2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー日記

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 16:56 発信元:61.125.220.59
何をオカズに抜いたかを記録する

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 16:59 発信元:61.125.220.59
ちなみに、昨日(6/22)は、
信長書店に一冊だけ残っていたDMM DVD 7月号の付録DVDの
Disc.2を使用
ドリームチケットの割としょーもないシーンで抜いてしまった

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 17:12 発信元:61.125.220.59
DMM DVDというのは、エロDVDのカタログみたいな本で、
フルカラーの本誌にサンプル満載のDVDが2枚付いて
680円という雑誌である。
anや風俗情報誌みたいに、広告がメインなので安く買えるが、
情報は充実していて興味ある人にはお買い得である。
DVDのついてないのも出てて、そっちは290円とさらに破格。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 17:32 発信元:61.125.220.59
付属する2枚のDVDのうち、1枚はお宝映像を集めたものであり、
カタログは1枚のみである
片面1層の120分の内容は、60を越えるタイトルのプレビューで、
うち4本のみは長めに収録されているので、
大抵のものは1タイトルあたり1分程度しか入っていない
サンプルにはなるが、抜くのには使いにくい微妙なラインである

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 21:14 発信元:61.125.220.59
さらに、半分はレンタル作品だったりするので、
結局、「新作セルDVDがたくさん格安で見たい」という欲求に対しては、
30本の作品が合計30分見れるだけになり、
1本あたり120分3000円と仮定して、3000/120*30=750で、
680円で750円分見れるに過ぎず、ちっとも格安じゃないことになる

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 21:26 発信元:218.228.58.110
別に新作でなくても
もよおせれば、いいだけなんでしょ?。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 22:25 発信元:211.133.181.76
ほほぅ夢日記じゃなくてオナニー日記かぁーおもしろい事考えるね。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 22:27 発信元:61.125.220.59
今日のオナニー
オカズはエロ漫画(ジョン・K・ペー太「超悶絶カリキュラム」)
この人は、絵はそれ程上手い訳でもないんだけど、
やたらとパワーがあって、物語もちゃんとある。
平気で子宮に挿入とかするし、お腹は変な形に盛り上がりまくるし、
体位もアクロバットだし、リアルでやったら死ぬようなハードな内容ばっかり。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 22:35 発信元:61.125.220.59
2冊目の単行本で、連載しているのは「コミックジャンボ」
多分、今の流行りはMUJINとかの、絵が綺麗で
コマの隅々までびっしり書き込んであってトーン多用して汁が飛び散ってるという
あのへんの路線なんだろうけど、ジャンボはそれとは違ってて
かなり時代から取り残され感のある雑誌。
良く言えば、以前の良さをそのまま残している。
もう17年目に突入していて、そろそろ通巻200冊目。
内容はすごく頭悪〜い漫画のオンパレードだけど、慣れるとこれが気持ちいい。
表紙も描いてる河本ひろしの直情的な巨乳絵も好き。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/23 22:40 発信元:61.125.220.59
今回は新しいオナニーの方法を試してみた。
それは「うつ伏せオナニー」
布団の上に裸でうつ伏せになって体を前後に揺らして
ちんこを布団に擦りつける方法で、それ自体は以前から何度か
やったことがあるけど、今回新しいのは、
それをコンドームを装着してやるという点。
心置きなく出せるので気持ちいい。
射精している真っ最中は腰が自動的に動くのが面白い。
発射した後、そのままつい眠ってしまったが、布団は大丈夫だった。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/24 01:40 発信元:218.224.128.68
>>10
シーツがゴムくさくなりそうだ。コンドームの下にタオルか何か敷いた方がよくないか?




12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/25 22:33 発信元:61.125.220.59
昨日は結局オナニーしなかった
一日抜かないだけで、なんか何見てもエロく感じるぞ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/26 21:00 発信元:61.125.196.229
エロゲーで抜く
タイトルは「MinDeaD BlooD」
案外攻略が難しいみたいで、なかなかハードな描写にならない
学校の先生は油断してたら砂になっちゃったし
街で見つけた男の子を射精させてるシーンで抜く
2日も溜めてたのによりによってそんなシーンで、、、

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 12:18 発信元:61.125.196.229
その後、エロ漫画で抜く
ジョンKペー太の単行本がまだ途中までしか読んでなかったのでそれで
その後、姫盗人の8月号を買ってきておがわ甘藍の漫画で
方法は、パナブレータを使用
ここ数年に限れば、手で抜くよりもパナブレータの方が多いかも
いい製品なのに製造中止になってしまい、代替になる物が
見つからないので大事に使わないと

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/27 13:34 発信元:61.125.196.229
家計簿をつけていて、品目を割と大雑把に、
食費とか趣味とか交通費とかに分けてるんだけど、
よく見ると趣味の費用ってエロ関係ばっかりな気がする
エンゲル係数のエロ版みたいなのを算定すると
どういう結果が出るんだろうか

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 02:33 発信元:61.125.196.229
掲示板で話題が出たついでに、HDDにあったEDEN3というエロゲーの
動画を見ていたら、思わず抜いてしまった

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/29 22:06 発信元:61.125.196.229
例のDMM DVDの付録で紋舞らんの「女優拘束マニア」の
サンプルで抜いた
このビデオ結構いいな。安いし買っちゃおうか。

抜いた手段はオナホール使用
オナホールは気持ち良さではトップなんだけど、
後始末が面倒なのであんまり使わない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)