2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が韓国人なんだけど・・・

1 :愛と死の名無しさん:02/05/30 20:43
結婚考えてるけど、ダーリンは在日韓国人。それって、どうよ?


2 :愛と死の名無しさん:02/05/30 20:45
いやならやめれば?

3 :愛と死の名無しさん:02/05/30 20:45
2ずさー

4 :愛と死の名無しさん:02/05/30 20:47
>>1
国際ケコーン!
カコイイ!


5 :サリー:02/05/30 20:59
いいじゃん。別に。
私も在日の人と付き合ったことアルよ。
思いっきり名前は韓国人だったけど
「韓国に住んだことないから、韓国語読めないし
話せない」と言ってました。
彼は医者でした。いい男だったよー。

6 :愛と死の名無しさん:02/05/30 21:02
在日の人て、日本人と何かちがいがあるの?


7 :愛と死の名無しさん:02/05/30 21:47
北のひとじゃなければ特に問題はないと思われ・・・

8 :愛と死の名無しさん:02/05/30 21:48

思想的にね。

9 ::02/05/30 21:56
ダーリンが自分が在日であることを結婚する人にしか話さないって言ってたから、
あたしの知らない何かがあるのかと思ったのよ。
あってもちょっとやそっとじゃ引きゃーしないんだけどね。

10 :愛と死の名無しさん:02/05/30 21:57
朝鮮人というだけでそいつが嫌いになる俺だが、他人もそう思えとはいわん。

つうかネタでしょ?ハン板行きなよ。
誰か終了してくれ。

11 :愛と死の名無しさん:02/05/30 22:01
医者の集まるパーティなんか行くと
ほとんどが在韓らしいね。
日本人にだけは負けたくないから頑張る人が多いと聞いた。

12 :旦那は在日:02/05/30 22:13
自分で引っ掛かることがあるのなら、やめた方がいいよ。
好きなら、別に問題ないし、何かあったら、その時は頑張るだけだと思う。
それにしても、この類いのスレって、よく出るよね。


13 :愛と死の名無しさん:02/05/30 22:23
日本人がいいな。。。
日本人でも価値観や家柄がどうのこうのってあるのに、、、
気楽がいいからさ

14 ::02/05/30 22:24
正直、全然ネタじゃないし、引っ掛かっても無いよ。



15 :愛と死の名無しさん:02/05/30 22:32
>>14
じゃあなんでスレ立てたの?

16 :旦那は在日:02/05/30 22:34
>1
引っ掛かってないのなら、相手を信じていけばいいと思うよ。
それなら、なぜ、「それって、どうよ?」って、聞いてるの?
いずれにしても、現実は、色々とあるよ。
相手が日本人だって、問題が起きたりするんだから、在日だと国際結婚になるんだし、何かしらある。
それで、駄目になってしまうのなら、二人の関係はそれまでだよ。


17 :愛と死の名無しさん:02/05/30 22:36
>>1
親(双方)の反対はないのか?

18 :愛と死の名無しさん:02/05/30 23:08
ここ、定期的に立つ差別スレじゃないの?
同じようなスレはもう何回もできてる。

19 ::02/05/31 21:09
双方の親の反対はないです。って言ってもまだうちの親には知らないですが。
言ってももともとその手の偏見無い人だし。
彼が自分の口から言いたいそうなので。もうしばらく先にはなりそうですが。

で、なぜ立てたかというと、わかんないまま大丈夫だと言えなかったのです。
あまりにも真実味がなくて。恋心のみで語る結婚みたいでイヤだったんです。
だから、差別する人の話も聞いておいてもいいんじゃないかと思いました。
それによってこの気持ちが揺らいでしまうようなもんだとも思えないですし。

20 :愛と死の名無しさん:02/05/31 21:17
彼女が在日のコなんだけど・・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/998039067/

このスレ読め>1

21 :愛と死の名無しさん:02/05/31 21:22
カミングアウト後に両親の態度が豹変することだってありえる。
偏見がないのではなくて自分の身内にそういうこと(娘の彼氏が在日)が
起こるなんて思っていなくて興味が無いだけかもしれないし。
いざ両親が猛烈に反対してきたら駆け落ちしてでもとか思ってる?


22 :愛と死の名無しさん:02/05/31 21:42
ふかきょんのドラマでも見たのか?


23 ::02/05/31 21:48
>20

まだ途中までですが、ものすごい参考になります。
教えてくれてありがとうございます。


24 :愛と死の名無しさん:02/05/31 21:53
>23=1
そのくらい過去スレ検索してから新スレたてれ。
迷惑で自己中なヤツだなぁ。

25 :愛と死の名無しさん:02/05/31 21:56
同僚が韓国人と付き合ってるけど、本人は最初は結婚したいとばかり言っていたのに
親が反対してることもあって、韓国に住むことになるなら結婚しないと言っていた。


26 ::02/05/31 22:13
>24

はいはい。決め付けありがとう。

27 :愛と死の名無しさん:02/05/31 22:42
あらゆる覚悟はしておいたほうがいいと思います。

28 :愛と死の名無しさん:02/05/31 23:46
きっと、私達にはわからない心の葛藤があるんだろうね。

>1には。

29 :愛と死の名無しさん:02/06/01 00:19
このスレ、ハングル板に紹介してもいい?

30 :愛と死の名無しさん:02/06/01 00:19
いいよ>>29

31 :愛と死の名無しさん:02/06/01 00:26
結論でたので終了です。
これ以降は、煽り応援関係なく書きこまないで下さい。








!!!!!!!!!!!!!!!!!終了!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :愛と死の名無しさん:02/06/14 03:57

民団・吉田松陰や福沢諭吉、夏目漱石を侵略者認定。紙幣から排除要求

在日本大韓民国民団三重県地方本部事務局長の韓久氏が講演をした。
韓氏はそのなかで、日本が隣国(朝鮮半島)を侵略して支配する時期として、
明治維新をはさむ前後二十五年から日清戦争までを第一段階と位置づけ、
侵略思想は国学思想のなかにあり、吉田松陰や福沢諭吉、夏目漱石、
新渡戸稲造らが朝鮮蔑視をしたこと。韓国人は日本の紙幣をみたくないこと。
日本の紙幣から彼らを排除してほしいことなどを訴えた。
http://www.internet-times.co.jp/news/news140522/fuumon-2-140522.html


33 :愛と死の名無しさん:02/06/15 23:23
統一原理よりぜんぜんいい!

34 :愛と死の名無しさん:02/06/16 02:11
こっちに統合しる↓

彼女が在日のコなんだけど・・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/998039067/l50

35 :愛と死の名無しさん:02/07/07 22:59
ここは>>1がネタでさびしくノロケるスレですか?

36 :愛と死の名無しさん:02/08/27 02:11
結論でたので終了です。
これ以降は、煽り応援関係なく書きこまないで下さい。








!!!!!!!!!!!!!!!!!終了!!!!!!!!!!!!!!!!!


37 :愛と死の名無しさん:02/11/01 19:43
彼氏が北朝鮮人じゃなきゃいいんじゃん?(ワラ

38 :愛と死の名無しさん:02/11/02 23:21
ソニンくらい可愛ければ韓国人でもかまわない。

39 :愛と死の名無しさん:02/11/02 23:38
>>38
禿同!!!!!!

40 :愛と死の名無しさん:02/11/03 00:44
僕もバリバリの在日です〜。

やっぱり相手の両親には言いにくかったな〜。

その彼氏もつらいだろうね。

41 :愛と死の名無しさん:02/11/06 00:55
いとこ(♀)が在日4世の男と付き合って結婚した。
旦那は日本の公立学校を出ていて思想的に問題ないのだが、
2世の婆ちゃん&3世の両親がDQNで大変らしい。



42 :愛と死の名無しさん:02/11/06 01:59
ソニン、かわいいか?!

43 :愛と死の名無しさん:02/11/06 02:15
彼は朝鮮系クウォーター。
国籍日本だけど。
これは親には内緒にしてある。
やっぱり難しいよね。

44 :愛と死の名無しさん :02/11/17 15:00
彼氏は在日2世であることを私に隠してるんだけど、
(偶然知っちゃった。)
中国語を勉強してたり、「将来中国に住んでみたい」とか
言われると、妙な気持ちになるよ。

親にも言えないって思った時点で私も偏見持ってるんだなーって感じた。


45 :愛と死の名無しさん:02/11/17 18:47
冷蔵庫にキムチを入れられたら、牛乳が飲めなくなるからやめとけば。

46 :愛と死の名無しさん:02/11/17 18:50
>1
売国奴
半島いっちまえ!

47 :愛と死の名無しさん:02/11/18 18:39
>>46
なんで在日との結婚を考えてると国を売ってることになるんだい?
稚拙でいいから、君自身の言葉で説明してごらん。

48 :愛と死の名無しさん:02/11/18 18:50
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三


49 : :02/11/18 20:36
朝鮮民族は血のつながりを重視するから、日本以上に結婚は家と家の結びつきがきつい。

しかもかの国の連中は日本人には何をしてもかまわないという考えを持っている連中もいる。

本人の人柄がよくても、その親戚に問題がないかどうかは日本人と結婚する以上に調べるべき。

まず、縁を切る、つきあいを絶つということはできないだろうから。

まぁ、あの民族の民族性をよく見極めてから結婚したらいい。

とりあえずハングル板にでも行ってみるのがよろしいかと。

50 :愛と死の名無しさん:02/11/18 20:42
クソが
我等が高潔な日本民族の血と
劣等民族の冠たる朝鮮民族の血が交配されるのが
気分良い訳ねえだろ馬鹿

51 :愛と死の名無しさん:02/11/18 20:49
ま た チ ョ ン か よ

52 :愛と死の名無しさん:02/11/18 22:45
白汀ってどういう意味でつか?
マジレスキボンヌ

53 :愛と死の名無しさん:02/11/18 23:22
>>50
高潔な日本民族の血を持っていてもお前の血は誰とも交配することは無いんだろうな

54 :  :02/11/18 23:28
白汀って白丁のことじゃないの。
ペッチョンといって、日本で言えば被差別階級のこと。

在日のほとんどが強制連行されてきた、っていうけど、これは嘘。
徴用で強制的に来させられた人の多くは戦後帰国している。
今いるのは、不法入国や半島で差別されていた人、半島では食っていけなかったので
日本で一旗あげよう、って人たちの子孫がほとんど。
強制連行云々言うのは自分たちが日本で寄生して生きていくのに便利だから。
強制連行とか植民地支配と言われれば、歴史に興味の無いほとんどの日本人は思考停止に陥るから。
ちなみに半島では在日は差別される。
なぜなら徴兵も果たす必要がないし、南北で戦争になっても日本でヌクヌク暮らしているから。

まぁ、年寄りやある一定の年齢を超える人たちが自分の子供や孫が半島や、その血を受け継ぐ方達との結婚に
難色を示すのにはそれなりのわけがあるということで・・・・。

愛で乗り越えて幸せになれれば何人であろうと良いとは思いますが。

55 :愛と死の名無しさん:02/11/18 23:56
>>53
いや、純血日本人というだけでも全然意味合いが違ってくる
やれ好きだからなど、奇麗事だけじゃ済ませれんでしょ結婚って

56 :愛と死の名無しさん:02/11/19 08:48
>>55
天皇家でさえ朝鮮系の血が入っているというのに何言ってんだ?

57 :愛と死の名無しさん:02/11/20 01:00
>56
54読んだ?

58 :若葉マーク:02/11/20 01:14
>1
この手の話には結婚したいんだったらすればって感情しかもてない
所詮個人の問題だし、生まれてくる子供が差別されたり
国籍で悩んだり、今後起こることはおよそ想像つくようなこと
ばかりだと思うから・・・
それがわからないなら今までどこでなにしてたの?って思う
貴方は日本で生活してきたんでしょう?
それぐらいわかるはずです
冷たく聞こえたらゴメン

59 :愛と死の名無しさん:02/11/20 07:35
>58
日本で生活するだけではわからんだろ。
DQNの集う人権板で勉強しれ。

60 :愛と死の名無しさん:02/11/20 10:31
旦那が帰化して子供は日本人として生活してく方がいいのでは?
余計なこと考えなくてもすむし。
親戚付き合いとかは面倒かもね。

61 :愛と死の名無しさん:02/11/20 11:31
バカちょん、死ね!!

62 :愛と死の名無しさん:02/11/20 11:47
両親の一方が日本国籍なら、子供も日本国籍を取れるようになったんじゃなかったっけ?
ただ、在日との結婚は法事や親戚付き合いが大変だよ。
儒教のせいで何かというとご先祖様の祭礼だ法事だと、その度に親戚中が集まってくる。
男どもが一日中飲み食いする一方で、女達は朝から祭祀の準備に宴会の世話にと
腰の落ち着く暇もないそうだ。
日本人の想像以上の男尊女卑の文化だから、みんなそれが当然と思ってる。
これがイヤで同胞との結婚を嫌がる在日女性も多いらしい。
いろんな意味で、在日との結婚は「本人同士が好き合ってれば」では済まないケースが多いよ。

63 :愛と死の名無しさん:02/11/20 13:23
>>62
小田原ってそんな感じの雰囲気だよ

64 :781:02/11/20 17:18
イヤになっても、
離婚できないんだよ〜?

65 :愛と死の名無しさん:02/11/20 17:51
>62
日本でも田舎では皆そうだよ〜(涙)

66 :愛と死の名無しさん:02/11/21 00:56
>>65
日本の場合は、何々家の嫁って概念だけど、韓国の場合は、
男子を産んだ場合に、その母親って形で立場がやっと認められる。
結構違うと思うよ。

>男どもが一日中飲み食いする一方で、女達は朝から祭祀の準備に宴会の世話にと
>腰の落ち着く暇もないそうだ。
この2行については同じですね。

67 :愛と死の名無しさん:02/11/21 09:53
>>66
それは雅子さまの立場に近いということか?

68 :愛と死の名無しさん:02/11/21 11:43
いづれにせよ、甘く考えないほうがいいと思うよ。

69 :愛と死の名無しさん:02/11/21 12:41
>>65
何でも、その法事や祭礼の数が日本とは段違いらしいんだよ。
特に年輩者は骨の髄まで儒教の先祖崇拝と祭祀偏重が染みついている上に、
遠慮とか気配りなどとは無縁だから何かとうるさく文句を言われてイヤになるそうな。

70 :愛と死の名無しさん:02/11/26 03:01
在日の人との結婚で問題になるのは、

親戚づきあい→日本の田舎の10倍はキツイ。というか日本の常識では精神がもたない。
本国からの金の無心→相手が金銭的に余裕があるならかなりの確立でやってくる。
日本人社会からの偏見→減ってきてるようで、案外根強い

まあ一番きついのは親戚関係だろうね。

71 :愛と死の名無しさん:02/11/27 15:28
父親が在日、母親が日本人というのはやはり子供は在日ですよね、、もちろん。

72 :愛と死の名無しさん:02/11/27 16:00
>>71
選べるだろ。もちろん日本人になったからといって親戚付き合いが変わる
わけでもないだろうし、あまり関係ないと思うが。


73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :愛と死の名無しさん:02/12/01 14:15
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
目と眉毛の間が広い★
やばっ、以上に該当してしまった。
週明けにでも、戸籍確認しなくちゃ。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:50
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり異なった異人種であるという
事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

77 :愛と死の名無しさん:02/12/12 04:43
>>69
そういうのが嫌で、日本に来た人もいるらしいよ。

78 :愛と死の名無しさん:02/12/24 05:58
あげ

79 :愛と死の名無しさん:02/12/24 06:16
私が知っている数例だけですが
韓国人女性(留学で来日)と日本人男性のカップルの場合は
女性の親族に大反対された為、実際は何年も前に結婚して
子供もいるのに、韓国の親戚には結婚した事を秘密にしていた。
(なんでも「ケコンしたら殺すニダ!」とまで言われたらしい)
日本人女性と韓国人男性の場合は、双方の親が反対で破談しかけたが
女性の意志が強くて韓国まで追い掛けてって強引に結婚。
(その後は知らない)
在日女性と日本人男性の場合は在日女性の親族が・・・でした。

どの場合も、日本人側の親族の反対よりも
韓国人側の親族の反対の方が感情的で怖かった。
日本人の親は「本当に幸せになれるのか?大変なんじゃないのか?」という
感じで「子供の幸せ」を危惧しての反対なのに対して
(それでも2人の意志が強いなら…という譲歩の余地もあり)
韓国人の親およびその親族は「日本人??ダメだ!絶対反対だ!冗談じゃない!」
という偏見に凝り固まった感じの強固な反対でした。
同じように、それぞれの友人達の反応も
日本人の場合は「大変そうだけど頑張って!お幸せに!」が多いのに
韓国人の場合は「日本人と?お前バカじゃないのか?もう縁を切る!」という
反応をした人がけっこういたようです。

この溝を埋めるのは本当に大変だなと思いました・・・。

80 :愛と死の名無しさん:02/12/26 20:55
>>79
差別されてるのは、実は韓国人じゃなくて偏見意識なんて持たない
まともな日本人側なんだよね・・・。
韓国人ってだけで差別するような日本人なんて最低だって、まともな日本人は思ってるのに。
血筋辿ればみんな同じなのにね。



81 :愛と死の名無しさん:02/12/26 21:03
>80
最後の「同じ」てのはちょっと納得できかねるけど(ニガワラ
まあ400万年前まで遡れば、みなアフリカから出てきたわけだけど。


82 :愛と死の名無しさん:02/12/27 09:42
差別と区別は違うと思う
韓国人はDQNだから日本人から区別されている
差別ではない

83 :666:02/12/27 15:34
>>1
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   糞スレを立てるなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


84 :山崎渉:03/01/08 02:32
(^^)

85 :山崎渉:03/01/20 22:37
(^^;

86 :愛と死の名無しさん:03/01/23 11:54
外国人がみた日本
これこそ「正しい歴史認識」!!
http://academy.2ch.net/korea/kako/1014/10141/1014110105.html

   パァッ・・・ ∧_∧*
     *   (@∀@-)←輝いている
        φ 朝⊂)  *
     /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     | 良 識 派 |/


87 :愛と死の名無しさん:03/01/27 14:26
チョンと一緒になるならさっさとチョンの国へ行けニダ。
日本にいる資格なしニダ。



88 :愛と死の名無しさん:03/01/28 03:55
日韓翻訳掲示板(NAVER Japan)
ヒストリーかカルチャーをクリック
http://enjoykorea.naver.co.jp/honyakubbs.html
馬鹿朝鮮人を懲らしめてください。

89 :愛と死の名無しさん:03/01/28 04:13
>81
思っているほど、もっと血が濃いよ。
縄文人の血を引く原日本人は南九州のごく一部にしか残ってなくて、
それ以外の日本人は弥生人(渡来人)以降の血が濃い。
遺伝子だけでみたら、佐賀県民、長崎県民、宮崎の綾町民は、朝鮮半島とまったく同じ。
近畿地方の30%以上の人も、朝鮮半島と遺伝子が同じだよ。
中国系の血も含めるともっと凄い数になる。
今の天皇家だって、朝鮮半島の血が入った南朝廷系だよ。
昔、日本と朝鮮半島が非常に仲が良かった時代に、朝鮮半島にあった
4つの国の一つの任那という国があったが、
その国の人口の1/3ぐらいが日本人と混血になっていた。
で、当時、朝鮮半島の人口の1/12が日本人と混血になってたことになる。
本人が知らないだけで、遺伝子調べてみるといろいろ混じってるわな。
万博のときに松下電器館が日本人のルーツを展示していた。
たとえばフランスも混血の国で、いろんな人種がいて地方によっての異なる。


90 :愛と死の名無しさん:03/01/28 09:14
>89
コピペですが。

295 :可愛い奥様 :03/01/15 15:00 ID:3WDLmglg
なんと朝鮮経由のDNAは5%以下
NHKの「我々はどこからきたのか」で最新の研究結果みなかったの?
日本人のDNAサンプル取りまくって世界中にルーツを求めた末に出た結論。
なんとマンモスを追ってユーラシア大陸を横断してしまった民族が日本人のルーツ。
DNAの5割ほどという痕跡を残してる。寒さに対応するため、目は細く、省エネ型の小さな体になった大
きな要因。
そして、日本列島の近畿までその民族が制圧して、南からあがってきたのは
今の中国福健省とかあるあたりの海岸周辺の民族が海を渡って「直接」入ってきた。
潮の流れに助けられたらしい。で彼らはユーラシアからきた連中より体が大きく、
一気に列島を北上し近畿あたりで拮抗した。
彼らのDNAが4割。その後、稲作の技術などが鍵になって劇的に混血が始まった。
今は南北均等に血が混じり、
ユーラシア系と中国南部系だけで90%は構成されている。
残りの10%はインドネシア系等のさまざまなDNA、
今の朝鮮半島のDNAと似たものが5%ほどだそうだ。 

91 :愛と死の名無しさん:03/01/28 14:53
フジの番組「こたえてちょ〜だい」にも出てたな。
ある日本人女性が韓国人男性と結婚したけど、
結局離婚したっていうのが。
彼はすごくいい人だったんだけど、
彼の親や親族が日本人との結婚に大反対。
それを押し切って結婚し、子供もできたのに、
親族からは「別れろ、別れろ!」の電話攻撃。
やむなく、女性は子供を連れて離婚。
彼の親は「申し訳ない」って現金三千万円を彼女に渡し、
月々の生活費三十万円を渡していたそうな。

離婚後、やけになっていた彼女はある男性(日本人)と知り合い、
優しそうだったので結婚。
しかし、実際はとんでもない男で、
貯金していた三千数百万という金は、
この男が食いつぶしてしまったって。

92 :愛と死の名無しさん:03/03/01 08:50
  _  ___ __
 (  >       < )  ◎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  \         /  / /               /
   |  ・ △ ・ |   / /  彡  /⌒\  ミ   /
   |        |  / /     < `∀´ >     /
    \______/ / /   ミ   \_/ 彡   /
   /       ̄ )/                /
   /   ____)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   
   |       ( /      コリアのマーチ
   |        `ヽ     
   \___________)    0├ └─ 人┤|

93 :愛と死の名無しさん:03/03/01 09:03
長い歴史の中、外圧に屈し続けたため
弱者を演じて甘い汁を吸う体質が遺伝している。

94 :愛と死の名無しさん:03/03/01 12:52
日本の学校を出て、ちゃんとした職業(パチ屋とか怪しげな飲み屋)じゃなくて
ご両親が日本人と付き合うことに賛成な人であればイイと思うよ。
在日でも色んな人がいるからね、うちの夫はも在日ですが
韓国語もハングルも読めないし大学院まで全部日本の国公立で、
友人も日本の人ばっかりです。
結婚を機に気化もしたしね、こういう人なら日本人と変わらないよ。

95 :愛と死の名無しさん:03/03/03 01:30
>ちゃんとした職業(パチ屋とか怪しげな飲み屋)じゃなくて

ここ文章おかしいですよ。

「帰化」も間違ってるし。

96 :愛と死の名無しさん:03/03/04 17:37
私の男友達(3世)、韓国の事を全然知らない。
自分の事日本人だと思ってるような。3世なんてそんなもんじゃないのかな?
ただ、祖父母の代1世位まではやっぱりつながりを大事にするみたい。
遠縁の墓参りもマメに行かされるってぼやいてた。
でもさ、日本人の家庭だって親族のあれこれはあるんだし、
その延長だと思えば我慢できるんじゃないかな。>1
自分と彼を信じて頑張ってください。

97 :山崎渉:03/03/13 12:26
(^^)

98 :愛と死の名無しさん:03/03/25 23:13
俺と彼女は、お互い在日三世。
特に両家からの反対も無く、結婚話に進んで
いるのだが、彼女側の家はこのスレにもよく
出るように、親戚関係や昔の(婚約、結婚等の)習慣
をすごく重んじる家風。
結婚準備も、男側の負担が多いのが当たり前という雰囲気。
(彼女母の考え)

対する我が家は、法事こそ年4回はするが、近所の親戚
すら年に4〜5回会う程度。 (関係が悪い訳ではない)
結婚準備も指輪、新居、支度金(100万ぐらい)以外は
半々じゃないのかという考え。

同じ在日でも、こんなに違う事もあるよ。

しかし、うまくやってけるかなー
まあ彼女と何度も話し合って、俺がまとめて親を説得して
いかないといけないんだけど。





99 : :03/03/25 23:15
遺伝子の問題ではなくて文化の問題だろ

100 :愛と死の名無しさん:03/03/25 23:20
オイこそが 100げとー

101 :山崎渉:03/04/17 10:08
(^^)

102 :山崎渉:03/04/20 04:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

103 :愛と死の名無しさん:03/05/15 01:42
    

104 :愛と死の名無しさん:03/05/21 23:18
在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種と渡来種が混血したせいである。
在来種は小さな歯と小さな顎、渡来種は大きな歯と大きな顎。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人に歯並びの
悪い人が多いのである。

混血はむしろ肉体的に奇形が起こりやすいという良い具体例である。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

105 :愛と死の名無しさん:03/05/21 23:28
以前そういう組み合わせの披露宴見たけど
新婦側はお兄さんしか来てなくてちょっとかわいそうだった
あと介添えがずっと不機嫌そうな顔してた
プリンス系ホテルにて

106 :愛と死の名無しさん:03/05/21 23:34
医者って在日だらけらしいな。
もう怖くて病院に行けないよ。

107 :愛と死の名無しさん:03/05/21 23:38
>106
おまいは行かないで死ね

108 :愛と死の名無しさん:03/05/22 00:09
韓国人と結婚するなんてゴキブリと結婚するに等しいね。

109 :愛と死の名無しさん:03/05/22 00:12
いい加減
嫌韓釣りも飽きてきたな

110 :山崎渉:03/05/22 00:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

111 :愛と死の名無しさん:03/05/22 02:34
111ゲットb    

112 :山崎渉:03/05/28 15:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

113 :愛と死の名無しさん:03/06/21 23:23

在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種と渡来種が混血したせいである。
在来種は小さな歯と小さな顎、渡来種は大きな歯と大きな顎。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人に歯並びの
悪い人が多いのである。

混血はむしろ肉体的に奇形が起こりやすいという良い具体例である。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

114 :愛と死の名無しさん:03/06/22 10:17
1は非国民だ。

115 :愛と死の名無しさん:03/06/22 22:31


◎二重瞼の出現頻度

アイヌ96.8%
奄美諸島84.0%
北海道73.2%
新潟70.4%
三重67.5%
京都66.9%
山形65.8%
奈良58.1%

朝鮮南部42.1%



116 :愛と死の名無しさん:03/06/23 00:02



毎年約1万組の日韓結婚と、
それに伴なう朝鮮顔化した混血児。
新生児約100万人のうち、
毎年約1〜2万の新生児にチョンの血が流し込まれる。
二重で綺麗な顔の日本人たちに、
毎年容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






117 :愛と死の名無しさん:03/06/26 02:23
数年前にあった友達の披露宴に俺は新郎・新婦両方の友人として出席した。
新婦の同僚がおもいっきり横恋慕して、呼ばれてもないのに御祝儀なしで
披露宴に乱入。散々飲み食いした後、スピーチさせろと鼻水を流しながら
主張。新婦のご両親が「せっかく○○(新婦)のために来てくださったん
だから」と嫌がる新婦を説得。ところがヤツは曰く、「私と結婚できなか
った○○はかわいそうだが、○○程度の女にはカス日本人!がお似合い」
一同、シーン・・・・突如、懐から何かの束を取り出し、訳の分からない
事を叫びながらそれをばら撒くが、なんと!新婦とのハメ撮り写真と発覚。
絶対にありえないと否定する新婦に対し、「じゃあ新郎に確かめてもらえ
よ」と自信満々。何故か全員が固唾を呑んで見守る中、新郎が確認し咆哮。
泣き崩れる新婦とその母、飛び出す新郎とそれを必死で抑える司会。怒り
狂った新郎の父(還暦間近)が殴りかかるも、ヤツの容赦のない蹴りで轟
沈される。ここでようやく展開に追いついた出席者達が取り押さえ、気ま
ずい雰囲気の中披露宴は強制終了。何でこんなになるまで放っておいたか
というと、出席者は割りと離れていたので何がおきているか正確に理解で
きなかったのと、何かの余興なんじゃないかという雰囲気が会場に流れて
いた為。入籍前だったこともあり、新郎側の親族は断固破談すべきと主張。
それに対し新婦は、あんな写真を撮られるような事は絶対にしたことがな
いと主張。そんな折、横恋慕野郎の関係筋からとんでもない情報がリーク
される。なんと、奴は会社の飲み会の際、新婦(すでに新郎と付き合って
いた)に一服持り、意識を失った彼女を奴のアパートに引っ張り込んで友
人達と撮影会を行ったらしい。撮影後には彼女は公園に放置されたとの話。
さらにそれを別の友人達に自慢げに話した上に、1枚450円で写真を販売し
ていたとの事。もうこれは100%犯罪丸出しなので当然奴は会社をクビに
なったが、新婦からは告訴されず。新郎新婦は「もうそっとしておいてく
れ」という言葉を残し、祝儀を全額返還後我々の前から姿を消した。

あるスレからの転載ですが、何とこの事件の主犯は韓国人だったそうです。


118 :愛と死の名無しさん:03/06/26 08:44
>>117
かの国の人らしいといえばらしいが。


読みにくいぞ・・

119 :愛と死の名無しさん:03/06/26 12:23
>118
うん、かの国らしいね。

読みにくい。。。

120 :愛と死の名無しさん:03/06/29 09:44
まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/

ニュー速独占スクープ!
韓国の2ちゃん乗っ取り進行中!
ひろゆきの韓国旅行は、NAVER全持ちの接待旅行!?
NAVERを窓口にした韓国の2ch工作発覚!?
「匿名掲示板は韓国発祥」の捏造も、時間の問題!?

121 :愛と死の名無しさん:03/07/09 12:45

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦


122 : :03/07/09 12:46
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件 現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件 採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件 奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
●福岡一家惨殺事件 被害者は元韓国料理屋経営。殺害直前に自宅から朝鮮語らしきどなり声が
●早大美人局事件 金田大介 姜啓太 文春華らによる暴行・恐喝事件。文の父親は朝鮮学校校長


123 :愛と死の名無しさん:03/07/09 14:23
オイこそが 123げとー  

124 :愛と死の名無しさん:03/07/09 15:22
日本の漁船に衝突して沈めて、被害者を救出せず逃亡しといて、
行方不明の人がでたから探してる最中の船に、また船をぶつけるような国の人?

中国人の船に衝突した時には救助するらしいよ?

北朝鮮の人じゃなくて韓国の人だとしても、やっぱり物の考え方が違うと思うよ…。
>>1さんはもう結婚したのかなぁ。この事件についてお相手はどう言ってるんだろ。

125 :山崎 渉:03/07/12 16:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

126 : :03/07/14 22:55
 日本人だったら、怒ろう!!
共感してくれる有志は、下の内容をコピペして公に晒して下さい!

●玄海灘での大事故およびマスコミ問題関連リンク
■玄界灘漁船「第18光洋丸」沈没事件と水産庁取締船「からしま」衝突事件
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/
■メディアの偏向報道に疑問を感じる人たちへ
 http://mussen.fc2web.com/mdc.htm
■相次ぐ玄界灘海難事故と日本のマスコミ(検証Flash!有)
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/
■国益.COM「韓国貨物船が日本漁船に突撃〜韓国絡みの報道を避けるマスコミ」(Flash!)
 http://www.kokueki.com/swf/genkai.htm
■衆議院議員原口一博の掲示板「一博と仲間たち 」玄海灘事故スレッド「海難事故について」
 http://haraguti.com/bbs/indexb.html
■大手小町-玄海灘事故スレッド「韓国・・・もう許せない。」
 http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003070600010.htm
■スラッシュドット・ジャパン「マスコミが伝えない今年最悪の海難大惨事」
 http://slashdot.jp/article.pl?sid=03/07/12/097210&topic=75
■玄海灘韓国船日本漁船撃沈リンク
 http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/c00/colm_c91.htm
■株式日記と経済展望
「えひめ丸事件」と「第18光洋丸事件」のあまりにも異なる日本のマスコミ報道
 http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu50.htm
■探偵ファイル 故意にマスコミが隠匿? 〜「第18光洋丸沈没事件」〜
 http://www.tanteifile.com/tamashii/index4.html
■GIFアニメ忘れまじ玄海灘
 http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0012.gif
■検証GIFアニメ(第18光洋丸&からしま)
 http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0010.gif
■ポスティングビラ「何かがおかしい・日本の報道」
 http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/NoKorea20030702.pdf

127 :愛と死の名無しさん:03/07/14 23:15
元々日本人は大陸から来た祖先の混血なんだから
どうでもええんじゃね〜の?

128 :愛と死の名無しさん:03/07/14 23:30
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種
チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種 チョンはゼッペキ人種

129 :愛と死の名無しさん:03/07/14 23:45
私が作った無料サイトだよ♪
私も出てるよ〜
http://angelers.free-city.net/page001.html

130 :愛と死の名無しさん:03/07/15 00:22
昔からの人はさておき。植民地支配されたとか、だから日本人相手には何をしてもいいとか、
船をぶつけても救出の灯すらつけず当て逃げしようとする人は、嫌う以前に怖い。
昔は差別イクナイ!!と思ってたし、相手によるとは今でも思うけど、できるなら関わらない方が安全みたい。

131 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :愛と死の名無しさん:03/07/15 17:33
| 山崎渉の回収に来ました
\      
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

133 :愛と死の名無しさん:03/07/16 21:16

在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

134 :なまえをいれてください:03/07/21 12:41
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

135 :愛と死の名無しさん:03/07/26 18:39

◎韓国朝鮮人の過短頭(横から見た図)



   / ̄ ̄|
  /    |
  |/   C|
 /  >   |   ←ゼッペキ頭で耳から後ろがない!
 ~|___ |
    |   





136 :画像集!http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html :03/07/26 19:49
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

137 :愛と死の名無しさん:03/07/26 20:55
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
       http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


138 :愛と死の名無しさん:03/07/26 22:29
>1
とりあえず、国籍はどうするんだ?
俺は、日本の悪口言いまくっている韓国人と結婚しようとする
おまえなんか日本にはいらないと思う。
親戚一同国籍剥奪の刑にしてほすぃ

139 :愛と死の名無しさん:03/07/27 09:23
俺も国籍がどうとかで在日の人たちを差別する気は全然ないんだけど
むしろ彼らの方に対抗意識があってしこりはとけないね。
半島の政府は仕方ないとして日本にいる以上は
日本人として誇りを持ってやってほしいな。
つまり帰化しない以上は半島に帰ってもらいたい。

中国へのあこがれというか畏敬の念がやはりつよい。
中華思想というやつだ。
韓国は日本にはぞんざいな態度をとるが
幾度となく侵略されている中国に対しては恭順であり続ける。
直近の侵略なので記憶に新しいからと言うのはわかるが、
今は西側としてパートナーシップを築ける可能性はあると思うのだが。
韓国に近代的なリベラルなリーダーが登場することを期待しています。

大きく脱線していますが
結婚するのだったら一生のことだから
こういう現実なんかもある程度勉強しておいた方がいいと思う。
愛し合うことを否定はしないがけして甘くはないと言うことは肝に銘じておいてほしい。

140 :愛と死の名無しさん:03/07/27 20:20
http://www.maruden-net.co.jp/7/7_2001/7_0112/7_011225.htm
>河内主任研究員は、生年月日が判明している日本人男性約9000人と
>女性約3400人のデータを調査。
>その結果、1910年から49年の間に生まれた男性の頭の横幅が急速に広くなるなど、
>短頭化現象が進行。その変化は、過去数百年間の十倍以上の速さだったという。
>ところが、50年以降に生まれた男性と60年以降の女性では変化のスピードが遅くなり、
>70年代以降は短頭化がストップした。”(以上)


長年、日本人が急速に短頭化している原因が分からなかったが、短頭化が
始まるのが1910年の日韓併合であるところから、その悪因が在日韓国朝鮮人
の帰化や混血などに因るものだと分かってきた。

141 :愛と死の名無しさん:03/07/28 21:07

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

142 :愛と死の名無しさん:03/07/28 21:29
はーあたしも1タンと同じ立場だよー。
結婚も考えてるし、在日って紹介したとたん
家族でそりゃーすんごい剣幕!
かなーり荒れとります。

143 :愛と死の名無しさん:03/07/28 22:57
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < さて問題です。私は何人でしょうか?
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


144 :愛と死の名無しさん:03/07/28 23:12
オイこそが 144げとー 

145 :愛と死の名無しさん:03/07/29 06:14
>>142
らちられないよう日本海側へは近づかないように・・・。

146 :愛と死の名無しさん:03/07/29 06:16
>>139
俺も差別する気はないが、その男の家族はどうなんだ?
半島の家族の結びつきは日本とは比較にならないくらい強い。
親戚の中に日本人に殺されたやつかならずいるし、うらんでいるやつも絶対いる。
今はよくても、年取ったときにいろいろいわれるだろうな。

ま、せいぜいがんばってくれ。

147 :愛と死の名無しさん:03/07/29 13:01
ガイシュツだけど、韓国男と結婚するならこういう覚悟が要る。
・極端な男尊女卑文化を受け入れられるか?
  韓国男の男尊女卑は日本人とは比べ物にならない。
  付き合ってる内は隠してても結婚してから豹変するよ。
・「妻である前に嫁である」ことに耐えられるか?
  日本の嫁姑関係、夫の親族との付き合いすら面倒な人は
  韓国人や在日との結婚など絶対無理。
  なにかに付けて御先祖様の法事・法事の連続で親戚一同集結、
  男どもが飲み騒ぐ裏で女衆はその支度にヘトヘト。
  儒教では先祖の祭祀は何よりも優先。
・「プライバシー0」の生活に耐えられるか?
  韓国人の仲間になった以上は、あなたのものはみんなのもの。
  勝手に使われても文句は言えません。
・「絶対に謝らない」「悪いことは常に他人の所為」な中で平気か?
  「俺が一番偉い、俺は常に正しい」韓国人はみんなこう思ってる。
  相手の意見など聞かず一方的な主張と相手の罵倒に終止するのが
  韓国人の「話し合い」です。
  日本人の「思いやり」や「気配り」などバカにされるだけですよ。

148 :愛と死の名無しさん:03/07/29 20:52

在日が色々と人種工作をやっているけど、真相はかなり違う。

形質を大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約3割、日本人が約7割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形質もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とかなり異なり、異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

149 :愛と死の名無しさん:03/07/30 20:28
「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」

http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

150 :愛と死の名無しさん:03/08/02 00:06
私の彼氏も在日韓国人。
好きになった人がたまたま在日だった。
でも韓国語も話せない、韓国すら行ったことのない在日。
日本人と何も変わらないはずなのに”韓国人だ”と聞くと
変な感覚に捕われたしショックだった。好きな気持ちは
変わらないけど不安感やちょっと嫌な感じ(これが差別心?)は
つき合って1年たつ今も払拭できてない。結婚話も出てるけど…。
「韓国人で何が悪いの?」と聞く彼に何も答えられなかった。
そう。何も悪くないんだよね。何で差別されるんだろう?
何で私も差別してるんだろう(この嫌な感じは
目に見えて差別はしないけど気持ちがしてるんだと思う)。
友達にも在日いるけどその子には何にも思わない。
在日なんだって思うだけ。でもいざ自分がその在日の身内になると思うと
やっぱり嫌だと思う自分がいる。これって無意識の差別だよね。
こんな自分がすごく嫌。。。

151 :  :03/08/02 00:16
>>150
無意識の差別ではなく、
無意識のうちに防衛本能が働いたんじゃないのか?

152 :愛と死の名無しさん:03/08/02 00:22
相手が在日なのが気になるのは差別でもなんでもなくて
日本人として当たり前なんだから気にしなくてもいいと思う。



153 :えみり:03/08/02 01:35
彼氏が好きなら外国人とか別に関係ないと思うけど、、、
でもそこで悩むくらいなら、今はしないほうがいいかもしれないよ

154 :愛と死の名無しさん:03/08/02 01:35
セーラー服姿の美少女ばかりを集めてみました
本日の新作無料ムービー
SNAP SHOT 11 芹澤涼
CONTINENTAL 2 卯月梨奈
早い者勝ち!!
http://www.ncdonald.com/


155 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

156 :愛と死の名無しさん:03/08/03 15:30
クシャミをする振りをして「ペックチョン!」と言おう。
彼氏の態度に変化があったら問題。

157 :愛と死の名無しさん:03/08/03 15:34
アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


158 :愛と死の名無しさん:03/08/03 15:55
戦争で無理やりつれてこられて日本にいついたって思われてるけど
それは違うんだよな。
半島なんて、飛行機代3万もしないで行けるんだから、そんなに日本人が憎いなら帰ればいいって普通は思うよな。
でも、本当は戦争とは全く関係なく日本に「逃げて来た」人が大半だっていううわさだよ。
そして、ある理由からいまだに帰れない。

なんで、憎い日本人の国に逃げてくるのか不思議でしょうがないよな。
その理由は(以下自粛)

その秘密は、在日の結婚相談所のHPに出ている。

159 :愛と死の名無しさん:03/08/03 21:44
「日本男はもてない」「日本女は白人や外人好き」と言う韓国人ですが、
韓国男は日本男よりもてず、韓国女は日本女より白人や外人好きだと言う一端
この資料から分かる。

韓国女で旦那に外国男を選ぶ女の割合は日本女より1.5倍多い。
韓女と外国男の婚姻 5014組(全体の婚姻総数332946組の内の1.51%、66組に1組)
日女と外国男の婚姻 7937組(全体の婚姻総数798138組の内の0.99%、101組に1組)

韓国女で旦那に米国男を選ぶ女の割合は日本女より1.7倍多い。
韓女と米国男の婚姻 1095組(全体の婚姻総数332946組の内の0.32%、304組に1組)
日女と米国男の婚姻 1483組(全体の婚姻総数798138組の内の0.19%、538組に1組)
(2000年)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii00/marr2.html
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?trn=1&frmbar=0&css_url=http://www.stoo.com/html/stooview/2001/0523/091821763213131100.html

日本男は自分らがもててるなんて思いません。そんな日本男よりもてない韓国男
の間で「自分達はもてている」という妄想妄言が絶えないのはなぜか?




160 :愛と死の名無しさん:03/08/03 22:28
私は朝鮮籍の人と交際しています。在日3世、学校も日本の学校に通っていたので日本語しか話せません。
彼のご両親は交際、結婚に反対はしていませんが、私の両親、特に父親が「朝鮮籍」ということで反対しています。
私もいろいろと国籍について勉強してみました。彼も知らなかったことなのですが。「朝鮮籍=北朝鮮」ではないんですよね。朝鮮半島出身、という意味らしいです。韓国ができる前は在日の人はみんな朝鮮籍だったようです。
彼の外国人登録の場所を調べてみたら、韓国の南に位置する所でした。それを知った彼は海外旅行に行くにも朝鮮籍だと何かと不便になるので、韓国籍にすることを考え始めました。今増えているようですね、韓国籍に変える人が。
おそらく、朝鮮籍より韓国籍のほうが、偏見は少ないかと思います。
私もまだまだ勉強不足です。これからもっと勉強して少しでも偏見が少なくなるようにかんばろうと思います。
だって、こんなに私のことを大事にしてくれる人は今までにいませんでしたから。ほかに同じようなことで悩んでる人、あきらめないで欲しいです


161 :愛と死の名無しさん:03/08/03 23:34
向こうの親も反対アンタの親も反対当たり前!アンニョハセヨ チョヌン尚志イムニダ。アンニョンハシムニカ オルマジョ100ウォン。

162 :愛と死の名無しさん:03/08/03 23:57

北部九州の渡来系弥生人と中国山東省で発掘された前漢時代の墳墓より出土の
古人骨とが酷似しているという日中共同の調査結果が、今年はじめに発表された。
現代の科学的人類学的分析で、古人骨に高い類似性が指摘されたわけである。
前漢は日本の弥生時代前半に当たり、大陸から古代人が農耕や金属器文化など
と共に次々と渡来していた可能性が出てきた。
従来の朝鮮半島南部経由の古代人渡来ルートとは異なる新説ということである
が、再び鍼医・徐福の渡来伝説や日本人の起源が新たな注目を浴びることになった。

http://kanemasa-web.hp.infoseek.co.jp/data4/kojin.htm

従来の朝鮮半島南部経由の古代人渡来ルートとは異なる新説ということである
従来の朝鮮半島南部経由の古代人渡来ルートとは異なる新説ということである
従来の朝鮮半島南部経由の古代人渡来ルートとは異なる新説ということである
従来の朝鮮半島南部経由の古代人渡来ルートとは異なる新説ということである

163 :愛と死の名無しさん:03/08/03 23:58

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」

http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

164 :  :03/08/05 17:37
外国の異性に興味ある奴は自国の異性にもてない奴が多い

165 :愛と死の名無しさん:03/08/05 17:49
新品アダルトDVDがいつでも超激安! 


http://www.dvd-yuis.com/


166 :愛と死の名無しさん:03/08/05 18:51
厄介厄介。

167 :愛と死の名無しさん:03/08/06 07:29
ばかだなあ、血が汚れる。
朝鮮人とつきあうと言うことは、本人間の問題だけではない。
その親族をひっくるめてあの電波寄生虫ミンゾクと
つきあうと言うこと。


168 :愛と死の名無しさん:03/08/06 16:30
親戚づきあいさえクリアできれば、さして問題ないと思うけど、
朝鮮系の場合、とにかくこれがすごいんだよな。
実家と絶縁している韓国人ならまだマシかな。

あと、韓国人ならいいけど、総連系(北の人)だと本国の親戚
への贈り物が大変だよ。ダンプカーとかトラクターとかダース
で送らなくてはいけなくなる。

169 :愛と死の名無しさん:03/08/07 07:24
チョチョンがチョン

170 :愛と死の名無しさん:03/08/07 14:18
うちの実家の隣の家族には、しょっちゅう酒飲んで暴れているオヤジがいた。
職業は土建屋。羽振りは良かったが奥さんは苦労していた。
皿とかが割れる音、怒鳴り声が近隣に響いていた。DVも絶えないようだった。
そのうち、奥さんはまだ若いのに病気になって死んじゃった。
葬式で奥さんの親戚が話していたが、だんなは九州出身の在日韓国人。
奥さんは日本人で、両親に相当反対されたが、強引さに負けて結婚してしまったとのこと。

そのあと、だんなは奥さんの一周忌も終わらないうちに、若い女を家に連れ込んでいたな。






171 :愛と死の名無しさん:03/08/08 13:14
在日って、戦争と関係なく来た人が多いんだよね。
なんでだろうね(ニヤリ

172 :愛と死の名無しさん:03/08/09 21:51
ベーン、ベーン、ベン、ベン、ベン、ベン ♪

色が黒いっ! 不格好な面長っ!
彫りが異様に浅いっ! 鼻が低いっ!
離れ目の細い寄り目っ! 目と眉の間が広いっ!
薄いハの字眉っ! ビビンバと言い易そうな突き出た口元っ!

そ、れ、は、何、か、と、尋、ね、た、ら ♪
ベン、ベン、

焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!

173 :愛と死の名無しさん:03/08/10 11:25
やめなさい

174 :愛と死の名無しさん:03/08/10 12:42
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


175 :愛と死の名無しさん:03/08/11 12:51
韓国の恋愛文化では、男はとにかく押して押して押しまくるのが基本。
だから強引さに欠ける日本人の男より「情熱的で」「男らしく」感じてしまう女がいる。
で、>>170と似たような結末を迎えるパターンが多いそうな。
日本人に対する憎悪とコンプレックスを「日本女を征服する」事で
発散している面も大きいだろうね。


176 :愛と死の名無しさん:03/08/14 02:44
ウリ韓

177 :  :03/08/14 03:08
いいじゃん。在日と結婚。羨ましい。

脱税し放題だよ。在日なら。
なんせ、絶対見つからないというか、国が調査できないし。
韓国系の銀行は脱税してもばれない。
相続税0円だし。
苗字がキムとか金本とかになるのは残念だけど。

いいんじゃない。あと子供が可哀想なのはあるけどね。



178 :愛と死の名無しさん:03/08/14 05:39
このスレ見ればわかるように、周囲の差別意識のある人間を
あぶりだせるからおもしろいんじゃない?>外国人との結婚
そういう人間ならいくら自分が言い返してもいいわけだから楽しそう。
自分にそういうチャンスがあったら、文化人類学の講座とって
周囲の言動観察して、論文とかルポとか書くけどな。

179 :毎日がお給料日です:03/08/14 05:59
本当でした。毎日がお給料日。
(もちろん平日だけですが)
新規パートナー獲得で5000円
そのパートナーが新しいパートナーを獲得すると3000円
2次収入が入るので、どんどん収入アップします!
これで、安定した収入を確保出来ます!
詳しくはこちらから・・・。
http://www.mahou.tv/semax/partner.htm


180 :愛と死の名無しさん:03/08/14 15:07
言い古されたことだけど、恋愛と結婚は違うからね・・・
恋愛に国籍や文化の違いは関係なくとも、結婚には大有りだよ。
「おしん」の田中裕子が演ってた嫁入り生活編、あれくらいの覚悟は必要。
"二人っきりでラブラブ"の生活など期待しないように。
それにしても「ラブラブ」ってほんとに気色悪い言葉・・・誰が言い出したんだろ?


181 : :03/08/15 12:24
阻止枝

182 :   :03/08/15 13:43
ウリカンしてイイニダか?
<ヽ`∀´>ニダーリ

183 :愛と死の名無しさん:03/08/15 14:21
韓国に限らずアジアは特に親兄弟、親族との繋がりが濃厚だから
日本人でも地方の大家族の人は別として親戚付き合いが大変みたいですよ。
その辺のことが気にならない人ならいいんじゃないですか。
見方を変えれば「お節介」も「親身になってくれてる」と取れますし。
月並みな言い方になるけど相性だとおもいます。
ただし、離婚するとなるとこれは結構大変。
まあ、ネットでさがせば経験談が沢山載ってますし
韓国朝鮮関係の書籍で日本人妻たちの書いたものもありますから
いろいろ読んで調べるといいですよ。
ひとつ言えることは日本人と韓国人は別の種類の人間と考えて間違いないです。
(在日の人たちのメンタリティーはほぼ日本人と変わりません、一部を除く。w)
韓国の人たちは見た目は日本人と違いがありませんが
思考パターン、行動規範、社会通念は日本人とはまるっきり異なります。
ここを胸に刻んでおかないとお互いに争いの元になります。
日本と韓国の関係はその為に今も緊張を孕んでいます。
なまじ外見が似ているためにお互い同じ考え方をしているはずと誤解してしまうのです。

184 :山崎 渉:03/08/15 19:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

185 :周囲が反対する理由:03/08/16 03:57
■在日60万人■
韓国系金融機関に1兆6000億   公的資金投入
北朝鮮系金融機関に1兆4000億円 公的資金投入
合計3兆円。
在日朝鮮人1人あたり、500万円
4人家族なら、2000万円のプレゼント

186 :周囲が反対する理由:03/08/16 03:58
私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは、終戦直後の余韻が
まだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。小学生のころ、夜のラジオで聞く
ニュースは「キン・・」「ボク・・」などの朝鮮人による事件のニュースのない日はありませんで
した。敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、あらゆる
社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。敗戦後、日本は急速に治安を回復
すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。すると、このころから、『在日に対する
言われなき差別』などと言い始めました。しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰
も相手にしませんでした。日本人が、朝鮮人に対して、「馬鹿にした感情」と「恨み」を強め
ていったのは、この、日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。
◆満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、女は強姦して殺し、子供は中国人
に売りました。
◆何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。・・・「お前たちは、昔、悪い事
をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・
彼らは、今、天に向かって吐いたツバが、自分の顔に落ちて来たのです。強制連行・従軍慰安婦・・
歴史の捏造や歪曲は、事実を逆さまにして、朝鮮人が自分達の犯罪をごまかす為に、大声で叫んでい
るのが、真実です。必ず、本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。私たち日本人は、
決して朝鮮人を許してはならないのです。朝鮮人のした、日本人に対する、残虐な歴史を、決して
忘れてはならないのです。


187 :蔡焜燦(さい・こんさん):03/08/16 04:09
昭和20年10月、奈良教育隊に米軍が進駐してくると、我々もようやく施設警備の任を解かれることになった。
(中略)
昭和20年12月、連合軍の命令で台湾への帰還を命ぜられる。
苦しいこともあったが、離れて久しい故郷台湾の地を踏める。そんな喜びに胸を膨らませ、私は引き揚げ列車に揺られた。
新聞は、近衛文麿元首相の自決を報じ、列車の中では戦勝国民となった朝鮮の連中が威張り散らしている。
ああ、日本は本当に負けたんだ……目にするそんな光景が私に日本の敗戦を教えていた。私は終戦の日をもって"戦勝国民"になったはずだが、
やはり心の底でまだ自分は日本国民だという意識があり、複雑な心境で"敗戦"を思った。少なくとも、私は戦勝国民になったことを手放しで喜ぶことなどできなかったのだ。

心の切り替えができない私は、誰から見ても敗戦で肩を落とした日本人に見えたのだろう。
また日本兵の軍服で汽車に乗り込んでいた私は、8月15日をもって急に威張りはじめた連中の嫌がらせを受けた。 座席の中に置いた新品の飯盒を朝鮮人に盗まれ、それを奪い返そうとすると、
『なんだお前、朝鮮人をバカにするな!降りて来い!』と、たちまち数人に取り囲まれてしまった。多勢に無勢、勝ち目はない。こうなっては『すみません、私の記憶違いでした』と謝り、難を逃れるしか術はなかった。


188 :蔡焜燦(さい・こんさん):03/08/16 04:11
それから佐世保に到着するまでの30時間、連中は執拗に私を含め多くの日本人乗客をいびり続けた。
若い女性がトイレに行こうとすると通路を塞ぎ、次の駅で窓から降りるよう指示するなど、この連中のあまりにも情けない行状を、私ははらわたが煮え繰り返る思いで眺めていた。ただ黙って見ているしかなかったのである。
(中略)
佐世保キャンプで私は面白い場面にも遭遇した。 あの引き揚げ列車の中で、
私を含め敗戦で意気消沈する日本人をいびり続け、肩をいからせていた朝鮮人たちが、
「中華民国台湾青年隊」の腕章をつけた我々におべっかを使って擦り寄ってきたのである。
それは中華民国が連合軍の一員であったからに他ならない。弱い者には威張りちらし、強い者には媚びへつらう、
そんな彼らの極端な習性を目の当たりにした思いがした。なんとなくいい気がしない。
とはいうものの、大国の狭間で生活してゆかねばならなかった地政学的な環境が、そうした一個の民族性を育んだのだから、いまさらそれを責めても仕方なかろう。

189 :愛と死の名無しさん:03/08/16 12:26

人種的には、朝鮮人はモンゴロイドのなかでも、長身、短頭、高頭である点で
かなり特異である。顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのが
ふつう。眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に
少ない。皮膚は黄ばんだ淡かっ色で、毛髪や目の色は濃い。髪はかたく、
直毛で ある。朝鮮人は、中国人を代表する中モンゴロイドと、ツングースを
代表とする 北モンゴロイドの中間的な様相を帯びる。朝鮮半島内ではかなり
均一化されているが、北部にいくにしたがって長身となる。日本列島を概観する
とき、長身、 短頭、貧毛という点で、近畿地方を中心とする関西地方の人々が、
朝鮮人的要素を有することは注目に値する。(国民百科事典/平凡社)

190 :愛と死の名無しさん:03/08/16 12:26

朝鮮族はモンゴロイドに属しており、形質的にはアルタイ系諸族とは
区別しにくい。世界諸民族の身長分布のうち、中頭大身長のうち大きい
ほうで、首が比較的細く、背側深層筋群が発達しており姿勢が正しい。
また下肢が長く身体各部の比率配分が、欧米人に比べて均衡がとれている。
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い。顔はモンゴロイドの特徴で
ある広顔だが、長顔でもあり、頭腔容量も大きく脳重も重たいほうであると
いわれている。(日本大百科事典/小学館)

191 :愛と死の名無しさん:03/08/16 12:27

朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

192 :愛と死の名無しさん:03/08/18 09:53
諺に見る朝鮮文化
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」


193 :愛と死の名無しさん:03/08/19 20:47
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

194 :愛と死の名無しさん:03/08/19 22:40
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議怪死事件の真相
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025945371/

195 :愛と死の名無しさん:03/08/19 23:14
こういう話は付き合っていつぐらいに
切り出されるの?

196 :愛と死の名無しさん:03/08/25 02:15
正直、チョソは金に対する執着心が並大抵ではない。
金に汚すぎて思わず引いてしまう。。。


197 :愛と死の名無しさん:03/08/25 02:48
我が儘放題の現代日本女性には韓国男との結婚生活なんて無理じゃないの?
「三歩下がって夫の影を踏まない」女になる覚悟が必要。
参考までに。

『THEMIS(テーミス)』2003年9月号 日本警世(連載27)
北朝鮮飢餓地獄の裏に韓国「身分差別」の実態あり 
朝鮮社会に根付いた歪んだ儒教思想がいまだに横たわる   帝京大学教授 高山正之

韓国から逃げ帰った日本人妻

 知人の娘が韓国人のビジネスマンと知り合って結婚し、ソウルに言った。
 しばらくして東京の街角で彼女とぱったり出くわした。里帰りかと聞くと、首を振って「離婚し
ちゃった」という答えだった。
 夫の実家は韓国では格式のある家だと、彼女は聞かされていた。
 行って見てその格式に彼女は驚いた。一言でいえば、男の傲慢、尊大をいい、それが極限
まで行くと格式が高いことになる。
 朝、起きる。これも格式に関係していて、まず女が先に起きる。夫の母、夫の兄弟の妻と
その娘たちが朝食の準備をし、男どもが起きるのを待つ。
 やがて夫の祖父に父に、叔父や甥など男どもが序列にしたがって広間で食事を取る。
 男の食卓が終わると、やっと女たちの食事時間になるが、その食事の場所は台所の片隅と
決まっていた。
 食事に限らず、家計の仕切りも女に裁量はいっさい認められない。夫の財布を握るどころか、
小さい買い物にも口一つ挟めない。
 まるで冗談みたいな男尊女卑ぶりを、最初はただびっくりして見ていたが、やがて「女は
一番ばかな男以下の扱い」になるのを知って離婚を決意したという。
「日本女性が我慢できる国民性ではなかった」というのが、彼女の結論だった。


198 :愛と死の名無しさん:03/08/25 08:36
ヤメトケ
保障とか言い出す前に、ダッシュで逃げれ

199 :愛と死の名無しさん:03/08/25 21:04
口先だけなら「差別意識なんて持ってない」といくらでも言えるから、
後から泣き寝入りすることにならないようくれぐれも慎重に。
問題があれば離婚すればいいともし考えてたらそれは大きな間違い。

不安があるうちは結婚しないのが賢明。

200 :あくまで一意見。:03/08/27 16:28
マジレスするね。

大陸・半島の人たちは「怒り」をすごくストレートに表現するらしいよ。
じゃないと廻りから「たいして怒ってないんだな」と見られ、なめられるから、らしい。
だから例えばダンナが浮気して奥さんがその憤りを表現するのにダンナにガソリンかけて燃やしてしまう、
なんてことをするわけ。
つまり「ダンナを燃やすほど私は怒ってるんです」っていうんをアピールする習慣があるようなのね。
1さんの彼がそういう人だとは言ってないよ?でもそういう民族・習慣とかでわずかでも気になることがあるなら、
結婚はやめたほうがいいとおもうよ。


201 :201:03/09/01 23:27
私の彼氏も韓国人デス。
いい人なんだけど、現実に結婚を考えると、難しいです。
やはり原因は国民性の違いなんだと思います。
理解は困難です。
一番生理的に受け付けなかったことは、外国でトラブルに会ったときに、
私が横に居た時に、彼氏が突然日本人に成りすましたりとか、
ちょっと怒った時に相手のいない所で”ファッキン○○”が何度も口にでたり

私には、そりゃもう日本人の男では考えられないくらい、お姫様待遇で、
とても恋人としてはいい人なのですが、そろそろ限界です。
でも困った事に、かなり思い込みもかなり激しく、もう束縛というか、
もう私は彼の脳内世界で”僕のお嫁さん”になっているので、
分かれるのもかなり困難で、、、鬱です。

202 :愛と死の名無しさん:03/09/01 23:50
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で  http://www.aiba-cash.com/i/


203 :愛と死の名無しさん:03/09/04 01:14
チョソと結婚すれば一生の傷になるかもよ。

204 :愛と死の名無しさん:03/09/04 21:32
チョソと結婚すれば一生の傷になるだろうよ。

205 :愛と死の名無しさん:03/09/04 22:05
>>1
ここ見た方がいい。

あの国のあの法則★12ダー
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1060709360/l50

206 :愛と死の名無しさん:03/09/04 22:35
友達、誰も聞いてないから言わなきゃいいのに(それも結婚決まってるのに)
彼氏が韓であることを触れ回ってる。帰化してるし言わなきゃいいのに。(「でも、韓国なんだよねー」て)
私なら結婚を決意した相手、真剣に付き合うと決心した相手だったら
口が裂けても言わない!!!!!

取りあえず私の彼は純血でホッとしてる。

207 :愛と死の名無しさん:03/09/05 00:19
んんんんん
http://www. 

208 :愛と死の名無しさん:03/09/05 02:01
在日は日本社会で生まれ育ったから日本人と同じ性格に育っている。
なんて思っていたが、いままで多くの帰化人やハーフと付き合ってきて、
やはり彼らの遺伝子はそう簡単には変わらないということが良く分かったよ。

自分が不利になると思っているらしく、お礼は言わないし、謝りもしない。
みんなが遠慮してるところで平気で自分で利益を独占しようとするし・・・

あの性格は、無効では普通なのかもしれないけど、日本ではドキュンなんだよ。
だから、彼らは低レベルな日本人とは気が合うらしく、付き合いも長いらしい。
ただ単に、自分以下の連中を周囲にはべらせているだけとも言えるが。

209 :愛と死の名無しさん:03/09/05 03:58
ダニは所詮ダニ。
チョんも所詮チョん

210 :201:03/09/07 11:16
彼氏とはお互い、留学中に海外で出会いました。
現在、私は帰国して日本に帰ってきています。
が、毎日のように電話がかかってきて困っています。
両親には彼氏のことは話していないのですが、
頻繁の片言の日本語の電話に怪しんでいると思います。
もう私の方は分かれる気なのですが、相手が分かってくれず、
両親に僕達のことを話すとか言い出して、、、、。
そんな事したって、益々嫌になるだけなのに。


211 :愛と死の名無しさん:03/09/07 11:25




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





212 :愛と死の名無しさん:03/09/08 01:53
>>201
好きな女と結婚するために自殺のまねごとまでするような
男もいるみたいなので気をつけてね。
韓国は儒教と言えば聞こえはいいけど、犬と同じで常に序列を
気にしないといけない社会です。
その序列で一番低いのが外国人で次が女性。
つまり韓国に住む限りどこに行ってもあなたの序列は一番した。
日本の農家とか長男と結婚するのが嫌とか平気で言う女性が
ムスリムの第二夫人になったり韓国人と結婚するのが
とっても不思議なんだけど、あなたは道を誤らないでね。

213 :愛と死の名無しさん:03/09/08 22:02

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

214 :愛と死の名無しさん:03/09/11 16:16
彼女がフィリピン人なのと似てる。

215 :愛と死の名無しさん:03/09/11 16:27
昨日呼んだデリヘル嬢が在日でした。

216 :愛と死の名無しさん:03/09/12 12:03
>215
謝罪と賠償を要求されましたか?

217 :201:03/09/13 01:09
>>212
アドバイスどうも、肝にとめておきます。

彼の考えが男尊女卑は分かりませんが、私の彼も感情がとても激しいので、
自殺未遂とかやりかねないですね、、、、。
というか私に対する愛情がすごく激しいのです。
(これは決してのろけではありません。恐怖さえ感じるときがあります。)

上手く説明できませんが例えばエッチのとき、
愛し方が異常です。普段はすごく私に優しい彼ですが、夜になると、
体調が悪かろうが、友人が一緒だろうが、もう構わず毎晩求めてきます。
特にお酒を飲んだりした時は最悪で、、、場所構わず状態。
私が本気でいやがっても、もう無理やり実行。
よく韓国はレイプ大国とか、2ちゃんでいわれているけど、私はとても納得できます。

韓国人男性と付き合ったのは彼が初めてなので、他の人はどうかはわかりませんが、
彼を典型的な人と捕らえるなら、すごい民族だと思います。



218 :愛と死の名無しさん:03/09/13 06:49
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

219 :愛と死の名無しさん:03/09/14 09:31

◎混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

220 :愛と死の名無しさん:03/09/14 16:19
今週号のアエラの表紙はモロ朝鮮顔。
プロゴルファー朴セリの朝鮮顔が表紙。
日本人と韓国人の形質のどこがどう違うのか、
違いがその場でマスターできる最高の出来栄えだ。


朴セリ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/29/20021029000050.html

221 :愛と死の名無しさん:03/09/14 21:39
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★

222 :愛と死の名無しさん:03/09/14 23:02
オイこそが 222げとー        

223 :愛と死の名無しさん:03/09/15 03:26
お願いだから、コピペばかり貼るのはやめてくれ。話が途切れる。

224 :愛と死の名無しさん:03/09/15 09:41
現実の世界は厳しい。
他人の白い目は現存してます。

225 :愛と死の名無しさん:03/09/15 10:13
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


226 :愛と死の名無しさん:03/09/15 10:23

◎混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

227 :愛と死の名無しさん:03/09/15 23:36
   U S A !  U S A !  U S A !  U S A !  U S A !
                      ★★★★★━━━━━┓
                      ★★★★★━━━━━┫
                      ★★★★★━━━━━┫
                ┣━━━━━━━━━┫
                ┣━━━━━━━━━┫
                ┗━━━━━━━━━┛
                United States of America
   U S A !  U S A !  U S A !  U S A !  U S A !
   こ の ス レ は 我 ら 合 衆 国 海 兵 隊 が 制 圧 し た 

228 :愛と死の名無しさん:03/09/15 23:36




人種的には、朝鮮人はモンゴロイドのなかでも、長身、短頭、高頭である点で
かなり特異である。顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのが
ふつう。眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に
少ない。皮膚は黄ばんだ淡かっ色で、毛髪や目の色は濃い。髪はかたく、直毛で
ある。朝鮮人は、中国人を代表する中モンゴロイドと、ツングースを代表とする
北モンゴロイドの中間的な様相を帯びる。朝鮮半島内ではかなり均一化されて
いるが、北部にいくにしたがって長身となる。(国民百科事典/平凡社)






229 :愛と死の名無しさん:03/09/17 15:15
遺伝子の支配力をなめるな。

230 :愛と死の名無しさん:03/09/18 01:34

上手く説明できませんが例えばエッチのとき、
愛し方が異常です。普段はすごく私に優しい彼ですが、夜になると、
体調が悪かろうが、友人が一緒だろうが、もう構わず毎晩求めてきます。
特にお酒を飲んだりした時は最悪で、、、場所構わず状態。
私が本気でいやがっても、もう無理やり実行。
よく韓国はレイプ大国とか、2ちゃんでいわれているけど、私はとても納得できます。

韓国人男性と付き合ったのは彼が初めてなので、他の人はどうかはわかりませんが、
彼を典型的な人と捕らえるなら、すごい民族だと思います。



231 :愛と死の名無しさん:03/09/18 14:46
深い部分で「女性蔑視」が存在するからな・・・あの国は。

232 :愛と死の名無しさん:03/09/23 09:20
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

233 :愛と死の名無しさん:03/09/25 20:41
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 寄り目キムチジュセヨ
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


234 :愛と死の名無しさん:03/09/25 22:08
オイこそが 234げとー

235 :愛と死の名無しさん:03/09/26 02:36
>>217
それ全然愛情じゃない。
完全に“俺のモノ化”してるだけ。

韓国男性は女性を常に下に見るし、
日本にコンプレックスがあるからか
日本女性を彼女にすると征服欲が満たされるらしい。

韓国人は感情的なので逆恨みも激しい。
別れるつもりなら早く別れたほうがいいよ。

236 :愛と死の名無しさん:03/09/26 09:19
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


237 :愛と死の名無しさん:03/09/28 01:36
>弱い者には威張りちらし、強い者には媚びへつらう、
>そんな彼らの極端な習性を目の当たりにした思いがした。

体育会系の部活で、こういうのが激しい奴がいた。
その大抵は朝鮮系の人間だったのは驚くしかない。

238 :愛と死の名無しさん:03/09/28 06:44
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作

239 :愛と死の名無しさん:03/10/01 13:15
>>223
> お願いだから、コピペばかり貼るのはやめてくれ。話が途切れる。
連中、それが目的でやってるんですよ。
あの国に批判的な話題が出たスレには、大抵コピペの嵐が吹き荒れます。


240 :愛と死の名無しさん:03/10/03 16:29
昔の統一教会を思いだすな

241 :愛と死の名無しさん:03/10/03 17:02
友達も在日の彼と結婚しました。
彼の実家は日本で食品店をやっている為
嫁げば当然のごとく店の手伝いをするのですが
妊娠してお腹が大きくなっても変わらず仕事している姿や
難産で出産後体調が悪かったにもかかわらず少し休んだらすぐ仕事。
彼女は健気に「大丈夫!無理しない程度に頑張るよ」と言ってましたが
正直その姿を見て切なくなりました。
お店は家族経営だから文句も言えないし頼るのは旦那さんのみ。

親や目上の人を敬う事はとても良い事ですが
旦那さんはもう少しお嫁さんを守ってあげて欲しいと思いました。

242 :愛と死の名無しさん:03/10/06 20:23
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

243 :愛と死の名無しさん:03/10/08 21:21
私たちは負けません!

横浜の民族差別と闘う会
http://www1.seaple.icc.ne.jp/m9011/sub15.html


244 :愛と死の名無しさん:03/10/09 20:49
>>240
バチカンから破門されて「統一協会」になったというレスをどっかで見た。


245 :愛と死の名無しさん:03/10/09 20:51
差別を受けていることを、慰謝料をふんだくる手段にしてはいけない。

246 :愛と死の名無しさん:03/10/22 23:29
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

>>1 在日なら言葉は日本語だよね。

247 : :03/10/25 07:43
すごくうらやましいよ

248 : :03/10/26 12:20
うらやましがられる

249 :愛と死の名無しさん:03/10/26 15:22
統一とキリスト教は何の関係もないよ。

250 :愛と死の名無しさん:03/11/04 19:27
「日本が国際化していこうと思ったら、師匠・先生は「在日コリアン」ですよ。
明るく、前向きに、気持ちよく教えてあげましょうや。
略)
専門分野で「神様」がでる確立は高いだろうね。日本人は神様となる人間は少ないけど
宣教師はたくさんいる。だから、日本人の社長の下に韓国人がいると、先ず無理。
反対だと、いい会社作れんだこれがまた。指示待ち態勢の人にとって神様は必要だし、
それによって責任から逃れられるかね。
アジアの中で思考的なリーダー、方向性を決めるリーダーは韓国がやって、日本が細かい
精密機械とかその思考をバックアップする工場群になってだな。そしてそれを補佐するの
がほかのアジアの国々。そうすれば、アジアってのは世界の新秩序を創るよ。」

在日青年会会報「アンニョン」4号より

ネタとしか思えないけど、どうやら本気で言っているようです。


251 : :03/11/05 17:11
うらやましい

252 :愛と死の名無しさん:03/11/06 13:40
彼がロシア人なんですけど…
普段はとてもやさしいけどセックスはとても痛い…(T。T)

253 :愛と死の名無しさん:03/11/06 14:22
オウム真理教は教祖も幹部も在日や帰化人だらけ。
裏で関与していたのも、朝鮮の団体ばかり。
グーグルで見れば分かるよ。

254 :愛と死の名無しさん:03/11/08 23:09
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


255 :愛と死の名無しさん:03/11/09 04:42
えっ、韓国の国教って統一教会じゃなかったっけ?

256 :愛と死の名無しさん:03/11/09 11:35

駅前の超一等地に、なぜパチンコ屋があるのか考えてみよう!


257 :愛と死の名無しさん:03/11/09 11:58
>>255
ワラタ。

258 :名無し:03/11/09 17:55
死んでください。結婚は国外で、日本国籍は返上してください。
ほら、あなたのそばにも日本国籍を狙った、劣等民族がいます。
お気をつけくださいませ。

259 :愛と死の名無しさん:03/12/07 22:38
毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!


260 :愛と死の名無しさん:03/12/08 15:13
以前、勤務していた大阪の岸和田は日韓婚が激しく多いよ。
まわりに朝鮮系の人って当たり前のようにいるし。
こういう法律が全国で初めてできるのもうなづける土地柄。


在日朝鮮人の参政権獲得に向けて…

大阪府岸和田市が 、
全国で初めて定住外国人への
参政権付与を政府に求める決議を採択した。
(1993年9月)
『在日本 大韓民国 国民団 新聞』より

261 :愛と死の名無しさん:03/12/09 02:41
>260
岸和田なんて、日本の被差別民の総本山みたいなところじゃん。
日韓婚の日はB。もしくは893。
関東出身で関西に住んでるけど、関西の山の手と下町の人間の差って
すごいよ。話し方とか全然違う。
よくあんな下品な人間ができるなぁって思うもん。
それなりの年齢の人どころか、10代の若い子でもそう。
いきなりタメ口なんて当たり前、初対面の人間を呼ぶときでも第一声は
「おい!姉ちゃん」「なぁなぁ」だし。
岸和田なんてそんな人ばかり。

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :愛と死の名無しさん:03/12/22 12:48
【政治】韓国人修学旅行生の日本入国ビザ免除、3月1日から…外務省
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072061904/

【政治】韓国人修学旅行生の日本入国ビザ免除、3月1日から…外務省
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072061904/

264 :愛と死の名無しさん:04/01/04 02:05
あたしの彼氏も韓国人やん

265 :愛と死の名無しさん:04/01/30 04:32
元彼が在日でエホバさんだった。
まじで結婚しなくて良かった。

266 :愛と死の名無しさん:04/03/20 00:53


267 :愛と死の名無しさん:04/03/20 01:14
岸和田って怖い(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

268 :愛と死の名無しさん:04/03/20 01:43
北摂住民ですが、同じ大阪人でも南部に住む人の下品さには閉口します。

269 :愛と死の名無しさん:04/03/20 06:42
アナタ自身幸せと思い努力をすれば親も納得するし反対しないと日本人と結婚したからと言って幸せになれる保障はない 皆幸せにになるため努力しているのさ

270 :愛と死の名無しさん:04/03/31 00:58
私の彼氏は帰化しているけど、血は韓国人です。
本当の両親は離婚しており、今は韓国人の義母と父親がいます。
本当の母親は日本人だったらしく、彼はハーフになるみたいです。
生まれも育ちも日本で、韓国へは行ったこともなく、韓国語もわからない。
私は彼が韓国人であろうと、気持ちは変わらないしずっと一緒にいたいと思ってます。
ですが、自分の家族にも祝福されたいと思っています・・・。
私の親は直接は言わないけど、韓国人を好きではないようで・・・。
帰化していても、やっぱり反対されるのでしょうか?

彼は小さい頃義母に精神的虐待(?)をうけており、
ほったらかしで育てられ、親が大嫌いだと言っています。
(虐待とは、蹴られたりご飯を少なくされたり、暴言を吐かれたり・・・etcだそうです)
家庭環境も良くなかった彼は、やっぱり早く家庭を持って落ち着きたいようで
大学を出たら一緒に住もうと言っています。

今のところ、私の家族は彼との事を賛成してくれていて
良く思ってくれてます。
ずっと一緒にいたい、いつかは結婚したいと思っているけど、
実際こういう環境の彼はどうなるんだろう?と少し不安です。
思想も姿も、日本人。
でも韓国人のハーフ。
今の両親はバリバリの韓国人。
でも彼は縁を切りたがっている。
みなさんから見て、こういうのはやっぱり反対される要因になるんでしょうか?


271 :愛と死の名無しさん:04/03/31 01:00
相手がBとかだったら、人権板にスレ立てて話したほうが、良い情報
は得られるよ。

272 :愛と死の名無しさん:04/03/31 01:35
エホバの人は、採用したら、使い込みなどの
不正を一切しない人だと聞いたが、
本当ですか。

273 :愛と死の名無しさん:04/03/31 20:12
いとこ♀が在日4世と結婚したんだ。相手は日本生まれ・日本の小中高と出て、在日ネットワークとも無縁
火病を起こすこともない、まぁ普通の人なんだが、その親戚連中が凄いらしい。
「リアル・ハン板が楽しめる」といとこは笑ってます。

今は笑える様になったらしい。

274 :愛と死の名無しさん:04/03/31 21:17
私の旦那、在日韓国人だったよ。(結婚を機に帰化)
小中高大と、日本の学校でてるよ。
韓国には、行った事もないし、喋れないし、親戚付き合いもなし。
楽チンだよ〜。
結婚て好きだからする。それでいいじゃん。
一生一緒に居る人に、求めるものはまず愛情でしょう!
食事も、3食外食でも何にも言わないし、いい人だわ〜。

275 :愛と死の名無しさん:04/04/01 16:11
問題は根本的なところで朝鮮DNAが生きていることなんだよな。
モラルやマナーなんてない。遠慮や謙譲なんて言葉すら知らない。
運転させると本性が出るから、どれぐらいDNAが残ってるか分るな。
呪縛から解き放たれていたら本人にとっても幸せだと思うが・・・

276 :愛と死の名無しさん:04/04/06 00:24
住基ネットをハッキングした人って、
「帰化」で始まる住民票を全て見れるんだよね?

277 :愛と死の名無しさん:04/04/06 23:48
チョン男と結婚するなんてどうにかしてるな。
あいつら、日本人女性をレイプしても
悪びれない屑どもだぞ。そんな奴らと結婚なんてすべきではない。
毎年1000人以上の日本人女性が被害にあっている現実を
直視しなくちゃだめだ。
見せかけは優しくても、本性は凶暴な奴らだからな。
奴らのDNAに染み付いているんだよ。
どうしても結婚するなら、日本から出て行けよ。
あと、俺のことを嫌韓房なんてレッテル貼るなよ。
これは何人たりとも否定できない事実なんだから。


278 :愛と死の名無しさん:04/04/22 00:28
。   ∧_∧。゚
 ゚  <゚ `Д´゚>っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン 差別ニダ 謝罪と(ry

279 :愛と死の名無しさん:04/04/27 02:43
私の彼も在日韓国人です。
付き合って1年が過ぎた頃、彼から在日だと聞かされ今年で4年の
付き合いになりますが、正直とても悩んでいます。
とても私を大切にしてくれ、本当に良い人なので、結婚したいのですが
私の両親・姉妹は、差別意識が強く猛反対です。
私は家族の気持ちも解らなくわ無いですが、本当に彼の事も好きなので、
悩んでいます。

280 :愛と死の名無しさん:04/04/27 04:57
結婚は家族と家族が結ばれる事でもあるので、
周囲から望まれないまますると後でつらいよ・・。
(子供生むときに母に冷たい目で見られたのはショック。
 色々聞きたいことも聞きづらいし。。)
それでも人生ずっと乗り切る自身があるならすればOK。
・・・正直、後先考えなかったことに少し後悔してるけど。

281 :愛と死の名無しさん:04/04/27 10:10
私の友達は付き合っていた韓国人とささいなことでけんかになり、
逆上した彼に刺されて一週間生死をさ迷ったことがあります。
その韓国人は今だ逃げ回って捕まっていません。
やはり、身近にこんなことがあると韓国人は好きになれません。

282 :愛と死の名無しさん:04/05/10 00:17
>>278 なんか可愛く見えてワロタ

283 :愛と死の名無しさん:04/05/15 22:14
オイラ達と同じ年代なら3世とか4世で
日本生まれの日本育ち。日本人とさほど変わらない。

と思うが...相手の親や親戚は...

284 :愛と死の名無しさん:04/05/25 02:23
在日社会でよく使われるテクニックで老齢女性の裏技があります。
近くに子供がいるのにも関らず、別居する。単独で生活しているような体裁を整える。

実際は行き来し、同居と変わらないのだが、書類上、単独で生活していないと生活保護が
貰えない。朝鮮人の間で、広く知られた生活保護受給法。
もちろん、裕福な女性でも簡単に実行できます。

貧乏なのに在日家庭に子だくさんが多い理由は、 普通なら子供を多数育てられないから
子供の数を抑えるですが、生活保護の家庭の場合、子供一人あたりいくらと支給されるから、
支給額が増え、生んだもん勝ちということになります。

これじゃ、働かない在日が町中に溢れるのも当然です。
しかもこの子供たちは 日本憎しと反日教育を受けさせられるというダメ押し。。。

アメリカじゃ当然生活保護は恒久的なものではなく一時的に支給し数年でカットされます。
日本も「即刻」生活保護の支給を見直すべきですね。

285 :愛と死の名無しさん:04/05/25 02:24

要するに在日は仕事を持っていても収入を申告しないから統計上
無収入になり、生活保護も受けられるってわけです。

自営業(お水関係)で働いている女性が居て、それを取り仕切る男が居て、
けど、申告していないので、月30万近くもらえるって事。
(家賃が別途7万程度支給されるみたいなので)
生活保護っていうのは外国人は受給できないんだけど、
永住権を持った外国人ならば可能というカラクリです。

生活保護を受けてると帰化はまず無理。
つまり、在日として美味しい思いをしてきた(きてる)人間が
その利権を手放してまで帰化するわけがないということ。

無職でも「民族差別だ!極右翼め!戦犯日本人が何を言うか!」を合言葉に
日本でのうのうと左団扇で暮らしていけるなら、母国語も話せず帰ったら帰ったで
白丁だの半チョッパリ呼ばわりされる祖国へわざわざ差別されに帰ったりはしないというわけです

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)