2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葬儀屋の馬鹿な跡取息子に物申す。

1 :一般常識:01/10/24 20:21
それにしても葬儀屋のセガレはあほな奴が多すぎる。
世間の一般常識が葬儀屋では全く通らず、従業員だけに威張る内弁慶の
ヴァカ息子があまりにも多すぎる。だからいつまでたっても葬儀屋の
社会的評価が上がらない。

2 :愛と死の名無しさん:01/10/24 20:23
1さんも苦労していますね。私も馬鹿な息子のために毎日イライラ
のし通しです。

3 :愛と死の名無しさん:01/10/24 20:38
馬鹿息子が非常識で困ったちゃんなのは、葬儀屋に限らんと思うが。

4 :同族会社:01/10/24 21:03
うちのは三代目なんだけど、することなすことがガキと同じで社員一同
開いた口がふさがらない状態。

5 :愛と死の名無しさん:01/10/24 21:20
うちのヴァカ社長も三代目だ。葬儀屋の社長って三代目が多いのかなあ?

6 :愛と死の名無しさん:01/10/24 21:53
楽して儲かるから、継ぎやすいんだろう。

7 :愛と死の名無しさん:01/10/24 21:53
会社に出てくるのは月に3日ぐらい。それで年収は大企業の役員以上
これじゃやってられないよなああああああ・・・
ちなみに、漢字の読み書きは中学生以下。

8 :愛と死の名無しさん:01/10/24 21:56
九九はできるのか?算数の足し算引き算は?

9 :愛と死の名無しさん:01/10/25 07:29
葬儀屋の息子って顔にしまりの無い奴が多いように思う。
普段何も考えていないからそういう顔になっちゃうのかもしれない。

10 :親切な葬儀屋:01/10/25 11:44
葬儀屋つうのはほとんど世襲してるのが多いんですよね
うちは違うんです。今の社長は先代とは世襲してません、2年後社長が変わりますが
その人も親戚でも何でもありません、
やっぱそうしないと発展しないでしょう?
役員も他人とか企業とか入ってるしね

馬鹿息子が多いのはホントですね、でも、そんな時代は長く続かないでしょう

11 :愛と死の名無しさん:01/10/25 12:14
親切な葬儀屋さんの会社が羨ましいです。
これからは同族経営で食べていくのは難しいと私も思っています。
馬鹿息子の下で働いていると将来が不安でなりません。かといって、
もう年だから転職も難しいし、これからどうしたらいいか考えています。

12 :愛と死の名無しさん:01/10/25 12:17
馬鹿は死ななきゃ直らないから、見切りをつけて転職したら。
>>11

13 :愛と死の名無しさん:01/10/25 12:22
葬儀屋の発展とは?

14 :愛と死の名無しさん:01/10/26 02:26
>>13

阿保な息子を淘汰することです。

15 :愛と死の名無しさん:01/10/26 07:56
ちょっと前古館いちろうの番組にギャルママ特集ってのがあって
 そのとき中学生で妊娠した女が出てたけど旦那は葬儀屋の二代目だった

16 :愛と死の名無しさん:01/10/26 14:33
阿保の見本

17 :愛と死の名無しさん:01/10/27 00:04
それにしても常識外の奴が多すぎる。

18 :通行人:01/10/27 20:41
葬儀屋の2代目も3代目もどうしようもねいな。
人間辞めたほうがいいんじゃねいか。

19 :愛と死の名無しさん:01/10/27 20:46
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

20 :愛と死の名無しさん:01/10/28 12:43
>>19
飛んでいったら疲れた。阿保・・・

21 :愛と死の名無しさん:01/10/28 15:05
葬儀屋の馬鹿息子ってJCにはいってないか?

22 :愛と死の名無しさん:01/10/28 18:16
うちの阿保もJCにはいってJCの名刺をばら撒いている。
お前は何処の会社の人間だっていう感じー。

23 :愛と死の名無しさん:01/10/28 21:35
ライオンズやロータリーにも熱心に参加しているよ。

24 :愛と死の名無しさん:01/10/29 07:22
やはり日頃低く見られているから何か名前が欲しいのでしょう。
まあ、自己満足に過ぎないけどね。

25 :愛と死の名無しさん :01/10/29 10:22
>>6
九九は出来ないのがときどきいるらしいが、
聖徳太子の数え方は抜群らしい。

26 :愛と死の名無しさん:01/10/29 11:56
>>26
福沢諭吉の間違いでは。
聖徳太子は引退しました。

27 :愛と死の名無しさん:01/10/29 13:09
うちのは世間知らず、苦労知らずの2代目
こいつの不始末で入っていた病院を2軒とも切られて、仕事が無くなった。
この冬で会社も無くなるだろう。
たった1人のヴァカのために・・・

28 :愛と死の名無しさん:01/10/29 14:06
みんなの言う馬鹿息子は葬儀社だけではなく
互助会にもいます。
パチンコ屋にも。

さらしあげろ。

29 :愛と死の名無しさん:01/10/30 00:00
何処も馬鹿ばっかしだな。

30 :愛と死の名無しさん:01/10/30 11:31
>>29
アンタ凄いな。00:00発だよ。

31 :愛と死の名無しさん:01/11/08 23:42
今、馬鹿息子が、修行に来ているが、四代目で、甘やかされて育てられたから別に実家に帰れば何もしなくてもよい事分ってるからまったくやる気無し、自分では何もやらずに誰か強い人に助けてもらう事が生まれた時から身についているみたい。こんな奴が将来、社長とはね?

32 :愛と死の名無しさん:01/11/09 21:44
それにしても葬儀屋の馬鹿息子は3代目や4代目が多いし、使えない馬鹿が多すぎる。
そのうち新規参入してきたまともな経営者に殺されると思うけど。
そもそも営業のイロハが全く分かっていない。これからは営業力の強い業者が勝つと思う。

33 :愛と死の名無しさん:01/11/10 09:28
31さん、32さん、良いこと言うね!
うちの2代目に見せてやりたいよ。

34 :仕置きさん:01/11/10 10:32
葬儀屋のバカ息子と聞くと、一番に頭に浮かぶのは「ベ○コ」だね。

あれ以上の馬鹿息子はいないだろうよ。(>o<)カァーッ( -.-)ペッ

35 :愛と死の名無しさん:01/11/14 07:22
散骨をやっている公○○のバカ社長もすごいぞ。
社員全員が呆れ返って、会社に出てこないほうが会社が上手くいくと言っている。
その上、そいつの兄貴は50を超えているにもかかわらず金髪にして待ちを闊歩して
町の笑いものになっている。知らぬは本人たちばかりなり。

36 :愛と死の名無しさん:01/11/14 09:47
>>34
そんなに馬鹿息子か????

37 :愛と死の名無しさん:01/11/14 21:45
>>35
昔社員があきれて大阪の某大手葬儀社の東京支店に転職したら、総会屋を使って
その葬儀社に引き抜き早めるようにクレームを付けに行った。
自分の会社が見限られて退職されたのが全く分かっていない。転職した社員達も
呆れて大笑いしていた。

38 :愛と死の名無しさん:01/11/14 21:47
こいつは人間やめた方がいい。

39 :親切な葬儀屋さん:01/11/15 14:54
もっと色んなケースのお話求む・・・・
結構面白いっす。

40 :愛と死の名無しさん:01/11/16 07:15
積○社の3代目に中出氏されました。
私は小倉のヘルスで働いています。
地元じゃちょっと裕福だからって、チョーむかついてます。

41 :愛と死の名無しさん:01/11/18 21:32
井の中の蛙大海を知らず。
世の中諸行無情。
盛者必滅。

42 :平家物語:01/11/19 23:49
祇園精舎の鐘の声 諸行無情の響き有り
娑羅双樹の花の色 盛者必滅の理を表す
奢れる者も久しからず 只春の夜の夢のごとし
猛者も遂には滅びぬ 偏に風の前の塵に同じ

葬儀屋のバカ息子も平家物語のようにならないことを祈ります。
日々破滅の日が近づいていることをお忘れなく。
一般企業から参入した業者はマーケティングを取り入れてがんがんと
旧態依然の葬儀屋を責めていきますのでご注意ください。

43 :愛と死の名無しさん:01/11/21 22:17
普通の企業が葬儀屋に乗り込んだら、昔ながらの葬儀屋は確かにひとたまりも無いだろう。

44 :愛と死の名無しさん:01/11/22 20:16
>>43
○○市の大手デパート○○。世間体があるのかなぁ?名前だけ参入して実務は葬儀屋まかせ。
当然、見積もりとかも任せっきりだから葬儀屋やりたい放題。
うるさいのは自分のトコから納品させる香典返しやら引き出物関連の事だけ。
いいかげんなパンフ配って、客からツっこまれて困って相談すると「その件はそちらでうまく対処してください」としか言わない。

まぁ普通の感覚を持つ普通の企業がこんな業界に参入するなんて、その時点で普通の感覚が消えてるから有象無象の1つにしかなれないのでは。

45 :愛と死の名無しさん:01/11/24 22:41
JRも葬儀屋に手を出している。

46 :愛と死の名無しさん:01/11/26 13:05
なんの商売にしても二代目などあとつぎは育てるのが難しいです。子供のころから、安易に後を告がせることを教え込まないほうがいいかもしれません。

47 :愛と死の名無しさん:01/11/29 14:33
ベンツを買ってくれないと後を継がないといってゴネタ奴もいるぞ。
仕方なしにそいつの親父は息子のために買ってやったけどな。

48 :葬儀進行係:01/11/29 16:52
 やっぱり全国的に「葬儀屋の息子はバカ息子」というのは事実ですね。
私も数人程知っておりますが、やっぱりバカ息子。1人目は前の会社の社長の息子。
他に働いた事がないので目上の者に対する言葉遣いが何もできない。もう一人は
今の商売相手の葬儀屋の社長。100年位続いている老舗らしいがヨーロッパ系
フィリピンの女に入れ揚げて8000万の借金を作ったらしい。

49 :愛と死の名無しさん:01/12/04 10:00
一人くらい「あの葬儀屋の跡取は立派だ」という
のがいてもいいんだけど?
自薦でもいいからレスしてよ。

50 :愛と死の名無しさん:01/12/08 22:01
葬儀屋のバカ息子のやることは世間の常軌を逸している。
そして必ず高価なものを持ちたがる。そうすれば、世間に認められると
思っている哀れな奴。周りの人間は腹のそこから軽蔑していることを全く
分かっていない愚か者。

51 :愛と死の名無しさん:01/12/09 08:04
なんか、貧乏人のひがみ・そねみが全面に現れてるなぁ・・・(藁)

52 :愛と死の名無しさん:01/12/23 17:24
AGEとこう。

53 :愛と死の名無しさん:01/12/23 18:08
>>52
ネタもないのにageるな!ボケ!

54 :愛と死の名無しさん:01/12/23 21:20
>>34
兄弟の何番目ですか?

55 : :02/01/01 08:19
ウチの社長も相当のヴァカ。

従業員の出勤時間が遅いとか文句言った挙句会社に顔を出さなくなり、
たまに出てくれば現場の事情も知らないくせに口を出す始末。
従業員の負担が増えることなんか屁とも思ってない。

56 :愛と死の名無しさん:02/01/02 07:22
うちのヴァカも会社に殆んどでてこない。
一体毎日何をやっているのでしょうか?従業員一同疑問に感じています。
会社には出てこなくても犬の散歩をしているところはたまに見かける。

57 :愛と死の名無しさん:02/01/03 13:33
うちのヴァカのの口癖は、大声で「おはようーす」「おつかれーす」
「いってらっしゃい」のこの3言だけ。
この言葉を言われると、従業員一同ドッチラケ。
気合だけで売上がよくなると信じている本当のヴァカ。
来ると白けるから会社に出てこないで遊んでいろ!!!

58 :愛と死の名無しさん:02/01/04 00:28
55=56=57=ヴァカ

59 :愛と死の名無しさん:02/01/06 16:26
どのレス読んでも、葬儀屋の倅なんてろくなもんじゃないことがよく分かる。

60 :愛と死の名無しさん:02/01/06 19:16
先日親父の葬儀で世話になった葬儀屋の息子は、打ち合わせや納棺など、
良くやってくれたと思う。細かい事などもいろいろ教えてくれて感謝している。
葬儀の取り仕切りはさすがに親(社長)がやってくれたが、いい跡取りになるんじゃないか。

61 :愛と死の名無しさん:02/01/15 19:38
age

62 :愛と死の名無しさん:02/01/16 01:19
群馬の葬儀屋も馬鹿跡取だ・日本一かも知れない。

63 :愛と死の名無しさん:02/01/25 23:20
バカバカバカ・・・
葬儀屋といって昔いじめていたのだが、今じゃ大事なお得意様になってしまった。
バカに頭を下げている自分が情けない。

64 :元葬儀社勤務:02/02/01 00:41
私が居た葬儀社は3代目だったんだけど
凄く痛い奴だったよ。
メチャ短気で何時でも怒って従業員を
罵倒していた。
従業員の入れ替わりが激しいから、
近所で有名だった。
仕事が入っても怒りながらやってるから
喪家のボッチャンを従業員と間違えて
殴ってしまった。
気が小さくてその後、集金に行けず
私が集金に行った・・・。

あの葬儀社まだあんの???



65 :THE葬儀屋社員:02/03/05 22:57
うちの親父は85歳だけどまだ矍鑠として現場に出てくる。
息子は息子で、ベンツを買ってくれなければ後を継がないといってごねている。
となりの葬儀屋は資産の分配で兄弟で骨肉の争いをしているし、親の教育が
できていない。

66 :愛と死の名無しさん:02/03/06 22:53
>>58=葬儀社跡取りの真性ヴァカ

67 :愛と死の名無しさん:02/03/30 17:00

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 役に立つレスが見つかりました 感謝
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  ナムナム
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

******************************************************
このページの一番下に各金融会社へのリンクがあるよ。
以外とウマい会社があると思うけどどうよ?
http://21st.kakiko.com/mzsuzuki/
(鬱だ氏膿)
******************************************************

68 :愛と死の名無しさん:02/04/04 19:42
よくわかりませんがどういうこと

69 :愛と死の名無しさん:02/04/05 23:17
うちのヴァカはヴァカすぎて書きようがありません。

70 :2代目Z:02/04/13 12:23
私は葬儀屋の2代目です。
でも、従業員やおつき合いのある他の業者にきらわれ、ヴァカにされるような
経営者にはなりたくはありません。
このスレッドは大変参考になりました。

71 :愛と死の名無しさん:02/04/15 19:37
葬儀やって儲かるの?非課税なわけではないんでしょ?

72 :愛と死の名無しさん:02/04/15 22:52
>70
頑張ってくださいね・・・

73 :愛と死の名無しさん:02/04/16 12:00
>71
このスレッドは葬儀屋の馬鹿な跡取り息子に
もの申すとこです。
そのような質問は別のとこでしたら。


74 : :02/04/16 18:41
このスレの内容。
 1.葬儀屋二代目以降の経営者は、わりと馬鹿でもオッケー。
 2.葬儀屋はもうかる。

>>1-69のほとんどのお方
 2の金を湯水のように使えるのは、1のような経営者。
そんな跡取息子を僻み妬むスレッド。  
まぁこのスレのおかげで葬式代も(結婚式代も)ぼったくりって
ことはよくわかった。ありがとー。
>>71
相続税から控除されます。だから金額はおざなりなのかもな、予想だが。

75 : :02/04/16 18:44
>>7
月3回か。。。うらやましいなぁ。

76 :愛と死の名無しさん:02/04/17 00:25
大手企業の二代目には高学歴者が多いが
葬儀屋の二代目は低学歴者が多いと思いませんか?

77 :愛と死の名無しさん:02/04/17 13:37
>76
学歴って重要なのか?
ま、葬儀屋に限ったことじゃないとおもうが
自営業で個人商店だと、跡取りになろうと思ったら
大学に行かなくても良いと思うお方が多いってことじゃない?

78 :愛と死の名無しさん:02/06/07 16:12
バカは死ななきゃなおらない。

79 :愛と死の名無しさん:02/06/07 22:44
>>78
自分のこと?

80 :愛と死の名無しさん:02/06/21 08:08
独立は難しいのでしょうか。
資金は2000万貯めました。
12年経験して、それなりに人脈も
あります。


81 :愛と死の名無しさん:02/06/21 09:36
地元の大手葬儀社の息子は極道。どうしようもないヴァカ息子。
恐喝などなど、新聞に載ることも幾多。
それでも役員らしい。
ちなみに地元は岡山です。

82 :愛と死の名無しさん:02/06/21 11:15
>>80

別なスレで質問した方が良いですよ

◇◆葬儀社に勤務している人、集まれ!◆◇
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/988376156/l50

83 :愛と死の名無しさん:02/06/29 23:26
だめじゃん葬儀屋の息子。
でもこの葬儀屋いかに特殊な商売か分かるな。

84 :愛と死の名無しさん:02/06/29 23:45
とうとう兄貴と財産の取り合いで口も利かない中になってしまった。
兄貴は今にして弟に葬儀屋の跡取の権利を継がしたことを後悔している。
後悔先に立たず。

85 :愛と死の名無しさん:02/06/30 00:06
あ〜あ

86 :愛と死の名無しさん:02/07/01 18:27
兄貴の息子も会社にいたのだが首にしてしまった。

87 :愛と死の名無しさん:02/07/01 18:31
2代目3代目となると大体が兄弟で大喧嘩して別会社になってるとこ多いよね。
じーちゃん、とーちゃん泣いてるぜ。。

88 :愛と死の名無しさん:02/07/02 23:16
うちの会社の二代目は
毎日、重役出勤の上
年配社員の「おはようございます」の言葉に対し
「お〜う!」と応えるビッグな男です。

89 :愛と死の名無しさん:02/07/03 07:44
うちのヴァカは夏前にクルーザー三昧でもう土人色。
人前には絶対に出せない。毎年のことなのだが誰か注意してクデ。


90 :愛と死の名無しさん:02/07/03 09:07
>>88
重役なんだから
重役出勤だろ。
やっぱり。

91 :愛と死の名無しさん:02/07/11 20:54
ヴァカは死んでも直らないぞ・・・

92 :愛と死の名無しさん:02/07/11 21:19
それにしても子供の頃は虐めに会ったのだろうな。
葬儀屋の息子はだから心が歪んでいる。

93 :愛と死の名無しさん:02/07/12 21:08
三代目は必ず口ひげを生やす。



94 :愛と死の名無しさん:02/07/13 22:52
>>93
口ひげといえば板橋区のH典礼に有名ドキュソ兄弟がいるねぇ。
口ひげと禿頭と茶髪の三人がチンピラまがいドキュソな態度で
あちこち問題起こしまくり、都内の葬儀業界じゃ超有名。
3代目かは知らんが・・・


95 :愛と死の名無しさん:02/07/14 20:46
>>93
百人町のトーストボーイもすごいぞ。
クルーザーで毎日お遊び。ドキュソ。
従業員一同諦め。

96 :愛と死の名無しさん:02/07/14 20:50
>>94
ハリマオー・・播磨オー
帝京大学病院かな?

97 :愛と死の名無しさん:02/07/15 07:25
立川の葬儀屋の倅も警察のご厄介になったそうだ。

98 :愛と死の名無しさん:02/07/15 09:39
>>94
>>96
おお、スレタイトルみて予想はしてたがやっぱでてくると思ったよ。
T狂大学病院の話は有名だな。
入りこんでいるはいいが、余所の葬儀社が依頼受けてはいってくると
若い衆が取り囲んであからさまに嫌がらせの言葉を吐いているとか。
目つきが悪い連中ばかりだが、あそこの実態はさすがに893とかではないよね?

99 :愛と死の名無しさん:02/07/15 22:16
T凶大学病院はあと凶花と高原の3社が入っているんだよね。


100 :愛と死の名無しさん:02/07/15 23:47
171 名前:愛と死の名無しさん 投稿日:02/07/15 22:19
T凶病院出入りの葬儀屋ははT凶サービスに毎年何百万円も支払うんだ。
張間屋・今日花・高原三社とも大変だ。金を支払っている分なかなか
遺体を渡してくれない。

172 名前:愛と死の名無しさん 投稿日:02/07/15 22:35
播磨屋典礼
京花
鳳元
どこも名前は由緒ありそうで、すばらしい。

101 :  :02/07/18 21:17
帝京に遺体を引き取りに行くとヤクザみたいな奴らに囲まれる。
ただし、心付けを弾めば喜んで手伝って送り出しをしてくれる。


102 :愛と死の名無しさん:02/07/18 22:47
>101
引き取りは、寝台車の会社にまかせて、
自分は、引き受け地で、お待ちする・・・・


103 :愛と死の名無しさん:02/07/19 09:23
>>101
おいおい、そういう同業者がいるから、
針魔のドキュソ連中がますます調子付くんだよ。
関わり合いたくない気持ちもわかるが。

>>102
東礼さん嫌がらない?


104 :愛と死の名無しさん:02/07/19 17:18
>103
さすがに、病院出入りの業者も、東礼さんには、無茶言わないでしょう。
で、東礼さんが、嫌がったら、違う営業所に頼む、
あとは、東京寝台、日本寝台、ニチレイさんに、頼みましょう。

だめかしら?

105 :  :02/07/19 20:54
針間の跡取兄弟ってそんなにドキュソなのか?
具体的な例をあげて教えてくれ。


106 :愛と死の名無しさん:02/07/21 11:12
>>105
月の上旬に帝京に遺体をとりにいくか、
戸田斎場に出入りしていれば嫌でも目にするよ。

107 :愛と死の名無しさん:02/07/24 20:42
ハリマ王のガキども見てると、
ガチンコのボクシングで粋がってるドキュソ連中と重ならないか?
ていうか、うちらの仕事仲間みんなそうおもってたらしくて、
ある日、ガチンコ典礼と言ってみたら一斉に笑いがおきたことあるよ。

108 :愛と死の名無しさん:02/07/25 16:42
【葬儀社】東京都内の葬儀屋社員集まれ!【葬祭店】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1027217925/


109 :愛と死の名無しさん  :02/08/05 20:56
上げ


110 :愛と死の名無しさん  :02/08/07 07:40
夏になるとうちのヴァカは全く会社に出てこなくなる。
幾つになっても小学生や中学生と同じで長い夏休みがあると思っている。
時にはヴァカの人生が羨ましく思うときが有る。
ああ葬儀屋の倅に生まれたかった。そうすれば毎日遊んでいられるよ。クソ。

111 :愛と死の名無しさん:02/08/07 08:27
>>110
あまい。
零細葬儀屋の倅は休みもないし、
従業員は雇えないしで、大変。
遊んでられるのは、一部の葬儀屋の倅。

112 :愛と死の名無しさん:02/08/07 09:43
所詮エタヒニンじゃねぇか!学歴がナイから働いてんだろ〜が

113 :愛と死の名無しさん:02/08/07 10:50
>>112
エタヒニン=新薬

114 :愛と死の名無しさん:02/08/07 14:28
>>112
当方、大卒の葬儀屋。
おまえみたいな偏見馬鹿は絶対に葬儀屋の世話になるなよ。
親兄弟が死んだら、自分で全部手配しろ。
大変さがよくわかるだろ。

115 :愛と死の名無しさん:02/08/07 14:29
葬儀屋、もうかるらしいね(ボソ
ほら不況とか関係ないから

116 :愛と死の名無しさん  :02/08/07 15:10
先代が作った地盤に胡座をかき、自分じゃ何もせずに従業員を使い捨て。
かといって、新しく地盤の開拓もせず遊び呆けている野郎に使われている
自分自身が情けない。生活の為とはいえ何でこんな馬鹿の下で使われている
のが本当に情けない。

117 :愛と死の名無しさん:02/08/07 20:41
>>112みたいなのにマジレスするのもなんだが。。。

おいらは高卒だけど都内なんかじゃ
最近は大卒じゃないと務まらなくなってきてるよ。
そこいらのサービス業よりもはるかに繊細な心遣いを払ったり、
機転きかせる必要もあるし。

もちろん学歴は関係ないかもしれないが、
上で話題になってる帝京御用達H典礼みたいな
ドキュソな雰囲気丸だしでは務まらない仕事だと思うよ。


118 :117:02/08/07 20:42
よく見たらスレ違いだった・・・スマソ。

119 :愛と死の名無しさん:02/08/07 23:10
「明るい葬儀屋」とほざいているバカもいるぞ。


120 :愛と死の名無しさん:02/08/08 07:34
葬儀屋の息子のまたその倅もドキュソそのもの。
こいつも学校を卒業したら後を継ぐとおもうと、俺の人生真っ暗に思えてきた。
何で葬儀屋だけマトモナ息子がいないのかと真剣に考えてしまう。

121 :愛と死の名無しさん:02/08/08 09:55
大卒で葬儀屋じゃねぇ〜他に就職出来なかったからだろ!それとも女の裸みたいからじゃねぇ〜か!?どちらにしてもまともな奴は死体処理はやらねぇ〜んだよ!大学だって金だけ払えば行ける所もあるからなぁ〜三流以下だろ

122 :愛と死の名無しさん:02/08/08 09:57
大体レベルの低い会社に勤めて大卒ってえばれるか?笑っちゃうね大体葬儀屋には卒業証明もいらねぇからなぁ

123 :愛と死の名無しさん:02/08/08 10:10
夏の風物詩“夏厨”が観察できるスレはここでつか?

124 :愛と死の名無しさん:02/08/08 20:04
葬儀屋の親は何とか大学を出したいわけよ。
子供の頃自分が石を投げられているから子供は何とか世間並みと思うのだが
所詮葬儀屋の血が流れているからDNAが黙っていない。

125 :愛と死の名無しさん:02/08/08 22:34
エタヒニン
先祖は農民以下だろ
会社員と言わず死体処理と言え!ゴミ収集の方がまだイイよなぁ〜病気少なそうだし…葬儀屋って病気持ち?

126 :愛と死の名無しさん:02/08/10 11:41
>>121-122
煽り方がまだまだ下手ですな。


127 :愛と死の名無しさん:02/08/12 13:48
煽りは放置。
ばかはほっとけ。

128 :愛と死の名無しさん:02/08/14 20:34
バカは死んでもなおらない。

129 :愛と死の名無しさん:02/08/16 21:27
鬱血したサラマンの痰壷

130 :愛と死の名無しさん:02/08/20 22:48
ある葬儀屋の三代目は、やり手の営業マンに嫌がらせをして訴訟を打たれて数千
万円を支払う羽目になってしまった。
その上、近所に葬儀社を出され防戦に四苦八苦しているそうだ。



131 :愛と死の名無しさん:02/08/26 13:31
悔しかったら僕のようにお金持ちになってみろーダ。

132 :愛と死の名無しさん:02/08/26 13:53
数千万なんて葬儀屋からしたら屁だろ>>130

133 :愛と死の名無しさん:02/08/27 18:45
うちの二代目のウ゛ァカ社長は金にもの言わせて、どんな女に金使ってるのかと思いきや東博のバァバァに金を相当使ってるらしい!そんな金と暇あるならもっと働いてその金まわせー

134 :愛と死の名無しさん:02/08/29 20:51
東博のバァに何のために金をつかうんだ?

135 :愛と死の名無しさん:02/09/01 20:16
東博のバイトの姉ちゃんで葬儀屋の親父の愛人になっている奴はいるのか?

136 :愛と死の名無しさん:02/09/01 21:17
会社の派遣の女の子が葬儀屋の娘だった。
やはり頭は悪かった。
気が強いのはオヤジの職業のせいで
小さい頃いじめられたせいかな。
今で言うコギャルみたいだったのに
日舞とか習ってて親が甘やかしてそうだった。

137 :愛と死の名無しさん:02/09/03 12:24
葬儀屋の娘も、やはりガキの頃いじめられたせいか性格が悪い奴が多いのか?
性格がよければナンパしに行こうと思うけど。

138 :後見人:02/09/04 12:28
千葉の館山にある「ヤマト佛商」の専務、まあつまり
社長の満のセガレ剛(ツヨシ)はひでェな。
6〜7年前に結婚式に300人だか人呼んで、3ヶ月で
女房殴って怪我させ離婚。
典型的な内弁慶で従業員には高圧的、目上も糞もない。
スナックの女に入れあげ、駆け落ちを目論むも女に裏切られて
未遂。いっそ居なくなってくれれば・・・・。
地元のJCでは金づるとして重宝されてるが本人は自分は
人気物と考えられてるらしく、率先して金を払う。
しかし従業員を今時考えられない安い給料でコキ使う。
実の父(社長)と一緒にソープへ行く馬鹿さ加減。
漫画とオナニーをこよなく愛す29歳。

誰かコイツに天誅を!!



139 :愛と死の名無しさん:02/09/04 22:41
何処のセガレも似たようなものだな。
うちはとうとう兄弟で保証金を返せ返さないの大喧嘩。
ひょっとしたら、兄貴はプータロウになってしまうかも。

140 :愛と死の名無しさん:02/09/07 20:51
もう葬儀屋のバカ息子の話は言いから、葬儀屋のバカ娘の話でもしてくれ。

141 :愛と死の名無しさん:02/09/16 14:56
葬儀屋の娘のマンコも人並みの形をしているのか?


142 :後見人:02/09/17 04:08
>141
マンコは祭壇の形してるぞ!

143 :愛と死の名無しさん:02/09/22 13:20
花祭壇の使い古した花のようにオマンコも開いちゃっているんじゃないの。
なんせ葬儀屋の娘は金で男を買っているらしいから。
親の職業を利くとどんな男もチョットって引いてしまうため、
何時までたっても嫁にいけない。そのため、性欲を満たす為
逆縁交をしている馬鹿女が俺の傍にいる。
ただし、親の職業柄金は持っているぞ。

144 :愛と死の名無しさん:02/09/27 21:30
一度葬儀屋のお姉ちゃんとやってみたい。
やっぱし線香臭いのかなあ。それとも・・・

145 :愛と死の名無しさん:02/09/30 22:06
何で葬儀屋の息子や娘は嫌われるんですか?

146 :愛と死の名無しさん:02/10/03 00:20
そりゃ、えばってるもん!

147 :愛と死の名無しさん:02/10/03 11:20
>>146
えばってないひともいるって!
何が基準だよ!!
どこの葬儀屋よそれ!

148 :愛と死の名無しさん:02/10/05 07:52
友引でもない平日の真昼間からサングラスをして町を闊歩しているぞ。

149 :後見人:02/10/08 07:53
>>147
>138を見れ。
ティティ親は60歳だが字が読めねえぞ!
しかし金勘定は出来る様で、地元の元I川会K本組の親分に多額の
金を貸してるぞ!最後はまあ泣き寝入りだろな。
しかし、世間にヤクザ者に金貸してる事を吹き過ぎて、
親分から説教喰らってたな。

セガレの剛はヤクザとのコネを世間に堂々とアピールし
ヒンシュクを買ってるし、納金が遅れた葬家に追い込みの
電話、取り立てしてたぞ!
これは葬家の者から直に聞いた。



150 :社員募集:02/10/21 18:23
age


151 :愛と死の名無しさん:02/11/05 13:04
遊んでばかりいないで、少しは真面目に働いてもらいたい。

152 :愛と死の名無しさん:02/11/07 08:00
最近のバカは気に入らないと人事異動で虐めます。

153 :愛と死の名無しさん:02/11/07 22:42
生活のために訳の分からない異動に耐えている自分が情けない。
もう少し勇気があれば辞表を叩きつけて辞めてやるのに、生活の
不安から辞められない自分が情けない。
あんなバカの会社に入社した俺がバカでした。

154 :愛と死の名無しさん:02/11/07 22:58
>153
別の葬儀社に逝けば良いじゃん。
経験者だったら、即戦力になるし。



155 :名無しさん@1周年:02/11/08 01:50
ちょとスレ違いだけど私の知人は
5歳年下の葬儀屋の息子と付き合ってて
そいつの飲酒事故で知人は死んじゃったよ・・・(マジです)
そういうのがあったので葬儀屋の息子って聞くとちょっと偏見有るかも。


156 :金髪の息子:02/11/21 20:13
田○家三男のクソ叔父、何で長男のセガレの俺が人材でバイト
していなくちゃいけないんだ。
本来なら俺が公○社の跡取なのに、親父が葬儀屋はカッコが悪いからといって
後を継がなかったからこんな目に会ったんだ。


157 :愛と死の名無しさん:02/11/21 23:37
あほ。葬儀屋さんは、一般人が思ってるほど楽じゃないぞ。
オマイラは死体の処理なんて嫌だろ。
嫌なことだって誰かがやらなきゃどーすんだ。
葬儀屋さんはオマイラが嫌なことをしてやってんだから
金儲けして当然なんだ。
客に気を使ったり、笑っちゃいけなかったり、オマイラが想像してる
以上に大変なんだよ。ばか。
電話が鳴れば、夜中でも寝ているときでもセクースしてるときでも
出勤だしよ。
遊びまっくったり出来るのは、こんなつらい毎日を送っているホンの
わずかな時間だけじゃないか・・・。何が悪いんだ。
学歴がどうしたって?礼儀に関してはオマイラよりはるかに優れているよ。
まぁ、オマイラに言っても無駄なことはわかってるんだけど。


158 :愛と死の名無しさん:02/11/21 23:42
>157
同意!
でも、Hはフィニッシュしてから行くけどね。
この頃は、なかなか美味しい仕事は、ないよな。
金は出さないのに、口は出す、見栄っ張りばっかり。


159 :愛と死の名無しさん:02/11/23 04:58
>115
そうでもないですよ・・・
不景気だからって亡くなる方が無くなるわけではないけど、葬儀の値段にすごく変化があります。

>157
確かに社長はボンクラですが(笑)社員は大変ですよね・・・。
これからの時期、一晩で二件のお迎えが・・・なんてこともあるはずだし、そうなると不眠のまま見積もり・準備・通夜・・・。
私はただの社員でお迎えに行くことはないからまだいい方ですが、主人がいつ倒れてしまうかと思うと・・・


160 :愛と死の名無しさん:02/12/02 00:35
そうそう。いい思いをしてんのは社長だけ。
社長は何もしない、女好き、なんにも分かっちゃいないくせに
口だけはさむ。
うちの社長は最悪だ・・・。
あのハゲ、早く逝かないかな

161 :愛と死の名無しさん:02/12/02 09:14
>160
何処の会社も一緒だよ
+役員クラス+管理職クラスも?

162 :愛と死の名無しさん:02/12/03 00:58
>160
そうそう♪
早く逝ってくれたら、私達社員が精神誠意を持って丁寧に処分させていただきますのに(笑)

163 :愛と死の名無しさん:02/12/05 18:39
葬儀屋を馬鹿にするエタ非人にチョン公ども!
俺は実名を挙げててめぇらと闘うぞ!

ヤマト佛商専務のツヨシ(29)だ!
0470−28-2870

ココにかけて来いや!
エタにチョン公ども!

164 :愛と死の名無しさん:02/12/24 19:17
うちのバカは美食がたたり糖尿になってインシュリンを打つようになった。
いいザマー。
早く逝ってくれたほうが世の中の為になるよ。


165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :三代目:03/01/03 18:20
 さて、正月の3ヶ日も自宅で電話の待機をしていたということにして、
これからゆっくり連休をとるか。
 これで社員には言い訳が立つ。毎年同じ手を使っているからばれているかも
しれないけど、いざとなったら開き直ればいいことだ。


167 :山崎渉:03/01/08 00:24
(^^)

168 :クルーザー:03/01/14 17:10
今年も従業員をこき使って遊んでいよおっと。

169 :山崎渉:03/01/21 00:29
(^^;

170 :愛と死の名無しさん:03/02/02 22:42
文句ばっかり言いやがって、正日(社長)のヴォケ!
何が「車の運転が下手糞」だ!お前は人遣いがド下手糞のクセに偉そうにぬかしやがって…
些細な事で社員いびりする暇があったらさっさとどっか逝け!現場のゲの字も知らん盆暗爺が!

171 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/19 14:53
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

172 :さっぷ:03/02/21 15:18
自分も3代目ですが馬鹿は馬鹿なりがんばっていきたいとおもいます


173 :愛と死の名無しさん:03/03/12 15:12
ウチの三代目は将軍様と従業員に呼ばれている。
チビデブの為、いつも虚勢を張って大きな女と大きな車が大好きだピョーン。
美食がたたり今では糖尿病になってしまった。
誰かウチのこの阿保どうにかしてくれ。


174 :山崎渉:03/03/13 12:04
(^^)

175 :愛と死の名無しさん:03/03/13 22:01
山口組の三代目は偉かったが、葬儀屋の三代目は碌なもんじゃない奴ばかり。

176 :愛と死の名無しさん:03/03/13 23:32
>172
自分のことを馬鹿と思える人間は、
馬鹿ではないと、思われるので、頑張っておくんなまし。

177 :愛と死の名無しさん:03/03/16 13:00
葬儀屋3代目か?馬鹿な奴なんだろうなあきっと。
顔のしまりがなく目の焦点があってないと思うな。
所詮葬儀屋よ。

178 :愛と死の名無しさん:03/03/18 15:50
クルーザー葬儀屋もいるらしい。


179 :クルーザー葬儀屋:03/03/22 22:28
クルーザー持っててごめんね。
悔しかったらクルーザーかってみろ貧乏人達が。
このクルーザーだって散骨に使っているんだ。
なんせ散骨を考えたのは僕だもん。偉いでしょ。


180 :愛と死の名無しさん:03/04/07 16:42
age






























181 :愛と死の名無しさん:03/04/13 18:10
ベンツ葬儀屋もいるぞ。

182 :愛と死の名無しさん:03/04/14 11:52
>>181
人にモノを伝える時には
要点を簡潔に、分かり易く
書いてください。

183 :山崎渉:03/04/17 09:53
(^^)

184 :山崎渉:03/04/20 05:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

185 :ぽりこ:03/04/28 00:53
私の彼の友達にも葬儀屋の跡取り息子がいます。
ココで散々言われている通り、ホントにバカちんです。
金遣いは荒い、女大好き、仕事さぼりまくり…
ちなみに私の女友達にも手を出したので(しかも2人)お仕置きしました。
彼のほかの友達連中からも、かーなーり評判悪いです。
どこでもそうなんですね。

186 :山崎渉:03/05/22 00:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

187 :山崎渉:03/05/28 15:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

188 :某葬儀社雑用主事 ◆VDhU.fnlfY :03/05/28 21:58
>>81(ずいぶんと遅いレスだが(w)
もしかして、い○うえ?
なんか不痔犬興行との関連も噂されてるようだし。

189 :愛と死の名無しさん:03/06/30 22:40
↑彼はもう組とは関係ないよ。頑張ってるらしいぞ

190 :山崎 渉:03/07/15 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

191 :なまえをいれてください:03/07/21 13:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

192 :山崎 渉:03/08/15 20:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

193 :愛と死の名無しさん:03/08/22 03:24
age

194 :バカ二代目の従業員:03/08/23 03:45
このスレ知って救われました。
さてさて、そうしてくれよううちのヴァカ社長。

195 :愛と死の名無しさん:03/09/08 19:46
それでなくても人が少ないのに、明日もゴルフだとよ
ゴルフ焼けで顔は真っ黒、どう見てもお前は葬儀屋じゃねぇ
余計な時ばっかり現場に顔出しやがって、ろくに知りもしね
ぇのに口出して「あ〜でもない、こ〜でもない」
遺体にろくに触ったこともねぇのに勘弁してほしいわな
お前も夜中、搬送に行けちゅぅ〜の>ヴァカ社長。

196 :愛と死の名無しさん:03/09/08 19:57
■60日間無利息キャンペーン実施中!!■
  『600万円迄全国即日お振込』
     実質年率2.8%〜18.8%
ゆとりある返済方法を、ご一緒に考えませんか・・・
●プライバシーは必ず守ります。
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●万が一失業されても6ヶ月間救済制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。
キャッシングアドバイザー アユート
パソコン  http://www.aiuto.jp
携帯    http://www.aiuto.jp/I


197 :愛と死の名無しさん:03/09/14 13:45
俺んとこの社長もゴルフで真っ黒けに日焼けしてるで〜
シングルプレイヤーですわ・・・とほほ

198 :キーパーズ:03/10/12 21:02
遺品処理のことなら キーパーズ
不用品の処理なら キーパーズ
http://www.s-net.ne.jp/keepers

199 :愛と死の名無しさん:03/10/16 23:24
社長が体調崩して入院。おかげで朝礼が短時間になりますた(w
あーだこーだ言い出すと長いんだよな…現場の内情知らねぇのに。

200 :愛と死の名無しさん:03/10/30 13:34
>163よ
君の差別性を徹底糾弾する。部落解放同盟に通知し
差別落書きとして糾弾権を行使してもらうことにする。
書き込む際に文責は書き込んだ者が全責任を負うとある。
こんな無責任な差別レスを見逃す事は出来ない。
これは本気の話である。反省があれば返事を書き込め。



201 :愛と死の名無しさん:03/10/30 13:37
葬儀屋を馬鹿にするエタ非人にチョン公ども!
俺は実名を挙げててめぇらと闘うぞ!

ヤマト佛商専務のツヨシ(29)だ!
0470−28-2870

ココにかけて来いや!
エタにチョン公ども!


202 :愛と死の名無しさん:03/10/30 13:49
死体に群がるハイエナ商売ってココの人たちの事?ご苦労さん!死体で金儲けしなくたってもっと楽に稼げるのになー!株買え株!

203 :愛と死の名無しさん:03/10/30 15:10
オイこそが 203高地げとー

204 :愛と死の名無しさん:03/11/05 21:54
ある程度大きい会社の社長や息子は楽してるんだろうけど、
うちみたいな家族経営なとこは本当大変。
夜中3件、4件病院下げがあるときも(他業者さんから頼まれる)
時間が重ならなければ全部自分でやってます。
まともな休みなんて月に3日間くらいしかないぞー。( ;∀;)

205 :愛と死の名無しさん:03/11/06 14:04
>>204
いいなー。忙しそうで。


206 :愛と死の名無しさん:03/11/06 15:44
葬儀屋ってどの位儲かるの?

207 :愛と死の名無しさん:03/11/07 10:29
2代目の馬鹿社長が4歳くらいの3代目を現場に連れて来るんですが…
潰れるなこの会社…

208 :愛と死の名無しさん:03/11/07 15:27
妻は34才、スタイルも良く美人。セックスは開発されてて潮吹きまくり。
料理上手で従順。子供3人カワイイ。よく遊ぶ。テニスを始めた。
年収8500万。ローンなし。(家土地は親から380坪、豪邸)、貯金は一昨年位に
3億越えた。今は外貨建てのものなんかもあるからな、正確な額はわからん。
仕事では地位も出来て、名前も上がって、思い通りにいっている。
クルマは新型SL500、BMW530(妻の)、フェラーリ355赤、ランクルシグナス。
最近23才と26才の愛人が出来た。出会いサイト系ね。巨乳ちゃんと長身モデル系ね。良いもんだね。
本は年に15万くらい買う。読書は好き。映画は確かにスカパーのみだな。
旅行は5月ハワイ、8月タークスカイコス諸島。年末は・・メキシコとカリブ海へ。
帝国ホテル、パークハイなんかのホテルで、ウエイトトレーニング、プールでは1500mが日課
その後セックス、梢か吉兆で食事。楽しいね。
服はエルメス、アルマーニが好き、ポール・スチュアートで今日冬物のスーツを
買ったよ。腹も出てないし、ベンチプレスで70キロ(情けない)上げれば胸も厚いよ。
去年、某高級飲み屋で喧嘩。オモテにでてから暗がりで25,6のガキの歯を折った。15年
前から趣味で始めたボクシングが生きたよ(メリケン持ち歩いているんだ。こんなこともあ
ろうかと。ナイフと特殊警棒もクルマにはあるよ)
速攻で逃げた! これが一番楽しかった。凄く興奮したよ。
梢の料理より、若い女とのセックスより、フェラーリでのドライブより、日経225
先物とオプションで、年に2000万稼ぐより興奮した。
機会があったら、またやりたい。

でもバレルとな・・メンドウ、これだけが不満。
金も力も女も若い頃にはなかった。好きなだけオメコが出来て、旨いものを金を気に
せず食えて、好きなクルマに乗って、精力も弱らず誰にも頭を下げないで済む。
今が最高だね。


209 :愛と死の名無しさん:03/11/08 23:02
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


210 :愛と死の名無しさん:03/11/21 07:53
age



211 :愛と死の名無しさん:03/12/10 06:54
age



212 :愛と死の名無しさん:03/12/25 21:43
利ちゃん。

213 :愛と死の名無しさん:04/01/05 18:01
息子じゃなくて、その嫁の言動が無神経。いいかげん氏ねよ。

214 ::04/01/18 21:27
6ch

215 :愛と死の名無しさん:04/02/02 00:49
↑六ちゃんの事?

216 :age:04/02/19 00:04
age


217 :愛と死の名無しさん:04/04/11 18:17
葬儀屋の馬鹿な跡取息子のネタはもう無いの?

218 :愛と死の名無しさん:04/05/01 22:25
さげ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)