2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回シベリア総選挙開催

1 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/10 13:38 発信元:220.213.27.26
シベリア国会議員選出のための選挙だ。
どんどん立候補すれ

各県から1人ずつ当選する方式だ。
立候補するときは↓のテンプレに記入。

【コテ名】(トリップつきが望ましい)
【選挙区】(都道府県名記入)
【公約】


・同一都道府県で多数の立候補者が出た場合は住民の選挙により決定。
 1人しかいなければ無条件で決定。

・公募は6/10〜6/11まで。選挙は6/11〜12にかけておこなう。

・言うまでもなく、議員となれば
シベリア板の自治などを任されることになる。
自治厨にとってはタマランな。

2 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/10 13:45 発信元:220.213.27.26
【コテ名】 щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE
【選挙区】 神奈川
【公約】 来週中に内定とってくる

3 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/10 16:31 発信元:220.213.9.124
おまえらどんどん立候補すれや
ムシすんなや
ころすぞ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/10 16:47 発信元:219.111.191.20
>>3
おムこって何ですか。

5 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/10 18:31 発信元:220.213.9.124
普段誰がニュー速でお前らのためにスレ立ててやってると思ってるんだ?
記者をないがしろにする奴マジ死んでいいよ

6 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/06/10 18:36 発信元:61.198.171.137
| `ー') ホホウ

7 : ◆WMaLhm.gkw :04/06/10 18:37 発信元:61.30.47.21
(・∀・)ニヤニヤ

8 : ◆HOMOLbU/aw :04/06/10 18:39 発信元:219.66.67.252
威張るなよ!

9 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/10 18:39 発信元:220.213.9.124
分かったらはよ立候補せい

10 :ぽっつん ◆NfPPNOwAso :04/06/10 20:04 発信元:221.189.146.128
【コテ名】ぽっつん ◆NfPPNOwAso
【選挙区】 神奈川
【公約】 ストーブを備え付ける


11 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/10 20:34 発信元:220.213.9.124
あと46も選挙区あるのにわざわざバッティングさせるか。
まあいい。

12 :ぽっつん ◆NfPPNOwAso :04/06/10 20:37 発信元:221.189.146.128

 _人
(  ・ε・)だって神奈川に住んでるから

13 ::04/06/10 21:28 発信元:221.171.45.200
ども〜〜田舎の大阪から
たたせてもらいましょか~~
公約か??
知り合いに衆議院議員してるひとがいるから
その人をここへ召喚??
(昔メル友で、知り合って 応援してたら
本当に議員に受かってしまった。)
(他にも現職議員&元議員に知り合いが3名いるのでここへ呼ぶ)
けど、無理だろうな~今は
昔は みんな( ´∀`) ひーまそうやったけど
落ちてる間は暇やけど 受かったら付き合い悪なったし

14 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/10 22:02 発信元:220.213.9.124
ホレホレどんどん立候補すれ

思ったが、俺が選挙管理しながら出馬したら
あらぬ疑いかけられるな
俺は選挙管理委員に専念しよう。

出馬期限は6/11 23:59:59まで。

15 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/11 13:20 発信元:219.121.75.186
ほれほれ
どんどん立候補すれ
このままじゃ>>10が全権握るぞ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 13:34 発信元:219.97.86.87
【コテ名】番組の途中ですが名無しです
【選挙区】ネバダ州
【公約】 うんこ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 13:55 発信元:219.162.63.114
【コテ名】番組の途中ですが名無しです
【選挙区】ネバダ州
【公約】 糞固定排除

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 14:02 発信元:131.113.124.4
【コテ名】番組の途中ですが名無しです
【選挙区】長崎県
【公約】生徒にカッター携帯させる


19 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/11 14:25 発信元:219.121.75.186
盛り上がってきたな

>>16-17
死ね
規定選挙区から立候補すれ

20 :(´・ω・`):04/06/11 14:30 発信元:61.24.159.206
ニュー速にスレたててくれ。

(´・ω・`)テレ朝にしょぼん本日登場(´・ω・`)
名前: (´・ω・`)
E-mail:
内容:
ドラえもん「(´・ω・`)玉」 


21 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/11 14:33 発信元:219.121.75.186
記者がクソスレ立てたら文句言われるだろうが
死ねよ

22 :(´・ω・`):04/06/11 14:36 発信元:61.24.159.206
おまい記者なのか?

23 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/11 22:37 発信元:220.213.23.142
そろそろ締め切るぞ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/11 22:58 発信元:211.127.21.113
【コテ名】ようかんマン
【選挙区】名古屋県
【公約】news鯖獲得

25 :名無白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/06/11 23:24 発信元:61.24.159.206
【コテ名】 名無白發中。。。
【選挙区】東京都
【公約】 完全放置


26 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/11 23:26 発信元:220.213.23.142
ラスト30分だぞ

27 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/11 23:44 発信元:220.213.23.142
やめだやめ

ったく、
ノリの悪い連中ばっかでツマラン

28 :24:04/06/11 23:49 発信元:211.127.21.113
オマエガナー

29 :ぽっつん ◆NfPPNOwAso :04/06/12 00:01 発信元:219.114.18.243
人がいないだけだよ・・・

30 : ◆WMaLhm.gkw :04/06/12 00:38 発信元:61.30.47.22
昨日はこの板全体で132の投稿がありました(503板中444位)。
このスレには14の投稿がありました。
この板のスレとしては進行早いほうなんですけどね(w

>10 ぽっつん ◆NfPPNOwAso
>18 番組の途中ですが名無しです
>25 名無白發中。。。
の3人が自治してくれるん?

31 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/12 00:43 発信元:220.213.23.142
3人で適当に役職とかきめれ

32 :ぽっつん ◆NfPPNOwAso :04/06/12 00:45 発信元:220.107.227.55
 _人
(  ・ε・) じゃおれが大統領

33 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/06/12 00:46 発信元:61.198.171.94
( `ー')ノ゙ ヨッ!!大統領!!

34 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/12 01:22 発信元:220.213.23.142
グダグダだな

じゃあ日曜に集会開くからこい

35 :ぽっつん ◆NfPPNOwAso :04/06/12 01:28 発信元:220.107.227.55
 _人
(  ・ε・) なんの集会?

36 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/12 01:41 発信元:220.213.23.142
お前神奈川だろ
横浜西口相鉄交番前に集合
飲み会やるぞ

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/12 01:44 発信元:220.107.227.55
 _人
(  ・ε・) ごめんなさい人見知りなんでパスします

38 :щ(゚Д゚щ) カモウン ◆UXZ6m5MqYE :04/06/12 01:47 発信元:220.213.23.142
なんだよヘタレだな
じゃあ集会はヤメだヤメ

つーかこのスレもヤメダ

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/12 14:09 発信元:211.127.21.113
>>37
ようひきこもり
じゃあ俺が大統領な。
シベリア大統領権限で解散する。

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/06/12 14:46 発信元:210.234.29.198
しばらくこの板見ないうちに変なコテが住み着いてるな。
選挙がやりたいんなら現実の世界でやってこい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)