2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚前の】性病・エイズ検査【当然の儀式】

1 ::03/02/23 11:53

やっぱすべきだよね。
結婚前なにやってるかわからないし。
 泌尿器科と保健所に行けばいいのかな??

性病エイズ検査に限らず、結婚前にやっておいた方がいいよという
儀式や、約束などなど語ってください。


2 ::03/02/23 11:53

      で、陽性だったらどうするんだろう・・・


3 :愛と死の名無しさん:03/02/23 11:55

 セックスもすべきだと思うよ
 ほんとあわない人いるじゃん

 セックス不能って人もいるし

4 :愛と死の名無しさん:03/02/23 11:56
いくらぐらいかかるんだろうね
エイズは2回くらい検査必要と聞いたことあるが・・・


5 :愛と死の名無しさん:03/02/23 12:39
そもそも、エイズや性病は正式な結婚話が出る前のおつきあいの段階で
「そういうヤヴァイことをやっていそうな相手か」と見極めがつくような気がする。



6 :愛と死の名無しさん:03/02/23 12:41
その考え方って危険・・・

まじめそうな奴ほどあぶなかったりする
 

7 :愛と死の名無しさん:03/02/23 12:49
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50

まず↑ここで相談してからスレ立てするというローカルルールすら守れないような
>>1は、Welcome to the AIDS world.だ。

8 :愛と死の名無しさん:03/02/23 12:51
結婚準備と家族の入院がかさなってばたばたしてたら生理不順になって、
婦人科逝ったら頼みもしないのに性病検査までしてくれて陰性だったよ。
まあいい機会だったとは思うが。

9 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/23 14:06
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


10 :愛と死の名無しさん:03/02/23 15:15
もうすぐ結婚するけど、自分(女)が妊娠できる体なのか不安
何も考えてなかったけど、みんなは検査とかしてるのかしら?

11 :愛と死の名無しさん:03/02/23 15:56
>>10
心配なら受診しる。別におかしいことじゃない。

12 :愛と死の名無しさん:03/02/23 20:31
肝炎とかもしてくれるの?
 

13 :愛と死の名無しさん:03/02/23 20:50
>>12
血液検査しる。

14 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/02/23 22:07
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪     

15 :愛と死の名無しさん:03/02/23 22:08
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/saitama/

16 :q:03/02/23 22:09
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!



17 :愛と死の名無しさん:03/02/23 22:16
今は「ブライダルチェック」って言って推奨してるトコもあるね。
一例だけどこことか参考になるかな?
ttp://www.nishikawa.or.jp/bridal/bridal.htm

18 :愛と死の名無しさん:03/02/24 01:07
ヤバイ。結婚ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
結婚ヤバイ。
まず高い。もう高いなんてもんじゃない。超高い。
高いとかいっても
「うまい棒20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ1億。スゲェ!なんかいいこととか無いの。完全な無駄遣い。1億だし超高い。
しかも自由も奪われるらしい。ヤバイよ、自由だよ。
だって普通は趣味とか勝手じゃん。だって自分のPCパーツ買うのに一々お伺い立てるとか困るじゃん。風俗禁止とかこまるっしょ。
だから独身は好き放題。話のわかるヤツだ。
けど結婚はヤバイ。そんなの気にしない。制限しまくり。小遣い制で自分の使えるのは稼ぎの何%かよくわかんないくらい制限。ヤバすぎ。
いいこと無いって言ったけど、もしかしたら何かあるかもしれない。でも何かいいことがあるってことにすると
「それってデメリットに見合う程なの?」
って事になるし、それは誰にもわからない。ヤバイ。誰にもわからないなんて凄すぎる。
あと超離婚。およそ3分の1。1000人あたりの婚姻件数が6で離婚件数が2。ヤバイ。別れすぎ。怖い。
それに超何も無い。東京砂漠。それに超慰謝料。億円とか平気で出てくる。億円て。小学生でもいわねぇよ、最近。
何つっても結婚は馬力がすごい。1億とか平気だし。
うちらなんて安月給とかわざわざ家計簿つけて節約したり、倹約したり、外食減らしたりするのに
結婚は全然平気。1億どころか3億くらい持っていく。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、結婚のヤバサをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ結婚を糾弾する俺等とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

..........

19 :愛と死の名無しさん:03/02/24 01:47
>>18、どこかのスレでも見たような・・・。

それはさておき。
結婚前にすべきこと。。。

エイズ検査もそうだが、相手の借金の有無(借金歴)。
他に女がいないか。ギャンブル依存症ではないか。

とかも重要。既出?

20 :19:03/02/24 02:02
あと、転職を繰り替えすようなヤツでないか。とか。


それで(>>19も含め)ウチの母親苦労してるんで。。。

21 :愛と死の名無しさん:03/02/24 08:31
ブライダルチェックって言うのかぁ 
でもまだ定着した言葉じゃないよね
↓ ぼくはエイズ検査だけ近所の保健所で受けようと思います。無料だから

●クラミジア抗体検査
 性感染症のクラミジア感染症の検査。
●梅毒(TPHA)検査
 感染者が増加傾向にある梅毒。妊娠前の必須検査。
●血液型(ABO,RH)検査
 血液型の誤りは大変危険。必須検査。
●HCV抗体検査
 輸血などで感染するC型肝炎ウイルスを検査。
●HBs抗原, 抗体検査
 母子感染を防ぐ為、B型肝炎ウイルスを検査。
●風疹抗体検査
 妊娠中の風疹は奇形児の確立が高い。
●女性ホルモン分泌検査
 血液中の女性ホルモンのバランスチェック。
●子宮、卵巣超音波検査
 超音波による子宮と卵巣の状態検査。病気の有無、妊娠が可能かなど。
●HIV抗体検査
 エイズHIV抗体検査。感染の有無を検査します。

 

22 :愛と死の名無しさん:03/02/24 08:32
でも
エイズなんかは最低2回以上やったほうがいいと聞いたが…
致命傷になるからエイズと梅毒だけ、念押しでもう一回するか


23 :愛と死の名無しさん:03/02/24 09:40
結婚前の検診
http://life.2ch.net/sousai/kako/1004/10044/1004451222.html
???結婚調査された方いらっしゃいます???
http://life.2ch.net/sousai/kako/994/994161290.html


24 :愛と死の名無しさん:03/02/24 10:11
友人に
結婚4年間でセックス数回だけ→離婚ってのいます。(ネタじゃなくて)
めちゃめちゃ旦那さんが早い(2分程度)ので、悩んでる子もいます。
一応、何回か「試食」しておくべきかと、マジレスしてみたり






25 :愛と死の名無しさん:03/02/24 10:31
>>24
ああ、それ重要かもしれないね。
私の友達でも結婚7年間でセックス数回だけ→離婚というのがいる。
話を聞くと、ダンナがすぐ中折れしちゃうので中断して終わっちゃうんだと。
たまに最後までいけても1時間くらい粘ってるらしい。
それで段々セックスそのものがつまんなくなって、しようとしたのは最初の2年だけ
あとは全くのレスだったらしい。

26 :愛と死の名無しさん:03/02/24 10:34
性病検査っていたいのかなぁ
全部やるとお金は3万程度かかるって聞いたが(エイズは無料だけど)

27 :愛と死の名無しさん:03/02/24 10:43
>>26
妊娠したらやる検査は別に痛く無かったよ。

28 :愛と死の名無しさん:03/02/24 10:46
「私の彼(結婚相手)、風俗って嫌いだから行ったことないんだって…」

たまに、そんなこと言う盲目的な女性に出会うけど、ほとんど行っている
と考えた方がいいよ。一夜の恋もするでしょ、普通の男なら。
(僕の友人はみんな奥さんの前では風俗未経験、大昔に数回のみと申告してます)

自分の彼だけ風俗や性病エイズと無縁ってのは、いかがなものかと
検査しとくべきだよ


29 :愛と死の名無しさん:03/02/24 10:52
まえにクラミジアになったことあります。
結婚調査されても黙ってればばれませんよね?


30 :愛と死の名無しさん:03/02/24 10:57
病院から漏れることはないと思うけど、どこにでもいるじゃん
おしゃべりな友人って…
 

31 :愛と死の名無しさん:03/02/24 11:02
>28
私の元彼は、ホントに風俗経験ゼロだった。
まぁ10代のころからずっとつきあってたというのもあるんだろうけど
それよりも、私と付き合う前の、中3のときから
女に事欠いたことがない人だったから(私で5人目だった)
「するのに困らなかった」ただこれだけだったんだろうなと。
あと、「Hするのにカネ出すなんてダサっ!」と言っていたので
それも彼の中ではアリだったんだろうなと。

32 :愛と死の名無しさん:03/02/24 11:47
>>31
本当にあなたみたいな人もいるんですねw
俺も高1からずっと付き合っているカノジョいるし、カノジョの
前では風俗浮気経験0になってますが、何か。

賭けゴルフの19番や、会社同期会の3次会なんて知らないんだ
ろうなぁ・・・ノリってやつもあるんだよ


33 :愛と死の名無しさん:03/02/24 11:49
 女なんてそんなもんだよ、特別世間知らずって訳でもあるまい
 うちのカレシだけは・・・ 

 

34 :愛と死の名無しさん:03/02/24 11:55
>>29
完治してれば問題ないと思いますが、
妊娠してからの心配の種にはなると思います。

35 :愛と死の名無しさん:03/02/24 12:00
>>32
31です。
元彼は飽きたら次に乗りかえるという人だったので
浮気もできないんだろうな。浮気=本気になっちゃう人。
ある意味常に「一穴主義」。
実際私も二股で次の彼女に乗り換えられて、別れましたw

36 :愛と死の名無しさん:03/02/24 12:01
風俗ならまだまし。
やっかいなのは、援助交際とかゆきずりとかそういう素人。
エンコー好き、ナンパマニアなんてのは普通女には言わないけど、
かえって危険かと。


37 :愛と死の名無しさん:03/02/24 12:06
>>31 >>35
世間知らず降臨w
それに、二股浮気して一穴主義はないだろ、
二つの穴に入れるから二股浮気なんだよw
(でも、いつまでも純なままでいてほしい・・・)

>>36
風俗の感染率は5%程度です。
これは友人7人も含めた計算結果ですがテキトーです。
淋病(友人2人)と梅毒(後輩1人)・・・ 最悪



38 :愛と死の名無しさん:03/02/24 12:08
淋病はよくきくが・・・ヘルスでよくもらう、薬でスグ治る!
梅毒って・・・大丈夫なのか? 治るものなの?
(アナルH出来るとこ行った知り合いがなったと聞いたことがあるが、真偽不明)

39 :愛と死の名無しさん:03/02/24 12:10
>>38
治るよ。

40 :愛と死の名無しさん:03/02/24 12:13

過去のこととは言え、性病の前科のある相手ってイヤだな
カノジョがそうだったらどーしよー 


41 :愛と死の名無しさん:03/02/24 12:17
>>37
すまん、二股開始してただろうなと思われた時期から
もう既に元彼と私とは性交渉なかったよ・・・。
なので「自分に正直なやつ」なんだろうなと思ったよ。よくも悪くもw

42 :愛と死の名無しさん:03/02/24 12:37
ダンナが結婚前に淋しい病気を患ったことがあるとききましたが、
「どこで?なんで?」よりも「ちゃんと治したのか?」を答えてもらいました。
まあ男の人はかなり痛い病気らしいんで、治さずにはいられないでしょうが、
かかってしまったものはしょうがないので、きちんと治すことが
誠意だと思います。

43 :愛と死の名無しさん:03/02/24 13:48
【祭り】2ちゃんねらーが女児を監禁・ネット実況で逮捕【予告】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1040262199/

今月23日未明、5歳の女児を4日間監禁し、その一部始終をインターネット
匿名掲示板2ちゃんねるにスレッドを立て実況していた容疑者として、19歳
無職男性と18歳無職男性の2人が逮捕された。

調べによると、今月2日頃、同掲示板で18歳男性が女児の誘拐・実況する仲
間を募集したところ、19歳男性からの応募があったと言う。
2人はオフ会と言う形で会い、綿密に計画を立て6日の夕方、園から帰宅中の
被害者5歳の女児に道を尋ねるフリをし接近して車に拉致。
その後、部屋を提供した19歳男性の家に連れ込み、ビデオカメラやデジカメ
で撮影した画像をHP上に掲載していた。
掲示板を見た人からの通報が警視庁に多数入り、捜査・逮捕となった。
掲載されていた画像には性的暴行の様子も含まれており、今後の女児の身心的
ケアが懸念されている。



   ネオ麦やディルの時異常に厨房が増えそうな予感・・・(;´д`)


44 :愛と死の名無しさん:03/02/24 13:53
でもさ
神聖さがなくなると言うか、汚いというか・・・特に女の場合



45 :愛と死の名無しさん:03/02/24 14:03
>>44
何が?
処女信仰の方ですか?

46 :愛と死の名無しさん:03/02/24 14:20
病気になったらってことでしょ


47 :愛と死の名無しさん:03/02/24 15:29
さっきテレビで子供の数で意見がわかれて離婚って話しやってた。
そんなことで破局すんなよ・・・

子供の人数
浮気したときどうするか
親の面倒
お小遣い
将来について

いろいろ誓約書にまとめといたほうがいいのでは?


48 :愛と死の名無しさん:03/02/24 18:17
結婚してみて、考えの違いが山ほどでてくるもんだからね
致命傷になる前に意思確認は必要かも


49 :愛と死の名無しさん:03/02/24 20:32
>47
子供の数は将来設計にも関わる問題なので「そんなこと」ではないでしょう。
育てるために一人あたり数千万かかるわけだし。
でもそのリストにあるようなこと、なかなか事前には考えが及ばないだろうね。

ところで「男なら絶対風俗行っている」と力説している人。
自分が風俗に行く男はそろいもそろってそう思いたがるみたいだけど
(万引き経験者が「みんなやってる」と主張するのに似ている)
違う人もいることを理解してやってくれ。
風俗付き合い強制されるのは迷惑だ。

50 :愛と死の名無しさん:03/02/24 21:36


要するに?


51 :愛と死の名無しさん:03/02/24 21:50
オレの風俗デビューも会社の付き合いだった…
不自由してなかったのに…
 

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :愛と死の名無しさん:03/02/24 22:45
>>51
でもよかったでしょ。

54 :愛と死の名無しさん:03/02/25 07:34
会社の付き合いでいくとさぁ
選ぶのも年次順だったりするから、若手は悲惨・・・

ちゃんと検査しよっと


55 :愛と死の名無しさん:03/02/25 08:01
今、NHKで若者にエイズ広がるってニュースやってた。

「僕はカノジョとしかしてないから、、カノジョはまじめだし」って
思ってたのに、検査したらエイズだったという若者が出ていた。悲惨。。。
もうそろそろ、そういうアホなこと(自分達だけは大丈夫)信じるのはよそう。

ちなみに、クラミジアの感染率は16人にひとりだそうだ…
こわいこわい


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :愛と死の名無しさん:03/02/25 08:08
>55
そうなのぉ^^;
なんか本当に心配になってきたかも・・
経験人数そんなに多くないから安心してたのに。

58 :愛と死の名無しさん:03/02/25 12:27

 全部で3万もかかるの? 性病検査って・・・


59 :愛と死の名無しさん:03/02/25 14:23
包茎手術をすべきです

何故、治せる病気を放置して恥をさらすのか
ここが最大の疑問なのだよ、


◆◆ 包茎でエッチする奴の神経って ◆◆
 http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1045865882/l50

●● 包茎とエッチするのって汚くない? ●●
 http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1045898711/l50

包茎相談室
 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1046051797/l50

★★★★包茎を放置できる男って・・・・・★★★★
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1042199660/l50

★☆彼氏が包茎で困ってます☆キャッ2002年・冬☆★
 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038921389/l50


60 :愛と死の名無しさん:03/02/25 14:30
包茎のまま結婚する奴がおるかぁ、ヴォケ
 

61 :愛と死の名無しさん:03/02/25 14:49
ぺニスのサイズ 長さ12.7cm、回りの長さ(太さ) 11.7cmが勃起時の平均。
http://www.safesexjapan.com/safesex/content.html

62 :愛と死の名無しさん:03/02/25 22:28
なんとか
クリアー
 

63 :愛と死の名無しさん:03/02/26 06:02
検査実際に受けた人いるの?
実体験報告希望!

いたいんかなぁ
 

64 :愛と死の名無しさん:03/02/26 11:30
俺も受けとこうかなぁ


65 :愛と死の名無しさん:03/02/26 23:59
エイズ検査と性病検査は法律で義務付ければいいのに。
5年に一回くらい・・・
 

66 :愛と死の名無しさん:03/02/27 10:20
国勢調査と一緒にやればいい
 

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :愛と死の名無しさん:03/02/27 12:41
>>65
会社の健康診断で本人にだまってエイズ検査したりしてるところもあるみたいよ。

69 :愛と死の名無しさん:03/02/27 17:06
風俗ってそんないってないだろ?
自己申告では俺の周り(20代後半)での風俗経験率は5割以下だった
あくまで自己申告だけど
セクースに5万かけるなら靴でも買うな…

70 :愛と死の名無しさん:03/02/27 20:14
収入にもよるのかなぁ
行ったことないやつ知らないし、若手研修会の打ち上げや、業界の集まりの
帰りは、イベントのように行ってたりするがw 団体でぞろぞろと


ただ、1万5千円の高給?ヘルスが多い・・・ 
ソープはおばちゃんばっかじゃん


71 :愛と死の名無しさん:03/02/28 11:32
初の高給ソープ(7万)で出てきた人がワキガでした。
そこそこきれいだったけど、風俗なんて行くもんじゃないです。
そんなことより、「うちのカレシだけは大丈夫!」なんて考えは幼稚かつ危険だろ

儀式みたいなものよ〜 で受けとくべきかと


72 :愛と死の名無しさん:03/03/06 08:26
注射されるんだよねぇ
恐いよ〜
その注射からうつらないか心配(アホ看護婦いそうだし・・・)


73 :愛と死の名無しさん:03/03/06 21:09
>>72
そんなこと言ってたら医者かかれねーぞ。

74 :愛と死の名無しさん:03/03/10 10:35
もっと若者の集まるところで気軽に検査できないと駄目だね

クラブで無料エイズ検査してる教授か何かの話をテレビで見たことはあるけど
やばそうな奴らばっかの検査結果ってどーなんだろ

75 :愛と死の名無しさん:03/03/10 11:31
妊娠→出産の間に、女は全部検査する。
梅毒、クラミジア、肝炎、HIV、その他諸々。
先週出た結果は、今のところ全て陰性、だから旦那も今のところ陰性。

何年も前、さる医療機関に勤めていた時、回覧版がまわってきた。
「○○地区でHIV患者を○人確認。医療器具の消毒等の徹底をおながいします」
というものでした。繁華街ではなく住宅街ですよ。しかも高級がつく住宅街。

倫理はさておいても。己の身を守るために、行きずりHはやめましょうね。

76 :愛と死の名無しさん:03/03/10 15:07
>だから旦那も陰性?

なぜかよくわからん・・・
100%ではないが、たぶん大丈夫ってレベルなら納得
ノーマルなエッチだとうつりにくい性病もあると聞いたが

77 :山崎渉:03/03/13 12:10
(^^)

78 :愛と死の名無しさん:03/03/13 12:23
>>76
エイズはもともとアナルセックスで蔓延した。
女性の性器は異物が入ってくることを前提にできているが、おしりのほうは物が入ってくるなんて
考えてできてないので、抵抗力が弱いらしいよ。

79 :愛と死の名無しさん:03/03/14 10:09
風俗でも高級ソープならかなり安全。
一番危険なのは、ゆきずりの素人、それからデリバリー系風俗。
なんでかって言うと全くと言っていいほど管理・検査されてないから。
他の病気も全く同じ。潜伏期間中なんて感染しているかどうかわからない
からその間に無管理の風俗は移しまくり。素人なんてもっと最悪。

風俗であそぶのならケチらないこと。
でもそういう遊びは病気を完全に防ぐことはできないからね。

80 :愛と死の名無しさん:03/03/17 11:06
宝くじに当たるようなもんでしょ、、、とか、
死んでもいいし、、、
って娘いるよねw

お前は死んでもいいけど、オレは死にたくない!

81 :愛と死の名無しさん:03/03/17 14:04
献血行ったら検査できるのかと思ったら通知しないんだね?
検査目的で来るな!ってどっかに書いてた

82 :愛と死の名無しさん:03/03/17 14:10
>>81
問診表に「エイズ検査目的ですか?」っていう項目があるよ。
おそらくこれにマルつけたらそこでお断りされるのだと思われ。

83 :愛と死の名無しさん:03/03/17 16:23

検査目的でも、献血してくれるならいいと思うんだけどなぁ

 献血量アップ、エイズ拡散ストップの一挙両得!

まじめに改善しようとする気がないんだろうか・・・
それとも費用の問題??


84 :愛と死の名無しさん:03/03/17 16:24

 【結婚前の】性病・エイズ検査【当然の儀式】 = ブライダルチェック


85 :病弱名無しさん:03/03/17 16:41
>エイズ拡散ストップ

本気で言ってるの?

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :愛と死の名無しさん:03/03/17 16:50
>>83
献血された血は、新鮮なうちに使われる。
一方エイズ検査は、それよりも長い時間がかかる。
よって、エイズに感染している可能性が普通より高い人の血液は使えません。


88 :愛と死の名無しさん:03/03/17 17:21
>87
そうだよね、「エイズ検査目的」に丸しちゃう人は
身に何らかの覚えがあるから丸するんだろうし。

89 :愛と死の名無しさん:03/03/17 17:26
覚えがある人、意識のある人はまだましだろ
あっちこっちにばらまいてるのは、自覚もない、知識もない
ぱーぷりんだと思う

献血でもどんどんエイズ検査して、「お前エイズ!」と言わないと
わからんって


90 :病弱名無しさん:03/03/17 20:59
感染後、すぐに検査してもでないよ。
ってことは、もしキャリアが献血してたら????
人に迷惑掛けるようなことはしちゃいかんよ!
保健所があるんだから、そっちで検査しないと!

91 :愛と死の名無しさん:03/03/17 21:14
なるほどね・・・
検査してわかるのは3ヶ月前の状態って言うもんね
不真面目な奴は献血しない方がいいね

ただ、エイズ検査する奴より、宝くじみたいなもんだからうつらないよー
って言ってる奴らの方がやばいから、なんとか検査させるようにしていく
べきだと思う。いい手ないかなぁ


92 ::03/03/17 21:14
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7030

93 :病弱名無しさん:03/03/17 22:01
おいら在米なんだけど。
エイズテストを受けたことのない人を知らないよ。
普通、健康保険に加入していれば、年に一度血液検査されるし。
まあそれは、性病検査とかもろもろかねてるけどね。
保険のない貧困者でも、保健所みたいなところで、定期的にチェックしてるよ。
性病テストとかエイズテスト受けてなかったら、誰もつき合ってくれないよー。



94 :愛と死の名無しさん:03/03/18 11:58
オレの周りも
「そんなの隕石が頭に落ちてくるようなもんだろ…」
ってのばっか。ナンパして生でやりまくり・・・

具体的数値ってないの?
そんな奴らでも、「気をつけよう、検査受けよう」と
思うような。

95 :愛と死の名無しさん:03/03/18 12:02
間違いだったらごめんなさい、僕が聞いたことあるのは下記の通り…
欧州の某国(有名な国)の若者の10人に1人はエイズ感染している、
東南アジアの某国(有名な国)の売春婦の3人に1人はエイズ感染している
しかもお得意様の日本人は生エッチ大好きとか・・・

96 :ご参考:03/03/18 19:12

「HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part12」
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1047033879/l50

 1 :みとこん ◆.LzSdEmIV. :03/03/07 19:44 ID:JfKsRi/W
 一時期ほど派手に報道されなくなったHIV感染症(HIV=エイズウイルス)、その一方で国内感染者の
 増加率の増加は続いています。
 治療法が進歩しているとはいえ完全に治す方法は無く、依然として困難な病気です。

 HIVは特定少数の人としか性行為を行っていなくても感染の危険があります。
 感染可能性のある性行為には膣性交はもちろん、フェラチオ,クンニリングスも含まれます。

 HIV感染者を増やさないためには、HIV検査を受け自分の状態を正しく知ること、セイファー
 セックスで感染防止を心がけることが最も効果的とされています。
 HIV感染症についての素朴な疑問から最近の治療動向まで、マターリと語りましょう。

 以下のような参考リンク,情報、過去ログは>>2-10くらいに。質問の前に目を通して下さい。
 ・http://www.lapjp.org/lap1/kiso/lapkiso.html (基礎知識)
 ・http://www.hivkensa.com/ (HIV検査,相談)
 ・HIVに感染したかどうかは、症状だけではわかりません。
 ・献血や血液検査をしたあとに何も言われなかったとしてもHIV感染していないとはいえません。


97 :愛と死の名無しさん:03/03/19 08:18
 肝炎まで調べる奴いる?

98 :病弱名無しさん:03/03/24 15:16
アメリカはゲイも多いし、最初けっこう広がったかもしれないけど。
年に一度血液検査をするのがふつうだから。既婚者でもね。
それにコンドームなしっていうのは本当にないと思う。
だから、日本人同士の方がよっぽど危険。
自分は大丈夫っていう、根拠はなんなのかな?
本当に怖い。
エイズだけじゃなくて、性病全般に関して無防備すぎるよ。
あと、否認はどうしてるわけ?

99 :小さな器:03/03/24 20:23
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

100 :愛と死の名無しさん:03/03/24 20:44
え? みんな誰かとつきあう前には普通に性病検査するもんじゃないの?
うつしたうつされたってごたごたするのもやだしさー。

しかし、エイズ検査の時、保健所のおばちゃんに「覚えありますか?」と
聞かれて「いや、別に・・・ただだから受けてみようと思って」と言ったら
なんかほめられた。
遊んでなかったのにクラミジア持ってた。あぶねー・・・。
HIVは陰性だったけども。

というわけで、みんな受けときましょう。

101 :病弱名無しさん:03/03/25 06:54
覚えありますかとか、よけいなこと聞かなくていいのにね。
特定の人には敷居が高くなるよ。
覚えがなくても、パートナーが運んできてるかもしれないし。
一度でも性行為してるんなら、それが覚えになると思うが。
保健所の体質も変えて欲しいな。

102 :愛と死の名無しさん:03/03/27 11:32
あー、私は付き合う相手とエチーする前には一緒に検査にいくようにしてる。
お互い安心してお付き合いができるように。
私は全く浮気はしないけど、男性は判らないから、前に付き合っていた男性が
キャリアになってたかもしれないしって事でさ。

103 :愛と死の名無しさん:03/03/27 11:47
こんな感じだそうです(転記)


357 :病弱名無しさん :03/03/27 11:25 ID:kEzP++gy

結婚間近なんで「ブライダルチェック」受けてきました。
問題なしだったよー

◆総費用
 5000円くらい

◆所要時間
 1回目 平日の午前中3時間(保健所でエイズ検査、病院で性病検査)
 2回目 平日の午前中2時間(結果聞くだけ)

◆検査内容
 エイズ検査
 梅毒検査
 C型肝炎検査
 淋病検査
 クラミジア検査



104 :愛と死の名無しさん:03/03/27 11:48
  
358 :357 :03/03/27 11:33 ID:kEzP++gy
検査を通じて感じたこと

・ブライダルチェックって言葉、概念が通じない。
 念のために受けるんだ!と説明しても、じゃあ何の検査したいの??と来る。
 どんな病気があるかも知らないんだから、趣旨理解して説明してよー

・平日午前中が二日つぶれるのは、普通のリーマンには厳しいよね
 土曜やってるとこもあるようだけど、もっと利便性考えてほしい

・病院検査は初診料かかるので、いきつけの病院でするともっと安いはず

・エイズ検査の結果の紙は親展で、カウンセラーの人の前で開くわけだが
 ちょっとどきどきした。エイズ検査は偽名で受けるんだが、妙な偽名で
 受けた(例:権田原鬼蔵)ので、呼ばれたとき恥ずかしかった。

・病院も保健所も血をちょこっと抜くだけの検査だった。



105 :愛と死の名無しさん:03/03/27 17:12
結婚前にやっとけばいい検査ってそれだけなの?
人によって考え方違うと思うけど・・・一般的にはどうなんだろ


106 :愛と死の名無しさん:03/03/27 17:20
普通は結婚前の検査と言ったら、性病検査じゃなくて
女性だったら婦人科に異常がないかの検査ってことになるんだろうな。

107 :愛と死の名無しさん:03/03/27 23:45
>>106
同意。性病の検査は妊娠すれば行われるし、たいがいの性病は
夫婦で一気に治療すれば根治する。もちろんすることはいいことだと
思うけどね。それより、生涯に渡って子どもがいらないと二人の間に
同意がある場合以外は、生殖能力に異常がないか調べる方が
大事だと思う。不妊は早く知ったほうが対策を立てやすいだろうし。

108 :愛と死の名無しさん:03/03/28 00:20
久々に未来へのレスをみまつた。

109 :愛と死の名無しさん:03/03/28 20:05
検査受けるべき!っていう意識の高い人は、、、まぁ大丈夫なんだよね

それより、検査なんて面倒だよ、オレは大丈夫だよぉーって奴を
検査しないと駄目だろ・・・


110 :愛と死の名無しさん:03/03/28 23:19
年に一回、いや、5年に一回(国勢調査の都度)でいいから
国民全員に性病やエイズ検査受けさせたら、ぐっと減ると
思うんだが・・・

ついでに骨髄バンクにも登録させるか


111 :愛と死の名無しさん:03/03/28 23:49
結婚前にエイズ検査を受けさせられた。
妻は何も検査していない。
女性の妊娠能力についての検査は、子供が生めるかどうかで
好きになったり、嫌いになったりするのかで言われそうなので
しませんでした。できなかったらしょうがないと思ったけど2人できた。

尚、性病検査は知人医師に頼んでこそり今もやっている。

112 :愛と死の名無しさん:03/03/29 07:18
妊娠時って性病検査は絶対するけどエイズは言わなきゃしてくれない
とこもあるみたいね。

113 :愛と死の名無しさん:03/03/30 15:52
母子感染のほとんどは、エイズと知らないまま出産したからと聞いたことが
あるが、今もそうなのかなぁ
医者だって恐いだろうに
 

114 :愛と死の名無しさん:03/03/30 15:53
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!今だけ!早いもの勝ち!急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

115 :在米ちゃん:03/03/31 23:52
検査に行って、どうして目的を訊かれるのかが理解できないんだけど。
なんでこう敷居を高くするんだろう?
たとえば便座を媒体にして感染することだってあるわけで。
心当たりがなくても検査受けるべきだと思うけどなー。

116 :愛と死の名無しさん:03/04/01 00:16
しかも匿名かつタダでしてもらえるらしいですね、保健所で。

117 :愛と死の名無しさん:03/04/02 07:43
肝炎と梅毒とHIVを無料で検査してもらったよ、保健所で。
保健所によって、検査日時や検査内容違うみたいだけど
 

118 :愛と死の名無しさん:03/04/05 11:12
ドキドキするよ
検査結果を開封する瞬間って
 

119 :愛と死の名無しさん:03/04/07 09:49
カウンセラーの目の前で検査結果を開封するんだけど
カウンセラーも結果が陽性だったら動揺するだろうね
そんな仕草見せちゃだめだけど
 


120 :愛と死の名無しさん:03/04/07 13:44
私は妊婦検診でHIVの検査を受けたんだけど、
そこの先生が言うには、「ウチでは年間800〜900人の妊婦が来るけど、
まだ陽性の人はいない。いや、期待してるわけじゃないけどね。」とのこと。
近畿圏内はまだそれほど感染者はいないらしい。
関東は結構深刻らしいけどね。

121 :愛と死の名無しさん:03/04/08 11:07
統計見たことないのかよ…
東京ほどじゃあないけど、近畿圏だって結構いるじゃん
指定病院だって山ほどあるし

122 :愛と死の名無しさん:03/04/10 08:28
統計きぼんぬ
 

123 :愛と死の名無しさん:03/04/12 11:17
オイこそが 123げとー      

124 :愛と死の名無しさん:03/04/13 22:43
これ見て思ったんだけど
http://www.manianews.com/torasuto/
最近の女は貞操観念というものが無いのかね…


125 :プチ人間:03/04/14 00:00
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

126 :愛と死の名無しさん:03/04/14 08:13
エイズ恐い
 

127 :おいおい:03/04/14 15:49
プロだろうが、素人だろうが、性病、STDの感染率はそう変わらないだろうに。
風俗女の方が安全なんてえのは、神話みたいなもんだよ。


128 :愛と死の名無しさん:03/04/14 15:52
安全とは言えんが、受検率はプロの方が高いよな。

129 :愛と死の名無しさん:03/04/14 18:47
生が好きな援助女が最強
 

130 :愛と死の名無しさん:03/04/14 18:49
意外?に

「私のカレシ、絶対浮気しないし風俗も大嫌いだがら、病気大丈夫なの!」
なんてことを言う女もあぶないかも。

131 :愛と死の名無しさん:03/04/14 18:50
生が好きな援助男も最強。

132 :愛と死の名無しさん:03/04/14 18:54
>>130
>>31
メルヘン女は結構多いよw

133 :愛と死の名無しさん:03/04/14 22:00
オレの友人(男)の奥さんもメルヘンだったよ。みんなそんなもんだってw
その奥さんは友人(男)は風俗歴0って信じてた・・・ 毎月行ってるっつーの!


134 :愛と死の名無しさん:03/04/15 21:18
メルヘンw
 

135 :山崎渉:03/04/17 09:48
(^^)

136 :愛と死の名無しさん:03/04/17 13:42
エイズぐらいでがたがた言うなよ・・・
              

137 :愛と死の名無しさん:03/04/17 20:36
エイズ検査でポジティブだったら結婚はなしってこと?

138 :愛と死の名無しさん:03/04/17 21:35
 そりゃそうでしょ
 

139 :愛と死の名無しさん:03/04/17 21:50
ふーん

140 :山崎渉:03/04/20 04:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

141 :愛と死の名無しさん:03/04/20 09:37
でも、どちらか一方がエイズってわかったとき
その二人はどんな顔するんだろうな こわ
 

142 :わし:03/04/22 09:34
愛もエイズの前には容易に崩れ去ります。



143 :愛と死の名無しさん:03/04/22 09:42
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


144 :愛と死の名無しさん:03/04/22 12:29
1回だけ遊んだ相手からクラミジアをもらい、
その治療と同時に産婦人科でHIV検査を受けてみた。
費用は\2.000で結果出るまで一週間ですた。陰性。

ゴムしてたしフェラもゴム着きだったのに。
どうやら口でされた時に移った模様・・・。

145 :愛と死の名無しさん:03/04/25 23:38
淋病はよくもらうよな
 

146 :愛と死の名無しさん:03/04/26 16:26
今朝のテレビで、「自分は大丈夫」と思って妊娠後の血液検査を受けず、
母子感染させてしまったヤシがいた。
子供が可哀想すぎる・・・。何が自分は大丈夫、だ。

147 :愛と死の名無しさん:03/04/26 16:36
>>146
あの血液検査、「受けない」って選択肢あるんだー。
タダだし普通はそういうもんだと思って受ける罠。

148 :::03/04/26 22:57

☆^〜^★ 50音順で探せて楽して得する
http://sagatoku.fc2web.com/
   あなたの探し物きっとみつかるよ☆^〜^★



149 :愛と死の名無しさん:03/04/27 09:11
>147
血液検査はいろいろ項目あるけど、
HIVは任意で有料だよ。

150 :愛と死の名無しさん:03/04/27 14:03
>>149
そうなん?大阪では保健所でHIV検査タダだから、妊婦向け血液検査
(母子手帳の最後についてる券を使って受ける。HIV含む)もタダだと思ってた。

151 :愛と死の名無しさん:03/04/29 00:18

病院によって違うとか・・・
 

152 :149:03/04/29 08:21
あー地域によるのかな?スマソ。
こちら東京で、保健所のHIV検査はもちろん無料。

妊婦は区役所発行の受診票使って、公費で血液検査を受けられる。
ただ梅毒やB型肝炎は対象に入ってるけど、HIVやC型は対象外だから、
病院でついでに頼むとお金かかるんだわ。

153 :愛と死の名無しさん:03/04/29 11:58
>>152
なるほど。

154 :愛と死の名無しさん:03/05/02 10:33
やっぱ相手がエイズだと。。。結婚出来ないよなァ

 

155 :愛と死の名無しさん:03/05/02 11:11
>>154
まあ、差別うんぬんの話も出てくるが、
ウィルスは封じ込めを行わないとどうにもならないのは事実
だからなあ。
ワクチンもないしさ。
垂直感染、平行感染の可能性が高い以上、なかなか難しい。

156 :愛と死の名無しさん:03/05/04 18:43
せめて、5年に1回強制的に受けさせるってのはどう?
国勢調査のときにでも、国民一斉性病とエイズ検査。
 

157 :愛と死の名無しさん:03/05/07 11:11
エイズに勝つ愛はないのか

158 :愛と死の名無しさん:03/05/09 19:01
妊娠検査薬みたいなキットがあれば
気軽に検査できるんだがなー。

159 :愛と死の名無しさん:03/05/09 22:53
>>158
放火やその他衝動的な犯罪が増えそうな気がする・・・。

160 :愛と死の名無しさん:03/05/11 11:43
知らないで蔓延するよりはいいけどな
 

161 :愛と死の名無しさん:03/05/18 18:46
ブライダルチェックって結局なにを検査すればいいんだ?
 

162 :愛と死の名無しさん:03/05/18 18:48
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://www.my-nikki.com/usr/caf-a/scr1_diarys/356dave/

163 :愛と死の名無しさん:03/05/18 19:38
10代で遊びまくって
20歳くらいでたまたま尻のアザを医者に発見されて
もう手遅れだったって女の子の話を何かで読んだよ

164 :愛と死の名無しさん:03/05/19 13:20
>>161
産婦人科を受診して「結婚するんで・・・」って相談すればいいよ。

165 :山崎渉:03/05/22 00:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

166 :愛と死の名無しさん:03/05/24 17:09
検査項目は結局はっきりしないんだよねぇ
人によって違うし
 

167 :山崎渉:03/05/28 15:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

168 :愛と死の名無しさん:03/05/30 10:52
その程度の愛です

169 :愛と死の名無しさん:03/05/31 12:17
結婚は無理だろうよ
              

170 :愛と死の名無しさん:03/05/31 15:39
山崎が必死にあげているようだが、奴はエイズなのか?

171 :愛と死の名無しさん:03/06/01 23:23
あげよう。

172 :愛と死の名無しさん:03/06/06 12:46
女の場合の梅毒って完治してても、
妊娠した時にする血液検査で梅毒抗体ができてるから病歴わかっちゃうんだよね
どこでもらった梅なのか、お腹に子供がいるのに問い詰められたりすることあるみたい
だんなが過去にこだわらないなら良いけども


173 :愛と死の名無しさん:03/06/07 12:25
元梅毒っていやだよなぁ
なんか汚い
 

174 :愛と死の名無しさん:03/06/08 01:38
ヘルペスの人は相手に言ったりする?
ヘルペスってうつるし、直らないし

175 :愛と死の名無しさん:03/06/13 11:04
犯罪だよな、それ
だまってたら
               

176 :愛と死の名無しさん:03/06/15 15:00
五年で五倍になるそうだね
新聞のってたけど
 

177 :愛と死の名無しさん:03/06/15 17:48
うようよだな
 

178 :愛と死の名無しさん:03/06/16 23:32
コンドームくらいつけろよ、みんな・・・
 

179 :ドン夫 ◆6FSKBxsdUw :03/06/18 22:01
エイズの検査とかしてきたぞ
全く異常なしなのだ
女もこれで安心するな
ゴムなどつけんのだ

180 :愛と死の名無しさん:03/06/18 22:30
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://angelers.free-city.net/index.html

181 :愛と死の名無しさん:03/06/22 13:00
飯島がプラトニックセックスに続く第二弾として
性病に関する本を出すそうだ

これで、少しは性病に対して危機意識を持ってくれるといいんだが・・・
 

182 :愛と死の名無しさん:03/06/22 13:03

 やっぱ違うもんね、言う人によって効き目が
 偉そうな学者なんかが言っても若い子は聞かないし

183 :愛と死の名無しさん:03/06/22 14:05
コンドームしてるけど、最後は全部飲んでもらってたら・・・
一緒だよね
 

184 :愛と死の名無しさん:03/06/27 00:54
 あいよ
 

185 :愛と死の名無しさん:03/07/06 10:08
一番まずいだろ、それ
 

186 :愛と死の名無しさん:03/07/09 00:57
でも1%以下なんでしょ
感染確率って
          

187 :愛と死の名無しさん:03/07/10 23:25
そうそう
隕石に当たるようなもの
 

188 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

189 :愛と死の名無しさん:03/07/13 11:00
宝くじに当たるようなもの
みんな杞憂だって
               

190 :愛と死の名無しさん:03/07/13 11:48
>>188

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

191 :山崎 渉:03/07/15 12:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

192 :愛と死の名無しさん:03/07/17 17:16
エイズ怖いよ。
 

193 :愛と死の名無しさん:03/07/18 00:44
無料だから受けろよ
偽名で受けられるしさ
 

194 :愛と死の名無しさん:03/07/21 11:34
面倒なんだよなぁ、二回行かなきゃいけないのが
しかも平日だし。。。鬱
 

195 :なまえをいれてください:03/07/21 12:08
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

196 :ぷー:03/07/22 09:19
>>194
そうなんだよね〜。
あっしは明日が結果発表なもので...。
怖いよう(T_T)
今夜は眠れるか?!

197 :愛と死の名無しさん:03/07/22 09:43
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


198 : :03/07/22 10:21
>>186
1%という数値はかなり高い感染率というのは理解できてる?

199 :コワー:03/07/22 10:59
今都内では200人に1人がエイズだって聞いたよ。コワー。

あとプロ女は月1で検査受けてるけど、陰性が出た次の日に感染した場合は
次の検査までの1ヶ月間、一日5人ぐらいの客にうつすことになるね。
全然安全じゃないね。これまたコワー。

200 :愛と死の名無しさん:03/07/22 17:44
エイズの感染率1%以下について。

低いか高いかはそれぞれが決めることであって、梅毒や淋病といった
一般の性病からするとはるかに低い感染率。
また一般人はもっと高い確率で感染すると思っているのでは?

>199
なんで5人にうつすんだよ
1日500人以上相手にするのか?

 

201 :ぷー:03/07/23 12:54
さっき行って来ましたよ。
陰性でつた。よ、よかった〜(>_<)!!
今日からやっとゆっくり眠れるっす。
次は産婦人科でSTD検査だな。

202 :愛と死の名無しさん:03/07/23 13:04
>>201
そんなに心配になるほど遊ぶほうが悪いと思われ。

203 :愛と死の名無しさん:03/07/23 13:11
オイこそが 203高地げとー

204 :ぷー:03/07/23 13:35
<<202
何言ってんだよ、近藤さんしてても100%安全じゃないの知ってるだろ?
だから受けるんだよ!!
遊んでいよーが、いまいがそんなヌルイこと言ってるまに感染するぜ。

205 :愛と死の名無しさん:03/07/23 15:16
>なんで5人にうつすんだよ
>1日500人以上相手にするのか?

1%っていっても、陽性の人が5人とやったら5人とも感染する恐れもあるよ。
宝くじじゃないんだからさ。全員当たることもあるよ。

206 :愛と死の名無しさん:03/07/23 16:32

すでに根拠のない「たぶん」「だろう」「かもしれない」の世界w
 

207 :愛と死の名無しさん:03/07/23 23:30
所詮1%以下の感染率
 

208 :愛と死の名無しさん:03/07/25 15:52
ブライダルチェックって言ってもいまいち伝わらないし、、けげんな顔された、症状もないのに来るなって感じで

209 :愛と死の名無しさん:03/07/25 16:50
1%っちゅーか、50%だな。
感染するかしないか、のどちらかだから。
遊びで感染するのは自業自得だけど
輸血で感染しちゃった人はかわいそーだな。

210 :愛と死の名無しさん:03/07/25 16:53
ちんこがかゆくて亀頭に赤いプツプツができた。
なぜ?誰か教えて!

211 :愛と死の名無しさん:03/07/25 20:48

ヘルペスか、包皮炎。

さっさと病院行って、抗生物質もらって服薬しる。

212 :愛と死の名無しさん:03/07/26 14:31
>>211
お返事ありがとう。やっぱ病院行くわ。
もう一つ質問が。
かゆいのをがまんしてエッチしてるんだけど
彼女には影響するのかな。
コンドームは嫌がるからつけてないけど・・・。

213 :愛と死の名無しさん:03/07/26 20:41
>>209
小学生?
 

214 :愛と死の名無しさん:03/07/26 20:53
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
       http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


215 :愛と死の名無しさん:03/07/26 23:21
>>212
ヘルペスだとするなら、バッチリ相手にも
イっちゃってますぜ ダンナ

念のため、二人で病院行って検査してきた
方がイイよ。

でないと、いつまでもピンポン感染し続ける
ことになってしまう。

216 :愛と死の名無しさん:03/07/27 22:12
言えないよなぁ
風俗や浮気で性病もらってきたのばればれ
              

217 :愛と死の名無しさん:03/08/02 11:14
うん、こわいこわい
 

218 :愛と死の名無しさん:03/08/03 20:28
増えてるのかなぁ
具体的数字がないと怖くないね
                       

219 :愛と死の名無しさん:03/08/06 00:13
んだ
 

220 :愛と死の名無しさん:03/08/08 07:05
性病暦のある女っていまいちだよな
            

221 :愛と死の名無しさん:03/08/13 10:55
きたねーよ
 

222 :愛と死の名無しさん:03/08/13 11:53
オイこそが 222げとー

223 : :03/08/13 11:56
処女・童貞同士で結婚するのが一番だね。

224 :愛と死の名無しさん:03/08/13 16:18
性病って恥だと思って検査しない輩が大量に
ばらまいているから統計なんて当てにならぬ

225 : :03/08/15 12:36
>>187
隕石にあたって死んだ人間はいないが、エイズや性病死んだ人間は多くいる。

226 :山崎 渉:03/08/15 19:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

227 :愛と死の名無しさん:03/08/15 22:33
 結婚前には検査すべきだよな

                        

228 :愛と死の名無しさん:03/08/16 01:47
そうだよな

229 :愛と死の名無しさん:03/08/22 15:35
当然です。

230 :愛と死の名無しさん:03/08/22 16:21
ブライダルチェックしてきた。
全部やると高いから、
将来赤ちゃんに関係ある
『クラミジア』(本人無症状)、『子宮癌ウイルス』、超音波検査の3種類やってきたよ。
結果は来週〜〜。

231 :愛と死の名無しさん:03/08/22 16:48

クラミジア クィーン

232 :愛と死の名無しさん:03/08/22 16:48
年齢不詳です。女子高校生というのは間違いないですが、非常にそそりますね。
オナニーも結構手馴れたもので撮影のことなどすっかり忘れてしまっている様子です。
こういう素人作品の良いところはいつも何が起こるかわからない筋書きのないドラマがあるところ。
テレながらも言われた通りになんでもこなす健気な女子高校生でした。
無料ムービーはこちら!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

233 :愛と死の名無しさん:03/08/24 19:00

 エイズ検査くらいしろよ
                

234 :愛と死の名無しさん:03/08/24 20:17
オイこそが 234げとー

235 :愛と死の名無しさん:03/08/24 20:25

◎韓国朝鮮人の過短頭 (横から見た図)



   / ̄ ̄|
  /    |
  |/   C|
 /  >   |   ←ゼッペキ頭で耳から後ろがない!
 ~|___ |
    |   





236 :愛と死の名無しさん:03/08/27 01:35
クラミジアは遊んでなくても感染します。
たとえば目の病気、トラコーマもクラミジア。
そんでもって、鳥の病気で人間に感染するオウム病もクラミジア。
1番感染率高いのはやはり性交渉ですけどね。

237 :愛と死の名無しさん:03/08/27 03:38
今年に結婚したうちの会社の事務員が自分でB型肝炎だといってた。こいつはともかく旦那やそのうち生まれる子供はどーするんかな?と思った。どーするもんなの?

238 :愛と死の名無しさん:03/08/27 05:24
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ梅毒もってるメス豚!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` ペニースがやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!


239 :愛と死の名無しさん:03/08/27 08:17
>>236
そんなことはない。
血液検査の陽性はたしかにトラコーマ、オウム病も少し怪しいが、女性:膣分
泌液、男性:尿の組織培養による検査でわかる性器クラミジアはよほどのこと
をしてさらによほど運が悪くない限り100%性交渉が原因。

それこそ、クラミジアに罹ったヘンタイが精液塗ったくった手すりをその直後に
触ってさらにそのすぐあとに自分の性器の粘膜の深部に触ったとしてすらよほど
運が悪くない限り感染しない。プールや公衆浴場での感染もまずありえない。

家族がかかっていたとしてもタオルの共用や便座経由での感染もない。

まさかあの人からうつされてるなんて・・・って考えて、性交渉での
感染を信じられない人が多いようだが、感染者はすでに国内でもあま
りにも多い(性交経験者の1/3がキャリア)ということをちゃんと理解
して現実を直視すべき。

240 :愛と死の名無しさん:03/08/27 13:52
元セフレがカンジタ?になったって言ってました。
どうも数ヶ月性交ないらしいのですが・・・

これって完治するんでしょうか
怖い病気なんでしょうか
                                            

241 :愛と死の名無しさん:03/08/28 01:30
カンジタはカビ
風邪や過労で抵抗力が弱ったり
抗生物質飲んだりしてもなる
医者に行けば治る

242 :236:03/08/28 12:35
>>239
いや、それは百も承知。
性交渉以外でトラコーマやらオウム病になった人(数少ないけど)を
色眼鏡で見ないでほしいな、という気持ちで書きこみました。
性器クラミジアはまあ、性交渉ですわなあ。。。

243 :愛と死の名無しさん:03/08/31 20:22
元カンジタの女ってのもいやだなあ
なめたくねぇ
               

244 :愛と死の名無しさん:03/08/31 20:29
舐めた後、聞いてみれば?
「ねぇ、感じた?」

245 :愛と死の名無しさん:03/09/02 22:22
>>244
オヤジギャグつまらん


×カンジタ
〇カンジダ

246 :愛と死の名無しさん:03/09/07 16:43
最高です
                           

247 :愛と死の名無しさん:03/09/07 23:51
オレのまわりで二人程エプスタイン・バールウイルスに感染して会社or学校1ヶ月半休んだ奴いる。
二人とも付き合いはじめor新婚で、女から貰ったものと思われ。



248 :愛と死の名無しさん:03/09/09 21:53
5人でヘルスに行って、3人淋病
やっぱ怖いよ、風俗って・・・
                  

249 :愛と死の名無しさん:03/09/09 22:01
オレ、風俗女全然興味ないんだけど、普通ナマでする?
そいつら危機管理が全然できてないような気がするんだけど。
風俗女ゴムなしは、飲酒運転やシートベルト未着用より
ずっと危険度が高いのに。


250 :愛と死の名無しさん:03/09/09 22:40
簡単な確率もわからないから風俗行くんじゃない?

251 :愛と死の名無しさん:03/09/10 01:39
仮に感染確率1%とすると
10回やって10%
30回やって26%
100回やって63%
の人間が感染する。
この数字が多いか少ないかは各自で判断。

252 :愛と死の名無しさん:03/09/15 08:17
>>249
ヘルスね
 

253 :愛と死の名無しさん:03/09/15 10:22
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


254 :愛と死の名無しさん:03/09/23 11:29
オレもブライダルチェックもどきのことやったけどさぁ
「なんで、自覚症状もないのに病院来るの?」って目で
見られて面倒だった・・・

医者の意識も変えてほしい
                                    

255 :愛と死の名無しさん:03/09/23 13:07
風俗で口でしてもらうだけしかしてないんですが危ないですか?
付き合いでつれてかれました。
口で女性器なめたんですが・・

256 :愛と死の名無しさん:03/09/23 13:19
オイこそが 256げとー

257 :愛と死の名無しさん:03/09/23 13:20
>>255
カンジダとヘルペスもらったね。

258 :愛と死の名無しさん:03/09/23 13:43
まじですかw もういかないようにします^^;

259 :愛と死の名無しさん:03/09/26 00:44
淋病はよくうつされます
ヘルスで

私はまだもらったことないですが
                       

260 :生パコ危険:03/09/26 02:31
友達、出来ちゃった結婚で、妊婦の血液検査で初めて自分が感染者ってことが分かって
帝王切開になった
出来ちゃったから感染者って分かったって遅いんだよ

261 :愛と死の名無しさん:03/09/26 03:48
ドラッグストアーで、淋病、クラミジアの検査キット(各5千円、男用、
女用)売ってるよ。


262 :愛と死の名無しさん:03/10/02 00:08
セフレがカンジタになりました
完治したって言ってたけど、やめといた方がいいでしょうか
                          

263 :愛と死の名無しさん:03/10/03 08:48
yametoke

264 :愛と死の名無しさん:03/10/04 23:27
オレが
かわりに味見してやろうか?
   

265 :愛と死の名無しさん:03/10/05 14:38
ステディな間柄になる前にお互い検査しておいた方がいいと思うけど、
話の切り出し方が難しい・・・

266 :愛と死の名無しさん:03/10/05 15:21
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


267 :愛と死の名無しさん:03/10/08 16:52
昔付き合ってた彼女がもしエイズだったら・・・。

今まで2人としたけど、1人は処女。もう1人はその彼女。
もしエイズだったらこれから付き合う女に移してしまうかも
しれないと思うと、不安・・・。

エイズってどういった症状が出るのかな?
その彼女と生でしてからちょうど3年くらいたったから
何らかの症状が出てればわかると思うんだけど。教えてくらはい。

268 :愛と死の名無しさん:03/10/08 18:14
友達はB感なのだが、今の彼氏に大分たってから告って彼氏がかなり
動揺したらしい。当然だよね。
早めに伝えて彼氏がワクチン打っておけば感染は防げただろうに
、、、移したかどうかはしらないけどまだ付き合ってる。ただ彼氏の母親が
結婚を認めてくれないらしい。

相手に告知するのは勇気がいるからついつい黙ってしまってるのかも
しれないけど、それが日本の肝炎蔓延の1つになるからちゃんと相手に
告ったときにそっちのことも告れよと言いたい。

269 :愛と死の名無しさん:03/10/09 16:45
>>267
検査しろよw
無料だしさ
               

270 :愛と死の名無しさん:03/10/13 08:21
二回行かないといけないのめんどいよなぁ
しかも近所の病院は平日のみだし
                  

271 :愛と死の名無しさん:03/10/23 00:26
性病ではないが、ちゃんと子供生めるかどうか(精液がうすいとか?)
いかれた方いますか?

272 :愛と死の名無しさん:03/10/26 13:11
そういう検査もあるんだな
            

273 :愛と死の名無しさん:03/10/30 07:14
あるんです
 

274 :愛と死の名無しさん:03/10/30 07:37
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
915 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/01/20 12:40 ID:FHCYQpiB
今度は、インターネットで犯罪を告発している人自身を直接攻撃することを
彼らは考えるだろう。彼らはインターネット上の告発者が誰かということは
自分達自身が嫌がらせをしているのではじめから知っているのである。
彼らは、NTT等の通信事業者に働きかけて告発者のインターネット接続を
あらゆる方法で妨害をしはじめるだろう。
もちろんこれは、れっきとした犯罪であるためあからさまにやると、
今度は告発者に訴えられたり脅迫されたりされる危険性がある。
そのため、彼らは法律に触れない程度で告発者を妨害する方法はないだろうか?と考える。
そこで出てくるのが....
-虚報戦術-
いくつかの事実といっしょに実体のない噂を山ほど流す。
そのため(情報の)受信者は事実と噂を見分けることが出来ない。
アルビン・トフラー著 「パワーシフト」より
真実の情報を隠すために、偽の情報と真実の情報を混ぜ
どれが真実の情報かわからなくさせる情報工作というものがある。

彼らは自分達が行っている、いたずら電話、脅迫電話、盗聴、盗撮、
ストーカー、住居不法侵入等の真実の情報を誤魔化し閲覧者が混乱するようにするために、
「思考盗聴、透視、遠隔操作」などの誰も信じないような、偽の情報と織り交ぜて
マスメディア関係者が組織的にホームページや掲示板を通じて自分で被害者を演じ
インターネット上で自作自演を行っている可能性がある。
われわれはこういった盗聴犯罪者の馬鹿げた自作自演に気をつけなければならない。


275 :愛と死の名無しさん:03/10/31 00:26
>>261
マツキヨとかに売ってますか?試したことあります?

276 :愛と死の名無しさん:03/11/02 09:32
買うのちょい恥ずかしいね
        

277 :愛と死の名無しさん:03/11/04 13:37
ときどきめちゃくさい女いるよな
あれって病気?それとも膣炎??

普通の臭気でない、おそろしさ
                     

278 :261:03/11/04 15:33
>>275
私は、両方とも試しました。検査は簡単で、女性の場合、付属の綿棒を
使い、それを付属の入れ物に入れて、送り返せばいいだけです。
結果の方は、メールでの通知とはがきでの通知を選べるので、
家族に知られたくない場合は、メールを選択すればいいと思います。
あと、キットの方は、マツキヨでは見かけなかった(?)けど、
池袋なら、メトロポリタンプラザの5階くらいに入っているお店や、東口パルコの
近く(B1)のドラッグストアーで見かけましたよ。

279 :愛と死の名無しさん:03/11/05 14:39
★☆★安心の法定金利 ご融資★☆★

ホームページ開設を記念して、借入件数の
多い方でも30万円までなら年率20%の低金利で
ご融資。全国銀行振り込みいたします。

借りれ件数5件未満の方は50万円まで即日融資。
http://www.life-a.com/
携帯電話用 http://www.life-a.com/i/


280 :愛と死の名無しさん:03/11/11 00:54
すべし

281 :愛と死の名無しさん:03/11/12 16:27
こわいよぉ
            

282 :愛と死の名無しさん:03/11/16 20:42
国民全員にエイズ検査義務付けたら駄目なの?
医療費のこと考えたら検査代より安いかも
                   

283 :愛と死の名無しさん:03/11/20 22:18
3ヶ月エッチ禁止しないと
            

284 :愛と死の名無しさん:03/11/30 13:15
ブライダルチェック
           

285 :愛と死の名無しさん:03/12/07 08:51
最近増えてるの?エイズ
         

286 :愛と死の名無しさん:03/12/07 09:01
http://ktplan.net/huguri255/

287 :愛と死の名無しさん:03/12/07 11:33
ナマでする前に検査するのが一番いいだろう

288 :愛と死の名無しさん:03/12/09 14:25
今年も、クリスマス・イブの夜にまた新たなHIV感染者が生まれるんですね・・・・( ´_ゝ`)
自覚症状ないし検査にも行かないから感染してる事に気づかないしね。

【社会】エイズウイルス(HIV)感染:報告の4倍、推計1万2千人…厚労省研究班
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070834807/l50

最近の若い子の貞操感はおかしい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070844345/l50

HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069941407/l50


289 :愛と死の名無しさん:03/12/12 21:40
実際宝くじに当たるようなもんだろ
心配してたらきりないよ

なんぱ女のあそこがつーんと臭ったときには、さすがに怖かったが・・・
やったけど
             

290 :愛と死の名無しさん:03/12/14 09:43
宝くじ以下だろ
 

291 :愛と死の名無しさん:03/12/14 10:44
いいえ。最近ふえているので男性も女性も受診しませう。


292 :愛と死の名無しさん:03/12/14 12:09
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


293 :愛と死の名無しさん:03/12/28 17:21
でも周りでかかったやつ見たことねぇよ
 

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :愛と死の名無しさん:03/12/28 17:59
>>293
調べないだけじゃないの。
あと感染しても人には言えないし。

296 :愛と死の名無しさん:03/12/31 06:27
宝くじ当たっても
病気感染発覚しても
言いふらすやつなんているのか?

297 :愛と死の名無しさん:03/12/31 17:46
うつしまくる奴はいそうだけどね
                   

298 :愛と死の名無しさん:04/01/01 16:16
長期海外留学をしていた人が、日本に帰ってお見合いする際にエイズ検査したって話を聞いた事ある。
たとえ思い当たる節がなくとも、そういう証拠があれば見合い相手は安心するんで良いと思う。

299 :愛と死の名無しさん:04/01/01 19:49
実際の数値のわかるサイト知らない?どなたか
増えてる増えてる言われても実感ないんだよねぇ
                             

300 :愛と死の名無しさん:04/01/01 20:19
なめて解る検査薬があるって本当?

301 :愛と死の名無しさん:04/01/04 20:12
実際はそんなに多くない気がする

                      

302 :愛と死の名無しさん:04/01/04 20:16
風俗板でそういうスレあったけど
ものすごく怖くなった。


303 :愛と死の名無しさん:04/01/08 22:32
こわいね

304 :愛と死の名無しさん:04/01/09 23:00
悪い結果出たら結婚どうなるんだろうな
               

305 :愛と死の名無しさん:04/01/11 00:34
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


306 :愛と死の名無しさん:04/01/11 18:50
ブライダルチェックのつもりで病院いったら、
「自覚症状もないのに、なんで来るの?」
てな扱いを受けた・・・  ったく
            

307 :愛と死の名無しさん:04/01/11 19:10
>>306
信じられない・・・。その医者アホ?
自覚症状出てからじゃ遅い病気もたくさんあろうに。。
私は結婚するのは今年だけど、2年前から毎年子宮ガン
検診を受けに病院行っていて、幸いそんなこと言われたこと
はないけど。。

308 :愛と死の名無しさん:04/01/11 21:39
>>304
結婚してから悪い結果が出る方がややこしいです。

309 :愛と死の名無しさん:04/01/15 23:56
ただ、ブライダルチェックって言葉自体まだまだマイナーでしょ
         

310 :愛と死の名無しさん:04/01/18 11:46
やっぱ自覚症状もない患者くると
あやしむんじゃね?
 

311 :愛と死の名無しさん:04/01/25 22:19
症状を聞くのは医者の仕事だしねぇ

しゃれにならない病気になってしまった友人、、、結構いるぞ
みんな気をつけよう
             

312 :愛と死の名無しさん:04/01/25 22:52
ホントに、結婚前の検査で悪い結果出たらどうなるのか知りたいんですけど。
すっごい純粋に疑問に思った。

313 :愛と死の名無しさん:04/01/26 00:25
>>312
こうなります。という決まりなんてないです。
二人の問題かと。
あなたは彼がそういう病気持ち(or体質)だとわかったらどうしますか?
それでもいい!と結婚する人もあるでしょうし、
今回はご縁がなかったということで・・・となる人もあるでしょう。
結婚してからわかったら、それこそ悲劇です。
結婚を取りやめるよりもずっとお互いが傷つくでしょう。

314 :愛と死の名無しさん:04/01/30 15:02
行くときってなんて言って行くの?ブライダルチェックキボンヌ
とか?

315 :愛と死の名無しさん:04/01/30 15:34
>>314
「今度結婚するんで、ひととおりの健康診断お願いします。」とでも言えばよいのでは?
向こうがなにか聞いてきたら、「どういう検査がありますか?」
「それは重要ですか?」とかいろいろ質問すればいいし、
ある程度産婦人科の常識でパッケージングされているなら、
それをしてもらえばいい。
性病の検査もそうだけど、どちらかといえば不妊体質かそうでないか
(子宮の病気の有無など)を見てもらうことになるのでは?
あと、若い人で風疹の予防接種をした記憶のない人は、
抗体価を調べてもらった方がいい。マジで。

316 :愛と死の名無しさん:04/02/01 22:31
やっぱ、エイズなら結婚できないかなぁ

医師なんて金にならない仕事本気でしないでしょ
いい加減にチェックして終わりじゃない?
                  

317 :愛と死の名無しさん:04/02/01 23:43
>>316
なんで健康診断が金にならないのかおしえてほしいのだが。
医師は健康診断ならタダ働きなのか?

318 :愛と死の名無しさん:04/02/08 11:39
ワンメーターの客を嫌うタクシーの運転手の心境ってことだろ
 

319 :愛と死の名無しさん:04/02/08 12:07
>>318
ようわからんが、検査の方がおいしくないの?

320 :愛と死の名無しさん:04/02/08 14:45
>>319
自らの意思で受ける健康診断は原則自費だから、好きなだけ取り放題ですよ。
ただ、ほとんどは良心的でしょうから無茶苦茶な金額は請求されません。
私はお恥ずかしながら婚前交渉をしているので、最初にする前に双方性病検査を
受けました。
ブライダル・チェックを受けない人がいることに驚き。

321 :愛と死の名無しさん:04/02/08 15:47
先日、見合いで婚約したのですが、相手には、まさか、性病とかエイズとか言えないけど 検査を受けてもらうにはどのように もっていったらいいのでしょうか・・

322 :愛と死の名無しさん:04/02/08 16:00
>>321
普通に「結婚する前に健康診断受けましょうね。」といって、
二人で行けばよいのでは?
見合いならそのへん(健康であること)も条件の一つだと思うし。

323 :愛と死の名無しさん:04/02/22 11:34
ブライダル・チェックという概念自体がまだメジャーじゃないんだよねぇ
 
 

324 :愛と死の名無しさん:04/02/22 22:42
>>323
横文字ではそうかもしれないけど、
古臭いマナーの本でも、「結婚前に健康診断を受けましょう」みたいなことは
書いてあったよ。概念自体は新しいものではないと思う。
恋愛結婚が当たり前になって、下火になってるだけじゃないかな。

325 :愛と死の名無しさん:04/02/23 16:37
>>323
そうなのですか?
324さんがおっしゃるように、昔ながらのお見合い結婚では、健康診断結果の
交換は必須だと思われます。(私の周りでは当然のように全員しています)
恋愛結婚で婚前交渉が珍しくなくなってきたので、意味が薄れてきたのでは。

326 :愛と死の名無しさん:04/03/11 12:05
医者がキョトンとしてるもんな
症状もないのに病院来るなって感じで

           

327 :愛と死の名無しさん:04/03/11 12:13
今現在、性病じゃなきゃ許されるのかな。

328 :愛と死の名無しさん:04/03/11 13:43
>>327
相手にきいて。

329 :愛と死の名無しさん:04/03/13 20:37
性病なんて持ってる奴は殆ど自業自得だからどうでもいい。
先天的な遺伝病(精神科通院)の場合は泣くに泣けん。

330 :愛と死の名無しさん:04/03/16 07:23
元性病の女ってのもなぁ
 

331 :愛と死の名無しさん:04/03/21 18:52
いまいちだよね
 

332 :愛と死の名無しさん:04/04/04 08:21
どこに行けばいいのかわかんない


333 :愛と死の名無しさん:04/04/04 16:24
>>332
保健所ならほぼ無料、
病院なら症状がなければ自費、男性なら泌尿器科、女性なら産婦人科。

334 :愛と死の名無しさん:04/04/05 22:47
HIV陽性だと言うことが判っているから
わざわざ検査は受けません。

335 :愛と死の名無しさん:04/04/05 23:17
相手から性病移されたら
泣くになけない。
エイズなんか不治の病だっていうし。

336 :愛と死の名無しさん:04/04/06 22:14
HIV感染とエイズは違うよ。

337 :愛と死の名無しさん:04/04/10 21:55
どう違うの? まじで同じと思ってた

338 :愛と死の名無しさん:04/04/10 22:36
STDの検査だけでいいのかと
>>1を小一時間問いつめたい。

339 :愛と死の名無しさん:04/04/10 23:18
>>337
潜伏期間中は感染してても発病してないと
そういうことじゃないのかな?

340 :愛と死の名無しさん:04/04/13 21:51
中絶検査はできますか?



341 :愛と死の名無しさん:04/04/19 22:37
俺の方は検査に行く気MAXなのだが、彼女が乗り気じゃない。
俺だけ一人で検査して彼女に結果を見せたらプレッシャーかけるかな?
自分で安心しておきたいから、自分だけでも受けたいんだけどなぁ。
困ったな。


342 :愛と死の名無しさん:04/04/20 18:23
結婚を控えているので、しておくべきだろ、
と思って、クラミジアと淋病と梅毒とHIVうけてきた。
結果、梅毒再検査!?だった。あとは陰性。
ちょっとビックリした〜

「+−両方反応でてます。生物学的偽陽性か梅毒かわからないので
 もう一度時間をおいて、詳しく受けてみてください」
だって… うーん微妙にやんなっちゃうなぁ。


343 :愛と死の名無しさん:04/04/20 18:43
検査要、疑いのある人とは結婚したくない。

344 :愛と死の名無しさん:04/04/20 20:30
>>343
そんな考えのあんたとも結婚したくないね。せめてクロってわかってからにしろよ。


345 :愛と死の名無しさん:04/04/20 20:32
不潔

346 :愛と死の名無しさん:04/04/20 20:36
遊びまくってるからうつされるんだろ。自業自得。
結婚する資格なし。

347 :愛と死の名無しさん:04/04/20 23:38
結婚前に中田氏しまくってる私達には、そんなもの無意味です。
婚前に中田氏してないカップルって何割くらいだろう?

348 :愛と死の名無しさん:04/04/20 23:49
>>347
なぜ無意味?
すでにお互い感染しあってるから、どっちが悪いってのが判別不可能な、
運命共同体状態ってこと?それはそれで仲良きことかな。


349 :愛と死の名無しさん:04/04/21 00:50
≫348
無意味じゃないですね、速やかに治すべし、だ。

350 :愛と死の名無しさん:04/04/21 00:52
保健所で検査しましたよ。
結果は・・大丈夫でした。ほー。
これで結婚出来るw
みんなもしたほうがいいよ。彼氏、彼女も風俗通いとか
不特定多数かもしれないんだし。

351 :愛と死の名無しさん:04/04/21 00:54
会社の健康診断だけじゃ足りてないの?

352 :愛と死の名無しさん:04/04/23 21:27
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

353 :愛と死の名無しさん:04/04/24 09:16
検査しようと思うけど
結構うざいよね
平日しかやってないところが多くて
土日OKのところは遠方だし
 

354 :愛と死の名無しさん:04/04/24 17:31
殺伐とした結婚観だな

355 :愛と死の名無しさん:04/04/26 04:15
保健所へ検査行った。陰性でつた。すげー安心。
エイズもそうだが、今の若い女性はコンジロームが流行ってるんだってね。
これになると、子宮ガンの確率高くなって最悪死ぬそうだ。
結婚はそういうのも気をつけたほうがエエよ。

356 :愛と死の名無しさん:04/04/26 04:38
癌・・・3人に1人がこれで死ぬ

357 :愛と死の名無しさん:04/04/26 17:13
そんなにエイズが怖いならオナニーをして一生を過ごせ

358 :愛と死の名無しさん:04/05/09 11:46
儀式ですよ、みなさん


359 :愛と死の名無しさん:04/05/18 22:44
チンコに不快感が出だして1週間たちます。
症状は痒みと鈍痛、最初の頃は膿らしき物も尿道付近で発見したが
最近は出ず根元やちんげが痒くなることもあります。
尿検査では問題ない為、しばらく投薬をしましたがよくなりません。
この症状は淋かクラか毛じらみか何でしょうか?

360 :愛と死の名無しさん:04/05/24 04:06
淋だろ

361 :愛と死の名無しさん:04/05/28 20:20
処女や童貞と結婚をすればいいじゃん

362 :愛と死の名無しさん:04/06/03 16:12
結婚後にエイズが発覚した場合は正当な離婚理由になるのかな?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)