2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見合い写真を修正するブスは人生の敗北者

1 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:07
せこいマネすんじゃあねえ!!

2 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:08
ワラタ

3 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:08
2ゲト

4 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:13
修正してないけど 痩せて見えるのを使ってる

5 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:16
カツラの男も人生の敗北者

6 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:18
年収1000マソに満たない男も人生の敗北者

7 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:19
かつらかどうかチェックする事項がつりがきにあります

8 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:20
整形女は人生の敗北者

9 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:20

>6そりゃないない なんでもほどほど

10 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:21
アップルCつけてる女は人生の敗北者

11 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:22
イマドキの見合い写真は デジタル加工で体型まで変わります

12 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:23
つうか、写真だけ加工したって、実際会えばバレルのに、、、、、

13 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:26
人柄が良ければ外見のギャップを乗り越えられることもある
しかし、写真が悪ければそこまですらたどり着けない
とにかく良い写真を選ぶのは見合いの鉄則
本人とわかる程度の修正あるいは奇跡の一発写真の使用は
勘弁してやってくれ。

14 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:29
4だけど そこまではしてないよ えーん

15 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:29
整形女にひっかかった男は人生の敗北者

16 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:31
また
つまらんスレが立ったね。

17 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:33
下腹ベルトをしてる男は人生の敗北者

18 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:39
年収1200マソ以下の男は人生の敗北者

19 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:40
1流大学または大学院修了者以外は人生の敗北者

20 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:41
フェロモンスプレーつけてくる女は人生の敗北者

21 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:43
フェロモンスプレーつけてくる男は人生の敗北者

22 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:50
自分の年収しか自慢のない男は人生の敗北者

23 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:50
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \悲惨な>>1は今日も糞スレを立てた模様。
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         \



24 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:51
ひっかけた女とのセクース中にティムポが萎える男は人生の敗北者

25 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:54
>24
禿どう

26 :愛と死の名無しさん:02/10/19 21:57
写真加工してる人なんているの?
12の言う通り、会えばバレるんだから意味無いジャン!

>>10
見合いに来る奴に女の胸をとやかく言う四角は取り敢えず無い。
ちなみに見合いに来る女は、ズラ男を軽蔑するのは許さない。

27 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:01
>26
また見合い等でうまくいかない香具師が立てたんでしょ。

案外自分がやりたいのかもよ>修正

28 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:05
見合い写真をヅラつけて撮る男は人生の敗北者

29 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:06
>25
禿ワラ
同感してくれてうれすぃ by24

30 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:16
和室にあがったとたんにズボンが裃になる男は人生の敗北者

31 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:18
>>30
いまどき和室で見合いなんてやるの?
折れ、リアル厨房なんで、よくわかんないけど。

32 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:28
>>31
見合いじゃなくても人は座敷に上がります。
大人になったらいろんなことがわかります。

33 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:34
オイラ厨房じゃないけど,裃って漢字が読めない。
なんて読むの?

34 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:37
とうげ

35 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:37
>>33
かみしも

36 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:39
いま、>>33をみて、漢和辞典調べてる香具師は正直に手を上げろ

37 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:41
一発変換ですから
かみしも
裃 です

38 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:42
今漢和辞典を引いたヤシは人生の敗北者

39 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:44
漢和辞典持ってないよおいら・・・
誰か正解をオセーテ

40 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:44
でも普通かみしもだと、お侍さんが偉い人の前に出るときの
肩びょーん上着のみを想像するね。

ズボンの裾が長いのは「刃傷松の廊下」とか言わない?言わないか・・・。

41 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:48
とうげは「峠」

42 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:04
でんちゅうでござる

43 :愛と死の名無しさん:02/10/19 23:08
裃だね。ほんとだー
教えてくれてありがd

44 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:03
>43
人生の敗北者を発見した

45 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:05
見合い写真を修正するほどなら、どぶすに決まってるだろう。

風俗にはそういうのが普通ですが。



46 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:10
自分は親にだってブスを紹介するのは嫌だ。

47 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:13
写真屋によっては、見合い写真を頼むと勝手に修正したりしてくれる
らしいよ。
それも腕の見せ所だって、十分すぎる気合で。

48 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:15
>>46
親がブスとの見合い話をもってくる罠

49 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:24
49 ヴ

50 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:24
50 ス

51 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:38
今時、見合用に写真館まで行くんですか。
スナップで十分じゃない。

52 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:43
>>51
それだと、修正できないじゃあないのよ!!キーーーーー!!

53 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:50
>>52
修正しないと駄目なほどひどいのとはキスは無理だし、万戸も舐められん。
昔、同僚がえらく背景ぼかしの入った見合写真をみせてくれた。
実物は、ここまでのぶすとはと言っていた。

54 :愛と死の名無しさん:02/10/20 01:54
3割、4割、5割引きは 当たり前!!!

55 :愛と死の名無しさん:02/10/20 05:28
>>51
ある程度の格式を求める人だと、スナップだと失敬だと言われることもある。
なので、写真館の写真を求める人も多いのだよ。

56 :愛と死の名無しさん:02/10/20 09:00
本式には写真館に頼んで
スナップ風にとってもらうのが決まり
写真の縁取りがちょっとゆがんでいたり
うらの印刷がはんこだったりするのでわかる

57 :愛と死の名無しさん:02/10/21 13:42
見合いをする椰子は人生の敗北者

58 :愛と死の名無しさん:02/10/21 23:59
↑オマエモナー

59 :愛と死の名無しさん:02/10/28 23:49
自分の女を、見合い相手の童貞に取られた香具師は人生の敗北者

60 :愛と死の名無しさん:02/10/28 23:51
>>59
オマエダロ

61 :59:02/10/28 23:58
>>60
やっぱ、ばれます?

62 :60:02/10/29 00:02
>>61
禿げしくワロタ

63 :愛と死の名無しさん:02/10/29 00:12
私が、その見合い相手の童貞君ですが、なにか?

64 :愛と死の名無しさん:02/10/29 00:16
またまたワロタ。

65 :愛と死の名無しさん:02/10/29 00:21
私が見合い相手に乗り換えた、非情なオンナですが何か?

66 :中古毒女:02/10/29 00:22
男が非処女を中古と呼ぶように、女にとっても非童貞の、注射針だったら
とっくに廃棄されてるようなものと結婚する気はしません。

67 :愛と死の名無しさん:02/10/29 00:25
>>66
そしてオマエも中古。
もちろん買い手なし。w

68 :愛と死の名無しさん:02/10/29 03:15
見合い結婚で敗北人生を精算し一発逆転しようと考える身の程知らずは人生の敗北者

69 :愛と死の名無しさん:02/11/09 10:48
>>54

ワラタ

70 :山崎渉:03/01/08 00:37
(^^)

71 :山崎渉:03/01/21 00:53
(^^;

72 :今 次郎 む:03/01/29 17:59
http://www.well-life.co.jp/bushike.htm
こんなの見っけ。

73 :愛と死の名無しさん:03/01/29 18:10
>>1
つーか本物に会ったときにむしろ喪前が敗北感味わっただろ

74 :愛と死の名無しさん:03/01/30 23:58
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50


75 :愛と死の名無しさん:03/02/25 11:59
写真館に行ったら、修整は当たり前。
でも修正はヤバイ。

76 :山崎渉:03/03/13 12:19
(^^)

77 :山崎渉:03/04/17 10:20
(^^)

78 :山崎渉:03/04/20 04:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :.:03/05/13 22:03


80 :愛と死の名無しさん:03/05/14 21:47
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


81 :山崎渉:03/05/22 00:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :山崎渉:03/05/28 15:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

83 :100人1人:03/06/04 14:41
 
 ◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーまで至らない気質の偏りもある(遺伝))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html




84 :10人に4人:03/06/04 14:42
 
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


85 :愛と死の名無しさん:03/06/04 20:31
風俗のホームページの写真は修正が多い。で、指名後実物を見て落胆。
見られないほどのぶすと結婚できるわけないだろう。
珍方がたたない。

86 :預言者:03/06/04 23:48
http://elife.fam.cx/mfg/







87 :愛と死の名無しさん:03/06/05 00:13
見合い写真じゃないけど、写真の修正の件で・・・

着物来た姿を老舗写真館で撮ったら
勝手にアイライン入れてくれた。
自分としては、ちゃんと化粧で入れたつもりなんだけどなぁ
足りませんでしたか?ショック!

88 :山崎 渉:03/07/15 12:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :なまえをいれてください:03/07/21 12:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

90 :愛と死の名無しさん:03/07/30 23:45
私写真の修正とかよく仕事でやるけど、一回だけ見合い写真修正しました。
一重瞼を目立たない程度に二重にし、リップラインも整え、顎と頬をシャープにしてやりました(w
無論、別人になってしまいましたがクレームもなくお客様はご満足のようでした。

でも見合い相手がかわいそうだぁー

91 :_:03/07/30 23:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

92 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

93 :山崎 渉:03/08/15 20:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

94 :愛と死の名無しさん:03/09/16 13:48
私は結婚した時に写真だけで済ましたんですが
宝塚のような化粧をされました。
今みても別人・・・

95 :愛と死の名無しさん:03/09/16 20:55
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


96 :愛と死の名無しさん:03/10/03 14:19
どっかの国みたいに整形するよりいいやん

97 :愛と死の名無しさん:03/10/18 11:12
あげ

98 :愛と死の名無しさん:03/10/18 22:26
今時の整形率はものすごい。
子供が生まれて初めてわかる事実。
まさかうちの嫁が・・・ガックシ

99 :愛と死の名無しさん:03/10/19 14:52
子供さえつくらなきゃ、別にいいんだけどね

100 :愛と死の名無しさん:03/11/11 20:51
出会い情報、小遣い稼ぎサイト、在宅アルバイト他得する情報満載です。
http://cz3303.fc2web.com/Link2.htm

101 :愛と死の名無しさん:03/12/03 15:28
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :愛と死の名無しさん:04/03/04 11:45
見合い写真修正する奴って本当にいるの?

104 :愛と死の名無しさん:04/03/04 11:53
103と同一人物ですが化粧のことは俺のような美容関係者でないかぎり一般の男性には何がなんだか分かりません。

105 :愛と死の名無しさん:04/03/05 12:24
今、流行は見合い写真じゃなくて履歴書用や
オーデション用の修正だよ。
でも、写真写りとは違うレベルのような感じだね。

106 :愛と死の名無しさん:04/05/01 22:32
禿げ同

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)