2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○アルバム○○

1 :愛と死の名無しさん:02/03/09 01:52
どんなアルバムが良かったですか?
私のアルバムは大きさも雰囲気もとってもかわいらしく
デジタル処理もあっていい感じです。

このアルバムがお気にな自慢や、
こんなアルバムが欲しかったみたいな
アルバムの話ありますか?


2 :愛と死の名無しさん:02/03/09 02:00
2

3 :愛と死の名無しさん:02/03/09 08:23
3

4 :愛と死の名無しさん:02/03/09 12:39
スレッド立てる時間が悪いな

5 :愛と死の名無しさん:02/03/09 14:54
デジタルは欲しいよね
でもあってもなくてもいいようなのはいらない

6 :愛と死の名無しさん:02/03/09 15:04
手焼きのアルバムを作った。確かに物は良かった。
だけどあんまり見ない。プリントでもらったヤツを
自分でアルバムでまとめたものの方が、良かった。

7 :愛と死の名無しさん:02/03/09 15:36
写真がたくさんあるほうがいいと思うよ。
私は、デジタル加工されているものよりもプリントがよかったので、
手焼きと機械焼きをまよったけど、手焼きだとどうしても少ないなー
と思ったので、機械焼きでたくさんのを選びました。
やっぱりアルバムは何度も見ちゃいます〜。


8 :愛と死の名無しさん:02/03/09 16:50
ビデオよりも、アルバムの方が見るよね?
早送りする必要がないし。
私は披露宴のビデオは撮る積もりあんまりないけど
写真は、前取り、当日の披露宴スナップも含めて
沢山撮る予定。
海外挙式(新婚旅行込み=二人だけ)なので、
それは、食事会で流すのでビデオ撮るけど。

9 :愛と死の名無しさん:02/03/09 17:37
デジタルのデザインが逝けてないのが多い気がする

10 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:12
私の友達アルバムに何でも挟むのが癖らしくて、チケットから始まり
式場の領収書やブーケの花まで挟んでた。
それだけならばまだいいが・・・初夜に撮っただんなのピーナスのポラロイド
まで見てしまった。
結構イイそりしてたのがキモかった(藁

11 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:15
>10
それだけならばまだいいが、
自分の友人(女)は寝た相手のピーナスをチェキで写してアルバム作てーるよ

12 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:21
>11
それだけならば、まだいいが、
私なんてデジカメでとった自分のヌード
パソコンの中のフォトアルバムに入れてたまに人に見せてる。

13 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:24
>>11
そ れ だ け な ら ば ま だ イ イ が
私はヘソクリをアルバムの中に30万円ほど隠してある。

14 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:29
>13
そ!れ!だ!け!な!ら!ば!ま!だ!イ!イ!が!

ワシは旦那のポケットから出てきたキャバクラやデリヘルの女の
名刺をアルバムに並べてもうすぐ30ページになるよ。
いつか見せてやろうとおもふ(w

15 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:35
>14
そ!れ!どぁ!け!な!ら!ば!ま!だ!イ!イ!ぐぁ!

私は主人の寝顔ばかり写した写真のアルバムを作っています。
ほぼ毎日とってフエルアルバムの厚みが5センチ位になっています。

16 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:38
>15
キモイぞ!

17 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:41
>>14
ソレダケナラバマダイイガ。。。
わたしのマンションは火事で焼けてしまったので
アルバムが1冊もありません(鬱

18 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:46
それだけならばまだいいが、

結婚した私の友達は写真を切り抜いて吹き出しを付けてセリフを入れて遊んでます。
けっこう笑えます。

19 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:54
>18
そ れ だ け な ら ば ま だ イ イ が
うちの亭主は息子の写真と吹出でストーリーを作り大作を完成しました。
来る人来る人に見せて喜んでいます。

20 :愛と死の名無しさん:02/03/09 18:54
>18
それだけならばまだまだいいが、

ワシの嫁は林屋ペーパー状態で写真のフィルムや現像代で
月に8万はかかってるぞ!いいかげんにしろー!

21 :愛と死の名無しさん:02/03/09 19:02
>20
そ、れ、だ、け、な、ら、ば、ま、だ、い、い、が、
うちの旦那はリモコンで48手の体位をデジカメで撮って
コンビニでプリントし、図鑑を制作したよ。


22 :愛と死の名無しさん:02/03/09 19:04
すごすぎる・・・

23 :愛と死の名無しさん:02/03/09 19:59
>21
それだけならばまだいいが、
24の時に整形したのでそれ以前のアルバムは実家で封印されている

24 :愛と死の名無しさん:02/03/09 20:11
>23
あんたが最強!

25 :愛と死の名無しさん:02/03/09 20:22
そ・れ・だ・け・な・ら・ば・ま・だ・い・い・が

先週やっと届いた結婚式のときの集合写真で友人の肩に手が写っていた。
左右の人の手はちゃんと写ってるのに。。。
なんで私の結婚式に心霊写真ができちゃうのよ! ショック。。。

26 :愛と死の名無しさん:02/03/09 20:26
このスレ
1の期待とは違う方に伸びてるよな

27 :愛と死の名無しさん:02/03/09 20:31
>25
それだけならまだいいんだけど
ケコーンしてから初めて彼の実家行ってアルバム見せてもらってたら
彼のお父さんの若いころの写真が出てきてびっくり!
今の彼とクリソツなのよぉ。

それだけならまだいいんだけど
彼のお父さんデブで丸顔で見事な禿頭・・・
怖くていつごろから禿げたんですかとは聞けんかったわい!

28 :愛と死の名無しさん:02/03/09 20:50

そ★れ★だ★け★な★ら★ば★ま★だ★い★い★が

先週3歳になる姉の息子があそびに来て大枚はたいて作った
ウエディングデジタルアルバムにクレヨンで落書きしやがった。
あの糞ガキャ、2度と人生振り返れんようにしちゃる!!!

29 :愛と死の名無しさん:02/03/09 21:00
それだけならばまだいいのでしょうが・・・

私はアルバムにこだわっていたので手焼きのとてもシックな
アルバムを制作していただきました。
黒い台紙に四方を写真止めで止めて1ページに1枚しか貼ら
ないようにしてそれは丁寧に作りました。
でもそれももういらなくなります。
夫の浮気が原因で来月離婚が決まりました・・・

30 :愛と死の名無しさん:02/03/09 21:04
>29
それだけならばまだいいが
って言えなくなった。。。
人生辛いこともあるよ がんばってちょ。

31 :愛と死の名無しさん:02/03/09 21:21
暗い幕切れだったな

32 :愛と死の名無しさん:02/03/09 21:22
そうだね

33 :愛と死の名無しさん:02/03/09 21:59
>29
で、そのアルバムはどうするの?

34 :愛と死の名無しさん:02/03/09 22:19
辛いね

35 :愛と死の名無しさん:02/03/09 22:37
このスレ、微妙に笑っちゃいけない話題も入ってるけど笑えます。

36 :29:02/03/10 02:24
燃えるゴミの日に捨てます

37 :33:02/03/10 10:08
それはいけないYO!
ゴミは分別しろYO!

これ日本人の基本。

38 :29:02/03/10 10:12
じゃあ燃やします。。。

39 :愛と死の名無しさん:02/03/10 10:16
お前一人でやってんだろ

40 :29:02/03/10 12:12
いいえ、私は33さんとは違いますよ。
他スレを見てたらこのスレが上がったので即レスできただけです。

41 :33:02/03/10 13:13
燃やすとダイオキシンが出るYO!
白色の「悪書追放BOX」に捨てるといいYO!

これオトナの基本。

42 :愛と死の名無しさん:02/03/10 14:51
>29
こっそりダンナの荷物に紛らせて、愛人宅へ宅配。
これ最強。

43 :29:02/03/10 19:43
>42さん、
夫が燃えるゴミの日に出したり、焼いてダイオキシンが出るのが心配です。
悪書追放BOXだと誰かに漁られるのが心配です。
何でこんなことで悩まなくてはいけないのかムカついてきました。
アルバムなんて作らなければよかったと後悔しています・・・

44 :愛と死の名無しさん:02/03/10 19:52
>1
というわけで結論は、
アルバムは作らないほうがイイということだな。

45 :33:02/03/10 19:54
アルバム会社に返品するといいYO!
それでサンプルとして使ってもらって金もらうといいYO!

これ賢い主婦の基本。


46 :愛と死の名無しさん:02/03/10 20:19
すごい方向に向かったね
人によってそれぞれなんだなあ

ところで、時間がたったらアルバムがはがれてくることがあると
聞いたのですが
どうなのですか?

47 :愛と死の名無しさん:02/03/11 00:32
>>1のマリッジドリーマー光線が消えて、いい感じになってきたね。このスレ

うちは今週いろいろ焼きあがって、今だけでも700枚近くある写真を
何枚焼きまわして、どうまとめるかを考えただけで鬱になってるところ。
(まだ他にも友人とかから送ってきそうな気がする…)
多分ポケットアルバムに入れっぱなしになるような気がする。


48 :愛と死の名無しさん:02/03/11 19:05
>47
焼き増しての間違いでは?
それとも焼きが回ったか(藁

49 :愛と死の名無しさん:02/03/11 23:02
写真を手焼きとか機械焼きとかいうてるけど、
カラー写真は手焼きなんてしないよ。

50 :愛と死の名無しさん:02/03/14 21:32
でかいアルバムは嫌だな

51 :征服者:02/03/25 13:56
ところで肖像画などは如何でしょうか。

http://homepage1.nifty.com/ncc/index.htm

52 :愛と死の名無しさん:02/05/24 18:05
アルバムですが、・・・

IT技術を駆使して、JPEG画像に圧縮して
DVD−R一枚に収める方が
場所も取りませんし、保存環境が悪くても劣化しませんし

あと、ビデオの分も、動画MPEGデーターとして
保存する事により同じく場所をとりません。


「 あくなき マルチメディアを 創造する 」


一番、ナウイ方法だと思います。
環境・コスト共に時代に適したした方法だと思います。

53 :愛と死の名無しさん:02/05/24 18:24
ナウイ・・・(死)

54 :愛と死の名無しさん:02/05/24 20:05
>>52
10数年後には見れなくなってるかもよ。

55 :愛と死の名無しさん:02/07/28 05:30
>49
あなた知らないんですか?
カラーだって手焼きしますよ

56 :愛と死の名無しさん:02/07/28 08:42
>>52
CDとかDVDも樹脂の板。劣化するする。
54が言うみたいに再生する機械がなくなってるかも知れんし。
見れなくなったほうがよい場合もあるけどね(w

57 :愛と死の名無しさん:02/07/28 13:39
スレ違いですがお願いします
先週旦那の友人の結婚式に出席し、ゲストの一人として写真を撮ったのですが
それなりの写真が2枚だけでした。それでも写真をおくるべき?

58 :愛と死の名無しさん:02/07/28 13:42
>>57
あなたがケチでないのなら、とりあえずそんとき撮った写真は
しょうもないのも全部あげたほうがいいと思う。
高砂の写真はいっぱいあるけど、ゲストの写真てあんまりないし、
新郎新婦ってなんでも記念に残したい生き物だから。

59 :愛と死の名無しさん:02/08/06 01:13
式場提携の業者で手焼のアルバムを発注します。
なーんと、手焼アルバムベスト50のほかに、100枚(ただし機械焼)スナップ、
さらにネガまでつけてくれます。お値段高いけれど。

デジタル加工の卒業アルバムのようなアルバムが欲しかったけど、
相方の手焼きの希望でで諦めていたのですが、
ふと。思いました。

ネガや写真をスキャンして、覚え始めたアドビのイラストレーターを駆使すれば
自分で作れるんじゃないか?と。

自分の写真をドリーマーチックに編集するのはこっぱずかしいというのはおいといて、
イラストレーターの応用も兼ねて、作品作りの練習も兼ねて作ってみたいと思っています。

こんなカンジで、データーを自作して、
商業印刷に入稿してデジタル加工のアルバム作成しようかと思ってるんですけれど、
(商品のような)
実践された方いらっしゃいます?アドバイスいただけたらと思います。
入稿・印刷費用など教えていただけたらと思います。

60 :愛と死の名無しさん:02/08/06 10:06
>>59
DTP・印刷板の方が情報集まるかも・・・?


61 :元DTP屋さん:02/08/09 20:47
>>59
印刷屋ってのは元々数千部から数万単位を印刷するところなので
一般の人が2,3部頼むと物凄い金額になりまふw
つうか受け付けてくれませんw
キンコ−ズ等のサービスビューロへ持っていって出力して
東急ハンズなどで売ってる製本キットなどを駆使して作る方が
安いですよ。
ただ、サービスビューロを利用するとしても、ピクトログラフィーのような
写真画質の熱転写プリンターだとどうしてもA3サイズで一枚数千円
掛かってしまうので、画質にそう拘らなければ(はっきり言って素人目
には違いは判りませんw)普通のインクジェットでプリントした方が安いかも・・

あと注意点として、必ずラミネート加工してもらうこと!
しないと湿気でプリント同士が引っ付いてしまいますし、
インクジェットは色の劣化が早いので色持ちします。

62 :愛と死の名無しさん:02/08/09 21:53
59です。

>>61
わぁ、情報ありがとう!
やはり、自分の結婚写真を編集するのはあまりにも恥ずかしいので辞めました^^;
将来子供が生まれたら、ジジババ贈呈用にチャレンジしてみます。

そうですか。やはり印刷は受け付けてくれませんよね。
どこか持ち込み版下の印刷・製本してくれるところないかなぁと思ったんですが
無理ですね。

製品キットの類では、
やはり紙の厚みや質感、重厚感は自作したものでは
どこかこう、物足りないんですよね。

アルバムに拘るのなら素直にプロにお任せすべきですね!

63 :愛と死の名無しさん:02/08/10 20:53
これどうかなあ??
ワタベでの写真の前撮り&デジタルアルバム作成プラン
http://www.watabe-wedding.co.jp/frame/f_hanamono.html

当日の挙式やハネムーンのお写真、お2人の幼い頃のお写真などを盛り込んで「花嫁物語」の写真と共に世界に1冊しかない写真集を創ってみませんか?
プロのデザイナーがストーリータッチでアルバムにお作りします。

88,000円(10ページ)※お写真を20〜30カット使用
118,000円(20ページ)※お写真を20〜30カット使用

だって。これなら披露宴終って後日デジタルアルバム欲しくなった時
持っていけばいいからいいもんねぇ。

でも、ここって評判どうなの???

64 :愛と死の名無しさん:02/09/14 01:05
age

65 :愛と死の名無しさん:02/10/18 15:09
ホテルの写真屋でアルバム頼むと、
手焼きアルバム50カットで約20万。
これって高すぎ??

66 :愛と死の名無しさん:02/10/18 15:15
>65
ビデオ・写真撮影が評判の業者をしりませんか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1001850638/l50

こっちのスレで聞いてみてください。
あと、アルバムのカット数だけでなく、スナップの撮影枚数、プリントの有無などの
情報もあると良いです。


67 :愛と死の名無しさん:02/11/12 00:55
うちの会社、アルバムの卸やってますう。直で申し込んでくれたら、価格破戒のオキテやぶりあり?
デジタル編集だけど、婚礼アルバム装丁。ま、サンコーまでに。
www.artfactory-tokyo.com


68 :愛と死の名無しさん:02/11/12 01:25
↑馬鹿

69 :山崎渉:03/01/08 00:37
(^^)

70 :山崎渉:03/01/21 00:53
(^^;

71 :愛と死の名無しさん:03/02/27 21:25
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1009814022/-50

72 :山崎渉:03/03/13 12:31
(^^)

73 :愛と死の名無しさん:03/04/19 14:52
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
      /                 \
     /                   \
    /                       \
   /            /丶          \
   /            |   丶         \
  /            |    丶         ヽ
  /            |      丶         ヽ
  /           |    蜂蜜10年丶        ヽ
   /           |    \     \      ゝ
   |          |     \    /\   /
   |        /    / ̄ )::::   :::: ( ヽ  /
   |        /    /●//::    :: ヾ ゝ/
   ヽ       /   //            /     
   丶    λ|                  |    
    |    (  |                  |  
     |、  ヽ |  \                 | 聞いてくれよ。
        ヽ   ヾ|   ヽ            \   / 店にダウン症の親子が
      \   |    |      (       )/  ぁーぁーぁー言いながら煩きラーメンこぼすし
         \ ヽ          /ヽ〜〜´ /    ぎゃーぎゃー叫びまくって、
         \ |\        ノヽ─── /      思わず5〜6発ぶん殴ったんだけどさ、
           )| \         〜  /     俺K察に捕まっちまったよ。
            )|   \        /     あーあ、6時間も付き合わされたし。レスつくし
     |    `ーーーーー´|     あー、すげームカツク

74 :愛と死の名無しさん:03/04/19 14:53
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
      /                 \
     /                   \
    /                       \
   /            /丶          \
   /            |   丶         \
  /            |    丶         ヽ
  /            |      丶         ヽ
  /           |    蜂蜜10年丶        ヽ
   /           |    \     \      ゝ
   |          |     \    /\   /
   |        /    / ̄ )::::   :::: ( ヽ  /
   |        /    /●//::    :: ヾ ゝ/
   ヽ       /   //            /     
   丶    λ|                  |    
    |    (  |                  |  
     |、  ヽ |  \                 | 聞いてくれよ。
        ヽ   ヾ|   ヽ            \   / 店にダウン症の親子が
      \   |    |      (       )/  ぁーぁーぁー言いながら煩きラーメンこぼすし
         \ ヽ          /ヽ〜〜´ /   ぎゃーぎゃー叫びまくって、
         \ |\        ノヽ─── /    思わず5〜6発ぶん殴ったんだけどさ、
           )| \         〜  /   俺K察に捕まっちまったよ。
            )|   \        /   あーあ、6時間も付き合わされたし。レスつくし
            |    `ーーーーー´|     あー、すげームカツク

75 :愛と死の名無しさん:03/04/19 14:53
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
      /                 \
     /                   \
    /                       \
   /            /丶          \
   /            |   丶         \
  /            |    丶         ヽ
  /            |      丶         ヽ
  /           |    蜂蜜10年丶        ヽ
   /           |    \     \      ゝ
   |          |     \    /\   /
   |        /    / ̄ )::::   :::: ( ヽ  /
   |        /    /●//::    :: ヾ ゝ/
   ヽ       /   //            /     
   丶    λ|                  |    
    |    (  |                  |  
     |、  ヽ |  \                 |  聞いてくれよ。
        ヽ   ヾ|   ヽ            \   / 店にダウン症の親子が
      \   |    |      (       )/   ぁーぁーぁー言いながら煩きラーメンこぼすし
         \ ヽ          /ヽ〜〜´ /   ぎゃーぎゃー叫びまくって、
         \ |\        ノヽ─── /    思わず5〜6発ぶん殴ったんだけどさ、
           )| \         〜  /   俺K察に捕まっちまったよ。
            )|   \        /    あーあ、6時間も付き合わされたし。レスつくし
            |    `ーーーーー´|    あー、すげームカツク

76 :愛と死の名無しさん:03/04/19 14:55
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
    /                 \
   /                   \
  /                       \
 /            /丶          \
/            |   丶         \
/            |    丶         ヽ
/            |      丶         ヽ
/           |    蜂蜜10年丶        ヽ
/           |    \     \      ゝ
 |          |     \    /\   /
|        /    / ̄ )::::   :::: ( ヽ  /
 |        /    /●//::    :: ヾ ゝ/
ヽ       /   //            /     
 丶    λ|                  |    
  |    (  |                  |  
   |、  ヽ |  \                 |  聞いてくれよ。
    ヽ   ヾ|   ヽ            \   / 店にダウン症の親子が
    \   |    |      (       )/   ぁーぁー言いながら煩きラーメンこぼすし
       \ ヽ          /ヽ〜〜´ /   ぎゃーぎゃー叫びまくって、
       \ |\        ノヽ─── /    思わず5〜6発ぶん殴ったんだけどさ、
         )| \         〜  /   俺K察に捕まっちまったよ。
          )|   \        /    あー、6時間も付き合わされたし。レスつくし
         |    `ーーーーー´|    あー、すげームカツク

77 :愛と死の名無しさん:03/04/19 14:56
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
    /                 \
   /                   \
  /                       \
 /            /丶          \
/            |   丶         \
/            |    丶         ヽ
/            |      丶         ヽ
/           |    蜂蜜10年丶        ヽ
/           |    \     \      ゝ
 |          |     \    /\   /
|        /    / ̄ )::::   :::: ( ヽ  /
 |        /    /●//::    :: ヾ ゝ/
ヽ       /   //            /     
 丶    λ|                  |    
  |    (  |                  |  
   |、  ヽ |  \                 |  聞いてくれよ。
    ヽ   ヾ|   ヽ            \   / 店にダウン症の親子が
    \   |    |      (       )/   ぁーぁー言いながら煩きラーメンこぼすし
       \ ヽ          /ヽ〜〜´ /  ぎゃーぎゃー叫びまくって、
       \ |\        ノヽ─── /   思わず5〜6発ぶん殴ったんだけどさ、
         )| \         〜  /   俺K察に捕まっちまったよ。
          )|   \        /    あー、6時間も付き合わされたし。レスつくし
         |    `ーーーーー´|    あー、すげームカツク

78 :山崎渉:03/04/20 05:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :愛と死の名無しさん:03/04/27 20:03
最近は黒地のアルバムが多いよね。

80 :_:03/04/27 20:04
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

81 :山崎渉:03/05/22 00:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :山崎渉:03/05/28 15:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

83 :山崎 渉:03/07/12 16:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :山崎 渉:03/07/15 12:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :なまえをいれてください:03/07/21 13:14
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

86 :愛と死の名無しさん:03/08/09 18:08
>67
よさそうなアルバムですね。
どうしたら、直で頼めるのですか?


87 :山崎 渉:03/08/15 19:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :愛と死の名無しさん:03/08/31 21:04
分厚くないのがよい。

89 :愛と死の名無しさん:03/11/17 21:27
記念のは分厚くてもよい

90 :愛と死の名無しさん:03/12/02 19:57
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :愛と死の名無しさん:04/02/02 22:04
age

93 :愛と死の名無しさん:04/05/01 14:42


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)