2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻前らPCを買い換えるなら、もう少し待て!

1 :山下オーケストラ:04/06/11 09:55 発信元:222.150.155.73
近々PCを買い換えたり新たに組み立てようと思っている人は、少し待った
ほうがよさそうだ。真面目な話、あと1カ月くらいは待つべきだ。クールな
新技術が間もなく登場する予定だからだ。
私は普段はこうしたアドバイスはしない。結局のところ、いつだって、
何かしら素晴らしい新技術は登場間近なものだ。「次なる重要技術」を
待ち続けていたら、新しいPCなどいつまでたっても買えないだろう。
だが、今回は話が違う。今回、話題になっているのは、近くPCプラット
フォーム自体に幾つか根本的な改善が施されるという点だ。
そう、私をワクワクさせているのは新しいチップセットだ。
Intelはあと1カ月くらいで、各種の新技術を備えた新チップセットを3種
リリースする予定だ(6月3日の記事参照)。この新チップセットは、
新しいシステムバス、新しいメモリ、新しいHDD技術、新しいワイヤレス
オプション、新しいサウンドなど、誰もが納得するような、実に充実した
新機能を搭載する。
http://www.itmedia.co.jp/anchordesk/articles/0406/10/news062.html

2 :山下オーケストラ:04/06/11 09:56 発信元:222.150.155.73
ヌー即で悪金喰らったので、腹いせにココでスレ建てます。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 10:04 発信元:80.17.14.170
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 12:02 発信元:218.139.78.96
でもどーせ高いんでしょ?

俺は安いの買うから関係なっすぃんグ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 12:03 発信元:218.225.156.91
来年まで待てば安くなるさ

6 :信州人:04/06/11 14:55 発信元:219.164.209.138
なんぼよ?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/12 00:31 発信元:219.117.176.249
10万以上の買い物はよくかんがえれ。
後で泣きをみるのはおまいたちだぞ!
ちなみに漏れのPCはこしょうしてばかりであまり使いようがない。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/12 00:50 発信元:219.165.167.179
先週買い換えたばかりですが何か?
マザーとCPUは頂き物なので、
メモリ512MとHDD120GとケースとCDRWで3万だった。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/12 11:00 発信元:218.230.73.148
OSについて触れない>>8は↓

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/12 14:53 発信元:210.234.29.198
新しいのが出たら現行機種は安くなるよね?
それ狙って買い換えるかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)