2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヌ速’】kuso投下要請スレ【システム破壊】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/24 22:02 発信元:61.215.127.31
kusoを投下してほしいヌ速のスレを書き込んでください

住民は速やかにメル欄にkusoを入力して指定されたスレに何か書き込むこと

★が立てたスレはkusoが効きませんのであしからず。

皆さんの力で運営の横暴を止めましょう

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/24 22:04 発信元:202.122.192.129
2

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/25 05:55 発信元:218.218.23.99
     プルプル
       人      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \   < おはようビーム!!!
  (( (@u@;) )) \__________
      ̄ ̄ ̄

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 02:45 発信元:210.234.99.203
>>3
な(ry

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)