2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★結婚式で花婿の父と花嫁がセクースする奇習?★

1 ::01/12/02 23:26
というのが,昔,東北のある地方にあったらしいけど,今はどうなってるの?

2 :age:01/12/03 22:25
age

3 :_:01/12/04 02:01
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/12/04 15:52
   ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (>>1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)>>1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   星になれーーっ!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

5 :愛と死の名無しさん:01/12/04 16:34
東北の人に対して、無責任な書き方だなー。
まあこんなの真に受ける人間もいないとは思うけどね。

6 :愛と死の名無しさん:01/12/05 01:50
1の妹(以下略)
1の母(以下略)
1の秘書(以下略)
1の背後霊(以下略)
1の脳に金属片を埋め込もうとした宇宙人(以下略)
1の弟(以下略)
1の担当捜査員のでじこ(以下略)
1の精子(以下略)
1の身辺警護を担当している親衛隊中隊指揮官(以下略)
1の上司(以下略)
1の召喚獣(以下略)
1の所有者(以下略)
1の初体験の相手のソープ嬢(以下略)
1のケイタイ(以下略)
1の叔母の秋子(以下略)
1の主治医(以下略)
1の執事(以下略)
1の公式記録員(以下略)
1の飼い犬(以下略)
1の自宅に仕事で訪れた事のあるバキュームカーの運転手(以下略)
1の師匠の東方不敗(以下略)
1のファンネル(以下略)
1の元兄弟子(以下略)
1の胸毛(以下略)
1の学校の担任(以下略)
1の会社の同僚(以下略)
1のパソコン(以下略)
1の悪魔払いを担当したエクソシスト(以下略)
1の家臣(以下略)
1の師範(以下略)
1のドラ○もん(以下略)
1のちん毛(以下略)
1のちんぽの皮(以下略)
1のクラスメイト(以下略)
1のシラミ(以下略)
1のスタンド(以下略)
1と同じクラスで斜め後ろの席のヤッホー山田(以下略)
1のイノキ(以下略)
1のアロエ(以下略)
1のアナル(以下略)
1のアシスタント(以下略)
1が所属する宗教団体の指導者(以下略)
1に飼われてるシーモンキー(以下略)
1に付きまとわれている矢口真里(以下略)
1が小学校4年生の夏休みに作りかけたプラモデル(144分の1ザク)(以下略)

7 :愛と死の名無しさん:01/12/08 16:53


     \ \  \ ∧_∧
      \  \  ( ´Д` )     >>1さんに届け
        \  ( \     ニニヽ  
         \ \\   |//
             \\  (_)
             |\ \/
             丿  \ \ヽ
        ( ̄ ̄\/ /\ \ ノ   ひゅっ
          ̄\/ /    \\
             ̄     \\
                   ││
                   ││
                   │ |
               ヽ    (  ヽ_
                ヽ   ヽ、つ
                 ヽ
                  ヽ
                   ヽ
                    ヽ
                    氏ね

8 :99999:02/02/02 01:55
>>7
最高!!オモロイ!

9 :愛と死の名無しさん:02/02/07 12:49
初婚は必ず子持ちとしなきゃいけない国ってどこだっけ?

男は15歳くらいで親戚の子持ちの女性(例えば、叔母さん)と結婚する。
その女性との間に子供がつくれたら、誰とでも結婚できる。
女も15歳くらいで親戚の子持ちの男性(例えば、叔父さん)と結婚する。
その男性との間に子供が作れたら、誰とでも結婚できる。

子供をつくる能力が無い者を身内から出さない制度らしい。
どこの国か知ってる人いたら教えて〜。



10 :愛と死の名無しさん:02/02/07 13:07
奇習って言うか初夜権の話じゃないの?
世界史板に持ってくと面白い話が聞けるでしょう。

11 :愛と死の名無しさん:02/02/08 00:38
むかし「まるみえ」でやってたけど
中国の奥地の民族は花嫁はまず自分の既婚のいとことやる。
一通り伝授されたら、二回目からは婿とやる。
こういうとこではこうしないと始めて同士は何したらいいのか
わからないのねん。

同じ理由で、むかしの東北あたりでは(かなり無責任に地域をだす)
見届けババアがいたのねん。。
初夜のときちゃんとくっつけるよう指導してやるのねん。


12 :愛と死の名無しさん:02/02/08 07:12
なるほろーー
初めて同士で分からずに別の穴に入れて病気になったりしたら大変だもんね

13 :愛と死の名無しさん:02/02/08 14:00
別の穴って鶏姦のことですか?
でもいきなりやったら病気になるとか言う以前に事後まずいことになりますよ。
そっちにも興味ありますが何か?

14 :(・∀・):02/02/08 15:24
倉庫に落ちかけてた糞スレが復活してる...。

15 :愛と死の名無しさん:02/02/08 15:34
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)
1の(以下略)


16 :愛と死の名無しさん:02/02/08 16:16
そんな慣習があるのかぁ。
結婚式の朝に他人の花嫁とはヤったが。

17 :愛と死の名無しさん:02/02/08 18:52
>>16
なんて人だ・・・・・

18 :愛と死の名無しさん:02/02/08 18:52
>>16
最悪

19 :愛と死の名無しさん:02/02/08 18:58
まあ、男のある種の夢かもしれないけどな
それにしても>>16のようなやつは人間として最低だな。

20 :愛と死の名無しさん:02/02/16 22:44
以前会社の男性先輩から聞いた話。
結婚式前に舅じゃなくて「村の有力者に抱かれる」風習があったという話し聞いた。

最悪な風習だ・・・

21 :愛と死の名無しさん:02/02/17 00:10
>>16
あー!俺持ってるよそのAV!!


22 :愛と死の名無しさん:02/03/15 10:16
>>20
「ブレイブハート」っつー映画の中に出てくるな。
ゑげれすの話だが。

23 :愛と死の名無しさん:02/03/15 10:25
少なくとも何県の何地方か、くらいは書けよ。
こんなソース不明でぁゃιぃ情報を元にスレ立てるな。

24 :愛と死の名無しさん:02/03/15 23:43
>>23
スコットランド

25 :愛と死の名無しさん:02/03/15 23:48
>>23
「フィガロの結婚」の舞台となってる地方と年代もそんな感じ。
地主に「処女権」という風習があったのは史実だそうです。

26 :愛と死の名無しさん:02/03/19 05:00
>>23

処女権じゃなくて初夜権のことじゃない。
領主や地主や司祭は、その土地で結婚する花嫁と結婚式の後の初夜にやれるって権利
>>22のブレイブハートに出てくるのも領主(貴族)のこの権利だ。
世界中のいたるところで、中世まで、遅いところは近代まであったそうな。
日本もどこかの地方の慣習として、花嫁は村の実力者と初夜にやるという風習があったのだろ。



27 :愛と死の名無しさん:02/03/19 08:16
明治時代に披露宴で、その地方の風習で舅と花嫁がまぐわった。
ことが終わると花嫁が死んでいた…という事件があったらしい。

28 :愛と死の名無しさん:02/03/19 10:38
なんかスレが1の下品な思惑とは違う方向に、、、

29 :東北の山奥出身:02/03/19 10:46
>28
だって「今はどうなってるの?」と言ってもさ、そんな事今の時代に
いくら東北の山奥だってやってないって(ワラ

30 :愛と死の名無しさん:02/03/19 10:48
でも、オレら東京の人間からすると、東北のマタギとかの生活って
けっこう謎だし、ひょっとしたら何かそういう風習が残ってるかも?
とか思うよ。

31 :愛と死の名無しさん:02/03/19 11:28
まーたクソすれあげた奴がいるな…

32 :愛と死の名無しさん:02/03/19 12:38
これはいいスレだよ。

この日本にそんな風習が残っている地域があったとしたら、
私はその地域には絶対に嫁入りしないし、その地域の人とは結婚しない。
現在もそういう風習が残っている地域があれば、
ぜひとも解明して、ここで晒してほしい。

33 : :02/03/19 12:52
>27
なんで死んじゃうのさ〜?

34 :愛と死の名無しさん:02/03/19 13:28
>>30
あたしのうちは代々マタギだけど、
あんたが妄想して夢精するような生活はするわけねえだろ。
マタギっていってもただのハンターだから、ごく一般的な生活。
あんたが望むような風習なんか全くねえよ、ヴォケが。
素人はすっこんでろ!

35 :愛と死の名無しさん:02/03/19 13:56
>>34
「そのような風習はありません」って書けば済むことなのに、
なぜそんなに乱暴な口をきくんだろう?やっぱりマタギって謎だなぁ

36 :23:02/03/19 14:13
>>26
そうそう、初夜権。失礼しました。
ところで、
>>領主や地主や司祭は
ってありますが、司祭ってカトリックの神父の役職の一つですよね。
性交を禁じられているはずでは?


37 :愛と死の名無しさん:02/03/19 14:21
検索したら、こんなのがあたーよ。

>> ◎初夜権については近代の日本の一部地域にも似たような風習があっ た。
>> 新婦は仲人から夜の手ほどきを受けるのだが、はじめの晩は先ず
>> 仲人夫婦の行為を見学する。
>> 次の晩には「新郎と初めてでは緊張して痛いだろうから」という事で
>> (大きなお世話だ)仲人の男の方と練習する。
>> 新郎と寝るのはその次の晩。
>>
>> 因みに「仲人夫婦」が「権力者(名主・村長など)」になる事も
>> しばしばあった。てぇ事はやっぱり、ただやりたいだけなんだな。
>
>◎かつて日本では破瓜の際の血を不浄なものと考え、適齢期になった生
>娘を往来の激しい所に手ぬ ぐいと共に置いておき、通りすがりの人に
>『すんませんが、やっちゃってください』とお願いしていた。
>手ぬぐいは何に使うのか??それは手間をとらせた事に対して、粗品とし
>て持っていってもらう為のもの。

出典:日本の歴史(中央公論社)

38 :愛と死の名無しさん:02/03/19 18:35
>>34=B


39 :26:02/03/19 20:41
>>36

>司祭ってカトリックの神父の役職の一つですよね
ヨーロッパのキリスト教社会のことではなく、世界の別の地域の話
したがって司祭というのは、カトリックの司祭ではなく、
その土地の土着の宗教の指導者のようなものです。

たしか、南米の現在のベネズエラのある地域(クマナだったか、正確な地名を忘れた)では、
花嫁は、結婚式の後、初夜に司祭(その土地の宗教指導者)に処女を捧げなければならず、
これに逆らうことは重罪になるとされていた
そうだ

>>37
日本のどこかなのか、外国のことなのかは忘れたが、
新婚初夜に、新婦は仲人から夜の手ほどきを受け、新郎は仲人の妻の手ほどきを受ける
という風習があったというのを、何かで見た記憶がある。


40 :愛と死の名無しさん:02/03/20 00:04
今の基準で判断するから汚らわしいと思うことになる。
初夜権もその時代においては義務的な意味を有していた。
たとえば血など、穢れすなわち賎=聖の観念と結びついていたので、
最初に性交することは(その時代においては)異界との接点的なリスクを
負うものだった。
だから実力者や聖職者が初夜権を有していた。
初夜『権』って言葉が誤解を招いているかもな。

41 :愛と死の名無しさん:02/03/20 04:01
ふと思ったんだけど、
初夜権により最初の夜に、領主や地主や司祭や仲人との性交渉によって
妊娠した場合に、その子供は生物学的には領主や地主や司祭や仲人の子供なのに、
新郎の子供として出生し養育されるのだろうな。
最初の夜の性交渉での妊娠とは特定できないし、現在のように血液型やましてDNAでの
親子鑑定なんかできない時代だろうから。

そして、その生まれてきた子が男子ならば、長男としてその家の後継になるわけだから、
各家の先祖代々の血統は、途中から別の血(領主や地主や司祭や仲人の血)をひく可能性が
あるというわけだ。



42 :愛と死の名無しさん:02/03/20 04:24
>>40
初夜権は、イギリス人によるスコットランド人/アイルランド人に対する
民族浄化じゃなかったっけ?
 ↑
敵対民族の女をレイプして自分たち民族の子を孕ませること

43 :愛と死の名無しさん:02/03/20 04:38
>>42
初夜の性交渉だけで、民族浄化と言えるほどの効果があるのかな?

ブレイブハートでは、イングランド国王が、貴族たちを懐柔して手なずけるため、
イングランド貴族にスコットランドの領地を与えて、初夜権も付与するって
設定だったと思ったけど。
逆にスコットランドの貴族にイングランドの領地を与えて、同様の権利を付与する
セリフがあった。こっちのケースの初夜権行使のシーンは出てこなかったけども。


44 :愛と死の名無しさん:02/03/20 21:15
初夜権って、行使する「領主や地主や司祭や仲人」に拒否権ってあるのかな。
もし拒否できなければ、「領主や地主や司祭や仲人」は、
花嫁が自分にとっては「絶対にやりたくないような」女であっても
初夜には、その花嫁とやらなければならないってことだよね。
どんな女でも、性的に興奮できてペニスがボッキできるような男ならともかく、
そうでないなら、たとえ花嫁がやりたくない女で、性的に興奮できなくても、
ペニスをボッキさせて、花嫁に処女を卒業させなければならないわけで、
これはつらいね。
初夜権は権利じゃなくて、別の側面では、「領主や地主や司祭や仲人」として
どんな花嫁でも処女を卒業させなければならない責任を伴う、"義務"かもしれないよ。

45 :愛と死の名無しさん:02/03/20 21:28
>44 初夜権っていうのは、税金の代わりです。
初夜と引き換えに、結婚税やら一年間の地代やらが免除されるのです。
領主と寝たくない場合、もしくは領主が拒否する場合は、代わりに
高い高い税金を納めなければならないのです。



46 :愛と死の名無しさん:02/03/20 21:33
どこの国だったか忘れたけど、処女は汚らわしいとされていて、
旅人とかを泊めてあげる代わりに処女を捨てさせてもらうそうです。
そういう国では「処女破り屋」もいるそうです。

47 :愛と死の名無しさん:02/03/21 00:53
ここって、初夜権のスレでしたっけ?

48 :愛と死の名無しさん:02/03/21 12:51
>>44
「フィガロの結婚」のページにこんなのあったよ。
少なくとも古代ローマ時代は、>>45のいう通りか。

初夜権は本当にあったのか
「フィガロの結婚」を観る上で避けて通れないのが「初夜権」。
実はこの制度、本当にあったそうです。
もともとはローマ時代の法律で、領主が課した結婚税を金で払えない時は花嫁が体で払わなければいけない
という制度であったようです。
古代ローマ時代はキリスト教ではなかったので一夫多妻であったためわざわざ好色を満足させるために
「初夜権」を実行する必要はなく、純粋に税金をきちんと納めない者に対するペナルティという性格がありました。
ところが中世になるとさすがにキリスト教が確立しているので正式な法律になっているわけではないのですが、
古代ローマの法律のおいしい部分だけをわざわざ持ち出して好色な領主が悪用していたというわけです。
ヨーロッパのことと笑うことなかれ、日本でも他人の奥さんであろうと何でもほしがる大名がいましたぞ。
つまり権力を持った者は自分の都合のいいようにしてしまうということは古今東西皆一緒というわけです。



49 :愛と死の名無しさん:02/03/21 13:14
>>44
こんなのもあった。

諸侯のもとには農民たちも集まってくる。略奪から守ってもらうためだね。
諸侯は農民を庇護するかわりに農民は諸侯に隷属するようになる。
これが農奴のはじまりです。
諸侯は農奴から年貢をとるだけでなく、かれらに対する裁判権など、
いろいろな特権を農奴に対してもっていました。
 たとえば結婚税。結婚する農奴の新郎から領主が受け取っていた。
なぜ、こんな税金があるかというと、もともと領主は初夜権というのをもっていて、
農奴同士が結婚するとき新婚初夜の新婦を自分の館に連れ込んでそれから新郎に渡したんだ。
新郎としてはこんなのはたまりません。初夜権をお金で買い取った。これが結婚税のはじまりといいます。
死んだときには葬式税をとられたり、領主の館に労働奉仕をしにいったり、
農奴は領主に経済的にも人格的にも隷属していたのです。
 というわけで、農奴は不自由身分で移動の自由も職業選択の自由もありませんでした。



50 :愛と死の名無しさん:02/03/21 13:23
―― 初夜権制限一夫一妻婚 ――

完全な一夫一妻婚に到達する前に見られる過渡期の
婚姻形態である。村の長の家柄の者、近郊の
領主、花婿の父親などが初夜権を持つこの制
度は、現時点で強いと評価される個体の遺伝子が残
る確率を僅かに高くしつつ、それ以外の遺伝
子が残る可能性をもほとんど阻害しない制度
である。

51 :愛と死の名無しさん:02/03/21 13:40
えっ、作家の世界では、こんなことが本当にあるの。ネタだよね
もし本当なら、作家の奥さんにはなりたくないな〜。

文壇の一角に座を占めたからといってこうした苦役が終るわけではありません。
それまでに倍する苦労が待っています。
ある作家は美人の奥さんを大作家の饗応の具に差し出さねばなりませんでした。
SF作家の世界ではいまだに長老や仲人が初夜権を持っています。

52 :愛と死の名無しさん:02/03/21 13:48
>>51
そんな訳ないじゃん。
昔はどうか知らんけどさ。

53 :愛と死の名無しさん:02/03/21 13:51
中世ヨーロッパの娘達や、花婿の価値観は今と違ってかもしれませんな。

中世から近世にかけての欧州では「娘たちの処女膜はすべてワシ(領主)のもの」という
とんでっもない権利がまかり通っていた。
これを『初夜権』というんだって。例えば当時の公文書には、
「領主は領地内の農民が結婚をなす時、その花嫁と初夜をすごす権利がある。
花婿は領主に花嫁を提供する義務がある。もし、これを拒否するならば…」
だって。ホントかよ。
ところがである。花嫁も花嫁の両親も花婿も、そんなに嘆き悲しんじゃいない。
むしろ、領主さまのお手付きになることを喜んでいるフシさえある。時代の背景がそうさせたのか、セックス感の違いなのか。


54 :愛と死の名無しさん:02/03/21 13:59
別に義父と花嫁がしても良いのでは無いかな?
一回限りの儀式なのだから有りだと思う。
むしろ、結びつきが強まって行くと思うけどね。

55 :愛と死の名無しさん:02/03/21 14:00
世の女性方、貴女を賭けの対象にする男とは結婚しないように・・・

世間にはさまざまな遊戯が存在するが、
調査によるとゲームを行うとき、人が賭けるものは
 金銭 (61%)
 しっぺ (18%)
 罰ゲーム (14%)
★初夜権 (2%)
 その他 (5%)
〔平成6年度調査〕

56 :愛と死の名無しさん:02/03/21 14:02
>>54
一回限りでなく、ずっと続いている義父と嫁を知っている。
知らぬは息子(夫)だけみたい。

57 :愛と死の名無しさん:02/03/21 14:16
東北のある地方って、宮城県のどこかじゃない。
でも明治時代迄で、さすがに今はもうないみたいですね。

女性は一人前の女になってから結婚するという慣わしが一般的だったようです。
地域によっては生娘のままでは結婚は許されなかったというところもあったそうです。
新婚初夜の初夜権は仲人にあり、花嫁が一人前の女であるかどうかを確かめた上で
花婿に下げ渡していました。
ある地方の諺にこうあります。「初子は親に似ない」。

また、結婚を控えた生娘が誰か適当な人に女にしてもらうという地域もありました。
自らその相手を求めたり、親が賢者や有力者に娘を預けていたそうです。

そして宮城県下でも、婿の父親が花嫁と初夜を過ごすという風習が
明治の初めまであったという記録もありました。

しかし、今の時代に仲人に初夜権なんかあったら、今の若者達の性の実態なら、
仲人をよく頼まれる人は絶えずAIDSの危険にさらされるわけだね。
仲人引き受けるのも「命がけ」か。


58 :愛と死の名無しさん:02/03/21 14:16
>>56
それはそれで みんな幸せで宜しいのではないかと。
(★知らぬ限りはね★)

59 :愛と死の名無しさん:02/03/21 14:31
過去ログにこんなスレ見っけ!

今も池田大作先生に初夜権があるんですか?
  http://yasai.2ch.net/koumei/kako/977/977056690.html

60 :愛と死の名無しさん:02/03/21 16:21
>>55
それって、賭けの代償に自分の新妻を差し出すってこと?
そんな最低の男が2%もいたということか。(8年前だけど)

ようするに、
宮城県の男と、駆け出しの作家の男と、賭けの好きな男とは
ケコーンしない方がいいってことね。

61 ::02/03/21 18:42
>>60
たぶん出品される女も同意してるんじゃないの?


62 :愛と死の名無しさん:02/03/21 18:56
>>57
>しかし、今の時代に仲人に初夜権なんかあったら、今の若者達の性の実態なら、
>仲人をよく頼まれる人は絶えずAIDSの危険にさらされるわけだね。
>仲人引き受けるのも「命がけ」か。

日本の場合は、ヨーロッパと違って
>女性は一人前の女になってから結婚するという慣わしが一般的だったようです。
>地域によっては生娘のままでは結婚は許されなかった
から、
>初夜権は仲人にあり、花嫁が一人前の女であるかどうかを確かめた上で
>花婿に下げ渡して
いたのだから。

今の、やりまくっている娘たちなら、そもそも初夜権の意味がないだろう。
殆んどの娘達は10代で、男を知って「一人前」になっているのだから。

63 :愛と死の名無しさん:02/03/21 19:48
>>59

池田○作氏の場合は、初夜権とは少し違うみたいだよ。
 http://www.toride.org/hrenti/hrentindex.html

手を付けたシンジャの女を、手下に下げ渡し(結婚させて)その手下の忠誠心をためし、
既婚者のシンジャの女に手をつけたら、その後にその夫(シンジャ)の忠誠心をためす、
てことかな。

未婚でも既婚でもやりたいシンジャの女とはやって、
そのことを、手下の男の忠誠心をためすのに使うってことかな。

64 :愛と死の名無しさん:02/03/21 20:09
でもさ、仲人に渡す前にやっちゃうだろ。普通。
やってから渡すだろ。

65 :愛と死の名無しさん:02/03/21 21:09
数年前TVでやってたんだけど、
好きな相手(女)を無理やり襲ってヤッちゃったら
結婚できるという風習でその男の親もそうやって結婚したらしく、
息子から襲った話を聞いたら家族でお祝いしていた。
当然相手も同じ考えだと思っていたら、相手(女)とその家族に
警察に訴えられてこの事件(風習)が発覚したという。

どこの地域か忘れましたが、同じの見た人いるかな。
スレ違いなのでサゲね。

66 :愛と死の名無しさん:02/03/22 00:43
>>65
それって日本のこと?

67 :愛と死の名無しさん:02/03/22 01:51
>65
ああ〜、知ってる、知ってる!どっかの島じゃなかったっけ?
日本だよ。それってわりと最近(戦後以降の昭和)の話だったよね。
私もびっくりした。なんかそこの島のおばあちゃんにインタビュー
してたような。「ええ、私も昔襲われて結婚しましたよ♪」とか
言ってたな。それってさ、その息子とその兄と友達の計3人で女性をさらって
けっきょく輪姦してたって話だったと思うよ。で、女性側が訴えたと
いうわけさ。そこの村人(島人)たちはどうしてそのような理由で訴えたの
かがわからなかったっていうのにさらに驚いた記憶が。女性は男性から
「さらわれる」というのがそこの島のステイタスらしい)藁

68 :愛と死の名無しさん:02/03/22 02:14
>>65 >>67
どっかの島のことでしたっけ?
私の記憶では、九州の福岡県か佐賀県かあたりだったという記憶があるのですが。
記憶違いかな〜?


69 :愛と死の名無しさん:02/03/22 02:51
それってマジ怖い気が……。
九州の田舎の方は気をつけた方がいいのかな?

70 :65:02/03/22 12:13
>>67
そう!それだ!!
ただ島かどうか覚えてないんだよな。
田舎の方だっていう記憶しかない。スマソ
その時こんな所にだけは住みたくないと強く思った(w

71 :愛と死の名無しさん:02/03/23 04:18
>>65 >>67 >>70 ついでに>>68 >>69

聞いた話なのですが、その村のその風習というのは、
縁談がまとまったら(ということは花嫁自身も花嫁の両親も納得してるということ)
花婿が自分の家に花嫁を迎えに行くときの、いわば"儀式"として
花嫁を「さらいに」行くそうです。
ただ、何日の何時頃に「さらいに」行くかは事前に花嫁側にはしらされないため、
縁談がまとまったら、花嫁はいつ「さらいに」来るかを待って毎日寝ていたそうです。
時代が進んで恋愛で結ばれるカップルがいても、この風習を踏襲して、
婚約したら、花嫁はいつ「さらいに」来るかを待って毎日寝ていたそうです。

この事件の犯人は、たしか、同じ村の娘を好きになって告白・求愛したけども、
この娘は彼の求愛を受け入れなかった。
そこで、このヴァカはこの村の風習を勘違いして、「いやがる相手でも『さらって』
しまえば結婚できる」と思ってこういう蛮行にでた。
ようはこの村には、花婿が花嫁を迎えに行くときに、変わった風習があるというだけで、
このヴァカがその風習を勘違いしただけなのです。

それとも、別の村の話なのかな。

72 :愛と死の名無しさん:02/03/23 09:57
>65
基本的には「夜這い」のバリエーションだと想う。
夜這いが事実上消滅したのは、1950年代。
襲われた女が、違う男(自分が好きな男)を「犯人」と指名して
結婚に持ち込むという方法もあった。

73 :愛と死の名無しさん:02/03/23 11:19
あーーー気持ちわりー
義父なんかとやりたくないな

74 :愛と死の名無しさん:02/03/23 15:28
>>65
「さらわれた」ことを訴えたのではなくて、
「輪姦された」「強姦された」ことを訴えたのじゃないの。


75 :65:02/03/24 01:20
>>71>>72
なるほど。
そういうのならまだ納得できるかな・・

>>74
そのTVの詳細内容をきちんと憶えていなかったもので。
このスレ読んでてふと思い出して、
他に見た(知っている)人がいないかと思ってレスしました。

ありがとう〜

76 :愛と死の名無しさん:02/04/10 20:36
良スレッド大賞ですね。

77 :愛と死の名無しさん:02/04/10 22:23
昔ビートたけしがラッシャー板前の結婚式で言ってたよな
「馬鹿ヤロー、アイルランドとか行ってみろ、まず弟子の
かみサン師匠にやらせるんだぞ」「そんな習慣聞いたこと
ないですよー」

78 :愛と死の名無しさん:02/04/10 23:43
何故このスレは落ちない・・

冠婚版の七不思議

79 :愛と死の名無しさん:02/04/12 18:05
>>77
既出だけど、作家の世界でもこういうことがあるらしいぞ。

文壇の一角に座を占めたからといってこうした苦役が終るわけではありません。
それまでに倍する苦労が待っています。
ある作家は美人の奥さんを大作家の饗応の具に差し出さねばなりませんでした。
SF作家の世界ではいまだに長老や仲人が初夜権を持っています。


80 :愛と死の名無しさん:02/04/12 19:16
>>79
つまんねー既出ネタでageんな。

81 :愛と死の名無しさん:02/04/13 04:13
これはいいスレだよ。
>>77>>79のような世界の男と付き合う場合は、
結婚を考えるときに要注意ってことよね。
このスレを見たから、そういうこと判るのだし。

82 :愛と死の名無しさん:02/04/13 09:58
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ねたスレのため終了しました■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

83 :愛と死の名無しさん:02/04/13 10:10
   ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

84 :愛と死の名無しさん:02/04/13 10:12

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ねたスレのため終了しました■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


85 :愛と死の名無しさん:02/04/13 12:45

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■いいスレのため再開します■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


86 :愛と死の名無しさん:02/04/13 19:09
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ねたスレのため完全終了しました■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

87 :愛と死の名無しさん:02/04/14 01:20
よーし、パパageちゃうぞ!!

88 :愛と死の名無しさん:02/04/14 02:47

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■いいスレのため再開・続行します■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


89 :愛と死の名無しさん:02/04/14 12:32

このスレに合ってる?
と思ったので
http://homepage2.nifty.com/little_hp/img-box/img20020405203508.jpg

結構なまめかしい図>嫁と義理父



90 :愛と死の名無しさん:02/04/14 22:17
>>89
【 ゚Д゚】ハァ?




91 :愛と死の名無しさん:02/04/15 00:49
>>89
(;´Д`)…ハァハァ………………ハァ…

92 :愛と死の名無しさん:02/04/15 01:57
>89
こわいよー

93 :愛と死の名無しさん:02/04/15 03:22
>>89
イイ!!!!!!!!!!!!!(・V・)

94 :愛と死の名無しさん:02/04/15 11:53
こんな書込みばかりだったら、
このスレに何かの恨みを持ってる
粘着82に削除依頼だされて、
あぼーんされちゃうぞ。

95 :愛と死の名無しさん:02/04/16 06:09
>このスレに何かの恨みを持ってる
粘着82に削除依頼だされ

82じゃないが
この板にはすくなくとも
要らんスレだろ。

立てる奴いい加減しつこいっての。


96 :愛と死の名無しさん:02/04/17 19:56
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ねたスレのため終了しました■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



97 :愛と死の名無しさん:02/05/01 23:14
>>65
遅レスですが、熊本県です。
文学作品にもこのことを書いたものがあります。

98 :愛と死の名無しさん:02/05/10 23:54
田舎の結婚式はこわいね

99 :愛と死の名無しさん:02/05/11 13:29
このスレまだあったの?


100 :愛と死の名無しさん:02/05/11 13:45
>>99
ヨカタねー。

101 :愛と死の名無しさん:02/05/16 18:22
わくわくする話だ。

102 :愛と死の名無しさん:02/05/18 14:46
現在、こんな風習は無いでしょうw

103 :愛と死の名無しさん:02/07/06 23:02
>>102
それがあるんだよ。
今後結婚するんだけど、両親に仲人は町長にって話があって、
その時は、ま、いっか、って程度に思っていたけど、
来週行う式の後、町長夫婦の家で初夜を過ごせだと!
さらに、初夜権の話をされました。


104 :1:02/07/06 23:13
このスレを立てた本人です(マジ)。
もうとっくに倉庫に落ちてるかと思ったら,まだ生き残ってたのでビクーリ!

105 :愛と死の名無しさん:02/07/07 00:27
>>104
だから、今尚、表だったところには出てこないけど実際にある話
なんだよ。


106 :愛と死の名無しさん:02/07/07 00:27
荒らしの正体はSF作家か池田太作か

107 :愛と死の名無しさん:02/07/12 00:16
>>98
田舎は怖いです。
まじで、本当にあるんだからほっておけない。
中津江村以上に過疎化しているような村に今現在も実際に
ある風習です。


108 :愛と死の名無しさん:02/07/12 18:51
>>103 だったら村の名前晒せよ

109 :愛と死の名無しさん:02/07/26 08:27
age

110 :愛と死の名無しさん:02/08/04 13:40
age

111 :愛と死の名無しさん:02/08/06 00:00
>>65って鹿児島のことじゃない?
明治だかに裁判もあって無罪になったとか・・・

112 :803:02/08/11 20:38
age

113 :愛と死の名無しさん:02/08/12 07:26
なんで こんな くそスレが うろうろしてるんだろうと
みるたびにむかついてましたが(女)
思いもせぬ危険が(げー) 待ち受けているということがわかり
(気をつけよう)勉強になりました。

114 :愛と死の名無しさん:02/08/14 14:31
★★★初夜権について!知ってます?★★
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/min/1026119954/l50


115 :愛と死の名無しさん:02/09/27 12:18
あげ

116 :愛と死の名無しさん:02/11/20 21:54
別にいいんちゃうの?

117 :愛と死の名無しさん:02/11/20 21:56
>>116
駄スレをあげる風習は根絶すべきです

118 :名無し:02/12/04 17:25
新婚のカップルにやっているところを見学させるという制度は
山形のどこかに昔からあるならわしだと聞いたことがある。

119 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/04 18:54
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

120 :名無しさん:03/01/05 02:09
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


121 :山崎渉:03/01/08 00:21
(^^)

122 :愛と死の名無しさん:03/01/16 22:04
あげ

123 :山崎渉:03/01/20 22:27
(^^;

124 :愛と死の名無しさん:03/02/03 00:51
田舎というか町の名士の家ではいまでもある。
企業名はいえないが富山県高岡市の・・・

125 :愛と死の名無しさん:03/02/03 00:52
気持ち悪い風習だね。
本当にそんな風習があるの?
田舎は怖い。


126 :愛と死の名無しさん:03/02/03 00:54
>>30
東北のマタギって何?

127 :愛と死の名無しさん:03/02/03 00:59
>>103
どこの県?

128 :愛と死の名無しさん:03/02/03 01:02
>>118
山形のどこ?




129 :愛と死の名無しさん:03/02/03 01:02
>>124
企業名教えてくらはい。

130 :愛と死の名無しさん:03/02/05 00:36
>>129 それはまずいです。
多分、財界の方でしたらご存知では。

131 :愛と死の名無しさん:03/02/05 00:58
カソリックの坊さんがセックスしないのは現代はともかく中世は建前だけ。
中世のローマ法王なんて妾、私生児ゾロゾロだよ。
結婚はできないけどセックスできないわけじゃない。


132 :愛と死の名無しさん:03/03/08 17:07
男色は?

133 :山崎渉:03/03/13 12:36
(^^)

134 :山崎渉:03/04/17 10:13
(^^)

135 :愛と死の名無しさん:03/04/19 10:21
そんな風習有るところの奴らは性教育はおろか義務教育すら受けてないんだろうな。

136 :bloom:03/04/19 10:24
http://www2.leverage.jp/start/

137 :愛と死の名無しさん:03/04/19 16:05
スレタイのようなネタ、レディコミで見たことアル。

138 :愛と死の名無しさん:03/04/19 17:37
これ、マジっすよ。

139 :動画直リン:03/04/19 17:54
http://www.agemasukudasai.com/movie/

140 :山崎渉:03/04/20 04:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

141 :愛と死の名無しさん:03/04/20 13:13
>>124
そこって企業城下町みたいなとこ?
その会社に逆らったらそこじゃ生きていけないみたいな…

142 :愛と死の名無しさん:03/04/20 23:29
>結婚式で花婿の父と花嫁がセクースする奇習
これって戦前に東京の一部地域にあった風習でしょ。
それが戦後マッカーサー元帥があまりに野蛮な風習だと言って
徹底的に禁止したと聞いた。

143 :愛と死の名無しさん:03/04/21 02:31
>>142
明治憲法で不貞罪があるから、そりゃないだろ。
もっと前に廃止されているよ。
ただ、つづいていた場所はあったかもしれないけどね。


144 :愛と死の名無しさん:03/04/21 02:33
そーいや、八つ墓村で有名な津山連続殺人事件でも、
夜這いがずいぶんと横行していた。
農村ってあんな感じで風俗が乱れていたから、
こういう風習が昭和初期まで残っていてもおかしくは無いね。


145 :愛と死の名無しさん:03/04/21 12:48
農村は他に娯楽がないからね・・・。

146 : :03/04/22 02:47
因習
震撼

147 :動画直リン:03/04/22 02:51
http://homepage.mac.com/hitomi18/

148 :愛と死の名無しさん:03/04/22 08:30
>>145
昔は、と言っても昭和初期までは夜這いが当たり前で、
村全員、それぞれの男女が交わっていたから、
自分の親が嫁とヤルのも普通だったんだろうね。
そう考えると、あながち解らない風習でも無いね。
誰もが夜這いしていて、誰の嫁でもヤッテ良いのだから。
当時は、貞操を主張する人の方が異常だったんだし。


149 :愛と死の名無しさん:03/04/22 09:46
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


150 :愛と死の名無しさん:03/04/22 12:20
>>131
カソリックの人と付き合ってるけど
避妊してるよw しないんじゃないの〜?
と冗談めかして聞いてみたら、「本音と
建前ってもんが・・・」だそうな。
そういうもんなんだね。

151 :愛と死の名無しさん:03/04/24 01:08
2001年に立ったスレか…

152 :愛と死の名無しさん:03/05/16 16:46
>>124 が気になる

153 :愛と死の名無しさん:03/05/18 22:34
>>148
夜這いといっても規律があり、そこまで乱れてなかったらしい

154 :愛と死の名無しさん:03/05/19 13:34
夜這いと初夜権はかなり違う。夜這いは乱婚のなごり。

日本みたいな小さな国でも地域によって処女の価値観が違っていて、出戻り
でも経産婦でもほとんど結婚の障害にならなかった時代や土地もあるよ。

日本の場合は、どちらかというと穢れ祓いと、穢れの裏面の女性を神聖視
する豊穣祈願が結びついた風習だろうね。
簡単に言えば、上手い人(穢れを祓う力のある人)に「荒れ畑」を耕してもらう、
ってことでしょう。

155 :山崎渉:03/05/22 00:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

156 :山崎渉:03/05/28 15:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

157 :愛と死の名無しさん:03/07/05 06:59
・゚・(ノд`)・゚・
エロスレじゃないのか…

158 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :愛と死の名無しさん:03/07/14 23:20
披露宴でセクースしながらゴンドラで入場ならイイ

160 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :愛と死の名無しさん:03/07/15 17:53
|  山崎渉をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

霊柩車【れいきゅうしゃ】

162 :愛と死の名無しさん:03/07/15 18:06
仲人が初夜を見届けて、宴会やってる部屋に行って
「二人は確かに契りを交わした」と報告することで
結婚成立だった時代・地域もある。

163 :愛と死の名無しさん:03/07/16 00:00
>>162
江戸時代の殿様は、夜のお供に側室を選んだら、
他の側室がとなりの部屋に寝て、次の日に老中に
「殿はお世継ぎ作りをこれこれこういう風に勤めました」
と報告したそうです。
子作りも殿様の仕事だったわけですね。


164 :なまえをいれてください:03/07/21 12:49
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

165 :山崎 渉:03/08/15 20:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

166 :844:03/08/16 20:48
仮一夜ってやつね

167 :愛と死の名無しさん:03/09/27 23:56
中国のある地方では新婦の友人を新郎友人数人が密室につれこんで
イロイロするらしいです。
今ではさすがにそれはないらしいけど、所によっては商売で春を売る方をやとって
その儀式をするそうな。

168 :愛と死の名無しさん:03/09/28 00:06
なんで新郎の友人の慰み者にならなきゃいけないの?
中国わけわからん。
そしたら結婚時に処女の確率はほとんどないってことだよね。

169 :愛と死の名無しさん:03/10/03 11:43
外国にもそんな風習があるらしいね。
大らかというか、おかしい。子供できたらどうすんの

170 :愛と死の名無しさん:03/10/10 00:39


171 :愛と死の名無しさん:03/10/15 21:35
>>169
初産って自然分娩の世界では力がなくて死んじゃうこと多いみたい。
だから初夜で妊娠したとしてもべべが正常に育つ率は低い。

172 :愛と死の名無しさん:03/10/15 21:43
しかしなぁ、かわいい女だったらいいが、
不細工だったら苦痛だよな・・・。>初夜権

173 :愛と死の名無しさん:03/10/16 13:43
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


174 :愛と死の名無しさん:03/11/13 21:16
ないない
怖い

175 :愛と死の名無しさん:03/11/16 20:52
武士道のエロスとかいう本に出てたんだけど、九州のどこだかの地方では
成人男子が少年にアナルセックスして教えてやるというのもあったそうだ。
子供のころ、母がとってた女性週刊誌の読者投稿欄に

結婚式をあげた夜、彼の実家で彼の父親と兄2人と弟1人が見守る前で陶器の
張り型(動かないバイブみたいなやつらしい)を挿入され、出てきた血を見て
「たしかに拝見いたしました」とお辞儀しあうという儀式があったんだけど
誰かこういう儀式あった人いますか?

……というのがあった。20年くらい前に見たんだけど、子供心にビビったのを
覚えている。

176 :愛と死の名無しさん:03/12/02 20:48
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

177 :愛と死の名無しさん:03/12/19 19:48


178 :愛と死の名無しさん:03/12/19 20:21
>武士道のエロスとかいう本
なんつー本だよ、おいw

179 :愛と死の名無しさん:03/12/19 22:26
sage

180 :愛と死の名無しさん:03/12/21 17:43
>>1
福井の方ではまだあるよ

181 :愛と死の名無しさん:04/01/06 23:20
>175>九州のどこだかの地方
薩摩(鹿児島)

182 :愛と死の名無しさん:04/01/07 13:24
>>175
>成人男子が少年にアナルセックスして教えてやるというのもあったそうだ。

遅レスだけど、古い郷土文化か何かの本に出ていた話を一つ思い出した。

若い新郎に性交の仕方を親類が教えるのに、口で言ってもわからんという事で、
実地で解説したそうな。
とはいえ、適当な女とヤらせる訳にもいかんので、まず十歳そこそこ位の少年を
女装させて嫁に見立て、新郎に実際に組み敷かさせ、親類が横であれこれ
手順を教えるんだとか。

意外にもちゃんと起ったらしいが、ぶすっと最後までやったかは不明だ。


183 :愛と死の名無しさん:04/03/12 06:07
すごーくすごーく遅レスで申し訳ないが>124はTさんのことか?
といっても124さんはもう見てないだろうけど。


184 :愛と死の名無しさん:04/03/18 16:20
この前父親が娘を他の男と一緒にやってしまうAVを見てしまった〜。
烈しくトラウマ。 ゲロゲロ。
グロいからそんなもの造らないでくれ。


185 :愛と死の名無しさん:04/03/18 16:37
ゲロゲロってイカした死語ですね。

186 :愛と死の名無しさん:04/03/18 16:43
ほんとですね。
久々にガビーンな感じです。>ゲロゲロ

187 :愛と死の名無しさん:04/03/22 22:03
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


188 :愛と死の名無しさん:04/03/28 20:58
くそすれAGE

189 :愛と死の名無しさん:04/03/30 10:25
何故今まで「花園メリーゴーランド」の話が出なかったんだろう。


190 :愛と死の名無しさん:04/04/02 00:47
秘習・仮一夜事件

 明治16年、ある村の裕福者の家で祝言があげられることになった。奥座敷中央に花婿・花嫁の座が敷かれ、それを挟んで両親や縁者、村の有力者が居並ぶ中でしめやかに三々九度が行なわれた。
 さて、この村には昔から残る奇習があった。
 婚礼の夜にはまず花嫁が婿の父と同衾し、試みが済んだのち、改めて祝言の盃をとり交わす、というもので、これをこの地方では「仮一夜」と呼んでいた。そしてその夜も、それは当然のように行なわれた。
 花嫁が仲人に手を引かれ、しずしずと次の間へ入る。この部屋は屏風がはりめぐらされており、外から中は覗けない。花嫁はここでいったん花嫁衣裳をとき、長襦袢一枚となって「将来の義父」を待つのである。
 義父がその部屋に入っていったのは、午後9時ごろのことだったそうだ。
 いかに風習とはいえ、それをじっと黙って待っている夫の気持ち、また夫にそれと知られていながら義父に身をまかせる娘の気持ちは、われわれ現代人には理解しにくい。
 が、ともかく予定では仮一夜の儀式が終わり次第、父親は衣服を正して席に戻り、花嫁もふたたび白無垢姿に戻って祝言のつづきとなる手はずであった。
 ところがいつまで経っても、ふたりは戻ってこない。
 1時間経ち、2時間経ち――そのころにはまだ、淫らな野次を飛ばす者もおり、酒が入っていたこともあってか心配する者は少なかった。
 しかし午前1時を過ぎ、2時をまわるにあたって、とうとう花婿の堪忍袋の緒が切れた。
 屏風の外から、
「親父ッ、いいかげんにしろ!」
 と怒鳴ったが返事はなく、物音ひとつしない。これは――と思って屏風をとりのけ、中に入ってみると、ふたりとも裸で抱きあったまま、冷たくなっていた。
 外傷はなく、心臓麻痺と思われる。しかしどちらも普段から健康体で、かといって殺人の疑いもなく、結局うやむやのまま事件は片づけられた。
 不思議な事件と言わざるを得ないが、これを機にこの奇習が絶えたという話も聞かないから、かの地ではやはりしばらく、この「仮一夜」はつづけられたのだろう。



191 :愛と死の名無しさん:04/06/09 13:45
じゃあ花婿が花嫁の父親の娘(要は花嫁の姉妹)とセクースしてもいいわけだな。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)