2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、婚礼件数減ってません??暇かも

1 :@大どんでん:03/05/18 18:06
5月なのに少ないんですけど・・・。


2 :愛と死の名無しさん:03/05/18 18:08
2

3 :愛と死の名無しさん:03/05/18 18:15
B

4 :愛と死の名無しさん:03/05/19 04:38
レスも減ってる・・

5 :愛と死の名無しさん:03/05/19 08:56
1みたいな呑気なスタッフがいる所は潰れるな。

6 :@大どんでん:03/05/19 14:42
SARSやばいですよね。外国の客はキャンセルだし。
戦争とSARSがこんなに影響大とは・・。

7 :愛と死の名無しさん:03/05/19 14:44
梅雨の時期の結婚式は正直どうかと。

8 :愛と死の名無しさん:03/05/19 23:17
>1
おまいも結婚しる!

9 :愛と死の名無しさん:03/05/20 01:43
友達からの又聞きなんだけど、今月号のCanCamで、「今、結婚が大ブーム!」
という特集をやってるらしい。
結婚がブームと言われても困るんだが・・・。
ちょっと暇なときにでも立ち読みしてくる。

10 :愛と死の名無しさん:03/05/20 01:50
http://susi04.tripod.co.jp/02.zip

11 :愛と死の名無しさん:03/05/20 07:59
雑誌ってバカだね

12 :愛と死の名無しさん:03/05/20 09:13
>>9
ワラタ
今日の夕方にでも本屋いってみてくるw

13 :愛と死の名無しさん:03/05/20 15:41
いまどき結婚式なんてダサダサ。

14 :愛と死の名無しさん:03/05/20 21:49
>13 お前みたいに結婚できないやつはそれくらいしか言えんわな

15 :愛と死の名無しさん:03/05/20 21:58
>>13
いつならダサダサじゃないの?

16 :愛と死の名無しさん:03/05/20 22:08
てゆか、死ぬほど忙しいんですけど…来週の日曜は仏滅なので2件しかないですが、8月なんてオフシーズンなのに30件位あるみたいだし。11月予定が今のところ90件。去年の今頃は60件とか言いながら89件行ったので、100件目標だそうです‥忙しくて死ぬ。
結婚なんてすんなー!!!!‥とか言いながら、私もそろそろなんですが(^^;)

17 :愛と死の名無しさん:03/05/20 22:15
>16 今のご時世、景気の良い話じゃないかよ!

18 :愛と死の名無しさん:03/05/20 22:26
>>17
そのうえ本人も結婚だってよ

19 :愛と死の名無しさん:03/05/21 00:06
>>16
そのうち食中毒をおこして組数減るから安心しな(藁

20 :愛と死の名無しさん:03/05/21 00:08
どうでもいいけどお前ウザイよ逝けよ

21 :愛と死の名無しさん:03/05/21 00:29
うちは1日25〜30件のホテルでつ。
婚礼の無い日が一月の内、2〜3日。


22 :愛と死の名無しさん:03/05/21 00:41
日本のホテルは、欧米と違い、宿泊よりも結婚などの宴会・飲食による
収入が売上のうちかなりの割合占めるみたいですね。
ということは、昨今の不況下・意識変革で派手婚が減った現在、
どのホテルも経営は厳しいと思われる。

23 :愛と死の名無しさん:03/05/21 00:58
正直、挙式・披露宴・新婚旅行〜より入籍後の生活設計に金掛けたい。

24 :愛と死の名無しさん:03/05/21 01:49
うちのホテル婚礼は51件ですが、
8〜31日は毎日 修学旅行生の朝食あります。
うちも ちと厳しいかも。

25 :愛と死の名無しさん:03/05/21 02:02
オークラ、帝国、リーガ、パークハイアット、センチュリーハイアット、
フォーシーズンズ、シェラトン、ニューオータニ、都、JAL
センチュリーハイアット、京王プラザ、ヒルトン、
グランパシフィックメリディアン・・・・。
今まで出席してきた会場となったホテル一覧。

26 :愛と死の名無しさん:03/05/21 19:15
いまどき披露宴する奴は名古屋人だけ。

27 :愛と死の名無しさん:03/05/21 19:20
そんなこともなかろう。

28 :愛と死の名無しさん:03/05/21 22:04
でも婚礼業界は斜陽産業だぜ。あんまり先はないな。

29 :愛と死の名無しさん:03/05/21 23:54
>>25
いいとこばっかだな

30 :山崎渉:03/05/22 00:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :愛と死の名無しさん:03/05/22 02:31
>>9, 12
CanCam 読みますた。。
あまりのDQN内容に、本屋で倒れるかとおもった。
でてきた嫁はけっこう綺麗だったでつが。(本誌スタイリストとのこと)
あの悪名高き○布迎○館でご披露宴なさったそうでつ。

32 :@大どんでん:03/05/22 15:06
土日はいいんだけど。平日がなー。景気のいいとこもあるようですね。

33 :愛と死の名無しさん:03/05/22 15:29
>>31
12でつ。
私も昨日の晩本屋で見ました。
あまりの内容に私も倒れそうになりました・・・。
しかも24かそこらで38の自営業者の男が夫だなんて・・・人生捨ててる気がする。
金回りはいいかもしれないけどさー・・・。

34 :9:03/05/22 16:26
>>31,33
奇遇ですね。私も昨日本屋で見ました。
なぜ披露宴に出張ホストを・・・?
(来てくれたらちと嬉しいが、新郎の顔なんて覚えてないに違いない)
スタイリスト仲間がみんな黒ドレスだったのがナンダカナー

35 :愛と死の名無しさん:03/05/22 22:05
僕はもちろん読みませんでした

36 :愛と死の名無しさん:03/05/23 02:23
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


37 :山崎渉:03/05/28 15:15
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :愛と死の名無しさん:03/07/08 00:54
結婚式に大金かける奴はバカ。

39 :山崎 渉:03/07/12 16:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :山崎 渉:03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :なまえをいれてください:03/07/21 13:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :山崎 渉:03/08/15 20:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :愛と死の名無しさん:03/10/03 02:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


44 :愛と死の名無しさん:03/11/09 12:43
出会い情報、小遣い稼ぎサイト、在宅アルバイト他得する情報満載です。
http://cz3303.fc2web.com/Link2.htm

45 :愛と死の名無しさん:03/12/04 15:04
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


46 :愛と死の名無しさん:04/02/08 23:45
ホシュ


47 :愛と死の名無しさん:04/04/28 15:51
平日の結婚式が多いところってあるのかい?

48 :愛と死の名無しさん:04/04/28 19:45
結婚式って一種の詐欺だからね。段々みんな気づいたんだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)