2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚のベルクラシックホテルってどう?

1 :ドニ:02/02/04 19:22
昨日ブライダルフェア行ったのですが、教会は確かにキレイだったのですが、披露宴会場がなんか古典的で満足できないのです。
なんか料理があまりいただけないという話もうわさで聞いたし。
行かれた事有る方、もしくは使用された方、どうでしょうか?
アドバイスください。値段は確かに手ごろでした。

2 :愛と死の名無しさん:02/02/04 19:27
ド2

3 :愛と死の名無しさん:02/02/04 19:43
値段は確かに手ごろ=披露宴会場がなんか古典的で満足できない
なんか料理があまりいただけない

4 :愛と死の名無しさん:02/02/04 19:44
確かに料理はまずいの域を越えてる
披露宴会場の見た目の問題もそうだし、プラン内容も相当差しかえしないと満足行かないと思うよ。
同じ値段ならもっといい所がある。というか、教会だけで持ってる式場

5 :愛と死の名無しさん:02/02/04 19:45
追加
招待客に安く上げたなって思わせる会場だと思う
実際予想を裏切らないけど、包む客の事も考えて、安くあげようとか披露宴で利益を出そうって考えはよした方がいい。一生陰で言われる

6 :愛と死の名無しさん:02/02/04 19:51
新婦中座で出入口の扉が開くと
目の前に見たものは
送賓をしている隣の会場の親子6名だった。

7 :愛と死の名無しさん:02/02/04 22:04
おいおい,会場ごとにスレたてるのやめてくれよー
尾頭や伊佐伊豆じゃないんだからさー。
そこらへんから流れてきたのかい?
いいかげんにしろよゴルァ

8 :愛と死の名無しさん:02/02/06 00:39
そう?今年招待されて、シックで素敵だと思ったのだけど、不評なのね。
貧乏臭い?華美なハリボテ結婚式より品が良くていいよ。
確かに料理は鬱に出来だった。

9 :愛と死の名無しさん:02/02/06 00:47
>>1
スレ立てる前に、まずはここを見てからだ。な。


〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1009626894/l50

見てみ?つーかちゃんと見て該当のところで聞けやゴラァ

10 :愛と死の名無しさん:02/02/06 01:31
友達がここでやるんだよね。
黒字にするって息まいてたから・・・料理まずいんだ・・・
私が披露宴などしなかったから仲間内でその友達が一番にやるの。
変な前例つくらないでほしい。いきたくねー。

11 :愛と死の名無しさん:02/02/06 01:52
ここってそんなに安いの?
ご祝儀奮発したのに・・・口惜しいなぁ・・・。

12 :愛と死の名無しさん:02/02/06 01:56
屋上の鐘を鳴らしてもらえるんだよね。
聖歌隊も4人付いてるし、安く挙げたい人にはいいんじゃないかな。

13 :えへっ!:02/02/06 02:06
やめといたら?

14 :愛と死の名無しさん:02/02/06 08:26
ひとつきいていい?
ベルクラシックって名古屋でもTVCMやってるのね。
でも名古屋にはないような・・・。
だからどんなとこか名古屋に住んでる私にはわからない。
つか、名古屋にもあるのかここ!?

15 :愛と死の名無しさん:02/02/08 15:48
「安っぽいところ」でやったなぁという感じ。
本当に安いかどうかは別として,世間からは「安っぽい」と思われている。

16 :愛と死の名無しさん:02/02/11 21:54
来月チャペル前をリニューアルだそうです。
見に来てね。

17 :働いてます・・・:02/02/11 22:14
私は披露宴会場で営業してました。ぶっちゃけ、料理はマズイと思います。
料金は、「結婚式場」よりは高く、「ホテル」の中では安いです。宴会場のスタッフは気に入らないけど、
婚礼の営業の人は、いい人が多いですよ。おすすめの部屋は「コンチェルト」!

18 :愛と死の名無しさん:02/02/11 22:40
料理がまずいのに、おすすめはないでしょうに。。。。。

19 :愛と死の名無しさん:02/02/12 19:43
披露宴の料理って、ホテルにあるフランス料理レストランとは
無関係なんですか?

たしか、「フォンテーヌ」とかいうレストランだったかな?
前にそこでランチ食べたときは、そんなにひどくなかったので。

20 :愛と死の名無しさん:02/03/12 16:56
所詮庶民の味方互助会よ!

21 :愛と死の名無しさん:02/03/12 18:23
元を糺せば大塚「角萬」。

22 : :02/03/14 11:12
私もここの料理、マズイと思います。特に安いコース。
かといって高いコースだっておいしくもないけど。
バイトで働いてましたが、記憶では披露宴料理用の厨房がありました。




23 :愛と死の名無しさん:02/03/14 21:05
成約しちゃったけど、なんかここ見てがっかり。担当者もいい人で気に入ってたのにな。
かなり鬱‥。

24 :愛と死の名無しさん:02/03/16 07:38
>>23 もう互助会員及び予約金5万円は入れちゃったの?
ちなみに何月の式?成約の期間によってはなんとかなるぞ!詳しく教えてみな!
ちなみにここは質は別として料金面では他より安いかもな。
ただ俺の印象として互助会=貧乏臭い、葬式というイメージがあるから嫌だけど。
でも一生に一度の披露宴にせっかくお客さんに来て頂いて料理がまずいのは
致命的だぞ!今まで俺も何回も披露宴に出席したが料理がまずかった
ところはいくら衣裳や演出がよくてもいい披露宴だったなーと思えないもんなー。

25 :愛と死の名無しさん:02/03/16 11:13
ココの披露宴に招待されたことがあります。
料理は美味しくなかったし、安く済ませたナ・・・という印象を持ちました。
でも新郎新婦が20代前半で若かったことので、微笑ましく思いましたが・・・。

26 :愛と死の名無しさん:02/03/16 11:40
以前営業で、ここに何度か行ったことあるけど、
新婦同士がさんが、通路ですれ違っているところ見て
仕方ないのかもしれないけど、あんまりいい気分じゃ無かったのを
覚えてます・・・。
私だったらいやだな〜

27 :愛と死の名無しさん:02/03/17 16:54
ここって定期的におばちゃん連中を招いてウエディングドレスを着させ写真撮影
を行っているんだよね。目的は互助会員獲得。そんな安っぽいところで一生に
一度の素敵なイベントをやるわけねーーーーー!!!!!!しかもおばちゃん
の互助会の加入目的は葬式だろ。これから結婚する未来あるカップルが婚礼目的とはいえ
おばちゃん連中と同じ互助会に入らされるなんて雰囲気や夢がぶち壊し。鳥肌が立つね!

28 :愛と死の名無しさん:02/03/17 18:51
そうねぇ,ハタチそこそこの新郎新婦だったらいいかもね。
20代も後半になって,ここでは挙げられない。

29 :愛と死の名無しさん:02/03/17 23:56
確か教会は9階あたりにあったと思うんだけどここから眺める景色にはがっかり
したなー。電線やら訳のわからない看板やらで一瞬で現実に引き戻された。

30 :愛と死の名無しさん:02/03/17 23:59
大塚はピンクのメッカだから披露宴帰りの男が喜ぶよ。


31 :愛と死の名無しさん:02/03/18 00:39
ベルクラシック自体、ホテトル嬢らしき女性がひんぱんに出入りしてるしね。

32 :愛と死の名無しさん:02/03/18 00:48
結婚式はイメージや夢が大切だと思うから現実を思い出させてしまうような会場は
避けたいね。だって当日は二人にとって夢のある日なんだもん。

33 :愛と死の名無しさん:02/03/18 00:59
今日も大塚通ってきたけど、大塚環境悪すぎ。
ベルクラシックは逝ったことないから分からないけど、
少なくとも大塚という地でケコーンという行事をするのはどうかと思う。
私は全然ドリーマー花嫁ではないけれど、それでもそう思う。

34 :愛と死の名無しさん:02/03/18 01:30
東京で、結婚式を挙げてはいけない土地
 1.鶯谷
 2.大塚
 3.錦糸町
 4.北千住
 5.練馬

35 :愛と死の名無しさん:02/03/18 01:35
新大久保にも1票

36 :愛と死の名無しさん:02/03/18 01:54
東京で、結婚式を挙げてはいけない土地
 1.鶯谷
 2.大塚
 3.錦糸町
 4.北千住
 5.練馬
 6.新大久保
 7.亀有
 8.赤羽
 9.巣鴨
 10.板橋

37 :愛と死の名無しさん:02/03/21 14:49

         ∧∧  ミ _ ドスッ
      ミ (×  ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終了   │
     〜メ  /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


38 :愛と死の名無しさん:02/03/24 02:29
辛口意見でごめんなさい
まずは、大塚駅が、かなり汚くマイナーなので、
到着してそうそうがっかり。
料理も、あ?!って感じで。
今まで出席した中で一番ペケ



39 :愛と死の名無しさん:02/03/24 02:33
オカチで安いダイヤを買ったのですが、何か?

40 :愛と死の名無しさん:02/03/24 10:48
あーいやだー招待されてるんだよー
儲けるっていいきっててさー鬱ー

41 :愛と死の名無しさん:02/03/24 10:59
そんなにここって料理まずいの?

42 :友達元従業員:02/04/05 12:51
俺の友達が不動産で働いてた奴いて転職でここに入社したら初日から婚礼担当の
フロントマンになってたよ、適当に説明してもほとんど客も同じような知識だから
信じちゃうっていってた。今はもうやめてるらしいちなみに1か月でやめたらしい
その後担当がかわったらしいけどそいつも新人らしい・・・

43 :愛と死の名無しさん:02/04/05 12:59
>36
高田馬場にも一票。
ここにもセレスなんとかっちゅー式場があるみたいだけど,
馬場みたいな汚い消費者金融(学生ローン)だらけの町で
ケコンしようと思う人の気がしれん。

44 :愛と死の名無しさん:02/04/05 13:23
でも馬場の式場は新しいの建てて頑張ってるね。

45 :愛と死の名無しさん:02/04/06 22:43
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1017934218/l50

ベルクラシック

46 :愛と死の名無しさん:02/04/10 21:10
>>36
日暮里にも一票。
テレクラと韓国エステの前にホテルあるけどね。
韓国人の挙式とか多そうだな。

47 ::02/04/12 19:41
先週、招待されて行ってきました。
食事美味しくなかったです。
それに、なかなか出てこなかったり
スープも冷たかったりパンはスゴク硬くて・・・


48 :愛と死の名無しさん:02/05/22 17:46
nanntomohay
あらあら。





49 :愛と死の名無しさん:02/06/26 21:34
しょうがない。あれだけ安ければ・・・。

50 :愛と死の名無しさん:02/06/27 00:33
地方に住む親族の部屋をここにとったけどちょっと狭かったです。
え、式?池袋で式場探しました。

51 :愛と死の名無しさん:02/06/30 08:45
ここで式挙げた後はやっぱり、ここに泊まるじゃない。
窓の外ホテル街でもうれしいのかね。プッ。

52 :愛と死の名無しさん:02/07/18 23:57
互助会と言ってもたくさんある
あそこは互助センター友の会 ボッタクリの
社員はまともじゃない 最悪・・きちがい・・
あんなとこの経営してるとこで冠婚葬祭やると痛い目にあうのは確実です
元マネージャー

53 :愛と死の名無しさん:02/07/19 00:16
ここって平日誰もいないよね。
オイラときどき商談でここ使うけど、ガッラガラ。
ほとんど貸しきり状態。
メシがうまいわけじゃないしね。
時間つぶすのにもってこいって感じ。

54 :ういー:02/08/03 14:21
友の会入らされちゃうよ あんなとこでやったら
しかも元々葬祭場の跡地・・
縁起わりー
儲かんなかったら屋上のチャペル壊して又葬祭場にすんだって
屋上ならすぐ壊せるから
人に言えねーぜ あんなとこで結婚式したら
ホテルの駐車場には互助会のマイクロバスがいっぱい駐車してて
招待した人車で来たらどう思うだろう
元社員

55 :愛と死の名無しさん:02/08/22 22:30
結構元社員の奴いるのか?

56 :愛と死の名無しさん:02/08/23 07:31
gufufu

57 :愛と死の名無しさん:02/08/23 23:49
ムム


58 :jiku:02/08/24 00:12
j

59 :愛と死の名無しさん:02/08/24 00:19
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1018015783/l50

60 :愛と死の名無しさん:02/08/24 00:20
↑互助会関連。

61 :愛と死の名無しさん:02/08/24 22:26
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1030194724/l50
互助センター友の会被害者集え!

62 :愛と死の名無しさん:02/08/26 06:59
aba

63 :愛と死の名無しさん:02/08/27 07:29
sss

64 :愛と死の名無しさん:02/10/13 15:31
未だにVHSで撮ってた。

65 :愛と死の名無しさん:02/10/13 16:04
75とるんでしょ。
60で酷いと思ったけど上には上があるんだね。

66 :愛と死の名無しさん:02/10/13 16:08
ag

67 :愛と死の名無しさん:02/10/31 11:51
ここは、絶対やめたほうがいい。

68 :愛と死の名無しさん:02/10/31 12:03
互助会系列はどこも50%以上とるよね。
品質でも値段でも他とは勝負できないよね。
…ということで「当社比ではこんなにお得です。」になるんなだね。

69 :愛と死の名無しさん:02/12/03 11:09
保守

70 :愛と死の名無しさん:02/12/12 19:10
あげとくか

71 :山崎渉:03/01/08 00:36
(^^)

72 :愛と死の名無しさん:03/01/19 16:23
ワインが料理とまったく合ってないらしい。
全体的にごてごてしくて、ウェスティンを頑張って真似してる?と
思わせるようなテーブルセッティング。

73 :山崎渉:03/01/20 23:50
(^^;

74 :山崎渉:03/03/13 12:32
(^^)

75 :ソフィア:03/03/21 13:00
最近2チャンネルという存在を知りました。世の中いろいろな世界ができるものだと
何とも言えぬ気分です。
大塚のベルクラシック東京はオープニングで仕事させていただきました。
従業員のほとんどが、多摩地区のTホテルにいた人で驚きました。
ごっぞり移ったみたいで、だったらあっちはどうなったの?!でした。
その他出入り業者もいろいろあって、まったく狭い世界です。
しかし、この掲示板を拝見し、お客さまというか皆様、よく適格な判断を
なさっているものだと感心します。


76 :愛と死の名無しさん:03/03/28 02:57
さらしage

77 :愛と死の名無しさん:03/04/04 13:01
ホテルマン(特に宴会係)自体、裏では最低の人種だと思います。すんげー性格悪いやつが多い!

ちなみにお勧めしない結婚式場
ロイヤルホール横浜(サービスマンがナイフを並べるときに息ハーハーして袖で拭いていた)
ベルクラシック東京(従業員はポリシーだけで中身とサービスが無い。自己満足)
東京大神宮マツヤサロン(手掴みで料理を盛り付けてた。上辺だけ)
ロイヤルパーク全体(格式のみにこだわって、心が無い)
シェラトン横浜&千葉(同上、かなり横柄)

78 :愛と死の名無しさん:03/04/14 16:43
オープン当初、同僚が結婚しました。
とにかくけちな人で、ここもオープン前成約の割引が決め手だったみたい。
その2週間違いで別の同僚がまともなホテルであげていたので、
私を含め、両方に出席した人はベルクラシックの安そうな雰囲気にひいてました。

チャペル前が狭苦しい、控え室とチャペルと会場を小さなエレベータで行ったり来たり。
こんなにステキだと思えない式場は初めてだった。

79 :愛と死の名無しさん:03/04/14 16:51
うちから歩いて5分の場所だ。
写真だけとりにいこうと思ってたけどダメそうだね。

80 :プチ人間:03/04/14 19:07
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

81 :山崎渉:03/04/17 09:51
(^^)

82 :愛と死の名無しさん:03/04/18 20:05
ここで予約してしまって・・披露宴出た人が料理美味しかったと
言っていたのですが・・。

私が見積もりを出してもらった物は全く安くなく、かなり(ぼったくり?と思うほど)
高かったのですが・・一人4万位いく計算です・・。

そんなに安いと思えないのですが・・。

83 :山崎渉:03/04/20 04:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :愛と死の名無しさん:03/04/20 11:55
私の友人もチャペルに憧れて決めたのですが、
高いと言ってました。

担当の対応はとてもいいと言ってました。

85 :愛と死の名無しさん:03/04/20 22:05
82←すみません。一人5万円近くでした。

86 :山崎渉:03/05/22 00:47
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

87 :山崎渉:03/05/28 15:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

88 :山崎 渉:03/07/15 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :なまえをいれてください:03/07/21 12:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

90 :山崎 渉:03/08/15 20:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :愛と死の名無しさん:03/08/21 21:23
俺の弟がここで去年 式挙げたよ。
けっこうよかったと思うけど。
弟に情報聞いてやろうか?

92 :愛と死の名無しさん:03/08/22 01:25
内金10万払って仮予約しましたが、担当達のあまりにもの態度の悪さに
キャンセルしました。
無理は承知ですが、時間もお金も返して欲しいです。


93 :愛と死の名無しさん:03/08/22 16:41
下見に行ったけど、ロビーに花嫁姿の人が5,6人・・・

ロビーのお友達と話したり写真撮ったりしていたけど、
ハナヨメ同士、顔をあわせるのって心理的にイヤだったので、
私はここは遠慮しました。

フツウのホテル式をやりたいという人にはいいんじゃないかな。
互助会割引もあるし。

94 :愛と死の名無しさん:03/08/29 00:50
友人ここで挙式するみたい。夕方から。
料理美味しいするところだよ〜って言ってたから期待してるんだけどな。
2chの評判はあまりよくなさそうだね。


95 :愛と死の名無しさん:03/08/29 01:04
おお とある 131 おめでとう
  スレ あるんだね

96 :愛と死の名無しさん:03/09/01 09:31
昨日、従兄弟の結婚式が大塚ベルクラシックであり、参加しましたが、
料理は美味しいって思わなかったなぁ・・・。
でも、場所とか値段とか気にしないで二人の門出を祝えたのでよし。
結婚式とか披露宴なんてそんなもんでしょ?場所とか料理とか関係ないって。

97 :愛と死の名無しさん:03/09/01 14:38
>96
いや、意外と料理は一番印象に残るよ。
極端に美味しかったりまずかったりすると、の話だけど。

98 :愛と死の名無しさん:03/09/01 15:03
一番上のフレンチレストランでの披露宴に出たことあります。
洗練された高級フレンチを期待するとちょっと幻滅するけど、
普通に食べるフレンチとしては量も多いしそんなに悪くないと
思いました。
全体的に、すごく洗練はされていないけれど、がんばってる感じだと
思いました。


99 :愛と死の名無しさん:03/09/01 15:21
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で  http://www.aiba-cash.com/i/


100 :愛と死の名無しさん:03/09/01 19:05
オイこそが 100げとー 

101 :愛と死の名無しさん:03/11/17 21:28
よくない

102 :愛と死の名無しさん:03/12/07 23:06

       : + ;  シュー ・・・・
      : , *☆、....‐:、、,へ.........._
            く '´::::::::::::::::ヽ、
             /0::::: /⌒ヽ:::',
              {o::::::/ ´_ゝ`):::}  疲れたので、ちょっと休みますね。  
            ':,::::::::::::::::::::::::::ノ
              ヽ、__;;;;::/
             と__)__)



103 :愛と死の名無しさん:04/02/09 02:03
こんな誰も来てないスレで言うのもなんだけど、
結婚披露宴ってのは従業員は勿論の事、新郎新婦も御来賓のお客様を
おもてなしするパーティーなわけですよ。
だからなんらかのトラブルがあったとしても苦情を出すなんて愚の骨頂。
客側も御招待して戴いておいて文句を言うなんて失礼極まりないんですよ。
もしも会場選ぶんだとしたらそういう事を肝に銘じて選んで行けば、
失敗のない会場選びが出来ると思います。
そう言った意味でもベルクラはやめとけw

104 :愛と死の名無しさん:04/05/01 22:07
同意

105 :愛と死の名無しさん:04/05/16 01:47
大学時代の友人の式がベルクラシックだったよ。
料理は中華だったけど、けっこうおいしかったよ。
あとチャペルは素直に素敵だなって思った。
披露宴会場は地味だったけど。


106 :愛と死の名無しさん:04/06/06 21:11
ここに転職しようと思ったことあったけどやめといてよかった!

107 :愛と死の名無しさん:04/06/06 21:27
だめだよ!!!この系列は
働いたらケツの毛まで抜かれるぞ!!!!


108 :愛と死の名無しさん:04/06/15 15:17
最近ここで挙げた人、招待された人いる?
いたら感想聞かせてください。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)