2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素直に喜び報告!

1 :新婦:02/01/30 01:42
結婚、うれしいから喜びのご報告。
照れくさいようだけど、おめでたいことなんだから
じゃんじゃん話しましょー!!!
なれ初め歓迎!

私はこの夏に結婚予定。 
結納やらなんやらで忙しいといいつつ、
にやにやしながら毎日過ごしてます。

2 :愛と死の名無しさん:02/01/30 01:43
>>1
よう。俺と同じような状態だな。
うははははは
さらば独身。

3 :愛と死の名無しさん:02/01/30 01:43
2ゲットかしらん?

4 :2:02/01/30 01:44
いや〜んミ

5 :愛と死の名無しさん:02/01/30 01:50
ゼクシィとぴあ、重たいわあ。
ハッピーです。

6 :愛と死の名無しさん:02/01/30 01:56
1の勇気に乾杯!age!

7 :新婦:02/01/30 01:59
>1
さらば独身!
いいせりふですね!
これから使いたいな。

>6
ありがとう!!!

8 :愛と死の名無しさん:02/01/30 02:07
先週プロポーズされました。
この人結婚する気あるのかなー?って思ってたから
びっくりで、うれしいより何より驚いて。
ようやく今うれしくなってきたところです。



9 :愛と死の名無しさん:02/01/30 02:18
>>8
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャと喜びを表現しろ(藁

10 :愛と死の名無しさん:02/01/30 02:59
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
来月ケコーンだよーん。

式場も気に入ってるし、指輪も素敵なの作ってもらったし、新居は新築の
おしゃれなマンションだし、披露宴ハデハデだし、相手のご両親はいい人だし、
なにより「この人と結婚したい!」と思った人とできるこの幸せ…

35超えてまだ結婚してない職場の先輩、すみません!!
お先に逝かせていただきます!!

11 :愛と死の名無しさん:02/01/30 05:45
マリッジリングずっと着けるのは汚れるからしまいこんでいたんだけど
やめた。
ずっと着けるようにしたら、なんか落ち着く。

12 :愛と死の名無しさん:02/01/30 06:27
いいのー
結婚してもなかよくするんじゃぞーー^^
だんなの求愛ことわるなよーー!!

13 :愛と死の名無しさん:02/01/30 18:44
結婚するよーん。
10年越しの愛が実ったわけで、ようやく。
何で今まで結婚を考えなかったのか、もう忘れちゃった。
盛大にやろーっと。

14 :愛と死の名無しさん:02/01/30 19:02
私もこの秋結婚!相手はとってもかわいい年下君。凄いやさしいうえに
超エリート!家族も優しくて・・・
ゆうことなし!どうだー 羨ましいだろー
ブスどもが・・・へへーん


15 :愛と死の名無しさん:02/01/30 19:12
結婚して4ヶ月。毎日が楽しい。

顔はぶちゃいくだけど、ガタイがいいの。
肌の質感もたまりましぇーん。

16 :愛と死の名無しさん:02/01/30 19:14
結婚するよー!
堂々とゼクシィとか読めるのが嬉しい!
出かけるたびにつける婚約指輪のキラキラも嬉しい!
いつも眺めてにやにやしちゃいます。

17 :新婦:02/01/30 19:17
幸せな人が一杯でうれしい。
このまま幸せ自慢しましょー!

18 :a:02/01/30 19:30
☆★楽して金儲け★☆
簡単・安心・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/

19 :愛と死の名無しさん:02/01/30 19:59
ここは荒らされてほしくないね

20 :愛と死の名無しさん:02/01/30 20:03
本当本当!
ここはhappyで可愛い、幸せ者だけのpageだよね
ブスは入ってくるな!


21 :愛と死の名無しさん:02/01/30 20:04
>>16
俺の彼女もそうだ、指輪ちらつかせたりしてるよ。
うれしいんだろうな。ここまでくるのに苦労したから・・

22 :愛と死の名無しさん:02/01/30 20:07
心のブスにはきて欲しくないね。

23 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:00
>22
顔のブスはいいですか?

24 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:03
いいんぢゃない?w

25 :新婦:02/01/30 21:22
ぶちゃいくでもなんでも、幸せだったらいいよねー。
嵐は、ひがみと思っておきましょー。

26 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:22
1さん
ご婚約おめでとうございます。
結納はもう終わったんでしょうか?

27 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:27
>>25
でも個人的には>>14みたいな書き方されると荒らしたくなる。
「ブスどもめ…」っておめー何様?って感じ。たかが結婚できた人間って
そんなにエライか?とか思っちゃう。

とまあこういう方向に走ると荒らされるから、幸せ自慢もいいけど
荒らさず行きたいなら、ある程度節度をもった書き込みの方が良いかも。
おせっかいスマソ。

28 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:30
私も結婚します!!
指輪もキラキラ☆式場も第一希望のレストラン!
ドレスはインポートでらぶりーなの♪
彼はかっこいいしエリート。
大〜〜〜〜〜〜〜〜好きな彼に、すごーーーーーーく大切にされて超幸せ♪
1年半付き合って、何の障害もなくプロポーズ!
結婚が決まって、ますますラブラブです☆

最近の心配は招待客がちゃんと来てくれるかな?ってこと。
来賓の事でこんな悩むんだったら、海外にすればよかったかな?!
と思ったりして。




29 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:31
>>27

禿同

30 :新婦:02/01/30 21:33
>27
ご指導ありがとうございます。
楽しい掲示板の一項目にみなさんでして行きたいな。

31 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:34
>>新婦

で、結納は終わったの?


32 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:37
このスレおもろいね。
幸せの報告の仕方によって、その人の人間性が垣間見えて。
いや、煽りじゃなくて素直にそう思ったの。

余談だが>>10の状況には確かに「(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ」という笑いが似合いそうだ。(w

みなさんお幸せに〜。

33 :新婦:02/01/30 21:37
来月・・・と言っても、あと少し。
いま、どたばたしてます。
幾久しく・・・のせりふの練習なんかしてるよ。
雅子様写真集なんか買ってしまいました。

34 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:38
私すっごいブスだけど
今年の秋に弁護士の彼と結婚するよ。


35 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:40
ブスって自分で言える人って、そんなにブスではないかと・・・。
お幸せにね!

36 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:42
結納の前ってどたばたするもんなの?
わたしも結納前だけど特に何もすることがない。
あ、結納じゃなくて食事会だからか?

37 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:45
優しい彼に愛されて、大切にされて、家族や友達、職場の仲間にも見守られ
本当に私は幸せです。
これからは、人を思いやる人間になりたいと思います。
本当に有難う!


38 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:47
素直でいいねぇ

39 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:47
>>32
確かに人間性が見えるね。

個人的には>>33の「雅子様写真集を購入」がかなりヒット(w

40 :新婦:02/01/30 21:47
ホテル結納なんだけど、料理の確認や、席順を決めたりと
何度も通ってます。 心配性なもので・・・。
あと、受書の確認とか、美容師の友達にヘアセットの練習を
してもらったり。
今日はホテルへ着物セットを持っていきました。
この間までは、ご家族へのお土産(本来荷入れで渡すもの)を
買いに走ったり。
あとは・・・やっぱせりふの練習。
母と笑い転げながらやってます。
お食事会だけでも大緊張してたので。
カチコチになって、箸落としちゃったもん・・・。

41 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:50
>>40
すげー!結納って大変だねぇ。
うちは食事会で中華食っただけだったのですごい気楽だったのに。
でもそういうのってやる機会ないから、ちゃんとやっても良かったカナと思う今日この頃。
がんばれ新婦。

42 :愛と死の名無しさん:02/01/30 21:59
いえるね
一度しかないものだから、ホテルでの結納、正解!
正式結納だとちょっと重過ぎるしね。


43 :新婦:02/01/30 22:02
お恥ずかしいことに、家が超狭いの。
なので、ホテルでしなきゃいけない運命。

まあ、ホテルで結納、結婚式、うれしいな。
今度は緊張せずにおいしく食べてこよう!
なんせ一人約2万の日本食。
どんなんが出てくるんだろー? 楽しみです。
着物、緩めに着せてもらわなきゃ。

44 :愛と死の名無しさん:02/01/30 22:08
わたし新婦のことを本気で応援する気になってきたよ。
ガンバレ新婦!!

45 :19:02/01/30 22:12
>>44
わたしも!

46 :愛と死の名無しさん:02/01/30 22:23
新婦さんオメデト!
一つ気になったのは、>33で幾久しく・・・の練習してるって
書いてあるけど、結納スレで見たんだけど“幾久しく”とかって
普通は親が言うって書いてあったきがするんだけど・・・
違うのかな?私、未婚なのでよくわかんないけど読んだことあるから気になって。

47 :愛と死の名無しさん:02/01/30 22:32
>新婦さん おめでとうございます☆

私も結納&秋に結婚決まりました。
ウェディングドレスが着れる事がとっても嬉しい(笑)
当日来てくれる人に心からお祝いしてもらえるようにおもてなししたいです^^

48 :愛と死の名無しさん:02/01/30 22:39
結納なし婚、春頃です。
結納って面白そうだな〜。婚約指輪も…やっぱり欲しいな。
それつけてにやにやしてみたい〜。
相手のご家族が結構厳しいので心配だけど、新しい生活には
わくわくしてます。
皆さんお幸せにね!

49 :愛と死の名無しさん:02/01/30 22:44
このスレ超くだらないんだけど・・・
アホクサ

お前ら所詮、人間便器

離婚するのが見え見えだよ
うそつき

50 :新婦:02/01/30 22:46
なんかねえ、ウチの一族のしきたり(?)では、最後に本人が
「つつしんでお受けします、幾久しくよろしくお願いいたします」みたいなことを言って
閉めるのよ。
それでもって、オヤジさんの「さあ、お食事にー」みたいなせりふが。
なので、何度も練習してるところです。
あー、なんかますます緊張してきた。
この調子では結婚式はもっと大変だと思います。
みなさん、応援ありがとー。
頑張ります。


51 :愛と死の名無しさん:02/01/30 22:50
>49
やっぱりこの手の人が出てきちゃいましたね
くだらないと思うなら、無視すれば良いのに!
本当かわいそうな人ですね、あなた!


52 :新婦:02/01/30 22:54
いいのいいの。
離婚することになっても、幸せなときはあるはずだし。
今の幸せを喜んでいよー。


53 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:00
ケコーンの報告は
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
で始めること(藁

54 :新婦:02/01/30 23:05
ラジャーヒャヒャヒャヒャヒャ
幸せだわ-。

55 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:06
>>53
決まりだね。

56 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:09
ケコーソが決まった時の感覚って、
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
だろ、まさに(藁

>>53
顔文字も付けろ

57 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:09
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
あれもこれもやらなきゃいけなくて大パニック。
でも幸せ。ウププ

58 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:13
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
結婚式まであと1ヶ月

59 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:14
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
新居も決めてないのに、家具だけ見にいっちゃった。
あれもこれもほしー!!!

60 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:15
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ の導入でますます楽しげなスレになってきたぞ。

願わくば相手の条件自慢カキコはないほうがマターリと行きそう。
ああ、でも書きたいんだろうな、そういう人は。それが幸せだから。


61 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:17
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

いつ入籍するとか、本籍どこにしようとか、今までやったことない相談ばっかり。
「あーこの人と家族になるのか〜」としみじみ、マターリヽ(´ー`)ノ 。

62 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:20
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
沢山式場やら、なんやらの資料が届くよー。
見てるだけでもたのしー。

63 :愛と死の名無しさん:02/01/30 23:27
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

掃除好きの人と結婚する!
さらば、汚い部屋よ・・て汚さないように気をつけよう(w
婚約指輪も新居への引越しも何もかもが楽しみだよう(゚д゚)

64 :愛と死の名無しさん:02/01/31 00:11
>>59
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
俺は新居が決まったが家具が全然決まってない。
これで大塚家具なんて逝った日には(ワラ

65 :愛と死の名無しさん:02/01/31 00:17
>>64
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

身ぐるみはがされて、でかい家具の隙間での生活が待ってるわけね。


66 :愛と死の名無しさん:02/01/31 00:23
>>65
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
部屋に似合いもしないのに、白いソファ買ったり、
そのくせダイニングテーブルは装飾バリバリで
家具の調和が全然取れてなかったりな(ワラ

67 :24:02/01/31 00:36
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
来月始めにいよいよケコーン式。
準備もほぼ整いました。
今はエンゲージリングとこの間出来てきたマリッジリングを見て
マターリ幸せをかみしめています。


68 :愛と死の名無しさん:02/01/31 00:36
>>66
やはり大塚といえば、天蓋つきのベッドでしょう。
ぜひ6畳の和室に置いてください。(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ



69 :愛と死の名無しさん:02/01/31 00:42
>>68
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
おいおい。新婚で正気が飛んでる奴に言うと本気でやるぞ(w

70 :愛と死の名無しさん:02/01/31 00:43
>>67
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
おおっと、お祝いをするのを忘れていたぜ。
来月ケコーソ式か。思う存分指輪を眺めて
アヒャヒャヒャヒャヒャすれ(w

71 :68:02/01/31 00:48
>>70はいつなの?
うちは来月だが、新居は4月にならないと入れんよ。
(その間別居。部屋を見てないのでまだ家具なんぞ買えん)
新居が決まってるだけウラヤマスィ。


72 :67:02/01/31 00:48
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
>70
レスありがとう!
67の名前欄、別のスレで使ってたレス番消すの忘れてたーよ・・・。
チョト鬱。
でも今はそんな事気にならなーい(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

73 :70:02/01/31 00:54
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
俺は4月にケコーソだぜゴルァ
もう新居も何も決まってるが、俺も嫁も
一人暮らしなので家財道具はいらないぜ。

74 :愛と死の名無しさん:02/02/03 02:57
(゚∀゚)/~ アーヒャヒャヒャヒャヒャ

結納してきちゃった。
その後友人の出来婚挙式にはしご。
なんか、友引な一日でしたー!


75 :愛と死の名無しさん:02/02/03 21:48
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
結納はフルセット?

76 :愛と死の名無しさん:02/02/04 02:01
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
そう、フルセット。
ウチに飾るスペースがないくらいのセット。
今日一日親と飾るところを作って(リビングをお片づけ)ました。
肩こったー。
けど、豪華絢爛、きらきらしてるー。
もういっちょ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ


77 :愛と死の名無しさん:02/02/04 15:40
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ 今年6月!!
5年の付き合いを経てケコーン(うち1年同棲)
わーいわーい
決まってからはずっとキゲンのいい わ・た・し




78 :19:02/02/04 19:30
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ 
カレシが親に挨拶に来た。
緊張して御飯食べれなかった。自分の親なのに。

79 :愛と死の名無しさん:02/02/04 22:10
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ 
彼氏が私の腕の毛で遊んでるぅ〜
2ヵ月後にはダンナ様。

80 :愛と死の名無しさん:02/02/05 00:26
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ 
とうとう結婚決まったよ
決まっちゃったよ
ホントにこれで良いのかよ

81 :よし:02/02/05 00:39
2002年2月2日に入籍しました。
幸せだなぁ〜。(^−^)


82 :愛と死の名無しさん:02/02/05 05:19
>>81
このスレでは「(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ」で
喜びを表現するんだよ。

83 :愛と死の名無しさん:02/02/05 14:49
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ 
4月に結婚するよー。
遠恋だったから一緒にいられるだけで嬉しい。
皆さん幸せになろうね♪



84 :愛と死の名無しさん:02/02/05 22:46
おめっと!

85 :愛と死の名無しさん:02/02/05 23:32
>>81
うちは2002年2月22日に入籍予定だよん。
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

しかも…現在妊娠発覚(3週間目)
ひょえー。 



86 :糞女成敗人:02/02/06 02:25
このスレではタイトルどおりの、
それぞれの結婚への心情が吐露されていて興味深い。
>>60の言うとおり、>>14のような己の腐臭を放った醜悪な優越感をぶちまけている者もいれば、
>>83のようにささやかな表現にその喜びをにじませている者もいる。

そもそも結婚式に対する男と女の温度差もあるようだな。
男にとっては家庭をもつ者としての自覚の場、周囲への報告の場という意味合いだろうが、
>>14に代表される一部の糞女にはそれ以外の何か浅ましい感情も含んで、結婚式に臨むことだろう。

すなわち、結婚式に臨む糞女にとっての最大の喜びは、
いかに己が幸せであるかを、表面上の友達付き合いしている女の参加者どもに
いかに優越感をもって誇示できるかどうかの一点ということだな。
結婚式に女が男以上にこだわる本当の理由ここにアリってことだな。

全くもって、周囲との比較の中でしか己を見出すことができない女どもの、
虚栄心と妬みの笑顔の下でのぶつかり合いを想像するとき、
反吐が出そうになるのは何もオレだけのことではあるまい。


87 :愛と死の名無しさん:02/02/06 02:29
>>85
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
早く挙式だ。早くつっぱしれ!
ダブルおめでただな、やったね。

88 :愛と死の名無しさん:02/02/06 02:32
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
新居も決まり、部屋の契約も終わった。
俺の方は荷物の処分が終わってすっきりなんだが、
嫁の荷物整理が進んでいないらしい。
細々としたものを大量に持ってくるからなぁ。

89 :愛と死の名無しさん:02/02/08 02:16
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
今日生理がきたー。
婚約中だけど、出来婚かとあせったー。
違う意味でおめでとうって自分に言ったよ。

>85
体に気をつけてね!!!
元気な赤ちゃんを産んでねー!!!


90 :愛と死の名無しさん:02/02/08 08:49
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
>85
うちと入籍の日が一緒だー

91 :獅子:02/02/08 09:19
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
>85
>90
ウチとも入籍の日が一緒だ!


92 :愛と死の名無しさん:02/02/08 11:05
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
付き合って6年たっても、彼への愛情がだんだん深まってます。
その彼と今年の秋に結婚が決まって、すごーくウレシイ♪
結納のかわりの顔合わせを3月3日にします。
そのときに貰えるエンゲージリングを見ながら早くニヤニヤした〜い!

93 :85:02/02/08 23:18
>>85 >>90 >>91
だってせっかくの2並びですもんねぇ。

ちなみに2月2日(土)は挙式多かったそうです。
その分翌日は日曜日にもかかわらず、3組しかなかったそうな>私が挙げるホテル

まあ22日は平日だからね。せめていつでもOKな籍くらいはね。

皆で幸せになりましょう。あ、もちろん他の日の人もね。
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ


94 :85:02/02/08 23:25
ああ、自分にまでレス入れてしまった。スマソ

そうそう、妊娠が発覚した私ですが、今月末挙式、その後新婚旅行。
この頃順調にいけば、つわりが出始めます。
3月末に新居に引越し(それまで別居)ですが、
その頃なんかもう真っ最中でしょうね。

妊娠中の引越しは避けたほうが良いといわれてますが、
気合で乗り切りたいと思っております。
私の子として生まれるなら、根性据えて大きくならんかい、と。

(゚∀゚)アヒャ



95 :獅子:02/02/09 00:24
>85-94
そーかそーか!
元気な子を生んでくれよ。

96 :愛と死の名無しさん:02/02/12 22:47
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
週末に両家顔合わせしちゃったー。
これから結婚プランを考えなきゃー。
なんか、母親同士がすぐに仲良くなっててうれしー。

97 :愛と死の名無しさん:02/02/12 23:05
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

2並び入籍仲間が!!!ウレシ
ウチの理由は
    「猫の日」だから・・・・・ですだ♪

ただいまルンルンちゅう(死語)

98 :85:02/02/13 00:24
>>95
ありがとー。
結婚・妊娠と仕事との兼ね合いやなんだで、少し鬱気味になってました。
そんな私を見て、彼氏も大っぴらに喜べなかったらしい。
そしてそんな彼を見て「なんだよーもっと喜んでくれたら張り合い出るのに〜」の
どーどーめぐりで、彼とも少し変な雰囲気になってました。

今日ちゃんと話し合って、すっきりした。
新婚旅行から帰ったら二人で病院行って、母子手帳もらってきます。

がんばるぞー!不景気がなんだ!
目いっぱい働いて、ちゃんと子供産んでやる!
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

でも会社!ちゃんと残業代くらいくれよう…
共働きでないと生活できないよう(´д`;)



99 :愛と死の名無しさん:02/02/15 20:51
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
昨日バレンタインデー。
彼にチョコをプレゼントしたら、結婚しようって言われたYO。
うわあああああああああああ。

100 :ギャバソ:02/02/15 21:19
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ ヒャク

101 :愛と死の名無しさん:02/02/15 21:20
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャ

100ゲトー!

ツイデニダンナモゲトー!!

102 :101:02/02/15 21:21
あうう、シッパイ…(´д`;)

103 :愛と死の名無しさん:02/02/17 17:40
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
「ケコーンしよう」って言われたさ!
でもお互い仕事の都合があるので実際にケコーンできるのは2,3年後さ!
こんな私でもこのスレに参加してよかですか?

104 :愛と死の名無しさん:02/02/17 22:45
>103
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
とりあえずプロポーズじゃん。
おめでとう!!!


105 :愛と死の名無しさん:02/02/17 23:44
私、ジューンブライドです。(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
でも、梅雨で初夏…(´д`;)
ドレス着てウトーリ。引き菓子のサンプル食べてマターリ。

2002/2/2入籍多かったね。2002/2/22入籍も多いかな?
大安だからおおいかな?

106 :103:02/02/18 22:15
>104
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ありがとう!
普通より長い準備期間をもらったと思って頑張るよ!
式は挙げないけどね(双方の希望)

107 :愛と死の名無しさん:02/02/20 02:42
(゚∀゚)Aーヒャヒャヒャヒャヒャge

108 :愛と死の名無しさん:02/02/20 14:30
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
式場決めた!
招待客リストアップ中。
今まで行った2次会すべて面白くなかったから、
披露宴に友達全員呼ぶことにしたYO。
思ってもみなかった派手婚一直線!

109 :愛と死の名無しさん:02/02/20 20:18
>>48
>結納なし婚、春頃です。

嬉しい、同志がいたわ。
でも秋なんですよね。


110 :愛と死の名無しさん:02/02/20 20:28
HP作りました。
http://www5.ocn.ne.jp/~digifac/

111 :愛と死の名無しさん:02/02/20 22:47
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
5月に挙式するっス!
当初、11月に挙式予定だったが諸事情により
急遽5月に!! 何かとバタバタしてるっス。



112 :愛と死の名無しさん:02/02/20 22:55
5月に挙式するっす!
当初、2月に挙式予定が諸事情により
急遽5月に!!何かとばたばたしてるっす
ゴールデンウィーク中の挙式予定で
ちなみにまだ、招待状だしてないっす(汗


113 :愛と死の名無しさん:02/02/23 03:41
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
入籍して来たyo!2002年2月22日だよ!2並び(・∀・)イイ!
挙式はもうちっと先だげど、やっぱりバタバタしてるyo!

114 :愛と死の名無しさん:02/02/26 18:40
「目標金額○○万たまったら、ちゃんとプロポーズさせて。
 遅くても年内にはたまる予定だから。もうちょっとだけ、待ってて!」

といわれたYo!
出会って10年、つきあって5年、うち遠距離のべ3年。
やっとここまで来たYo! ウレスィ…


115 :愛と死の名無しさん:02/02/27 00:35
>>114
このスレでは「(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ」で喜びを表現するルールなのだ。
さあ、やってみよう。(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ。
プロポーズ前後の狂気をこれで表現。

116 :愛と死の名無しさん:02/03/05 01:44
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
今日はじめてドレス試着!
私でもお姫様になれたYO!
これからもっといろんな衣装が着れるなんて
楽し!嬉し!ぎゃー!!!

117 :愛と死の名無しさん:02/03/07 21:53
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
私も今日、初めて衣装合わせに行ってきたよ。
でも、1番着てみたかったドレスがクリーニング中で着れなかった・・・残念

ちなみに11月23日に結婚予定。


118 :愛と死の名無しさん:02/03/08 00:33
幸せ自慢はいいと思うけど、(読み手も素直におめでとう!って嬉しくなるような)
ナントカさん、お先に〜みたいな嫌味を書いている奴の書き込みは腹立つね。
あなたたち、自分の顔を鏡で見てみたら?笑顔が歪んでいるから。


119 :愛と死の名無しさん:02/03/08 02:35
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
結婚して2年目なんだけど、
ようやく子供が出来たかもしれない。
明日産婦人科に行ってみよー!!!
すごく、すごくドキドキ!
妹の結婚式のためにいろいろ見てたら、
自分の喜びも来たってとこかな。


120 :愛と死の名無しさん:02/03/08 02:56
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ケコーン式の写真ができたよー!自分のブロマイドばかりでかなりこっぱずかしいが
当日はばたばたしてたのであまり記憶になかったので、なーんか思い出しちゃって
目がうるうるしてしまったYO!

>>119
無事できてる事を祈ってるよ!
かくいう私は7週目に入った頃かな。
そろそろ病院いってちゃんと見てもらお。

結婚式の出席者に妊婦が多いと、本人もできやすいとは聞いてたが…
(式には妊婦が4人いた)

121 :愛と死の名無しさん:02/04/10 23:00
>私はこの夏に結婚予定。 

ご結婚、おめでとうございます。
最近は、不景気が加速してよい話がないので
ぜひ、あやかりたいです。

うひょ。



122 :愛と死の名無しさん:02/04/22 00:21
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
age

123 :愛と死の名無しさん:02/04/22 02:50
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
このスレすき。
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ


124 :愛と死の名無しさん:02/05/07 18:42
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

先月、憧れの寿退社ってヤツしちゃった!
今は毎日エンゲージ見てます。

しかし、結婚報告した反応で友達の本音やら
見えちゃったなぁ…

125 :愛と死の名無しさん:02/05/07 18:44
どんなだったの?>友人の反応
私ももうすぐ報告しようとしているのですが、
ちとこわい。

126 :愛と死の名無しさん:02/05/07 18:47
>>117
同じ日だにゃ〜
お互い幸せな花嫁になろうにゃ〜
ウチはまだ式場しか決まってないにゃ〜
117サンはどこまで準備進んでるにゃ?

(゚∀゚)アヒャ


127 :124:02/05/07 18:52
>>125
婚約者も一緒に、友達と食事したの。
「おめでとう!!」ってスゴク喜んでくれるコもいれば
ブスっとした態度で「小さいね(ダイヤのこと)」って言うコも。
結婚することや、指輪を自慢したりしていないのに
そんな態度されちゃったから悲しくなったよー

128 :125:02/05/07 19:01
>ブスっとした態度で「小さいね(ダイヤのこと)」

普段からこういったいやらしいとも思える態度を取るような
子ではなかったのかしらね?
豹変する人ってやっぱりいるんだ。。。。怖いね。女って。

129 :愛と死の名無しさん:02/05/07 19:56
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
10月20日に結婚します。それなりにヤな事もあるけど
ダーと一緒に幸せ目指して突き進みます!!

結婚報告ハガキ年賀状と一緒にしたら遅すぎるかなぁ?なんて
先のこと二人で話すのって楽しい〜〜〜〜(*^.^*)エヘッ

130 :愛と死の名無しさん:02/05/31 13:50
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
age




131 :愛と死の名無しさん:02/06/04 00:10
わたくしもケコーン予定です。
時期は来年の私の誕生日前(3月)ってことになっとります。
私がけっこう歳くってるので、年下の彼は気を使ってくれたらすぃw

132 :愛と死の名無しさん:02/06/27 22:24
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
やっと彼が一緒に暮らそうといってくれましたー!!!!!!!!
ヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャ

133 ::愛と死の名無しさん ::02/06/27 22:37
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャ
来月結婚だよ〜〜家まで買ってもらっちゃった!!
もちろんキャッシュでね!ローン地獄もなし!

134 :愛と死の名無しさん:02/06/27 22:42
さむっ、、。

135 :愛と死の名無しさん:02/06/27 22:47
 私も秋に結婚します。
たまたま付き合って好きになった人が
田舎の地主でお金持ちだったので、
婚約指輪はハリーのでっかいダイヤです。
新居は都会の4LDKを予定していたのに
彼父がこんな狭い家に住むのか?と心配して
大きいおうちも建ててもらえます。
結婚式もハネムーンも盛大にしてもらえるし
彼は次男だから気楽だし、ほんとに幸せ満喫中

136 :愛と死の名無しさん:02/06/27 22:59
>135
頭弱そう。でも本人が幸せと言っているんだからいいんだと思う。
おめでとう!


137 :愛と死の名無しさん:02/06/28 05:15
>>135
広い家はお掃除が大変だけど、がんばってね〜
あ、お金持ちってんならお手伝いさんがいるのか!?

138 :愛と死の名無しさん:02/06/28 08:10



       ┗┓     ┏┛
          ┗┓ ┏┛_
       ノ⌒^⌒(^<\   キュキュキュキュ
        (゚∀゚ 。 )◎< \
        Σ))~Σ)(◎。(● <)
       ⊂))~~⊂(。(◎ ~゜...<}
        ⊂))~~⊂(。(・◎。<ノ
         ⊂))~⊂(◎⌒<(
          ⊂))~⊂(◎⌒}\从从从从从从从
           ⊂))~⊂(◎^⌒VVVVVVVVVVV`ヽ
            ⊂))~⊂(◎。)。)。)。)。)。)。)。))
              ⊂))~⊂( ◎⌒◎⌒◎⌒◎⌒ノノ/
                ∪~~∪~∪~∪~∪~∪~∪~




139 :愛と死の名無しさん:02/06/28 11:11
式まであと1ヶ月。
や〜っと、料理、装花、ブーケ、ヘアメイクが決定したよ。
料理と引出物以外こだわらないから、と彼に話していたのに、
結局はいろいろと目移りしてしまって。
1日で決まったからイイけど、平気で見積もりが最初よりも50万、
100万と上がっていくのにビックリ。
あとは演出決めて、和装撮りして、ヘアメイクリハーサルして、
エステして…。

動き出すとけっこうラクに感じるから良かった〜。

140 :愛と死の名無しさん:02/06/28 12:11
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ようやくプロポーズされちゃったよ
エンゲージリングもらっただけで
まだ何もきまってないよ
これから親に挨拶だよ

141 :愛と死の名無しさん:02/06/29 00:50
初めまして♪私は高校の時一目惚れしてから、ずっと
名前も知らない彼に3年間片想いしていました。
駅で待ち伏せして写真撮ったりしてた頃あったよ(恥...)
その彼と7年後に友達の二次会で再会できたので
自分から声かけて、付き合える事になり、
その彼からプロポーズされて本当毎日ニヤニヤです。
私はあと3ヶ月です!来月、引き出物を決める予定です。
衣装は早く決めたんだけど、ブーケがまだです。
やっぱりプロのかたに頼んだほうがいいのかなぁ?

エステも行ったほうがいいよねー(*ё_ё*)



142 :愛と死の名無しさん:02/08/21 01:59
age

143 :愛と死の名無しさん:02/08/22 20:38
保守
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ


144 :愛と死の名無しさん:02/10/15 16:32
こういうスレもいるんじゃないage

145 :愛と死の名無しさん:02/10/15 16:56
>>141
アンタすげーよ!オメデトウ!!

金があるならエステも行っとけ!
肌にトラブル起きるとシャレにならないから信頼できるとこでやってもらおう。
ホテル・式場によってはエステの紹介もしてくれるよ。

146 :愛と死の名無しさん:02/12/28 21:27
http://wtrans.ezweb.ne.jp:8509/?url9=http%3a%2f%2fwww.hamq.jp%2flinkB.cfm%3fi%3dtoshiki1123%26pn%3d2&_auth9=&_ns9=X&_dk9=2

147 :愛と死の名無しさん:03/01/05 19:32
んだ


148 :愛と死の名無しさん:03/01/07 22:46
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャ
親同士の共通の友人の紹介で知り合って一年.
2月に入籍.3月にケコーン式決まり.
気が付いたら決まってたという感じで訳わかんねぇ.
住むとこも式場も決まったので後は旅行だけ.

149 :山崎渉:03/01/08 00:38
(^^)

150 :愛と死の名無しさん:03/01/16 14:04
彼から愛のプロポーズをされて、二人でラブラブ結婚準備。
最近はもっともっと仲良くなってる気がするっ。
年内ケコーンは大変だけど、ガンバリュ☆ 皆アリガチョーゥ。

151 :山崎渉:03/01/20 22:28
(^^;

152 :山崎渉:03/03/13 12:32
(^^)

153 :山崎渉:03/04/17 10:14
(^^)

154 :山崎渉:03/04/20 04:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

155 :山崎渉:03/05/22 00:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

156 :山崎渉:03/05/28 15:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

157 :山崎 渉:03/07/15 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

158 :なまえをいれてください:03/07/21 12:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

159 :愛と死の名無しさん:03/07/25 01:01
山崎と、訳わかんねぇ椰子以外の椰子も、書こう(w

160 :愛と死の名無しさん:03/07/25 01:07
>>141
純愛が実ったんだね。おめでとう。
いつまでもラブラブだと良いね。(^.^)

161 :愛と死の名無しさん:03/07/25 01:14
>>141
ブーケはプロに頼みなさぁい

エステもがむばって逝きなさぁい

一度だけのことだから、思う存分にやんなさぁい(w

162 :山崎 渉:03/08/15 20:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

163 :愛と死の名無しさん:03/08/17 23:46
結婚っていいよね。
幸せです。

164 :愛と死の名無しさん:03/08/18 00:25
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

30過ぎてからの出産が少し不安だけど、
ケコーンできてすごく幸せです。



165 :愛と死の名無しさん:03/09/22 10:33
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
今日で、結婚1周年!
数年前までは「独身で一生を過ごすのもいいかな」って思ってたけど、
今は「夫と一緒に過ごせて、良かったな〜」と思える人と出会えて、毎日が幸せです。
今年で30(小梨)だから、164さんと同じ様な不安もちょっぴりあるけど・・・

とりあえず今日は「紙婚式」お祝いのご馳走を作って、夫の帰りをまつぞー!

166 :愛と死の名無しさん:03/09/22 11:10
子供はまだいらない。
2人きりの生活を楽しみたいから♪
という新婚3ヶ月目でしたーー♪

167 :愛と死の名無しさん:03/09/24 12:10
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
昨日プロポーズされちゃったよ!幸せだよ〜。
で、何をすればいいんだろう・・・。


168 :愛と死の名無しさん:03/09/24 14:15
道路公団民営化、猪瀬案が幻に終わる
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20030924AT1E2202923092003.html

小泉純一郎首相が自民党総裁選で掲げた公約の原案には、
道路公団民営化に向けた具体的な手順が明記してあったが、
最終段階で首相自身の判断で削除していたことが23日分かった。
       ^^^^^^^^^^^^^^^^^

169 :愛と死の名無しさん:03/10/03 16:33
>>167 とりあえず身辺整理

170 :愛と死の名無しさん:03/10/03 23:29
>>169
だな、恨み買わないようキレイに関係を清算しとかないとな。

171 :愛と死の名無しさん:03/11/15 22:20
9tZq,


172 :愛と死の名無しさん:03/11/15 23:42
結婚式無事に終わりましたーーー!
和装のメイクがチョ〜へたくそでしたが満足です。
ふんっ

173 :愛と死の名無しさん:03/11/16 17:35
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


174 :愛と死の名無しさん:03/12/07 17:51
保守
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

175 :愛と死の名無しさん:03/12/07 20:04
今月号のホットペッパー(兵庫県版)に 
未婚女性 宿泊食事代込みで3000円のお見合いパーティー載ってた。
相手は兵庫県美方群の人たちみたい。
往路は現地集合だけど 帰りは三宮までバスで送ってくれるらしい。
但し 真面目に結婚考えてる人だけ対象。
美方群・・寒いよなぁ・・・

176 :愛と死の名無しさん:04/03/08 20:47
喜びを分かち合いたいね

177 :愛と死の名無しさん:04/03/09 04:25
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
借金こさえて結婚式だ!
後のことを考えていない今は幸せだ!
結婚した後このスレあったらまた報告するだ!
人生苦楽を一緒に乗り越えていこ〜

178 :愛と死の名無しさん:04/03/18 01:53
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
結婚しちゃったぞ
新苗字、慣れないぞ
慎ましく、楽しくおかしく生きてくぞっ

179 :愛と死の名無しさん:04/03/18 10:59
いいなーここの皆にあやかりたい。

180 :愛と死の名無しさん:04/03/18 15:16
新婚8ヶ月でつ。
まだまだ子供は作らないし、作れない。
バリバリ働いて金を貯めるぞ!

181 :愛と死の名無しさん:04/03/18 15:21
つまんねースレ

182 :愛と死の名無しさん:04/04/12 20:07
15歳から付き合って遠距離も経験して、
苦節7年、12月24日挙式キマッターーー!!!
やばい、うれしくて涙出る・・・
貧乏生活必須だけど、がんがるぞー



183 :愛と死の名無しさん:04/04/18 19:53
age

184 :愛と死の名無しさん:04/04/19 18:39
しみじみ、幸せだよね

185 :愛と死の名無しさん:04/04/19 19:04
本当にその人でいいの
あせって結婚しないで
もっといい人がいますから
離婚すれば良いのか。

186 :愛と死の名無しさん:04/05/01 18:36
おめでとう

187 :愛と死の名無しさん:04/05/05 21:48
式日取り決定!エンゲージリングも決定!
再来週ドレス見に行くんですが一発で決めまつ!




188 :愛と死の名無しさん:04/05/24 01:10
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
今日婚約指輪買ってもらった!
ずっと欲しかったやつだからうれしい!!
新居も決まって、ドライブがてらみにいってきた。
うれしくなってカメラでパチリ
面白い旦那さんと二人で楽しく暮らせるよ!
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)