2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんな板つくっちゃったの?

1 :(|| ・_・):04/06/10 21:35 発信元:220.211.244.88
おしえてぇぇぇぇぇぇうぼあああああああああああ

2 :(|| ・_・)つ pd3f458.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp:04/06/10 21:37 発信元:220.211.244.88
ずるいよな
串使ってないのに串規制されて
どうせこの板でも書き込めないだろうと思ってスレ立てしたらできちゃたなんて

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/10 21:44 発信元:220.51.36.110
>>1
そうですね

4 :(|| ・_・)つ pd3f458.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp:04/06/10 21:48 発信元:220.211.244.88
どうせだから毎日保守して1000目指そうと思う

5 :(|| ・_・)つ p849a78.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp:04/06/13 10:24 発信元:210.132.154.120
ageちゃん

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/13 12:08 発信元:220.220.11.98
ほんと誰の板に似ちゃったのかしらやーねえ

7 :(|| ・_・)つ p849afd.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp:04/06/13 21:35 発信元:210.132.154.253
sageちゃん

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/14 14:39 発信元:202.219.216.86
>>1
もっとがんばれ。

9 :(|| ・_・)つ p6e1a13.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp:04/06/17 13:23 発信元:218.110.26.19
よしっ

10 :(|| ・_・)つ pd3f473.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp:04/06/19 23:16 発信元:220.211.244.115
がんばるマン

11 :(|| ・_・)つ p849adf.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp:04/06/20 17:54 発信元:210.132.154.223
今日こんなスレを立ててみた
(|| ・_・)つhttp://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087721192/

12 : ◆QY211twoC6 :04/06/20 22:26 発信元:210.130.57.55
>>11
ないよ。。。。。
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!騙されたぁぁぁっっ!



と思ったら あった ( ̄ー ̄)ニヤリ !!

 ↓でしょ?

へぷへぷしそう(><)です!助けテクdさい!
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087721192/

13 : ◆dBpwvPQGV2 :04/06/20 22:52 発信元:219.108.142.239
オレも立たないと思ったら立ってしまった
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1087704143/

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/22 01:09 発信元:220.220.11.98
VIPができてさらに過疎化・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)