきたから家事をしないとか不満ばかりとか
いやなことがめにつくようになったのでは?
>>52を見てそう思った。


76 :愛と死の名無しさん:03/07/10 15:21
>>73
つか、それって愛エプみたいな感じ?
愛のバケツ必要かもね。

ま、彼女の親から呼び出し喰らう前に決めるべきだと思うよ。
下手すると、自分の親にも根回しされたりすると、逃げるに逃げられなくなる可能性もある。
まぁそれはそれで、いいきっかけになる可能性もあるが、どうするにせよキチンとケジメつけなよ。


77 :愛と死の名無しさん:03/07/10 15:35
あぁじれったいなぁ。早く別れたら良いのに。
一緒にやって行けないって感じてるんなら別れなよ。
結局どうしたいのさ?



78 :愛と死の名無しさん:03/07/10 15:35
うん、とりあえず
三十路前だとか、結婚を催促されたとかそういうのは関係なく
>>1は単に彼女への気持ちが冷めてるだけ。

スレタイは「好きでもない女から結婚を催促されています」とでもすべきだったな。
まあレスは「とっとと別れろ」「糞スレ立てんな」しかつかんだろうが。

79 :73:03/07/10 15:37
>>76
前もって食べたいなんて言って、1食分練習してきて美味かったら悲惨だもん。
やり方は (・A・)イクナイ! かもしれないけど、 愛エプ状態じゃないと彼女にも現実をつきつけられない。
 
手料理以前に>>1は、彼女を愛のバケツに放り込みたいように見えるけどね。


80 :愛と死の名無しさん:03/07/10 15:42
別に抜き打ちで料理テストしなくても、
次に結婚をほのめかされた時にでも、
「今の君は結婚なんて無理ぽ」とか言えばいいだけでは…。
ほのめかされてなくても、だらしなさが目に余る時に言っても(・∀・)イイ!!

81 :愛と死の名無しさん:03/07/10 16:10
1さんは彼女に言えないから悩んでいるんだろうな。
でも、何とかして言わなきゃね。

82 :愛と死の名無しさん:03/07/10 16:29
> 彼女はまだ実家暮らしで収入も家に入
> れておらず、家事や洗濯掃除も母親に頼りきりです

こんな女うちの会社にもゴロゴロいるよ。
20代後半で最近結婚した女もそんなタイプだったが、
初めはかなり張り切って毎晩のメニューなぞ考えていたぞ。
共働きな上に旦那が家事に全く協力しないから今はボロボロだけどな。

83 :愛と死の名無しさん:03/07/10 16:29
>>1はネタのような気がしてきた。

84 :愛と死の名無しさん:03/07/10 16:34
1さんはそもそも、彼女とどうして交際するようになったの?
やはり好きだったからでょ?

85 :愛と死の名無しさん:03/07/10 17:09
ああ、1さんじゃないけど、あたしも結婚催促されてる・・・
男なのに何で結婚願望強いんだろう・・・

あたしも現実感がなくてうだうだ言って
1年近くのばしたけど、結納もしてしまいもう逃げられないぽ。

好きだし一緒にはいたいし、いずれは結婚したいんだけど
結婚するのは今じゃない気がする。
周りがまだ結婚してないから、余計そう思うのかも・・・

ドレス選びとかも気が進まなくて楽しくないし
最近では鬱になりかかってる・・・
マリッジブルーなのか鬱なのかもう何が何だか・・・
自分が何したいのかわかりません。

86 :愛と死の名無しさん:03/07/10 17:38
最初の1のコメントだけみてたら
うちの彼が立てたスレッドかと思っちゃったよ(藁

境遇、設定が一緒なので。(27&28)

で、うちらは同棲をしてみることになったよ。
一緒に一旦暮らしてみて、6ヶ月くらいやってみて
その上で今後の事を考えるっていう方法になったよ。
お試しってやつね。
まぁ、うちらは付合いが長いので(大学時代からの付合い)
1さんたちとはちょっと状況が違うかな?

確かに、28歳っていうと周りの友達が結婚する第2シーズンだし
付合ってる人がいれば、そろそろ自分も・・・って結婚意識する年頃であっても
不思議じゃないよね。

ちゃんと付合ってる彼女なら1さんが教育っていうか育てる必要もあるんじゃない?
お互いにさ〜。
頑張ってください。

87 :愛と死の名無しさん:03/07/10 17:39
>>85
レールに乗っかってスケジュールこなしてればいいんじゃない?

88 :愛と死の名無しさん:03/07/10 17:47
私28、彼27で1と同じ境遇だけど、やっぱり私は結婚したがって、
でも彼に断られました。
確かにまわりのみんなが・・・っていうのもあったかもしれない。
でも、私は彼と一緒に生活したかった。
給料安いから絶対共働き、子どもも当分ムリ、でも、結婚したかった。
当時彼はもっと恋人期間楽しみたいから、って言ってたけど、
結局は私を結婚相手にする決心がつかなかったんだろうな。
別れも考えたけど、私が彼を必要としてしまい、結婚しなくてもいいから、
ってズルズル関係を続けてしまいましたが、最近彼は私に冷たく、
別れをきりだされました。結婚しなくてズルズルって思われてもいいから
一緒にいたいのになあ。このまま30でもいいって決心ついてるのに。

89 :禿:03/07/10 17:59
俺、髪の毛少ないけど、あとは1と似てるなぁ。プロポーズされた。

禿俺:一人暮らし暦10年。飯たぶん美味い(料亭でバイト経験有り)、洗濯並、
アイロン得意、掃除好き。ブランド物嫌い、車&財産あり。冷静。
気が利く(と思う)。彼女の痒いところに手を伸ばすのを幸福と感じる。

彼女:家族と同居。飯ヘタ、掃除洗濯しない。
ブランド物好き、車&財産なし。ワガママで何かと激しい。
気が利かない。常識もない。世間体ばかり気にする。

禿俺の彼女も気が利かない香具師。
なぜ気が利かないか?気を利かせる習慣がないからだ。
シツケてみようかと思ったが、無理だった。
気を利かせる、ていうのは、常に相手の立場と欲求と苦悩を
察知するのを習慣付けてないとできないと思う。

禿俺は勿論別れた。正直言って愛せない。可愛ゲがない。疲れた。

90 :禿:03/07/10 17:59
>>69
女が酌をしてアタリマエと思う人の前では酌をすればいいし、
違う文化圏で男が酌をしてアタリマエだと思う人の前なら禿俺が酌をする。
「己を殺して相手にあわせる」という行為で、ホスピタリティーの1つだ。
己を殺す事に慣れれば、相手に合わせるぐらい全然苦痛ではない。
そもそも単なる文化なんだから、いちいちヒステリを起すなよ。冷静になれ。

禿俺はかなり多くの女性と交際したが、己を殺せない女性が独身に多いな。
既婚者は大抵可愛げがあって、折れる事も戦略の1つとして使ってくる。
「可愛い」と「可愛げ」は似て非なるもの。

家の中で二人っきりだったらドッチが酌をするか?
愛してる人間が愛されてる人間に酌をすればいいんだよ。
禿俺の場合だと、既婚者相手なら大抵はお酌合戦になるけどな(w

独身女は確かに酌をしてこないなぁ。
居酒屋とかで取り分け物が出てきても、独身女相手だと、
分けるのは禿俺のほうだな。
一番美味い部分をかすめて、早急に小皿に綺麗に盛り付けて
相手に渡すだけなのにな。毒女はなぜできないんだろうな。

この板の30毒女の共通点は己を殺せないことにある。
プライドばかり高くてどうする?
そのプライドを死ぬまで守るのか?守って何になる?
それで笑って死ねるのか?

91 :愛と死の名無しさん:03/07/10 18:59
禿さん、長いよ。
もっとまとめて。

居酒屋で取り分け物が出たとき、取り分けてあげないとダメなの?
わざわざ取り分けてくれる人いるけどさ、結構ウザいし取り分けられるの嫌い
なので、私は取り分けしないことにしてるよ。
禿さんにとっては失格だね。夫はいいって言ってるからいいんだけど♪

92 :愛と死の名無しさん:03/07/10 19:25
>>91
ドゥイ。
取り分けられたり酌されると、なんだかウザイ。

93 :禿:03/07/10 19:33
ウザイと思う人にはしない。

94 :愛と死の名無しさん:03/07/10 19:38
 ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

95 :愛と死の名無しさん:03/07/10 19:38
で、禿はどんないい女とケコンしたんだ?

96 :愛と死の名無しさん:03/07/10 19:40
酌をどっちがするかということくらいで「自分を殺す」とか
「愛している側が愛されている側へ」とか言ってたら
結婚生活するの自体すごく疲れちゃうよ。

毒女がオヤジに酌をすると誤解をまねいたりホステス扱いされたり
ついでに皿まとめたり色々頼まれまくることが多いので、
気が利かないと思われるリスクを負ってでも、酌はしないと
決めてる香具師もいると思う。

97 :禿:03/07/10 19:43
おまえら、あれだ・・・・必死だな。

98 :愛と死の名無しさん:03/07/10 19:47
悪いが傍目から見てるとお前の方が必死だぞ<禿
なんなんだあの長文。

99 :愛と死の名無しさん:03/07/10 19:48
長文、うざ

100 :_:03/07/10 19:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

101 :愛と死の名無しさん:03/07/10 19:51
前一緒に仕事をしてた人が突然寂しい頭になってしまった

102 :禿:03/07/10 19:53
>>98
いいね、それ

103 :愛と死の名無しさん:03/07/10 19:54
で、結局禿は毒男なのか?

104 :愛と死の名無しさん:03/07/10 20:28
なんだか、>>1とは違う意味で面白くなってきたな。

禿くんの言うことは、確かに納得する部分もあるのだが、結局、禿くん理想の
女性は、なかなか禿くんの元にはよってはこなくて、禿くんにとって「気の
利かない女性」ほど、禿くんの元に集まってくる気がする。

なぜなら、気の利く女性は、禿くんを「理想の男性」だとは思わない。なぜなら
禿くんがやっていることを「当たり前」だと思うから。世話女房という言葉が
あるように、気の利く女性はむしろズボラな男性に母性をくすぐられたりもする。

逆に、気の利かない女性ほど、禿くんの気の利いた行動を「素敵!」と思って
惚れてしまう。

それに、気の利く人同士がくっつくと、実は結構摩擦が大きくなったりもする。
気の利かせ方のリズムが違うと、お互い几帳面だけにストレスも大きくなるからね。


105 :愛と死の名無しさん:03/07/10 20:32
2〜3行に要約できんのか?

106 :禿:03/07/10 20:33
2〜3行に要約すると
禿俺の毛は
極端に少ないってことかな。

107 :愛と死の名無しさん:03/07/10 20:36
ワロタw

108 :禿:03/07/10 20:54
>>104
ひょっとして104は超能力者?
なぜそれほどズバズバ当てられるのか不思議で仕方が無い。
もう怖いぐらいにあたってる。
ひょっとして禿俺は大事なものを見失っていたのだろうか。
今度から尊師と呼ばせてくれ。

109 :愛と死の名無しさん:03/07/10 20:56
ジサクジェーン

110 :愛と死の名無しさん:03/07/10 21:00
>>109
ひょっとして109は超能力者?
なぜそれほどズバズバ当てられるのか不思議で仕方が無い。
もう怖いぐらいにあたってる。
ひょっとして禿俺は大事なものを見失っていたのだろうか。
今度から尊師と呼ばせてくれ。


111 :愛と死の名無しさん:03/07/10 21:12
この間、何人かで集まった時に初対面の一人(独身女で不倫中)が
そこにきていた人に配られたオシボリを全部袋から出してそれぞれの
前に置いていって、お箸の束も分けてそれぞれの前に置いて、
料理が来るたびに人にとりわけて・・・ってやってる子がいたけど
正直なんか疲れたよー
「あ、ありがとう」ばっかり言って、「自分でやるから」とも言いたかった
けどその前にぱっぱとやられちゃう。気が利くっていうの?こういうの。
押し付けがましく感じてしまった私は嫌なやつか?

112 :禿:03/07/10 21:21
111はいいやつ。とてもすばらしい。いわば天使のような存在。
基本的に1対多では多数の常識に合わせたほうが無難。
やってるヤツは禿俺と同じで頭が悪いか、毛が少ない。
場の雰囲気を読めないと負け。

113 :愛と死の名無しさん:03/07/10 21:23
>111
まぁ、程度問題だな。。



114 :111:03/07/10 21:24
>>112
レスありがとうございます。

え?私がいいやつなんですか?それもまた不思議。
それから彼女は毛、多かったです。


115 :104:03/07/10 21:27
>108=禿くん
半分くらい冗談で書いたつもりが、ビンゴしていたのね。。。。
たぶん禿くんには、ちょっと気が利かないけど、優しくておおらかな性格の
女性がお似合いな気がするな。

>111
それは漏れも疲れそうだなあ。同じ仲間のつもりなのに、一人だけにそういう
「仲居仕事」を任せてしまうと、すごく気が引けるんだよね。
まあ、彼女はそれが趣味なんだと思うしかないんだろうけど。


116 :愛と死の名無しさん:03/07/10 21:49
でもさ、数人で飲んだりした時に
ここぞとばかりにいわゆる「仲居仕事」を
張り切ってものすごい甲斐甲斐しくやり始める女って
いない?
なんていうのか、”私って、女らしくってよ〜く気がつくイイ女ですッッ!”
っていう、アピールがしたいのかなんなのか・・・
欲しくもない食べ物とかまで誰も頼んでないのに遠い席からわざわざ
腕を伸ばして(人の顔の前に)全員分取分け出したりさ・・・
もう、シーンって感じだったよ。(女はね)
その人は30代後半で独身、普段は全く気の効かない化粧っ気のない女性だったけど。
すっごい結婚願望強かったなぁ〜。。

臨機応変に場の雰囲気読んでやれる人が本当にイイ女だと思う。


117 :禿:03/07/10 21:56
>>114
何だって!毛が多かった?それは許せん!ん、ああ、女か。
きっと禿俺並に頭が悪いに違いない。かわいそうに。

ちなみに禿俺は毛の薄さと頭の悪さ、あとはチビデブなので
合計四重苦だ。地獄のカルッテトとも言われるな。
禿俺を女に置き換えると、
30代プライド妄想派逆切れヒステリーパラサイト地雷毒女ぐらいか?
悲惨だな禿俺。

118 :禿:03/07/10 21:59
カルッテトった何だよ禿俺。
やっぱり悲惨だな禿俺。

119 :愛と死の名無しさん:03/07/10 22:03
ゲラゲラ

120 :禿:03/07/10 22:25
禿を笑うんじゃない!
おやすみ!

121 :愛と死の名無しさん:03/07/10 22:28
はしゃぐハゲ、最悪だな。

122 :愛と死の名無しさん:03/07/10 23:16
ハゲが浮かれた所為でみんなここのスレからいなくなってしまったものと
思われ・・・


123 :愛と死の名無しさん:03/07/10 23:18
最初の禿とは明かに別人だろ

124 :hage:03/07/10 23:43
>>123
ジサクジエンウザイ。禿は早く寝ろ。

125 :123:03/07/11 00:43
>>124
は????
俺まで禿と思われたのか・・・鬱だ
もう寝る

126 :愛と死の名無しさん:03/07/11 00:47
30過ぎて結婚してもまったく問題ないと
今は思いますが。(36才今秋結婚予定)
確かに、28、9の未婚女子は微妙だな。
でも、年下とつきあった時点でそういうことは予想できたと思うのですが。
そうでもないか。

127 :愛と死の名無しさん:03/07/11 00:58

禿は長々と尤もらしいことを書いてるが、
要するに昔ながらの女の役割に従えと説教して
いるに過ぎない。

上げ膳据え膳やってもらうことを理想とし
ているヤツは隠れマザコンで、そんな男を
亭主にした日には一生つまらない母親兼女中役を
演じつづけなければないない。

むかしの女は結婚するしか生きる術がなかった
から、仕方なく男のわがままに付き合ってやった
のだろうが、今の女にそんなことを求めても
シラケさせるだけだということを学んだ方がいい。

128 :愛と死の名無しさん:03/07/11 09:06
> 今の女にそんなことを求めても
> シラケさせるだけだということを学んだ方がいい

それは、そうだけど。
禿の言いたいのは、「思いやり」なんだと思ったが違うのか?


129 :愛と死の名無しさん:03/07/11 10:59
でも、お酌したり小皿に取り分けたりしなかっただけで
「思いやりがない」って判断されてもなぁ。
自分がされたくないことは人にもしない、っていう
「思いやり」で何もしないのかもしれないしさ。

130 :愛と死の名無しさん:03/07/11 12:47
お酌ってされるのも気を使うけど、
呼ばれていったのに手酌ってなんか惨め出しなぁ。

131 :愛と死の名無しさん:03/07/11 14:28
>>127
田嶋陽子タン

132 :愛と死の名無しさん:03/07/11 14:32
「お酌」って言うから嫌なんであって、
相手のグラスが空いてる/少ないのに気付いたら注いでやるでしょ。
それができない女子は、「お酌」が嫌いなのかもしれないけど、
単に飲み会慣れしてない場合も多いような。

で、手酌よりも、>>1の家に行ったのに
お茶も出してもらえない彼女のがミジメじゃないか?


133 :愛と死の名無しさん:03/07/11 14:38
まぁ、「お茶入れようか」ぐらい言ってくれるとうれしいわな。
酒も最初の一杯ぐらいは酌し合った方が良いかな。後は手酌が気楽だけどさ。
そういうのが全然見えないと、ちょっと寂しいし、気遣いが出来ないんじゃないかと
疑うのもしょうがないかな。

134 :愛と死の名無しさん:03/07/11 14:46
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


135 :愛と死の名無しさん:03/07/11 15:49
禿が吠えているスレはここですか?

136 :禿が吼えてるスレはここ:03/07/11 22:36
>>要するに昔ながらの女の役割に従えと説教しているに過ぎない。

ということにして自我を守って、心の平安が欲しいんだろ?
戦後のプチサヨ。男も酌をするってかいてあるだろ?

>>今の女にそんなことを求めても
>>シラケさせるだけだということを学んだ方がいい。

「今の女」じゃなくて「シラケるヤツ」には求めないし
「シラケないやつ」には求める「こともある」。臨機応変。
頭硬いな、このヒステリー。
学んだほうがいい、か。ご教授有難う。
127のような髪の毛フサフサ天才は言うことが違うね。


>>自分がされたくないことは人にもしない、

自分がされたくないから人もされたくないというのは思い込み。
自分がどうかは関係ない。それよりも相手が何を「快」とするかが問題。
相手がされたいかされたくないか見極めてからすればいいだろ?
見極められないのを言い訳にするなよな。
こいつも天才で美人金持ち。さらに髪はえすぎ。(w

137 :愛と死の名無しさん:03/07/11 23:28
 

138 :禿:03/07/11 23:51
↓禿への罵詈

139 :愛と死の名無しさん:03/07/11 23:57
僕は死にましぇん。

140 :愛と死の名無しさん:03/07/12 00:02
ハゲにアレルギー起こさない女性もいるんですね。
大体の女の人が「ハゲだけは…ちょっと」と言うから
ハゲオジサンが女性について語りまくるのは意外でした。
経験豊富なんですね。

141 :25歳女子:03/07/12 00:22
前、年収1400万の37歳医師(M字禿)とお見合いしたけど速攻断った。
親には「今生えてる人も将来禿げるかも知れないんだから!」
って言われたけど、もしあの人とケコンしたら、私のいないところで
「奥さんも相手が医者だから結婚したんだろうねー」
と言われるのは目に見えてたので断固拒否しました。

142 :愛と死の名無しさん:03/07/12 00:23
>>141
それ以前に禿げ親父とセクース・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

143 :愛と死の名無しさん:03/07/12 00:38
M字ハゲより、ヒヨコみたいになっちゃってる
薄毛ハゲの人の方が痛々しい感じがしない?

若い人のハゲの人って、薄毛ハゲが多い様な気がする…
見るからに、情けな〜い感じで見てるこっちが痛いよね。



144 :愛と死の名無しさん:03/07/12 00:39
オイこそが 144げとー  

145 :愛と死の名無しさん:03/07/12 00:47
まず、前髪の生え際をよく見てください。
天然パーマのようにそこだけチリチリしていたら、まず間違いなく
近いうちに髪が後退してハゲ始めます。
次に後ろに周りましょう。
後頭部の生え際がはっきり見えていたら、彼はザビエルハゲになります。
次に頭皮を触りましょう。
ツルッパゲの人を見ると分かりますが、パーン!と頭皮が張り詰めたように
硬くなっている人は、高貴なお坊様のようなマルハゲになる可能性大です。
ご両親にお会いしましょう。
遺伝の持つ力は偉大です。
お父様がハゲであれば、6〜70%の確率で息子もハゲる事を忘れずに。
尚心配であれば、彼のお祖父様にもお会いしましょう。
ココまできたらもう安心。
すっかり勘違いしたハゲに、結婚まで強引に持ち込まれること間違いなしです。
お幸せに。




146 :禿だけは絶対嫌、に激しく同意:03/07/12 00:55
いいぞー。M字も薄毛ひよこもガンガレー。

禿俺はもっと情けないぞ〜。(w
薄毛ザビエルM字禿でチビデブ&頭悪いからなー。

どうでもいいけど37歳で1400万はちょっと少ないだろ?別れて正解。
↓禿へのさらに辛辣な罵詈は続く!

147 :禿:03/07/12 00:57
そういえば禿俺の父も祖父も禿げてた。遺伝だねぇ。
↓禿へのさらに辛辣な罵詈は激しく続く!

148 :愛と死の名無しさん:03/07/12 01:01
陰性梅雨 日照時間 平年の半分

149 :愛と死の名無しさん:03/07/12 01:32
>>146
え?年収がどうのって話じゃないんだけど。
前提として禿がいやだって言うだけの事だよ。
禿俺さんは頑張ってもっと年収増やしてね。いいカツラも買えるだろうし。
それに(私は無理だけど)、年収に目が眩む女性はきっと現れると思います。
あ、罵詈雑言じゃなくて、真実を言ったつもりですから。


150 :愛と死の名無しさん:03/07/12 01:39
脅威の1万人 ライダー部隊が出現! 総員!変身せよ。

仮面ライダー555 劇場板 パラダイス・ロスト

151 :141:03/07/12 01:40
149はまるで私が書いたかのようですね。
「37歳で1400万はちょっと少ないだろ」はネタかと思ってスルーしたんですけど。

152 :梅雨の禿光:03/07/12 01:42
日照時間が平年の半分だからこそ、
こうやって世の中に禿を晒して照らしているんだ!
薄い薄いと言うよりも、すすんで明かりを返しましょう!

ちなみに土日はデート&セクースで忙しいから
禿俺のカキコは月曜夜。それまで沢山罵ってくれ。
おやすみ!

↓禿へのさらに辛辣な罵詈はまたもや激しく続く!(^-^)/~~

153 :愛と死の名無しさん:03/07/12 01:46
12爆竜の豪華競演!!世界が氷の都に!?危機一髪テラ!!

劇場版 爆竜戦隊アバレンジャー DELUXE
アバレサマーは、キンキン中!

154 :愛と死の名無しさん:03/07/12 01:48
>>151
本音は大体こんなところ>149 かな?やっぱり。

155 :愛と死の名無しさん:03/07/12 01:54
>>148>>150>>153
必死だな(w
痛いことがあったから埋め立てるの??(w
1000はまだまだ遠いYO

 現 実 を 見 よ う ね !

156 :141:03/07/12 01:59
>>154
そうですね。
でも本人は禿げてることをあまり気にしてないのか、
「俺、髪の毛固いからさぁ」「髪の毛伸ばしてた頃は(云々)」
などなど、髪の毛ネタの話をされてました。
カツラや植毛にお金をかけることはないと思います。

157 :愛と死の名無しさん:03/07/12 02:38
>156 ちょっとは気にして欲しいね^^;
あえてハゲをネタにされても痛々しいだけ。
ここにもそういう人がいるみたいだけど。

158 :山崎 渉:03/07/12 16:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :愛と死の名無しさん:03/07/13 11:37
えー、ハゲはそんなに嫌がられてるの?
カツラとか残った毛で中途半端に隠すよりは
坊主orスキンヘッドにして、身体鍛えて服をおしゃれにすれば
全然かまいませんが。卑屈なハゲはイクナイ。

160 :愛と死の名無しさん:03/07/13 18:38
>>159
うそつけよ。
俺は、相談所ではげの時とヅラつけたときと
半年づつ活動したが、
全く成果が違ったぞ。
つーか、さげすむ目と好き好き光線の目の違いがある。
ぜってー嘘だ。

161 :愛と死の名無しさん:03/07/13 23:04
晒しハゲ

162 :愛と死の名無しさん:03/07/13 23:45
>>158

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

163 :愛と死の名無しさん:03/07/13 23:54
>スキンヘッドにして、身体鍛えて服をおしゃれ

カタギの人間に見えない

164 :愛と死の名無しさん:03/07/14 02:06
今日本は結婚できないハゲ男であぶれかえってる
古風ハゲは腐った価値観で痛いね。キモイよ、このハゲ
お酌なんて言葉を使うぐらいだから学歴もしれてるね
一生結婚できない中卒トビ職は二度とこのスレに来るな
酒飲みのスケベジジイのヘビースモーカーの低脳野郎
私はこのハゲ野郎だけとは絶対結婚したくない

165 :愛と死の名無しさん:03/07/14 02:38
俺はこの人生真っ暗闇デブス>>164とだけは結婚したくない

166 :愛と死の名無しさん:03/07/14 03:02
俺も>>164とだけは絶対結婚したくないです

167 :愛と死の名無しさん:03/07/14 03:07
大丈夫だよ…出来やしないから

168 :愛と死の名無しさん:03/07/14 03:15
ハゲをネタにされても痛々しいだけ。
ハゲ大杉。

169 :166:03/07/14 03:18
確かに結婚できないだろうな、俺。
ちなみに24才、まだまだフサフサだぞ。

170 :愛と死の名無しさん:03/07/14 03:28
そもそも禿という単語を聞いただけで
気分が悪くなります!
生理的に耐えられません
これは視覚セクハラではないのですか?

男女平等のために、もっと毛をはやして下さい(w

171 :愛と死の名無しさん:03/07/14 04:31
いつのまにかここは禿げスレになってたんですね・・・あうっ!眩しい!!!

172 :愛と死の名無しさん:03/07/14 04:44
サンプルムービーで逝っとけ
http://www.k-514.com/sample/sample.html

173 :_:03/07/14 05:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

174 :愛と死の名無しさん:03/07/14 05:49
ハゲ必死だなw

175 :29♀:03/07/14 09:36
私は基本的にハゲは嫌いじゃないです。

ハゲを隠しているほうが絶対イヤです。

ですからアデランス嫌い。

176 :愛と死の名無しさん:03/07/14 10:35
他人の身体的な部分を批判する香具師ってサイテー。
自分はそんなに立派なのかよ?

177 :愛と死の名無しさん:03/07/14 10:51
いや、>>89のハゲが自らネタにして、
かまって欲しいオーラだしまくりなんですが…>>176


178 :愛と死の名無しさん:03/07/14 14:52
禿ネタは違う板でやってください。

179 :hage:03/07/14 19:58
よぉ!週末を楽しめたかな?モテモテ禿親父は十分楽しめたよ!
近所のコンビニ娘が、釣と一緒に携帯番号が書かれたメモを握らせてきた。
さ〜て、どうやって料理しようかな。

>>141
年収は確かにネタなんだがな。
勤務医にしては額が微妙に多いし、
開業医にしては少ないからネタふってみたんだよ。

>>157
リアル世界で156と二人きりで会うならば控えてみよう。
禿俺の頭に眼が眩むよ。

>>164
出たな日教組洗脳組!美形の多毛はこれだからイイ!
まず女の利権が先にあって、どうやって守るかの
ストーリーを作る。マスゴミと同じだね。煽り方も秀逸!80点。

>>167
求婚されまくりですが何か?
求婚されまくってないのは希代の美人天才>>167だろ?

180 :hage:03/07/14 20:00
>>168
多毛をネタにするのも痛々しいよ。
健常者の視野から頭髪の不自由な禿を見下して楽しいかい?
見下す存在がいないと自分の弱さをごまかしきれないんだろ?

>>170
真正面から反論できないのを棚に上げて「生理的」か。未熟な精神の持ち主よ。
すぐに「平等」を口にして、批判に慣れてないの?あーよしよし。( ´,_ゝ`)プッ

>>171
サングラスドーゾー

>>174
174ほどでもないよ。照れるなぁ。

>>175
禿俺は常に露出中。覆い被さるモノ、一切無し。

>>178
そんなに怖がらなくていいんだよ。この美人!

↓禿罵倒


181 :愛と死の名無しさん:03/07/14 22:04
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ テンゴクヘイッチャウヨー  +
  イクナヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ

182 :愛と死の名無しさん:03/07/14 22:10
1も消えたし、終了するか。

183 :愛と死の名無しさん:03/07/14 22:12
バンダイ ウルトラマンフェスティバル2003
■池袋サンシャインシティ ■7月26日〜8月31日
■10時〜18時 ■こども1000円/おとな1500円(当日券)


184 :愛と死の名無しさん:03/07/14 23:22
>>183
粘着特撮女キターーーーー
回線切ってヴィデオに撮った特撮俳優でも見てなさい
もしくは小林多喜二の蟹工船でも読んで寝てなさい

185 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

186 :愛と死の名無しさん:03/07/15 17:20


   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

187 :愛と死の名無しさん:03/07/15 21:37
まあ、禿は言い訳が多いと言うことで。


終了

188 :矧げ:03/07/16 00:00
>>187
毒女は文字化せずに書けないの?

189 :愛と死の名無しさん:03/07/16 00:08
>>187
悲しい抵抗です。許してやって下さい。
いくら吼えても髪が生えて来ないのは分かってるんです。
ハゲても開き直っていられるのはごく一部の特殊なハゲです。
だいたいの奴は、心中ものすごく気にしてるか、あえて考えないようにしてるんです。
上にレスつけてる異常なハゲを基準にして、ハゲを攻撃しないで下さい。
心にグサっと来ます。

190 :愛と死の名無しさん:03/07/16 00:12
>>189

ということにしたいのですね : )

191 :愛と死の名無しさん:03/07/16 00:19
>>189
なんか可哀想

192 :愛と死の名無しさん:03/07/16 00:22
完全禿スレ・・・

193 :愛と死の名無しさん:03/07/16 00:23
禿同士の醜い争い・・・・

194 :愛と死の名無しさん:03/07/16 00:28
禿によると俺は美人らしい。ウホッ

195 :愛と死の名無しさん:03/07/16 20:14
23から禿げはじめ2年間で隠せないレベルまできた・・・。
この2年間の精神状態は尋常ではなく、自殺も考えた。
そして最近いくらあがいても決まらない髪型に疲れ果てて、
坊主しかないという結論に達する。
自殺するのは簡単だが、ハゲに負けて自殺なんてなんか悔しいぜ。
せっかく生まれてきたのだから、他人の視線など気にせず、
やりたいことたくさんやってから死のうぜ。
ハゲはじめた時点で、第1の人生が終わったと考え、これからは
第2の新しい人生が始まるってわけだ。
今までの過去はすべて捨てて、生まれ変わろうぜ。
死ぬ気になればどんなことだってできるはず。

196 :愛と死の名無しさん:03/07/16 20:15
>>187
お、ども応援ありがとう。確かに禿げるとそんなに
自分では気にしてないつもりですけど、たまに落ち込みます。
オレは後ろからみたら昨日のK−1のフィリオみたいな感じっス。
はげる前は女に持てたかというと、そんなにもてたわけでもないし
禿げてから全然ダメかというとそうでもないし。

197 :愛と死の名無しさん:03/07/16 23:16
完全無欠のハッゲンズーラー♪

198 :159:03/07/16 23:24
>160
うそついてないんだけどな。前付き合ってた人スキンヘッドだったので、
しばらくしたら慣れたw 別れた今でも電車で坊主頭見ると萌えるし。
禿の中にも好き嫌いはあるかもしれんが。

>163
確かに前彼はスーツ着て出勤してって仕事じゃなかったです。
でも今は普通のリーマンでも坊主頭っぽい人いるよね?

199 :愛と死の名無しさん:03/07/17 08:21
三十路直前はいちばん女がガッついてる時。

200 :愛と死の名無しさん:03/07/17 11:59
>199
私はつきあってた男にがっつかされて困ったよ・・・。

201 :愛と死の名無しさん:03/07/17 12:31
自称「中肉中背、髪は普通にある」という男に会ったとき。

びっくりした。
ビール腹&胸板貧弱のオヤジ体形。背は165くらい。
そして何より髪が束で引き抜いた箇所が30箇所くらいあるような
禿。なんて言うか、これは髪が普通にあるとは言えないんじゃ・・・

自己評価って怖いとつくづく思った。

202 :愛と死の名無しさん:03/07/17 12:49
盗撮容疑で日本共○党職員逮捕、パソコンに600人分

新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、
女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市○尾台、
日本共産党同市○会議員団事○局職員、吉○智○容疑者(29)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、
計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、
自宅から押収された。
調べによると吉○容疑者は先月17日から同20日にかけて、
女性4人のスカート内を盗撮した疑い。
同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで
撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた
同署員に取り押さえられた。
吉○容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、
同議員団事務局で働いていた。

203 :愛と死の名無しさん:03/07/17 12:49
下校中の小2にわいせつ行為、共○党地区委職員逮捕

浦和署は14日、埼玉県越谷市、共産党埼○東部南地区委○会職員高○博○容疑者(26)
をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
調べでは、高○容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、
手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高○容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への
道を教えて」などと近づいた。
調べに対し、容疑を認めているという。
高○容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高○容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を
同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。
この母親が車のナンバーを控えていた。


204 :愛と死の名無しさん:03/07/17 12:50
〜日本○産党の不正投票大量発覚事件〜特別緊急告発世界の恥企画〜                     

一人暮らしのや寝たきりの老人から投票所入場券を騙し取り、

のこのこと投票所に行ったはいいが、受付での照合でたまたま担当者が

入場券の持ち主の知り合いだったため替え玉投票が発覚した。
    
狂産党ってむちゃくちゃでんがな!!!


205 :愛と死の名無しさん:03/07/17 12:51
〜日本○産党の不正投票大量発覚事件〜特別緊急告発世界の恥企画〜                     

一人暮らしのや寝たきりの老人から投票所入場券を騙し取り、

のこのこと投票所に行ったはいいが、受付での照合でたまたま担当者が

入場券の持ち主の知り合いだったため替え玉投票が発覚した。
    
狂産党ってむちゃくちゃでんがな!!!


206 :愛と死の名無しさん:03/07/20 11:59
俺、先日、女に別れ話持ち出すときに、俺は禿で将来もっとはげる可能性があるなんて、
じぶんの悪口を言いまくって、相手から嫌われるようにしむけますた。

だって、かなりうざい女だったんだもん・・・。

207 :なまえをいれてください:03/07/21 12:39
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

208 :愛と死の名無しさん:03/07/26 13:10
1はどこに行ったんだよ

209 :愛と死の名無しさん:03/08/03 15:05
>>206
女と別れたいときは、仕込みでもいいからデートに別の女を連れて行きなさい。
そして彼女の前で思いっきりベタベタしなさい。これ最強。

210 :愛と死の名無しさん:03/08/08 16:28
>>209
それって・・・

211 :愛と死の名無しさん:03/08/08 16:30
おまえみたいな奴がいるから中古が余って
処女人口がどんどん減っていくんだろ、死ね>1

212 :愛と死の名無しさん:03/08/08 18:09
処女オタのお前が氏ね。

213 :愛と死の名無しさん:03/08/08 18:53
処女オタマンセー

214 :愛と死の名無しさん:03/08/13 10:45
>>209
胸がスッとするシチュエーションだな。

振る予定の女が「ちょっと、誰よその人!?」とか
青筋ピキピキ立ててんのを尻目に、
「え?ただの友達だよ。俺が愛してるのは●子だけに決まってんじゃん。
なぁ〜〜、★美タン♪」「そうよね〜。はい、アーン」「アーン(パクッ)」とか。

215 :愛と死の名無しさん:03/08/13 20:21
>>209
今時なにが”最強”だ、カス!


216 :愛と死の名無しさん:03/08/14 00:43
最強漬け

217 :山崎 渉:03/08/15 19:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

218 :愛と死の名無しさん:03/08/22 21:40
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

219 :a:03/08/29 01:53
ge

220 :愛と死の名無しさん:03/09/23 10:18
で、1は結婚したのか?

221 :愛と死の名無しさん:03/09/23 11:01
結婚してからも遊べばいいだけ。
別に結婚したからって、もててたやつは、もてなくなるわけでもない。

222 :愛と死の名無しさん:03/09/23 13:25
オイこそが 222げとー

223 :愛と死の名無しさん:03/10/03 15:30
結婚が決まるときはあっさり決まる。
あせらんでもええ。

224 :愛と死の名無しさん:03/10/14 23:23
結婚する前って、彼が両親に挨拶に来るものでしょ。
私、20代の内に(今も20代)両親をがんで立て続けに亡くしたのです。
誰に挨拶してもらったらいいのでしょう。
親戚の人でいいのかな。


225 :愛と死の名無しさん:03/10/15 02:02
ガンになりやすい家系だね

226 :愛と死の名無しさん:03/10/15 08:03
結婚は良く考えてからじゃないと無理
遊びたいと言う心をもったままだと絶対後悔する
俺がそう

227 :愛と死の名無しさん:03/10/15 08:32
30になってもきっともっと遊びたいとおもうよ。


228 :愛と死の名無しさん:03/10/15 08:42

28歳のけっこうかわいい女をセフレとしてずっとキープしてきた。
結婚する気があるようなないような態度をして。
しかし、さすがに29歳になったらキープ体制を解除してあげようと
おもっていたのだが(相手が結婚できなくなったらさすがにやばい)、
キープ解除した途端に相手の女がかなりのエリートと知り合って
うきうきしてるのを見て、つい再びくどき落としてしまった。
その女よりも、相手のエリートに妬みがあったかもね。でも、エリートと
別れさせたあとは一気に醒めて、すぐに捨てた。


229 :愛と死の名無しさん:03/10/15 11:23
>>1
男は若いうちにさっさと結婚済ませた上で遊びまくるのが賢い生き方だと思います。
既婚男性はどんな香具師でももてますよ。


230 :愛と死の名無しさん:03/10/17 02:24
市ね ドアホ

231 :愛と死の名無しさん:03/10/17 14:51
>224
墓前に取りあえず、挨拶させれば?

232 :愛と死の名無しさん:03/10/18 18:18
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


233 : :03/10/18 22:58
30になったらオジサンとしかみれないでつ

234 :愛と死の名無しさん:03/10/18 23:07
>>228
アンタ鬼だね

235 :愛と死の名無しさん:03/10/18 23:18
>>228 妄想癖?

236 :愛と死の名無しさん:03/10/19 15:24
228
あんたは二股かけられてたんでしょ
エリートをうらやんでいるような香具師は魅力なしだし
セフレにさえてたのはアンタなのに、おめでたいやっちゃ

237 :愛と死の名無しさん:03/10/20 15:59
なんだか自分でも良く判らないけれど、付き合っている女と安定すると
妙に冷めて来て、ウザくなるというのはある。
年齢は関係ないけど、結婚してからの姿が悪い方に想像できると一気に。
新しい方が良くなるのは仕方ない。


238 :愛と死の名無しさん:03/10/20 16:03
>>237
相手も同じ事を思ってるよ

239 :愛と死の名無しさん:03/10/20 16:15
今日は反応いいな・・・

240 :愛と死の名無しさん:03/10/20 16:33
反応いいついでに、
今年39さいですが、もう無理ですか?

241 :愛と死の名無しさん:03/10/20 16:44
>>240 つーか、性別は?

242 :愛と死の名無しさん:03/10/20 16:45
>>241
メスでつ

243 :愛と死の名無しさん:03/10/20 17:22
知人に居るよ、その年の女の人。独身でまだまだ綺麗。
彼氏は居るけど結婚はどーでも良いって言ってる。

彼氏が既婚者だから結婚できないんだけどね。

244 :愛と死の名無しさん:03/10/23 01:06
ごめん、私味噌自前だけど、年下にウザイくらいモテるよ。

歳だって23,4才に見えるって言われるし。

顔も童顔だし、スタイルは細いです。またまだイケる。

245 :愛と死の名無しさん:03/10/23 01:39
あくまで見た目がみえるだけだろ。(それも相手があんたに気を使っていってんのかもしれないし)
ソフトは変わらずともハードの性能は確実に落ちてる。
もう価値は半減だ。

246 :愛と死の名無しさん:03/10/23 01:52
三十路は結構だがブスは頂けない。無理。

247 :愛と死の名無しさん:03/10/23 01:55
そして何の価値も無い>>245は・・・プッ
ブサの独り言だろーね。リアルで誰にも相手にされてなさそうw

248 :愛と死の名無しさん:03/10/23 08:08

性格悪くてみそじ。最悪。

249 :愛と死の名無しさん:03/10/23 22:00
私27歳。家事もぜんぜーんできないし実家にいりびたりです。
なのに専業主婦希望しています。
でも1の彼女と違うところはそれをうだうだ悩んでいない人を選んだところです。
苦労してもいいそうです。
私のためならばなんでもつらくないそうです。
まぁ結婚したら家事はしたいという気持ちはそこそこありますがね。
もうさめているなら早く別れて森山中の村上さんみたいな料理好きな
女性をもらうべきですね。あと1はマザコンですか?

250 :愛と死の名無しさん:03/10/24 00:59
なんかレス読み返してると性格糞悪で考え方もねじ曲がった価値観のずれた世間知らずの馬鹿女が多いね、ここ。
ミソジまでもらい手が無かったのも正直禿げしくうなずける。
いろいろ言いたいことがあるけど一言。
容姿なんて遅かれ早かれ崩れていくもの。
容姿が目当ての男とうまくいったとしてもその容姿が崩れた途端あなたの価値は相手にとって0になりますよ。
そのときは悲惨ですよ。
もっと内面を磨いてね。
昔の私を見るようなので一言アドバイスしました。(欝死

251 :愛と死の名無しさん:03/10/24 10:46
>>250
男は最初は誰でも容姿目当てが大きいんじゃないの?


252 :愛と死の名無しさん:03/10/24 12:41
最初はね

253 :愛と死の名無しさん:03/10/24 13:11
三十路のオバチャンにハメられて出来婚した香具師知ってる。
三十路のオバチャンは何するかわからんよ。

254 :愛と死の名無しさん:03/10/24 13:18
男はいくつなの?
欲望を抑えられなかった男もアフォだな。
お似合いの夫婦じゃないか。

255 :愛と死の名無しさん:03/10/24 21:53
五十路前の彼氏から結婚を催促されています。
当方28歳。

256 :愛と死の名無しさん:03/10/24 22:06
やぱ、年齢ってデジタルな要素ジャン?
たとえば、40の黒木瞳と、20代前半のチョイかわいい子だったら、
当然20代だろ?そうだろ?

257 :愛と死の名無しさん:03/10/24 22:19
黒木瞳かよ。食中毒起こしそうなオバちゃんだよな。

むりやり食わされて、ゲロゴエロ〜 ヒィーッ 助けてくれ〜
あら坊や、なにも焦ることはないのよ♪

という状況が目に浮かぶ。ガクガク(((゚Д゚)))ブルブル

258 :愛と死の名無しさん:03/10/26 19:50
出会い情報、小遣い稼ぎサイト、在宅アルバイト他得する情報満載です。
http://cz3303.fc2web.com/Link2.htm



259 :愛と死の名無しさん:03/10/27 16:15
>255
結婚したら子供作るの?定年近いけど子供育てられる経済力あるの?
老後資金も同時に貯めないといけなさそうだし、義両親の介護も近そう・・・。
28でそんな高齢男と結婚するなんて負け組みなカンジ。
よほどお金持ちじゃないとねぇ。いい男はそんな歳まで売れ残ってないよ。

260 :愛と死の名無しさん:03/10/27 17:08
>>255
五十路男を彼氏とか・・・痛いよ

261 :愛と死の名無しさん:03/10/27 17:14
50男の腐った精液を中田氏されるなんて死んでもヤダ

262 :愛と死の名無しさん:03/10/27 18:59
250は逝き遅れの超ドデブスの40代婆。

263 :愛と死の名無しさん:03/10/27 19:01
ぎゃはは。

264 :愛と死の名無しさん:03/10/27 21:15
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


265 :愛と死の名無しさん:03/10/30 23:04
ったく、よく50代なんかと付き合えるね。
父親と同じくらいじゃん。

ファザコンっすか?

266 :愛と死の名無しさん:03/10/31 00:24
50代のパパって、なんて理想的なんだろ。

起たないから妊娠する可能性ない。
老後のために小金を貯めてるから、色んな物を買ってもらえる。
結婚を迫られたら捨てればいいの。

267 :愛と死の名無しさん:03/11/08 23:31
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


268 :愛と死の名無しさん:03/11/09 13:05
出会い情報、小遣い稼ぎサイト、在宅アルバイト他得する情報満載です。
http://cz3303.fc2web.com/Link2.htm

269 :愛と死の名無しさん:03/12/07 17:23

       : + ;  シュー ・・・・
      : , *☆、....‐:、、,へ.........._
            く '´::::::::::::::::ヽ、
             /0::::: /⌒ヽ:::',
              {o::::::/ ´_ゝ`):::}  疲れたので、ちょっと休みますね。  
            ':,::::::::::::::::::::::::::ノ
              ヽ、__;;;;::/
             と__)__)


270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :愛と死の名無しさん:04/02/07 17:36
25、6才位からの男は 付き合い始めて結婚を意識するのではなく 
結婚したいと思った人と結婚を意識して付き合うって感じ
途中で違うなと思えば次が見つかるまでは付き合う
どうして自分と結婚してくれないのか悩む事はないよ

272 :愛と死の名無しさん:04/02/08 20:22
>>271
>途中で違うなと思えば次が見つかるまでは付き合う

大問題じゃねーかよ!
違うと思ったら別れてやれよこのチンカス以下がよ!!!

273 :愛と死の名無しさん:04/03/19 07:32
>>1
別れればいいじゃん。遊びたいなら。

274 :愛と死の名無しさん:04/03/19 11:12
男の身勝手な遊びはきっと男の後悔だな 女は猿よ。だって一番結婚したい歳でつ

275 :愛と死の名無しさん:04/03/19 11:43
>>274
ウキー!

276 :愛と死の名無しさん:04/05/02 02:45
あげ

277 :愛と死の名無しさん:04/05/06 20:24
30目前の女から告白されました。
俺は23歳、大学院生。
付き合っていいものか。
そんなに好きではないが、嫌いでもない。
セックスはここ最近ぜんぜんしていないし彼女もしばらくいなかったから
付き合ってみよーかなーとか思ってますが
これって危険なことですかねー・・・

278 :愛と死の名無しさん:04/05/06 23:21
時間の無駄

279 :愛と死の名無しさん:04/05/07 08:54
>>278
女にはね。>時間の無駄。
でも277の男には遊べるいい物件だと思うよ。

280 :愛と死の名無しさん:04/05/07 09:27
遊べるかな?
7コも下の学生にアタックしかけるような捨て身の女は
何するか分からないよ。

タダより高いものはない。

281 :愛と死の名無しさん:04/05/07 10:37
それで結婚しちゃった友達いるけど

282 :愛と死の名無しさん:04/05/11 20:18
避妊だけはしっかりとな。

283 :愛と死の名無しさん:04/06/17 02:14
30女は不妊だから大丈夫だよ

284 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:35
TBS 21:00〜22:53

水曜プレミア
「 結婚しなくて何が悪い!!世界の中心で30女が泣き叫ぶ!!〜負け犬女の壁〜」

サザン・プリプリ…独身女の負け話を“泣ける歌ベスト10”にのせ久本雅美がお届け!

▽妥協の結婚・永作博美  年下男とカネ・りょう  不倫天国・鈴木紗理奈

285 :愛と死の名無しさん:04/06/23 20:55
“負け犬”とは、いま一部の人種のあいだで話題騒然の書、『負け犬の遠吠え』である。
その著者で私と同い年の独身女性、酒井順子氏の記事が朝日新聞に出ていたのだ。

『負け犬の遠吠え』とは、「30代以上、未婚、子ナシは女の負け犬である」というテーマを
これでもかというほど深く掘り下げている本である。
「負け犬」という言葉のインパクトと、「30代独身子供なしの女ども、おまえらみんな負け犬なんじゃー!」という、
誰もが心では思いつつ口に出して言えなかった一言を言い切った潔さが受けたのだろう、
週刊誌などでとりあげられ、このところ話題になっている。

「これって私のことじゃん」と早速読んでみたところ、なんか解放された気分になった。
この本の最大の功績は、「負け犬」というカテゴリーを作ったことにあると思う。このカテゴリーが世間的に認知されれば、
負け犬にとって、生きるのが楽になる。

まあ、「私は負け犬なんかじゃない!」とか言い出せば、楽になるどころの話じゃないけど、私は根が素直なもので、
著者の意図どおり、「ああ、そうでござるな。拙者、負け犬であった(サムライ風)」という気持ちになった。



286 :愛と死の名無しさん:04/06/24 09:19
マジレス
今のうちに権利の主張をしておけ。
小遣い最低いくらとか。
家事は一切しない。
お前も働け。

結婚すると男は働き蜂になるだけです。


287 :愛と死の名無しさん:04/06/24 09:23
>家事は一切しない。
>お前も働け。

ここ矛盾してることに気づけ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)