2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブライダルインナーって!?

1 :愛と死の名無しさん:03/06/11 23:50
ブライダルインナーってどうしましたか?
自分の体系に合わせてオーダーしたいが
先立つものも無く・・・・・。
普通に買っても高いし。

使った・使わない・ココが安い・こんなのが合ったよetc
ブライダルインナーについていろいろおしえてね

2 :愛と死の名無しさん:03/06/11 23:51
2ゲット
…といって喜んでみ深夜0時前。

3 :愛と死の名無しさん:03/06/12 00:15
http://life.2ch.net/sousai/kako/1046/10467/1046756310.html

前も盛り上がらなかったんだよねー
スレ立てるまでもない質問スレとドレススレで十分だったから。

4 :愛と死の名無しさん:03/06/12 01:45
オーダーはすごいですね。

どちらにしても普通のブラはやめた方がいいです。もし既製品で良いのであれば、高くても買うべきだと思います。
ホテルですすめられるモノと、デパートで試着したものの値段を比べて、安い方を買えばいいのでは?
安いといっても2万くらいはするけどね。


5 :愛と死の名無しさん:03/06/12 07:07
実はこんなものがあるってこと最近まで知らなかった。



6 :愛と死の名無しさん:03/06/12 08:35
アウトレットにもブライダルインナー売ってるそうですよ。
私はホテルでも勧められたけど、3万か5万だった。
(5万のは、中世のお姫様のインナーみたいだった。)
デパートでは、1万以下で売っているそうだから、
そこを見てみるつもりです。

7 :愛と死の名無しさん:03/06/12 08:52
美容室で貸してくれました。
肌着なので人によっては気になるかもしれないけど
私は借りて正解。
白い下着着ないからな〜。高いし。


8 :愛と死の名無しさん :03/06/12 10:01
既製品ぢゃサイズが無い

9 :愛と死の名無しさん:03/06/12 10:25
>8
既製品じゃサイズの無い
うちの妹は、Victoria'sSecretで買ったよ。

10 :愛と死の名無しさん:03/06/12 18:11
それは大変だね〜
何箇所かで見積もりとって安いのにするほうが良いね。



11 :愛と死の名無しさん:03/06/12 19:23
>8
貸衣装屋&ランジェリーショップ巡りして、
最終的には関係ない貸衣装屋に取り寄せてもらいました。

衣装は式場のレンタルでした。

12 :sage:03/06/12 19:58
某けこーん式場で
ブライダルインナー販売してます。
ぢつのところ、あんなものはいりません。

13 :愛と死の名無しさん:03/06/12 20:05
>>4
普通のブラじゃどうダメなのですか?
ストラップレスのものとか寄せて上げてとか
いっぱい出てるのに一度きりの見えないブラに何万も
かけるのがもったいなくって…まだドレスが決まらないので
下着もこれから見に行きます。



14 :1です。:03/06/12 21:55
今日、下着やさんで初めてインナーを試着してみました。
かなりぽっちゃり体系なので、通常ブラはG75を使っています。
なので、オーダーじゃないとだめかとあきらめていたのですが、
トリンプの下着で、店員さんといろいろかくにんしたところ、
E75でもなんとなく、うまく入ってしまいました。

通常既製品ってE80ぐらいまでしかないので、オーダーじゃなきゃ
だめかとも思っていたのですが、かなり今日の試着で希望が持てました。

やっぱり、先立つものが無いのでどうにか節約したいので・・・。


あと、レンタルって言う考え方もあるんですね。
私の行ったドレスショップではインナーのこと何も話してくれないので
どうしていいのかわからなかったのです。

今度行くときに聞いてみます。

15 :愛と死の名無しさん:03/06/12 23:17
えっ?GカップがEカップでOKってどう言う事???


16 :愛と死の名無しさん:03/06/13 22:26
>15
オパーイをどっかよこっちょのほうにやったのでは?(w
普通は脇の肉を寄せてきてE→Gにカップのサイズアップするもんだけどさ。



17 :1です。:03/06/13 23:41
遅くなってすいません。

私も良くわからないのですが、ストラップレスのブラジャーを例に出されて
説明してくれたのですが、ストラップレスのブラジャーの場合上で吊り下げる
ひもが無いため、カップが少し浮き上がってしまうので、その浮き上がった
部分に、詰め込むようなことを言っていました。

わたしもEカップで入ったときには、ちょっとびっくりしましたが
さすがプロ!と思ってしまうぐらい、きれいに補正してくれました。
ちなみに、そのインナーは通常サイズより若干カップが深めになっている
との説明も付け加えてもらったのですが、素人の私には?わからん!?
という感じです。

サイズが無いからといって、あきらめないで店員さんに相談すると
結構いい情報が手に入るかもしれませんね。

Gの私でさえ、何とかなりそうな気配なので・・・。



>>3さん
本当に盛り上がらないですね。
こんなスレッド作ってしまってごめんなさい。
ただ、もう少しここを使わせてもらいます。
よろしくお願いします。

18 :愛と死の名無しさん:03/06/13 23:57
私はデパートで
背中がVになったビスチェタイプのブラを買ったよ。
これだと背中の開いたドレスでもOK。
9800円くらいだったかな。
今後使う事を考えて色はベージュにしたよ。

19 :愛と死の名無しさん:03/06/14 01:25


20 :愛と死の名無しさん:03/06/14 01:34
1さんはいいのが見つかってよかったですね。

私はマジでオーダーしかないかな・・・と頭抱えてます。
デブなんで、Iの80もありやがる俺の胸。トホ。
大阪でどっか安くオーダー下着作ってくれるところ、ないですかねえ・・。


21 :愛と死の名無しさん:03/06/14 05:29
インポート下着店なら、Iの80ぐらいのも取り寄せてくれるかもよ。

22 :1です。:03/06/14 09:08
>>20

その店員さんの話のなかで、うちので入らない場合は、インポートの取り寄せ
ってことも考えなきゃならないから、早めに準備しないと駄目よと最初に
いわれました。

かなり良心的な店員さんだと。
紹介したい!けれど東京です。(残念)

・・・・でも、実はまだ買ってないの(笑)
だって給料日前。
その間に、他のお店も見てみようかと思っています。

23 :愛と死の名無しさん :03/06/14 22:43
ブライダルインナーって本当に必要なの?
あったほうがいい程度なの?
どうなの?

24 :愛と死の名無しさん:03/06/15 00:47
>23
元の体がどれほどのものなのかにもよるかも。

25 :かおりん祭 ◆dzq80gWuas :03/06/15 02:06
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

26 :愛と死の名無しさん:03/06/16 23:23
>23
インナーないと、着替えるとき恥ずかしくない?
普通のストラップレスブラ+パンティーとか?
あ、ペチコートくらいは着るのかな。
スタイルに自信があるなら、特に必要ないとは思うけど、
背筋も伸びるし、あった方がいいと思うけどな。
披露宴とかにお呼ばれしていいドレスとか着るときも使えるし。

27 :愛と死の名無しさん:03/06/17 15:07
ペチコートは必須!
あれが無かったら恥ずかしいよ。
後、背中の開いたドレスは、ブラに気をつけないと後ろから見えるよ。
ビスチェタイプで後ろがVになってるやつじゃないと見える。

28 :愛と死の名無しさん:03/06/17 15:20
ブライダル用のだと胸の形を整えられるし大きさもある程度自在。
ドレスの形にもよるけど、あとから他人の結婚式写真見るとインナーが
きちんとしたものかどうかはわかる。
ただ、ベージュの方が本当は使い勝手が良いと思う。

29 :愛と死の名無しさん:03/06/17 15:23
ペチコートはいてても、ドレス着る時の輪の中に入ると全部上に上がって、
意味な〜い感じするけど。

30 :愛と死の名無しさん:03/06/17 20:53
>>29
ワラタ!

31 :愛と死の名無しさん:03/06/20 00:52
私の行ったショップは下着の販売もしてるし試着の時は貸してくれました。
そんなに太ってる訳でもないので下着まで買う必要ある?
って思ってたんですが下着の威力はすごかった。
普段から鍛えてて腹筋割れてて胸も自力でプルンとしてるような人は
必要無いと思うけどブラ&ウエストニッパー最高!
補正ブラで持ち上げたバストをウエストニッパーでさらに持ち上げるって感じ。
ウエストもいつもよりキュっと締まるし
安い物で良いと思うけど必要だと思いました。


32 :愛と死の名無しさん:03/06/22 02:25
正直言って私は年齢&普段から安物の下着をつけてることもあって、
胸の形がめちゃめちゃ悪い。
でもブライダルインナーくらいしっかりした補正力があると
持ち上がった。
ブライダル用じゃなくても、体に自身がなければ補正力抜群の
下着で頑張っても良いと思う。ビデオや写真を残す人は特に。
因みに私はブライダルエステに行かなかったので、ブライダル
インナーを買ったということもある。

その代わり、ペチコート?は元々持ってた薄ピンクのモノを使い、
パンストはナース用みたいなのでバーゲン2足350円だった。


33 :愛と死の名無しさん:03/06/22 03:50
デパートの下着バーゲンでスリーインワンなるものを4千円で購入。
サイズもAカップ〜Fカップまでのアンダー65〜80まで各種あった。
上下セットで買って、ペチコートをあわせて買っても7千円だったyo。
後から知ったが、通販のセ○ールなんかでも安いのが売ってるね〜。


34 :愛と死の名無しさん:03/06/22 04:37
普段通販は大好きでよく利用するんだけど
たまにちゃんとブランド品のブラを買うと
やっぱり形がきれいだって思うから一生に一度だし
高くてもっ良い物ならて思うけど品質って値段に比例してる?
やっぱりブライダルって事でボラれてるのかな?


35 :愛と死の名無しさん:03/06/22 05:37
私は以前、下着の販売をしてました。
白い服の時に白い下着を着けると色の特性で反射して透けて見えてしまいます。ですから透けると困ると言う方にはベージュやモカ系の肌色に近い色をお勧めします
でもウェディングドレスは透けにくい素材が多いので白を買う方が多かったですね
あとペチコートは必要です。お色直し等の時にロングブラとショーツだけ、スリーインワンとショーツだけの状態になりますよ?一瞬とは言え恥ずかしくないですか?
それから式場の下着は高価ですね。百貨店は案外安く買えますよ。一度覗いてみては?

36 :愛と死の名無しさん:03/06/24 06:27
伸びてなーい

37 :愛と死の名無しさん:03/06/24 08:49
>>35
見慣れてると思うから一瞬くらいどうでもいい

38 :愛と死の名無しさん:03/06/24 12:50
ヤフオクに沢山でてるね

39 :愛と死の名無しさん:03/06/24 18:20
自分は衣装屋さんで買った。
12000円だったが、まあそんなもんかなあと。
今後も使える様にモカにしたですよ。
ペチコートは近所の大型スーパーで1000円くらいのを。

40 :愛と死の名無しさん:03/06/30 16:22
私はトリンプで、天使のブラ系のスリーインワンを買いました。
Dカップで7100円、おへそちょっと下くらいまで隠れるタイプです。
12000円くらいで下腹部までサポート力するものも考えましたけど
ウェディングドレスだと、下腹部分は見えませんしw
普段使いしてしまおう!と思ったので安い方にしましたわ。

41 :YUIS:03/06/30 16:22
800円〜!?なんでこんなに安いんだ!?

http://www.dvd-yuis.com/

42 :愛と死の名無しさん:03/06/30 17:12
ワコールでレースもなにもついてないシンプルなの買った。
一万円くらい。モカが良かったけど、なかったので白。
今も愛用している。
スレンダータイプやマーメイドタイプのドレスだったら
ペチコートは不要。
てか、ガードルの方がおすすめ。
私はスリーインワンとガードルでバッチリ補正した(w
二次会にもドレスを着ていったので、ホテルの部屋で
ドレスを脱いだら、夫に「夢が壊れる〜」と笑われた。

43 :愛と死の名無しさん:03/07/02 00:00
あげ


44 :愛と死の名無しさん:03/07/03 16:43
黒いワンピースの場合は白い下着は透けてしまいますか?

45 :愛と死の名無しさん:03/07/06 21:41
買ってしまったが果たして必要だったのだろうか?

46 :元下着屋勤務:03/07/07 03:11
44
出来れば黒かベージュ系が望ましいです。
ドレスの生地によるのでなんとも言いにくいですね。レースの生地なら白は絶対に止めた方がいいですけどね
役に立たなくてごめんなさい

47 :愛と死の名無しさん:03/07/07 09:58
>44
「ブライダルインナー」についてだけ言えば
白がいいかもしれませんよ。
ウェディングドレスはそうそう透ける素材ではないですし
胸元があいたドレスの場合に、白以外のインナーの色が
見えてしまう方がヤバいかなと思います。
実際、私のドレスはぎりぎり見えてましたw

48 :愛と死の名無しさん:03/07/07 11:19
ワコールの3インワンだったかな

ビスチェとウエストニッパーのようなのとガーターベルトのやつ2万6千円だったと・・・・
金額的にはまぁ こんなもんなんじゃないかなぁとおもい購入

あと白いガーターストッキングも購入
やっぱり胸から腹のラインがすっきりしると思うので専用の物がいいと思いますよ

49 :44:03/07/07 14:46
>46,47
レスありがとうございます
白かベージュで悩んでいたのですが、
ドレスのデザインと相談して決めたいと思います

50 :愛と死の名無しさん:03/07/08 12:09
ワコールの白を買いました。

着用は自分の結婚式、その後、友人の結婚式で肩ヒモドレスを着た時、
合計7回ぐらい。ショールをかけるにしても、普通のブラより身体を
補正してくれるので、ドレスがきれいに着れますよ。
だから、私の場合は買って正解。

51 :愛と死の名無しさん:03/07/08 12:14
私もワコールで白いメリーウィドウを買いました。
そしたら純白もオフホワイトもあるんですね。
私の着たドレスはオフホワイトなので、それに合わせましたが。

50さんのいうとおり買っておいて損はないと思います。
実際私も結婚式以外でも着用することがありますが、
きっちり補正されるので普通のワンピでもきれいに着れますし。

52 :愛と死の名無しさん:03/07/09 00:07
私はネット通販(楽天)で買いました。
相談にも乗ってくれたし、補整力もあったし
ドレスもきれいに着れた(思い込み?)と思う。
普段も愛用してますよ。
背中が開いていて、前は下腹部まであるブラと
フレアパンツで9800円だったかな?

53 ::03/07/09 17:28
ドレスを着る時は絶対ブライダル専用の下着を着けたほうがいー。
ドレスは胸で着ると言いますし、体型で気になっている部分とかは、着ける事によって
綺麗にカバーしてくれます。確かに高額なもので普段使わないものですが…。
評判がいいと聞くのはワコールさんです。
一度しっかりしたものを着けてドレス姿を確認すれば納得するかもしれません。
ちなみにペチコートを着けるのは、自分以外に対しての配慮からではないのでしょうか?
ドレスは自分一人で着れるものではないですよね?パンツだけだと目のやりばに困るし。

54 :愛と死の名無しさん:03/07/14 23:44
買ってよかったと思うよ。
やっぱり写真写りがよかったと。
一生に一度だと思うと、きれいに残したいしね。

55 :愛と死の名無しさん:03/07/14 23:57
私はブラデリスのロングブラにした。
元から下着好きなのでいつも行ってるインポートの下着やさんで選んだんだけど
やっぱりラインが変わるね。
ウェストがキュッと締まってドレスのラインが綺麗に出た。

56 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :愛と死の名無しさん:03/07/15 14:03
ヽ(`Д´)ノ   ボ
.ヽ`Д´)   ッ
 (ヽ`Д).  キ
 (  ヽ`)   ア
 (   ヽ   ゲ
ヽ(   )ノ.  ス
.ヽ   ) .  パ
 (ヽ  )   イ
 (Д´ヽ) .  ラ
 (`Д´ヽ  ル
ヽ( 'A` )ノ  !

58 :なまえをいれてください:03/07/21 12:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :愛と死の名無しさん:03/07/24 22:56
買った方、持ち運びはどうしてましたか?
家からつけていく?ものなのでしょうか。

60 :愛と死の名無しさん:03/07/25 08:38
私は苦しいので、ドレス着る前につけましたw
普段着のワンピースでメイクをして
ドレスを着る前に下着を変えて、という感じです。

61 :愛と死の名無しさん:03/07/25 23:11
マーメイドドレスなので、下っ腹とお尻が気になるのです・・
ビスチエタイプのインナー(名前がワカラン)+ガードル
にしようと思うのですが、他に良い方法ありますか?
ガードルも太ももまで補正出来るものとそうでないものがあるし
いろいろ迷います・・・

62 :愛と死の名無しさん:03/07/26 13:18
>61
ビスチェタイプのインナー = スリーインワン とかかな?
スリーインワンで、下腹までカバーするものもありますし
ウェストニッパーをプラスするのもいいかなと思います。
背中と型が出ないドレスなら、ボディスーツがかなり強力ですがw


63 :愛と死の名無しさん:03/07/26 19:56
本当に太っているので大変。
E85なんて半端なサイズは既製にはないし、
オーダーするほどの余裕はない。
都内にインポートのいいところ、ないでしょうか?
某インポートにも微妙になかったけどね。

64 :愛と死の名無しさん:03/07/26 20:54
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
       http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


65 :愛と死の名無しさん:03/07/26 22:00
>63
私は普段E70でしたけど、スリーインワンはD70にしましたよ。
パットなしにすればワンサイズ下でもけっこういけたりします。

E85はみたことないですが、ワコールのスリーインワンで
D85、E80なんかはあるみたいなので、ご検討されてみてはいかがでしょ?

66 :愛と死の名無しさん:03/07/26 23:50
セモア買いました。
はっきり言ってすごく高いけど、高いだけの補正力あると思われる。

67 :愛と死の名無しさん:03/07/27 22:15
>62
ボディスーツってワンピースの水着みたいなやつですか?
(おバカですいません)
ドレスの露出は少ない方です。
今度下着屋さんで聞いてみます!ありがとうございます。

68 :62:03/07/28 00:20
>67
そうです、ワンピース水着みたいなやつですね
はみだしたらかなり格好悪いですが・・・

69 :63:03/07/29 18:21
本日都内でもういいや、と2万のビスチェ買いました。
E85だと思っていたらF85だったり、右と左で胸の大きさ違っていたりと
新発見の多いこと。
で、決めたのはE90。これに修正3カ所してもらうことになります。
やれやれやっと終わったか、です。

>65
ワコールのE80は試着済みです。
カップから胸があふれてしまって大変でした。

70 :愛と死の名無しさん:03/07/29 20:10
半端なサイズじゃなくて単なるデ…(以下略)

71 :愛と死の名無しさん:03/08/06 22:31
やっぱりかうんか?


72 :愛と死の名無しさん:03/08/07 00:48
ワコールウイングからも出てるよ。
サイズがあるなら、1万でお釣くるよ。
安物でもいいから、ペチコートかフレアーパンツを用意しときましょ。

73 :愛と死の名無しさん:03/08/10 16:46
初夜のベッドの上でも着て欲しいものです。

74 :愛と死の名無しさん:03/08/12 11:18
AMO STYLEだっけ?
あそこで5000円ぐらいでスリーインワンが売っているのを見て
時代は変わったとおもた

75 :山崎 渉:03/08/15 19:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :愛と死の名無しさん:03/08/15 23:43
やっぱり小柄だとスリーインワン難しいかな。
背の高さは足の長さの違いだとは言うけど
ウエスト合わせるとブラ部分のカップが合わない。
小柄さんのエピソードありますか?

77 :愛と死の名無しさん:03/08/21 10:29
>>63
ちなみにどこですかねぇ?



78 :愛と死の名無しさん:03/08/21 10:47
保証人も担保も要らずに
複数の借り入れが1つにまとめられました。
何件か断れたんだけど、電話してみて良かった。
www.aiuto.jp

79 :愛と死の名無しさん:03/08/30 01:56
hozenn


80 :愛と死の名無しさん:03/09/02 21:46
リュードリュウhttp://www.ruederyu.com/は?

81 :愛と死の名無しさん:03/09/14 02:35
なんでごたごたレースが付いてるのが多いんだ。
シンプル好きだと選択肢が狭くて寂しい。

82 :愛と死の名無しさん:03/09/18 11:28
>>81
天使のブラのはレースついてないよ。


83 :愛と死の名無しさん:03/09/20 06:59
天使のブラの、ロングブラ買ったよ。
7500円くらいでした。82さんの言うように、レースの付いてない
シンプルなものです。一緒にガードルも買いました。4000円くらい。
トリンプは肌触りが良くて、普段の下着でも愛用しています。


84 :愛と死の名無しさん:03/09/21 00:23
池尻大橋のウイズってどうですか?
気になっていたところに某掲示板で自演さわぎがあって信用できなくなって
ます。
実際に行ってみた人いませんか?

85 :愛と死の名無しさん:03/09/21 01:23
あと某掲示板によくでてくるK○A工房は?
あそこもジサクジエンやってるんだろか?

86 :愛と死の名無しさん:03/09/22 11:45
天使のブラのロングブラ

品川シーサイドのイオン(ジャスコ?)の中にある
何階だったか忘れたけど、
一番奥の下着売り場の所に売ってたよ。
定価7100円で10%引きしてた。
※この値引きはずっとやってるみたい。
阪神優勝のセールでは20%引きしてた!

私の場合は・・・
衣装室で先に測ってもらって、
同じサイズの物をイオンで買いました。


87 :愛と死の名無しさん:03/09/22 15:19
すごーく初歩的な質問でスマソ
スリーインワンっていうのは、ガーターベルト(←って合ってるのかな、
ストッキングを吊ってる奴)が必ず付いてるものなの?
補正下着みたいに、あの形でストッキング吊りが付いてない奴が欲しいのだけど…

88 :愛と死の名無しさん:03/09/22 15:23
>87
必ずついているわけではないけど、ついているものは多い。
ただ、そういうタイプのなかには
ストッキングを吊る部分のパーツだけ取り外せるものもあるよ。

89 :愛と死の名無しさん:03/09/22 15:24
>87
ブラ・コルセット・ガーターベルトが一つになって
スリーインワンなんじゃないかな・・・
もちろんブラとコルセットだけのものもあるよ。

90 :愛と死の名無しさん:03/09/22 15:36
>88
外せるのもあるんですか。
通販で買おうかと思ってたんですが、
やっぱりお店で見たほうがいいのかな?

>89
普通はセットなんですか?
やっぱりちょっとわけが分からなくなってきました。
ブラとコルセットってくっついてないんでしょうか?

91 :愛と死の名無しさん:03/09/22 15:52
>90
スリーインワンだから一つで三つの機能を併せ持ったものでしょう。
ブラ&コルセットのものはビスチェになるのかな?


92 :86:03/09/22 17:01
>>90さん

>>91さんが言うとおり、
ブラ&コルセットはビスチェで、
ブラ&コルセット&ヒラヒラ(ミニペチコート?)が一つになってるのが
スリーインワンだと思うんだけど・・・
違うかな?

それと、普段つけてるブラとサイズが違ったので、
(みんながそういうわけじゃないと思うけど・・・)
試着はちゃんとした方がいいと思いますよ。



93 :愛と死の名無しさん:03/09/22 17:29
本来はブラ&コルセット&ガーターで3in1なんだけど
インポートのなかにはガーターのベルト部分だけ外して
ビスチェ(ロングブラ)っぽく使えるものも3in1として売ってる。

ちなみに、この板だと下着に興味ある人ってあまり多くないのかな。
スレ伸びないよね。

自分はインポートランジェリーが好きだから、専門店で買ってるけど
ブライダルインナーを探してる人はそういうお店も覗いてみれば?
ワコールやトリンプが悪いとは思わないけど
インポートってフィッティングやラインが国産と全然違うから
つけてビックリ、服着てまたビックリ、目から鱗が落ちるかもしれないよ。
お値段お安いわけではないけど
ラインにこだわってドレス選ぶなら
きちんとしたファンデーションで身体のラインきれいに整えて着たほうが
絶対に映えると思う。

とりあえず、都内だったら
上にも出てたけどリュー・ド・リューや
ブティック・シーンへ行ってみたらどうかな。

94 :愛と死の名無しさん:03/10/01 16:43
ブライダルインナーと、補正下着って違うんですか?
私は以前に、補正下着を買って持ってるんですが
それでもいいのかな?
ガーターベルトとかはないけど…。

95 :愛と死の名無しさん:03/10/01 21:09
ウイズって自作自演もはなはだしいよね。
今朝、新聞に1行広告が出ていて不気味だった。
「花嫁下着ウイズ」広告これだけでした。

96 :愛と死の名無しさん:03/10/02 18:10
ウイズって、嬉しくなるくらい判りやすいジサクだよね。

どうして、イサ●ズに投稿しないんだろう・・・って、思うよ。
あそこだったら釣れそうなきがするのだけど・・・

97 :愛と死の名無しさん:03/10/02 18:52
イサ●ズにはよくK●A工房っていうところが出てきてますが、
ここもジサクジエンでつか?

98 :愛と死の名無しさん:03/10/24 11:14
ワコールでスリーインワンとペチコートを買おうと思ったら、
お姉さんに勧められるがまま、ガードルとショーツも買っちまいました。
特にショーツは要らなかったような…。普段はいてるので十分だと思ったよ。

99 :愛と死の名無しさん:03/11/09 22:40
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


100 :愛と死の名無しさん:03/11/12 00:44
私は、胸の上の部分の肉が少ないので、65Eのくせにストラップレスだと
パカパカするんです。
なので、デパートの販売員のお姉さん(おばさん??)に勧められて、
ワコールとトリンプとグンゼを試着してみたところ
グンゼのものが良かったです。
密着感が違う事が1番の要因でした。
値段も9.800円と安く済んだのでちょっと嬉しかったです。

本当は、ブラとニッパーを買おうと思っていましたが(その後使えると思って)高いことと
見栄えが良くないとのことで断念しました。
間から肉がはみ出ると言う話を聞いたので。。。

あと、最近はガーターベルト着いてないものの方が売れているらしいです。
ストッキングも変わってきたということでしょうか?

ドレスがマーメイドラインなどのデザインではないため、ガードルは
購入しませんでした。(必要無いと言う事だったので)
かわりに、ショーツガードルという、変わった物を購入しました。
ショーツでもソフトガードルでも使えると言うものです。
そのショーツガードルのおかげで、(その後あまり使わないと思われる)ペチコートも
買わずに済みました。


101 :愛と死の名無しさん:03/12/02 21:35
さて式が終わったが、いんなーはどうすっぺか


102 :愛と死の名無しさん:03/12/07 22:41
毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!


103 :愛と死の名無しさん:03/12/08 18:00
>>100
とても参考になった。アリガトン(゜∀゜)!
私は,Bカップなのに胸の上に肉が付いてるので,Dを勧められますた。
カップの中に空洞があるが,メリハリになってウレスィ。

104 :愛と死の名無しさん:03/12/19 23:48
当日飛ぶであろう鯖

human2鯖(鬼女)
etc鯖(冠婚葬祭)


実況、ν速は大丈夫なのか?

105 :愛と死の名無しさん:04/01/08 18:09
話を総合すれば、ビスチェさえしっかりしたのを買っておけば、
あとは安物でもおkつーことだな。

106 :愛と死の名無しさん:04/01/08 19:16
値段差は,ブランドとかレースの豪華さとかで,機能は変わらないって
言われますた。
私はノーブランドの9800円のだけど,体によくフィットしてて問題なし。

107 :愛と死の名無しさん:04/01/22 11:42
インポートをお使いになった方はそんなにいないようですねぇ。
ペルラのロングブラに興味があったんですが、使用された方
いらっしゃいますか?

私はマーメイドなので、フル装備しないとダメだ・・・(涙

108 :愛と死の名無しさん:04/01/22 13:01
>>107
新婦じゃなくて招待客の立場で
ドレスインナーとしてペルラのロングブラとスリップ使った。
モールドタイプのカップでボディにボーンが入ってるタイプで
メイク力がそれほどあるわけではないがオモテに響かなくてよかったよ。
同時に購入したスリップも伸縮素材で
身体にフィットする感じだったのでなお良し。
でも、イタリア物特有のアバウトなサイズ展開だったんで
カップだけあわせてボディは詰めてもらった。
店員さんの話だと、下着スキーな花嫁や招待客が
ドレスインナーとして買っていくことが多いって。

109 :107:04/01/22 20:09
>>108サン
ありがとうございます。
そうかー、メイク力はそうでもないんですね。
やっぱり日本のモノの方がメイク力はあるんですかねぇ。
一生に一度で証拠写真も残ることだし、着心地よりも
メイク力で選ぶかなぁ。。

110 :108:04/01/22 23:28
>>107
ナチュラルですっきりしたラインかつ響かないという点で
ペルラを選んだんで役に立たなくてスマソ。
インポートでメイク力を求めるなら
ブラデリスのロングブラとかはどうかな。
恵比寿のシーンなら他にもブライダル用のインナー扱ってるよ。

一生に一度だからお姫様気分を味わうというなら
清水の舞台から飛び降りるつもりでオートルフォアの3in1だけどね。

111 :107:04/01/23 10:19
>>110サン
オートルフォアのスリーインワン、すごく素敵ですよね。
ただ、あれではドレスはキビシィ・・・
今週末インナー探しの旅にでまつ。。

112 :愛と死の名無しさん:04/01/25 23:49
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://0911.oops.jp/


113 :愛と死の名無しさん:04/02/16 00:13
100でもありましたが、私もグンゼ良かったです。
私はやはりD65なんだけど胸の上の肉が少なく、
ワコールその他だとカップが浮いてしまったんですが、
グンゼはぴったりとして、嬉しいことにEカップでOKでした。
しかも、\9800と安くて良いですね!

114 :愛と死の名無しさん:04/02/16 00:56
肉フリル付きのデヴを除いて、ブライダルインナーは不要です。
買う必要ないです。
特に、白色のブライダルインナーを買うとドレスから透けて見えて逆効果です。
普通の体型の人はモカ色の普通の下着が一番良いです。

体型補正用のインナーが必要なデヴが着ると、背脂の肉がはみ出すので
ベールでカバーしましょう。


115 :愛と死の名無しさん:04/02/16 16:05
なにコイツ>114。
そんな悪意のある書き方しなくてもいいじゃん。

幸せそうな花嫁さんならそれでいいよ。
デブとか関係ない気がするよ。
笑顔が一番だ。

116 :愛と死の名無しさん:04/02/16 17:42
私もトリンプの天使のブラのロングタイプを使いました。
ドレス屋さんのおねえさんに質問したらこっそり
「本当はうちでも高価な下着を売っているんだけど、
デパートで売っているトリンプで全く問題ない」
と耳打ちしてくれて、その通りにしました。
さらに、
「レースがついてる可愛いのもあるけど、それは高い。
それよりも何も飾りのついていない一番安い物の方が
ドレスにひびかなくてよいですよ」
とアドバイスしてもらい、その通りにしました。
私は大満足な結果でしたよ。

117 :愛と死の名無しさん:04/02/20 13:30
>>115
かなりのデブちんの私ですが、その言葉にちょっと救われました〜

ホントは本人達と親だけの式だけしたかったのに、
披露宴もする事になって(彼&彼親の強い希望で・・・)
ダイエットもしてるけど減らないし
下着はサイズがないし
もーボロボロです・・・。

でも、当日はデブとか関係なく、頑張って笑顔で過ごしたいと思います!
スタイルより何より、そんな私を好きになってくれた人がいるんだもんね。
うん。

118 :愛と死の名無しさん:04/02/22 21:06
>117
そーだ、そーだ、彼はそんなあなたが好きなんだから
自信持ってがんばって!!

私だってもう白いブライダルインナー買っちゃったよ。
もったいないし多少透けてもガンガル!!

119 :愛と死の名無しさん:04/02/23 05:22
>>118
このスレの最初の方にブライダルインナーは白い方がいいって書いてなかったっけ?
モカの方がいいなら、いくら花嫁の色でもメーカーはモカを多く出すと思うよ。

120 :愛と死の名無しさん:04/02/23 10:15
>119
じゃあ間を取ってベージュで・・・。

121 :愛と死の名無しさん:04/02/23 10:35
>119
ブライダルインナーは白い方がいいって>47の発言のことだよね。

モカだとどんな色のドレスでもまず透けないし
ちらっと見えても肌色になじんでいるから下着っぽくない。
逆にそれが実用的すぎて萎える人もいるのかも。
そういう意味で挙式当日の特別感を実感したいなら
白のほうがいいんじゃないのかな。

122 :愛と死の名無しさん:04/02/25 13:18
友達が挙式の日、モカ色つけてたのが胸元ずれてちょっと見えちゃったんだよね。
写真にもばっちり。
近くでも見ても、白ならドレスに同化して写真は分かりにくくなるのでは?
と私はしろを買う予定です。

123 :愛と死の名無しさん:04/02/29 20:02
私はドレスが赤だったので(WDなし)
透け難いらしく今後も使えるかもしれないモカにしました。
ドレス自体がしっかりしていたので、形やレースが浮くこともなく良かったですが
テーブルを回り、座ってる人の高さに合わせてかがんだ時の写真に
ほんの少しモカが見えていました。
なので、白の人は白い下着がいいんじゃないかと思います。
胸のパッドにレースがついてるタイプとか、見えても気にならなそうだし。
あとはドレスか胸が大きい場合はお直しを徹底するとか。
(私は胸ガリなのでドレス詰めてもらったけど、ツメが甘かったらしい)

124 :愛と死の名無しさん:04/03/08 00:55
試着の時は普通のブラでいいのでしょうか?

125 :愛と死の名無しさん:04/03/08 03:01
普通のブラでぴったりサイズのドレスを選ぶんじゃなくて
ボディメイク後に合うドレスを選ぶわけだから
ドレス対応のインナーを用意したほうがいいと思われ。
ドレス決まらなくても体型はほぼ決まっているのだから
ドレス用のインナーを買って持っていってもいいんじゃない?

ちなみに私が借りたところでは、試着時はインナーを貸してくれました。
(洗濯して使いまわし。サイズは結構揃っていた)
何も考えていなかった自分にはありがたかったんだけど嫌だって人も多いと思う。
どこでもインナー貸してくれるわけじゃないだろうけど。

126 :愛と死の名無しさん:04/03/08 10:20
補正用のがっつり下着と普通の下着では、体型にかなりの差が出るよ。
店としても、ぱんちゅの上に直接ドレスはイヤだろうから、フレアパンツも
貸してくれると思われ。
大抵の店なら、インナーの販売もしてるから(割高だが)、試着用に
貸してくれると思うけどね。

127 :愛と死の名無しさん:04/03/09 00:05
>>125
>>126
レスありがとうございます。貸してもらえる場合もあるんですね。
貸してもらえるかどうか聞いてみることにしますね〜。

128 :愛と死の名無しさん:04/03/12 00:43
下着屋で試着してみたのですが、ストラップなしのビスチェ、
どうも寄せ上げ機能が希薄なような気がする…。
寄せれないのでムネの上の部分がスカスカするー。

129 :愛と死の名無しさん:04/03/12 04:04
>>128 最後の手段、パット詰め詰めの術でどうぞ。

130 :愛と死の名無しさん:04/03/12 08:51
ブラデリスのD65がぴったりだったんだけど、背中のベルト部分があまり太くないので
背脂に食い込んでる。・゚・(ノД`)・゚・。
フィッターさんに言ったら、「頑張って鍛えてくださいね!」と。
頑張ろう。。

131 :愛と死の名無しさん:04/03/12 12:39
おしえてちゃんでごめんなさい。。。
ニッ○ンで買おうかなと思っているスリーインワンがあるのですが、サイズ
って普段のブラとの感じはどうなのかな?って思って。
普段はC75なんですけど、通販のはセットのショーツがMサイズ。
実は恥ずかしながら大柄なので(170センチで大体13号着てまつ;)、
ショーツはほとんどLサイズ。
そう考えると、スリーインワンのC75ってのは「Mサイズ」の人が着るもの?
アンダーについては、ちょっと大き目のを買うものなのでしょうか?
しかしニッ○ンのは4990円です。ブライダル用で。。。
そもそもこれってどうなんだろう?

132 :愛と死の名無しさん:04/03/12 15:58
>131
ニッセンは元々安い通販なので、本人が良ければ値段はいいと思うけど。
(値段の差は、ブランドとレースとかの装飾によるって言うし)
補正下着って、例えば胸の肉が上寄りか下寄りか、脇にどれだけ肉が
余ってるか、個人の体型によってシルエットにかなり違いが出てくる。
ストラップで吊り下げるブラとは、根本的に違うと思った方がいい。
私は一体型だったけど、自分のブラとはかなり違うサイズになった。
スリーインワンなら、一体型より融通が利くかもしれないけど。
折角キレイに見せるための物だから、色々試着して自分に合ったサイズを
探すのがいいとオモ。

133 :愛と死の名無しさん:04/03/12 16:13
私は身長が155ないし、さほど太ってもいませんが、C75でつ。
CだからLサイズってこともないかと。

134 :愛と死の名無しさん:04/04/03 11:32
標準体型なので、普通のストラップブラで大丈夫ですとドレスショップの店員に
いわれたけど、一応買ったよ。既出のグンゼの9800円のやつ。
普段C75なのに、なぜかB70がぴったりだった。きつくなかった。
ちょっと悲しい。

135 :愛と死の名無しさん:04/04/20 15:21
私はモカが良かったんだけど、彼が絶対、白!派だった。
まあ、花嫁に夢があるのは花婿も同じなのね。
ドレスってよっぽどじゃないかぎり、透けないし、別に良いけど。

136 :愛と死の名無しさん:04/04/20 18:21
>>135
私、彼に相談しないで勝手に買っちゃったよ。。モカ。
ま、ベッドに入る前に着替えるかw

137 :愛と死の名無しさん:04/04/20 22:16
普段のブラはC70なんだけど、ブライダルインナーの
試着に行ったら「お客様はDですよ!」と言われ、
Dを買った。でも家でもう一度着けてみたらやっぱりなんか
胸の部分ゆるいよー。。。しかも「普段のブラもこの際
全部Dに買い換えた方がいいですよ!」と言われたっかい
ブラをしつこく勧められた。スミマセン、愚痴に
なってしまいました。でも、お店の人の言うことだからって
頭から信用してはいけないのかもと思う経験でした。


138 :愛と死の名無しさん:04/04/21 13:14
6月挙式なんでカナーリ参考になった、dクス>ALL

139 :愛と死の名無しさん:04/04/21 13:54
Dカップのブラに毎日背中から脇から肉を送り込んでいけば
Dカップに成長するぞ。ガンガレ

140 :愛と死の名無しさん:04/04/21 16:59
ワコールのロングブラを見に行ったけど、トリンプのやつが体にまぁ合ってお値段も
安かったのでそちらにした。
わたしもビスチェでブラが見える心配があったので色は白にした。普段使いを考えると
モカなんだけどねぇ。
 
 大阪なんだけど、リップルって補正下着の店に行ったらブライダルインナーが売ってて
そっちにすればよかったなーとちょっと後悔・・・。
ふくよかめの胸でビスチェを着ると、服の重みで胸が下がって見えませんか?
かなりデコルテが大きくあいているデザインのせいかもしれませんが・・・。

141 :愛と死の名無しさん:04/04/21 17:06
私は60のDかEなんだけど(メーカーによって合うサイズが違う)
ブライダルインナーは普通のロングブラだったけど、きちんと
つけたら、胸は綺麗におさまったよ。
人に着けて貰うのと自分で着けるのでは全然違うから、人に着け
てもらえれば綺麗におさまると思うよ。

142 :愛と死の名無しさん:04/04/23 21:22
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

143 :愛と死の名無しさん:04/04/30 20:19
>>137
私も普段C65ですが同じようにDですよって言われてDのを買いました
で、同じように家に帰ってから付けてみたらユルユル・・・
乳首からカップまでに3mmくらいの隙間がありました
でも買っちゃった物は仕方ないのでそれでドレスの試着に行ったら
ドレスショップの店員さんにパットをつけておけば大丈夫だって言われました
ブラはカップの深さより胸の谷間からカップの左右の端までのポイントが
大切なんですって

144 :愛と死の名無しさん:04/05/16 21:40
何箇所かブライダルインナーを見に行くと
行く場所行く場所で、違うサイズを言われる・・・・・。

どうすればいいのだぁ????

145 :愛と死の名無しさん:04/05/17 10:23
ブランドによって、同じカップでも形やサイズが違うしね。
付け心地&シルエットのきれいさを自分で見極めれ。

146 :愛と死の名無しさん:04/05/22 00:05
海外挙式を個人手配したので、ドレスを現地で選ぶことになったんですが
ドレスがわからないのでインナーを選べない状況です。。
多分Aラインかプリンセスラインを着ると思うんですが、どういったインナーが
合うものでしょうか?よかったらアドヴァイスお願いです。

147 :愛と死の名無しさん:04/05/24 22:12
ホワイトエンジェルってメーカーのブラが気になる。
モカがあるんだよね。
メーカーによってかなり値段の差があるけどレースの差?補正の差?
ワコールとかがやっぱりいいのかなぁ。

148 :愛と死の名無しさん:04/05/26 20:46
スーツの時などにも使えますよ
とうまいこと言われたがケコン式以外使ってない。
実際、普段も使ってる人いるの?

149 :愛と死の名無しさん:04/05/28 19:47
>>147
仕立て屋さんが取り扱ってたから同時に買ったよ>ホワイトエンジェルのビスチェ
感触はソフトなのに、補正力は強いから私は気に入ってる。
ワコールのもので、真ん中にボーンが入ったものは
浮いてしまうからあまりお勧めできないと言ってたよ。
(ちなみにワコールでもサイドボーンのものもある)

150 :愛と死の名無しさん:04/05/28 20:16
頑張って鍛えて、楽々ホックがとめられるようになって嬉しい130でつ。

>>148
ノースリーブのワンピースとかに普通に着てます。(モカ色)
既にブライダルインナーじゃないな。。。

151 :愛と死の名無しさん:04/05/28 20:22
頑張って鍛えたので楽々ホックが留められるようになって嬉しい130でつ。

>>148
普通にノースリーブのワンピースとかの下に着てるよ。
既にブライダルインナーじゃない。。。

152 :愛と死の名無しさん:04/05/29 08:08
あー二重カキコスマソ

153 :愛と死の名無しさん:04/06/03 00:57
>149
レスありがとうございます!
私もとあるドレスショップでドレスを試着した際に、
ホワイトエンジェルのインナーをえらく誉めてたのよ。それで気になった。
でも聞いたことないメーカーだったので、ちょっと心配だったのです。
たしかにキツイ感触はなかったんだよねー。ちょっと値段高いから迷い中だけど。
こんどショップにいってくるか。


154 :愛と死の名無しさん:04/06/03 05:41
すんごい参考になりまつた。このスレ。
インナーは好きだけど、あんまり今までこだわったこと
なかったので、メーカーとか知らんかったでつ。
ドレスのデザインが上がったらショップ覗きに行って来よう♪

155 :愛と死の名無しさん:04/06/04 16:11
レンタルショップで購入したが5万くらいした。確かに良かったけど
当日しか使ってない・・ 今はタンスのコヤシ

156 :愛と死の名無しさん:04/06/06 03:26
私は式を終えた友人から借りたよ
なんだか買うのももったいない気がして。
でも胸のサイズが合わなくて…パッドでかなり調整。でも、
友人も「あ〜!もう使わないからぜひ!」って感じだったよ。

買うか迷ってる人は借りるのをお勧めする
せこいかもしれんが、バカにならんぞ。

157 :愛と死の名無しさん:04/06/06 12:54
バカにはならんが、やっぱし、せこい。

158 :愛と死の名無しさん:04/06/07 01:08
いろいろ試着してみたけど、やっぱり高い椰子はいいんだよね
安いのはやっぱそれなり
でも私もケコーン式でしかつかわない気がするから、悩み中

159 :愛と死の名無しさん:04/06/07 02:19
サルートのウェストニッパーのベージュ購入。
もともと黒のを持ってて、気に入って使ってたので。
手持ちのストラップレスブラと、今度の試着のとき着けてみようと思います。

ストッキングはどうしたもんかなあ。
脚が疲れそうだから、ドラッグストアに売ってるキュッとなる靴下でもはきたいところだけど、
そうもいかないんだろうなあ。

160 :愛と死の名無しさん:04/06/07 06:36
ブライダルインナー着けずに済まそ、とか思ってたけど、やっぱり気になって、
ビスチェタイプをデパートの下着売り場で、チョンチョンとつついてみた。
すげぇ〜堅そう!骨入ってるじゃん!やっぱり、着けると相当きついんですか?
私ガードル履いただけでも、腹痛起こして下痢するので、やっぱやばいかな。

161 :愛と死の名無しさん:04/06/07 17:51
普段から、ここぞ!というときに使ってるよ。
なんていうか、姿勢がよくなって気合が入るから、大事な仕事のときとか
自分に自信を持たせるために。
日頃からワコール愛用なので、何も考えずにワコールで買った。
色だけは白だが、レースもなにもついていない超シンプルなもの。
モカがあればそっちが良かったけど、無かったからしかたなく。

162 :愛と死の名無しさん:04/06/07 19:18
ヌーブラじゃダメかなぁ?

163 :愛と死の名無しさん:04/06/08 02:13
ヌーブラは蒸れる。
あと姿勢を保つためにはウェストニッパー買ったほうがいいかもよ

164 :愛と死の名無しさん:04/06/08 15:33
ちゃんとした下着はドレスが決まってから買いたいのですが
(肩が出るタイプのデザインならストラップレスとか)
その前段階の、ドレスを見に行く時点では普通の下着でも大丈夫でしょうか?
普通のブラ+パンツにキャミソールとフレアパンツやスリップで平気ですか?
デブなので、ストラップレスのブラは持っていないため
普通のブラでドレスを選びに行くことになりそうですが、支障はありますか?


165 :愛と死の名無しさん:04/06/08 16:48
>>164
普通は大丈夫。
だけど、こんなとこで聞くより試着の予約を入れる時に店に聞いた方がいいと思われ。

166 :愛と死の名無しさん:04/06/08 16:58
>165
あああ そうですよね。
アホな質問してすみません。

167 :愛と死の名無しさん:04/06/10 12:13
このスレ参考になりますね!
ドレスショップの高いのじゃなくても
デパートにもあるのかあ
でも胸なさすぎなので
高級なの買ったほうがいいかなあ?


168 :愛と死の名無しさん:04/06/10 13:09
>>167
それも含めて選んでくださいます。
まずはドレスを決めるところからですな。
ガンガレ!

169 :愛と死の名無しさん:04/06/15 23:28
G90なんてないよね。
やせなくちゃ・・・・_| ̄|○ ガックシ

170 :愛と死の名無しさん:04/06/16 09:02
>>169
輸入モノは?

171 :愛と死の名無しさん:04/06/16 23:40
いろいろネットで探したんですが、44Dが最高かな。
思い切って注文してみるのもアリだけど、下着ナだけに
返品できないし・・・
あうー。
アンダーが大きいのはカップ数が小さかったり、
カップが大きいのはアンダーが小さかったりです(´д`)
B95なんてサイズの方が需要少ないとおもうんだけど・・・

172 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:23
age

173 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:26
>>171
んじゃオーダーメイドだな

174 :愛と死の名無しさん:04/06/18 15:11
ストラップレスブラorロングブラ(ドレスに合わせて)
ウェストニッパー
ガードル + フレアパンツ?(ひらひらした半ズボンみたいな下着)

これなら大きなサイズでもオーダーしなくても対応可ではないですか?

175 :愛と死の名無しさん:04/06/21 23:33
>>174
やっぱりそれが妥当ですよね。
ストラップレスブラなら見つかりやすいし・・・
ウエストニッパーもあるし・・・

176 :愛と死の名無しさん:04/06/22 08:21
G90ってすごいな…

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)