2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週末どこに下見に逝きまつか?

1 :愛と死の名無しさん:03/06/27 09:38
これから下見に逝く予定の会場をおしえ合いましょう。
できれば見学後その感想も報告してください。
スタッフの説明や態度はどうだったか?
試食のお料理の味は?
見積りの金額や持ち込みチェックなども教えてください。

2 :愛と死の名無しさん:03/06/27 09:52
>>1
式場スレで十分だろ。
よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1038481087/
おすすめ・ダメな公共系結婚式場は?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012555917/


3 :愛と死の名無しさん:03/06/27 10:02
いいんじゃないの切り口が斬新だし
自分は明治記念館と発砲宴に行く予定。
和装でやりたいんで明治は期待してます。


4 :愛と死の名無しさん:03/06/27 10:15
先週お台場の日航とメリディアンに行ってきました。
どちらも対応が親切で会場もきれいで印象は良かったですよ。
今週末は仏滅なのでフェアーやるところが多いですね。
この二箇所も日曜です。
今週は友人がプロデュース会社で働いているので、
その提携のレストランを見に行く予定です。
まだこうしたいっというイメージが無いので
こだわらずにいろんなタイプのところを見に行きたいと思っています。

5 :愛と死の名無しさん:03/06/27 10:59
>4
私もメリディアン行こうと思ってました。
>どちらも対応が親切で会場もきれいで印象は良かったですよ
期待できますね!今から楽しみです

6 :愛と死の名無しさん:03/06/27 18:29
>>5
メリディアンで人数がある程度多ければ(80名〜くらい)
27階くらい?にある「銀河」という会場がいいみたいです。
私は披露宴最中で残念ながら見れなかったのですが・・・。
日曜はおそらく見ることができるのではないかと思います。
チャペルは天井が高くてかなり広かったです。

7 :愛と死の名無しさん:03/06/27 23:49
私も今週初下見です!

8 :愛と死の名無しさん:03/06/28 07:37
初下見の際は雰囲気に呑まれることなくキチンと持ち込みの可否
トイレの数、料理のランクなどを確認すべし

9 :愛と死の名無しさん:03/06/29 00:30
明日横浜のロイヤルホールへ逝きます。
安いだけあるんだろうけど資金不足で・・・

10 :愛と死の名無しさん:03/06/29 02:52
上捨てぃんいってきます。
高いから無理だけど
雰囲気を堪能しようと

11 :愛と死の名無しさん:03/06/29 10:18
ウエスティン雰囲気いいよねー
でもまじ高い
お茶一杯も高い
絶対に無理です

12 :愛と死の名無しさん:03/06/29 10:20
>>11
先週私も行きました
でも数字見てあきらめました・・・。

13 :愛と死の名無しさん:03/06/29 19:45
今日代々木公園のラファエルに行ってきました。
料金もリーズナブルで只で食べさせてもらったデザートが
感動でちた。ほぼ確定ですぅ

14 :愛と死の名無しさん:03/06/29 22:37
どなたかヴァンテアンのフェア今日行きましたか?
いたら感想聞かせてください!!

15 :愛と死の名無しさん:03/07/01 15:27
>13
同系列のガブリエルは行きましたか?
HP見てかなり気に入ってるんですけど

16 :愛と死の名無しさん:03/07/01 21:54
>15 残念ながら見てませーん。 ラファエルで満足してしまったので

17 :愛と死の名無しさん:03/07/03 07:38
今週末に横浜のシェラトンとインターコンチを見に行く予定です。
経験者の方教えてください。

18 :愛と死の名無しさん:03/07/04 15:51
小笠原行ってきました。 なんかほんとにアットホームにできるか心配な感じでした。

19 :愛と死の名無しさん:03/07/05 19:18
>15さん
ガブリエルすごかったでつよ。
あれだけ豪華であの価格は魅力です。
とにかく逝ってみるべきです。

20 :9:03/07/06 00:59
ロイヤルホールは安かったけどヤパーリそれなり。。。
コテコテの式場って感じでハイ消えたってことになり(以下省略)

21 :愛と死の名無しさん:03/07/06 10:32
下見って予約いるんですか?突然行っても見せてもらえないかな?

22 :愛と死の名無しさん:03/07/07 01:19
>21
人気の会場は無理でしょ。
予約くらいしなよ。携帯あんでしょ?

23 :愛と死の名無しさん:03/07/07 08:11
>21 ワシラも予約知らなくてそのまま逝ったが案内できる香具師がいなくてパンフもらった
だけで追い返されたぞ。 次に予約して逝ったら丁寧に案内してもらったがな。
悪いことは言わんから予約してから逝け!

24 :愛と死の名無しさん:03/07/07 08:17
>>21
予約しないで行くと人数に適した会場が使用中で見学できないことがあります。
せっかく行くなら会場は絶対見ておくべきなので、予約した方が良いと思います。
けっこう気軽な気持ちで見学や相談できますよ!

25 :愛と死の名無しさん:03/07/09 07:11
下見に行くときの心得を教えてください。
やはり彼にはスーツを着てもらったほうがいいですか?
予算は高めに言っておかないと軽くあしらわれるでしょうか?
持ち込みができるかどうか聞いても嫌がられませんか?
普通説明ってどのくらい時間がかかりますか?
いろいろ聞いてすいません。

26 :愛と死の名無しさん:03/07/10 14:43
>>25
 うちはスーツなんて着ていきませんでしたよ。
 予算だって別に言わなくても、どういう式・披露宴にしたいかっていう
希望を並べて、どれくらいになりますかねぇ?でいいと思う。
 持込に関してはちゃんと聞いたほうがいい。
 時間は余裕をみて1時間30分から2時間くらいとっておいたほうがいいと思う。

っていうかスレ違いだろ。

27 :愛と死の名無しさん:03/07/11 16:51
>26
イイヤシだなオマイ

28 :山崎 渉:03/07/12 16:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山崎 渉:03/07/15 12:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :愛と死の名無しさん:03/07/15 20:36
>17
横浜のシェラトンははっきり言ってしょぼいです。

31 :愛と死の名無しさん:03/07/18 08:38
週末パルティーレに行きます。
今からたのしみ〜

32 :愛と死の名無しさん:03/07/18 08:50
フェチのためのサイト
http://www.k-514.com/fe/ero.html

33 :なまえをいれてください:03/07/21 12:35
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :愛と死の名無しさん:03/07/27 11:25
今の時期って下見行く人いるのかな?

35 :愛と死の名無しさん:03/07/31 23:11
パルティーレいこうと思ってるんですがどこかチェックポイントありますか?

36 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 20:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :愛と死の名無しさん:03/08/30 17:25
自分たちがやりたい演出があれば、
下見の際にできるかどうか確認したほうがいいよ。
例えば、式場によってはフラワーシャワーお断りとか。

39 :愛と死の名無しさん:03/09/29 20:05
age

40 :愛と死の名無しさん:03/10/03 11:13
ホテル・カリフォルニア

41 :愛と死の名無しさん:03/11/17 23:28
デートでもする

42 :愛と死の名無しさん:03/12/02 19:05
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

43 :愛と死の名無しさん:04/02/19 19:37

      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  目にゲロかけられてーのかおめーら
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \
    \∵∴∵∴∵∴∵/     \______________
      \ ∵∴∵∴/

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | ゲロにまみれて氏ねよおめらー
      __ヘ_ヘ_ \          
    /∴∵∴(・) (・)\  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
    /∴∵∴∵∴○∵ ヽ  。☆∴ °″♯◎× ∴ヾ   +″∵
   (∵∴∵∴∵●∴∵∴3 +°  °ゞ*′※ +∴△  ×
    \∵∴∵∴∵∴∵/   ピューー  ∵″。∫♪♭☆     +
      \ ∵∴∵∴/


44 :愛と死の名無しさん:04/05/25 11:50
       ____
      /::::::::::::::::::::\
     |::::::::::::::::::::::ヽ::|
     |::━-::::-━:::::::|
    ( ● ) ( ● ):6)
     |:::::/(_:_)\::::::/  <
     V┏━┓:::::::|      
      |:::::(三):::::/         
     _ノヽ_:::::::/___(⌒)    
    /  \_/   `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
  /          ノ__ .| | ト、
 /  |  FIGHT( ̄  `-Lλ_レ′
            ̄`ー---‐′  

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)